Домашняя картошка из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • на 5 — 7 штук:
  • 📝150 грамм любого печенья, 3 столовые ложки сгущённого молока, 40 грамм сливочного масла, 1,5 столовой ложки какао, 20 грамм грецких орехов, 20 грамм шоколада (для украшения)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печенье превратить в крошку с помощью блендера или мешочка со скалочкой. Смешать в миске печенье, сгущёнку, какао, перемешиваем до однородной массы. Орехи пробить до состояния крошки с помощью блендера или мешочка и скалочки)) Добавить к массе и все хорошенько перемешать. Сформировать из массы небольшие колбаски и убрать в морозилку на 15 мин. . Достать из морозилки, украсить по желанию и наслаждаться, я украсила растопленным шоколадом и грецким орехом.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Пирожное «Картошка» на заварном креме / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 7 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо охлаждать всем остальным на детский праздник на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями на каждый день без термической обработки

Все мы помним вкус детства — пирожное «Картошка». Предлагаю вам не толко вспомнить, но и усилить эти вкусовые ощущения, приготовив пирожное на заварном креме!

Основные ингредиенты

печенье, молоко, яйца

Наш новый канал в телеграм
Вкусная кухня
Ингредиенты

Заварной крем:

  • Молоко 200 мл
  • Масло 100 г
  • Сахар 2 ст лож
  • Мука 2 ч лож
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин
  • Крошка от печенья 300 г

(в моем случае я брала шоколадное печенье, поэтому како мне не понадобилось)

  • Какао 2 ст лож

Орешки 50 г (по желанию!)

Приготовление
    org/HowToSection»>
  1. Вот такие продукты нам понадобятся:

    Продукты для пирожного «Картошка»
  2. Сначала берем печенье и разминаем его в мелкую крошку, без комочков. Тоже самое делаем и с орехами. Вот такая однородная масса должна у нас получиться:

    Перетираем печенье в крошку
  3. В отдельной мисочке смешиваем муку, ванилин и сахар. Перемешиваем венчиком, добавив немножко молока.

    Смешиваем муку, ванилин и сахар
  4. Добавляем яйцо, снова легка взбиваем.

    Добавляем яйцо
  5. Оставшееся молоко выливаем в кастрюльку и нагреваем на плите.

    Нагреваем оставшееся молоко
  6. org/HowToStep»>

    Когда молоко хорошо нагреется, но еще не закипит, добавляем в него нашу яично-мучную массу. Выливаем тонкой струйкой, хорошо помешивая.

    Выливаем яично-мучную массу
  7. Варим наш заварной крем на медленном огне минут 5—10, все время помешивая. Как только крем загустел — выключаем огонь.

    Варим крем на медленном огне
  8. В еще горячий крем добавляем сливочное масло.

    Добавляем масло
  9. И сразу же высыпаем туда крошку из печенья, орехи. Тщательно вымешиваем.

    Добавляем крошку печенья и орехов
  10. Формируем вот такие шарики.

    Формируем пирожное
  11. Обмакиваем каждый шарик в кокосовую стружку или какао порошок.

    Обмакиваем в кокосовую стружку
  12. Вот такие пироженки у нас получаются:

    Выкладываем пирожное на блюдо
  13. Пирожное «Картошка» готово! Его можно охладить слегка, а можно есть еще теплым.

    Пирожное «Картошка» на заварном креме

Оценка 5 / 5 на основе 13298

Домашняя

печенье, молоко, яйца

PT30M

PT30M

0

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — The Southern Lady Cooks

Печенье | Хлеб

Печенье из картофельного пюре очень легко приготовить, и это прекрасный способ использовать остатки картофельного пюре. Мы любим это вкусное печенье с маслом и медом. Это отличный способ начать день, хорошо хранить в герметичном контейнере и хорошо разогревать.

Печенье из картофельного пюре Простое Ингредиенты:

Мука общего назначения

Разрыхлитель

Сода

Соль

Шортенинг

Картофельное пюре

Яйцо

Мед 90 003

Пахта

В этом рецепте используются только основные ингредиенты, и он является одним из наших любимых, особенно после любого праздничный сбор! Мы всегда готовим много картофельного пюре и если у нас что-то останется, то оно будет в нашем меню завтрака на следующий день! Вы можете легко сократить этот рецепт вдвое, если захотите.

Вы можете использовать этот Заменитель пахты , если у вас нет под рукой пахты.


«Вчера я наткнулась на этот рецепт. На ужин у меня был пастуший пирог, поэтому я приберегла чашку картофельного пюре. Приготовила сегодня утром, как написано, только после того, как достала из духовки, смазала растопленным маслом. Они превосходны… обожаю их!» – Филлис

«Сделала это вчера – вау!!!! Мои пюре из картофеля были сделаны со сметаной и из муки из белой лилии, жаль, что я не могу купить эту муку здесь !!!! Печенье было таким нежным и вкусным, даже сегодня, когда холодно!!!! Это определенно рецепт хранителя !!!!!” — Джанет

«Вкус этого печенья феноменальный! Мы любили их!» – Джин


Полный рецепт в печатной карточке рецепта ниже.

Вы читаете наш электронный журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 из 10 голосов

Печенье из картофельного пюре

Печенье из картофельного пюре — прекрасный способ использовать остатки картофельного пюре.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская, южная

Ключевое слово: Печенье с картофельным пюре

Количество порций: 6 порций

Автор: The Southern Lady Повара

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана жира
  • 1 стакан картофельного пюре иметь остатки, не растворимые
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка меда
  • от 3/4 до 1 стакана пахты
  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Измельчите жир, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Добавьте картофельное пюре, яйцо и мед, перемешайте ложкой.

  • Добавляйте молоко, пока из смеси не получится тесто, и выложите его на посыпанную мукой доску.

  • Раскатать или раскатать и вырезать с помощью формочек для печенья. У меня получается около 20 булочек по этому рецепту.

  • Выложить на сбрызнутый противень. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока верх не подрумянится.

Не забудьте приколоть эти вкусные булочки:

Знаете ли вы, что у нас есть полная Коллекция электронных книг с нашими самыми популярными рецептами? Мы создали эту коллекцию, чтобы у вас был легкий доступ к рецептам, которые вы все любите. Сохраняет на любое цифровое устройство, и все рецепты у вас под рукой! Если вы следили за нашим сайтом

ЛЮБЫХ раз, вы знаете, что мы любим печенье! У нас есть SOO много рецептов печенья, которые мы решили сделать Southern Biscuit Ebook для всех наших любителей печенья. Вы найдете наши самые популярные рецепты печенья в удобной электронной книге, которую вы всегда сможете сохранить на своем компьютере!

Подпишитесь на нас в Instagram.
 

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

 

 

Превратите остатки картофельного пюре в большое пышное печенье

Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что оно даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, где мы рассказываем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

Больше всего мне нравится, когда День Благодарения заканчивается. Не потому, что я хочу, чтобы праздник закончился, а потому, что я знаю, что на следующий день принесут холодильник, полный объедков, что для меня само по себе праздник.

Существует множество различных способов приготовить блюдо с индейкой: бутерброд с индейкой во французских тостах, капающий в клюквенном соусе, уютный пирог с индейкой или упрощенная шаурма с индейкой. Один остаток, который часто упускают из виду, — это то, чего у меня всегда есть целая гора: картофельное пюре.

Даже со всем маслом и сливками картофельное пюре, кажется, никогда не будет таким же хорошим, как разогретое. Они загадочно сухие, даже если их утопить в соусе. Но с небольшим переназначением картофельное пюре может превратиться в пушистое печенье с бесконечными слоями — блюдо, которое так же хорошо (или, может быть, лучше, чем?) OG.

В дополнение к тому, что в куче остатков картофеля остается вмятина, этот рецепт также отлично подходит для использования сыра, застрявшего на сырной доске, и любых остатков трав, охлаждающихся в хрустящей корочке (например, гигантский пучок розмарин или пучок тимьяна, вы использовали только несколько веточек).

Начните с предварительного нагрева духовки до 400°. С помощью терки для сыра натрите ½ пачки сливочного масла . Длинные тонкие нити масла гарантируют слоеное печенье AF. Чтобы масло оставалось холодным, что также обещает хорошо слоеное печенье, поместите его в морозильную камеру, как только оно будет натерто. Пока у вас есть терка, нарежьте немного сыра — вы можете использовать любой твердый сыр, который вам нравится, но я неравнодушен к очень острому чеддеру — пока у вас не получится ¾ чашки сыра плюс еще немного для украшения печенья.

В большой миске смешайте 2⅓ стакана универсальной муки , 2 ч. л. соли и по 1 ст. разрыхлитель . Соберите все травы, которые у вас есть, и нарежьте достаточно мелко, чтобы получилось 2 столовые ложки . Мне нравится сочетание розмарина, шалфея и тимьяна. Зеленый лук, петрушка или укроп тоже подойдут.

Добавьте охлажденное тертое масло к сухим ингредиентам и слегка перемешайте, пока масло не покроется мукой. Затем добавьте 1 стакан оставшегося картофельного пюре и продолжайте слегка помешивать, пока картофель не превратится в кусочки размером с горошину. Не нужно так сильно беспокоиться о том, будет ли ваше картофельное пюре супержирным или просто Джейн — я приготовил этот рецепт с обоими, и оба работают отлично. Наконец, добавьте зарезервированный тертый сыр, перемешав его руками, чтобы он равномерно распределился.

Руками сделайте углубление в середине ингредиентов. Наполните углубление ¾ стакана пахты . Медленно смешивайте ингредиенты вместе, пока не образуется тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов.

Чтобы разрезать печенье, возьмите пустой суп и снимите крышку снизу, чтобы получился полый цилиндр. Используя пустую банку, вырежьте 10–12 бисквитов. (Если вы предпочитаете использовать 3-дюймовый резак для печенья, это тоже подойдет.) После того, как вы нарежете, поместите их в 10-дюймовую чугунную сковороду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *