Торт «Чудо», пошаговый рецепт на 8355 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний торт «Эльбрус»
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при
Юлия Высоцкая
12.2009 10:19:00″>18 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Реклама
iiizevsiii
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Все просто, нужно только время и желание.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1044
кКал
44%
Белки | 16 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 121 г |
% от дневной нормы
4 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
сливочное масло | 60 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
бальзам | 1 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
1 ч. л. |
4 стакана |
Крем
1 стакан |
молоко | 2 ½ стакана |
яйца куриные | 3 шт. |
крахмал | 2 ст. л. |
сливочное масло | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
сливочное масло | 60 г |
сахар | 1 стакан |
мед | 3 ст. л. |
Растопить масло на водяной бане, добавить сахар и мед. Помешивать.
Ингредиенты
бальзам | 1 ст. л. |
Когда все растопится и станет однородным, добавить бальзам (коньяк, водку), снять с бани, немного остудить.
Ингредиенты
яйца куриные | 3 шт. |
В теплую массу добавить яйца и очень хорошо взбить, масса должна значительно увеличиться.
Ингредиенты
мука | 2 стакан |
сода | 1 ч. л. |
Снова поставить на водяную баню, добавить соду, прогреть, продолжая помешивать, добавить половину муки.
Ингредиенты
мука | 2 стакан |
Снять с водяной бани, добавить муку, при необходимости добавить еще 1 стакан (тесто должно быть крутым).
Тесто разделить на 8 частей, каждый их которых отдельно раскатать в круг, выложить на противень и выпекать 4–5 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
После выпекания приложить форму, обрезать неровности.
Ингредиенты
сахар | 1 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
крахмал | 2 ст. л. |
молоко | 2,5 стакан |
Крем. Сахар и яйца хорошо взбить. Влить молоко, перемешать, добавить крахмал (муку).
Поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, дать закипеть, довести до консистенции густого киселя.
Ингредиенты
сливочное масло | 400 г |
Дать остыть, вмешать масло (оно не должно таять).
Обрезки перетереть в крошку.
Коржи промазать кремом, сверху и по сторонам оформить крошкой, украсить (подойдут фрукты, орехи).
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
праздничныйвыпекать, запекатьрусскиевыпечкакремтортыдесертырусская кухнякоржисдадкое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
вера титова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: вера титоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
13
35
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 стакана
Гашеная сода
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
3,5 столовые ложки
Лимонный сок
15 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
Шоколадный волшебный торт — Джо Кукс
Шоколад Десерты румынский Торты
4.6 из 165 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару • 10.10.22 320 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Волшебный шоколадный торт
Несколько лет назад мой рецепт Волшебного Торта разлетелся по Интернету. С тех пор я сделал много разных версий, включая эту версию шоколадного волшебного торта. Если бы мне пришлось выбирать фаворита, я бы сказал, что это что-то среднее между этим и волшебным тортом Nutella!
Волшебный шоколадный торт
Если вас интересует происхождение волшебных тортов, немного неясно, откуда они, однако я нашла информацию, что этот торт из моей родной страны, Румынии. Правда это или нет, подлежит обсуждению, но я придерживаюсь Румынии.
Поскольку для этого торта требуется только одно тесто, его очень легко приготовить. Для этого также требуются только основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Примечания к ингредиентам
- Яйца . Вам понадобятся 4 яйца комнатной температуры, разделенные.
- Молоко — мне нравится немного подогревать молоко, чтобы масло не остывало в тесте, примерно до 95F. Я сделал этот торт с безлактозным молоком, а также с 2% молоком.
- Уксус – Нам понадобится немного белого уксуса при взбивании яичных белков, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Небольшое количество помогает стабилизировать яичные белки и позволяет им достичь полного объема и жесткости.
- Мука . Для этого торта лучше всего подходит универсальная мука. Другие читатели использовали муку без глютена, кто-то с большим успехом, кто-то без.
- Какао-порошок – Это то, что делает наш волшебный торт шоколадным.
- Сливочное масло – Мне нравится использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, используйте его, и вы можете не добавлять соль.
- Соль – Без соли ваш пирог был бы безвкусным.
- Сахар – добавьте сладости в свой торт. Сахарный песок подойдет.
- Экстракт ванили – Экстракт ванили, как и соль, объединяет в этом торте все вкусы.
Как приготовить шоколадный торт Magic
- Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
- Желтки смешать с водой и сахаром: Разделите яйца и добавьте яичные желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.
- Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ванилью и добавить соль: Добавить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не растворится и смесь не станет легкой.
- Вмешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, соскребая смесь со стенок и дна миски по мере необходимости.
- Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно жидкой, так что не пугайтесь.
- Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.
- Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.
- Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Что такое Magic Cake?
Волшебный пирог — это пирог, который при выпечке состоит из трех слоев одного теста. Нижний слой представляет собой слой, похожий на помадку, средний слой представляет собой слой, похожий на заварной крем, а верхний слой представляет собой слой торта.
Могу ли я сделать другие версии Magic Cake?
Да, абсолютно. У меня есть много рецептов волшебного торта, в том числе оригинальный ванильный волшебный пирог, волшебный пирог с ирисками, волшебный пирог с Нутеллой и когда-либо популярный лимонный волшебный пирог.
Почему у моего волшебного торта не было 3 слоев?
Мой трюк, чтобы убедиться, что вы действительно получили 3 слоя, заключается в том, чтобы убедиться, что вы не полностью складываете яичные белки, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть белые кусочки.
Как я узнаю, что мой волшебный торт готов?
Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Вы должны убедиться, что стороны установлены, центр все еще немного покачивается, а верх коричневый. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
Насадки
- Используйте противень подходящего размера . На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
- Вмешайте яичные белки в тесто , не складывайте и не смешивайте их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом. Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
- Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки . Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
- Не нарезайте сразу . Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.
Хранение остатков волшебного торта
Этот шоколадный волшебный торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня .
Заморозка
Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .
Еще больше отличных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот Волшебный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении. Одно простое тонкое тесто, испеките его, и у вас получится трехслойный волшебный шоколадный торт.
- ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры, разделенные)
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ ¾ стакана сахара
- ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (несоленого и растопленного)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта 900 34
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ 6½ столовых ложек муки общего назначения
- ▢ 6 столовых ложек какао-порошка
- ▢ 2 чашки молока (подогретого примерно до 95°F)
- ▢ 1 чайная ложка уксуса (обычный белый уксус)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
Смешайте желтки с водой и сахаром: Разделите яйца и добавьте желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.
Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ванилью и добавить соль: Добавить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не смешается и смесь не станет легкой.
Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, при необходимости соскребая смесь со стенок и дна миски.
Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно влажной, так что не пугайтесь.
Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.
Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.
Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
Квадратная форма для выпечки 8 дюймов
Пергаментная бумага
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
Ручной миксер KitchenAid
6-дюймовый венчик из нержавеющей стали
- Обратите внимание, что видео выше относится к волшебному торту.
- Используйте кастрюлю подходящего размера. На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
- Вмешайте яичные белки в тесто, не складывайте и не смешивайте их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом. Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
- Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
- Не нарезайте его сразу. Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.
- Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней .
- Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяц .
Порция: 1 шт. Калории: 247 ккал (12 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 115 мг (38 %) Натрий : 90 мг (4%) Калий: 163 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 20 г (22%) Витамин А: 519 МЕ (10%) Кальций: 82 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Первоначально опубликовано в апреле 2013 г. Обновлено новыми фотографиями, пошаговыми изображениями и дополнительной информацией.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Лимонный Волшебный Торт — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
У меня есть Лимонный волшебный торт , и я хочу поделиться с вами всем, что невероятно легко приготовить! Это пикантное, яркое лакомство волшебным образом образует 3 слоя из одного теста, создавая неотразимую симфонию вкусов и текстур, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Что такое «лимонный» волшебный торт?
Ах, лимонный волшебный торт. Десерт, который источает атмосферу мистики и пленяет чувства своим восхитительным пикантным вкусом. Когда вы откусываете кусочек, мягкий, пушистый верхний слой тает во рту, а богатая сливочная сердцевина заварного крема охватывает ваше небо. Это опыт, который можно описать только как трансцендентный, и все начинается с простого теста.
Настоящее волшебство этого торта заключается в его приготовлении. С помощью всего лишь горстки обычных ингредиентов вы создадите необыкновенное преображение. По мере выпекания тесто претерпевает метаморфозы, разделяясь на 3 отдельных слоя, каждый из которых обладает своим неповторимым шармом. Это прекрасный пример кулинарной алхимии, превращающей простые компоненты в симфонию вкуса и текстуры.
Волшебный Лимонный Пирог, очаровательный десерт, как следует из его названия, — это больше, чем просто удовольствие для вкусовых рецепторов. Это свидетельство волшебства выпечки и красоты, присущей тому, чтобы взять что-то простое и создать шедевр. Итак, друзья мои, я с большим удовольствием призываю вас отправиться в это восхитительное путешествие и насладиться волшебством Лимонного волшебного торта.
Почему вы полюбите этот лимонный волшебный торт
- Простой рецепт! Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить одно простое тесто. Вот и все! Не нужно делать 3 теста для разных слоев. Вот почему это волшебство!
- Лимонный торт с заварным кремом! Этот вкусный лимонный пирог состоит из 3 слоев. Пирожный верхний слой, кремово-заварной средний слой и плотный заварной нижний слой
- Универсальный десерт! Лимонный волшебный торт можно подавать на любое торжество в таком виде, но его также можно немного украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Яйца – Вам понадобятся свежие большие яйца комнатной температуры. Их также нужно будет разделить.
- Сахар – Простой белый сахар-песок используется для подслащивания теста.
- Сливочное масло – Всегда используйте несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы контролировать количество добавляемой соли.
- Экстракт ванили – Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
- Мука – обычная универсальная мука – это все, что вам нужно.
- Молоко – Подойдет любое молоко, в том числе безмолочное, но оно должно быть теплым.
- Лимон — Вам понадобится лимонный сок и лимонная цедра для этого восхитительного лимонного вкуса. Используйте больше цедры, если хотите больше лимонного вкуса.
- Сахарная пудра — используется для присыпки торта в конце.
Как приготовить лимонный волшебный торт
Если вы готовили мой классический Волшебный торт, то знаете, что волшебные торты очень просты в приготовлении и совершенно восхитительны! Самая важная часть — это то, как вы взбиваете яичные белки и смешиваете их с тестом. Но если вы будете следовать моим простым инструкциям, у вас не возникнет проблем с приготовлением этого вкусного торта!
Разогрейте духовку и подготовьте сковороду
Для начала разогрейте духовку до 325°F (163°C), чтобы она была уже горячей, когда тесто для торта будет готово. Затем смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или застелите ее пергаментной бумагой. Выстилая его пергаментной бумагой, его также легче вынимать из формы.
Взбить яичные белки
Сначала отделите все яйца, а затем поместите яичные белки в чашу стационарного миксера. Затем взбейте белки насадкой-венчиком до устойчивых пиков. Однако, если вы заметили, что белые пики не переходят от мягких пиков к жестким, вы можете добавить ½ чайной ложки винного камня, и они должны загустеть. Этот шаг также можно сделать с помощью электрического миксера или вручную с помощью венчика. Затем, как только белки будут взбиты, переложите их в другую миску и пока отложите в сторону.
Начать тесто
Чтобы начать тесто, взбейте яичные желтки вместе с сахаром в чаше настольного миксера, пока не получится легкая и воздушная смесь. Вы также можете использовать электрический миксер или сделать это вручную.
Затем добавьте растопленное сливочное масло вместе с ванильным экстрактом и взбивайте еще 2 минуты.
Теперь добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока она полностью не смешается с тестом.
Добавляем лимон и молоко
Теперь давайте сделаем этот торт с лимоном и заварным кремом! Сначала добавьте в тесто лимонный сок и цедру лимона. Теперь вы добавите молоко, но вам нужно делать это медленно, добавляя понемногу, а затем вбивая его в тесто, пока оно полностью не смешается.
Сложите яичные белки №
На этом этапе используйте резиновую лопаточку или венчик, чтобы аккуратно добавить треть яичных белков в тесто почти до однородности. Затем повторите этот шаг еще 2 раза. После того, как все яичные белки добавлены, в тесте все еще должны оставаться кусочки яичных белков.
испечь торт
Когда тесто готово, вылейте его в подготовленную форму для кекса. Теперь поместите пирог в духовку и выпекайте от 40 до 70 минут или пока верх не станет слегка золотисто-коричневым. Время выпекания может сильно варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому я рекомендую проверять пирог на 40 минут. Готовый кекс будет слегка колыхаться, но твердым на ощупь.
Прохладный и наслаждайтесь
Когда лимонный пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть в форме, чтобы он застыл. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
В чем секрет различных слоев лимонного волшебного торта?
Ах, волшебство кроется в самом тесте. По мере выпекания тесто претерпевает захватывающую метаморфозу, разделяясь на 3 характерных слоя: легкий, пушистый верх, кремово-заварной центр и плотную, влажную основу. Ключом к этому очаровательному преображению является сочетание взбитых яичных белков и нежного тепла духовки.
Можно ли использовать другие цитрусовые вместо лимона?
Действительно, можно. Универсальный характер этого торта позволяет вам экспериментировать с другими цитрусовыми, такими как апельсин или лайм, придавая им уникальный вкус и создавая собственные волшебные смеси. Просто замените цедру и сок лимона цедрой и соком предпочитаемых цитрусовых.
Как лучше всего подавать Лимонный Волшебный Торт?
Этот торт лучше всего подавать охлажденным, чтобы слои осели и полностью развили свою индивидуальную текстуру. Для дополнительной элегантности вы можете посыпать верх тонким слоем сахарной пудры или украсить веточкой свежей мяты или сезонными ягодами.
Можно ли приготовить Лимонный Волшебный Пирог заранее?
Да, друзья мои, конечно можете. На самом деле, приготовление торта за день вперед позволяет вкусам соединиться, а слоям полностью раскрыть свой потенциал. Просто следуйте рецепту, дайте торту полностью остыть, а затем поставьте его в холодильник на ночь перед подачей на стол.
Советы экспертов
- Терпение с яичными белками: При взбивании яичных белков важно проявлять терпение. Вы должны добиться жестких пиков, которые обеспечивают структуру и воздушность, необходимые для легкого, пушистого верхнего слоя. Не торопитесь и позвольте микшеру творить свое волшебство, пока эти вершины не станут высокими и гордыми.
- Аккуратное складывание: После того, как ваши яичные белки идеально взбиты, очень важно аккуратно ввести их в тесто. Этот деликатный процесс обеспечивает сохранение воздуха, содержащегося в яичных белках, что способствует воздушной текстуре торта. Используйте шпатель и складывайте легкой рукой, друзья мои.
- Просеивание муки: Чтобы получить однородное тесто без комков, целесообразно просеять муку перед добавлением ее в смесь. Этот простой шаг удаляет любые комки и аэрирует муку, что приводит к более тонкому и нежному мякишу в вашем лимонном волшебном торте.
- Низкая и медленная выпечка: Ключом к получению четких слоев в вашем лимонном волшебном торте является процесс выпечки. Низкая температура духовки, около 325°F (163°C), и более длительное время выпечки позволяют тесту постепенно трансформироваться, что приводит к волшебному разделению слоев. Внимательно следите за своим пирогом и дайте ему выпекаться, пока верх не станет золотистым, а центр не затвердеет.
- Охлаждение и замораживание: Чтобы ваш Лимонный Волшебный Торт полностью раскрыл свой потенциал, дайте ему полностью остыть при комнатной температуре после выпечки. Этот шаг помогает торту правильно застыть, а слои стать более четкими. После остывания накройте торт и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Этот процесс охлаждения не только улучшает текстуру торта, но и позволяет сливаться вкусам, создавая гармоничный баланс вкуса и текстуры в каждом кусочке.
Хранение
Чтобы сохранить эфирные качества вашего лимонного волшебного торта, лучше всего хранить его в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере. Это сохранит свежесть торта и яркость вкуса до 4 дней.
Другие вкусные торты, которые стоит попробовать
- Волшебный торт
- Волшебный торт с Нутеллой
- Волшебный торт с ирисками
- Шоколадный волшебный торт
- Волшебный тыквенный торт
- Волшебный пирог
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Невероятно восхитительный Волшебный лимонный торт не только наполнен пикантным вкусом лимона, но и создает собственные слои при выпечке. Это верно! Всего за одно тесто этот торт превращается в пушистую, воздушную верхушку, кремовую заварную основу и плотную, влажную основу.
- ▢ 4 яйца (комнатной температуры, отделить желтки от белков)
- ▢ ¾ стакана сахара
- ▢ ½ стакана сливочного масла (несоленого, растопленного)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ¾ стакана универсальной муки
- ▢ ¼ стакана лимонного сока (свежевыжатого)
- ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры
- ▢ 1¾ стакана молока (теплого*)
- ▢ сахарная пудра (для посыпки торта)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой.
Разделите яйца и добавьте яичные белки в миксер и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми. Поместите яичные белки в миску и отложите в сторону.
Взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы.
Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две, пока все хорошо не перемешается.
Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет гладким и хорошо перемешанным.
Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, затем медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Добавьте яичные белки, по трети за раз и осторожно перемешайте их лопаточкой или венчиком, повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не будут смешаны, но в тесте все еще должны оставаться белые кусочки яичных белков.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 40–70 минут или пока верх не станет слегка золотистым, а пирог не станет твердым на ощупь. Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, так что оцените около 40 минут и посмотрите, как это выглядит.
Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой. Разрежьте его на квадраты и подавайте.
Ручной миксер KitchenAid
Квадратная форма для выпечки 8 дюймов
6-дюймовый венчик из нержавеющей стали
- Примечание. Вышеприведенное видео относится к оригинальному волшебному пирогу, а не к лимонной версии.
- *Теплым молоком называется молоко, нагретое до температуры от 95°F до 105°F (от 35°C до 40°C).
- Если вы решите приготовить это в кастрюле размером 9×13 дюймов, я настоятельно рекомендую удвоить количество ингредиентов!
- Храните остатки волшебного торта в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.