Тесто на кипятке для вареников, пошаговый рецепт на 2193 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вареники с творогом
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вареники с картофелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вареники с вишней
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Юлия Высоцкая
01.2010 02:29:00″>05 января 2010
Рецепты
Чешские кнедлики с картофелем и грибами
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки
KRKA Russia
Реклама
Едим Дома
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно достичь совершенства. Мы поделимся рецептом теста для вареников на кипятке, оно не порвется при варке, будет мягким и нежным. Такое тесто подходит как для вареников со сладкой начинкой (ягоды, сухофрукты или творог), так и с несладкой (картофель, грибы, шпинат, капуста).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2193
кКал
93%
Белки | 52 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 375 г |
% от дневной нормы
13 %
11 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
пшеничная мука | 500 г |
кипяток | 250 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
растительное масло | 45 мл |
6 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Добавьте в просеянную заранее муку соль и яйцо. Если вы готовите вареники со сладкой начинкой, в тесто можно положить 1 ст. л. сахара. Слегка перемешайте.
Влейте масло и кипяток. Вымесите в кухонном комбайне или руками. Тесто должно быть нежным, мягким и оставаться теплым. Положите тесто на рабочую поверхность и накройте емкостью. Оставьте на 15–20 минут.
Готовое тесто получается податливым и не липнет к рукам, мука для его раскатки не понадобится. Раскатайте тесто на пласты желаемой толщины. Вырежьте круглые заготовки для вареников.
Внутрь положите желаемую начинку и сформируйте вареники. Отваривайте в кипящей воде до готовности.
Тесто на кипятке подходит не только для вареников, но и для пельменей, хинкали, чебуреков, клецек и галушек. Рецепт универсален и выручит в любой ситуации.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
для варениковзаварныеи тестабездрожжевоедля пельменейбездрожжевоес яйцомпельмени и вареникивареникиготовим тестотестокипятокрецепты от редакцииварить, тушитьсмешиватьавторская кухнягорячеегорячееклассические
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить идеальное тесто на вареники: три рецепта
Чем нежнее и мягче тесто на вареники, тем лучше и насыщеннее их вкус.
Related video
Вареники являются одним из самых известных и любимых блюд украинской кухни. Их вкус напрямую зависит не только от начинки, которых – невероятное множество, но и от теста. Фокус собрал самые простые и доступные рецепты идеального теста.
Секрет нежного теста
Жесткость теста зависит от качества муки, поэтому стоит брать муку высшего сорта. Иногда на жесткость теста также влияют яйца.
Чтобы тесто получилось идеальным, стоит добавить больше воды, отказаться от яиц или использовать только белок. Если воду заменить сывороткой, тесто получится куда мягче.
Классический рецепт теста для вареников
Ингредиенты:
- Мука – 500-600 гр;
- Вода – 250 мл;
- Яйца – 1 шт;
- Растительное масло –2 ст. л;
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
В миску налить воду, добавить яйцо и перемешать. Добавить соль, растительное масло. Перемешать. В удобной посуде или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление посередине. Вылить в муку воду с яйцом. Замешивать тесто, начиная с краев по кругу в середину, образуя шар теста. Вымешивать 10-12 минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на части. Скатать колбаски. Разрезать их на небольшие кусочки и раскатать скалкой, предварительно посыпав поверхность, на которой будете раскатывать, мукой. Тесто для вареников готово. Приготовить любимую начинку и слепить вареники.
Заварное тесто для вареников
Ингредиенты:
- Вода (половина кипяток, половина холодная)– 250 мл;
- Мука – около 500 гр;
- Соль – 1 ч. л;
- Сахар – 1 ч. л;
- Масло растительное – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Засыпать в миску около 1/2 стакана муки. Добавить соль, сахар и растительное масло. Влить полстакана кипятка. Перемешать и добавить еще полстакана холодной воды. Снова перемешать, постепенно подсыпая муку и замешивая заварное тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть.
Перед началом лепки заварное тесто для вареников лучше оставить минут на 15-20, чтобы оно отдохнуло.
Тесто для вареников на кефире
Ингредиенты:
- Кефир – 500 мл;
- Мука пшеничная – 5 стак;
- Сахар – 1 ст. л;
- Сода – 1 ст. л;
- Соль – 1 ч. л;
- Яйца куриные – 1 шт.
Способ приготовления:
Просеять муку горкой в подходящую миску. Добавить соль и соду. Соду обязательно добавлять в муку, а не в кефир или яйца. В отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, не взбивая. Сделать в горке муки углубление и влить туда яичную смесь. Размешать, не затрагивая края мучной горки. Влить в углубление кефир и вымешать все тесто до однородности. Стоит помнить, что чем жирнее кефир, тем нежнее будет тесто. Сформованный шар вареничного теста ударить с силой 40-50 раз о рабочую поверхность, чтобы добиться максимальной пластичности теста. Дать ему настояться 30 минут под полотенцем и приступить к лепке вареников.
Напомним, как за 10 мину приготовить на сковороде вкусную пиццу.
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пельменей, который вам когда-либо понадобится
Недавно одна из наших любимых читательниц спросила нас, почему не был опубликован рецепт, соответствующий маленькой фотографии в нашем приветственном сообщении. И поскольку мы категорически против ложной рекламы (я обращаюсь к ВАМ, Сири)… мы представляем: рецепт нашей семьи пельменей.
На этой маленькой переэкспонированной фотографии на боковой панели на самом деле изображены удивительные пельмени или jiaozi, , которые мы купили в уличном киоске в Шанхае. Я придерживаюсь мнения, что шанхайцы — это Боттичелли — Микеланджело, Веласкес и Ван Гог — в приготовлении пельменей. Никто не делает это так, как они. К счастью, у меня есть очень шумная шанхайская часть семьи, готовящая пельмени.
Мы уже давно готовим пельмени по этому рецепту. Долго. Я помню, как сидел на табурете в кухне моей бабушки на 161 st Street в Квинсе, учился складывать эти… мои семилетние пальцы неуклюже спотыкались обо все… слишком намокали обертки, клали слишком много начинки и скрестив пальцы у плиты в тщетной попытке не дать им раскрыться во время приготовления.
Это было время, когда моя единственная забота в мире заключалась в том, как я собираюсь превратить свои еженедельные 5 долларов на нового щенка, остаться в хороших книгах миссис Алерсио (учителя второго класса начальной школы Грегори, которого больше всего боятся) и убедиться, что я следите за последними эпизодами Boy Meets World. В настоящее время моя бабушка, моя мама, моя сестра и я получаем все от Joy Luck Club об этом и время от времени садимся за кухонный стол, чтобы сделать огромную партию для морозильной камеры.
Сколько я себя помню, мы готовили некоторые вариации одного и того же рецепта, и столько же времени я ел их и делился ими — быстрая еда в ленивый будний вечер, закуска в один из моих званые обеды родителей, заслуженный перекус после школы или вкус дома в колледже. Одна из школьных подруг Кейтлин может буквально поглощать их полной тарелкой.
Мы съели много пельменей в Пекине, но почему-то всегда возвращаемся к этим.
Если возможно это — это не единственный рецепт пельменей , который вам нужен. Также ознакомьтесь с нашими рецептами пельменей со свининой и луком, простых тушеных блюд из свинины и капусты и пельменей с шанхайским супом.
Не можете найти купленные в магазине обертки для пельменей?
Приготовьте сами, используя только муку и воду, используя наш домашний рецепт обертки для пельменей! По этому рецепту начинки хватит на 7-8 дюжин пельменей, а по нашему рецепту обертки — на 8-9 дюжин. У вас могут остаться лишние обертки, но это нормально. У нас есть идеи в посте, что делать с оставшимися обертками! (Совет: из них можно приготовить оладьи с зеленым луком!)
Китайские пельмени: инструкция по приготовлению
Хорошо, поговорим о овощах. В частности, листовые зеленые овощи.
На фотографиях вы увидите эти маленькие зеленые листочки, которые выглядят как нечто среднее между зеленью одуванчика и рукколой. На самом деле он называется jicai или «Пастушья сумка».
В США вы найдете пастушью сумку только в отделе замороженных продуктов в хорошо укомплектованном китайском продуктовом магазине. Если вы можете получить его, то вытащите этих младенцев из морозильной камеры и никогда не отпускайте. Им гораздо удобнее пользоваться, чем свежими продуктами, которые есть только у нас в Пекине.
В прошлом году мы купили несколько семян пастушьей сумки и смогли вырастить их в саду. Они были немного похожи на сорняки, но, черт возьми, у них отличный вкус для пельменей и вонтонов. Если вы садовник и любите пельмени или вонтоны, купите себе семена и начните выращивать!
Но… если вы окажетесь в месте, где никто не может надеяться найти малоизвестный китайский овощ, мы также рекомендуем использовать овощи, за поиском которых вам не нужно рвать на себе волосы.
Вы можете пойти с бок-чой (нежными маленькими зелеными, а не гигантскими, волокнистыми, которые вы найдете в Stop & Shop), пекинской капустой или китайским зеленым луком. Если вы используете свежие, все эти овощи должны пройти процесс бланширования, за исключением китайского зеленого лука (который можно просто мелко нарезать, а затем добавить к мясу).
Итак, обо всем по порядку. Помойте овощи, чтобы они были действительно чистыми. Никто не любит песочные клецки. Бланшируйте их в течение минуты и бросьте в ледяную баню.
Если вы используете замороженный ji cai , просто разморозьте овощи, хорошо промойте их под холодной водой и славьте богов за то, что они облегчили вам задачу. (Мытье свежего ji cai – медленная, утомительная, вызывающая онемение пальцев задача, которая, я уверен, была бы у них в Тартаре, если бы у греков было ji cai ).
Затем прозвените овощи, как будто вы выжимаете тряпку для мытья посуды. Выжать из них всю жидкость.
Достаньте блок для нарезки и ОЧЕНЬ мелко нарежьте овощи. Как можно мельче, иначе начинка будет слишком тягучей. Не то прилагательное, которое мы ищем в данном случае.
Добавьте его к мясу. Соотношение мяса и овощей в этом рецепте пельменей вы можете изменить на свое усмотрение. Нам нравится много овощей с меньшим количеством мяса, но вы можете заменить некоторые овощи большим количеством мяса, если хотите. Тем не менее, мы предлагаем НЕ становиться вегетарианцами с ними.
Вегетарианские пельмени — хитрые штучки. Нужен совершенно новый план атаки (у нас есть отдельный рецепт пельменей). Ваше мясо также должно быть относительно жирным. Слишком постный, и бедняжки будут сухими и безжизненными.
Добавьте вино Shaoxing, масло, кунжутное масло, соль, соевый соус, белый перец и воду.
И… микс.
И смешать.
А потом еще немного смешайте.
Здесь вы создаете очень мягкую, гладкую текстуру для начинки. Очень важно смешать начинку, пока она не будет похожа на пасту. Мы обнаружили, что захват двух палочек для еды в кулак с последующим 6-8-минутным обильным перемешиванием дает наилучшую консистенцию начинки.
А теперь… упаковка. Не бойся! Это не так сложно, как кажется. Вы, дорогой читатель, наверное, не семилетний ребенок с корявыми руками, и, наверное, разберетесь быстрее, чем я в дни просмотра мультфильмов. (Ладно, будем честными. Я до сих пор смотрю мультфильмы. Я большой придурок во всем, что связано с магией воздуха, 9Nickelodeon и Pixar эпохи нулевых. У меня, по-видимому, эмоциональная зрелость двенадцатилетнего ребенка).
Кхм.
В любом случае, вы можете купить шкурки для пельменей в азиатском продуктовом магазине. Ты ищешь белые круглые. Если оставить на открытом воздухе слишком долго, вы можете обнаружить, что края начинают подсыхать.
В этом случае заверните их во влажное бумажное полотенце и положите в герметичный пластиковый пакет на пару часов, чтобы они снова стали мягкими. Неиспользованные обертки от пельменей можно заморозить в герметичном пластиковом пакете на потом.
На упаковку! Возьмите небольшую миску с водой и смочите края каждой обертки.
Затем в середину положите чуть меньше столовой ложки начинки.
Есть несколько способов сделать следующий шаг заворачивания, но самый простой способ для новичков — сжать обертку пополам в точке посередине…
…и затем сложить шкурки дважды с каждой стороны.
В конце он будет похож на маленький вентилятор.
Очаровательный вкусный веер.
Вот и все! (Для получения дополнительных изображений и подробных инструкций ознакомьтесь с нашим полным руководством о том, как складывать пельмени, используя 4 техники от начального до продвинутого.)
Отварите пробный пельмень и попробуйте его на соль и вкус. Возможно, вы добавили немного больше мяса, чем требовал наш рецепт пельменей. Возможно, ваша соль не такая соленая, или ваш соевый соус другой марки, чем мы используем. Это не точная наука, но единственный способ выяснить, как получить правильный вкус, — это попробовать и попробовать. Добавьте немного того или этого… кунжутного масла, соевого соуса, соли, перца, вина, воды… если считаете, что это нужно. Как только вы получите идеальную начинку, выполните шаги по складыванию пельменей.
Продолжайте в том же духе… в течение следующих 2 часов или до тех пор, пока вся начинка не исчезнет. Включите телевизор, возьмите приятеля с клецками и приступайте к работе. Если вы планируете есть их свежими, просто положите их на посыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипали. Если вы планируете заморозить их на потом, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, убедившись, что ни один из клецок не соприкасается.
Попытаться отрегулировать количество начинки, которое вы кладете, по мере того, как запасы начинки и обертки истощаются, — это искусство само по себе, чтобы попытаться использовать все и то, и другое. Если у нас есть больше оберток, я немного уменьшаю количество начинки, которую кладу. Если нам не хватает, то я делаю пельмени побольше. Но если у вас остались остатки, не переживайте. Вы можете завернуть дополнительные обертки для пельменей на потом, сделать из начинки маленькие фрикадельки и пожарить их.
Разве они не хорошенькие?
Время вкусить плоды наших трудов!
Вот как их приготовить. У вас есть пара вариантов.
Чтобы сварить: просто доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бросьте туда клецки. Если вы используете свежие, они обычно готовы, когда они всплывают наверх и начинают выглядеть прозрачными. Если вы используете замороженные, им может понадобиться немного больше времени, чтобы приготовиться.
Чтобы обжарить пельмени:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек масла. Выложите клецки кругом вокруг сковороды и дайте им обжариться пару минут.
Затем налейте в поддон тонкий слой воды.
Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Парить до тех пор, пока вода не испарится.
Проверьте пельмени. Если они все еще выглядят немного сырыми, добавьте еще немного воды, снова накройте сковороду и готовьте еще немного.
Когда вся вода испарится и они будут выглядеть готовыми, увеличьте огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
И, наконец… подайте милые маленькие! Вот вареная версия:
И жареный вариант. Это маленькие карманы света, радости и вкусности.
Эти пельмени также можно приготовить на пару. Получите полное руководство о том, как приготовить пельмени (варить на пару, варить или жарить на сковороде).
П.С. Нам нравится есть наши карманы света, радости и вкусностей с соусом чили и китайским черным уксусом. Полный рецепт и объяснение идеального соуса для макания см. в нашем традиционном рецепте соуса для пельменей.
P.S.S. Если вы хотите их заморозить, плотно оберните противни полиэтиленовой пленкой и поставьте формы в морозильную камеру. Дайте им замерзнуть на ночь. Затем вы можете вынуть листы из морозильной камеры, переложить пельмени в пакеты Ziploc и бросить их обратно в морозильную камеру для последующего использования.
П.С.С.С. Фу. Это было долго. Я чувствую, что мне нужен этот последний P.S. распаковать. Поколения знаний, приобретенных в этом рецепте пельменей, собраны в один аккуратный пост, без скупости на детали. Для тех из вас, кто не любит читать столько слов, сколько я здесь написал, вот сокращенная версия рецепта для печати:
4,93 от 63 голосов
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пельменей, который вам когда-либо понадобится
Мы Давно готовлю пельмени по этому рецепту. Долго. Я помню, как сидел на табурете на кухне моей бабушки и готовил пельмени по этому рецепту.
Автор: Sarah
Курс:Закуски и закуски
Кухня:Китайская
Количество порций: 16
- ▢ 1 ½ фунта свиного фарша (680 г; можно заменить куриным или говяжьим фаршем, если они не слишком постные)
- ▢ 2/3 стакана шаосинского вина
- ▢ ½ стакана масла
- ▢ 3 столовые ложки кунжутного масла
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 3 столовые ложки соевого соуса
- ▢ ¼ чайной ложки белого перца
- ▢ 2/3 стакана воды (плюс еще немного для сборки)
- ▢ 3 упаковки оберток для клецок
Тщательно вымойте овощи в кастрюле и бланшируйте кипящая вода. Перенесите их на ледяную баню, чтобы они остыли. Выжать из овощей всю воду и очень мелко нарезать.
В большой миске смешайте овощи, мясо, вино, масло, кунжутное масло, соль, соевый соус, белый перец и 2/3 стакана воды. Смешивайте в течение 6-8 минут, пока все хорошо не перемешается.
Чтобы завернуть пельмени, смочите края каждого круга небольшим количеством воды. В середину положить чуть меньше столовой ложки начинки. Сложите круг пополам и защипните обертку вверху. Затем сделайте по два сгиба с каждой стороны, пока вареник не станет похож на веер. Убедитесь, что он полностью герметичен. Повторяйте, пока не закончится вся начинка, поместив вареники на противень, застеленный пергаментом. Следите, чтобы пельмени не слиплись.
Если вы хотите их заморозить, плотно оберните противни полиэтиленовой пленкой и поставьте формы в морозильную камеру. Дайте им замерзнуть на ночь. Затем вы можете вынуть листы из морозильной камеры, переложить пельмени в пакеты Ziploc и бросить их обратно в морозильную камеру для последующего использования.
Чтобы приготовить пельмени, отварите их или обжарьте на сковороде. Чтобы закипеть, просто доведите до кипения большую кастрюлю с водой, бросьте в нее клецки и варите, пока они не всплывут наверх, а шкурки не прожарятся, но все еще будут слегка al dente.
Для жарки нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите вареники в сковороду и дайте им обжариться в течение 2 минут. Налейте в сковороду тонкий слой воды, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте клецкам пропариться, пока не испарится вода. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и дайте жариться еще несколько минут, пока дно пельменей не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Подавайте с соевым соусом, китайским черным уксусом, соусом чили или другим соусом на ваш выбор!
Свежие шкурки для пельменей можно найти в азиатском продуктовом магазине. Ищите белые, круглые. Если они начинают подсыхать, заверните их во влажное бумажное полотенце и положите в герметичный полиэтиленовый пакет на пару часов, чтобы они снова стали мягкими.
Заморозьте все неиспользованные обертки от пельменей в герметичном пластиковом пакете на потом.
Рецепт рассчитан примерно на 7-8 десятков.
Калорийность: 387 ккал (19 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 4 г (20 %) Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 1026 мг (43 %). %) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 3795 МЕ (76%) Витамин С: 38,6 мг (47%) Кальций: 127 мг (13%) Железо: 3 мг (17%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
Оригинальный рецепт пельменей Бисквик
Оригинальные пельмени Бисквик Оригинальные пельмени Бисквик Оригинальные пельмени Бисквик
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
272,1к
902:30 Оригинальные рецепты пельменей Bisquick и инструкции из коробки.Выход
4
порции
Приготовление
5
мин
Повар
10
мин.
Готов
10
мин.
С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
2 | чашки | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
⅔ | чашка | молоко |
Указания
Пельмени: Смешайте 2 стакана Bisquick и ⅔ стакана молока, пока не получится мягкое тесто.
Выкладывайте тесто ложками на тушеное мясо (не бросайте прямо в жидкость). Варить без крышки на медленном огне 10 минут. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться добавить больше жидкости.
Совет: Секрет в том, что… НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! и дайте им постоять несколько минут, чтобы они поднялись.
- Пельмени
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Быстрые и легкие энчилады с сыром или курицей
Пельмени Бисквик
Быстрый и легкий салат из лягушачьих глаз
Пищевая ценность
Размер порции 41 г (1,4 унции)
Количество на порцию
Калории 2036% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 1 г 1%
Насыщенные жиры 1 г 3%
Трансжиры 0 г
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 17 мг 1%
Всего углеводов 1г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар г
Белок 3 г
Витамин А 2% • Витамин С 0%
Кальций 5% • Железо 0%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Новый кулинарный канал Рэйчел Рэй помогает занятым людям приготовить ужин на столе
Последнее шоу Рэйчел Рэй «Неделя за день Рэйчел Рэй» претворяет в жизнь ее идею экономии времени «один день готовки, пять дней еды».