Домашний сметанный торт: Сметанный торт по рецепту сайта академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Сметанный торт домашний рецепт

Главная » Разное » Сметанный торт домашний рецепт


Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сметанных тортов)

Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Торт «Наташа» 4.3

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 18. 04.2017

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Сметанный торт на кефире 4.2

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Простой и вкусный торт 3.9

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Яблочный торт «Нежный» 4.1

Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

Фруктовый торт с желатином 3.7

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Торт «Сметанник» классический рецепт 4.4

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Povarforlife 16.06.2016

Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0

Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

Торт «Медовые соты» 3.2

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! . ..далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Торт на сметане «Черный принц» 4.3

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

«Поль Робсон» торт 4.5

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Торт «Царский» сметанный 4.0

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Торт из сметаны

Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Торт «Снежная горка» 5.0

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! . ..далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

Торт на годовщину отношений

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сметанный торт без выпечки 4.8

Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт с сметанным кремом 4.4

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Вкусный сметанник 5.0

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

«Ванька кучерявый» 4.
5

Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Сметанник татарский 4.4

Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт «Вупи пай» 3.1

Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее

Добавил: Елена Конова 10.07.2017

Вегетарианский сметанник

В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Торт сметанный с фруктами 3.3

Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

Рецепт 3-х слойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Фаршированный суп из болгарского перца

Популярные рецепты

Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму

  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

.

Торт Easy White Sour Cream

Легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!

Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.

Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.

Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов — отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.

Этот торт — торт «без забот», и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.

(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)

Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.

Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.

Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.

У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный препарат я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет

😉

Обновление этого рецепта:

В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.

Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с подделанными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.

Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC. Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:

Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.

Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:

Ванильный сливочный крем

Масло сливочное с корицей

Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.

А теперь к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

Торт Easy White Sour Cream

Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

калорий: 339 ккал

Автор: Кара Джейн

Ингредиенты
  • 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций. Pillsbury работает лучше всего
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
  • 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
  • 1 чашка сметаны
  • 3 больших яйца
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.

  • Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.

  • Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.

  • Разлить в смазанные противни.

  • Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.

  • Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть перед добавлением сливочного крема.

Примечания

Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг

Не забудьте прикрепить ниже!

.

Торт со сметаной из белого миндаля — рецепт царапины

Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!

На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.

Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не волнуйтесь! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!

Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по нашему рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому замечательному торту!

Примечание о методе смешивания с обратным сливанием

Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания. (Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах тортов).

В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!

* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания .Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного сливания

Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Этот восхитительный слоеный пирог со сметаной и белым миндалем очень влажный и прекрасно сочетается практически с любой начинкой и глазурью из нашего раздела «Рецепты»!

Состав

  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
  • 1 ч. Л. (4 г) экстракт миндаля
  • 1/3 стакана (73 г) молока
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 1/2 кубика (285 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 кубика (300 г) сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8-10 минут. Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов Жир и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНЫЙ МЕТОД СЛИВКИ
  2. В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите.
  3. Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
  4. Медленно добавляйте масло по несколько кусочков за раз, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
  5. Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут — тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

Шоколадно-сметанный торт!

Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и обладает удивительно мягкой текстурой.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

Doctored Cake Mix Белый миндальный сметанный торт

Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта с добавлением сметаны из белого миндаля !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью торта)

Другие белые и ванильные пироги, которые стоит попробовать!

У нас есть еще несколько рецептов вкусных белых и ванильных пирожных, которые вы можете попробовать — всегда хорошо, когда есть варианты! Вот несколько наших любимых!

Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете снова.

MY CAKE SCHOOL ОНЛАЙН РУКОВОДСТВА И РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Большое спасибо за посещение нашего сайта! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» !

Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел Free Cake Tutorials , включая наш раздел Free Cake Videos !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!

У нас есть сотни видеороликов в разделе обучающих программ для участников по торту для всех уровней навыков украшения тортов.Мы будем рады видеть вас в качестве члена! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о членстве в школе My Cake

.


Смотрите также

  • Торт ромашка рецепт
  • Свадебный торт фото 2017 без мастики
  • Торт из манника
  • Малиновое компоте для торта рецепт с фото
  • Шоколадный торт оливер
  • Торт полет по госту
  • Торт со смородиной рецепт
  • Торт в виде паспорта из мастики
  • Кто на свадьбе режет торт
  • Сметанный крем для торта из нежирной сметаны
  • Торт из мастики малышарики фото

Сметанный Торт с кремом из Сметаны рецепт домашнего торта

Собираем простой и вкусный многослойный торт со сметанным кремом пошагово. Коржи будем запекать в духовке или на сковороде кому как нравится. Вкус от этого я не заметила, чтобы как-то менялся. Скорее способ на сковородке подойдет тем, у кого сломалась или вообще отсутствует духовка. Тортик сам по себе представляет классический вариант с фото делается легко и быстро, декорируется крошкой и по желанию растопленным шоколадом

Ингредиенты

  • Сахар – 2/3 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 600-700 г
  • Сметана – 1 стакан
  • Сода – 1 ч л
  • Уксус 9% — 2 ч л
  • Соль – 1/3 чайн л

Крем

  • Сметана 30% – 800 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Пакетик ванили – 8 г

Шоколад для декора по желанию

Рецепт торта со сметанным кремом

Перетираем яйцо с сахаром добавляем сметану щепотку соли уксус и соду


Добавляем понемногу просеянную муку, замешиваем мягкое эластичное тесто сначала ложкой затем руками. Масса получается тягучей и слегка липнущей к рукам


Прикрываем, даем отдохнуть 20 минут


Присыпаем поверхность и тесто мукой и немного месим руками. Старайтесь много мучицы подсыпать по мере надобности, масса должна остаться довольно мягкой иначе торт ваш будет забитым


Раскатываем колбаску делим на 12 частей, величина и количество будет зависеть от диаметра вашего тортика


Подминаем края в середину скатываем шарики, раскатываем скалкой как можно тоньше

У меня сметанный торт будет диаметром 22 см, нужно раскатать так чтобы тесто выступало за края круга по которому будем обрезать


Тесто очень тонкое я переношу его на противень при помощи скалки наматываю затем разматываю, если получится, то можно и без нее главное, чтобы не порвалось

Противень желательно чем ни будь застелить, не используя масло. У меня тефлоновый коврик, еще подойдет силиконовый или пергаментная бумага для выпечки


Накалываем поверхность вилкой, ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 5 мин. Смотрите по своей печке моя успевает запечь за 4,5 мин

Пока выпекается корж раскатываем следующий


Сразу же обрезаем края потому что когда он остынет то будет хрупким и ломким


Собираем обрезки отставляем в сторонку и так нужно выпечь все коржи


Сметанный крем для торта

Добавляем к сметане сахарную пудру, ванилин, и все хорошо взбиваем миксером на максимальных оборотах

Не используйте сахар потому что он разжижаем крем, и еще, если вы будете делать из 20-25 процентной сметаны, то добавьте пакетик загустителя для сливок. Некоторые так поступают, хотя я не знаю зачем такие сложности если можно взять сметанку сразу пожирнее


Собираем торт

Чтобы тортик не ерзал, смазываем место посадки кладем первый корж


Промазываем начинкой кладем следующий и так все слои


Распределяйте сметанный крем чтобы хватило на все коржи и еще осталось


В конце обмазываем полностью вместе с боками, обсыпаем крошкой из обрезков


Растапливаем шоколад в пакете в микроволновке обрезаем кончик, декорируем тонкой сеткой, кругами или еще каким-нибудь рисунком


Чтобы десерт хорошо пропитался оставляем его при комнатной температуре на 2 часа, затем отправляем в холодильник на 6 часов для стабилизации, я оставила на ночь


Вот такая многослойная красота получается в разрезе. И не смотря на то что это самый простой домашний тортик, он очень вкусный и пользуется спросом на праздничном столе среди гостей

Обязательно попробуйте его приготовить и оставляйте отзывы в комментариях

Простой торт со сметанной начинкой

Ингредиенты

  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Цедра 1 лимона или апельсина
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – 1/3 ч. л

Крем

  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 80 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Мука – 3 ст. ложки

Сметанник в домашних условиях

Разделяем аккуратно яйца, перетираем венчиком желтки с сахаром. Долго взбивать не нужно достаточно чтобы масса стала чуть светлее


Добавляем масло комнатной температуры, так же венчиком все перемешиваем. Масло желательно использовать жирностью не меньше 82%


Очень важный ингредиент для придания вкуса — это цедра лимона. Можно заменить на цедру лайма или апельсина

Натираем на мелкой терке только яркую желтую часть кожицы


Засыпаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли

Муку разбиваем на части для удобства работы. Когда лопатка уже не справляется начинаем вымешиваем руками. Сначала делаем это в миске затем перекладываем на стол, припыленный мукой


Сильно долго месить тесто не требуется достаточно чтобы все ингредиенты перемешались между собой

Формируем колбаску и делим на две неравные части, одна больше другая меньше


Скатываем шарики помещаем в пакет или пленку отправляем в морозильную камеру на 20-30 мин.

Нажмите пожалуйста 🤝

4.6 / 5. 75

Сметанный пирог — Моя школа тортов

Перейти к рецепту

Если вы любите слоеный пирог, этот сметанный пирог обязательно станет вашим новым любимым рецептом!

Этот нежный, ароматный бисквит имеет удивительно влажную текстуру и восхитительный вкус как в чистом виде, так и в простой глазури или с шариком ванильного мороженого!

Как приготовить сметанный бисквит

*Вы можете найти полную карточку рецепта этого бисквитного торта для печати ниже в этом посте. Вот краткое изложение шагов!

  • Подготовить форму и разогреть : Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для выпечки. и опустите решетку духовки в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

 

  • Мука и разрыхлитель: В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, отложите на потом.

 

  • Масло и сахар : Взбейте размягченное масло с помощью насадки-лопасти стационарного миксера (или венчиков ручного миксера). Постепенно добавьте сахарный песок и взбивайте до легкой и воздушной массы – от 3 до 5 минут.

 

  • Яйца : Добавьте яйца комнатной температуры по одному, перемешивая после каждого, чтобы смешать.

 

  • Добавить смесь муки и сметаны Попеременно: Затем добавьте в Миксерную чашу экстракт ванили и лимон. Миксером на низкой скорости добавить мучную смесь попеременно со сметаной в масляно-сахарно-яичную смесь.
    Начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами. (Я добавляю смесь муки три раза и сметану дважды.) Перемешивайте, пока смесь не смешается. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем по мере необходимости. Будьте осторожны, не перемешайте!

 

  • Наполните форму и выпекайте! : Вылейте тесто для бисквитного пирога в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. *Время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте пирог на отметке в один час и при необходимости отрегулируйте.

 

  • Получается примерно 8-8,5 стаканов теста.

 

  • Перед тем, как вынимать бисквит, дайте ему остыть в форме в течение примерно 10 минут на решетке.

 

Легкая ванильная глазурь

Этот сметанный бисквит имеет потрясающий вкус с глазурью или без нее, но мы подумали, что немного украсим его нашей легкой ванильной глазурью.

Эта простая глазурь состоит из сахарной пудры, немного молока и ванильного экстракта.

Имейте в виду, что это сладкая глазурь, но в каждом кусочке торта будет совсем немного, поэтому она совсем не подавляющая. Это просто придает немного сладости и, самое главное, это красиво! ;0)

 

для чего сметана в торте?

Это наш первый рецепт сметанного пирога, и теперь я хочу добавить сметану во все наши пироги.

Сметанный крем делает торт более влажным, не разжижая тесто. В результате получается очень нежный, бархатистый, влажный бисквит с мелкой крошкой. Это такой вкусный творожный пирог!

Повышенная кислотность, которую сметана придает тесту, смягчает нити глютена, что также делает пирог более нежным! Наконец, жирность сметаны придает этому бисквитному пирогу чудесную насыщенность, а также бархатистую текстуру.

 

Можно ли заморозить этот сметанный пирог?

Да! Мало того, что этот сметанный бисквит имеет потрясающий вкус прямо из духовки, его можно испечь, завернуть и заморозить на несколько недель или даже до трех месяцев!

Как заморозить кексы: *Чтобы заморозить кексы, переложите свежеиспеченный кекс на доску для торта, оберните его один или два раза в полиэтиленовую пленку, а затем накройте слоем алюминиевой фольги. Затем заморозить. (Кстати, мы любим заворачивать кексы, пока они еще теплые.)

Когда вы будете готовы разморозить торт, заверните его и положите на столешницу, пока на фольге не образуется конденсат. Затем разверните и продолжайте оттаивать по мере необходимости. Бисквит будет на вкус таким же свежим, как в тот день, когда он был заморожен!

То же самое можно сделать и с отдельными ломтиками бисквитного пирога. Они будут готовы пойти на каждый раз, когда возникнет тяга к фунту пирога. Это также отличный торт, чтобы всегда быть наготове, когда заходит компания!

*Для лучшего вкуса и текстуры подавайте торт при комнатной температуре!

Как украсить кекс

Кексы можно украсить самыми разными красивыми, забавными и простыми способами! Вот лишь несколько идей:

  • Простая глазурь, такая как наша ванильная глазурь, карамельная глазурь или ганаш
  • Посыпка сахарной пудры (слегка просеянная через сито)
  • Кремовая окантовка, трафарет или цветы на канте
  • Свежие цветы в центре (дважды проверьте, безопасны ли они для пищевых продуктов)
  • Свежие фрукты, засахаренные ягоды

Ингредиенты

  • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана (600 г) сахара
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • 3 стакана (375 г) муки общего назначения (не самоподнимающейся)
  • ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 чайные ложки (8 г) ванили
  • 1 чайная ложка (4 г) экстракта лимона (по желанию)

Для глазури (опционально)

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2. ложки молока (начните с 1 столовой ложки, при необходимости увеличьте до желаемой консистенции)

Инструкции

  1. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
  2. В отдельной миске взбейте муку и разрыхлитель, чтобы они смешались, отложите на потом.
  3. С помощью насадки-лопатки в миксере взбейте сливочное масло, постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы в течение 3–5 минут.
  4. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого, чтобы смешать.
  5. Добавьте ваниль и лимон в чашу миксера.
  6. Перемешивая на низкой скорости, добавьте мучную смесь попеременно со сметаной в масляно-сахарно-яичную смесь. Начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами. (Я добавляю мучную смесь три раза и сметану дважды). Смешайте только до включения.
  7. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 60-70 минут. Время выпекания может варьироваться, поэтому проверяйте пирог, когда оно приближается к отметке 1 час. Когда вставленная зубочистка выходит чистой или с несколькими прикрепленными влажными крошками, она готова.
  8. Получается примерно 8-8,5 чашек теста.
  9. Дать остыть в форме около 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку.

Для глазури

  1. Смешайте сахар с 1 столовой ложкой молока. При необходимости добавьте еще молока для желаемой густоты.
  2. Положите смесь в кондитерский мешок с отрезанным кончиком и полейте торт (или можно поливать ложкой).
  3. **Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.

 

Другие рецепты пирогов с фунтами, которые стоит попробовать

Мы ОБОЖАЕМ пироги с фунтами и надеемся добавить еще много других рецептов в наш раздел рецептов! Они НАСТОЛЬКО хороши, их легко сделать, и их можно украсить на любой случай.

Не забудьте добавить эти рецепты в свой список (конечно, после того, как приготовите сегодня сметанный пирог!) ;0) Приятного аппетита!

Classic Pound Cake

Шоколадная сметана пирога с фунтом

Двойной шоколадный пирог

Клубничный фунт торт

Peach Pood Cake

Peach Pood

Peach Pood

Peach Pood

Piec Фунтовый торт

Лимонно-черничный сметанный пирог

 

Моя школа тортов Онлайн-учебники и рецепты тортов!

Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт пирога со сметаной так же сильно, как и нам! Кроме того, не пропустите нашу полную коллекцию проверенных рецептов тортов и глазури из нашего раздела рецептов !

Вы также можете найти забавные проекты тортов в нашем разделе бесплатных руководств . Или, если вы заинтересованы в доступе ко всей нашей коллекции из сотен руководств по украшению тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!

Наше членство стоит 30 долларов в год и даст вам доступ ко всем видео, которые мы сделали, пока вы являетесь участником. Вы можете найти все подробности здесь: Информация о присоединении к My Cake School. Мы будем рады видеть вас!

 

Как приготовить лимонно-сметанный бисквит

«Этот лимонно-сметанный бисквит влажный, маслянистый и имеет нежную крошку. Сделанный из свежей лимонной цедры и лимонного сока, он наполнен лимонным вкусом. После выпекания на противне этот кекс покрывается легкой лимонной глазурью».0163

— Boston Girl Bakes

ключевой ингредиент

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для торта — мука общего назначения насыпана ложкой и разровнена — соль — порошок для выпечки — пищевая сода — сметана комнатной температуры — экстракт ванили — лимонная цедра — лимонный сок — несоленое масло — гранулированый сахар — яйца комнатной температуры Для лимонной глазури — кондитерский сахар — лимонный сок – экстракт ванили

Scribbled Arrow

Лимонный сметанный пирог Рецепт

порции

12 порций

БЛЮДА

Десерт

общее время

1 час 10 минут

время приготовления

20 минут

1. Подготовительная печь. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F/177°C.

Инструкции

2. Смешайте сухие ингредиенты. В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте соль. Отложите.

Инструкции

3. Смешать сметану, лимон и ваниль. Во второй небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, лимонную цедру и ваниль. Отложите.

Инструкции

4. Сливочное масло и сахар. В большой миске с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 2–3 минуты на средней скорости.

Инструкции

5. Добавить яйца. Добавьте яйца по одному, хорошо очищая миксерную чашу после каждого добавления, и перемешайте до однородности.

Инструкция

6. Чередовать сухую смесь и сметану. Добавляйте мучную смесь и сметанную смесь поочередно в масляно-сахарно-яичную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью, пока смесь не станет однородной – не перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *