Домашние блюда на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Вторые блюда — Меню со вкусом!

Простые рецепты вторых блюд на каждый день утолят голод после долгого рабочего дня. Чтобы блюдо было сытным, его готовят из мяса. Не менее популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото поможет не допустить ошибок во время приготовления и поможет хозяюшке без труда опробовать новое второе блюдо.

А если Вы не знаете, что приготовить на пир, обязательно поищите в нашей коллекции праздничные вторые блюда. Рецепты с пошаговым фото пополняются ежедневно и Вы без труда сможете разнообразить как повседневное, так и праздничное меню.

Вторые блюда из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов готовятся так просто, что даже начинающий кулинар с легкостью справится с приготовлением даже самого сложного блюда, благодаря рецепту с фото. Так же есть возможность пошагово наблюдать за процессом приготовления и сравнивать его с получившимся, чтобы достичь максимально схожего результата.

Блюда на Новый год 2023

Свинина с мандаринами и овощами в духовке

60 мин. 60480

Абсолютно любой, кто любит кисло — сладкий вкус мяса, приготовленного в Восточном жанре, обязательно должен попробовать свинину в мандаринах.

Овощное

Картофель тушеный с овощами на гарнир

50 мин.40330

Практически каждый человек любит картошечку, приготовленную по различным рецептам. Она подойдёт и как самостоятельное (вегетарианское) блюдо, так и отлично

Блюда на Новый год 2023

Сочный антрекот из свинины в духовке в фольге

1 час. 30 мин.40117

Какой новый год может быть без накрытого стола из разнообразных закусок, салатов и горячих блюд? Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей

Птица

Куриная печень с овощами в духовке

50 мин. 40243

Куриная печень известна всем. Печень с овощами в духовке, пирожки с печенью и многие другие блюда часто, и заслужено, украшают столы во время застолья.

Блюда на Новый год 2023

Куриные рулетики в духовке с начинкой под соусом

50 мин.501.9к.

Празднование Нового года не обходится без застолья, где один из главных атрибутов – это мясные блюда. В этот день хочется удивить гостей необычными лакомствами

Блюда на Новый год 2023

Индейка в вине на Новый год 2023

1 час. 50 мин.3

0316

Уже догоняет декабрь, и совсем скоро новый год внесёт в нашу жизнь вновь множество изменений. И чтобы хорошо провести и проститься со старым годом, нужен

Блюда на Новый год 2023

Куриное филе с ананасами и сыром

50 мин. 61357

За новогодним столом принято собираться большими компаниями. Стол просто ломится от блюд. А фаворитами  являются традиционные майонезные салаты «шуба» и «оливье».

Мясо

Фунчоза с овощами и мясом на сковороде

25 мин.2067

Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят

Птица

Перловка с курицей в горшочке

2 час. 49 мин.0173

Аппетитную курочку вкусно можно приготовить по самым разным рецептам — запеченную, тушеную, жаренную. Но если вы хотите приготовить что-то особенное

Мясо

Свиные рёбра на мангале на решетке

1 час.  50 мин.4045

Каждый раз, когда вы собираетесь на выходные дни на дачу с друзьями или родственниками, первое, что приходит вам в голову – что приготовить на праздничный стол?

Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

  • Блог им. lakomka  

Хотите накормить школьника на завтрак – предложите ему бутерброд с колбасой. Хотите такой завтрак сделать чуточку более полезным — приготовьте рулетики из домашнего сыра с ветчиной.

Ингредиенты:

фермерский жирный творог — 1 килограмм;

цельное фермерское молоко — 1 литр;

куриные яйца — 1 штука;

соль — 1 чайная ложка;

сода — ½ чайной ложки;

сливочное масло (количество масла зависит от жирности молока) — 150-300 грамм;

ветчина — 150-200 грамм.

( смотреть рецепт )

  • закуски,
  • творог,
  • молоко,
  • яйца,
  • соль,
  • сода,
  • сливочное масло,
  • ветчина
    • Блог им. lakomka  

    Хе – это блюдо, которые многие ассоциируют с корейской кухней. И это правильно, но Хе может быть не только из мяса, а, например, из рыбы. Это не до конца обжаренный продукт, предварительно замаринованный в соусе, специях и пряностях. Получается очень интересное, насыщенное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к гарниру или салату, как самостоятельную закуску. Что примечательно – готовится такое оно очень быстро.

    Ингредиенты:

    говядина – 0,5 килограмма;

    соевый соус – 2,5 столовых ложки;

    чеснок – 2 зубчика;

    имбирь (сухой или свежий) – 0,5 чайных ложки;

    красный молотый перец – 1/3 чайных ложки;

    масло для жарки – 2 столовых ложки.

    ( смотреть рецепт )

    • вторые блюда,
    • блюда из мяса,
    • говядина,
    • соевый соус,
    • чеснок,
    • имбирь,
    • красный перец
      • Блог им. lakomka  

      Именно осенью природа нас одаривает ароматными белыми грибами: их можно законсервировать, заморозить или засушить. Сегодня предлагаю сделать пышные пирожки с картошкой и белыми грибами. Грибы у меня сушёные, поэтому их предварительно нужно подготовить для начинки (но вы можете использовать любой другой вид, тоже будет вкусно).

      Итак, нам понадобится – 1 час 10 минут, количество порций – 8.

      Ингредиенты:

      сушёные белые грибы – 100 грамм;

      лавр – 3 листика;

      перец душистый в горошке – 4 штуки;

      смесь перцев молотая – по вкусу;

      соль – по вкусу;

      вода — 1 литр;

      картошка – 5 штук;

      лук – 2 головки;

      яйца – 2 штуки;

      молоко – 200 миллилитров;

      сода – 1\2 чайной ложки;

      уксус столовый — 1 чайная ложка;

      масло подсолнечное – 2 столовые ложки;

      масло — для жарки;

      мука пшеничная – 300 грамм.

      ( смотреть рецепт )

      • мучные блюда,
      • блюда из грибов,
      • блюда из овощей,
      • сушеные белые грибы,
      • лавровый лист,
      • душистый перец,
      • соль,
      • вода,
      • картофель,
      • лук,
      • яйца,
      • молоко,
      • сода,
      • уксус,
      • подсолнечное масло,
      • мука
        • Блог им. lakomka  

        Конечно, в наше стремительное время каждая хозяйка интересуется приготовлением тех блюд, которые можно сделать за короткое время. Идеальным решением считается поставить его в духовой шкаф и продолжить заниматься своими делами. Сегодня мы поговорим именно о таком варианте, приготовив порционные пирожные без крема, но с меренгой. Несмотря на то, что в итоге мы получим целую гору кондитерских изделий, формировать каждое в отдельности нам не придется.

        Мы запечем общий пласт из песочной крошки, который в процессе разделим на отдельные пирожные. Блюдо получится нежным и сочным, благодаря наличию фруктов и ягод внутри. А чтобы пирожные стали красивее и вкуснее, украсим их меренгой с вишней. Такие сладости хороши тем, что хранятся достаточно долго, не теряя своих качеств.

        Ингредиенты.

        Для теста:

        желтки – 3 штуки;

        маргарин или сливочное масло – 150 грамм;

        сахар – 1,5 стакана;

        мука – 4,5 стакана;

        сода – 1 чайная ложка;

        уксус – 1 столовая ложка;

        соль – 0,5 чайной ложки;

        яблоки – 300 грамм;

        вишни без косточек – 250 грамм.

        Для меренги:

        белки – 3 штуки;

        сахар – 1 стакан;

        вишня – 50 грамм.

        ( смотреть рецепт )

        • выпечка,
        • яйца,
        • маргарин,
        • сливочное масло,
        • сахар,
        • мука,
        • сода,
        • уксус,
        • соль,
        • яблоки,
        • вишня
          • Блог им. lakomka  

          Если кто-то из вас, дорогие хозяюшки, не любит покупать десерты в магазинах, то этот рецепт сыграет вам на руку. Он очень презентабельный, оригинальный и безумно вкусный. Когда я увидела описание корзиночек в старой кулинарной книге, то загорелась идеей непременно их приготовить. И тут уже не стоял вопрос получится или нет.

          Стоял вопрос научиться их готовить и внести их в копилку своих кулинарных рецептов. Я вам рекомендую это сделать. Корзиночки с творожной начинкой получатся просто «пальчики оближешь»!

          Ингредиенты:

          яичный белок — 1 штука;

          сахарная пудра для теста — 40 грамм + 30 грамм для начинки;

          мука пшеничная — 20 грамм;

          сливочное масло комнатной температуры — 15 грамм;

          вода — 1 столовая ложка;

          жирный творог — 150 грамм;

          ванилин — щепотка;

          замороженные или свежие ягоды красной смородины — 150 грамм.

          ( смотреть рецепт )

          • выпечка,
          • яйца,
          • сахар,
          • мука,
          • сливочное масло,
          • вода,
          • творог,
          • ванилин,
          • красная смородина
            • Блог им. lakomka  

            Не так давно я побывала на фестивале уличной еды, где попробовала такое необычное лакомство, как бананы с шоколадом на углях. Этот десерт стал для меня открытием, а еще поразил своей простотой, оригинальностью и великолепным вкусом. Если вы планируете приготовление еды на мангале или углях, непременно сделайте его. Он понравится и вам, и вашим близким, особенно, если среди них есть дети.

            Ингредиенты:

            бананы — 2-3 штуки;

            молочный шоколад — 1 плитка.

            ( смотреть рецепт )

            • десерты,
            • бананы,
            • шоколад
              • Блог им. lakomka  

              Думаю, тефтели каждая хозяйка в своей жизни хоть раз, но готовила. Лично я раньше делала мясные шарики исключительно в томатном соусе. Оказывается, в яичном соусе тефтельки получаются гораздо вкуснее!

              Ингредиенты:

              свино-говяжий фарш – 1 килограмм;

              рис (лучше круглый) – 150 грамм;

              яйцо – 1 штука;

              молоко – 150 миллилитров;

              красный лук – 1 штука;

              укроп – небольшой пучок;

              петрушка — небольшой пучок;

              прованские травы – 0,5 чайной ложки;

              оливковое масло для жарки;

              соль, молотый черный перец по вкусу.

              Для соуса:

              яйцо – 1 штука;

              лимон (сок и цедра) – 0,5 штуки.

              ( смотреть рецепт )

              • вторые блюда,
              • блюда из мяса,
              • рис,
              • говядина,
              • свинина,
              • яйца,
              • молоко,
              • красный лук,
              • укроп,
              • петрушка,
              • прованские травы,
              • оливковое масло,
              • соль,
              • черный перец,
              • лимон
                • Рецепты для мультиварки  

                Существует несколько вариантов приготовления замечательного, сочного кроличьего мяса – это тушение в сметане, либо с овощами. Каждое из таких блюд сможет украсить и праздничный стол, и внести разнообразие в повседневное меню. Тем более, что это мясо очень полезно и легко усваивается. Приготовить вкуснейшее, сытное блюдо из кролика сможет даже начинающий кулинар. Для меня оптимальный вариант – мультиварка. Это быстро, просто, и мясо кролика получается настолько нежным, что само отстает от костей.

                Ингредиенты:

                кролик – 800 грамм;

                лук белый – 1 штука;

                морковь средняя – 2 штуки;

                стручковая фасоль – 150 грамм;

                масло рафинированное – 1 столовая ложка;

                сметана (15%) – 150 миллилитров;

                горчица в зернах – 2 чайных ложки;

                соль поваренная — 1,5 чайных ложки;

                перец черный – 1 щепотка.

                ( смотреть рецепт )

                • вторые блюда,
                • блюда из мяса,
                • рецепты для мультиварки Vitesse-3005,
                • кролик,
                • лук,
                • морковь,
                • стручковая фасоль,
                • подсолнечное масло,
                • сметана,
                • горчица,
                • соль,
                • черный перец
                  • Блог им. lakomka  

                  Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно. Ну а какому мужчине не понравится кусок хорошо отбитого, нежного мяса? Мы же предлагаем пойти дальше, показав семье ваши кулинарные возможности и приготовить свиные отбивные в сырном кляре.

                  Ингредиенты:

                  свиная вырезка – 500 грамм;

                  куриное яйцо – 1 штука;

                  кусочек твёрдого сыра – 50 грамм;

                  сметана средней жирности – 5 столовых ложек с горкой;

                  мука – 2 столовые ложки;

                  соль по вкусу;

                  подсолнечное масло для жарки.

                  ( смотреть рецепт )

                  • вторые блюда,
                  • блюда из мяса,
                  • свинина,
                  • яйца,
                  • сыр,
                  • сметана,
                  • мука,
                  • соль
                    • Блог им. lakomka  

                    Приготовим салат из консервированных кабачков. Это, конечно, не экзотический продукт, но, я считаю, вы сможете удивить гостей таким салатом. Во-первых, не все увлекаются консервированием кабачков на зиму, во-вторых, мало кто будет потом еще готовить из них салат. Я вас уверяю в этом! Не все сразу могут отгадать какие овощи входят в состав салата, но даже самые капризные гурманы всегда положительно отзываются о превосходном вкусе блюда. Вот так неожиданно такой простой овощ сможет занять центральное место на праздничных застольях. Салат универсален. Его можно готовить и зимой, и летом. Притом, что урожай на кабачки в нашей стране всегда очень богатый, поэтому найти их в продаже вас не затруднит.

                    Ингредиенты:

                    кабачки консервированные – 550 грамм;

                    картофель – 3 штуки;

                    морковка – 2 штуки;

                    яйца – 2 штуки;

                    майонез 67% – 180 грамм;

                    черный молотый перец и соль – по вкусу;

                    зелень по желанию.

                    ( смотреть рецепт )

                    • салаты,
                    • блюда из овощей,
                    • консервированные кабачки,
                    • картофель,
                    • морковь,
                    • яйца,
                    • майонез,
                    • черный перец,
                    • соль

                      Как получать 3 домашних блюда на столе каждый день

                      Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Вы можете быть уверены, что мы рекомендуем продукты, которые мы используем и любим.

                      Кэролайн Томас | 14 ноября 2020 г. | Подкаст

                      Слушайте и подписывайтесь: Подкасты Apple | Спотифай | iHeart | Подкасты Google

                      Следите за новостями на YouTube

                      Вы невероятно заняты! Одна из вещей, которая не должна усугублять ваш день, — это попытаться выяснить, как убедиться, что на столе есть еда для всех.

                      В этом выпуске беседы о буфетной мы поговорим о стратегиях, которые мы используем для планирования питания, и о том, как вы можете создать собственную систему, чтобы сохранить свое здравомыслие и по-прежнему готовить здоровую и вкусную еду для своей семьи.

                      В этом эпизоде ​​
                      • Дровяная плита работает, и мы готовим на ней еду, и нам это нравится.
                      • Как мы учим детей старшего возраста шить с личной целью попытаться уйти от покупки «одноразовых» вещей.
                      • Какое у меня «секретное оружие», чтобы всегда иметь горячий завтрак?
                      • Какова моя стратегия приготовления простых обедов? (Подсказка: речь идет о больших обедах.) 
                      • Какое типичное меню ужина мы составляем и почему так важно вкладывать всю свою энергию в создание этого блюда?
                      • Как установить свой собственный режим питания, определив свои текущие ежедневные проблемные области.
                      • Почему важно составить план питания и почему вы должны на самом деле «планировать неудачу» 
                      • Какие у меня варианты резервного питания?
                      • Посмотрите видео о «15-минутных обедах из кладовой», чтобы узнать больше о простых идеях.
                      • Бесплатное обучение приготовлению супа из жареных помидоров и других консервированных полуфабрикатов.
                      • Почему «производство базовых вещей» должно быть частью вашей еженедельной рутины и как вы можете на самом деле сделать это частью домашних дел вашего ребенка.
                      • Какие предметы первой необходимости всегда должны быть у вас под рукой и почему они всегда должны быть включены в ваш график регулярного технического обслуживания?
                      • Какие еще есть хорошие варианты еды на вынос?
                      • Вопрос недели: Бетани спрашивает о том, как жить в такой большой семье, а также о советах или ободрениях, которые мы можем дать тем родителям, у которых есть маленькие дети, но нет детей старшего возраста, которые могли бы им помочь.

                       

                      Ресурсы:
                      • Средства по уходу за кожей MadeOn   (используйте код «homesteadingfamily», чтобы получить скидку 15 % на покупку)
                      • Еда на полке/Суп из жареных помидоров
                      • Запеканки для завтрака
                      • Консервированные бобы
                      • Консервирование блюд из кладовой за 15 минут
                      • 20-минутное питание (из консервов на полке)
                      • Консервирование рагу
                      • Домашний костный бульон

                      Другие посты, которые могут вам понравиться

                      • Планирование питания в усадьбе (сезонное питание)
                      • Как победить инфляцию в продуктовом магазине
                      • Как сэкономить на продуктах
                      • Как мы используем бочки для хранения продуктов и лучшие продукты для длительного хранения -Срок хранения
                      • Стратегии стирки (как не отставать)
                      • Доступная одежда для дома
                      • Домашнее средство для мытья стекол – простой нетоксичный рецепт
                      • 7 кладовых, которые никогда не закончатся
                      • Самодельные обертки из пчелиного воска для хранения продуктов
                      • 2 9 Хорошо укомплектованная кладовая
                      • Подготовка вашей кладовой к сезону консервирования
                      • Мой секрет эффективного ведения домашнего хозяйства
                      • Приусадебное хозяйство во время беременности
                      • Мой годовой обзор консервирования
                      • Жизненные уроки великой бабушки и Великой депрессии
                      • Лучшие книги по приусадебному хозяйству (для новичков и профессионалов)
                      • Зимнее время в приусадебном хозяйстве
                      • Годовое планирование приусадебного хозяйства
                      • Как расставить приоритеты при приусадебных проектах

                      Добро пожаловать в очередной эпизод чата в кладовой. На этой неделе мы обсуждаем важность планирования усадьбы в новом году, а также еженедельно болтаем и отвечаем на ваши вопросы! Мы находимся в гуще планирования усадьбы на 2023 год. Нам нравится делать это каждый…

                      подробнее

                      Возможно, вы уже научились сушить свежие травы или замораживать травы в оливковом масле для длительного хранения, но задумывались ли вы когда-нибудь о консервировании трав в соли? Читайте дальше (или смотрите видео ниже), чтобы узнать не об одном, а о двух разных способах приготовления…

                      читать дальше

                      Рецепты супер-еды на каждый день от Джейми

                      Рецепты супер-еды на каждый день от Джейми | Джейми Оливер

                      ‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

                      ‘; HTML += ‘

                      ‘; document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

                      25 минут Не слишком сложно

                      Мои вкусные энергетические шарики: финики, какао и тыквенные семечки

                      1 час Не слишком сложно

                      Спагетти с полбой

                      ‘; HTML += ‘

                      ‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

                      1 час Не слишком сложно

                      Протеиновый хлеб суперфуд

                      20 минут Супер просто

                      Быстрая домашняя лепешка

                      ‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

                      50 минут Не слишком сложно

                      Банановый хлеб с инжиром

                      40 минут Не сложно

                      Вкусный овощной омлет

                      30 минут Не слишком сложно

                      Супер салат после тренировки

                      15 минут Супер просто

                      Радужная открытая упаковка

                      ‘; HTML += »; document.

                      Вам может понравится

                      Добавить комментарий

                      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *