Домашняя кулинария
MoscowFreshГлавная|Каталог
Цезарь с куриной грудкой ~ 180 гМанты с тыквой постныеЗапеканка домашняя ~ 250 гСырники из фермерского творога, 4 шт. в упаковке ~ 300 г-15%
Сырники без сахара с курагой ~ 150 г220 ₽260 ₽
-15%
Рикотник с апельсиновой цедрой ~ 150 г220 ₽260 ₽
Шоколадный фондан с бельгийским шоколадом ~ 135 гОладьи на кефире ~ 250 гОладьи кабачковые ~ 180 гДраники с картошкой ~ 250 г-26%
Блинчики безглютеновые со шпинатом, 2 шт. в упаковке ~ 100 г0.1 уп
170 ₽230 ₽
-26%
Блинчики гречневые, 2 шт. в упаковке ~ 100 г0.1 уп
170 ₽230 ₽
-27%
Блинчики Vegan, 4 шт. в упаковке ~ 180 г110 ₽150 ₽
Блинчики безглютеновые, 4 шт. в упаковке ~ 180 г-17%
Блинчики, 5 шт. в упаковке ~ 220 г150 ₽180 ₽
Блинчики с сезонными яблоками, 3 шт. в упаковке ~ 300 гБлинчики с вишней, 3 шт. в упаковке ~ 270 гБлинчики с творогом, 3 шт. в упаковке ~ 270 гБлинчики с сыром Пармезан и зеленью, 3 шт. в упаковке ~ 270 гБлинчики с курицей, 3 шт. в упаковке ~ 250 гБлинчики с телятиной, 3 шт. в упаковке ~ 300 гГотовая смесь для блинчиков (10 блинчиков) ~ 0,5 л-10%
Суфле из куриной грудки на пару ~ 160 г260 ₽290 ₽
-15%
Котлеты куриные с сыром сулугуни замороженные ~ 200 г0.2 уп
390 ₽460 ₽
Вареники с фермерским творогом ~ 750 гПельмени домашние ~ 750 г-9%
Пельмени с индейкой ~ 750 г490 ₽540 ₽
-21%
Котлеты картофельные с лесными грибами готовые, 3 шт. ~ 250 г190 ₽240 ₽
Мини-пельмени из курицы ~ 750 гКотлеты из филе индейки, 3 шт ~ 250 гКотлеты домашние, 3 шт. ~ 250 гВареники с картофелем и грибами ~ 750 гМайонез домашний ~ 180 гСоус Песто ~ 100 гКуриные наггетсы охлажденные ~ 250 г-11%
Голубцы классические тушеные ~ 300 г390 ₽440 ₽
Картофельное пюре воздушное ~ 350 гЖюльен из шампиньонов ~ 180 г-17%
Печеночная запеканка ~ 250 г240 ₽290 ₽
Мясная запеканка ~ 350 гДолма, 4 шт. ~ 200 гПлов узбекский с курицей и овощами ~ 300 гПлов узбекский с бараниной ~ 300 г-21%
Лечо из овощей ~ 180 г190 ₽240 ₽
Икра из кабачков запеченных ~ 180 гПаста «Болоньезе» ~ 280 гВок лапша с овощами ~ 280 гВок лапша с курицей ~ 280 г-13%
Котлеты «Пожарские» из курицы Халяль замороженные ~ 200 г340 ₽390 ₽
-17%
Икра из запеченных баклажанов ~ 180 г240 ₽290 ₽
Картофель по-деревенски запеченный ~ 250 г-16%
Хумус домашний ~ 180 г160 ₽190 ₽
Говядина тушеная с гречкой ~ 280 г-26%
Холодный суп «Свекольник» ~ 300 г140 ₽190 ₽
Суп куриный ~ 300 г-19%
Окрошка мясная ~ 250 г340 ₽420 ₽
-36%
Окрошка овощная ~ 250 г140 ₽220 ₽
-25%
Винегрет ~ 300 г180 ₽240 ₽
-19%
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета ~ 200 г220 ₽270 ₽
-8%
Оливье с говядиной ~ 250 г360 ₽390 ₽
-16%
Свекла с черносливом и грецким орехом ~ 250 г160 ₽190 ₽
Котлеты из семги, 3 шт. ~ 250 гНет в наличии
Салат рукола с тигровыми креветками ~ 180 гНет в наличии
-15%
Селедка под шубой ~ 300 гНет в наличии
-8%
Гранатовый браслет ~ 300 гНет в наличии
-8%
Оливье с колбасой и свежим огурцом ~ 250 гНет в наличии
-15%
Салат из телячьего языка ~ 250 гНет в наличии
-36%
Постный борщ ~ 300 гНет в наличии
Борщ ~ 300 гНет в наличии
-14%
Холодец домашний ~ 400 гНет в наличии
Перцы фаршированные, 3 шт. ~ 450 гНет в наличии
-20%
Фаршированные баклажаны, 5 шт. в упаковке ~ 150 гНет в наличии
-21%
Запеченные рулетики с кабачками ~ 150 гНет в наличии
-14%
Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром ~ 120 гНет в наличии
Сырные шарики безглютеновые ~ 100 гНет в наличии
Картофель в специях для запекания ~ 500 гНет в наличии
-19%
Гуакамоле из авокадо ~ 180 гНет в наличии
-36%
Картофельное пюре постное ~ 350 гНет в наличии
-7%
Паста «Карбонара» ~ 280 гНет в наличии
Паста с лососем в сливочном соусе ~ 280 гНет в наличии
Аджика ~ 180 гНет в наличии
Тефтели с рисом охлажденные, 3 шт. ~ 250 гНет в наличии
-7%
Котлета для бургера из куриного филе, 2 шт.Нет в наличии
Ткемали домашний ~ 180 гНет в наличии
Лазанья с рикоттой и шпинатом ~ 240 гНет в наличии
Лазанья Болоньезе ~ 280 гНет в наличии
Котлета для бургера из мраморной говядины, 2 шт. ~ 200 гНет в наличии
Котлеты из фермерской курицы, 3 шт. ~ 250 гНет в наличии
-22%
Котлеты свекольные запеченные ~ 200 гНет в наличии
-22%
Котлеты морковные запеченные ~ 200 гНет в наличии
Хинкали с бараниной ~ 750 гНет в наличии
Хинкали с сыром и зеленью ~ 750 гНет в наличии
-19%
Вареники-мини с вишней ~ 750 гНет в наличии
-21%
Каша овсяная с бананом и голубикой ~ 200 гНет в наличии
-17%
Творожно-тыквенная запеканка с маком ~ 200 гНет в наличии
Равиоли со шпинатом и рикоттой замороженные ~ 250 гНет в наличии
Равиоли с говядиной, сладким перцем и базиликом ~ 250 гНет в наличии
Столовая Домашняя кулинария — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Москва
+7 (926) 350-29-. .. — показать
/Нет отзывовОткроется через 19 ч. 50 мин.
- Описание
Столовая Домашняя кулинария (рейтинг на Zoon — 3) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Всех гостей ждут по адресу: 1-я Аэропортовская улица, 5. Ехать нужно до станции Аэропорт. Для вас заведение работает Пн-пт: 08:00 — 19:00; сб: 09:00 — 18:00.
Телефон
+7 (926) 350-29-… — показатьдо м. Аэропорт — 0.3 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-пт: 08:00—19:00; сб: 09:00—18:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Специалисты столовой Домашняя кулинария
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Столовой Домашняя кулинария
- По какому адресу располагается Столовая Домашняя кулинария?
Столовая Домашняя кулинария находится по адресу Россия, Москва, 1-я Аэропортовская улица, 5.
- Как связаться с Столовой Домашняя кулинария?
Номер телефона для ваших звонков: +7 (926) 350-29-08.
- Какой режим работы у Столовой Домашняя кулинария? org/Answer»> Работа с клиентами ведётся по графику: Пн-пт: 08:00 — 19:00; сб: 09:00 — 18:00.
- Как посетители сайта Zoon.ru оценивают Столовую Домашняя кулинария?
- Можно ли в Столовой Домашняя кулинария заказать кофе навынос?
Да, в Столовой Домашняя кулинария любой горячий напиток вы можете взять с собой.
Средняя оценка — 3,0 на основании 2 оценок
С Новым Годом! (с Камилой Кабелло) — Домашняя кулинария
И послушайте его слезоточивую речь TED Talk здесь.
Чтобы просмотреть расшифровку этого эпизода, нажмите здесь.
Идеи еды, обсуждаемые в этом выпуске:
Измените свою жизнь к лучшему: закажите мучные лепешки в Caramelo.
Попробуйте веганское печенье из сладкого картофеля и кокоса от Erika Council из замечательной новой книги Брайанта Терри Black Food
Вот серия Samin & Fava ко Дню благодарения на 9 человек0015 New York Times Cooking
Цикорий с грушами, сыром с плесенью и секретной заправкой из анчоусов
Брюссельская капуста в Саоре
Жареный лук-шалот и Хрустящие панировочные сухари
Жареный шалфей Сальса Верде
Чатни с кинзой и дате
Самин научилась готовить хрустящий жареный лук-шалот из Найт Юн из Нюм Бай, когда она научила ее готовить свой замечательный камбоджийский куриный салат, поэтому у Самин нет отдельного рецепта для них, но этот рецепт от Кенджи из Serious Eats очень похоже.
Рис с тамариндом Хриши
(Храмовый амбат бхат)
На 1 порцию
Начните с чашки приготовленного белого риса. В отдельной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки нейтрального растительного масла (или кунжутного масла, если хотите), добавьте ½ чайной ложки семян горчицы, ½ чайной ложки семян тмина, щепотку молотого пажитника, 1 чайную ложку порошка куркумы и 3 или 4 листа карри. Перемешать и нагревать, пока семена не лопнут. Добавьте 1 столовую ложку тамариндовой пасты и 20 граммов жареного арахиса (около 2 столовых ложек) и перемешайте, пока все не станет однородным. Затем добавьте в свою чашку риса, ½ чайной ложки соли (отрегулируйте по вкусу) и 1 чайную ложку сахара. Смешивайте, пока рис не будет полностью покрыт тамариндовой пастой. Подавайте себе в тарелке и добавьте к ней немного сева — для кхрум-хрум! (Чтобы узнать более подробный и интенсивный рецепт, посмотрите этот, который Хриши нашел в Интернете. Кажется, он хорош!)
Calçotades с соусом ромеско
Вот великолепный рецепт соуса ромеско и немного полезной информации о калькотаде
Кроме того, мухаммара. Попробуйте его с арахисом, как в Kismet Rotisserie!
Кислота на День Благодарения
Кислотный салат на День Благодарения: добавьте яркости, кислоты и хруста на стол, приготовив свежий салат с кислой цитрусовой заправкой.
Соус с добавлением кислоты: перед подачей добавьте в соус немного сухого белого вина.
Кислотно-плюсовая начинка: добавьте кислоту, используя хлеб на закваске и сухофрукты, такие как чернослив или смородина. Попробуйте замочить эти фрукты в белом вине, прежде чем добавлять их в начинку!
Картофельное пюре с добавлением кислоты: используйте кисломолочные продукты, такие как сметана или йогурт. Ни одного из этих некультурных молочных продуктов.
Жареные овощи с добавлением кислоты: смешайте жареные овощи в агродольче из сахара, белого или красного винного уксуса, немного лука и мяты. (Есть рецепт для этого в Соль, Жир, Кислота, Тепло!)
Исчерпывающий древний справочник Самина по ножам
Если вам не хочется читать все это:
Абсолютно хорошие варианты, которые отлично подходят для среднего домашнего повара (то, что Самин и большинство ее друзей-поваров используют или использовали для многих лет):
Нож шеф-повара
Нож для хлеба
Нож для очистки овощей с птичьим клювом
Дополнительно Нож для обвалки
Бонусные самые замечательные и супер-недорогие овощечистки
Если вам нужны более симпатичные или более эстетичные ножи, обратите внимание на эти, эти или эти. А если вам нужны действительно модные ножи, покупайте здесь и здесь.
Предложения веганских праздничных блюд (помимо многих сторон, перечисленных выше!):
Вот несколько великолепных веганских макарон: раз, два, три
Пряная черная фасоль и перец чили из сладкого картофеля
Фаршированные баклажаны Оттоленги из Иерусалима – Попробуйте это с Beyond Meat!
Тыква с начинкой из орехов или мед с начинкой (только не добавляйте сыр!)
Не забудь о пироге с манго
И попробуй сделать свой собственный крутой хлыст, даже (особенно) если он просто разозлит Хриши!!!
И, наконец, Shrimp J*nga Forever!
Домашняя кулинария в Apple Podcasts
18 выпусков
От Самина Носрата (шеф-повара и автора кулинарной книги Salt Fat Acid Heat) и Хришикеша Хирвея (создателя и ведущего подкаста Song Exploder) «Домашняя кулинария» представляет собой мини-сериал чтобы помочь вам понять, что приготовить — и составить вам компанию — во время карантина.
Если вам нужна помощь или вы просто хотите творческого вдохновения для своей кухни, мы вам поможем. У вас есть вопрос о кулинарии, история или беспокойство, которым вы хотите поделиться с нами? Отправьте нам голосовое сообщение по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 201-241-COOK.- Mulberry Me Alive (с доктором Сумешем, дядей Хирвеем)
Mulberry Me Alive (с доктором Сумешем дядей Хирвеем)
Сегодня День Благодарения, так что, как потроха и твоя тетка-расистка, это единственный раз в этом году, когда тебе придется иметь с нами дело. Добро пожаловать в первую (и, возможно, единственную) часть нашей холодной эры, в которой рассказывается о нашем любимом ученом-диетологе на пенсии, докторе Сумеше дяде Хирвее.
- Счастливого дарования! (с Камилой Кабелло)
С Новым годом! (с Камилой Кабелло)
Мы вернулись для специального выпуска подкаста, и мы получаем вопросы и благодарим, поскольку мы готовимся к высокому святому дню домашних кухонь. Мы получили специальный сюрприз в виде вопроса от суперзвезды международной поп-музыки Камилы Кабелло! Кроме того, мы наконец-то сделали футболки с надписью «Shrimp J*nga Forever!» и вы можете получить его на homecooking.show/shrimpjenga.
Вы можете послушать новую песню Хриши здесь и посмотреть его выступление на TED здесь,
Рецепты и расшифровку этого эпизода можно найти на сайте homecooking.show/16.
- Крахмальный Немезида (с вафлями и моти)
Крахмал Немезида (с вафлями и моти)
Еще раз здравствуйте! Мы вылезли из своей пещеры и вот, растерянно моргаем в свете яркого солнца, пытаясь вспомнить, как сделать этот подкаст. Присоединяйтесь к нам, пока мы нарезаем настоящий фруктовый салат из вопросов, включая вопрос об изюме от наших новых кукольных друзей Waffles & Mochi. Это главные герои нового детского шоу Netflix, которое только что вышло. Самин тоже присутствует в шоу, так что вам следует пойти посмотреть его, как только вы закончите слушать это!
Рецепты, ресурсы и расшифровку этого эпизода можно найти на сайте homecooking.show.
- Сладко-горький (с Хелен Зальцман)
Сладко-горький (с Хелен Зальцман)Мы завершаем этот год пандемии и наш подкаст о пандемии в тщательно запечатанном пакете, чтобы вкусы не смешивались с другими вкусами в вашей формочке для печенья подкаста. Для нашего эпизода, посвященного печенью, у нас есть печенье с шоколадной крошкой, печенье без выпечки и умное печенье. Хелен Зальцман (@HelenZaltzman) рассказывает нам о своих имбирных творениях. Кроме того, загадка Chef Detective о потерянном семейном любимце из вышедшего из печати журнала.
Рецепты, стенограммы и многое другое можно найти на сайте homecooking.show/14.
- День благодарения, часть 2: Умами и я (с Трейси Клейтон и нашими семьями)
День Благодарения, часть 2: Умами и я (с Трейси Клейтон и нашими семьями)
С Днем Благодарения! Среди наших особых семейных гостей на этой неделе младшие братья Самина Паша и Бахадор, отец Хриши, доктор Сумеш Хирвей, и племянница Хриши Аша.
Кроме того, замечательная Трейси Клейтон (@brokeymcpoverty) рассказывает нам о мнении на День Благодарения, из-за которого ее могут отлучить от ее старого дома в Кентукки.Этот выпуск посвящен Канте Хирвей, маме Хриши. Без ее невероятной домашней кухни и озорного чувства юмора этого подкаста (и Хриши) никогда бы не было. Ее пирог с манго на День Благодарения стал отправной точкой для первого сотрудничества Самина и Хриши, и мы надеемся, что вы попробуете приготовить его в ее честь. Словами не передать, как сильно по ней будет скучать, но она все равно выражала свою любовь через еду, так что ешьте хорошо и заботьтесь друг о друге
Рецепты, ресурсы и многое другое можно найти на сайте homecooking.show/episodes/13.
- День благодарения, часть 1: Мудрость мудреца (с Деми Адехуйигбе)
День Благодарения, часть 1: Мудрость мудреца (с Деми Адехуйигбе)
По словам наших звонящих, большая часть Дня Благодарения, похоже, состоит в том, чтобы приготовить еду для своих близких, которая нравится вам только отчасти.