Домашнее печенье простое: Домашнее печенье на скорую руку

Содержание

Быстрое Домашнее Печенье. Очень Простое, но Очень Вкусное

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое Съедается со стола моментально Рецепт: Сметана 100гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сливочное масло 80 гр (или маргарин) Мука 200 гр Сахар 3-4 ст.л. (для посыпки)
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Elena Parhomenko
Наталья, спасибо за рецепт Простое и вместе с тем вкусное, домашнее печенье Только что испекла. С холодным молочком, мммм. Муж очень доволен остался Жаль не умею делать фотоотчёт, похвасталась бы От себя в тесто добавила щепоть соли и ванилина. Смело можно добавлять цедру лимона или апельсина. Кто будет готовить совет: тонко не раскатывайте, что б не было сухим. Я с толщиной угадала в самый раз. Ещё раз спасибо за рецепт.

Людмила М.
Случайно зашла к вам на ,хотелось спечь что-нибудь по проще и вкусно, спасибо за рецепт. Но всегда интересуюсь человеком который даёт рецепты,вот и узнала ,что вы пишете ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ стихи, от них была в восторге Очень понравились Получила большое удовольствие, потрясающая рифма и смысл Удачи Вам, будьте Счастливы и здоровы Творческого НАТХНЕННЯ

Natalia Nikolaeva
Здравствуйте, Наталья, я очень извиняюсь, у Вас случайно нет рецепта печенья из кукурузной муки, не могу попасть на удовлетворительный результат для ребенка, 10 месяцев нам, надо без глютена. Спасибо.

TinaSeptember
Наташа, большое спасибо за рецепт: 🙂 Только что испекла — получились нежные румяные печеньки И самое главное — действительно быстро. Для меня этот момент был очень важен. Спасибо Вам большое ещё раз:)

Анастасия Романова
Спасибо большое за рецепт, печенье получилось очень вкусное, хочу попробовать ещё несколько ваших рецептов, ещё раз большое спасибо за то что делитесь своими потрясающими рецептами

alpaya özkan

Очень, очень вкусное печенье получилось, а запах по квартире С кофем вообще божественно Игридиентов мало а печенья много, и вкусное. Честно, не ожидала. Советую вчем приготовить, спасибо, Натвлья

Marina Kiptila
Спасибо большое за рецепт. Действительно быстро, минимум продуктов,но очень вкусно А вырезать формочки и мокать в сахарок(еще любим сахар смешать с корицей)- любимое занятие моего ребенка)

Ирина Игнатова
Добрый день, Наталья Делала Ваше печенье- очень понравилось В меру сладкое, хрустящее, готовится легко и быстро) Обязательно сегодня сделаю еще раз Большое спасибо за рецепт)

Татьянка Ш
Наташа,готовим с дочкой уже не первый раз)дочке 5лет,готовлю тесто,она раскатывает и формочками вырезает.Потом всей моей большой семьей кушаем)отчет в вк.Спасибо за ваши рецепты)

Русский Трек
Наталья спасибо Вам за такой прекрасный рецепт. Стряпаю уже третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые. Но просто слов нет, улетают со стола мгновенно.

Как испечь простое домашнее печенье

Ужасно вкусное печенье из детства, сахарное, готовиться быстро и просто! Под неусыпным наблюдением мамы или бабули его испечет даже ребенок. Такое печенье будет уместно как утреннему чаю для всей семьи, так и к приходу друзей.

Простой рецепт сахарного печенья на маргарине

Что нужно для печенья:

1.Одну пачку маргарина(250гр), его заранее достанем из холодильника, чтобы к моменту приготовления он размягчился, даже слегка растаял. Если нет в холодильнике маргарина, его можно заменить маслом(250гр).

 

2. Насыплем в один двухсотграммовый  стакан сахар.

3. Достанем 3 сырых яйца среднего размера, а если яйца очень крупные – достаточно будет и два.

4. Просеем 4 стакана муки.

5.Понадобиться пищевая сода, на кончике ножа или четвертинку чайной ложечки. Хотя, соду можно и не класть.

6.При желании можно и соль добавить, по вкусу.

Процесс приготовления простого домашнего печенья

1.В размягченный маргарин всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем, прямо растираем.

2. Добавляем туда яйца и снова размешиваем, можно даже немного взбить.

3.Теперь всыпаем, в получившуюся массу, два стакана муки и перемешиваем ложкой зарождающееся тесто.

 

4.Когда тесто станет однородным, добавляем остальную муку и замешиваем крутое тесто. Если оно получилось слишком мягким, его можно положить, на некоторое время, в холодильник, минут на 10-15, чтобы оно стало более упругим.

5.Достаем противень и формочки для печенья. Ставим духовку на 220-250 градусов.

Совет: вместо формочек для печенья можно использовать рюмку или стакан, а вместо противня – сковороду.  

6.Достаем из холодильника тесто, немного его разминаем, потом отрываем от него небольшой кусок. Из этого куска скатываем небольшой шар.

7.Теперь из этого шара, скалкой, раскатываем плоскую лепешку. Лепешка должна получиться толщиной 0,3-0,4см, но если будет чуть толще – тоже не беда.

Совет: если на кухне нет скалки – ее можно заменить пивной бутылкой или литровой банкой. А кто не пьет пиво, а любит только вино – можно использовать бутылку из-под вина. Многие любят и сами готовят медовуху, поэтому, у них всегда есть вкусная медовуха.

8.Из раскатанной лепешки начинаем вырезать фигурки или кружочки, из них скоро испекутся сахарные песочные печеньки. Рядом должно стоять блюдце с сахарным песком, в него мы обмакиваем еще сырые печеньки или их можно просто посыпать сахаром. Выкладываем сахарные фигурки на, смазанный жиром, противень, да так, чтобы между будущими печеньями оставался зазор в пол сантиметра.

9.Когда противень заполнится сладкими фигурками, запихиваем его в духовку. И минут через 15-20, мы достанем рассыпчатые вкуснейшие печенья. Верх у готовых печенек слегка золотистый, низ должен быть того же цвета, или чуть светлее или темнее. Готовые печенья легко снимаются с противня, их можно просто ссыпать в объемную миску.

10.Если вы не успели использовать все тесто сразу, оставшееся положите в полиэтиленовый пакет и заморозьте. Мерзлое тесто сохранит свои свойства – разморозьте его и выпекайте.

 

Приятного аппетита!

Оригинальное домашнее печенье — простое, но эффектное и вкусное | Покупаю и готовлю

Снова предлагаю рецепт из советской кулинарной книги. Печенье простое, но выглядит интересно, на вкус — классическое песочное, магазинное совсем не такое.

Рецепт теста копирую из моей любимой книги 1964 года выпуска. Удобно, что можно выбрать пропорции продуктов в зависимости от нужного количества. Я пекла из 3 стаканов муки.

225 грамм мягкого масла перемешать с 3/4 стакана сахара и яйцами (одно целое яйцо и один желток), слегка взбить. Добавить щепотку соли и две чайные ложки разрыхлителя ( можно соду, как в рецепте).

Мягкую массу разделить на две миски, примерно поровну. В одну часть добавить пакетик ванильного сахара, во вторую — столовую ложку обычного порошка какао.

Разделять тесто нужно перед добавлением муки, иначе потом какао будет не перемешать. Теперь в каждую часть добавляем по 1,5 стакана муки и вымешиваем тесто. Если слишком мягкое и липкое — понемножку подсыпаем муку.

Разделывать печенье в книге советуют так.

Я делала два вида — шахматное и рулетики. Для шахматного раскатала два небольших кусочка толщиной 1 см, нарезала на палочки и поставила ненадолго в морозильник.

В это время сделала рулет — раскатала два пласта белого и темного теста (размером с тетрадный лист), смазала белком, сложила вместе и свернула рулетом. Нарезала на кусочки и выложила на противень.

Моя ошибка — слишком тонко раскатала, лучше делать пласты около 1 см, будет лучше виден узор.

Затем раскатала тонкий светлый пласт, смазала белком, разложила в шахматном порядке охлаженные палочки теста, завернула и нарезала.

Остатки теста тоже нарезала на кусочки, все выложила на противень (у меня застелен фольгой) и поставила в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Вот такое получилось печенье. Очень вкусно в холодном виде с молоком. Описывать заняло больше времени, чем приготовить.

Не судите строго, я не профессиональный кондитер. )

Если заинтересует, другие рецепты из этой книги здесь:
Сочники

Печенье «косички»

рецепт без яиц, домашнее, простое, вкусное

Сегодня готовлю овсяное печенье – рецепт без яиц, но с самыми простыми и доступными ингредиентами. Это самый быстрый вариант домашней выпечки, если нужно приготовить что-нибудь вкусное «к чаю».  Я очень часто готовлю такое домашнее овсяное печенье – простое, вкусное, так как оно съедается у нас просто мгновенно.

Список ингредиентов

Для этого овсяного печенья без яиц по рецепту понадобятся такие ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 230 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванильный сахар – 0,5 ч.л.;
  • мед – 50 г;
  • вода – 70 мл;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • мука – 150 г.

Еще один вариант этой домашней выпечки подробнее в статье: “Мягкое овсяное печенье: рецепт диетический с фото и видео“.

Приготовление теста

Чтобы было проще ориентироваться в рецепте овсяного печенья, я предлагаю ознакомиться с пошаговым его приготовлением:

  1. В первую очередь подготовьте сливочное масло. Я его растапливаю в микроволновке в течение 1 минуты на максимальной мощности. В теплое сливочное масло добавьте воду, мед и размешайте до однородности.
  2. Теперь необходимо овсяные хлопья соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, разрыхлителем, содой и мукой. Все тщательно перемешайте.
  3. После этого к сухим ингредиентам добавьте растопленное сливочное масло с медом.
  4. Тесто должно получиться густым. Если тесто слишком плотное, то добавьте 20 мл воды.

Формирование печенья

После замеса теста можно сразу приступать к формированию печенья. Я подготовила противень и застелила его пергаментной бумагой. Из теста сначала формирую шарики размером с грецкий орех и выкладываю их на противень.

Между печеньями делайте расстояние побольше, чтобы в процессе выпечки они не слиплись.

Когда все шарики из теста будут на противне, то сверху слегка придавите их ладонью. Это делаем для того, чтобы придать печенью более плоский вид.

Выпечка овсяного печенья

Теперь можно противень отправлять в духовку, разогретую до 180°С. Время выпечки – 20 минут.

Готовое печенье достаем из духовки и даем 1-2 минуты остыть, а потом перекладываем на тарелку. Не оставляйте печенье надолго на пергаменте, иначе его потом сложно будет снять.

Сначала домашнее овсяное печенье будет мягкое, но по мере остывания оно станет более плотным.

Я надеюсь, что “Овсяное печенье: рецепт без яиц” вам понравился. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой ютуб-канал. Как всегда жду ваши комментарии под видео, и с радостью отвечу на все ваши вопросы.

А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Овсяное печенье
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 230 г овсяного печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г меда
  • 70 мл воды
  • 150 г муки
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 230 г овсяного печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г меда
  • 70 мл воды
  • 150 г муки
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Мягкое Домашнее печенье самое простое . Я его часто готовила в детстве.

Домашнее печенье. Нет ничего проще чем приготовить такое печенье и будьте уверены, у вас непременно получится самое вкусное печенье. Поэтому советую готовить сразу много, так как оно съедается очень и очень быстро. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo. gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Сахар -100гр.
Сливочное масло -50гр.
Сметана -50 гр.
Соль -1/4ч.л.
Мука -160гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для начинки:
Варенное сгущенное молоко – по вкусу

Мой канал goo.gl/mghozy
ВКонтакте: vk.com/kalninanata
Instagram @kalnina_natalia instagram.com/kalnina_natalia

Одноклассниках: ok.ru/kalnina
Facebook: facebook.com/kalninanatalia
***********************************************************************
Возможно Вам пригод ится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/CmHotO49C-0
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — youtu.be/3UvcFSXLFQs
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6…
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6…
3. Рецепты Несладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6…
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6…
5. Рецепты Тортов youtube.com/playlist?list=PLK6…
6. Рецепты мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6…
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6…
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6…
#печенье #калнинанаталья #домашнеепеченье #выпечка #рецепты

Рецепт: Печенье на сковороде | самое простое и бюджетное домашнее печенье

Ингредиенты:
сметана — 3 ст. ложки;
масло растительное — 2 ст. ложки;
яичный желток — 1 шт;
сахар-песок — 80 г;
мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Давненько валялся у меня рецепт печенья на сковороде — но так как у меня отличная духовка, особой необходимости в экспериментах не было. Недавно я все-таки решила его попробовать, просто ради эксперимента, о чем и хочу рассказать.
Возьмем яичный желток (белок можно заморозить и потом использовать в другом рецепте, а у меня наоборот, желток был заморожен и ждал своего часа)


Добавим сметану


Сахар


Я решила добавить ванилин — уверена, что не зря:)


Все аккуратно перемешаем до однородности, взбивать необходимости нет.


Вливаем пару ложек рафинированного растительного масла.


Затем добавляем муку и разрыхлитель (можно взять готовый, я смешала соду со щепоткой лимонной кислоты)


Муку добавляем по частям и замешиваем мягкое, не липкое тесто.


Делаем из теста колбаску и режем на кусочки.


Каждый кусочек сминаем в шарик


А потом каждый шарик поделим еще пополам, и уже из этих кусочков слепим круглые плоские печеньки, на которые можно любым подходящим способом нанести какой-нибудь узор, как советуют во всех подобных рецептах.


Более толстые печеньки лично у меня пропекаться отказались, хотя во многих рецептах видела именно толстые и большие.
Выпекаем наше печенье на сковороде без масла с двух сторон, до светло-коричневого цвета.


Если вы когда-нибудь пекли коржи для торта на сковороде — готовность печенья вы так же легко определите.


Тонкое печенье хорошо пропекается, получается в меру сухим и не твердым, чем-то напоминает затяжное печенье «Мария».


В общем, если у вас нет духовки или вы просто хотите приготовить вкусное печенье буквально из ничего — этот рецепт для вас.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

шанежки к чаю « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Сегодня расскажу рецепт моего любимого простого домашнего печенья! Виртуозно печёт такие шанежки на йогурте моя сестра Ирина, она же поделилась с нами рецептом и фотографиями. За счёт того, что печенье стряпается на основе йогурта, внутри нас ждёт необыкновенно нежный и мягкий вкус, а сверху аппетитная хрустящая корочка! Это домашнее печенье на йогурте очень просто приготовить, времени у вас на всё понадобится не более получаса.

Рецепт простого печенья на йогурте

Какие продукты нам нужны?

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • 3 яйца;
  • 1 стакан йогурта;
  • 150 г сахара;
  • муки столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Все ингредиенты нужно хорошенько взбить между собой миксером или погружным блендером с насадкой венчик. Последовательность такая. Сначала в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, затем к этой взбитой смеси добавляем йогурт и ещё взбиваем.

Теперь просеиваем муку и разрыхлитель, ещё раз взбиваем до устранения комочком и получения нужной нам густоты теста. В самом конце добавляем 2 ложки растительного масла.

На устеленный бумагой противень выкладываем наши будущие шанежки столовой ложкой. Не забывайте оставлять расстояние между печеньями, так как они очень хорошо поднимаются и увеличиваются в размерах.

Выпекать йогуртовое печенье в разогретой заранее духовке на 180-200 градусах около 15 минут. Сигналом их готовности станет дивный аромат и появление запечённой корочки сверху. Приятных вам чаепитий с этим восхитительным печеньем

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Домашнее печенье из овсяной муки Вкусные блинчики как у мамы Сочни с творогом и изюмом Шоколадный тыквенный пирог

Рекомендую тематические подборки рецептов: йогурт печенье яйца новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

17 комментариев

  1. Елена

    Отзыв написан 10 марта 2013 в 18:30

    Представляю, какая это нежная выпечка, ведь на йогурте всегда именно такая получается!

  2. Янусик

    Комментарий написан 1 декабря 2014 в 18:13

    Рецепты просто супер у меня все получеется как шеф повара мои восторге!!!

  3. Вероника

    Откомментчено 9 декабря 2014 в 22:37

    Решила испечь как кексики не больших размеров, получилось 4 шт. Так интересно пеклись, из середины прорывался «вулкан» из теста и «лава» стала шапочкой кекса. Пеклись минут 40, достала не веря в результат. Но они остыли и стали просто великолепны. Только по моему мнению ооочень сладкие

    • Надюша

      Сообщение написано 10 декабря 2014 в 06:53

      Интересный эксперимент)

  4. Юлия

    Комментарий отправлен 25 января 2015 в 15:42

    Надежда, а баночка йогурта каким объемом? Сколько грамм? У меня большие стаканы в 200 грамм. как изменять рецепт?

    • Надюша

      Отзыв отправлен 3 февраля 2015 в 07:28

      В рецепте указано 1 стакан — это обычный стандартный стакан. 200 грамм подойдёт.

  5. Ольга

    Сообщение отправлено 1 февраля 2015 в 23:52

    у меня получились плоские жесткие лепешки.

    • Надюша

      Опубликовано 3 февраля 2015 в 07:30

      Шанежки очень нежные и вкусные получаются, видимо в вашем случае что-то пошло не по рецепту

      • Татьяна

        Отзыв опубликован 4 мая 2015 в 03:04

        и у меня тоже не поднялись((((

  6. Анастасия

    Комментарий опубликован 1 марта 2015 в 21:51

    Пирожки получились, но очень прилипли к бумаге, хотя смазала немного маслом(((

    • Аноним

      Отзыв написан 28 ноября 2015 в 19:21

      И у меня (

    • Надюша

      Комментарий написан 7 января 2016 в 12:17

      Это вопросы к мухлюющим производителям бумаги. У меня тоже раз на раз не приходится, и от цены бумаги не зависит. Если узнаю верный способ выбирать бумагу, обязательно напишу. Попробуйте антипригарные противни

  7. Аноним

    Откомментчено 14 июня 2015 в 21:34

  8. Елена

    Сообщение написано 17 февраля 2016 в 20:29

    Не рекомендую. Получились плоские , прелипшие к бумаге ,лепешки. Пришлось все выкинуть. Жаль своё время и продукты.

  9. Ирина

    Комментарий отправлен 23 февраля 2016 в 12:22

    Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

  10. Ольга

    Отзыв отправлен 6 июля 2016 в 02:46

    Просто ужас, всё делала по рецепту, яйца домашние свежие, йогурт тоже домашний, из домашнего молока, получились лепёшки, пригоревшие и прилипшие! Пришлось выбросить, жалко продукты и потраченное время! Рецепт совершенно не соответствует фото!

  11. Надежда

    Сообщение отправлено 12 июня 2018 в 18:06

    А у меня получились суперские печеньки!!!))) тут главное правильное количество муки установить!! Причём на второй день дети ели с удовольствием. Те же оладушки, только печёные!!!

Рецепт домашнего кукурузного хлеба — легко и вкусно!

Этот быстрый и легкий рецепт Домашний кукурузный хлеб маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой. Сделано с пахты и масла для бесспорно удивительный вкус! Абсолютно вкусно, и вам даже не понадобится миксер! Любите печь домашний хлеб? Вам обязательно нужно попробовать мой идеальный рецепт печенья и домашние булочки на ужин! Они фантастические!

Рецепт влажного кукурузного хлеба

Я давно являюсь поклонником домашнего хлеба, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, он примерно в миллиард раз лучше, чем все, что можно купить в магазине.Я знаю, что вы все тоже любите самодельный домашний хлеб, потому что это одни из моих самых популярных рецептов на моем сайте!

  • поистине идеальный рецепт печенья (обязательно попробуйте мои сладкие картофельные бисквиты и бисквиты с чеддером!)
  • безумно простых и вкусных булочек на ужин (еще у меня есть удивительный рецепт рулета с полумесяцем, который пришла от моей мамы!)
  • хлеб с корицей (используйте его для приготовления фаршированных французских тостов)

Лучший рецепт кукурузного хлеба

Я пробовал много рецептов кукурузного хлеба в своей жизни, и я склонен думать об этом так же, как я думаю о булочках, потому что большинство людей отключаются, если они пробуют плохой вариант. Так же, как и булочки, плохой кукурузный хлеб может быть сухим и безвкусным, и вы действительно думаете, в чем суть этого продукта?

Но хороший влажный кукурузный хлеб может наполнять ваш рот маслянистой вкусностью, и вы обнаружите, что придумываете причины, чтобы приготовить его, чтобы снова попробовать.

Этот кукурузный хлеб — одно дело. Это ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного хлеба, который я когда-либо пробовала. Хороший кукурузный хлеб отличается от отличного.

  • Пахта. Мой любимый ингредиент для сохранения влажности выпечки, пахта — неотъемлемый компонент лучшего рецепта кукурузного хлеба. Мне также нравится привкус, который он добавляет в рецепт. (См. Мои примечания к рецепту приготовления пахты своими руками.)
  • Соотношение муки и кукурузной муки. Я думаю, что лучшим соотношением будет соотношение 1: 1. Равные части муки и кукурузной муки. Это обеспечивает великолепный вкус кукурузной муки и не слишком рассыпчатую.
  • Масло сливочное. Очень много. Сливочное масло придает кукурузному хлебу потрясающий аромат, с которым не может сравниться масло.Растопление сливочного масла избавляет от вспенивания, которое вам может понадобиться.

Что делает это лучшим?

  • очень просто сделать
  • простых ингредиентов
  • масляный ароматизатор
  • смеситель не требуется
  • аромат сладкой кукурузы
  • золотисто-коричневые края
  • фантастически влажный
  • не сумасшедшая рассыпчатая

Как сделать этот влажный кукурузный хлеб

Этот традиционный рецепт кукурузного хлеба — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.Используя в основном, если не все, ингредиенты из кладовой, это быстрый и легкий гарнир, который можно взбить, практически не затрачивая времени на подготовку.

Давай сделаем это!

  1. Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте жиром квадратную или круглую сковороду 8 или 9 дюймов и отложите в сторону. Вы также можете использовать чугунную сковороду.
  2. Растопить масло и дать остыть, пока собираются остальные ингредиенты.
  3. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  4. Смешайте пахту, охлажденное масло и яйца.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о кукурузном хлебе

Можно ли заморозить кукурузный хлеб? Конечно, можно! Запеченный кукурузный хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев. Осторожно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией для замораживания или герметичный контейнер, пригодный для замораживания.Оттаять ночь в холодильнике. Вы можете нагреть его в духовке, завернув его в фольгу и поместив в духовку при 350 ° F примерно на 10-15 минут.

Что делать, если у меня нет пахты? Пахта — лучший способ убедиться, что ваш кукурузный хлеб не будет сухим и безвкусным. Если у вас под рукой нет пахты, у меня есть рецепт пахты своими руками в примечаниях к карточке рецептов, который вы можете использовать. Вам понадобится уксус или лимонный сок и молоко, желательно цельное.

Как хранить кукурузный хлеб? Завернут в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.Хранить при комнатной температуре от 5 до 7 дней.

Можно ли приготовить этот кукурузный хлеб в чугунной сковороде? Да! Для тех из вас, кто любит отличную корочку, чугунная сковорода — лучший выбор. Смажьте сковороду маслом и следуйте точно таким же инструкциям, как показано ниже. Рецепт кукурузного хлеба на сковороде такой же, как и этот — универсальный! Вы можете использовать 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило!) 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить кукурузный хлеб.

Можно ли приготовить кукурузные маффины по этому рецепту кукурузного хлеба? Ага! Чтобы приготовить кукурузные маффины, просто смажьте маслом 12 чашек для маффинов или лайнер и разделите тесто поровну. Выпекайте кукурузные маффины столько же времени.

Варианты, чтобы попробовать

Кукурузный хлеб очень весело настраивать. Попробуйте эти варианты деликойуса:

  • Бекон Халапеньо Чеддер — добавьте нарезанный перец халапеньо (1/2 стакана), тертый сыр (1 стакан) и нарезанный кубиками бекон (1/2 стакана).(Не забывайте использовать запеченный бекон!) Не любите острую пищу? Замени зеленый лук на халапеньо!
  • Cheesy Chile — добавить тертый сыр с перцем джек (1 стакан) и нарезанный кубиками зеленый перец чили (1/2 стакана)
  • Клюквенный апельсин — добавьте немного сушеной клюквы (1/2 стакана) и цедру апельсина
  • Десерт — Добавьте три столовые ложки меда для очень сладкого кукурузного хлеба

Проявите творческий подход!

Не забудьте взбить партию моего восхитительного домашнего медового масла, чтобы подавать его с кукурузным хлебом!

Что подавать с кукурузным хлебом

  1. Мультиварка Чили
  2. Один горшок Zuppa Toscana
  3. Знаменитая зеленая фасоль Наны
  4. Идеальный куриный жареный стейк
  5. Ковбойские бобы для медленного приготовления

Как приготовить кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб

Этот быстрый и простой рецепт домашнего кукурузного хлеба — маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой.Сделано с пахты и масла для бесспорно удивительный вкус! Абсолютно вкусно, и вам даже не понадобится миксер!

Ключевое слово кукурузный хлеб, домашний кукурузный хлеб Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки, убедитесь, что ложка и уровень, не зачерпывайте
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахара можно использовать коричневый сахар, если вы предпочитаете
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 8 столовых ложек несоленого масла топленого и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F, слегка смажьте 8 или 9-дюймовую квадратную или круглую сковороду и отложите в сторону. (Не стесняйтесь использовать чугунную сковороду, если хотите.) (См. Мои примечания ниже, чтобы приготовить кукурузные кексы.)

  • Растопите масло и отставьте в сторону, чтобы остыть, пока собираете остальные ингредиенты.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте пахту, охлажденное масло и яйца. Взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 5–10 минут, прежде чем разрезать на кусочки и подавать на стол.

Примечания

  • Сахар можно уменьшить с до 1/4 чашки, если хотите. Его также можно заменить светло-коричневым или темно-коричневым сахаром. Вы также можете добавить пару столовых ложек меда для получения более сладкого кукурузного хлеба.
  • Сделайте кукурузные маффины , просто смажьте 12 чашек для маффинов или линию с вкладышами и разделите тесто поровну. Выпекайте столько же времени.
  • Нет пахты? Сделайте свой собственный, используя уксус или свежий лимонный сок. Вот как:
    • Добавьте три чайные ложки уксуса (используйте обычный белый уксус) или лимонного сока в стеклянную мерную чашку, например, Pyrex.
    • Добавьте цельное молоко (комнатной температуры!) До 1 1/4 стакана.
    • Перемешайте и оставьте на 5–10 минут перед использованием в этом рецепте.

Необходимые инструменты

Подойдет любая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Я использовал более крупный из этого набора. Если вам нужен кукурузный хлеб на сковороде, используйте 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило!) 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду.

Питание

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 314 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

Вкусные рецепты десертов!
Фантастические рецепты завтрака!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Базовое печенье | Все рецепты

Для отличного южного вкуса — натереть очень холодное сливочное масло на терке и аккуратно перемешать. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Нет необходимости месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и определенно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!

В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / жир; это делает слоеное печенье.И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я испекла не такое тяжелое печенье, как камень. Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел. Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой. Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, я складываю их в пакеты с застежкой-молнией и храню в морозильной камере.

Сегодня вечером ела это печенье с друзьями.Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и подозревал, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока. Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой для других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья.Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма. Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на ХОРОШУ посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась. Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я сделал один раз, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не позволял бисквиту почти подниматься. Также очищайте нож между партиями. Затвердевшее тесто будет «сморщивать» край, как при повороте ножа. В целом отличный, простой рецепт!

Моя мама годами пыталась научить меня делать печенье, рецепт не помню.Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.

Вместо шортенинга я использую сливочное масло. Держите его в замороженном виде, а затем натирайте прямо на сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте пальцами.Экономия времени и труда. Простой рецепт, нежное печенье, которое хорошо растет и имеет приятный вкус.

30 минут назад захотелось печенья. Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира.Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив. Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!

печенье получилось неплохим.Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю еще раз.

Это мой рецепт печенья.Они всегда получаются. Я творчески подошел к рецепту. Когда я делаю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны. хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и помещаю три в отверстие формы для кексов для обезьяньего хлеба. Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными.Люби их!

Домашнее печенье из пахты | Пристрастие Салли к выпечке

Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.

Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега-слоеном, мега-пушистом, мега-слоях, мега-золотисто-коричневом, мега-масляном и мега-, всезнайка , когда мы глубоко погружаемся в ощущение этого гарнира.По счастливой случайности этот «гарнир» может быть даже более замечательным, чем главное блюдо. Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.

Что такое печенье?

Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире. В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах. Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба.В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.

Ингредиенты в пахтовом печенье

Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:

  1. Универсальная мука
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Холодное масло
  5. Холодное пахта
  6. Мед
  7. При таком небольшом количестве ингредиентов важно выбирать качественные ингредиенты и избегать каких-либо замен. Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.

    Советы по созданию лучшего домашнего печенья

    Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.

    1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки сливочного масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
    2. Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
    3. Не переусердствуйте: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
    4. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
    5. Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
    6. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

    Как сложить тесто для печенья

    При раскладывании и складывании теста для печенья образуется несколько слоеных слоев, как это происходит при изготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

    Затем сложите одну сторону в центр:

    Затем другую сторону:

    Поверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разровняйте и начните процесс складывания еще 2 раза. .

    Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

    Медово-масляный топпинг

    Медово-масляный топпинг не является обязательным, но он выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для бисквита, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

    Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!

    Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.🙂

    Распечатать значок часов Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


    Ингредиенты

    • 2 и 1/2 стакана (312 г) универсальной муки , плюс дополнительный для рук и рабочей поверхности
    • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , нарезанное кубиками, очень холодное (см. Примечание)
    • 1 стакан + 2 столовые ложки (270 мл) холодного пахта , разделенная на части
    • 2 чайные ложки меда
    • дополнительная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
    2. Приготовьте печенье: Положите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
    3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
    4. Вылейте тесто и все тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
    5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Переверните обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
    6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
    8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем перейти к шагу 5.
    2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
    3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
    4. Пахта: При желании пахту можно заменить цельным молоком. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки зубов — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не было таким насыщенным и не таким высоким при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
    5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена, я рекомендую смазать ее маслом. немного растительного масла или топленого сливочного масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
    6. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерская или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

    Ключевые слова: печенья, пахта

    Бонус: как получить хрустящие края печенья!

    Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

    1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы добиться более хрустящей корочки.
    2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

    Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

    Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки. Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта. В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение.В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале у них должны быть нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

    1. Убедитесь, что масло остыло.

    Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холода. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку масла в морозильную камеру. Для получения идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы обрабатываете тесто рукой.Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

    2. Не бойтесь добавлять пахту.

    Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте. Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным.Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать. Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.

    3. Не переусердствуйте с мукой.

    Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается, тем больше образуется глютен. А чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто. Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника. Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе.Несовершенство здесь — красота.

    4. Не перекручивайте резак для печенья.

    Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто. Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом. Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их.Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!

    Хранение печенья

    Подобно большинству хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится прямо из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней. Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания. Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистое печенье!

    Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    2. Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
    3. Сложите тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
    4. После того, как тесто будет сложено трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
    5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и выпекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.

    Кэт Вирсинг

    Кэт Вирсинг

    Кэт Вирсинг

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкое домашнее печенье | а) Musing Foodie

    Домашнее печенье. Что может быть утешительнее?

    Хорошо, я полагаю, что существует масса замечательных продуктов для комфорта, которые в любой день могут превзойти теплое домашнее печенье. Но иногда бисквит — это колени пчелы.Это идеальное дополнение к жареному цыпленку, тушеной говядине, чили или просто подается к завтраку (может быть, с соусом из колбасы ???).

    Единственное, что лучше домашнего печенья, — это ЛЕГКОЕ домашнее печенье, а это именно тот рецепт хлеба, который мне нравится — ЛЕГКИЙ.

    В тот день, когда мне впервые захотелось приготовить домашнее печенье, я нашла рецепт печенья от Паулы Дин, в котором использовались ингредиенты, которые у меня уже были в кладовой, например масло вместо жира или жира.

    Я сделал несколько настроек, в том числе запекал их в духовке без накрытия (вместо накрытия на сковороде над раскаленными углями в камине) и намазывал верхнюю часть бисквитного теста маслом перед выпечкой.

    Мое печенье получилось легким и пушистым (в отличие от слоеного), определенно легким и вкусным!

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 палочка соленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 3/4 стакана цельного молока

    Инструкции

  8. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  9. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте масло и используйте резак для теста (или вилку), чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола.
  10. Сделайте углубление в середине мучной смеси, а затем налейте молоко в центр. Руками замесите молоко в тесто, добавляя немного, если оно кажется слишком сухим и шелушащимся. Тесто должно быть немного липким, но не мокрым.
  11. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и раскатайте его до толщины 1/4 дюйма.Используйте нож для печенья или небольшой стакан для сока, перевернутый вверх дном, чтобы разрезать печенье. Выложите печенье на дно чугунной сковороды, смазанной маслом, смажьте верхнюю часть тонким слоем сливочного масла и запекайте 10-12 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать с маслом и / или медом.
  12. Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook


    Лайза Хокинс

    Привет, я Лиза, самопровозглашенный ботаник, который любит увлекаться причудливыми историями и эпическими фильмами.У меня непринужденное, практичное отношение к жизни, и, как гурман в душе, я наслаждаюсь возможностью и готовить, и есть. (Здесь нет разборчивых едоков!) Всегда на охоте за хорошей едой, легкими рецептами, шоу, достойным выпивки, расслабляющими местами для путешествий, идеальным мохито и временем, чтобы закончить мой роман!

    Обычное домашнее печенье | Запеченный Introvert®

    Этот базовый рецепт домашнего печенья можно приготовить примерно за 20 минут. Легкое, слоеное и нежное печенье легко приготовить!

    Печенье — основной продукт на ужин и один из самых простых гарниров.Они маслянистые, слоеные и вкуснее всего, когда их подают в теплой духовке.

    Бисквитный метод используется для печенья, пирожных и лепешек. Этот метод аналогичен тому, который используется для приготовления корочки для пирога.

    Холодный жир нарезается в муке до тех пор, пока не станут видны однородные куски. Это помогает добиться желаемой слоености бисквитного теста.

    Тесто раскатывают и придают форму перед выпеканием, затем печенье смазывается топленым маслом, как только оно выходит из духовки.

    Почему этот рецепт работает

    • Бисквитный метод используется для производства слоеного продукта.
    • Используется большое количество масла для создания мягкой текстуры с богатым маслянистым вкусом.
    • Минимальная обработка теста снижает его вязкость и позволяет печенье подняться.

    Базовый рецепт домашнего печенья

    Чтобы получить правильный рецепт, потребовалось несколько проб и ошибок. Я тестировал его с разным количеством масла, разрезая их на разные размеры и располагая их ближе и дальше друг от друга на противне.

    Наконец-то я получил результат, которым доволен.Процесс похож на мой основной рецепт булочки с некоторыми изменениями ингредиентов.

    В моем основном печенье не используются яйца, и в этом конкретном рецепте вместо пахты используется обычное молоко. Это простой и понятный рецепт, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.


    Основные ингредиенты печенья

    Скорее всего, у вас уже есть эти ингредиенты в кладовой. Они являются повседневным продуктом питания.

    • Мука: Обычная универсальная мука подойдет лучше всего.
    • Соль: Достаточно немного соли, но ее можно отрегулировать по вкусу.
    • Сахар: Я люблю добавлять 1-2 столовые ложки, но это совершенно необязательно.
    • Разрыхлитель: Убедитесь, что ваш разрыхлитель все еще хорош, иначе печенье не поднимется.
    • Сливочное масло: Я предпочитаю несоленое сливочное масло. Убедитесь, что масло остыло.
    • Молоко: Я использовал цельное молоко, потому что оно у большинства из нас уже есть под рукой.

    Для приготовления домашнего печенья вам понадобится:

    • Кондитерский блендер: Кондитерский блендер — мой любимый инструмент, который я использую для нарезания масла в муке.
    • Противень: Я предпочитаю печь печенье на противне.
    • Чаши для смешивания: Эти миски — мои самые любимые. Пользуюсь ими регулярно.
    • Скалка: Мне нравится использовать эту силиконовую французскую скалку.

    Что можно использовать вместо цельного молока?

    Вы можете заменить цельное молоко пахтой, легкими сливками или жирными сливками.Используйте ровно столько жидкости, сколько захотите, чтобы замесить тесто, не взбивая его слишком много.

    Как приготовить домашнее печенье

    Я постарался сделать этот рецепт максимально простым и понятным. Я хотел, чтобы у всех был успех!

    Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

    Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. Используйте венчик или просеиватель, чтобы все хорошо перемешалось. Убедитесь, что разрыхлитель равномерно распределен по муке.

    Шаг 2: нарезать масло

    Затем нужно нарезать холодное масло на сухие ингредиенты, пока не станут видны маленькие однородные кусочки.

    Есть несколько способов сделать это …

    Вы можете использовать блендер для выпечки, как и я. Или вы можете использовать кончики пальцев. Или вы можете использовать терку.

    С помощью блендера: Нарезать холодное масло небольшими кусочками и бросить его в мучную смесь. Возьмитесь за ручку формочки для теста и вдавите лезвия в масло.Поверните блендер на пол-оборота, а затем поднимите. Повторите этот процесс быстрыми движениями, пока смесь не станет мучнистой.

    Кончиками пальцев: Нарезать холодное масло небольшими кусочками и бросить их в мучную смесь. Втирайте кусочки в муку, сдавливая их кончиками пальцев, пока смесь не станет мучнистой.

    Использование коробчатой ​​терки: Положите масло в морозильную камеру на ночь перед тем, как собираетесь его использовать. Замороженное масло натереть на терке для сыра.Работайте быстро, потому что масло начнет размягчаться в ваших руках. После того, как он будет натерт, аккуратно перемешайте его с мучной смесью.

    Шаг 3: Добавьте молоко

    Добавьте молоко и аккуратно перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, а смесь не скрепится. Будьте особенно осторожны и не перемешивайте слишком много, так как это приведет к тому, что твердое печенье не поднимется должным образом.

    Шаг 4: Замесить тесто

    Выложите тесто на рабочую поверхность и осторожно прижмите его 4–5 раз.

    Тесто должно быть мягким и слегка эластичным, но не липким. Не замешивайте слишком много, потому что это делает печенье более жестким. Работайте медленно с коротким временем перемешивания.

    Шаг 5: Раскатайте и придайте форму тесту

    С помощью скалки раскатайте тесто до толщины от ½ до дюйма. Мне нравится более толстое печенье, поэтому я стремлюсь к дюйма.

    Будьте осторожны и убедитесь, что вы раскатываете тесто равномерно, иначе оно будет выпекаться неравномерно и неравномерно.

    Обмакните 2-дюймовый круглый нож в муку и вырежьте 12 бисквитов.Размещайте разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать количество обрезков.

    Слегка смажьте противень или застелите его пергаментной бумагой и разложите печенье. Поместите их почти вплотную для более высокого подъема с более мягкими сторонами. Или разложите их дальше друг от друга, чтобы стороны стали хрустящими.

    Шаг 6: Выпекать

    Выпекайте при температуре 425 ° F 10–12 минут. Верх должен быть светло-коричневым, а стороны — почти белыми. Интерьер должен быть влажным.

    Внутренний нагрев будет продолжать готовить их после того, как они вынуты из духовки.

    Смажьте вершины топленым маслом и переложите на решетку, чтобы немного остыть.

    Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления песочного печенья?

    Да, этот рецепт подойдет для песочного печенья. Вы можете увеличить количество сахара на 2 столовые ложки.

    Если вам нравится это домашнее печенье, вам понравятся другие рецепты:

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Обычное домашнее печенье

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 22 минуты

    Этот базовый рецепт домашнего печенья можно приготовить примерно за 20 минут.Легкое, слоеное и нежное печенье легко приготовить!

    Состав

    • 3 стакана (390 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1 ½ столовой ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • & frac23; чашка (150 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кусочками — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
    • 1 стакан (240 мл) холодного цельного молока — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать сливочным маслом.
    2. Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель венчиком до однородного состояния.
    3. Используйте блендер для теста или кончики пальцев, чтобы нарезать масло в мучной смеси, пока оно не станет похожим на крупную крошку.
    4. Добавьте молоко и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Не перемешивайте слишком много, иначе печенье не поднимется.
    5. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и аккуратно сожмите 4-5 раз.Тесто не должно быть липким, но будет мягким и эластичным. Слишком сильное замешивание сделает печенье более жестким.
    6. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины ½ — 3/4 дюйма. Обмакните 2-дюймовый круглый нож в муку и нарежьте печенье, нажав прямо вниз. Избегайте скручивания ножа, так как это будет препятствовать подъему. Разместите разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать количество обрезков.
    7. Разложите печенье на противне. Поместите их почти вплотную для более высокого подъема с более мягкими сторонами.Или разложите их подальше друг от друга, чтобы стороны стали хрустящими.
    8. Выпекать 10–12 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а стороны не станут почти белыми. Внутренние части по-прежнему будут влажными, но готовка продолжится после того, как они будут вынуты из духовки.
    9. Смажьте вершины топленым маслом, если хотите, затем переложите на решетку, чтобы немного остыть. Бисквиты лучше всего подавать теплыми.

    Банкноты

    1. Вместо несоленого масла можно использовать соленое масло. Исключите соль из рецепта.
    2. Пахта или сливки можно заменить цельным молоком. Используйте достаточно жидкости, чтобы замесить тесто, не слишком сильно его перемешивая.
    3. Попробуйте заморозить формованное печенье на противне на 20 минут перед выпечкой. Это поможет им сохранить форму во время запекания.

    Наконечник «Вперед»

    1. Запеченное и охлажденное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните каждое печенье в прочную алюминиевую фольгу или несколько слоев полиэтиленовой пленки и храните в морозильном пакете или герметичном контейнере емкостью галлон. ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Переложите замороженное печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при 350 ° F в течение 15-20 минут, пока оно не станет мягким и прогретым. накройте печенье фольгой, чтобы оно не подрумянилось.
    2. Невыпеченное печенье можно замораживать до 3 месяцев. Вырежьте печенье и разложите его на противне, выстланном пергаментом. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и заморозьте 1 час. После замораживания переложите печенье в пакет для заморозки объемом на галлон или герметичный контейнер. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Выпекайте прямо из морозильной камеры! Выложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при 425 ° F в течение 20-25 минут.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 бисквит
    Количество на порцию: Калории: 224Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Легкий рецепт домашнего печенья в южном стиле!

    Эти пахты южного стиля изготавливаются с нуля всего из трех ингредиентов. Их можно сделать менее чем за 30 минут от начала до конца.

    Как приготовить домашнее южное печенье из пахты

    Первое, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты.Французы называют это mise en place. Вам понадобятся следующие три предмета:

    • 2 ½ стакана самоподнимающейся муки
    • 6 столовых ложек холодного сливочного масла
    • 1 стакан пахты

    Для приготовления пахты насыпьте муку в большую миску и добавьте масло, нарезанное на куски. С помощью кондитерской или вилки «нарежьте» сливочное масло на кусочки размером с горошину. Это помогает намазать масло в муке.

    Добавьте пахту и хорошо перемешайте ложкой.Смесь будет «липкой».

    После того, как вы замесили бисквитное тесто, похлопайте его по слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы тесто было примерно 1 дюйм толщиной.

    Затем с помощью резака для печенья вырежьте печенье из теста.

    Я люблю пить из стакана. Вы можете обмакнуть открытый конец в небольшом количестве муки, чтобы предотвратить прилипание. Затем, когда вы закончите, смойте его, а затем вы можете положить в посудомоечную машину для очистки.

    Я могу получить около 9 печенья из замеса теста.

    Осталось их запечь в духовке при температуре 450 градусов в течение 11-12 минут. Осторожно удалите их, когда у них будет красивый золотой верх. Мне нравится наносить сверху немного масла, пока они еще теплые.


    Южное пахтовое печенье

    Старомодное доброе южное печенье, приготовленное из самоподнимающейся муки, пахты и сливочного масла — совсем как твоя бабушка делала (если ты с юга!).

    Ключевое слово бисквит, пахта, южный
    • 2 ½ стакана самоподнимающейся муки плюс дополнительная 1/4 стакана для опудривания рабочей поверхности
    • 6 столовых ложек холодного сливочного масла
    • 1 стакан пахты
    • Насыпьте в кухонный комбайн примерно 1 стакан муки.Масло нарезать кусочками и всыпать в муку. Пульсируйте, пока мука не превратится в кусочки размером с горошину.

    • Смешайте смесь с еще 1 стаканом муки. Добавить пахту и перемешать ложкой. Смесь будет «липкой».

    • Нанесите смесь на посыпанную мукой поверхность до толщины около 1 дюйма. Разрежьте кусочком для печенья (или чашечкой для питья). Выложить на противень.

    • Выпекать при 450 градусах 11–12 минут или до золотистого цвета.

    Порция: 1бисквит | Калорийность: 180 ккал

    Если вы с юга, они наверняка напомнят вам о пахте вашей бабушки.Все, что вам сейчас нужно, это немного красных глаз или какао (шоколад) , чтобы добавить их.

    Советы и рекомендации по приготовлению пахты

    Их можно заморозить! Правильно — сырое тесто для бисквита можно заморозить. Просто следуйте инструкциям в шаге № 3. Однако вместо того, чтобы запекать, поместите их в морозильную камеру на 3-4 часа. Когда они застынут, снимите их с противня и поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.

    Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов.Вынуть желаемое количество печенья и выложить на противень. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

    Заменитель муки самоподнимающийся

    Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, не волнуйтесь. Вот удобный рецепт, адаптированный из муки короля Артура: добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1 ½ столовой ложки разрыхлителя и достаточно муки, чтобы заполнить мерный стакан на одну чашку.

    Для этого рецепта вам нужно будет удвоить эти ингредиенты: 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки разрыхлителя, плюс достаточно муки, чтобы в итоге получилось 2 стакана, а также дополнительные 1/4 стакана муки.

    Хорошо взбейте ингредиенты, чтобы они полностью перемешались. Вы можете использовать органическую муку и приготовить почти органический вариант. (Вы не найдете органической самоподнимающейся муки в магазине или в Интернете.)

    Пахта

    Я рекомендую использовать органическую пахту, если можете.

    Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее заменитель, поместив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в мерный стакан на 1 стакан. Наполните чашку молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут, прежде чем использовать.

    Ярлыки

    Мне нравится сокращаться, когда я могу, и поэтому для этого домашнего печенья из пахты я использовал свой кухонный комбайн, чтобы добавить масло в мучную смесь. Это было намного проще, чем вилка, нож или блендер . Все, что нужно было сделать, это несколько раз взбить масло в муке, пока кусочки не станут размером с горошину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *