Завтраки с творогом: 353 рецепта что приготовить с творогом
Завтраки с творогом: 353 рецепта что приготовить с творогом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Творог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 353 рецепта
Сортировать:
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак с овсянкой и творогом
Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva
2 порции
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Творог и мед или завтрак для себя
Автор: Ульяна Мэй
1 порция
5 минут
спецпроекты
Завтраки•Русская кухня
Завтрак из творога и пророщенной гречки
Автор: Роман Тамразян
2 порции
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники из творога
Автор: Алексей Скобелев
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Завтрак для ленивых
Автор: Таня Пёникер
3 порции
15 минут
Завтраки•Британская кухня
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Автор: Кира Аветова4 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Завтраки•Украинская кухня
Сырники оригинальные
Автор: Aisha Erkenova
3 порции
35 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Автор: moi_natali
2 порции
20 минут
Завтраки•Белорусская кухня
Сырники творожные
Автор: Евгений Белов
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожные булочки на завтрак
Автор: Алена
8 порций
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожные шарики жареные во фритюре
Автор: маленькие кулинары Парфёнова
4 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Бабушкины сырники
Автор: Julia Davydova
2 порции
40 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с изюмом (без муки)
Автор: Вера Немировская
4 порции
30 минут
Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников: 9 вкусных рецептов
(+1)
25. 05.2022 12:57 3 тыс
Нравится?
Кулинария
Творог — уникальный продукт, который полезно кушать и утром, и вечером. Мы сегодня остановимся конкретно на меню завтрака. Кто-то предпочитает творог в чистом виде с фруктами, сахаром, а кому-то хочется чего-то оригинального. Самый распространенный рецепт — сырники. Но, что если и они уже приелись? Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников — 9 вкусных рецептов для вас и вашей семьи. Готовимся сохранять оригинальные блюда и запасаемся творогом для смелых экспериментов.
Секреты приготовления блюд из творога на завтрак
Творог нельзя назвать капризным продуктом, но все же есть некоторые особенности работы с ним на кухне. Попробуем собрать самые важные из них.
- Чтобы блюда из творога были действительно вкусными и сочными, нужно выбирать свежий натуральный творог. При этом жирность нужна от 9%. Помните, что обезжиренный творог считается не слишком полезным. Ведь самый ценный компонент — кальций, которого в твороге много, не может усвоиться без жировой составляющей.
- Если творог предполагается выпекать, то лучше использовать разъемную форму с пергаментом. Тесто с творожным компонентом часто жидковато в сыром виде и может приставать к стенкам.
- Творожную выпечку не нужно доставать сразу после приготовления. Дайте ей немного остыть, чтобы не нарушить внешний вид пирога, запеканки и пр. Сначала выдерживаем в выключенной духовке с приоткрытой дверью (до 20 минут), а потом вынимаем.
- Работать с творогом стоит после того, как он достигнет комнатной температуры, поэтому его следует вынуть заранее из холодильника.
- Творожная масса взбивается недолго, при этом выбираются только низкие обороты. В противном случае можно получить жидкую основу перенасыщенную кислородом.
- Нельзя выпекать творожное тесто либо тесто с добавлением творога в стеклянной форме, которая требует отправлять ее в холодную духовку. Следует всегда разогревать хорошо духовку (или сковороду, воду в кастрюле, если готовим на плите) и только потом отправлять туда массу с творогом.
- Холодные десерты с творогом становятся наиболее яркими по вкусу спустя 10-12 часов, поэтому завтрак можно приготовить с вечера.
- Если купленный творог слишком жидкий, то лучше поставить его под пресс ненадолго, чтобы не испортить блюда с ним.
- При использовании в рецептах яиц, рекомендуется брать 1 яйцо на 500 г творога
. Если используется нежирный продукт, то разрешается скрепить его 1 дополнительным желтком. А вот лишний белок не стоит добавлять. - Не забивайте творог мукой. Полкило творога достаточно загустить 60-80 г муки. Внимание — использование овсяной, гречневой, рисовой муки не подходит. Малое содержание клейковины не даст нужно результата. Аналогом муки может стать только крахмал из кукурузы или картофеля.
- Актуально подслащивать творог не только сахаром, но и медом, сиропом. Однако важно помнить, что добавление жидкости должно быть дозированным, чтобы не внести много воды в основу блюда.
- Добавление соли в блюда с творогом обязательно, даже если это десерт. Она позволяет продукту раскрыться. Достаточно 1-2 щепотки.
С чем употреблять блюда с творогом на завтрак? Да, что хочется — чай, кофе, свежевыжатые соки. Помните, что творожные вкусности достаточно питательны и калорийны, поэтому самостоятельны. Не нужно их компоновать с другими тяжелыми блюдами, даже утром.
Рецепты с творогом на завтрак
А теперь начинается самое интересное — выбираем рецепт по душе, который научит любить творог по-новому.
1. Творожное суфле с ягодами в пароварке
Быстрое, нежное и безумно вкусное блюдо. Творог в нем полюбят даже детки, которым редко нравится продукт в зерненом виде.
Возьмем:
- творог — 250 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- крупа манная — 2 ст.л.;
- сахар — 6 ст.л.;
- яйца куриные — 3 шт.;
- ягоды — на свой вкус.
Как готовить:
- Смешать желтки с творогом, сметаной, сахаром и манкой.
- Белки взбить отдельно со щепоткой соли до стойких пиков.
- Ввести в них творожную массу.
- Массу выложить в форму и украсить любимыми ягодами.
- Готовить в пароварке около 30 минут.
В этом случае использование большого количества яиц обязательно. Это обуславливается особенностями приготовления такого блюда, как суфле. Украсить такое суфле можно сиропом, сгущенкой, сметаной.
2. Творожная запеканка из мягкого творога с манкой
Та самая любимая запеканка, которую мы так обожали в детском саду. Она обязательно получится высокой, красивой и нежной.Ингредиентами станут:
- творог — 400 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- крупа манная — 2 ст.л.;
- песок сахарный — 2 ст.л.;
- сахар ванильный — 1 упаковка;
- масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:
- Смешать творог с сахаром, манкой, яйцами, ванилью.
- Довести до однородного состояния.
- Оставить массу на 1 час, чтобы разбухла манка, и сгустилось тесто.
- Смазать форму растопленным сливочным маслом и вылить тесто.
- Выпекать при 180°С около 40 минут.
Подрумяненную запеканку оставьте в духовке на 15 минут, а после доставайте и подавайте к столу. Если хочется сделать запеканку более сочной, можно добавить сухофрукты в тесто.
3. Венские вафли с творогом
Очень интересный вариант десерта к утренним напиткам. В электровафельнице он делается быстро, получает аппетитную корочку и безумно ароматную мякоть.
В списке ингредиентов:
- яйца куриные — 2 шт.;
- мука пшеничная — 5 ст.л.;
- творог — 250 г;
- сахар — 5 ст. л.;
- масло сливочное — 90 г;
- разрыхлитель — 1 ч.л.;
- ванилин — на кончике ножа.
Готовим вместе:
- Замешиваем тесто на основе творога, яиц, растопленного сливочного масла, сахара, разрыхлителя, ванили, муки. Доводим до однородного состояния.
- Порционно укладываем тесто в вафельницу и выпекаем вафли. Достаточно 4-5 минут.
- Подаем вафли в теплом или холодном виде.
Они станут еще вкуснее с медом, карамельным или фруктовым сиропом, ореховой пастой.
4. Пирог из теста фило с творогом
Тесто фило — это уникальная мучная основа. Она настолько тоненькая, что при дегустации пироги, растворяется в обилии вкусной творожной начинки. При этом сверху создается тонюсенькая хрустящая корочка, которая пробуждает аппетит при одном виде.
Ингредиенты:
- тесто фило — 1 упаковка;
- творог — 600 г;
- сметана — 200 г;
- яйца куриные — 5 шт.;
- сахар — 50 г;
- масло сливочное — 80 г;
- соль — 1 щепотка.
Делаем пирог:
- Делаем начинку из творога, сметаны, соли, сахара и яиц. Перебиваем миксером на невысоких оборотах.
- Растопим масло удобным способом.
- Собираем пирог в форме для выпекания, предварительно смазанной растопленным маслом.
- Первые листы теста укладываем со свободно висящими краями за борта формы, чтобы ими прикрыть весь пирог в конце.
- Выкладываем немного начинки и прикрываем другими листами.
- Переслаиваем тесто с начинкой, пока не закончатся ингредиенты.
- Укрыть свободными концами пирог сверху. Сразу надрезаем порционно пирог.
- Выпекаем при 180°C около 40 минут.
Начинку можно делать более сладкой, дополнять сухофруктами или ягодами. При желании, возможно создание несладкой выпечки, с добавлением в творог большего количества соли, мелко порубленной ветчины, зелени, черного перчика.
5. Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком
Очень простой и быстрый завтрак, когда времени на приготовление почти нет. Аппетитные бутерброды дополнять чашечку сладкого кофе или чая и наполнят силами на весь рабочий день.
Компоненты блюда:
- батон — 8 ломтиков;
- творог — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- масло растительное — для жарки.
Как сделать:
- Кусочки батона следует подсушить на промасленной сковороде до хрустящей корочки.
- Зубчиком чеснока нужно натереть гренки. Если завтрак для деток, то можно совсем немного пройтись зубком, чтобы просто придать аромат.
- Творог смешать со свежим укропом и небольшим количеством чеснока. Подсолить.
- Намазать творожный паштет на гренки и подавать к столу.
Не лишним в творожной намазке будет черный свежемолотый перчик. Сверху можно дополнить бутерброды ломтиком свежего помидора.
6. Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Вот это лакомство утром и подкрепит, и порадует малышей, которые неохотно завтракают. Готовится в течение 10 минут, пока греется чайник.
Нам необходимы:
- лаваш тонкий — 2 шт. ;
- творог — 200 г;
- бананы — 1 шт.;
- сахар — 1 ст.л.
Последовательность приготовления:
- Творог смешаем с сахаром. Можно немного добавить ванили для вкуса.
- Разрезать лаваш на 2 части.
- Порезать банан и добавить к творогу.
- Укладывать начинку на лаваш и закручивать трубочкой.
- Все рулетики отправить в духовой шкаф на 8-10 минут и выпекать при 180°С.
Хрустящие полезные рулетики получаются достаточно сладкими. Поэтому в качестве соуса можно использовать сметану.
7. Советский лапшевник с творогом
Еще один десерт родом из детства. Он актуален для завтрака, как нельзя лучше. Макарончики можно заготовить с вечера, а сама выпечка не занимает много времени и сил.
Список продуктов:
- лапша — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сахар — 2 ст.л.;
- масло сливочное — 10 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- сухари панировочные — 1 ст.л.;
- соль — 1 щепотка.
Как готовить:
- Отварить лапшу (можно взять любые макароны, лучше из твердых сортов пшеницы).
- Смешать творог, яйца, сахар, соль.
- Соединить макароны и творожную массу.
- Смазать форму для выпекания растопленным сливочным маслом и выложить массу в нее.
- Сверху полить будущий лапшевик сметаной.
- На выпекание при 180°C 35-40 минут.
Подавать лапшевик теплым. При желании в тесто можно добавить мелко натертое сладкое яблока. Так будет еще сочнее и слаже.
8.
Быстрые хачапури по-аджарски из готового слоеного теста с адыгейским сыромВыпечка очень простая и доступная для тех, кто с тестом на «вы». Особенности слоеного теста делают готовые хачапури хрустящими и наделяют их тоненькими нежными краешками.
Что нужно взять:
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
- мука — 50 г;
- сыр адыгейский — 300 г;
- творог — 300 г;
- яйца куриные — 4 шт.;
- масло сливочное — 70 г (из них 20 грамм на смазывание хачапури).
Порядок приготовления:
- Натереть адыгейский сыр на крупной терке, смешать его с творогом, 50 г растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешать.
- Тесто раскатываем и делим на 4 равные части.
- Творожную начинку частично вложить в края будущей лодочки и защипать.
- Остальную начинку разложить вовнутрь лодочек.
- Смазать формы для выпекания маслом и выложить лодочки для выпекания при 200°Cна 15-20 минут.
- Достать выпечку и в небольшое углубление в середине уложить желток яйца в каждую лодочку.
- Выпекать еще несколько минут. После вынуть лодочки и смазать растопленным сливочным маслом.
Нежная выпечка с творогом готова занять место на вашем столе. Подавать ее можно, как с горячими, так и холодными напитками.
9. Ленивые вареники из творога
Эти ленивые вареники способны вас удивить. В процессе их приготовления есть один необычный прием, который существенно меняет вкус любимого блюда.
Компоненты:
- творог — 400 г;
- мука — 1.5 стакан;
- яйца куриные — 1 шт.;
- масло сливочное — 4 ст.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- соль — 0.5 ч.л.
Делаем вареники:
- Творог перетереть в мелкую крошку (не взбивать!).
- Добавить яйцо, сахар, соль.
- С постепенным добавлением муки замешать мягкое податливое тесто (к рукам липнуть не должно!).
- Скатать колбаску и порезать на равные кусочки.
- Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
- Растопить на сковороде сливочное масло и припустить сваренные вареники на ней. Снять, когда образуется аппетитная золотистая корочка.
