Как готовить яичницу с помидорами и колбасой: Яичница с помидорами и колбасой, пошаговый рецепт с фото

Яичница с помидорами и колбасой рецепт с фото пошагово

Яичница с помидорами и колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яичницу с помидорами и колбасой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Количество и пропорции ингредиентов вы можете немного поменять по своему вкусу. Если добавить больше помидорок, то готовая яичница будет более сочная. Колбасу можно использовать любую. Мне очень нравится вкус обжаренной вареной колбасы, поэтому я буду использовать именно её. При желании её можно заменить на копченую.

  2. Шаг 2:

    Разогрейте сковороду для жарки до горячего состояния. Налейте немного растительного масла и выложите подготовленную колбасу. Обжарьте её пару минут с двух сторон до появления золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Затем колбасу можно сдвинуть в сторону, тем самым освободив место для яиц. На свободной территории разбейте яйца.

  4. Шаг 4:

    Сразу же разложите нарезанные помидоры. Если их предварительно обжарить, то они потеряют свою форму. А так они будут равномерно прогреваться вместе с яйцами. За время готовки они станут мягче, но не успеют растечься по сковороде. Яичницу немного подсолите и посыпьте специями. В качестве специи я использую паприку и молотый перец.

  5. Шаг 5:

    Готовьте яичницу на минимальном огне 4-6 минут. Белок должен полностью приготовиться на поверхности всей яичницы, но она не должна начать подгорать. Для быстроты приготовления можно накрыть сковороду крышкой. Но при этом желтки запекутся белком и станут белые. Яичница с колбасой и помидорами готова! Посыпьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде! Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Яичница

Детские рецепты для детей пошаговые

Мясо с помидорами пошагово

На завтрак

Яйца с помидорами

Колбаса на сковороде

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вареная колбаса, Помидоры, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Яичница с помидорами, колбасой и беконом: рецепт

40 мин.

Поделиться

0

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо легко приготовить на завтрак или ужин. Именно такую яичницу часто готовят в Испании.

Время приготовления

Общее

40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Картофель

3 штуки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки + для запекания

Репчатый лук

1 штука

Сырокопчёная колбаса

100 г

Бекон

5–7 ломтиков

Чеснок

3–4 зубчика

Помидоры

5–6 штук

Копчёная паприка

½ ч. ложки

Красный винный уксус

1 ст. ложка

Свежий или замороженный зелёный горошек

50–60 г

Яйца

4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите, поперчите, полейте маслом и выложите на противень. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, колбасу и бекон — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.

  3. 3․

    Помидоры опустите в кипяток на полминуты, ополосните холодной водой и аккуратно снимите кожицу. Измельчите мякоть в блендере.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30 секунд.

  5. 5․

    Выложите в ту же сковороду колбасу с беконом. Оставьте на огне на несколько минут. Посыпьте паприкой, полейте уксусом и перемешайте.

  6. 6․

    Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё примерно 5–10 минут до загустения, периодически помешивайте.

  7. 7․

    Смешайте томатный соус в сковороде с горошком и картошкой.

    Замороженный горошек сначала оттайте. Немного отложите для украшения.

  8. 8․

    Сделайте четыре небольшие углубления. В каждое вбейте по яйцу, немного посолите и поперчите, накройте крышкой. Оставьте на огне до готовности яиц.

    На этом шаге яичницу можно переставить в духовку и довести до готовности в ней.

Обложка: Konstantin Kopachinsky / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Картофель по-испански

Тушёный кролик по-испански

Чесночные шампиньоны по-испански

Не выбрасывайте чёрствый хлеб. Лучше приготовьте простой испанский мигас 

Показать ещё

Похожие рецепты

Яичница с помидорами, луком и грибами

Яичница с фаршем

Яичница в хлебе

Яичница с помидорами по-китайски

Показать ещё

Рецепт скрэмбла на завтрак с итальянской колбасой

Не пропускайте завтрак! Попробуйте этот простой рецепт скрэмбла на завтрак для полезного утреннего приема пищи. Итальянская колбаса, помидоры, капуста и шпинат собираются вместе в одной сковороде.

Для вкусного завтрака нужно всего лишь добавить полезные ингредиенты, чтобы вкусно поесть, чтобы начать свой день. Ключевыми компонентами являются яйца, другой источник белка, овощи и сыр. Это также отличный способ использовать любые оставшиеся ингредиенты в вашем холодильнике, и ничего не пропадает!

На создание этого рецепта меня вдохновили итальянские ароматы. Я взял свою надежную 10-дюймовую чугунную сковороду Lodge, чтобы помочь мне в этой миссии по завтраку. Сковорода из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием также подойдет. Этого блюда из одной сковороды достаточно для четырех человек.

Моя семья любит куриные колбаски. Я использовал приправленные итальянские ссылки, но вы можете использовать любые, которые вам нравятся. Сначала я подрумянила ломтики на сковороде, а затем обжарила несколько спелых помидоров черри, пока они не стали горячими и игристыми.

В этой сковороде происходит приготовление вкусных овощей. Свежая капуста, шпинат и базилик готовятся ровно столько, чтобы они слегка увядали. Сладкие помидоры, пикантная колбаса и пышные яйца — это именно то, что нужно этой зелени, чтобы стать нежной и вкусной.

Я люблю яичницу-болтунью, влажную и кремовую, но не жидкую. Резиновые яйца, нет, спасибо! Вы хотите приготовить яйца на среднем огне. Этот процесс дает яйцам возможность схватиться и превратиться в сгустки, прежде чем вы перемешаете их, чтобы закончить приготовление. Красиво и влажно.

Постарайтесь набраться терпения, при сильном нагреве творог получится более пушистым. Однако, если вы не будете мешать достаточно быстро, яйца могут потемнеть и высохнуть. Яйца должны легко ломаться и растворяться при укусе, а не быть жевательными и жесткими.

Быстрый, сытный скрембл на завтрак — просто взбейте и нарежьте. Чтобы собрать все вместе в одной горячей сковороде, требуется всего несколько минут. Больше никаких сухих и безвкусных батончиков в машине по дороге на работу или скучных тарелок с хлопьями.

В качестве альтернативы попробуйте мой персонализированный смузи «Рассвет» на завтрак в одной чашке! Если вы ограничены во времени, сделайте скрембл на выходных и разложите порции по контейнерам, чтобы вы могли легко взять и разогреть их, когда вам это нужно. Вы заслуживаете питательного и плотного завтрака, который будет держать вас или ваших близких в тонусе в течение дня. Наслаждаться!

Рецепты завтраков, которые вам также могут понравиться

  • Овсяные оладьи с ягодным соусом
  • Бутерброды для завтрака с беконом
  • Хаш из сладкого картофеля с яйцами

Добавление молока зависит от личных предпочтений. Я заметил, что яичница-болтунья без добавления дополнительной жидкости имеет более плотную текстуру и более сильный вкус яичного желтка. Когда вы добавляете небольшое количество цельного молока, в яичную смесь добавляется больше влаги и немного жира.

В результате при приготовлении в мягкую или среднюю яичницу получаются влажные и более светлые яйца. Поскольку вы добавляете больше жидкости, не переварите яйца, иначе вода вытечет и станет жидкой.

Пынитель этот рецепт, чтобы сэкономить на более поздние

PIN ▢ 6 унций (6 унций) предварительно приготовленных сосисок (свинины или курицы), кусочки толщиной ¼ дюйма

  • ▢ 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 чашка молодых листьев шпината, плотно упакованных
  • ▢ ½ чашки молодых листьев капусты, плотно упакованных
  • ▢ 6 листьев базилика, свежих, нарезанных
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан, больше для украшения
    • В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать, пока яйца не станут красивыми и пенистыми. Отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

    • Добавьте сосиски и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.

    • Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, около 1 минуты.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте яичную смесь и готовьте, не перемешивая, пока яйца не начнут схватываться, около 1 минуты.

    • С помощью жаростойкой резиновой лопаточки осторожно раздавите яйца, чтобы сырые яйца стекали на дно сковороды.

    • Когда яйца приготовятся примерно наполовину, еще через 1-2 минуты добавьте шпинат, капусту, половину нарезанного базилика и сыр.

    • Аккуратно перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца полностью не схватятся, но останутся влажными, еще около 1 минуты.

    • Подавайте омлет на 4 порции, сверху посыпьте базиликом и сыром, если хотите.

    • Чугунная сковорода

    Пищевая ценность

    Скрамбл на завтрак с итальянскими колбасками

    Количество на порцию

    9091012 Калории Calories from Fat 189

    % Daily Value*

    Fat 21g 32%

    Saturated Fat 7g 35%

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 8g

    Cholesterol 398mg 133%

    Sodium 738mg 31%

    Potassium 362mg 10%

    Carbohydrates 5g 2%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 3g 3%

    Protein 27g 54%

    Vitamin A 3750IU

    75%

    Vitamin C 17. 3mg 21%

    Calcium 250mg 25%

    Железо 2,5 мг 14%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Italian Skillet Scramble (с видео)

    Как партнер Amazon, мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

    316 акции

    Этот пост любезно спонсирован Kroger, но рецепт, фотографии, видео и мнения на 100% принадлежат нам.

    Знаете, что может быть лучше яичницы-болтуньи на завтрак? Яичница по-итальянски… в любое время дня!

    Если вы хотите приготовить самую потрясающую схватку на сковороде, которую вы когда-либо встречали, у нас есть советы и рекомендации, как это сделать. Во-первых, начните со свежих ингредиентов, а во-вторых, следуйте нашей методике, чтобы получить очень кремовые, но пушистые яйца.

    И большая часть подготовки может быть сделана даже накануне вечером, что делает сборку проще простого!

    Разве вы не любите простые и очень вкусные рецепты?

    Ну… вот! Этот рецепт так же прост, как ветерок, и результаты потрясающие!

     

    Мы уже говорили об этом раньше, и стоит повторить: блюдо настолько хорошо, насколько хорошо качество ингредиентов, которые вы в него кладете. Вот почему мы постоянно полагаемся на Kroger в приготовлении наших любимых блюд.

    Когда речь идет о свежих продуктах, Kroger каждый раз гарантирует качество. На самом деле, когда дело доходит до помидоров, Kroger проверяет поступающие помидоры на наличие 17 различных типов дефектов, включая кошачьи мордочки, шрамы от молний, ​​отечность и солнечные ожоги. И не волнуйтесь — любая продукция с дефектами используется для таких замечательных программ, как «Нулевой голод», «Нулевые отходы».

    Кроме того, Kroger держит более красные помидоры спереди и по центру… так вы узнаете, что они свежие!

    Маленькие виноградные помидоры Private Selection — идеальный выбор для нашей омлет на сковороде. Все, что нужно, это разделить пополам примерно 1 чашку, и вы готовы добавить их в скрамбл-вечеринку!

    Создание вкусового профиля

    Прежде чем мы приготовим идеальную итальянскую яичницу-болтунью, нам нужно создать эти прекрасные итальянские вкусы.

    Сначала обжарим итальянскую колбасу. Мясо просто крошим прямо в сковороду, сняв кожуру маленьким ножом.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: После приготовления колбасы переложите ее в миску и нагрейте в той же сковороде 2 столовые ложки масла. Обжаривайте лук-шалот до мягкости, а затем добавьте помидоры, пока они не начнут размягчаться, еще около 2 минут. Переложите эту смесь в другую миску. Всю эту подготовительную работу можно сделать за 24 часа.

    Для омлета на итальянской сковороде мы используем 12 цельных яиц.

    Мы помещаем их в большую миску и взбиваем вместе со свежим базиликом, солью и перцем.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Слегка взбейте яйца венчиком. Не поддавайтесь искушению чрезмерно взбить яйца. Если они слишком взбиты, они не будут такими пушистыми, когда вы их скремблируете.

    Как сделать маслянистые пушистые яйца

    Некоторые блюда просто просят масла, и в наших книгах яичница-болтунья с маслом — единственный выход.

    Все еще работая в той же сковороде, где вы приготовили колбасу и помидоры, растопите 6 столовых ложек качественного сливочного масла.

    Мы сказали качество? Что ж, это, безусловно, означает, что мы используем лучшее: масло Kroger очень сливочное и отлично приготовлено. Ммммм… масло!

    Теперь о технологии приготовления лучшей яичницы-болтуньи в городе.

    После того, как масло растает, просто влейте в сковороду слегка взбитые яйца и ничего не делайте около полутора минут.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Это приведет к тому, что яйца только начнут схватываться, как если бы вы готовили омлет. Плоским краем лопатки вставьте края вареного яйца в центр сковороды. Продолжайте осторожно делать это, пока яйца не будут едва приготовлены. Снимите с огня. Яйца будут продолжать готовиться даже после того, как вы выключите огонь.

    Теперь пришло время смешать все вместе.

    Просто добавьте подготовленную колбасу, помидоры и тертую моцареллу.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Нам нравится, когда наш омлет получается особенно сырным, поэтому мы берем 2 чашки тертого сыра, но вы можете уменьшить это количество до 1 чашки, если вы не так без ума от сыра, как мы. Другие превосходные плавящиеся сыры включают чеддер, Монтерей Джек, Швейцарский и Фонтина. Сочетание этих вещей потрясающее!

    Стремление Kroger к совершенству

    Мы просто не можем сказать этого достаточно, когда вы хотите быть уверенными в том, что будете радовать улыбки вкусными и качественными ингредиентами — продукты Kroger Brand всегда готовы помочь вам в том, что действительно важно.

    И этот невероятно вкусный омлет на сковороде по-итальянски не стал исключением. Кроме того, посмотрите, как мы обратились к Kroger, чтобы сделать наши удивительные слайдеры Leftover Pot Roast!

    А пока кто не был бы в восторге от того, что это блюдо будет поставлено на стол для вкусного завтрака, позднего завтрака, обеда или даже ужина!

    Вкус этого блюда очень насыщенный, но не привередливый.

    Его съедят даже самые привередливые едоки!

    И Kroger позволяет легко получить все, что вам нужно, от начала до конца по хорошей цене с БЕСПЛАТНЫМ получением и цифровыми купонами!

    Ребята — сейчас самое время бежать к Крогеру и получить все до единого предметы, которые вам нужны для этого рецепта.

    А почему бы не сделать его еще более слащавым?

    Когда вы сделаете первый глоток сыра, вы будете так счастливы!

    Готовы приготовить самую вкусную яичницу по эту сторону Венеции? Действуй!

    И когда вы это сделаете, обязательно сфотографируйте блюдо, разместите его в Instagram и отметьте @HowToFeedaLoon и хэштегом @HowToFeedaLoon!

    • 12-дюймовая сковорода

    • ▢ Горячая или сладкая итальянская колбаса 8 унций без оболочки
    • ▢ 8 ст. л. несоленого сливочного масла, разделенного
    • ▢ 1 Шалот нарезанный
    • ▢ 1 стакана томатов виноградного винограда вдвое пополам
    • ▢ 1 ч. тертый
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Накрошите колбасу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, разбивая мясо деревянной ложкой по ходу дела. Переложите приготовленную колбасу в миску и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

    • В той же сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, около 2 минут.

    • Добавьте помидоры черри и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 2 минут. Переложите в другую миску и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте яйца, 2 столовые ложки базилика, соль (1 чайную ложку) и черный перец (½ чайной ложки) до однородной массы, но не переусердствуйте.

    • Добавьте оставшееся сливочное масло (6 ст. л.) в ту же сковороду и растопите на среднем огне.

    • Влейте яичную смесь и не перемешивайте ее в кастрюле в течение 90 секунд или до тех пор, пока нижняя часть яиц не начнет схватываться.

    • Перемешайте лопаткой, соскребая яйца со дна и стенок сковороды и складывая их к центру. Повторяйте, пока яйца не будут приготовлены. Не переваривать!

    • Выключить нагрев. Аккуратно добавьте колбасу, томатную смесь и сыр и перемешайте, чтобы смешать с яйцами.

    • Подавайте сразу, посыпав каждую порцию оставшимся базиликом.

    Для итальянской колбасы выберите то, что вам больше нравится: острое, сладкое, мягкое или их комбинацию. Вы также можете использовать обычный свиной фарш и добавить 1 столовую ложку итальянской приправы и 1 чайную ложку семян фенхеля, а также примерно 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Вы могли заметить, что в видео мы добавили базилик уже после того, как яйца сварились.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *