Цукини с сыром в духовке: Цуккини с сыром, запеченные в духовке

👌 Цукини с сыром в духовке

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из кабачков
  • Цукини рецепты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня мы приготовим очень простую, но в то же время вкусную и сытную запеканку, основой которой станут цукини и сыр. Конечно, помимо этого мы используем ещё несколько овощей, чтобы сделать запеканку более интересной и сбалансированной.

Получится отличное блюдо для уютного семейного ужина.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • 1 крупный цукини — нарезать

  • 1 лук — нарезать

  • 4 помидора — нарезать

  • 1 зелёный болгарский перец — нарезать

  • Итальянские травы — по вкусу

  • 225 г моцареллы — натереть

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания среднего размера слегка смажьте маслом.

2. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте цукини с луком 5 минут — пока лук не станет золотисто-коричневым.

3. В подготовленной форме для запекания смешайте кабачки, лук, помидоры и зелёный болгарский перец. Посыпьте приправами и сыром.

4. Запекайте 25 минут в разогретой духовке или пока не расплавится сыр.
 
Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1100
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Цукини с сыром в духовке — полезная запеканка для всей семьи

Alina Alina 23 48, 30 ноября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Цукини, запеченные с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Цукини, запеченные с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Коган

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия Коган2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

238

15

15

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Цукини

2 штуки

Помидоры

4 штуки

Белый лук

1 штука

Сыр

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Цукини нарезать не слишком тонкими кольцами и выложить на дно формы для выпекания ровным слоем

ИнструментНож шефский

2Посыпать цукини солью

3Порезать помидоры полукольцами и выложить поверх цукини

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Порезать лук и разделить на колечки, выложить поверх помидор

5Потереть половину сыра поверх лука

6Повторить все еще раз и выложить поверх сыра цукини, помидоры, лук и снова сыр

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Запекать в духовке минут 20, до готовности

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Завтраки•Немецкая кухня

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

00:43

Закуски•Русская кухня

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Крем «Пломбир»

Автор: Карина Зимина

1 порция

Завтраки•Европейская кухня

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Соусы и маринады•Средиземноморская кухня

Соус айоли

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Запеченные сырные ломтики цуккини рецепт


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 3 ОТЗЫВА ALL GOOD

Добавлено в 19 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 27416 раз

Цуккини и сыр так прекрасно сочетаются друг с другом в этом шедевре! Сочные ломтики цуккини запекаются с панировочными сухарями и сыром, что придает им очень уникальную и приятную текстуру.

Поскольку ломтики цуккини обмакивают в оливковое масло перед тем, как покрыть их другими ингредиентами, при выпекании часть масла может вытекать на бумагу для масла. Это нормально, и не о чем беспокоиться! Вам действительно понравится липкая, но хрустящая текстура сырной корочки, но убедитесь, что запеченные сырные ломтики цуккини свежие и горячие, прежде чем они станут жевательными.

Вы также можете использовать порошок сыра пармезан вместо тертого сыра. Попробуйте другие деликатесы из цуккини, такие как оладьи из цукини с острым соусом из майонеза и тосты с цукини и желтым перцем.

Добавьте личную заметку

Рецепт запеченных ломтиков кабачка с сыром — Как приготовить запеченные ломтики кабачка с сыром

Теги

Индийские закуски для развлеченияЗапеченные закускиЗакуски к вечернему чаюЗапеченныеРождествоДень отца День благодарения

Время приготовления: Время выпечки: 45 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления: Общее время: 4На 4 порции
Покажи мне для порции

Ингредиенты

1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
2 стакана ломтиков цуккини (неочищенных)
1/2 стакана панировочных сухарей
соль по вкусу
оливковое масло для обмакивания

Метод

    org/HowToSection»>
    Метод
  1. Смешайте панировочные сухари, сыр и соль в глубокой миске, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
  2. Окуните каждый ломтик цуккини в оливковое масло, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока они не будут покрыты со всех сторон.
  3. Выложите их на бумагу для масла, затем положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут, переверните и готовьте на другой стороне в течение 10–12 минут. минут.
  4. Подавать немедленно.

Nutrient values per serving

Energy 152 cal
Protein 8.
2 g
Carbohydrates 11 g
Fiber 0.7 g
Fat 8.6 г
Холестерин 14,1 мг
Витамин А 92 мкг
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.5 mg
Vitamin C 11.3 mg
Folic Acid 21.1 mcg
Calcium 189.2 mg
Iron 0.6 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 251.3 mg
Potassium 194.9 mg
Zinc
0.8 mg

RECIPE SOURCE : Tarla Dalal’s Latest Recipes

Только что добавлено

7 Новые видео
156 Новые рецепты
65 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
32 Новые обзоры
38 नई ेसिपी
9 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley

    • . 0048
    • Польза базилика Holy Basil Tulsi
    • Использование творога Paneer
    • Польза сладкого картофеля Shakarkand
    • Польза сушеного инжира Anjeer
    • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
    • 90903 Польза французского сладкого картофеля Fansi
    • Польза сельдерея аймода
    • 9 Супер польза лебеды

    Разместите свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса….

    запеченные ломтики цуккини с сыром 

    Огурец

    Соскучились по нашим почтовым программам?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив рассылки


    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
    Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

    Логин
    Пароль

    Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

    Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal. com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

    Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
    В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

    Запеченный кабачок с пармезаном — Жизнь в лофтхаусе

    Перейти к рецепту

    EasyEatsЗдоровыйНизкоуглеводныйОстрыйГарнирРецепты для похуденияЛетоОвощицуккини

    Запеченный кабачок с пармезаном — это свеженарезанные цукини, покрытые сыром пармезан и наполненные итальянским ароматом. Это идеальный гарнир к любому блюду!

    Запеченный кабачок с пармезаном — это свеженарезанные кабачки, покрытые сыром пармезан и полные итальянского вкуса. Это идеальный гарнир к любому блюду или в качестве полдника. Что бы вы ни предпочли, вы можете быть уверены, что это будет любовь с первого кусочка! 🙂

    Хотя я люблю кабачки, приготовленные любым способом, будь то обжаренные, в виде печенья или приготовленные в виде энчилада из говядины , должен признать, что эта запеченная версия мне больше всего нравится.

    Вы просто не ошибетесь с кабачками, которые идеально обжарены в духовке.

    Запекание кабачков делает их хрустящими и нежными, а покрытие из пармезана, используемое в этом рецепте, оставляет хрустящий внешний край, за который можно умереть. Вы также можете получить тот же эффект от фритюрницы, поэтому, если вы предпочитаете ее, не стесняйтесь! Кабачки все равно получатся такими же вкусными.

    Хотя на вкус это может показаться иначе, этот рецепт цуккини на самом деле более полезен. Для приготовления этого захватывающего и вкусного блюда используется всего несколько чистых и простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это немного тертого сыра пармезан и небольшой набор трав и специй, что делает это блюдо идеальным гарниром к любой 30-минутной трапезе.

    Эти запеченные кабачки с пармезаном особенно вкусны, если их обмакнуть в какой-нибудь ранч или соус чипотле-майонез. Какой бы способ вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что вся сковорода будет съедена в мгновение ока!

    Более вкусные овощи, которые вам могут понравиться:
    Жареная пармезан Брокколи
    Жареная духовка, жареная на жар.

    Общее время 25 минут

    Количество порций 6

    Автор Холли

    • 4 средних цуккини, разрезанных на четыре части вдоль
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан (я использую порошковый сыр пармезан в банках)
    • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Отложите.

    • Промыть и обсушить кабачки. Кабачки нарезать вдоль на четвертинки.

      В небольшой миске смешайте тертый сыр пармезан, тимьян, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *