Курица с Грибами со сметаной в мультиварке REDMOND
Блюда из куриных бедер / Блюда из куриных голеней / Курица в мультиварке / Курица с гарниром / Простые рецепты из курицы
Готовим простое, но вкусное блюдо, куриные ножки с соусом из шампиньонов в сметане. Минимум затрат и продуктов, а результат просто закачаешься. Кстати сметанный соус из грибов расходится даже быстрее мяса, получается этакий жульен, которым можно полить любой гарнир
Ингредиенты
- Голени – 5 шт.
- Шампиньоны – 250 г
- Сметана – 250 г
- Горчица – 2 ч. ложки
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль – 2 ч. ложки
- Специи, травы – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Вода – 300 мл
Рецепт курицы в мультиварке
Нарезаем грибы крупными пластинами так как они утушаться, измельчаем лук с чесноком
Смешиваем сметану с горчицей
Наливаем в чашу масло выставляем в меню режим «жарка» из продуктов выбираем «овощи» ждем 3 минуты чтобы она разогрелась
Через три минуты загружаем грибы, лук, чеснок, обжариваем 7 мин. и выключаем режим
Вливаем сметанный соус добавляем, соль, специи, сухие травы по вкусу
Вливаем 300 мл крутого кипятка, и все хорошо перемешиваем
Загружаем курицу у меня это ножки без кожи, вы же можете любое куриное мясо
Придавливаем лопаткой. Выбираем в меню режим «тушение» время выставляем 45 мин.
Время вышло блюдо готово, получилось много подливы чем очень хорошо поливать мятую картошку, рис или макароны
Куриные бедра в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе бедра – 4-5 шт.
- Грибы любые – 150 г
- Луковица – 1 шт.
- Сливки 20 % – 200 мл
- Майонез – 1 стол. л
- Приправа для курицы – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
- Зелень укропа
Приготовление с фото
Добавляем к бедрышкам майонез, соль, приправу, оставляем мариноваться под пленкой на 2 часа
Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом и выкладываем мясо. Обжариваем на режиме жарка с двух сторон до золотистости. До готовности доводить не надо
Загружаем порезанный лук с грибами, перемешиваем, обжариваем 5 минут
Вливаем сливки, перемешиваем, пробуем на соленость
Устанавливаем программу тушение на 1 час
По окончанию программы засыпаем зелень
Приготовление окончено можно подавать на стол
Курица с макаронами в мультиварке
Ингредиенты
- Бедра – 5 шт.
- Макароны – 450 г
- Паприка – 1 чайн. л
- Карри – 0,5 ч. ложки
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 2 ч. ложки
- Вода – 900 мл
Пошаговый рецепт
Перемешиваем мясо с солью, резаным чесноком, приправами и ложкой растительного масла. Оставляем на столе на 30 мин.
Вливаем в мультиварку 2-3 столовые ложки растительного масла, выставляем режим жарка и ждем 2 минуты чтобы оно нагрелось
Выкладываем курицу в один ряд обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до полуготовности
Выключаем режим вынимаем мясо засыпаем макароны
Заливаем кипятком добавляем соль примерно 1-1,5 чайной ложки
Сверху кладем бедрышки, ставим режим рис или крупы на 15 минут. Можно использовать режим «экспресс», как только вода выкипит аппарат отключится
Все готовится легко и просто, а результат налицо, рожки получились рассыпчатыми и не липнут друг к другу
Жареный цыпленок целиком в мультиварке
Ингредиенты
- Тушка – 1100 кг
- Соль – 2 чайные л
- Специи для мяса
Способ приготовления
Птичку моем обсушиваем срезаем лишнюю кожу
Кладем на спину режем вдоль грудки раскрываем как книгу
Отбиваем молоточком придаем плоскую форму
Натираем с двух сторон солью с приправами
Прикрываем пленкой оставляем на 1 час
Наливаем в чашу пару ложек масла кладем курицу кожей вниз
Жарим на режиме мультиповар или выпечка 30 минут температура 125 градусов
Переворачиваем на другую сторону готовим еще 20 мин.
В конце я решила еще немного кожицу подзолотить на режиме жарка 5 минут
Цыпленок табака на минималках готов к подаче
Видео рецепт
youtube.com/embed/NfZ50iiOf9A?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Оцените пожалуйста 👍
4.5 / 5. 174
Куриные крылышки со сметаной в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные крылышки со сметаной в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Дормари
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Анна ДормариПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
42
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
4 куска
Сметана
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить режим «Выпечка» на 30–40 минут. Греть растительное масло минут 5 и добавить крылья курицы. Обжарить их, переворачивая каждые 8–13 минут, чтобы они не пригорели. На 20 минуте добавить лук и чеснок.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
2Можно еще добавить приправу для мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Также стоит переворачивать крылья, для того, чтобы курочка имела хороший вид с обеих сторон.
3Затем добавить сметану, лавровый лист и поставить программу «Молочная каша» на 25 минут. Итого время готовки составляет 55–65 минут. Параллельно приготовить гарнир: картофельное пюре или рис.
ШпаргалкаКак сварить рис
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Мультиварка, Чабер, Чеснок, Курица в сметане
★★★★★ 4
★★★★★ 4
Ингредиенты Для мультиварки, чабера, чеснока, курицы в сметане
8
куриные бедра без кожи и костей или 4 большие куриные грудки
1
Куриный суп на 10 унций
1
10 унций крем-супа из грибов
1/2 чашки
куриный бульон
3/4 — 1 стакан
сметаны, в зависимости от того, сколько вы любите.
я использую чашку, нам нравится запах
6
зубчики чеснока раздавленные
1 кг
лук, нарезанный
1 чайная ложка
чесночный порошок
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка
свежая или сушеная петрушка
Как приготовить мультиварку, чабер, чеснок, курица в сметане
1
Нарежьте лук тонкими ломтиками, выложите слоями на дно опрысканной глиняной посуды.
. затем раздавите зубчики чеснока и бросьте их вместе с луком.2
Вымойте курицу и положите ее поверх лука и чеснока. посолите и поперчите курицу и посыпьте курицу чесночным порошком.
3
В средней миске смешайте супы и куриный бульон. Теперь заливаем курицу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 час на сильном огне, затем убавьте огонь и варите еще 3 часа. Проверьте на мягкость, если курица мягкая, переложите курицу из кастрюли на тарелку.
4
Смешайте сметану с супами и перемешайте до однородности, добавьте петрушку.
Если соус слишком жидкий, в этот момент я беру 1 столовую ложку муки и добавляю совсем немного воды, чтобы получилась паста. Взбейте пасту с соусом, она должна загустеть. Верните курицу в кастрюлю и держите в тепле до подачи на стол. Мне нравится подавать это с рисом или картофельным пюре, используя соус в качестве подливки. Гарнир из овощей, и вы ужинаете..
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Рецепт курицы «Ритц» в мультиварке {Самый популярный рецепт}
Курица «Ритц» в мультиварке — обязательное блюдо для семейного ужина. Если вы ограничены во времени или ограничены в средствах, этот рецепт для вас. На приготовление уходит менее 5 минут, и все подумают, что вы потратили часы, работая над этим восхитительным рецептом курицы.
Этот цыпленок Ritz Cracker Slow Cooker — самый популярный рецепт в нашем блоге. Кроме того, это семейный фаворит, который наша мама готовила для нас, когда мы росли. В результате он быстро стал семейным фаворитом для всех наших подписчиков.
Мы думаем, что это фаворит, потому что его очень легко приготовить и он идеально подходит для оживленных вечеров, но при этом достаточно вкусен, чтобы подавать его, когда вы развлекаетесь.
Независимо от того, собираетесь ли вы развлекать большую или маленькую компанию, этот рецепт курицы Ritz в мультиварке можно изменить по мере необходимости.
Вы можете подавать рецепт и соус с рисом , печеным картофелем , яичной лапшой или просто есть как есть. Как бы вы ни решили его съесть, возможности безграничны, и мы знаем, что вам это понравится!
Я люблю хорошую маслянистую начинку, особенно когда могу приготовить ее в мультиварке.
Для этого рецепта достаточно просто положить немного сырой курицы в мультиварку , смазать сверху соусом импл , посыпать смесью крошек из крекера Ritz и позволить мультиварке сделать всю работу за вас. Становится ли это легче, чем это?
Если вам нравится наш Slow Cooker Ritz Chicken, обязательно попробуйте наш простой и вкусный White Chicken E n Кастрюля чилада . Это абсолютно семейный фаворит, потому что, как и этот рецепт, его очень просто приготовить.
Хотите узнать больше о наших любимых рецептах для мультиварки? Попробуйте наш Куриный тако из 3 ингредиентов , Куриный кордон-блю в медленноварке , Куриные миски терияки в медленноварке или наш Куриный суп с лапшой в медленноварке .
Курица в мультиварке Ritz Рецепт Ингредиенты:
- Куриный крем-суп
- Сметана
- Крекеры Ritz
- Масло 900 09 Куриные грудки без костей и без кожи
- Петрушка
- Медленноварка ( ЭТО просто великолепно!)
- Миски для смешивания ( ЭТО комплект включает 3 миски)
- Сервировочная ложка
Этот рецепт с курицей вполне выполним даже без мультиварки, потому что все, что вам нужно, это духовка и сковорода размером 9 x 13 дюймов. Однако время приготовления будет другим. Если вы приготовите это на сковороде, оно не будет готовиться весь день, как в мультиварке, поэтому подготовьтесь соответствующим образом!
Чтобы приготовить его в стеклянной форме для выпечки, вы готовите его так же, как в мультиварке. Сначала сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Во-вторых, сначала положите курицу, затем соус и сверху масляные крекеры. И, наконец, это все! Все, что вам нужно сделать сейчас, это испечь его!
Когда он будет готов к выпечке, поместите его в предварительно нагретую до 350 градусов духовку. Как только духовка достигнет температуры предварительного нагрева, запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. хруст и нужно сделать что-то быстро. Я кладу все эти ингредиенты в мультиварку всего за несколько минут, и через несколько часов ужин готов к употреблению.
С чем подавать куриный крекер Ritz?Куриный цыпленок Ritz, приготовленный в медленноварке, — идеальная еда, потому что она сытная и сытная. Мы любим есть картофельное пюре с , чтобы добавить ощущение домашней кухни.
Мы любим подавать это блюдо гостям или когда приходит семья, потому что это блюдо нравится всем. Вы также можете подавать это блюдо с приготовленным белым или коричневым рисом.
Нам нравится готовить Жареная морковь с медом по этому рецепту с курицей.
Я подал цыпленка Ритц с нашим Весенним салатом с домашней лимонной заправкой из семян мака и украсил его свежей петрушкой. Моя семья съела его, и мне понравилось, как легко было приготовить ужин. Поскольку все готовилось в мультиварке, у меня было время приготовить вкусный гарнир!
Связанный рецепт: Попробуйте нашу Куриную запеканку Ritz Cracker
Если вам нравится этот простой рецепт курицы, попробуйте наш пирог с курицей Easy Biscuit! Всего несколько простых ингредиентов, и вы быстро приготовите вкусный ужин!
Позвольте нам помочь вам, вернуть ваше время!
Планы питания «Шесть сестер» позволяют нам планировать ужин, заказывать продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой!
Получите план сегодня!
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Наша новейшая кулинарная книгаВы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Подражание кулинарии ? Если нет, мы должны сообщить вам! Мы вшестером взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Мы хотели сделать это, чтобы вы могли увидеть, насколько прост и вкусен каждый рецепт, и как должна выглядеть конечная цель. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Кулинарное подражание Шести Сестрам – Нажмите здесь, чтобы заказать!
Ищете другие рецепты для мультиварки? Попробуйте эти:- Короткие ребрышки в мультиварке
- Жаркое из свинины в мультиварке с медом и бальзамическим соусом
- Курица в медленноварке с пармезаном
- Курица в мультиварке с медом и кунжутом
- 90 096 Куриный бефстроганов в мультиварке
- Куриный крем-суп с лапшой в мультиварке
Порции : 6
Рецепт курицы «Ритц» в мультиварке
4.15 от 14 голосов
Этот рецепт — один из самых популярных на нашем сайте! Он простой, полный вкуса и семейный фаворит!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 5 минут
Печать Булавка
- Банка куриного супа на 10,5 унций
- 2 стакана сметаны
- 1 1/2 стакана измельченных крекеров Ritz
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 6 куриных грудок без костей и без кожи 90 014
1 столовая ложка петрушки для украшения
Смешайте суп и сметану в миске и отставьте в сторону.
В другой миске смешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло.
Поместите курицу в медленноварку, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
Выложите суповую смесь на курицу и посыпьте сверху крекером.
Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6–7 часов или при высокой температуре в течение 4–5 часов.
Перед подачей украсьте петрушкой.
- Этот рецепт курицы можно приготовить даже без мультиварки, потому что все, что вам нужно, это духовка и 9х 13-дюймовая сковорода. Однако время приготовления будет другим. Если вы приготовите это на сковороде, оно не будет готовиться весь день, как в мультиварке, поэтому подготовьтесь соответствующим образом!
Калорийность: 413 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 26 г · Жиры: 33 г · Насыщенные жиры: 19 г · Холестерин: 153 мг · Натрий: 328 мг · Калий: 526 мг · Сахар: 2 г · Витамин А : 1040 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 95 мг · Железо: 1 мг
Средняя чаша для смешивания
Малая чаша для смешивания
Мультиварка
Детали рецепта
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Этот рецепт был включен в наш Рецепт мультиварки Dump and Go видео! Другие вкусные и простые рецепты для медленноварки, подобные этому, смотрите здесь!
Не пропустите еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | Ютуб
Знаете ли вы, что у нас есть канал YouTube ? У нас есть сотни вкусных рецептов, которые вы можете посмотреть, как мы готовим.