Подаем такие варенички со сметаной. При обжаривании не раскаляйте сильно сковороду. У сливочного масла низкая температура горения. Из-за перекаливания у блюда может появиться некрасивая черная корочка и неприятный привкус.
Это лишь 9 рецептов, которые могут превратить ваш завтрак с творогом в незабываемое начало дня. На Нямкине их в разы больше. Так, что скорее выбирайте подходящий вариант и готовьте с этим чудесным продуктом чаще.
Советуем прочитать
Как хранить сухое молоко дома: условия и сроки
Как правильно приготовить фарш для котлет
Необычные вкусовые сочетания, которые могут прийтись вам по душе
Тарелка для завтрака с ягодным творогом
4 232 кал 19 Белки 20,5 Углеводы 9,5 Жиры 11
5 из 7 голосов
1825 г. акции
Перейти к рецепту
СохранитьСохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эта тарелка для завтрака с творогом и высоким содержанием белка наполнена свежими ягодами и дробленым миндалем — отличное начало дня!
Тарелка для завтрака с творогом и ягодами
Я люблю творог, а теперь, когда стало теплее, люблю есть его со свежими ягодами. Его так просто и быстро приготовить, посыпав ежевикой, малиной, черникой, нарезанной клубникой и миндалем. Отлично подходит для завтрака или перекуса и является простым способом получить больше белка в течение дня, целых 19 граммов! Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моих рецептах чаши с творогом и белковых овсяных вафель.
Это слишком простой рецепт, но я хотел добавить его сюда в качестве вариантов моего еженедельного плана питания. Также я знаю, что многие из вас любят вдохновение и идеи. Я также хотел бы узнать в комментариях, что вам нравится в вашем твороге!
Как приготовить еду Тарелки для завтрака с творогом
Миски для завтрака с ягодным творогом идеально подходят для приготовления еды. Вы можете сделать несколько за один раз, чтобы взять на завтрак в течение недели. Положите творог в контейнер для хранения продуктов и посыпьте сверху ягодами, миндалем и медом или кленовым сиропом, если используете. На завтрак перемешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!
Вариации
- Если вам не хватает какой-то ягоды или она вам не нравится, удвойте порцию одной из других ягод.
- Если сезон ягод еще не наступил, вы можете украсить тарелку с творогом другими фруктами, такими как персики, манго, бананы или яблоки. Подойдет любая комбинация фруктов.
- Замените миндаль орехами пекан, семенами конопли или грецкими орехами.
- Если вам нравятся более сладкие завтраки, добавьте кленовый сироп или мед.
Часто задаваемые вопросы:
Является ли творог полезным завтраком?
Да, творог — полезный завтрак. Я использую этот обезжиренный творог, в котором всего три грамма жира на порцию. Он также низкокалориен и не содержит сахара. И самое лучшее в твороге то, что он содержит целых 19 граммов белка на чашку. Это очень много белка! Добавьте к нему свежие, богатые питательными веществами ягоды и миндаль, и у вас получится сытный завтрак, которым вы будете сыты все утро.
Чем можно заменить творог?
Если вам не нравится творог, замените его греческим йогуртом.
Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:
- Фриттата с творогом, яйцом и колбасой
- Чаша для завтрака с овсянкой и арахисовым маслом
- Хлеб с высоким содержанием белка
- Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом
- Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом
Персональные очки PrintWW
5 из 7 голосов
Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »
Тарелка для завтрака с творогом и ягодами
4
232 кал. 19 Белок 20,5 углеводов 9.5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Выход: 1 порция
КУРС: Завтрак, приготовление еды, закуски
Ягодная творожная тарелка для завтрака — отличное начало дня!
- ¾ чашки нежирного творога, я люблю Good Culture
- по 1/4 чашки ежевики, малины, черники, нарезанной клубники
- 2 столовые ложки измельченного миндаля
- капля меда или кленового сиропа, по желанию
При использовании добавьте измельченный миндаль и мед или кленовый сироп.
- Поделиться
- Твит
Mason Jar
- 1 Контейнер из капюшона с сыром. , фрукты и мюсли в стеклянной банке или маленькой миске
Ешьте и наслаждайтесь!
- 21 000021 000021 000021 000021 В небольшую миску положите творог и сверху украсьте ягодами.
Порция: 1 миска, Калории: 232 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 19г, жир: 9,5 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 15 мг, натрий: 346,5 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 11,5 г Четыре поколения на одной крыше
Закуски | Здоровые рецепты | Рецепты/Еда | Рекламные сообщения | Сладости
Джессика Бруно Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите наше раскрытие здесь.
124 акции
Сегодня я делюсь нашей 5-минутной идеей лучшего творога для завтрака, который я считаю лучшим рецептом творога! Творог — одна из моих самых любимых закусок, и недавно я приготовил лучший завтрак, используя творог, фрукты и мюсли.
Мы сотрудничаем с Hood® в течение последних 3 лет, и всегда интересно поделиться тем, как мы используем их молочные продукты в наших рецептах.
Обновлено, чтобы добавить творожных рецептов и что есть с творогом. Следите за рецептом вкусного творога и фруктов вместе с хорошими закусками из творога!
Завтрак с творогом
Это так просто и очень мило. Симпатичные завтраки из творога кажутся домашними в нашем доме.
Мой сын всегда любит есть проекты блогов. Он не любит только творог, но когда я сочетаю его с фруктами, мюсли или выпекаю с ним, как я делал, когда делал наши кексы с заварным кремом, ему, кажется, это нравилось.
Презентация заставляет его забыть, что творог полезен! -ха.
Творог Худ с добавлением ананаса идеально подходит для этого рецепта, но если ты не любишь ананас, просто используй творог Худ Плейн.
Что есть с творогом
Творог на завтрак проще простого, как 1, 2, 3 ….
Я решила использовать мюсли с медом и корицей, но вы можете использовать любую смесь мюсли, какую захотите. Мне нравится, сколько разных рецептов творога можно приготовить!
Лично я хочу попробовать смесь гранолы с клюквой и изюмом.
Думаю, будет вкусно!
Закуски с творогом
Много раз я бегу на встречи или в пути, и мне нравится использовать банки с крышками для таких идей для завтрака или закусок. Зачерпнуть кусочек творога крекером — тоже простая и быстрая идея для перекуса.
Их так легко перепутать за день или два и взять с собой, когда они понадобятся.
Я бы не стал смешивать их раньше, чем за день или два, хотя и заранее, так как мюсли и фрукты могут быть сырыми. Я считаю, что один или два дня, максимум, это идеальное количество времени.
Как местная компания из Новой Англии, компания Hood® на протяжении 170 лет занимается производством молочных продуктов высочайшего качества, которым вы можете доверять, чтобы они работали каждый день наилучшим образом.
Творог «Худ» — отличная закуска с отличным источником белка.
Они предлагают 10 различных вкусов и размеров, включая порции на одну порцию и на несколько порций.
Худ со вкусом творога
Огурец и укроп, зеленый лук, ананас, мед и груша, клен и ваниль, обезжиренный с персиками и садовыми овощами.
СВЯЗАННЫЕ: 4 Рецепты завтрака: Хороший творог Калории
Хотите попробовать один из этих удивительных вкусов для себя? Воспользуйтесь системой поиска магазинов Hood, чтобы найти ближайший к вам магазин. Вы также можете загрузить их последние купоны.
Наш рецепт творога ниже. Не стесняйтесь печатать!
Лучший творожный сыр за 5 минут
Джессика Бруно
Как приготовить легкий вкусный завтрак из творога, мюсли и фруктов. Использование каменной банки с крышкой — идеальный контейнер для работы. Смешайте накануне вечером и выпейте утром.
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Завтрак, легкий обед, здоровая закуска, гарнир, закуска
Американская кухня
Калории 150 ккал
Как приготовить творожный завтрак на ходу. Творог, смешанный с гранолой и свежими фруктами, идеально подходит для быстрого перекуса, десерта или завтрака.
Ключевое слово Закуска из творога, легкий завтрак, полезный завтрак
Наши простые рецепты приготовления творога
Ищете другие простые и быстрые рецепты приготовления творога? Проверьте наши последние!
Рецепт ананасового парфе
Маффины с заварным кремом и творогом и овощами
Сэндвич с творогом и огурцом готовится быстро и очень вкусно.
Моя мама иногда добавляет в этот бутерброд несколько крекеров (знаю, определенно нестандартно!), потому что ей нравится хруст. -ха.
5-минутный бутерброд с огурцом и творогом
5-минутный лучший завтрак с творогом Идея – что вам больше всего нравится?
Так с чем ты больше всего любишь есть творог? Я лично считаю, что это лучший рецепт / идея для завтрака с творогом, так как он быстрый, а фрукты добавляют здоровую сладость. Следующим в моем списке, чтобы попробовать, является рецепт лазаньи с творогом, который прост и, держу пари, потрясающий! Моя мама приготовила много макарон с творожными блюдами, и они всегда такие вкусные.