Домашний сметанный торт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сметанный торт домашний рецепт

Главная » Разное » Сметанный торт домашний рецепт


Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сметанных тортов)

Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Торт «Наташа» 4.3

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 18. 04.2017

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Сметанный торт на кефире 4.2

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Простой и вкусный торт 3.9

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Яблочный торт «Нежный» 4.1

Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

Фруктовый торт с желатином 3.7

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Торт «Сметанник» классический рецепт 4.4

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Povarforlife 16.06.2016

Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0

Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

Торт «Медовые соты» 3.2

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! . ..далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Торт на сметане «Черный принц» 4.3

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

«Поль Робсон» торт 4.5

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Торт «Царский» сметанный 4.0

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Торт из сметаны

Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Торт «Снежная горка» 5.0

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! . ..далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

Торт на годовщину отношений

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сметанный торт без выпечки 4.8

Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт с сметанным кремом 4.4

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Вкусный сметанник 5.0

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

«Ванька кучерявый» 4.
5

Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Сметанник татарский 4.4

Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт «Вупи пай» 3.1

Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее

Добавил: Елена Конова 10.07.2017

Вегетарианский сметанник

В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Торт сметанный с фруктами 3.3

Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

Рецепт 3-х слойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Фаршированный суп из болгарского перца

Популярные рецепты

Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму

  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

.

Торт Easy White Sour Cream

Легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!

Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.

Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.

Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов — отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.

Этот торт — торт «без забот», и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.

(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)

Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.

Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.

Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.

У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный препарат я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет

😉

Обновление этого рецепта:

В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.

Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с подделанными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.

Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC. Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:

Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.

Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:

Ванильный сливочный крем

Масло сливочное с корицей

Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.

А теперь к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

Торт Easy White Sour Cream

Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

калорий: 339 ккал

Автор: Кара Джейн

Ингредиенты
  • 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций. Pillsbury работает лучше всего
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
  • 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
  • 1 чашка сметаны
  • 3 больших яйца
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.

  • Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.

  • Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.

  • Разлить в смазанные противни.

  • Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.

  • Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть перед добавлением сливочного крема.

Примечания

Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг

Не забудьте прикрепить ниже!

.

Торт со сметаной из белого миндаля — рецепт царапины

Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!

На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.

Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не волнуйтесь! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!

Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по нашему рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому замечательному торту!

Примечание о методе смешивания с обратным сливанием

Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания. (Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах тортов).

В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!

* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания .Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного сливания

Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Этот восхитительный слоеный пирог со сметаной и белым миндалем очень влажный и прекрасно сочетается практически с любой начинкой и глазурью из нашего раздела «Рецепты»!

Состав

  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
  • 1 ч. Л. (4 г) экстракт миндаля
  • 1/3 стакана (73 г) молока
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 1/2 кубика (285 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 кубика (300 г) сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8-10 минут. Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов Жир и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНЫЙ МЕТОД СЛИВКИ
  2. В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите.
  3. Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
  4. Медленно добавляйте масло по несколько кусочков за раз, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
  5. Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут — тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

Шоколадно-сметанный торт!

Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и обладает удивительно мягкой текстурой.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

Doctored Cake Mix Белый миндальный сметанный торт

Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта с добавлением сметаны из белого миндаля !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью торта)

Другие белые и ванильные пироги, которые стоит попробовать!

У нас есть еще несколько рецептов вкусных белых и ванильных пирожных, которые вы можете попробовать — всегда хорошо, когда есть варианты! Вот несколько наших любимых!

Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете снова.

MY CAKE SCHOOL ОНЛАЙН РУКОВОДСТВА И РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Большое спасибо за посещение нашего сайта! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» !

Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел Free Cake Tutorials , включая наш раздел Free Cake Videos !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!

У нас есть сотни видеороликов в разделе обучающих программ для участников по торту для всех уровней навыков украшения тортов.Мы будем рады видеть вас в качестве члена! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о членстве в школе My Cake

.


Смотрите также

  • Торт ромашка рецепт
  • Свадебный торт фото 2017 без мастики
  • Торт из манника
  • Малиновое компоте для торта рецепт с фото
  • Шоколадный торт оливер
  • Торт полет по госту
  • Торт со смородиной рецепт
  • Торт в виде паспорта из мастики
  • Кто на свадьбе режет торт
  • Сметанный крем для торта из нежирной сметаны
  • Торт из мастики малышарики фото

Торт сметанный, пошаговый рецепт на 6889 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

26 апреля 2011

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

06.2009 06:07:00″>05 июня 2009

Реклама

Людмила

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт, но торт получается очень вкусный. С рецептом можно экспериментировать, добавляя в тесто и крем молотые орехи, измельченные цуката и т.д.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

сметана 10-15% — 500 г

масло растительное – 200 мл,

сахар – 2 стакана,

яйца – 2 шт,

ванильный сахар – 10 г

мука – 3 стакана (стакан – 200 мл),

какао – 2 ст. ложки,

сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом.

———————————————-

Крем:

сметана домашняя – 400 г

йогурт – 300 г

сахар – 1 стакан,

ванильный сахар – 10 г

ананасы консервированные – 1 банка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло, затем сметану.


Добавить в несколько приемов муку, соду, погашенную уксусом, ванильный сахар. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.


Разделить тесто на две части. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом и выложить белую часть теста. Крутануть несколько раз форму по часовой стрелке, чтобы тесто выровнялось. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30мин ( до сухой палочки).


Во вторую часть теста добавить какао, перемешать и выпечь второй корж.


Готовые коржи охладить и разрезать на 2-3 части.


Для крема взбить миксером домашнюю сметану с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром до загустения.


¼ часть сметанного крема отложить для оформления верха и боков торта. В остальную часть добавить мелко порезанные консервированные ананасы.


Переложить кремом коржи, чередуя по цвету. Верх и бока тоже обмазать кремом. Охладить в холодильнике минимум 3 часа, лучше на ночь.


Бока торта обсыпать по желанию, я обсыпала шоколадной посыпкой. Верх украсила колечками ананаса, кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЛУЧШИЙ Сметанный торт

Домашние торты

★★★★★ 45 Отзывов

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Восхитительно золотистый сметанный торт, приготовленный с нуля. Этот простой кекс к чаю очень легко приготовить, и получается очень пышный кекс. Покрытый густой сметанной глазурью, он мягкий, легкий и вкусный!

Самый лучший сметанный торт 💕

Представляю мой самый любимый сметанный торт с мягкой и нежной крошкой. Этот простой однослойный торт покрыт ароматным сметанным кремом.

Быстро, просто и ооочень вкусно!

Недавно я был на классическом пироге. Вы заметили? Я думаю, что все началось с моего яблочного пирога, который с тех пор стал популярным среди читателей.

Потом были мой Кофейный торт и Чайный торт с корицей. А на прошлой неделе я поделилась своим рецептом масляного торта. Я просто не могу насытиться быстрыми и легкими тортами, которые можно подать практически на любой случай.

А теперь мы с тобой можем полакомиться этим сладким и простым пирогом со сметаной.

Как приготовить сметанный торт

Если вы подписаны на меня в Instagram, то знаете, что мне понадобилось 5 попыток, чтобы приготовить этот торт как надо. Пробовала с разным количеством и видом сахара, жиров, разрыхлителей, сметаны, молока и времени выпечки. Вскоре я наткнулся на идеальное сочетание, в результате которого получился мягкий и нежный сметанный торт.

  • Этот торт готовится очень быстро и легко. Вам даже не понадобится электрический миксер – только миска и ложка.
  • Начните с добавления муки, разрыхлителя и сахара в большую миску. Для этого рецепта мы используем сахарную пудру — если у вас нет доступа к ней, вы можете заменить ее 1:1 сахарным песком.
  • В отдельную миску добавить масло, ваниль и яйцо. Быстро взбейте вилкой, чтобы разбить яичный желток.
  • Добавить к сухим ингредиентам вместе со сметаной. Для этого рецепта я рекомендую использовать жирную сметану. Вы также можете заменить его жирным греческим йогуртом, но используйте сметану, если можете.
  • Перемешайте все ингредиенты. Тесто для торта будет очень густым, как показано на рисунке ниже — это нормально!
  • Переложите тесто для торта в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Выпекайте около 35 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  • Дайте остыть в течение 15 минут или около того, прежде чем аккуратно вынуть и положить на решетку для полного остывания.

Как приготовить сметанную глазурь

  • Это простой масляный крем, приготовленный из сметаны вместо молока. Он густой и сливочный и идеально сочетается с мягким и пушистым тортом.
  • Начните с сливочного масла комнатной температуры . Взбейте с помощью электрического миксера до получения однородной кремовой массы. Затем добавьте ванилин и сахарную пудру.
  • Убедитесь, что вы просеяли сахарную пудру, иначе в ней будут маленькие комочки.
  • Начните перемешивать на низкой скорости, пока глазурь не начнет собираться в комки. Затем добавить сметану. Продолжайте смешивать на низкой скорости и только , пока глазурь не станет однородной и кремообразной.
  • Нанесите на остывший торт. Нарежьте крупными ломтиками и наслаждайтесь!

Как хранить торт «Сметанный»?

Так как в глазури свежая сметана, этот торт можно хранить в холодильнике. Тем не менее, я старалась не хранить торты в холодильнике, так как они могут высохнуть. Поэтому я предпочитаю хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре и делать глазурь только тогда, когда я готов ее подавать.

посмотри как приготовить

Ты приготовила по этому рецепту? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне  Instagram Facebook Pinterest  и  Twitter f или более замечательных идей рецептов.

Давай испечем

Сметанный торт

Выход 8–10 1x

★★★★★

4.

7 из 45 отзывов

Подготовка: 45 минутПриготовление: 45 минутВсего: 1 час 30 минут

Мягкий ванильный сметанный торт, приготовленный с нуля.

Печать Штырь Rate

Сметанный пирог

  • 210 грамм (1 и 1/2 стакана) муки грубого помола или муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 150 г (3/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 120 мл (1/2 стакана) растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 240 мл (1 стакан) жирной сметаны

Сметанный крем

  • 115 г (1/2 стакана или 1 пачка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 375 г (3 стакана) сахарной пудры или сахарной пудры, просеянной
  • 60 мл (1/4 стакана) жирной сметаны
  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом. Смажьте жиром и выложите 8-дюймовую круглую форму для выпечки пекарской или пергаментной бумагой.
  2. В большую миску смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске добавьте масло, ваниль и яйцо. Немного взбейте вилкой, чтобы разбить яичный желток.
  3. Добавить к сухим ингредиентам вместе со сметаной и перемешать. Тесто для торта будет толщиной очень (см. фото ниже) — это нормально.
  4.  Перелейте тесто в форму для кекса и аккуратно разровняйте верх. Выпекайте пирог примерно 35-40 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  5. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем осторожно вынуть его из формы и оставить на решетке до полного остывания.
  6. Чтобы приготовить глазурь, добавьте сливочное масло в большую миску. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут или до однородного кремообразного состояния. Добавьте ваниль и сахар и медленно взбивайте, пока смесь не начнет собираться вместе. Добавьте сметану и продолжайте взбивать до однородности.
  7. Покрыть верх торта сметанной глазурью и подавать.

Размер порции: 1 ломтик калорий: 519 Сахар: 52,7 г Натрий: 77,3 мг Жир: 25,8 г

Углеводы: 70,7 г Белок: 3,5 г Холестерин: 57,7 мг

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ТортыКухня: Австралийская

Карта рецептов на базе

Бесплатная электронная книга

наша любимая выпечка небольшими партиями

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу с выпечкой небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Сметанный торт — Дедушкины торты

Я подаю самый богатый и маслянистый пакет в бизнесе! Сметанный торт «Моя большая мама» легко приготовить из простых ингредиентов и огромной любви! Этот восхитительно влажный сметанный бисквит идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве десерта с ложкой взбитых сливок! Если вам нравится этот торт, вам также придутся по вкусу этот классический пирог со сметаной, пирог с маслом и пирог со сливочным сыром.

Содержание

Рецепт сметанного торта «Большая мама»

Приготовить бисквит очень просто. Вам не нужно много ингредиентов или времени, просто немного терпения и много любви. В свое время у меня было около миллиона разных пирогов, но лучшие из них были приготовлены в домах людей, которые вкладывают в свою выпечку радость поколений и традиции.

Кухня моей Большой Мамы была полна такой любви, что все, что она делала, превращалось в золото. Ее руки делали торты, которые лечили разбитое сердце и отвлекали внимание от ободранных коленей. Она была просто хороша!

Благодаря Большой Маме я понимаю важность практики, терпения и, прежде всего, мира. Находясь на кухне, взбивая тесто для маслянистого бисквитного пирога, я чувствую себя в тишине, и возможность поделиться этим с другими играет огромную роль в достижении моей цели. Я так благодарен за это.

Сегодняшний рецепт хорош сам по себе, но лучше, если его приготовят с любимым человеком и поделятся с кем угодно, кто захочет откусить кусочек. Кто откажется от кусочка сметанного торта? Не я!

Ингредиенты 

Сегодня вам много не понадобится. На самом деле, я готов поспорить, что у вас уже есть большая часть того, что вам нужно на вашей кухне.

Ознакомьтесь со списком: 

  • МАСЛО – лучшие бисквитные лепешки содержат вопиющее количество масла. Например, подумайте о большом количестве масла, а затем удвойте его. Я предпочитаю использовать соленое масло, чтобы сбалансировать сладость и добавить насыщенности.
  • ШОРТЕНИНГ-  Шортенинг улавливает больше пузырьков воздуха и имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, поэтому рецепты, в которых используется шортенинг, обычно дают пирог, который поднимается немного выше, лучше держит форму и имеет более мягкую или легкую текстуру.
  • САХАР- Сахар-песок — это то, что нужно. Его тонкая текстура лучше расщепляется на жир.

 

  • ЯЙЦА — яиц связывают тесто, добавляют насыщенности и впитывают воздух, что делает пирог очень воздушным.
  • МУКА ДЛЯ ТОРТОВ – Мука для тортов легче, чем универсальная мука, и придает этому пирогу более воздушную текстуру. Использование густой муки только утяжелит другие ингредиенты.
  • РАЗРЫВОК- обязательно используйте свежий активный разрыхлитель. Для проверки положите ½ чайной ложки в миску и залейте ¼ стакана кипятка. Он должен бурно пузыриться. Если нет, купите себе новую банку.
  • МОЛОКО- Большая Мама всегда предпочитала использовать цельное молоко, и я тоже. Вы просто не можете заменить гладкую сливочную текстуру, которую вы получаете, хорошими старомодными продуктами.

 

  • СМЕТАНА- Сметана — идеальный способ добавить влаги любому торту, не разбавляя тесто. Эти острые, жирные сливки также могут помочь контролировать потемнение и активировать разрыхлитель.
  • ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ- лучше всего использовать высококачественный чистый ванильный экстракт. Вы хотите добавить в этот торт как можно больше сладкого, цветочного ванильного аромата.
  • ЭКСТРАКТ ЛИМОННЫЙ- ладно, то, что в этом пироге есть капля экстракта цитрусовых, не означает, что это лимонный пирог. Всего одна чайная ложка делает вкус ярче и смешивается со сметаной, создавая более острый вкус. Вы вообще не сможете почувствовать вкус лимона.

Как приготовить сметанный торт

Большая Мама не верила в слишком сложные рецепты. Она ценила постоянство и простоту в еде. Все ее рецепты были усовершенствованы, в том числе и этот.

Этот бисквит легко приготовить, но я призываю вас не торопиться. Притормози, наслаждайся процессом и наполняй каждый шаг всей позитивной энергией, которую только можешь собрать. Поверь мне это работает.

Вот что вам нужно сделать: 

  • СЛИВКИ ЖИР + САХАР-  Нанесение крема — чрезвычайно важный этап, который в конечном итоге оказывает большое влияние на текстуру торта. По мере того как масло светлеет, а сахар растворяется, вы увеличиваете объем теста. Именно от этого зависит, как поднимется пирог, а значит, и его плотность.

  • ПРОСЕИВАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ- Каждый раз, когда Мама готовила этот пирог, она обязательно просеивала сухие ингредиенты. Она клялась, что это ключ к нежной крошке, и я поддерживаю это мнение.

  • ОБЪЕДИНЕНИЕ + ВЫПЕЧКА- Аккуратно смешайте молоко, взбитую смесь и сухие ингредиенты. Экстракты следует добавлять в последнюю очередь. Смешивайте только до объединения! Соскребите последнюю каплю этого теста в смазанную маслом форму и выпекайте пирог на медленном огне. Примерно через 90 минут ваш пирог должен слегка подрумяниться и полностью пропечься.

Подождите около 10 минут, прежде чем осторожно перевернуть торт на решетку для охлаждения, где он должен нагреться до комнатной температуры. Я знаю, это долгое ожидание, но если дать пирогу отдохнуть, то влага впитается. 

Перед тем, как перевернуть сковороду, я рекомендую аккуратно провести лопаткой или ножом для масла по краю сковороды.

Советы

  • НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ СЛИВА: Не недооценивайте важность этого шага! Когда вы взбиваете крем, зазубренные края кристаллов сахара затягиваются воздухом, осветляя масло и создавая пышную смесь. Вот что делает самый нежный торт!
  • ИЗБЕГАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ: Убедитесь, что вы не перемешали, когда добавляете муку в этот пирог. Поскольку в муке есть глютен, если вы перемешаете, текстура изменится. Как только мука смешается с тестом, прекратите месить.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХОРОШО СМАЗАННУЮ СКОВОРОДУ: Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте форму Bundt. Даже сковородки с антипригарным покрытием нуждаются в особом уходе. Этот самодельный пирог — находка, но вы вполне можете использовать спрей или масло и посыпать мукой.

Как хранить

Сметанный пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете завернуть торт в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Могу ли я его заморозить?

Для заморозки сметанного торта: оберните его двумя слоями полиэтиленовой пленки и одним слоем фольги, затем поместите в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Для достижения наилучших результатов всегда размораживайте бисквит на прилавке, не разворачивая его.

Лучшие рецепты кексов по версии GBC 

Этот рецепт — только начало! Идите вперед и получите еще несколько моих лучших рецептов тортов, вдохновленных Большой Мамой: 

  • ФУНТОВЫЙ ТОРТ С ЧИЗОМ
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ
  • СТАРИННЫЙ ТОРТ С МАСЛОМ
  • ТОРТ 7UP
  • ▢ 1 стакана соленого масла
  • ▢ 1/2 стакана укорочения
  • ▢ 3 стакана сахарной гранулированной. сметаны
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ч. л. лимонного экстракта
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 300 F, затем обильно смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму, обваляйте форму для выпечки хлеба или две формы для выпечки меньшего размера, или вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или мой рецепт для выпечки торта.

  • В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло, жир и сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на высокой скорости, пока смесь не станет бледно-желтой, кремообразной и воздушной.

  • Затем добавьте яйца, по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  • Пока готовятся яйца, просеять сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель).

  • Включите миксер на самую низкую скорость и медленно чередуйте сухие ингредиенты со сметаной, молоком, ванилью и экстрактом лимона.

  • Вылить тесто в смазанную жиром форму или формы. Выпекайте в духовке 1 час 30 минут для 1 сосуда и начинайте проверять около 45 минут для 2 маленьких сосудов. Или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме на решетке в течение 10 минут, затем перевернуть торт на сервировочную тарелку минимум на час или пока пирог не станет прохладным на ощупь.

Наконечники

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРОЦЕСС СЛИВКИ: Не недооценивайте важность этого шага! Когда вы взбиваете крем, зазубренные края кристаллов сахара затягиваются воздухом, осветляя масло и создавая пышную смесь. Вот что делает самый нежный торт!

ИЗБЕГАЙТЕ ЧРЕЗМЕРНОГО СМЕШИВАНИЯ: убедитесь, что вы не перемешали, когда добавляете муку в этот пирог. Поскольку в муке есть глютен, если вы перемешаете, текстура изменится. Как только мука смешается с тестом, прекратите месить.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХОРОШО СМАЗАННУЮ СКОВОРОДУ: обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду Bundt. Даже сковородки с антипригарным покрытием нуждаются в особом уходе. Этот самодельный пирог — находка, но вы вполне можете использовать спрей или масло и посыпать мукой.
Как хранить

Сметанный пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *