Долька апельсина: Салат «Долька апельсина» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Долька апельсина» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Долька апельсина»:

1 берем репчатый лук.
В салатах с сырым репчатым луком можно использовать разные его сорта, мы берем белый репчатый лук. Луковицу чистим ножом и тщательно промываем холодной водой. Затем мелко нарезаем на разделочной доске и откладываем в сторону.
2 берем морковь.
Первое, на что нужно обратить внимание при выборе моркови – это на цвет. Она должна быть ярко-оранжевой. В таком овоще много витамина А, каротина, больше всего сахаров. Морковь бледная – морковь кормовая. Также необходимо обратить внимание на размер, вес должен быть не больше 150 грамм, такой овощ не подпитывался нитратами. А еще она должна быть прямой, без наростов и упругая на ощупь, что свидетельствует о хорошем питании водой, а следовательно и о сочности овоща. Итак, берем морковь, тщательно промываем ее под водой. Затем в кастрюле с небольшим количеством воды нужно отварить одну морковку. Варим на среднем огне. Через 20-30 минут
она готова, сливаем воду, остужаем ее и чистим ножом. Затем натераем овощ на мелкой терке и откладываем в сторону, он нам потребуется для украшения. Берем вторую сырую морковь, чистим ее и натераем на крупной терке.
3 обжариваем овощи.
Берем мелко нашинкованную луковицу, смешиваем ее с морковью, натертой на крупной терке. Все очень хорошо перемешиваем и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем, постоянно помешивая, чтобы овощи не подгорели. Выкладываем обжаренные морковь и лук в тарелку, откладываем в сторону.
4 берем яйца.
Яйца необходимо сварить вкрутую. Время варки яиц вкрутую 8-10 минут, считая с момента закипания воды. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою ярко-желтую окраску. Сваренные яйца немедленно опускаем в холодную воду, иначе их трудно будет очистить от скорлупы, затем отделяем белки от желтков. Желтки и белки по отдельности натираем на мелкой терке. Половину натертых белков откладывам для украшения салата.
5 берем куриное филе.
Цвет свежего филе должен быть равномерным, бело-розовым, а поверхность – гладкая и сухая. Куриное мясо должно быть плотным и упругим. Берем куриное филе кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться. Через 30-35 минут оно готово, сливаем из кастрюли воду и остужаем филе. Выкладываем на разделочную доску и мелко нарезаем ножом охлажденное вареное мясо кусочками 2х2. Выкладываем в тарелку и убираем в сторону.
6 берем шампиньоны.
Шампиньоны, известные своей полезностью и прекрасными вкусовыми качествами. Покупать нужно исключительно свежие шампиньоны. С виду они по обыкновению белые или слегка розоватые. К тому же, свежие грибы не блестящие, а скорее слегка матовые. Если на шляпке есть хотя бы пара-тройка тёмных пятен, то это признак залежалости продукта. Плёнка, соединяющая шляпку с ножкой также должна быть целостной, если она заметно разрушена, то гриб не свежий. Грибы необходимо почистить. Промыть шампиньоны холодной водой, со шляпки удалить пленку, отрезать заветревшийся кончик ножки. Грибы еще раз промыть холодной водой, и обсушить, разложив на полотенце. Берем кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, опускаем шампиньоны в кастрюлю. Варим около
15 минут
. За 15 минут приятные вкусовые качества гриба останутся, и белок не успеет разложиться. Затем нужно слить воду, берем дуршлаг и высыпаем в него шампиньоны. После того, как грибы остынут мелко нарезаем их на разделочной доске кусочками 2х2. Откладываем в сторону.
7 берем сыр.
От того, какой вы возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата. Мы берем любой сорт твердого сыра. Натераем его на крупной терке, чтобы это было сделать легче, мы его немного подмораживаем в морозильной камере. К сыру добавляем мелко порезанный ножом чеснок, предварительно почищенный и помытый. Все тщательно перемешиваем.
8 выкладываем салат слоями.
Берем большую плоскую тарелку и выкладываем на нее салат слоями в виде дольки апельсина. Все слои, кроме обжаренной моркови и лука, слегка промазываем майонезом. Итак, первый слой — обжаренная морковь с луком, затем слой измельченного отварного куриного филе, далее мелко порезанные отварные шампиньоны, потом твердый сыр, натертый на крупной терке и смешанный с измельченным чесноком, предпоследний слой натертых на мелкой терке желтков и последний — половина измельченных белков. Последний слой тоже необходимо смазать майонезом. Далее, натертой на мелкой терке отварной морковью закрываем всю поверхность салата. Майонезом не смазываем. Из отложенного белка делаем апельсиновые «прожилки». Даем салату
настояться не менее 2 часов
. Салат «Долька апельсина» готов.
9 подаем салат «Долька апельсина».
Салат «Долька апельсина» послужит украшением любого праздничного стола. Подавая на стол салат не разрезаем.Он послужит украшением любого праздничного стола. А по тарелкам каждый уже разложит сам, сколько нужно, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Удалить слишком резкий запах и горечь у репчатого лука можно, залив на 3 — 5 минут уже нарезанный лук кипятком или кипятком, смешанным с уксусом.

– — Салат украшайте умеренно, необходимо это для того, чтобы было видно из чего он состоит.

– — Если для приготовления салата вы используете вареные овощи, то их необходимо смешивать в охлажденном виде, если вы смешаете теплые овощи, то это ухудшит вкус блюда.

– — Если в салат добавлен сырой репчатый лук, то он не подлежит хранению, так как вкус при хранении испортится.

OZON.ru

Самара

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары Ozon Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииКешбэк 5% с Ozon СчётПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Салат Апельсиновая долька: 8 праздничных рецептов


Необычный салат на праздничный стол — Апельсиновая долька отлично подойдет для празднования зимних праздников — Нового Года и Рождества!

Рецепт 1: салат апельсиновая долька с курицей (пошагово)

Оригинальная внешняя подача салата и отличный вкус заставляет его просто улетать с праздничного стола, под довольные возгласы ваших домашних и гостей. Удивите своих гостей очередным вашим шедевром в виде «Апельсиновой дольки».

  • Соль (и по желанию)
  • Майонез (примерно) — 200 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 100 г
  • Сыр твердый (примерно) — 100 г
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Грудка куриная — 300 г

Для салата предварительно нужно сварить куриную грудку, яйца и морковку. Я варю их сразу все вместе, т. е. одновременно, в мультиварке.

В чаше — курица.

А на чаше контейнер-пароварка с морковкой и яйцами.

Когда мясо, морковка и яйца будут готовы, то можно приступать к сборке салата. Салат укладывается слоями на половину тарелки. Каждый слой слегка «утрамбовывается» и промазывается майонезом. Больше или меньше майонеза — дело хозяйское, на любителя.

Первый слой — курица. Курицу нарезать.

Выложить на половину тарелки. Сверху смазать майонезом.

Следующий слой, второй — натертая морковка. Но морковку выкладываем не всю, т. к. морковь будет еще нужна для верха салата. И на морковку — снова слегка майонез.

Третий слой: грибы — консервированные или маринованные шампиньоны. Грибы нарезать. Шампиньоны можно заменить и другими. Делала с маринованными маслятами, тоже вкусно. И со своими разными лесными грибами. После слоя грибов тоже следует нанести майонез. Но я в этом слое майонез пропускаю.

Четвертый слой — сыр, который предварительно надо натереть на терке. И слегка наносим майонез.

Пятый слой — яйца. Трем на терке два целых яйца и один желток (белок оставляем для верха). Снова майонез.

Все слои уже готовы. Теперь выкладываем по всей поверхности и по бокам морковку. На фото — момент «обмазывания» морковкой. Это предпоследний аккорд.

Осталось только натертым белком салату придать окончательный вид апельсиновой дольки. Полностью готовую «апельсинку» надо на несколько часов поставить в холодильник.

Рецепт 2: салат Долька апельсина с грибами и куриным филе

  • Морковь – 2 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Куриное филе – 4 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Майонез
  • Растительное масло

Белый репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и мелко измельчаем.

Моем морковку под проточной водой. Первую отвариваем до готовности в течении 20 минут, даем время остыть, затем чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Первый овощ пойдет на украшение салата. Вторую морковку очищаем и в сыром виде натираем на крупной терке.

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем измельченные лук и морковку. Постоянно перемешиваем чтобы овощи не пригорели. Затем готовую морковку и лук выкладываем в отдельную тарелку.

Куриные яйца, после закипания отвариваем вкрутую, в течении 10 минут. Готовые яйца сразу заливаем холодной водой, чтобы облегчить чистку яиц от скорлупы. Затем очищенные яйца отделяем на желток и белок и по отдельности натираем на мелкой терке.

Куриное филе промываем под проточной водой, далее перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течении 30 минут. Остывшее филе нарезаем на небольшие кубики.

Шампиньоны очищаем от кожицы, промываем и отвариваем в течении 15 минут. Затем нарезаем на тонкие пластинки.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

На большое плоское блюдо выкладываем ингредиенты в форме дольки. Все слои салата перемазываем майонезом.
Первым слое выкладываем Морковку с луком, вторым – куриное филе, далее грибочки, четвертым слоем – тертый сыр, следующий измельченный чеснок, шестой – желтки, седьмой – половинка белков. Верхний слой салата хорошенько и со всех сторон смазываем майонезом.

Затем также со всех сторон посыпаем отварной морковкой и украшаем оставшимся белком. Готовый салат должен настояться в течении 2 часов.

Рецепт 3, пошаговый: куриный салат Апельсиновая долька

Апельсины и мандарины – символ Нового года. Поэтому, это вкусный салат с курицей, не только простой в приготовлении, но еще и будет эффектно смотреться на праздничном столе. Но не обязательно готовить его только на Новый год, думаю, что и день рожденье не сможет обойтись без такого простого и оригинального рецепта.

  • Курица – 150-200 гр.;
  • Сыр твердый– 70-100 гр.;
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Майонез – 200 мл;
  • Уксус – 20 мл.

Отварить картофель, морковь и курицу. Картошку натереть на средней терке, выложить на блюдо в форе полукруга и смазать майонезом.

Мелко нарубить лук и замариновать его в уксусе на пару минут. Отжать и выложить сверху на картофель.

Соленые огурцы натереть и выложить на салат, смазать майонезом.

Вареную или копченую курицу разобрать на полосочки или просто нарезать кубиками. Опять смазываем соусом.

Вареную морковь очистить и измельчить. Сформировать апельсиновые бока из моркови.

Твердый сыр также измельчить. Пустое пространство заполнить сыром. Выложить прожилки как у цитрусовых.

Вот такой красивый и оригинальный получается салатик под название Апельсиновая долька. Приятного всем аппетита!

Рецепт 4: праздничный грибной салат Апельсиновая долька

Блюдо это простое, но вкусное и нарядное.

  • Морковка – 2-3 шт.;
  • Картошка – 2-3 клубня;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Грибы (шампиньоны) – 50 гр.;
  • Лук – 1 средняя головка;
  • Сырок плавленый – 1 шт.;
  • Майонез – 150-200 гр.

Картофель и морковь  моем и, залив холодной водой, варим до мягкости.

Яйца отвариваем в крутую и остужаем, опустив в холодную воду.

Шампиньоны  споласкиваем под проточной водой и чистим.  Режем грибы кубиками. Лук также чистим и мелко крошим. На сковородку наливаем немного растительного масла и жарим до прозрачности лук. Потом добавляем грибы, немного подсаливаем и жарим до готовности последних.

Если вы не любите жаренный лук, то грибы можно пожарить и без лука. Готовые грибы выкладываем на тарелочку и остужаем.

Когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке салата.

Первый слоем идет картофель. Для этого клубни очищаем и натираем на крупной терке в отдельную мисочку. Картофель солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Из этой массы формируем на блюде первый слой салата «Апельсиновая долька».

Картофель покрываем слоем остывших шампиньонов.

Третий слой формируем из натертых на терке яиц, смазываем майонезом.

Четвертым слоем идет морковка. Для этого очищаем корнеплоды и трем на мелкой терке. Данной массой аккуратно покрываем салат, чтобы нигде не проступал нижний слой.

Чтобы придать салату форму апельсиновой дольки, натираем на терочке плавленый сырок и смешиваем его с двумя-тремя ложками майонеза.

Массу выкладываем в плотный целлофановый пакет или в кондитерский мешочек и  очерчиваем контуры  дольки, как показано на фото.

Для пропитки салат «Апельсиновая долька»  ставим в холодильник минимум на два часа.

Рецепт 5: Долька апельсина — салат с кукурузой и овощами

Салат готовится без апельсинов, а называется так из-за необычного оформления.

  • вареная курица — 300 гр.
  • два яйца
  • кукуруза — 3 ст. лож.
  • огурцы маринов. — 2-3 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • луковица
  • вареная морковь — 1-2 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • майонез

Мелко порезать грибы и лук.

Обжарить их, слегка подсолив.

Порезать курицу.

Огурцы натереть в крупную терку, слегка отжать.

Крупно натереть морковь.

В форме полукруга выложить курицу, сделать сеточку из майонеза.

Выложить огурцы, затем грибы, сделать сеточку.

Выложить кукурузу, сделать майонезную сеточку.

Мелко порубить яйца, выложить их, майонез.

Покрыть салат тертой морковью.

Майонезом наметить дольки.

Сыр натереть мелко, оформить им дольки.

Рецепт 6: яркий вкусный салат с курицей и грибами (с фото)

Салат с таким ярким видом прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. Ингредиенты просты и обычны, но их сочетание в этом салате получается безумно вкусным и сытным. Готовится салат довольно легко и быстро. Идеально подойдет для Новогоднего стола, ведь символы зимнего праздника — это мандарины и апельсины.

  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Майонез 200 мл

Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде. Отварить морковь и яйца до готовности.

Грибы вымыть, нарезать пластинами. Обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком 15-20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

Первый слой- нарезать куриное филе кубиками, выложить в виде дольки апельсина. Каждый слой смазывать майонезом.

Второй слой- соленые огурцы, натертые на терке.

Третий- грибы с луком.

Четвертый слой- натертые яйца на терке.

Сыр натереть на терке, выложить следующий слой.

Края дольки украсить натертой морковью, сверху сделать майонезом капли.

Сверху на капли майонеза выложить натертую морковь.

Поставить в холодильник на пару часов перед подачей.

Рецепт 7: красивый салат Апельсиновая долька с рисом

Вкусный и яркий салат для праздничного стола оформленный в виде апельсиновой дольки.

  • шампиньоны маринованные 200 г
  • куриная грудка вареная 200 г
  • морковь вареная 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • рис вареный 150 г
  • сыр твердых сортов 100 г
  • яйца вареные 2 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • соль по вкусу
  • майонез 150 г
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.

На плоское блюдо первым слоем выложить рис в форме апельсиновой дольки.

Одну морковь и лук почистить,морковь натереть а лук мелко нарезать.Затем обжарить в сковороде на растительном масле.Выложить слоем поверх риса и нанести майонез тонким слоем.

Куриную грудку,нарезать кубиками.Выложить сверху моркови с луком.

Нарезать мелко маринованные шампиньоны.Выложить сверху курицы.Смазать майонезом.

Сварить и очистить яйца,натереть на крупной тёрке.Выложить сверху грибов.Яичный слой смазать майонезом с чесноком.Для этого чеснок выдавить через пресс в оставшийся майонез.

Вторую морковь сварить и натереть на мелкой тёрке.Натереть твёрдый сыр.Верх салата покрыть сыром,бок сделать из моркови.Также морковью сделать сегменты на дольке. Приятного аппетита!

Рецепт 8: морковный салат с луком шалот (пошаговые фото)

Предлагаю вам красивый салат Апельсиновая долька с курицей. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить его в любое время.
Чтобы сборка салата не заняла у вас много времени, предварительно подготовьте все ингредиенты к работе: запеките грудку, отварите морковку и яйца. Салат станет красивым и приятным сюрпризом для ваших гостей и родных.

  • печёная в кожуре картошка 3-4 шт.,
  • варёная морковка 2 шт.,
  • куриная грудка 300 г,
  • квашеная капуста 100 г,
  • лук шалот 2 шт.,
  • яйца 2 шт.,
  • твёрдый сыр 100 г,
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Куриную грудку предварительно запеките, посыпав её солью и молотым перцем, в духовке в течение 20 минут. Чтобы мясо грудки не получилось сухим, заверните её в фольгу или пергамент.

Почистите печёный картофель от кожуры и натирайте на крупной тёрке. Печёный картофель по вкусу на много лучше, чем варёный. Он получается не водянистым и ароматным.

На большой плоской тарелке или блюде выложите картофель, присолите, сформируйте дольку.

Измельчите куриную грудку мелкими произвольными кусочками.

Тонкой струйкой нанесите майонез на картофель и положите мясо, затем снова соус.

Квашеную капусту порежьте ножом, вместо неё можно использовать кислые или маринованные огурцы. Лук шалот измельчите мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком.

Смешайте квашеную капусту с луком и разложите следующим слоем салата, уплотните. Майонез нанесите и разложите сверху натёртые куриные яйца.

Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. На крупной стороне тёрки измельчите несколько варёных морковок.

Теперь нанесите последний раз майонез сверху на салат. Руками берите морковку и формируйте бока импровизированной дольки салата, слегка прижимая пальцами.

Сыром посыпьте салат сверху.

С помощью оставшейся морковки сделайте наверху салата последние штрихи, это будут косточки вашей апельсиновой дольки.

Готовому салату необходимо настояться в холоде около 1-2 часов. На это время не забудьте накинуть сверху на салат пищевую плёнку, чтобы он не подсох.

(с) http://www.povarenok.ru, http://e-salat.ru, http://retsept-foto.ru, http://samsebeshef-povar.ru, http://www.pokushay.ru, http://so-vkusom.com, http://nyam.ru, http://salat-legko.ru/
салат апельсиновая долька 1 840
салат апельсиновая долька рецепт 679
апельсиновая долька салат +с фото 593
салат апельсиновая долька рецепт +с фото 505
салат апельсиновая долька пошаговый 473
салат апельсиновая долька пошаговый рецепт 426
салат апельсиновая долька рецепт +с пошаговым фото 407
368
салат апельсиновая долька +с курицей пошаговый 321
салат апельсиновая долька +с курицей рецепт 306
салат апельсиновая долька +с курицей пошаговый рецепт

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

%d0%94%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b0 %d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b0 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • Элемент мазка кистью флаг Бангладеш

    5000*5000

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Муслимая молитва с фоном ka ba

    1200*1200

  • 15 августа национальный траур

    1200*1200

  • начальная буква bf с логотипом

    1200*1200

  • День независимости Бангладеш надписи с флагом Бангладеши

    2500*2500

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • 15 августа национальный день траура в бангладеш

    1200*1200

  • 9 11 patriat dey png дизайн с красивой иллюстрацией

    2500*2500

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • Косметический bb Крем Дизайн Плаката косметический Косметика постер Реклама косметики Плакат

    3240*4320

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • номер 81 3d рендеринг

    2000*2000

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • университет банк кампус корт плоский цветной значок вектор значок ба

    5556*5556

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • bb крем ню макияжа постер Новый список преимущественный колос День святого

    3240*4320

  • 94 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • я люблю моих фб хорошо за футболку

    1200*1200

  • Воздушная подушка cc крем косметика косметика по уходу за кожей плакат пресная Воздушная подушка bb крем cc

    3240*4320

  • Мечтательный красивый чистый ню макияж bb косметический плакат косметический Косметический постер Реклама косметики косметология Красота

    3240*4320

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • облака комиксов

    5042*5042

  • две бутылки косметики жидкая основа белая бутылка крем bb

    2000*2000

  • bb кремовый плакат белый макияж косметический На воздушной подушке

    3240*4320

  • bb крем cc крем пудра Порошок торт фонд

    2000*2000

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • 81 год лента годовщина

    5000*3000

  • pop be surprised female character

    2000*2000

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • red bb cream cartoon cosmetics

    2500*2500

  • be careful warning signs warning signs be

    2000*2000

  • жидкий фундамент вектор косметический крем женщина мода bb крем жидкость реалистичный изолированный иллюстрация

    5000*5000

  • break split orange be

    2000*2000

  • Реклама продукта по уходу за кожей черного золота bb bb крем bb кремовый

    3240*4320

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • Долька апельсина в шоколаде, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    В список

    В избранное

     

    Выбрать любимым Ваш любимый продукт

    • белки 3,62 г, жиры 14,1 г, углеводы 68,3 г; 414,6 ккал

    Состав: Долька апельсина: апельсин, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, лимонная кислота. молочный шоколад: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, лецитин, натуральная ваниль. Горький шоколад: какао тертое, какао-масло, сахар, лецитин, натуральная ваниль. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    • Годен: 3 месяца
    • Вес: 15 г

    %d0%b4%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b0%20%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b0 — с русского на все языки

    Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

     

    Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский

    Долька апельсина изображение_Фото номер 400207629_PNG Формат изображения_ru.lovepik.com

    Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
    Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
    Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
    Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
    Онлайн счет

    Маркетинг в области СМИ

    (Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Цифровой медиа маркетинг

    (SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

    Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Физическая продукция печатная продукция

    Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    (Печатный лимит 200 копий)

    предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

    Маркетинг продуктов и бизнес-план

    Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    (Печатный лимит 200 копий)

    Средства массовой информации

    (CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Онлайн перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

    Портрет Коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Портретно-чувствительное использование

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

    (Только для обучения и общения)

    (Contact customer service to customize)

    (Contact customer service to customize)

    (Contact customer service to customize)

    ломтиков обезвоженного апельсина — повседневные ярлыки


    Вы когда-нибудь делали ломтиков обезвоженного апельсина ? Они отлично подходят для поделок по изготовлению украшений, венков или для попурри. И, говоря о попурри, от моей праздничной смеси с сушеными апельсинами весь ваш дом пахнет потрясающе. Тебе стоит попробовать это! Их также можно использовать как гарнир к напиткам или мясу.

    Научиться сушить дольки апельсина проще, чем вы думаете. Для этого рецепта вам не понадобится дегидратор, вместо этого мы будем использовать духовку.

    Что мне нужно для приготовления сушеных апельсинов?

    Приготовить сушеные апельсины очень просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты: апельсины Navel, сахар Турбинадо (сырой), чтобы приготовить этот рецепт, в дополнение к нескольким запасам противня и пергаментной бумаги.

    Как долго хранятся сушеные ломтики апельсина?

    Сушеные апельсины хранятся не более 2 лет, если вы правильно их обезвоживаете и храните должным образом в герметичном контейнере.

    Советы по приготовлению ломтиков обезвоженного апельсина
    • Следуйте инструкциям на букву T и не торопитесь. Вы можете испортить апельсиновые дольки, если сожжете их или не высушите полностью.
    • Для достижения наилучших результатов обязательно используйте спелые апельсины. Кроме того, использование спелых апельсинов продлит срок хранения сухих апельсинов после обезвоживания.

    Состав

    Апельсины пупка — (достаточно для вашего проекта или ремесла)
    Сахар Турбинадо (сырой) — (достаточно, чтобы покрыть апельсины при нарезке)

    Как приготовить сушеные ломтики апельсина

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Апельсины с пупком нарезать ломтиками примерно 1/4 дюйма.


    Перемешайте дольки апельсина в сахаре турбинадо, убедившись, что обе стороны покрыты слоем.

    Выложить в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в духовку и выпекать час.

    После часа приготовления переверните ломтики и готовьте еще час. Снова переверните ломтики и продолжайте готовить с интервалами 25-30 минут, пока апельсины не станут сухими и не перестанут содержать сок.

    Вынуть из духовки и полностью остудить. Хранить в герметичном контейнере до использования.

    Ломтики обезвоженного апельсина

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Обезвоженные ломтики апельсина отлично подходят для поделок по изготовлению украшений, венков или для попурри.

    Состав

    • Ингредиенты
    • Апельсины пупка — (достаточно для вашего проекта или ремесла)
    • Сахар турбинадо (сырой) — (достаточно, чтобы покрыть апельсины при нарезке)
    Принадлежности
    • Противень
    • Пергаментная бумага

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
      2. Нарежьте апельсины пупком ломтиками примерно 1/4 дюйма. Перемешайте дольки апельсина в сахаре турбинадо, убедившись, что обе стороны покрыты слоем.
      3. Выложить в один слой на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Поставить в духовку и выпекать час.
      4. По истечении одного часа переверните ломтики и готовьте еще час. Снова переверните ломтики и продолжайте готовить с интервалами 25-30 минут, пока апельсины не станут сухими и не перестанут содержать сок.
      5. Вынуть из духовки и полностью остудить.Хранить в герметичном контейнере до использования.

    Рецепт апельсинового торта | Allrecipes

    Отлично! Создавать весело. Следование рецепту на Т и получилось на отлично. Немного богато, так что вам нужен только небольшой кусочек, но ооочень вкусно. Кроме того, довольно мило. В следующий раз я бы сократил сахар на 1/2 — 3/4 стакана. В остальном чудесно вкусно. Ингредиенты дороговаты, но оно того стоит. Если вы не любите торты с сухофруктами, но хотите праздничный торт, то это точно.

    Это рецепт, который готовила моя бабушка, и у меня есть рецепт, с той лишь разницей, что когда вы готовите смесь, которую вы кладете на нее, дайте ей остыть, а затем заверните в фольгу на неделю и поставьте в холодильник. затем вытащите его и сделайте смесь снова, возможно, вам придется использовать зубочистку или что-то в этом роде, чтобы смесь превратилась в торт. каждый раз, когда вы его едите, заверните в фольгу и положите в холодильник.

    Я ОЧЕНЬ подозрительно относился к приготовлению этого торта, но моя девушка настояла на том, чтобы он был восхитительным.Она была права!!! Моя дочь-подросток, которая ненавидит кокос, не переставала его есть, а мой муж, который ест в основном здоровую пищу, сказал, что он пристрастился к этому торту. Лично мы с дочерью думали, что лучше еще немного потеплее. (Но мы все еще любили это через несколько дней.) Мой муж чувствовал, что с возрастом ситуация улучшилась. Независимо от стоимости (это было недешево), я буду делать этот торт снова и снова.

    Моя мама делала это каждое Рождество с 1960-х годов. Единственное отличие — в ее рецепте требовалось всего 8 унций.фиников, добавила 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры и выпекала ее в количестве 325 штук. Она всегда использовала большую (16 x 5 x 5) форму для выпечки хлеба. В последние годы я его пекаю каждый декабрь. Пирог всегда разрушался, когда на него поливали глазурь, поэтому пару лет назад я попробовал сначала нагреть глазурь в микроволновой печи. Оно работает! Торт остается в полном размере.

    Это стало семейной традицией — теперь этого требуют и наши друзья. На самом деле это не так сложно (если вы не любитель смешивания коробок) — всего на несколько ингредиентов больше, чем обычно.Порежьте конфеты ножницами и купите нарезанные финики, чтобы сократить время на приготовление. (Кстати: даже не пытайтесь сделать это в кастрюле для бандта — недостаточно большой) Оберните пластиком, а затем фольгой. Поместите в холодильник и переворачивайте два раза в день в течение первых двух дней. Это помогает более равномерно распределить апельсиновый сок по пирогу.

    Изначально я получил этот рецепт от моей мамы, а она получила его от моей тети .. в любом случае Это старомодный южный торт. Я использовал тот же рецепт здесь.. Важный совет: вы оставляете торт на сковороде на ночь, это помогло дать моей сковороде настояться на очень теплой водяной бане примерно на 1-2 минуты, а затем попытаться перевернуть его. Моя не выйдет, пока я не сделаю это. Надеюсь, это поможет J

    Когда я была маленькой девочкой, моя бабушка делала этот торт на мой день рождения. С тех пор она умерла, и мы потеряли ее рецепт. Это самое близкое, что я нашел. Единственное отличие, которое может помочь, заключается в том, что вместо глазури из апельсинового сока она смочила в соке бумажные полотенца и полностью обернула ими торт.Сок впитается в торт! Никакого липкого беспорядка и менее сладкого. ЗДОРОВО!!!

    Пирог был хорош, но на следующее утро у меня возникли проблемы с извлечением пирога из формы. Наконец, я нагрел сковороду несколько минут в духовке.

    Этот рецепт был в моей семье более 30 лет. Единственная разница в том, что они добавили 1 стакан изюма, я не люблю изюм, поэтому я добавляю 1 стакан крашеного. Поскольку клюква так хорошо сочетается с апельсинами, она делает ее более неаккуратной. Я плотно заворачиваю торт в полиэтиленовую пленку, затем снова в пленку и храню в холодильнике не менее 1 недели, переворачивая каждый день, чтобы сок не оседал на дне.Это определенно улучшается со временем!

    трудно достать из кастрюли, почти переполнила мою большую сковороду. Больше не сделаю.

    Повысьте эффективность оценки заданий учащихся с помощью Orange Slice — Guildway

    Рубрики являются важной частью оценки успеваемости учащихся. Они не только служат руководством и систематически оценивают работу учеников, но также могут служить средством коммуникации между учителем и учеником. Рубрики четко описывают ожидания и цели обучения для конкретных заданий.Когда учащийся получает оцениваемое задание, он может использовать рубрику, чтобы поразмыслить над своим обучением и узнать, в каких областях его сильные и слабые стороны.

    Один из способов повысить эффективность оценки заданий — использовать инструмент Orange Slice. Это надстройка Google Docs, которая может быть удобным инструментом повышения производительности, позволяющим легко и быстро оценивать работы учащихся. Дополнительным бонусом является то, что он хорошо работает с Google Classroom. Orange Slice позволяет учителям автоматически вставлять рубрику в документ учащегося.Вы можете выбрать одну из уже существующих категорий или настроить ее по своему усмотрению, оценить работу учащихся и вернуть документ с вашими отзывами.

    Для начала откройте пустой документ и создайте собственную рубрику. Если у вас нет Orange Slice в качестве надстройки в Google Документах, вы можете загрузить ее, выбрав вкладку «Надстройки» на верхней панели инструментов и выбрав «Получить надстройки». Вы попадете в Интернет-магазин Chrome, где будете искать Orange Slice. Есть две версии: Рубрика Учителя и Рубрика Студента.Сегодня мы остановимся на Рубрике Учителя.

    После завершения загрузки вы должны увидеть опцию Orange Slice в разделе «Надстройки». Чтобы начать выставление оценок, вам следует выбрать Score Rubric.

    Справа откроется меню, в котором вы сможете создать свои рубрики. Это та часть, где вы можете выбрать уровни производительности, параметры оценки и категории. Как упоминалось ранее, вы можете выбрать одну из уже существующих категорий или добавить пустые строки для настройки по своему усмотрению.Когда вы закончите настройку своей рубрики, нажмите «Создать рубрику», и она появится в документе. Рубрика полностью редактируема. После создания таблицы критериев вы можете изменить критерии каждой ячейки в соответствии с вашими личными предпочтениями. Затем вы можете начать изменять настройки, где вы можете выбрать тип рубрики и назначить баллы. Таблица рубрик должна выглядеть так, как показано ниже.

    Чтобы сэкономить время на добавление рубрики в работу каждого учащегося, вы можете скопировать ее в свой документ о задании, прежде чем распространять среди учащихся в Google Классе.Рубрика отображается в документе учащегося, поэтому обратная связь неотделима от исходного задания, поэтому обязательно проинструктируйте своих учеников, чтобы они ничего не делали с таблицей критериев.

    Поскольку Orange Slice можно интегрировать с Google Classroom, как только ваши ученики отправят свои задания, название их документа должно появиться вместе с их именем. В процессе выставления оценок вы можете выставлять баллы по каждой категории. У вас также есть возможность внести изменения, такие как добавление дополнительных баллов или наложение штрафов за позднюю отправку или плагиат.Будем надеяться, что у вас не будет никаких штрафов!

    После обработки оценки в рубрике будут выделены выбранные вами показатели и автоматически рассчитан общий балл (дополнительный бонус за эффективность)! Кроме того, название документа учащегося обновляется с добавленной в него оценкой. Затем вы можете вернуть документ студенту, и он увидит свои баллы в рубрике.

    Если вам нужна дополнительная информация об Orange Slice, вы можете просмотреть видео на Youtube-канале Мэтта Бьюкенена, разработчика Orange Slice, здесь.

    Супер простое печенье с ломтиками апельсина

    Это печенье с ломтиками апельсина невероятно просто приготовить и пользуется большим успехом в качестве части большой демонстрации печенья с цитрусовыми. Вам не нужен опыт украшения, но готовность учиться — да, и круглая формочка для печенья!

    Когда лето и жизнь легкая, нет ничего, что кричит о днях на солнце, занимающихся спортом, чем дольки апельсина!

    Это квинтэссенция спортивной практики, и они выглядят потрясающе в сочетании с лимонным печеньем и арбузным печеньем.

    Они также являются отличным местом для начала обучения украшению файлов cookie, поскольку в них нет каких-либо сумасшедших деталей, и их очень легко сделать.

    В этом руководстве по печеньям из ломтиков апельсина я шаг за шагом расскажу, что вам нужно, как их приготовить и как украсить эти печенье из ломтиков апельсина.

    ПОЛУЧИТЕ

    БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

    С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

    Эти апельсиновые дольки:

    • весело сделать
    • вкусно и вкусно без крошки печенья
    • отлично научиться украшать королевской глазурью
    • ярко раскрашены

    Необходимые инструменты для выпечки (серьезно )

    Что вам понадобится для приготовления украшенного печенья из ломтиков апельсина

    Приготовить печенье из ломтиков апельсина невероятно просто, и вам не нужно ничего сумасшедшего с точки зрения ингредиентов, чтобы их приготовить, если вы готовите из ингредиентов королевской глазури .

    Для королевской глазури я использую смесь порошка безе, воды, экстракта ванили и сахарной пудры.

    Тесто для печенья представляет собой смесь масла, соли, муки, сахарной пудры, сахарного песка, разрыхлителя, яиц и экстракта ванили. Вы можете найти рецепт теста для сахарного печенья с вырезкой здесь.

    Вы также можете использовать тесто для печенья с апельсиновым привкусом.

    Что касается инструментов и красок, которые вам понадобятся, я рекомендую:

    • оранжевый пищевой краситель — такой гелевый пищевой краситель всегда лучше, чем жидкость для обледенения
    • кондитерские пакеты — я использую эти и они ‘ re great
    • писец или зубочистка — это лучший
    • круглая формочка для печенья

    Как хранить печенье с ломтиками апельсина?

    Печенье, украшенное королевской глазурью, замечательно тем, что его можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до двух недель.

    Если вы запечатаете их в упаковке, они прослужат дольше.

    Вы можете заморозить печенье, если заморозите его перед украшением.

    После декорирования готовое печенье не нужно замораживать, так как королевская глазурь не очень хорошо застывает, и вы можете испортить свои украшения.

    Могу ли я заменить ингредиенты в печенье с ломтиками апельсина?

    Я не часто рекомендую заменять какие-либо ингредиенты в печенье или королевскую глазурь, поскольку они сделаны с очень точными размерами, и вы можете случайно испортить это, если что-то замените.

    Однако для них вы можете добавить апельсиновый ароматизатор в королевскую глазурь или в само печенье, если вы не добавляете слишком много.

    Для других замен, например, если вы хотите приготовить кето-печенье или низкокалорийное печенье, лучше всего найти рецепт, который вам подходит, а затем следовать руководству по украшению, приведенному ниже.

    Как приготовить печенье из ломтиков апельсина

    Вы не сможете украсить ломтик апельсина без самого печенья!

    Используйте вырезанное по рецепту сахарное печенье, чтобы приготовить дольки апельсина.

    Причина, по которой вам нужен рецепт с вырезками, заключается в том, что он разработан таким образом, чтобы печенье не растекалось в духовке.

    Вам нужны четкие и чистые края, и если вы воспользуетесь любым случайным рецептом, вы рискуете не получить его.

    Раскатайте тесто до желаемой толщины (я использую направляющие для раскатывания, но вы также можете использовать два дюбеля, размещенных по краям теста) и вырежьте круги.

    Затем с помощью ножа разрежьте круг пополам, чтобы получился полумесяц, который будет вашей основой.

    Выпекайте печенье примерно 8 минут, вынимая его, когда оно только слегка золотисто по краям.

    Как только они станут коричневыми по краям, вы зашли слишком далеко и получите более твердое печенье!

    Дайте печенье полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью.

    Необходимые инструменты для украшения

    Как приготовить королевскую глазурь для печенья с ломтиками апельсина

    Королевская глазурь — отличная глазурь для этого печенья, поскольку она сохнет гладко, и вы действительно можете проявить творческий подход с цветами и методами, которые вы используете.

    Для приготовления королевской глазури, следуя рецепту королевской глазури, и убедитесь, что вы решили, хотите ли вы использовать метод одинарной или двойной консистенции.

    Для одинарной консистенции вы хотите, чтобы он был немного гуще меда, но не таким жестким, как зубная паста.

    Он должен стекать, но не настолько, чтобы стекать с печенья.

    Хороший способ измерить это — выполнить «правило 12 секунд» и разрезать ножом линию на глазури, а затем посчитать, сколько секунд требуется, чтобы она исчезла.

    Как только вы получите нужную консистенцию, от рисования линии до исчезновения пройдет около 12 секунд.

    Вы также можете сделать две разные консистенции, одну как зубную пасту, а другую как мед.

    Более толстая — это ваша глазурь «контура», которую вы используете для контура печенья, а затем более тонкая — это глазурь «заливной» для заполнения основы.

    Получив желаемую консистенцию, добавьте пищевой краситель и положите его в кондитерский мешок.

    Я использую бесшумные кондитерские пакеты и просто отрезаю конец для большего контроля, поэтому вам не нужно покупать какие-либо модные наконечники.

    Как украсить апельсиновое печенье королевской глазурью

    Украшение апельсинового печенья королевской глазурью — одна из самых простых королевских глазурей.

    Сначала нарисуйте клин оранжевой глазурью, а затем сразу же залейте основание еще большей оранжевой глазурью.

    Дайте ему высохнуть в течение часа или около того, затем добавьте свою белую глазурь и создайте своего рода дизайн со спицами колеса, который по сути просто снова очерчивает клин белым, а затем добавляет несколько линий, соединяющихся с серединой плоская часть круга.

    Вот и все! Готово!

    Вы только что украсили апельсиновое печенье!

    Теперь наслаждайтесь!

    Время подготовки 1 час

    Общее время 1 час

    Состав

    • 24 печенья с использованием вырезанного из теста сахарного печенья
    • 1 партия королевской глазури, разделенных по цветам, которые вы хотите украсить

    Инструкции

      1. Выпекать печенье с кусочками апельсина, используя рецепт печенья с вырезкой из сахара (кружочки разрезать пополам)
      2. Сделайте партию королевской глазури, используя рецепт королевской глазури
      3. Разделите королевскую глазурь на оранжевую и белую и разложите по кондитерским мешкам.
      4. Обведите оранжевым полукругом
      5. Подождите 2–3 часа, чтобы она высохла, и добавьте детали белым цветом сверху, наметив контур весь срез и добавление 3 линий для создания оранжевых секций.
      6. Дайте высохнуть в течение 12 часов.

    Рекомендуемые продукты.

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Другие виды печенья, которые могут вам понравиться…

    Гибрид помидоров, ломтиков апельсина — Burpee

    AK, HI, APO, FPO, PR, Canda, Острова: Однолетние цветочные растения, луковицы, фруктовые растения, чеснок, травы, лук, многолетние растения, картофель, лук-шалот, чай, корни овощей, овощные растения

    AZ: Кинза, хмель, виноград, киви

    CA: Яблоко, черника, пляжная слива, вишня, георгины, виноград, лемонграсс, декоративная трава, персик, груша, слива, пеларгонии, грушаная роза

    CO: Пляжная слива, нектаплум, декоративная трава, персик, груша, слива, плюот, картофель, пикот

    DE, ME, NH, NJ, NC, OH, WV: Саженцы смородины, саженцы крыжовника, саженцы жостаберри

    FL: Мискантус, Картофель

    GA: Черника, брокколи, чеснок, капуста, баклажаны, перец, помидоры, грушанка

    ID: Лук, яблоко, слива, чеснок, вишня, георгины, чеснок, виноград, хмель, лук-порей, лук-порей, персик, груша, слива, картофель, лук-шалот

    MA: Смородина, Крыжовник, Жостаберри, Лизимахия

    MI: Черника, смородина, крыжовник, жостаберри

    MT: Картофель

    NV: Георгины, Зимняя зелень

    Нью-Йорк: Виноград, Мискантус

    ИЛИ: Слива пляжная, Куст бабочки, Корилус, Вишня, Георгины, Виноград, Хмель, Персик, Слива, Плюот, Пикотум, Самбукус

    SC, TN, WI: Чайные Растения

    Техас: Георгины, Чайные Растения

    WA: Лук, брокколи, слива, капуста, цветная капуста, чеснок, георгины, чеснок, виноград, хмель, лук-порей, бархатцы, лук, картофель, лук-шалот

    WY: Растения мяты

    Как сушить дольки апельсина

    Узнайте, как сушить дольки апельсина для рождественского декора.Они такие красивые и добавляют традиционных рождественских ноток гирляндам, елкам и многому другому!

    Сушеные дольки апельсина для рождественского декора

    Я уже несколько лет хотел добавить сушеные апельсины в наш рождественский декор. Обычно я предпочитаю красный цвет на Рождество, но в этом году я использую более нейтральные тона на нашей кухне и в гостиной и подумала, что сейчас идеальное время, чтобы добавить немного апельсина!

    Как сушить дольки апельсина

    Я рад показать вам все способы, которыми я использую сушеные апельсины в рождественском декоре в этом году, но сегодня я подумал, что начну с простого процесса, как сушить апельсиновые дольки.Это очень простой проект, так что если вы ищете быстрый и недорогой способ изменить свой рождественский декор, то вот он!

    • Разогрейте духовку до 200F. Нарежьте апельсины ломтиками размером 1 / 8–1 / 4 дюйма. Постарайтесь сделать их как можно более однородными для равномерного обезвоживания. Удалите все семена, если они есть в ваших апельсинах.
    • Используйте полотенце, чтобы промокнуть как можно больше апельсинового сока. Это значительно ускорит процесс высыхания.
    • Для большей прозрачности можно посыпать дольки апельсина небольшим количеством белого сахара, но это необязательно.
    • Выложите дольки апельсина на противень. Вы можете положить их на пергамент или выложить на подставку для охлаждения печенья над противнем. Это позволит воздуху циркулировать лучше, и вам не придется так часто переворачивать ломтики.
    • Поместите апельсины в духовку на среднюю решетку. Я переворачивал свои каждый час в течение первых 2 часов, а затем проверял их каждые 30 минут после этого. Моя заняла около 4 часов. Вы хотите, чтобы апельсины были полностью обезвоженными и не липкими.Всегда лучше проявить осторожность и вытащить их раньше, чем позже, так как они тоже высохнут на воздухе в помещении.

    Я знаю, что это действительно не рецепт (хотя я думаю, это может быть так, как их можно есть!}, Но я подумал, что версия для печати может быть вам полезна. Вот, если хочешь…

    Сушеные ломтики апельсина

    Эти симпатичные сушеные дольки апельсина идеально подходят для вашего рождественского декора! Используйте их для гирлянд, повесьте их на елке или украсьте свои рождественские подарки.

    Состав

    • апельсины Я получил около 5-6 хороших ломтиков на апельсин, но это будет зависеть от типа / размера апельсинов, которые вы используете.
    • сахар по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200F. Нарежьте апельсины ломтиками размером 1 / 8–1 / 4 дюйма. Постарайтесь сделать их как можно более однородными для равномерного обезвоживания.

    2. Используйте полотенце, чтобы промокнуть как можно больше апельсинового сока. Это значительно ускорит процесс высыхания.

    3. Для большей прозрачности можно посыпать дольки апельсина небольшим количеством белого сахара, но это необязательно.

    4. Выложите дольки апельсина на противень. Вы можете положить их на пергамент или выложить на подставку для охлаждения печенья над противнем.Это позволит воздуху циркулировать лучше, и вам не придется так часто переворачивать ломтики.

    5. Поместите апельсины в духовку на среднюю решетку. Я переворачивал свои каждый час в течение первых 2-3 часов, а затем проверял их каждые 30 минут после этого. Вы хотите, чтобы апельсины были полностью обезвоженными и не липкими. Всегда лучше проявить осторожность и вытащить их раньше, чем позже, поскольку они также высохнут на воздухе в помещении.

    Как украсить сушеными апельсинами?

    Я думаю, сушеные апельсины идеально сочетаются с более нейтральным рождественским декором или более натуральными элементами, такими как свежая зелень, шишки или палочки корицы. Они также очень красиво смотрятся на фоне металлических тонов и отлично отражают свет от рождественских огней. Есть много разных способов использовать сушеные апельсины для рождественского декора, но вот несколько идей, с которых можно начать…

    • нанизать в гирлянду
    • Повесьте их на елку на ленточку или крючки для елки
    • привяжите их к рождественским подаркам и получите красивый топпер
    • поместите их в миску с зеленью или елочными украшениями
    • украсить основной венок
    • Добавьте гвоздику к апельсинам для дополнительного интереса

    Как долго прослужат сушеные дольки апельсина?

    До тех пор, пока ваши апельсины полностью обезвожены, они будут храниться годами.Однако с годами они станут темнее, поэтому, если вам нравится более яркий вид, вы можете делать новые каждые год или два. В любом случае, они такие красивые! {P.S. Вы также можете найти Gnome Printable ЗДЕСЬ}.

    Можно ли есть сушеные апельсины?

    Да, сушеные апельсины можно есть! Если честно, это определенно не мои любимые сухофрукты, но я их пробовала. Если вы хотите их съесть, вы, очевидно, не захотите есть те, которые используете в своем декоре.Чтобы сохранить сушеные апельсины, храните их в каменной банке или другом герметичном контейнере до двух лет. Очевидно, вы даже можете съесть кожуру, но я просто сломал свою пополам и съел внутреннюю часть.

    Откуда взялась традиция подавать апельсины на Рождество?

    Апельсины были традиционным рождественским подарком на протяжении сотен лет. Я помню, как читал Маленький домик в прериях , когда был ребенком, и как Лора была взволнована, получив апельсин в своем чулке на Рождество.{Ой, как изменились времена! lol!} Есть несколько различных теорий о том, как традиция рождественских апельсинов зародилась (и развивалась с годами), но вот несколько ссылок, которые я нашел.

    • Говорят, что святой Николай (епископ Мирликийский) подарил три мешка с золотом трем бедным девушкам в качестве приданого в канун Рождества. Это оставалось в их чулках, которые висели у камина для просушки. Затем апельсины использовались как символ золота.
    • Во время Великой депрессии у многих семей было очень мало денег, и апельсин считался доступной роскошью, которой можно было наслаждаться во время отпуска.
    • Апельсины были редким и желанным угощением во многих частях мира, поэтому подарок сладкого апельсина был особенным.
    • Поскольку Рождество известно как время дарения, дольки апельсина хорошо подходят для совместного использования.

    Мне бы хотелось услышать, есть ли у вас апельсины в рождественских традициях!

    Вот несколько идей о том, что я сделал со своим…

    Долька апельсина Рождественский орнамент

    Орнамент-гирлянда из апельсинов и корицы своими руками

    Идеи рождественской подарочной упаковки

    Рождественский камин

    Надеюсь, вам понравится этот проект, и вы попробуете немного апельсина в своем праздничном декоре в этом году!

    Еще идеи рождественского декора

    Чтобы узнать больше о новогодних украшениях, ознакомьтесь с этими публикациями…

    Украшения из корицы {Это урок, из которого я сделал звездочки из корицы.}

    Батончик с молоком и печеньем

    Гирлянда из беленой шишки и клюквы

    Старомодное печенье с ломтиками апельсина

    Это классическое овсяное печенье с ломтиками апельсина обладает неповторимым вкусом и текстурой. В этом вкусном и ностальгическом угощении сочетаются жевательный и сладкий апельсин, кокос и овес.

    Если вы никогда не пробовали ничего подобного, вас ждет приятный сюрприз.Вам понравится текстура и аромат этого сладкого и жевательного традиционного печенья. Конфеты из дольки апельсина существуют уже давно, но по мере развития конфет мы иногда забываем о классике. Эта всеми любимая конфета забавно выглядит в этом восхитительно ароматном печенье. Эй, попробуйте что-нибудь новое или вернитесь к старому любимому. В любом случае, это печенье заслуживает того, чтобы его испытали.

    Этот рецепт начнется с предварительного разогрева духовки и легкого смазывания противня. Вы смешаете сахар и масло, а затем добавите сухие ингредиенты.После этого вы добавите кокосовую стружку, овсяные хлопья и кусочки апельсина. Выпекайте их около 10 минут и остудите, прежде чем наслаждаться. Вам понравится пикантный, сладкий вкус и жевательная текстура этих маленьких драгоценных камней. Скептикам, которые думают, что дольки апельсина предназначены для бабушек, мы можем уверить вас, что это не бабушкины печенья. Нет, правда, это Линда. Апельсиновое печенье тети Линды.

    • Могу ли я использовать несладкую кокосовую стружку?

      Да. Вы можете использовать как подслащенные, так и несладкие кокосовые хлопья. Они не изменяют печенье и почти незаметны с точки зрения вкуса.
    • Можно ли использовать несоленое масло?

      Можно использовать как соленое, так и несоленое масло, не меняя печенье.
    • Могу ли я сделать эти куки заранее?

      Да. Это тесто можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Обязательно отметьте на своем контейнере дату изготовления. Когда вы будете готовы приготовить печенье, просто разморозьте тесто и следуйте инструкциям по выпечке.

    Если вы ищете другие рецепты вкусного печенья, вот несколько забавных, которые стоит попробовать:

    Посмотрите видео под , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Это классическое овсяное печенье с ломтиками апельсина наполнено вкусом и текстурой. В этом вкусном и ностальгическом угощении сочетаются жевательный и сладкий апельсин, кокос и овес.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан соленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана апельсиновых дольок, нарезанных кубиками
    • 2 стакана овсяных хлопьев
    • 2 стакана тертого кокоса

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смазать противень или полосу пергаментной бумагой.

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния примерно за 2 минуты.

    • Добавить яйца и ваниль и хорошо взбить до однородности.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния.

    • Нарежьте дольки апельсина небольшими кусочками. Выложите тесто для печенья вместе с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.

    • Скатать в шарики размером от 1 1/2 до 2 дюймов и выложить на подготовленный противень.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут, пока они не подрумянятся.

    Обслуживание: 1 печенье | Калории: 188 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *