Домашнее вкуснее: Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

Содержание

Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

  • Join

    Join

172K participants

🍰 Для всех,🍒 кто любит и ценит кулинарное искусство!♨ 😘 Вкуснее только у мамы! ❤️

All information

  • 17K comments

    Likes 158

  • Всё, что ты должна знать о нём: 7 видов оргазма

    1 comments

    Likes 0

  • 15 странных деревьев, о существовании которых вы не подозревали.

    1 comments

    Likes 1

  • Молочный пирог за 5 минут! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно!

    1 comments

    Likes 12

  • Учимся отличать настоящее куриное яйцо от подделки

    1 comments

    Likes 1

  • Обмакиваем минтай в горчице с майонезом и ставим в духовку

    1 comments

    Likes 180

  • Как правильно квасить капусту: в собственном соку и без добавления рассола! Простой способ.

    9 comments

    Likes 353

  • 1 comments

    Likes 12

  • Слоеное тесто за 10 минут

    1 comments

    Likes 14

  • Домашний тыквенный мармелад: полностью заменяет все магазинные желейные конфеты

    3 comments

    Likes 60

loading. ..

Search

Search

  • Pinned

    Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    22 Apr 2020

    …↓↓↓… Играем в комментариях

    Show more

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:51

    Корейская свадьба: обычаи и традиции, особенности, интересные факты
    Корейская свадьба представляет собой не просто соединение двух любящих сердец, а настоящее таинство, переполненное. ..

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:50

    Фетиш — что это такое? Причины появления, описание симптомов и виды фетишизма
    Фетиш — что это такое? Под этим понятием подразумевают расстройство сексуальной ориентации. Фетишист испытывает…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:50

    11 правил сочетать юбку и пуховик. Чтобы красиво и не замерзнуть
    Пуховик, пожалуй, самая популярная одежда для зимы – теплая и в то же время легкая. Пуховики отлично сочетаются с любыми видами…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:50

    Анал в первый раз: 7 особенностей, о которых стоит знать заранее
    Первый опыт анального секса почти всегда требует серьезных моральных (и нервных!) вложений, независимо от того, как сильно…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:50

    Фольга на ногтях: дизайн 2022-2023, фото маникюра
    За последние сезоны фольга стала одним из самых популярных элементов дизайна ногтей. Разнообразие цвета, бликов позволяет использовать ее не…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:22

    Рис не варим, а жарим: получается вкуснее плова
    Обычно рис варят, но если его пожарить, можно получить совсем другой вкус – за полчаса можно поставить на стол блюдо, такое же сочное и вкусное…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    13:52

    Лучшая стрижка на тонкие волосы без объема (фото)
    Многих девушек и женщин природа не наградила шикарными и объемными волосами, но это не повод отчаиваться. Современный мир шагнул настолько…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    13:20

    Рулетики из нарезки с сыром: готовим вместе с картофелем в духовке
    Приготовленное в духовке мясо часто бывает суховато, поэтому мы не будем делать его как обычно, большим куском. Вместо этого…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    13:20

    Светлое творчество: новогодние фонарики своими руками
    Новогодние праздники имеют много символов и светящийся фонарик — один из них.

    Это отличный новогодний декор, который создает атмосферу…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    12:52

    Маски из клюквы для лица в домашних условиях: приготовление, результаты и отзывы
    Издавна известны лечебные свойства клюквы. Алая ягода считается природным антибиотиком. Ее рекомендуют включать…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    12:25

    Скверный факт из прошлого, который 80% женщин скрывают от своих мужей
    В нашем обществе принято считать, что до создания семьи человеку необходимо «нагуляться». Ну это как с алкоголиком…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    12:25

    Салат из «Роллтона» — 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления
    Лапшу быстрого приготовления можно использовать не только в качестве гарнира, но также добавлять ее в различные составные…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:57

    Мезотерапия глаз: особенности процедуры, показания и противопоказания, отзывы, фото
    Для омоложения кожи лица в косметологических кабинетах предлагаются различные процедуры. Мезотерапия глаз…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:57

    Топ-5 лучших удовых парфюмерных ароматов для мужчин, которые заставят женщин оборачиваться вам в след
    Что такое удовые парфюмерные ароматы? Уд — это эссенция (ингридиент) дерева Аквилария…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:57

    Единственная вещь в мужчинах, которая в реальности сильнее всего привлекает абсолютно любых женщин
    Психологи из разных стран последние несколько десятилетий пытаются отыскать ответ на вопрос…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:57

    Ультразвуковой пилинг лица: что это такое, описание процедуры, плюсы и минусы, особенности, фото
    Ультразвуковой пилинг лица — что это такое? Это мягкая процедура, которая помогает устранить…

ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕ, 44 года, Воронеж

44 года, Россия, Воронеж

Заходил 18 июня 2022, 20:31

Фотографии пользователя ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕ в одноклассниках

Друзья 4752

🌹мама-папа-я🌹 Интернет-магазин

Лора Nl

Feruz Ernazarov

🙃олечка Смирнова🙃

♥*♥*♥*ирина♥*♥*♥ Бабкина♥*♥*♥*

Роман Горчаков

😘katerinka🌺💝 💞💞💞

Галя М

Ирина Духи

Шикарные Реснички

Ирина Джабраилова

Оксана Л))

Валентина Черникова

Елена Иванова

— 𝕀𝕧𝕒𝕟𝕠𝕧𝕒

Илона Яковалева

Люда Шулепова

Таня Нефедова

Викуля N

Полина Легендарная

Елена Некрасова

Ирина Квасова

Салон Красоты

Эльмира Демина

Карман В

Женька Степанов

Роза Артемовна

Марина Афанасова

Сити Классик

Валентина Нечаева

Загрузить еще

День рождения 24 октября

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://okigo. ru/user/okid582517100454 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail:

*

Комментарий: *

Дата: *

Изображение: *

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

Всегда ли домашняя еда вкуснее магазинной? | Австралийская еда и напитки

В прошлую пятницу я готовила на 40 человек. Когда я говорю приготовленный, я имею в виду подогретый. Потому что несмотря на мою репутацию приличного повара, правда в том, что я знаю, где купить, как сорвать упаковку и переложить свои покупки в причудливые, но деревенские блюда, и как покрыть эти недавно окрещенные «домашние блюда» свежим кухонное полотенце с такой тщательностью, что неопытный глаз не мог бы обнаружить, что оно было приготовлено не мной.

Я не всегда был таким. В течение многих лет я делал свой собственный запас с нуля, аккуратно раскатывал листы домашней лазаньи и удалял людей из друзей, если узнавал, что они покупают мясо в супермаркете. Вероятно, поэтому мои приятели проглотили мои махинации с едой: в прошлом они видели, как я рабски выполняю трудные дворы. Немного похоже на доктора, который начинает убивать своих пациентов.

В эти дни, вы знаете, тирамису, ягненка, фрикадельки с рикоттой и мятой, красное куриное карри и суши, которые я принесла для вашей функции – смахнуть кухонное полотенце до резкого, впечатленного вдоха? Купил, купил, купил. Эти профитроли, лакса и кексы? Купленный.

Я расскажу вам, с чего все началось. Первый детский праздник моего старшего сына. Мне сказали, что я должен сделать что-нибудь для пирога, варенья и киоска с консервами. Я забыл. Пришло сообщение, напоминающее мне, что какая-то конкурентоспособная, веганская мама, носящая ребенка, скоро заберет мои «товары». Я сорвался и в процессе создал теперь уже легендарную Salsa della Nonna.

Я поджарила немного лука и чеснока, бросила это в ведро, бросила туда 12 банок консервированных помидоров, немного соли, перца и сахара и унылый пучок базилика со дна овощерезки. Пока я разогревала в микроволновке содержимое упомянутого ведра, я вытащила коробку с банками, которые я хранила, и попросила мою соседку-итальянку написать этикетки с надписью «Сальса делла Нонна» ее тонкой перьевой рукой, в то время как я обвел круги на коричневой бумаге стороной. пластина.

Я взбила соус погружным блендером, разлила его по банкам, закрепила круги из коричневой бумаги на крышке резинкой и постучала по аутентичным этикеткам. Я с гордостью подарила коробку со свежими кухонными полотенцами, сказав, что их сделала моя 93-летняя сицилийская бабушка из помидоров, которые она выращивала на заднем дворе.

Родители давились на них. С пеной у рта и любя себя глупо: «Ну, в нашем прилавке для яслей мы купили настоящий итальянский томатный соус, приготовленный настоящей сицилийской нонной из настоящих помидоров с ее настоящего заднего двора». Нет, ты этого не сделал. Даже сейчас, 12 лет спустя, люди в восторге от Salsa della Nonna и просят меня сообщить им, когда она появится на следующем благотворительном мероприятии. «Я до сих пор помню этот вкус! Вы можете получить это только из помидоров, выращенных в домашних условиях!»

У меня есть четыре совета для начинающих мошенников с едой. Когда вас хвалят за ваше блюдо, пробормотайте что-нибудь о том, что оно не так хорошо, как обычно, потому что духовка была выключена, ваши обычные ингредиенты не были доступны или вам чего-то не хватило. Когда вы покупаете, покупайте хорошие вещи. Измельчите еду и сделайте несколько надрезов. А когда вас спросят о рецепте, просто скажите им, что вы инстинктивный повар, и «делайте это на глаз».

Так почему же, когда люди спрашивают о еде, которую я подаю, разношу на столы или подношу в киосках, я в лучшем случае предлагаю, а в худшем начисто лгу, что приготовил сам? Потому что 70% вкуса находится в мозгу. Мало того, что люди думают, что домашняя еда вкуснее, они думают, что я классный и люблю их больше.

Я потратил много времени на приготовление пищи из любви к ней. Но мой текущий девиз с едой: давайте доберемся до наилучшего места с наименьшим количеством повреждений. Лучше быть пищевым мошенником, чем когда-либо готовить с горечью.

Теперь я ем только из любви к этому. И за любовь смотреть, как ест мой любимый человек. Дело не в еде, а в гостеприимстве. (И волнение от попытки не подпрыгнуть.) Правда в том, что я стар и могу это сделать, просто я не могу быть набитым. Но если тебе от этого станет легче, я люблю тебя достаточно, чтобы солгать. И, кстати, я хочу вернуть свои кухонные полотенца.

Продукты домашнего приготовления вкуснее

Shutterstock

Автор: Китти Джей/Обновлено: 16 марта 2017 г., 10:01 UTC

Есть веская причина, по которой еда всегда была вкуснее в бабушкином доме — скорее всего, она готовила большинство этих вкусных блюд с нуля. Но с появлением супермаркетов занятые домохозяйки тратят гораздо меньше времени на поездки от мясника к пекарю и торговцу рыбой, чтобы накопить ингредиенты для своей семьи, и больше времени на приготовление упакованных и обработанных продуктов, которые каждый может быстро приготовить и съесть.

Но всего несколько дополнительных шагов на кухне могут привести к таким домашним результатам, которыми гордилась бы ваша бабушка, особенно в отношении этих простых в приготовлении блюд, которые всегда вкуснее, чем в домашних условиях.

Картофельное пюре

Shutterstock

Положи коробку с лиофилизированной картошкой! Если вы умеете кипятить воду, значит, вы на полпути к приготовлению вкусного домашнего картофельного пюре. Картофельное пюре, приготовленное в домашних условиях, более легкое и воздушное, чем его переработанный аналог, может мгновенно превратить вашу игру из столовой в достойное Дня Благодарения. Красновато-коричневый картофель с высоким содержанием крахмала, как правило, легко впитывает масло и сливки, что делает его лучшим сортом картофеля в отделе картофельного пюре.

Акции

Shutterstock

Основа, казалось бы, бесконечного множества классических рецептов, бульоны и бульоны в коробках или консервах легко доступны в вашем продуктовом магазине. Однако спросите профессионального шеф-повара о секретах их самых известных блюд, и есть большая вероятность, что они скажут вам, что все это есть в их домашнем запасе. В то время как хороший бульон должен кипеть на плите в течение длительного периода времени, подготовительная работа чертовски проста. Сложите несколько костей и овощей в кастрюлю, залейте водой, включите огонь и уходите. Через несколько часов у вас останется аппетитный бульон, который можно использовать в качестве основы для супов, тушеных блюд, тушеных блюд и подливок… и это лишь некоторые из них. Идите вперед и сделайте огромный банк тоже, потому что запас замерзает блестяще.

Макароны с сыром

Shutterstock

Никогда раньше не готовили домашние макароны с сыром? Что ж, пришло время вам закончить с синей коробкой. Сварите пару чашек вашей любимой пасты (подойдет почти любая) и приготовьте себе очень простой сырный соус. Быстрая заправка из муки и масла обеспечит закваску. Затем добавьте молоко, сыр и, возможно, немного горчицы или острого соуса. Качество и острота сыра, который вы выберете, действительно придадут вашим макаронам с сыром изюминку. Все это перемешиваем, и вуаля! Домашние макароны с сыром! Наслаждайтесь как есть или переложите сливочную смесь в форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями и доведите до готовности в духовке, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всем.

Майонез

Shutterstock

Загляните внутрь своего холодильника, достаньте баночку с майонезом и прочитайте эпический список ингредиентов, напечатанный мелким шрифтом. Вам нужны глазные капли, прежде чем вы дошли до конца? Создатели обработанного майонеза, наполненные консервантами, наполнителями и дешевыми заменителями, похоже, забыли секрет майонеза, известный многим домашним поварам: настоящий майонез можно приготовить всего из пяти или шести простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне. Все, что вам нужно, это яичные желтки, горчица, уксус и/или лимонный сок, масло и соль, чтобы приготовить домашний майонез изысканного качества. Эмульгированный с помощью венчика или блендера простой рецепт майонеза может быть дополнен такими добавками, как чеснок, перец чипотле или свежие травы.

Заправка для салата

Shutterstock

Даже предположительно «здоровые» бренды заправок для салатов в бутылках, которые вы найдете на рынке, содержат множество неузнаваемых камедей, стабилизаторов, дешевых масел и добавок. Почему вы хотите вылить это поверх вашего свежего, питательного салата? Блендер или кухонный комбайн помогут вам превратить несколько ингредиентов в свежую и яркую заправку, которая будет хорошо храниться в вашем холодильнике в течение недели или двух. Начните с хорошего оливкового масла и добавьте несколько кислот, таких как свежевыжатый лимонный сок, терпкий красный винный уксус, сладкий бальзамический уксус или яблочный уксус. Приправьте солью и перцем и проявите творческий подход со свежими травами, специями и овощами, которые можно измельчить в вкусную и питательную заправку для салатов, овощей на пару или запеченной рыбы и курицы.

Гренки и кростини

Shutterstock

Не можете насытиться соблазнительно хрустящими и ароматными гренками в своем любимом ресторане? Можно поспорить, что эти хрустящие малыши появились не из картонной коробки! В то время как некоторые рестораны могут использовать промышленную фритюрницу, нет необходимости запускать тяжелую технику, чтобы приготовить гренки ресторанного качества дома. Все, что вам нужно, это духовка, буханка хлеба, немного растительного или сливочного масла и ваши любимые травы и специи. Теперь не только для салатов, гренки различных форм и размеров являются идеальной начинкой для французского лукового супа и являются основой вкусной брускетты («Крутон» по-французски «корочка», а «Кростини» по-итальянски «небольшая корочка»). .») Крутоны подходят для больших партий, а это означает, что они не устареют быстро, если хранить их в герметичном контейнере, так что дерзайте и сходите с ума от гренок. Поверьте, никто не будет возражать.

Гуакамоле

Shutterstock

Ничто так не портит божественный вкус свежего авокадо, как обильное количество химических консервантов и крахмалистых наполнителей, набитых гуакамоле из супермаркета. Из-за надоедливого фермента, называемого полифенолоксидазой (которым наполнены авокадо), мякоть свежесрезанного авокадо становится коричневой в течение 10–15 минут после нарезки. Эта задача для крупных компаний, производящих переработанные пищевые продукты, делает гуакамоле идеальной едой для домашнего приготовления. Обязательно используйте спелые авокадо и добавляйте кислоту, такую ​​как сок лайма, который задержит процесс окисления. Даже идеально приготовленный домашний гуакамоле следует употребить в течение часа или двух после приготовления… если вы можете ждать так долго.

Файлы cookie

Shutterstock

В супермаркете можно найти тысячи видов печенья, но ни одно из них не сравнится с домашним печеньем, которое приготовила бы ваша бабушка. Начинающие пекари будут рады узнать, что выпечка домашнего печенья — это довольно простой процесс, и большинство рецептов так же просты, как размешивание жидкого теста, выкладывание ложек на противень и засовывание в духовку. Разновидность шоколадного печенья «Toll House», изобретенная в 1937, является фаворитом среди любителей печенья и отличным рецептом, который стоит попробовать, если это ваша первая домашняя партия.

Хумус

Shutterstock

Когда вы контролируете ингредиенты, вы контролируете качество продуктов, которые вы готовите. Приготовление хумуса из качественного оливкового масла, свежего чеснока и трав, а также необходимого количества тахини для аромата значительно превзойдет любой хумус, продаваемый в супермаркете. Все, что вам нужно, это немного промытого консервированного нута, а остальное зависит от вас. Проявите творческий подход со специями, такими как тмин, копченая паприка и кайенский перец, для серьезной остроты. Сделайте большую порцию, чтобы намазать ее на тосты и бутерброды или съесть с вегетарианскими палочками, чтобы получить здоровую, богатую белком закуску.

Соленья

Shutterstock

Мариновать можно не только огурцы! Многие фрукты и овощи, даже яйца, хорошо выдерживают процесс маринования. Маринованные продукты имеют очень долгий срок хранения из-за ферментации, которая также добавляет множество полезных для желудка пробиотиков, подобных тем, которые содержатся в йогурте. Если у вас нет терпения ждать дни или недели, которые требуются для типичного рецепта рассола, исправьтесь, приготовив быстрый рассол. Быстрые соленья можно приготовить за несколько часов или даже минут… нарезанный красный лук, смоченный небольшим количеством уксуса и соли всего за полчаса, превратит его в супер-вкусную и острую начинку для сэндвичей.

Фрикадельки

Shutterstock

Конечно, эти гигантские мешки с замороженными фрикадельками отлично подходят, если вы готовите кисло-сладкие фрикадельки для вечеринки, но на вкус они не будут такими, как у бабушки. Ключом к вкусным фрикаделькам является ассортимент мясного фарша. Свинина, говядина и телятина — это классическое итальянско-американское сочетание, но это не жесткое правило. Вы также можете попробовать фарш из баранины в смеси или осветлить свои фрикадельки курицей и индейкой. Добавьте немного нарезанного кубиками, слегка обжаренного лука, много соли и перца, яйцо для связующего вещества и панировочные сухари на ваш выбор. Рваный хлеб, панко и даже измельченные крекеры — все это хорошо работает. Смочите смесь немного молоком или половинками и перемешайте руками до однородности. Теперь катите эти шары! Сколь угодно большим или маленьким, если вы соответствующим образом отрегулируете время приготовления. Будете ли вы запекать их в духовке, жарить на сковороде или готовить на медленном огне в вашем любимом соусе? Это ваш вызов!

Хлеб

Shutterstock

Теперь вы готовы к высшей лиге! Выпечка хлеба требует некоторой практики и усердия (или электрической хлебопечки, если она у вас есть). многократный процесс заквашивания и подъема, что означает, что вы не можете достичь идеальных результатов с первого раза. Однако не позволяйте этому повлиять на вас. Большинство рецептов хлеба содержат довольно недорогие ингредиенты, что делает его идеальным кухонным экспериментом, чтобы повеселиться в дождливые выходные. Приготовьтесь завести новых друзей, ведь мало кто может устоять перед ароматом свежеиспеченного домашнего хлеба.

Маффины

Shutterstock

Однажды попробовав приготовить партию домашних кексов, вы больше никогда не вернетесь к магазинным. Кексы — это быстрый хлеб, а это означает, что вам не нужно возиться с пакетами дрожжей или тестом для отдыха и подъема. Единственное важное решение, которое вам нужно принять, это какой вкус кексов вы хотите приготовить и насколько они должны быть большими. Бумажные или фольгированные формочки для кексов облегчат вашу работу, но и хорошо смазанная маслом форма для кексов тоже подойдет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *