Лаваш с рыбой и сыром: Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 1 шт. Семга соленая или Форель соленая 150 гр.

Сыр плавленый 120 гр. Сыр Пармезан 120 гр. Яйцо 2 шт.
Огурцы 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Майонез 2 — 3 ст.
л. Лук зелёный 0.33 пучков Укроп 2 ветки Петрушка 2 ветки Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу

Процесс приготовления

Готовить лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром одно удовольствие! Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке. Твердый сыр также натираем на мелкой терке. В миске смешиваем тертые яйца, измельченный твердый сыр, плавленый сыр, черный молотый перец и майонез. Тщательно растираем все вместе.

Перья зеленого лука, укроп и петрушку тщательно промываем и обсушиваем на полотенце. Мелко измельчаем подготовленную зелень ножом. Высыпаем ее в миску с начинкой и перемешиваем все вместе.

Болгарский перец и огурец промываем и обсушиваем. Перец освобождаем от плодоножки и семян, у огурца срезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем овощи тонкими полосками.

Тонкий лаваш расстилаем на поверхности стола и выравниваем. Наносим на него яично-сырную массу. Стараемся распределить начинку ровным слоем по всему периметру, не забывая про края. На одну сторону смазанного лаваша укладываем полоски огурца и кусочки красной рыбы, как показано на фото. Начинаем формировать рулет: заворачиваем уложенные ингредиенты в один оборот.

Рядом со свернутым валиком снова укладываем кусочки красной рыбы и на этот раз полоски болгарского перца. Опять подворачиваем уже полу-сформированный рулет. Повторяем выкладку начинки, пока ингредиенты не закончатся, и рулет не сформируется полностью.

Такая поэтапная укладка компонентов позволяет аккуратно и плотно формировать рулет. Даем заготовке пропитаться. Для этого отправляем ее в холодильник и оставляем на несколько часов.

Разрезаем настоявшийся рулет на порционные кусочки небольшой ширины. Укладываем их на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 15.51%

Витамин В1 5.86%

Витамин В2 11.1%

Витамин В4 8.39%

Витамин В5 12.78%

Витамин В6 12.75%

Витамин В9 4. 45%

Витамин В12 23.05%

Витамин С 38.14%

Витамин D 19.45%

Витамин E 23.15%

Биотин 6.09%

Витамин К 20.46%

Витамин РР 13.73%

Калий 6.81%

Кальций 23.59%

Кремний 11.13%

Магний 7.73%

Натрий 64.73%

Сера 28.14%

Фосфор 30.13%

Хлор 44.

78%

Алюминий 47.42%

Железо 8.72%

Йод 7.33%

Кобальт 50.95%

Литий 15.38%

Марганец 13.78%

Медь 11.06%

Никель 0.83%

Рубидий 509.52%

Селен 23.33%

Фтор 1.95%

Хром 20.8%

Цинк 9.6%

Бор 1252.12%

Ванадий 58.

21%

Молибден 6.58%

Витамин A 152.76%

Витамин В1 57.75%

Витамин В2 109.34%

Витамин В4 82.61%

Витамин В5 125.93%

Витамин В6 125.54%

Витамин В9 43.79%

Витамин В12 227.07%

Витамин С 375.63%

Витамин D 191.6%

Витамин E 228.03%

Биотин 60.03%

Витамин К 201. 51%

Витамин РР 135.23%

Калий 67.04%

Кальций 232.41%

Кремний 109.63%

Магний 76.1%

Натрий 637.59%

Сера 277.17%

Фосфор 296.77%

Хлор 441.05%

Алюминий 467.13%

Железо 85.9%

Йод 72.19%

Кобальт 501.9%

Литий 151.5%

Марганец 135. 76%

Медь 108.93%

Никель 8.19%

Рубидий 5018.75%

Селен 229.79%

Фтор 19.18%

Хром 204.86%

Цинк 94.54%

Бор 12333.33%

Ванадий 573.32%

Молибден 64.8%

Витамин A 38.19%

Витамин В1 14.44%

Витамин В2 27.34%

Витамин В4 20.65%

Витамин В5 31. 48%

Витамин В6 31.39%

Витамин В9 10.95%

Витамин В12 56.77%

Витамин С 93.91%

Витамин D 47.9%

Витамин E 57.01%

Биотин 15.01%

Витамин К 50.38%

Витамин РР 33.81%

Калий 16.76%

Кальций 58.1%

Кремний 27.41%

Магний 19.02%

Натрий 159.4%

Сера 69. 29%

Фосфор 74.19%

Хлор 110.26%

Алюминий 116.78%

Железо 21.47%

Йод 18.05%

Кобальт 125.48%

Литий 37.88%

Марганец 33.94%

Медь 27.23%

Никель 2.05%

Рубидий 1254.69%

Селен 57.45%

Фтор 4.79%

Хром 51.22%

Цинк 23. 64%

Бор 3083.33%

Ванадий 143.33%

Молибден 16.2%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1374.9 мкг900 мкг15.538.2
Витамин В10.9 мг1.5 мг5.914.4
Витамин В22 мг1. 8 мг11.127.3
Витамин В4413 мг500 мг8.420.7
Витамин В56.3 мг5 мг12.831.5
Витамин В62.5 мг2 мг12.731.4
Витамин В9175.2 мкг400 мкг4.410.9
Витамин В126.8 мкг3 мкг23. 156.8
Витамин С338.1 мкг90 мкг38.193.9
Витамин D19.2 мкг10 мкг19.547.9
Витамин E34.2 мг15 мг23.257
Биотин30 мг50 мг6.115
Витамин К241.8 мкг120 мкг20. 550.4
Витамин РР27 мг20 мг13.733.8
Калий1676.1 мг2500 мг6.816.8
Кальций2324.1 мг1000 мг23.658.1
Кремний32.9 мг30 мг11.127.4
Магний304.4 мг400 мг7. 719
Натрий8288.6 мг1300 мг64.7159.4
Сера1385.8 мг500 мг28.169.3
Фосфор2374.2 мг800 мг30.174.2
Хлор10144.1 мг2300 мг44.8110.3
Алюминий140.1 мкг30 мкг47. 4116.8
Железо15.5 мг18 мг8.721.5
Йод108.3 мкг150 мкг7.318
Кобальт50.2 мкг10 мкг51125.5
Литий106.1 мкг70 мкг15.437.9
Марганец2.7 мкг2 мкг13. 833.9
Медь1089.3 мкг1000 мкг11.127.2
Никель16.4 мкг200 мкг0.82
Рубидий100.4 мкг2 мкг509.51254.7
Селен126.4 мкг55 мкг23.357.4
Фтор767.1 мкг4000 мкг1. 94.8
Хром102.4 мкг50 мкг20.851.2
Цинк11.3 мг12 мг9.623.6
Бор148 мкг1.2 мкг1252.13083.3
Ванадий114.7 мкг20 мкг58.2143.3
Молибден45.4 мкг70 мкг6. 616.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Армянский лаваш с творогом и сыром

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром, чесноком и укропом

Лаваш с творогом, сыром на сковороде

Сосиски с беконом в лаваше в духовке

Ролл из лаваша с ветчиной и сыром

ПП треугольники из лаваша

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде

Рулет из лаваша с огурцом

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с творожным сыром, рыбой, шпинатом и огурцом.

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Лаваш с творожным сыром, рыбой, шпинатом и огурцом.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 169 ккал

= 708 кДж

Белки 9,9 г

Углеводы 17,3 г

Жиры 7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 169 ккал

Белки 9,9 г

Углеводы 17,3 г

Жиры 7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9,9 г

Углеводы

17,3 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления используют тонкий, мягкий лаваш. В качестве начинки берут рыбу (красную, слабосоленую), свежий огурец, шпинат (можно сырой или слегка отваренный, чтобы был мягче). Лаваш раскладывают, смазывают творожным мягким сыром, и выкладывают кусочки рыбы, дольки огурца и шпинат в произвольном порядке. После чего лаваш заворачивают рулетом, подгибая края. Рулет заворачивают в пленку или пакет и оставляют в холодильнике на несколько часов, для пропитки.

В таком блюде немного калорий, так как почти нет углеводов. Зато много белка из сыра и рыбы, есть клетчатка из шпината и огурцов. Поэтому рулет хорошо подходит в качестве вкусного, диетического и сытного перекуса.

Употреблять такой лаваш можно сразу, тогда он будет более плотным и немного суховатым. Если дать лавашу пропитаться — то рулет будет мягким, сочным, но может начать разваливаться, если слишком сильно размокнет.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рыба в лаваше, в духовке

от редакции

Филе морской рыбы с овощами в лаваше — очень оригинальное блюдо. Он напоминает рыбную лазанью, но готовится намного проще.

Приготовление: 1 час

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Хек или минтай (филе) – 700 г
  • Тонкий лаваш – 3 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Репчатый лук крупный – 1 шт.
  • Сметана – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Берем товары из списка.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. Нарежьте помидоры кружочками.
  4. Майонез смешать со сметаной (по желанию можно добавить специи).
  5. Листы тонкого лаваша разрезать пополам.
  6. Рыбное филе разделить на порции, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Луковые кольца выложить на лаваш.
  8. Тогда рыба.
  9. Покрыть сметанно-майонезным соусом.
  10. Ставим помидоры.
  11. Складываем конвертики из лаваша с рыбой и овощами.
  12. Укладываем заготовки в смазанную маслом форму в один слой. Сверху лаваш немного смажьте растительным маслом.
  13. Затем наносим сметанно-майонезный соус. Запекаем рыбу в лаваше в разогретой духовке около 45 минут при температуре 180-200 градусов. Рекомендую накрыть блюдо фольгой на первые 15-20 минут, иначе рыба может не пропечься.
  14. Слегка охладить.
  15. Подавать запеченную рыбу в лаваше с луком и помидорами со свежей зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Также нравится

Лаваш – Хлеб

Идеальный лаваш – рецепт хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш

Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба, запеченная в лаваше с помидорами

Предлагаю рецепт рыбы, приготовленной в духовке в лаваше с помидорами. Рыбу сначала маринуют в витаминном соусе с луком и петрушкой, после чего рыбу и помидоры заворачивают в лаваш и отправляют в духовку. Блюдо подается как на …

Филе хека в лаваше, запеченное в духовке

Закуска из филе хека в корзиночках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыба, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш –…

Яйца в лаваше

Быстрый и сытный завтрак «Яйца в лаваше» готовится очень просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо извлекаются из форм и отлично держат форму. Чтобы корзиночки были более питательными, я добавила немного отварного картофеля. Ко…

Лаваш фальшивый

Если вы любите астму, баницу и подобные пироги, то этот рецепт точно для вас. Пирог из лаваша с творогом готовится за считанные минуты, а результат сильно удивит вас своим вкусом. Я приготовила много вариаций ленивых бани…

Греческий лаваш

Идеальный рецепт греческого лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш на гриле

Идеальный рецепт лаваша на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш (лепешка)

Рецепт идеального лаваша (лепешки) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из лаваша

Идеальный рецепт салата из лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке. Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава…

Рыба в духовке

Идеальный рецепт рыбы в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба в духовке

Идеальный рецепт рыбы в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческий лаваш с гиросом

Идеальный рецепт греческого лаваша с гиросом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибная запеканка в лаваше

Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в корзиночках из лаваша. Я готовила запеканку на курином бульоне, но это блюдо вкусно само по себе, как маленький открытый пирог. Ингредиенты Небольшой круглый тонкий лаваш Шампиньоны — 300 г Отварное куриное мясо — 150 г Отварить…

Лаваш с острой начинкой

Идеальный рецепт лаваша с острой начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш – хлеб с кунжутом

Идеальный лаваш – рецепт хлеба с кунжутом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый фалафель в лаваше

Идеальный рецепт быстрого фалафеля в лаваше с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш

Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба в панировке

Рыба в панировке жарится в духовке. Соус готовится отдельно. Также можно подать рыбу с соусом тар-тар. Ингредиенты Яйцо (слегка взбитое) – 1 шт. Соль, черный перец. Панировочные сухари – 2 стакана. Специи для рыбы – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Тел…

Комментарии к «Рыба в лаваше, в духовке»

Копченый лосось, картофельный салат и питы со сливочным сыром и горчицей

Рейтинг:

(Отзывы) |Оцените этот рецепт | Посмотреть отзывы

Набор инструментов для рецептов

  • Распечатать этот рецепт
  • Отправить этот рецепт другу по электронной почте
  • Поделись этим рецептом
  • Подается: 2-4
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 2 Лаваш MISSION без добавок
  • 400 г молодого картофеля, приготовленного на пару, тонко нарезанного
  • 50 г листьев рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 200 г копченого лосося, тонко нарезанного
  • 200 г легкого сливочного сыра
  • 2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *