Блюда на завтрак из творога: Завтраки с творогом: 353 рецепта что приготовить с творогом

Содержание

Завтраки с творогом: 353 рецепта что приготовить с творогом

Завтраки с творогом: 353 рецепта что приготовить с творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 353 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Европейская кухня

Завтрак с овсянкой и творогом

Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva

2 порции

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Творог и мед или завтрак для себя

Автор: Ульяна Мэй

1 порция

5 минут

спецпроекты

Завтраки•Русская кухня

Завтрак из творога и пророщенной гречки

Автор: Роман Тамразян

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Завтрак для ленивых

Автор: Таня Пёникер

3 порции

15 минут

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Завтраки•Украинская кухня

Сырники оригинальные

Автор: Aisha Erkenova

3 порции

35 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Автор: moi_natali

2 порции

20 минут

Завтраки•Белорусская кухня

Сырники творожные

Автор: Евгений Белов

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожные булочки на завтрак

Автор: Алена

8 порций

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожные шарики жареные во фритюре

Автор: маленькие кулинары Парфёнова

4 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Бабушкины сырники

Автор: Julia Davydova

2 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с изюмом (без муки)

Автор: Вера Немировская

4 порции

30 минут

Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников: 9 вкусных рецептов

(+1)

25. 05.2022 12:57 3 тыс

Нравится?

Кулинария

Творог — уникальный продукт, который полезно кушать и утром, и вечером. Мы сегодня остановимся конкретно на меню завтрака. Кто-то предпочитает творог в чистом виде с фруктами, сахаром, а кому-то хочется чего-то оригинального. Самый распространенный рецепт — сырники. Но, что если и они уже приелись? Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников — 9 вкусных рецептов для вас и вашей семьи. Готовимся сохранять оригинальные блюда и запасаемся творогом для смелых экспериментов.

Секреты приготовления блюд из творога на завтрак

Творог нельзя назвать капризным продуктом, но все же есть некоторые особенности работы с ним на кухне. Попробуем собрать самые важные из них.

  1. Чтобы блюда из творога были действительно вкусными и сочными, нужно выбирать свежий натуральный творог. При этом жирность нужна от 9%. Помните, что обезжиренный творог считается не слишком полезным. Ведь самый ценный компонент — кальций, которого в твороге много, не может усвоиться без жировой составляющей.
  2. Если творог предполагается выпекать, то лучше использовать разъемную форму с пергаментом. Тесто с творожным компонентом часто жидковато в сыром виде и может приставать к стенкам.
  3. Творожную выпечку не нужно доставать сразу после приготовления. Дайте ей немного остыть, чтобы не нарушить внешний вид пирога, запеканки и пр. Сначала выдерживаем в выключенной духовке с приоткрытой дверью (до 20 минут), а потом вынимаем.
  4. Работать с творогом стоит после того, как он достигнет комнатной температуры, поэтому его следует вынуть заранее из холодильника.
  5. Творожная масса взбивается недолго, при этом выбираются только низкие обороты. В противном случае можно получить жидкую основу перенасыщенную кислородом.
  6. Нельзя выпекать творожное тесто либо тесто с добавлением творога в стеклянной форме, которая требует отправлять ее в холодную духовку. Следует всегда разогревать хорошо духовку (или сковороду, воду в кастрюле, если готовим на плите) и только потом отправлять туда массу с творогом.
  7. Холодные десерты с творогом становятся наиболее яркими по вкусу спустя 10-12 часов, поэтому завтрак можно приготовить с вечера.
  8. Если купленный творог слишком жидкий, то лучше поставить его под пресс ненадолго, чтобы не испортить блюда с ним.
  9. При использовании в рецептах яиц, рекомендуется брать 1 яйцо на 500 г творога
    . Если используется нежирный продукт, то разрешается скрепить его 1 дополнительным желтком. А вот лишний белок не стоит добавлять.
  10. Не забивайте творог мукой. Полкило творога достаточно загустить 60-80 г муки. Внимание — использование овсяной, гречневой, рисовой муки не подходит. Малое содержание клейковины не даст нужно результата. Аналогом муки может стать только крахмал из кукурузы или картофеля.
  11. Актуально подслащивать творог не только сахаром, но и медом, сиропом. Однако важно помнить, что добавление жидкости должно быть дозированным, чтобы не внести много воды в основу блюда.
  12. Добавление соли в блюда с творогом обязательно, даже если это десерт. Она позволяет продукту раскрыться. Достаточно 1-2 щепотки.

С чем употреблять блюда с творогом на завтрак? Да, что хочется — чай, кофе, свежевыжатые соки. Помните, что творожные вкусности достаточно питательны и калорийны, поэтому самостоятельны. Не нужно их компоновать с другими тяжелыми блюдами, даже утром.

Рецепты с творогом на завтрак

А теперь начинается самое интересное — выбираем рецепт по душе, который научит любить творог по-новому.

1. Творожное суфле с ягодами в пароварке

Быстрое, нежное и безумно вкусное блюдо. Творог в нем полюбят даже детки, которым редко нравится продукт в зерненом виде.

Возьмем:

  • творог — 250 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • крупа манная — 2 ст.л.;
  • сахар — 6 ст.л.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • ягоды — на свой вкус.

Как готовить:

  1. Смешать желтки с творогом, сметаной, сахаром и манкой.
  2. Белки взбить отдельно со щепоткой соли до стойких пиков.
  3. Ввести в них творожную массу.
  4. Массу выложить в форму и украсить любимыми ягодами.
  5. Готовить в пароварке около 30 минут.

В этом случае использование большого количества яиц обязательно. Это обуславливается особенностями приготовления такого блюда, как суфле. Украсить такое суфле можно сиропом, сгущенкой, сметаной.

2. Творожная запеканка из мягкого творога с манкой

Та самая любимая запеканка, которую мы так обожали в детском саду. Она обязательно получится высокой, красивой и нежной.

Ингредиентами станут:

  • творог — 400 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • крупа манная — 2 ст.л.;
  • песок сахарный — 2 ст.л.;
  • сахар ванильный — 1 упаковка;
  • масло сливочное — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Смешать творог с сахаром, манкой, яйцами, ванилью.
  2. Довести до однородного состояния.
  3. Оставить массу на 1 час, чтобы разбухла манка, и сгустилось тесто.
  4. Смазать форму растопленным сливочным маслом и вылить тесто.
  5. Выпекать при 180°С около 40 минут.

Подрумяненную запеканку оставьте в духовке на 15 минут, а после доставайте и подавайте к столу. Если хочется сделать запеканку более сочной, можно добавить сухофрукты в тесто.

3. Венские вафли с творогом

Очень интересный вариант десерта к утренним напиткам. В электровафельнице он делается быстро, получает аппетитную корочку и безумно ароматную мякоть.

В списке ингредиентов:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 5 ст.л.;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 5 ст. л.;
  • масло сливочное — 90 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • ванилин — на кончике ножа.

Готовим вместе:

  1. Замешиваем тесто на основе творога, яиц, растопленного сливочного масла, сахара, разрыхлителя, ванили, муки. Доводим до однородного состояния.
  2. Порционно укладываем тесто в вафельницу и выпекаем вафли. Достаточно 4-5 минут.
  3. Подаем вафли в теплом или холодном виде.

Они станут еще вкуснее с медом, карамельным или фруктовым сиропом, ореховой пастой.

4. Пирог из теста фило с творогом

Тесто фило — это уникальная мучная основа. Она настолько тоненькая, что при дегустации пироги, растворяется в обилии вкусной творожной начинки. При этом сверху создается тонюсенькая хрустящая корочка, которая пробуждает аппетит при одном виде.

Ингредиенты:

  • тесто фило — 1 упаковка;
  • творог — 600 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйца куриные — 5 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • масло сливочное — 80 г;
  • соль — 1 щепотка.

Делаем пирог:

  1. Делаем начинку из творога, сметаны, соли, сахара и яиц. Перебиваем миксером на невысоких оборотах.
  2. Растопим масло удобным способом.
  3. Собираем пирог в форме для выпекания, предварительно смазанной растопленным маслом.
  4. Первые листы теста укладываем со свободно висящими краями за борта формы, чтобы ими прикрыть весь пирог в конце.
  5. Выкладываем немного начинки и прикрываем другими листами.
  6. Переслаиваем тесто с начинкой, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Укрыть свободными концами пирог сверху. Сразу надрезаем порционно пирог.
  8. Выпекаем при 180°C около 40 минут.

Начинку можно делать более сладкой, дополнять сухофруктами или ягодами. При желании, возможно создание несладкой выпечки, с добавлением в творог большего количества соли, мелко порубленной ветчины, зелени, черного перчика.

5. Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком

Очень простой и быстрый завтрак, когда времени на приготовление почти нет. Аппетитные бутерброды дополнять чашечку сладкого кофе или чая и наполнят силами на весь рабочий день.

Компоненты блюда:

  • батон — 8 ломтиков;
  • творог — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло растительное — для жарки.

Как сделать:

  1. Кусочки батона следует подсушить на промасленной сковороде до хрустящей корочки.
  2. Зубчиком чеснока нужно натереть гренки. Если завтрак для деток, то можно совсем немного пройтись зубком, чтобы просто придать аромат.
  3. Творог смешать со свежим укропом и небольшим количеством чеснока. Подсолить.
  4. Намазать творожный паштет на гренки и подавать к столу.

Не лишним в творожной намазке будет черный свежемолотый перчик. Сверху можно дополнить бутерброды ломтиком свежего помидора.

6. Трубочки из лаваша с творогом и бананом

Вот это лакомство утром и подкрепит, и порадует малышей, которые неохотно завтракают. Готовится в течение 10 минут, пока греется чайник.

Нам необходимы:

  • лаваш тонкий — 2 шт. ;
  • творог — 200 г;
  • бананы — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст.л.

Последовательность приготовления:

  1. Творог смешаем с сахаром. Можно немного добавить ванили для вкуса.
  2. Разрезать лаваш на 2 части.
  3. Порезать банан и добавить к творогу.
  4. Укладывать начинку на лаваш и закручивать трубочкой.
  5. Все рулетики отправить в духовой шкаф на 8-10 минут и выпекать при 180°С.

Хрустящие полезные рулетики получаются достаточно сладкими. Поэтому  в качестве соуса можно использовать сметану.

7. Советский лапшевник с творогом

Еще один десерт родом из детства. Он актуален для завтрака, как нельзя лучше. Макарончики можно заготовить с вечера, а сама выпечка не занимает много времени и сил.

Список продуктов:

  • лапша — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • сухари панировочные — 1 ст.л.;
  • соль — 1 щепотка.

Как готовить:

  1. Отварить лапшу (можно взять любые макароны, лучше из твердых сортов пшеницы).
  2. Смешать творог, яйца, сахар, соль.
  3. Соединить макароны и творожную массу.
  4. Смазать форму для выпекания растопленным сливочным маслом и выложить массу в нее.
  5. Сверху полить будущий лапшевик сметаной.
  6. На выпекание при 180°C 35-40 минут.

Подавать лапшевик теплым. При желании в тесто можно добавить мелко натертое сладкое яблока. Так будет еще сочнее и слаже.

8.

Быстрые хачапури по-аджарски из готового слоеного теста с адыгейским сыром

Выпечка очень простая и доступная для тех, кто с тестом на «вы». Особенности слоеного теста делают готовые хачапури хрустящими и наделяют их тоненькими нежными краешками.

Что нужно взять:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
  • мука — 50 г;
  • сыр адыгейский — 300 г;
  • творог — 300 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • масло сливочное — 70 г (из них 20 грамм на смазывание хачапури).

Порядок приготовления:

  1. Натереть адыгейский сыр на крупной терке, смешать его с творогом, 50 г растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешать.
  2. Тесто раскатываем и делим на 4 равные части.
  3. Творожную начинку частично вложить в края будущей лодочки и защипать.
  4. Остальную начинку разложить вовнутрь лодочек.
  5. Смазать формы для выпекания маслом и выложить лодочки для выпекания при 200°Cна 15-20 минут.
  6. Достать выпечку и в небольшое углубление в середине уложить желток яйца в каждую лодочку.
  7. Выпекать еще несколько минут. После вынуть лодочки и смазать растопленным сливочным маслом.

Нежная выпечка с творогом готова занять место на вашем столе. Подавать ее можно, как с горячими, так и холодными напитками.

9. Ленивые вареники из творога

Эти ленивые вареники способны вас удивить. В процессе их приготовления есть один необычный прием, который существенно меняет вкус любимого блюда.

Компоненты:

  • творог — 400 г;
  • мука — 1.5 стакан;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • масло сливочное — 4 ст.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 0.5 ч.л.

Делаем вареники:

  1. Творог перетереть в мелкую крошку (не взбивать!).
  2. Добавить яйцо, сахар, соль.
  3. С постепенным добавлением муки замешать мягкое податливое тесто (к рукам липнуть не должно!).
  4. Скатать колбаску и порезать на равные кусочки.
  5. Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
  6. Растопить на сковороде сливочное масло и припустить сваренные вареники на ней. Снять, когда образуется аппетитная золотистая корочка.

Подаем такие варенички со сметаной. При обжаривании не раскаляйте сильно сковороду. У сливочного масла низкая температура горения. Из-за перекаливания у блюда может появиться некрасивая черная корочка и неприятный привкус.

Это лишь 9 рецептов, которые могут превратить ваш завтрак с творогом в незабываемое начало дня. На Нямкине их в разы больше. Так, что скорее выбирайте подходящий вариант и готовьте с этим чудесным продуктом чаще.

Советуем прочитать

Как хранить сухое молоко дома: условия и сроки

Как правильно приготовить фарш для котлет

Необычные вкусовые сочетания, которые могут прийтись вам по душе

Тарелка для завтрака с ягодным творогом

4 232 кал 19 Белки 20,5 Углеводы 9,5 Жиры 11

5 из 7 голосов

1825 г. акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта тарелка для завтрака с творогом и высоким содержанием белка наполнена свежими ягодами и дробленым миндалем — отличное начало дня!


Тарелка для завтрака с творогом и ягодами

Я люблю творог, а теперь, когда стало теплее, люблю есть его со свежими ягодами. Его так просто и быстро приготовить, посыпав ежевикой, малиной, черникой, нарезанной клубникой и миндалем. Отлично подходит для завтрака или перекуса и является простым способом получить больше белка в течение дня, целых 19 граммов! Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моих рецептах чаши с творогом и белковых овсяных вафель.

Это слишком простой рецепт, но я хотел добавить его сюда в качестве вариантов моего еженедельного плана питания. Также я знаю, что многие из вас любят вдохновение и идеи. Я также хотел бы узнать в комментариях, что вам нравится в вашем твороге!

Как приготовить еду Тарелки для завтрака с творогом

Миски для завтрака с ягодным творогом идеально подходят для приготовления еды. Вы можете сделать несколько за один раз, чтобы взять на завтрак в течение недели. Положите творог в контейнер для хранения продуктов и посыпьте сверху ягодами, миндалем и медом или кленовым сиропом, если используете. На завтрак перемешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!

Вариации

  • Если вам не хватает какой-то ягоды или она вам не нравится, удвойте порцию одной из других ягод.
  • Если сезон ягод еще не наступил, вы можете украсить тарелку с творогом другими фруктами, такими как персики, манго, бананы или яблоки. Подойдет любая комбинация фруктов.
  • Замените миндаль орехами пекан, семенами конопли или грецкими орехами.
  • Если вам нравятся более сладкие завтраки, добавьте кленовый сироп или мед.

Часто задаваемые вопросы:

Является ли творог полезным завтраком?

Да, творог — полезный завтрак. Я использую этот обезжиренный творог, в котором всего три грамма жира на порцию. Он также низкокалориен и не содержит сахара. И самое лучшее в твороге то, что он содержит целых 19 граммов белка на чашку. Это очень много белка! Добавьте к нему свежие, богатые питательными веществами ягоды и миндаль, и у вас получится сытный завтрак, которым вы будете сыты все утро.

Чем можно заменить творог?

Если вам не нравится творог, замените его греческим йогуртом.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

  • Фриттата с творогом, яйцом и колбасой
  • Чаша для завтрака с овсянкой и арахисовым маслом
  • Хлеб с высоким содержанием белка
  • Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом
  • Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом

Персональные очки PrintWW

5 из 7 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Тарелка для завтрака с творогом и ягодами

4

232 кал. 19 Белок 20,5 углеводов 9.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Выход: 1 порция

КУРС: Завтрак, приготовление еды, закуски

Ягодная творожная тарелка для завтрака — отличное начало дня!

  • ¾ чашки нежирного творога, я люблю Good Culture
  • по 1/4 чашки ежевики, малины, черники, нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • капля меда или кленового сиропа, по желанию
    • 21 000021 000021 000021 000021 В небольшую миску положите творог и сверху украсьте ягодами.

    • При использовании добавьте измельченный миндаль и мед или кленовый сироп.

    Порция: 1 миска, Калории: 232 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 19г, жир: 9,5 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 15 мг, натрий: 346,5 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 11,5 г Четыре поколения на одной крыше

    Закуски | Здоровые рецепты | Рецепты/Еда | Рекламные сообщения | Сладости

    Джессика Бруно Обновлено

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите наше раскрытие здесь.

    124 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Сегодня я делюсь нашей 5-минутной идеей лучшего творога для завтрака, который я считаю лучшим рецептом творога! Творог — одна из моих самых любимых закусок, и недавно я приготовил лучший завтрак, используя творог, фрукты и мюсли.

    Мы сотрудничаем с Hood® в течение последних 3 лет, и всегда интересно поделиться тем, как мы используем их молочные продукты в наших рецептах.

    Обновлено, чтобы добавить творожных рецептов и что есть с творогом. Следите за рецептом вкусного творога и фруктов вместе с хорошими закусками из творога!

    Завтрак с творогом

    Это так просто и очень мило. Симпатичные завтраки из творога кажутся домашними в нашем доме.

    Мой сын всегда любит есть проекты блогов. Он не любит только творог, но когда я сочетаю его с фруктами, мюсли или выпекаю с ним, как я делал, когда делал наши кексы с заварным кремом, ему, кажется, это нравилось.

    Презентация заставляет его забыть, что творог полезен! -ха.

    Творог Худ с добавлением ананаса идеально подходит для этого рецепта, но если ты не любишь ананас, просто используй творог Худ Плейн.

    Что есть с творогом

    Творог на завтрак проще простого, как 1, 2, 3 ….

    Я решила использовать мюсли с медом и корицей, но вы можете использовать любую смесь мюсли, какую захотите. Мне нравится, сколько разных рецептов творога можно приготовить!

    Лично я хочу попробовать смесь гранолы с клюквой и изюмом.

    Думаю, будет вкусно!

    Закуски с творогом

    Много раз я бегу на встречи или в пути, и мне нравится использовать банки с крышками для таких идей для завтрака или закусок. Зачерпнуть кусочек творога крекером — тоже простая и быстрая идея для перекуса.

    Их так легко перепутать за день или два и взять с собой, когда они понадобятся.

    Я бы не стал смешивать их раньше, чем за день или два, хотя и заранее, так как мюсли и фрукты могут быть сырыми. Я считаю, что один или два дня, максимум, это идеальное количество времени.

    Как местная компания из Новой Англии, компания Hood® на протяжении 170 лет занимается производством молочных продуктов высочайшего качества, которым вы можете доверять, чтобы они работали каждый день наилучшим образом.

    Творог «Худ» — отличная закуска с отличным источником белка.

    Они предлагают 10 различных вкусов и размеров, включая порции на одну порцию и на несколько порций.

    Худ со вкусом творога 

    Огурец и укроп, зеленый лук, ананас, мед и груша, клен и ваниль, обезжиренный с персиками и садовыми овощами.

    СВЯЗАННЫЕ: 4 Рецепты завтрака: Хороший творог Калории

    Хотите попробовать один из этих удивительных вкусов для себя? Воспользуйтесь системой поиска магазинов Hood, чтобы найти ближайший к вам магазин. Вы также можете загрузить их последние купоны.

    Наш рецепт творога ниже. Не стесняйтесь печатать!

    Лучший творожный сыр за 5 минут

    Джессика Бруно

    Как приготовить легкий вкусный завтрак из творога, мюсли и фруктов. Использование каменной банки с крышкой — идеальный контейнер для работы. Смешайте накануне вечером и выпейте утром.

    Print Recipe Pin Recipe

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Завтрак, легкий обед, здоровая закуска, гарнир, закуска

    Американская кухня

    Калории 150 ккал

    • Mason Jar

    • 1 Контейнер из капюшона с сыром. , фрукты и мюсли в стеклянной банке или маленькой миске

    • Ешьте и наслаждайтесь!

    Как приготовить творожный завтрак на ходу. Творог, смешанный с гранолой и свежими фруктами, идеально подходит для быстрого перекуса, десерта или завтрака.

    Ключевое слово Закуска из творога, легкий завтрак, полезный завтрак

    Наши простые рецепты приготовления творога

    Ищете другие простые и быстрые рецепты приготовления творога? Проверьте наши последние!

    Рецепт ананасового парфе

    Маффины с заварным кремом и творогом и овощами

    Сэндвич с творогом и огурцом готовится быстро и очень вкусно.

    Моя мама иногда добавляет в этот бутерброд несколько крекеров (знаю, определенно нестандартно!), потому что ей нравится хруст. -ха.

    5-минутный бутерброд с огурцом и творогом

    5-минутный лучший завтрак с творогом Идея – что вам больше всего нравится?

    Так с чем ты больше всего любишь есть творог? Я лично считаю, что это лучший рецепт / идея для завтрака с творогом, так как он быстрый, а фрукты добавляют здоровую сладость. Следующим в моем списке, чтобы попробовать, является рецепт лазаньи с творогом, который прост и, держу пари, потрясающий! Моя мама приготовила много макарон с творожными блюдами, и они всегда такие вкусные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *