Что приготовить из выпечки – Вкусно и Просто/ua
Ищите «Что вкусного приготовить из выпечки?», — сейчас большинство рецептов домашней выпечки готовится без добавления дрожжей. Например:, бисквитное, заварное, слоёное и пресное тесто. К ней относятся — кондитерские, хлебобулочные изделия, которые проходят процесс выпекания и бывает двух видов: сладкая, солёная. Также используют дрожжевое, бездрожжевое тесто, сладкую и солёную начинку. Несладкая послужит обедом, ужином, а пышными сладкими пирожками можно перекусить. Однозначно, выпечка в домашних условиях всегда получается вкусной и наполняет наш дом ароматом, делая его уютным. Я помню приятные ароматы выпечки, доносящиеся с кухни бабушки — ни с чем не сравнить! Самый лучший повод порадовать своих домочадцев — приготовить домашнюю выпечку!
Кроме того никакой праздник, торжество не обходятся без сладкого — торта, пирога, кексов, булочек, рулетов. А если гости уже на подходе, нет времени возиться с духовкой, вам в помощь послужат десерты без выпечки.
Здесь подобраны вкусные рецепты домашней выпечки на любой вкус, из любого теста и пошаговыми фото рецептами.
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить на десерт
Быстрый вариант приготовления бисквитных вафель к чаю на скорую руку.
Ингредиенты: мука, молоко, сахар, растительное масло, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар.
Время приготовления: 8 минут
Читать далее
Десерты и ВыпечкаЮлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки
Быстрый вариант приготовления вкусного печенья к чаю на скорую руку.
Ингредиенты: маргарин, сахар, ванилин, яйцо, разрыхлитель, мука.
Время приготовления: 40 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт
Вкусные тонкие блины на молоке, слегка хрустящие по краям.
Время приготовления: 45 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить на десерт
Вкусное печенье на заварном тесте с водкой — в нём мёд и орехи!
Ингредиенты: масло, мука, мед, орех или арахис, водка сахар, ванилин.
Время приготовления: 60 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску
Рулетики из апельсинов и клюквы с кисло-сладким вкусом — другой взгляд на булочки с корицей!
Ингредиенты: апельсин, молоко, дрожжи, мука, клюква, крахмал, сливки, масло, яйца, сахар, корица.
Время приготовления: 75 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из выпечки, Что приготовить на диете
Очень вкусные сырники из творога на манке — получаются пышными и не пристают к сковороде.
Ингредиенты: творог, манка, сахар, яйцо, мука, масло, ванилин.
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику
Легкий рецепт вкусного пирога с грибами из дрожжевого теста.
Ингредиенты: сыр, мука, молоко, дрожжи, сахар, масло, шампиньоны, сметана, яйца, соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки
Вкусные воздушные хрустики — очень быстрый рецепт печенья на водке.
Ингредиенты: яйцо, водка, соль, мука, пудра.
Время приготовления: 30 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику
Пышные дрожжевые булочки на молоке с добавлением банана.
Ингредиенты: молоко, мука, яйца, банан, масло, сахар, дрожжи сухие.
Время приготовления: 50 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки
Самый быстрый рецепт дрожжевого теста для пирожков и пончиков.
Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яблоки, картошка, укроп.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику
Очень вкусные булочки с маком из дрожжевого теста приготовленные в духовке.
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука, мак.
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки
Очень вкусные сосиски в дрожжевом тесте на молоке.
Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, сосиски, сахар, дрожжи, соль, масло.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Читать далее
Десерты и Выпечка
Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из выпечки, Что приготовить к празднику, Что приготовить на десерт
Очень вкусные и воздушные пончики из творога в масле на сковороде.
Ингредиенты: творог, сахар, яйца, сода, уксус, масло, пудра.
Время приготовления: 37 минут
Читать далее
Вкусное блюдо в духовке из мясного фарша и картофеля
фото: receptisalatov. com
Из мясного фарша, вместо обычных котлет, можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке. Вы потратите минимум усилий и времени на приготовления, при этом получите полноценное блюдо для сытного обеда. Блюдо выкладывается слоями – фарш покрывается соусом, луком, картофелем и помидорами. Все компоненты запекаются под сочной сырной корочкой.
Шаги
1. В первую очередь приготовьте мясную основу. Лук и чеснок очистите, ополосните, лук нарежьте мелким кубиком, чеснок пропустите через пресс, добавьте к фаршу, посолите и поперчите. Смесь тщательно перемешайте, можно руками, хорошо соединяя все компоненты между собой.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно выложите мясную массу, разровняйте ее лопаткой.2.
3. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, выложите на соус.
4. Клубни картофель очистите, нарежьте тонкими слайсами, выложите их на лук в несколько рядов, присыпьте солью и перцем.
5. Помидоры ополосните, нарежьте кольцами, уложите сверху на картофель. Помидоры смажьте соусом.
6. Твердый сыр натрите на крупной терке, стружкой присыпьте помидоры.
7. Форму с содержимым плотно накройте фольгой, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку, запекайте 40 минут. За 15 минут до конца приготовления фольгу снимите, чтобы блюдо приобрело румяную корочку.
8. После остывания присыпьте блюдо свежей зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Запеченные пончики – Пара поваров
Этот рецепт запеченных пончиков невероятно вкусен! Пропустите пекарню и приготовьте домашние пончики с ванилью или шоколадной глазурью.
Нет нужды бежать в пекарню, если хочется пончиков. Попробуйте этот рецепт запеченных пончиков ! Они неотразимо нежные, сладкие с влажным мякишем и чистое совершенство, покрытые насыщенной шоколадной глазурью. Добавьте немного посыпки конфетти, и что может быть веселее? Все, что вам нужно, это форма для выпечки пончиков и стремление к проекту. Мы приготовили их для празднования дня рождения нашего сына Ларсона, и, разумеется, здесь они пользовались огромным успехом (потому что… пончики!).
Что вам понадобится для этого рецепта запеченных пончиков
Для этого рецепта запеченных пончиков вам понадобится одно специальное оборудование… форма для пончиков! Выпекаются пончики на специальной сковороде: тесто больше похоже на торт или кекс. Традиционные дрожжевые пончики готовятся из дрожжевого теста, нарезаются кружками, а затем обжариваются во фритюре: это развлечение для другого дня. Помимо формы для пончиков, ингредиенты просты и, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Вот что вам нужно:
- Форма для выпечки пончиков: вот ссылка на формы для выпечки пончиков, которые мы использовали. Вы также можете использовать мини-сковороду для пончиков, чтобы приготовить мини-пончики!
- Кондитерский мешок: необязательно, но полезно; См. Ниже
- MURLA
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
- CINMANMON
- BAKER TOODC Vanilla
Советы по заполнению формы для пончиков
Единственная сложная часть этого рецепта, помимо поиска формы для пончиков, — это положить тесто в форму для выпечки. Это может показаться несложным, но тесто липкое, и его также легко использовать! Вот несколько советов:
- Не переполняйте кастрюлю! Если вы добавите слишком много теста, отверстие для бублика в центре будет слишком маленьким, и форма будет выглядеть неправильно. Может показаться, что вы добавляете недостаточно теста, но помните, что в духовке оно вздувается! Заполните отверстия примерно наполовину, равномерно разделив тесто между 12 пончиками.
- Тесто липкое, поможет кондитерский мешок. Использование кондитерского мешка для выдавливания теста очень полезно для аккуратного попадания теста в форму. Но не у всех есть! Вы можете использовать ложку, но вам, возможно, придется вытереть середину отверстия для пончика после того, как вы добавите тесто. (Если вы хотите испечь мини-пончики, вам понадобится кондитерский мешок). Запеките их, и они раздуются, как шарм.
Начинки для запеченных пончиков
Вы можете есть эти запеченные пончики в чистом виде, они невероятно вкусные: сладкие и с ароматом корицы! На самом деле, мы предпочитаем их без каких-либо начинок. Но если вы хотите сделать его еще более похожим на настоящий пончик в стиле пекарни, попробуйте эти пончики с быстрой глазурью! Глазурь готовится быстро и легко: она получается насыщенной и кремовой. Вот несколько вариантов начинки для запеченных пончиков:
- Обычная: Они на самом деле хороши голыми!
- Коричный сахар: Сверху посыпать сахарной пудрой с корицей или окунуть их в растопленное масло, затем выложить с обеих сторон в тарелку с сахарной корицей (для выпечки) сахарной пудры и осторожно встряхните, пока она не покроется.
- Шоколадная глазурь: Этот рецепт шоколадной глазури быстрый и простой; даже шоколад не нужен (только какао-порошок!)
- Ванильная глазурь: Ванильная глазурь готовится быстро и вкусно; добавьте пищевой краситель для забавных цветов.
- Разбрызгивание: Всегда весело, добавляйте изюминку!
И все! Мы приготовили этот рецепт запеченных пончиков для вечеринки по случаю 5-летия нашего сына, посвященной пончикам, и достаточно сказать: он довольно одержим.
Сколько можно хранить домашние пончики? Вот несколько советов по хранению:
- Полностью охлажденные пончики храните до 2 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере с приоткрытой крышкой, чтобы они не размокли. Если они начнут подсыхать (или если они неглазурованные), можно закрыть крышку.
- Неглазурованные запеченные пончики можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев; разморозить и довести до комнатной температуры перед глазированием.
Больше рецептов выпечки
Хотите больше рецептов выпечки? Мы всегда готовы к проекту. Вот несколько забавных идей:
- Попробуйте 33 забавных и простых блюда для выпечки
- Выберите 20 рецептов выпечки, которые вы должны знать
- Попробуйте простой хлеб без замеса
- Приготовьте пиццу на противне или шоколадный торт лава
Это Рецепт запеченного пончика…
Вегетарианская.
Печать
Рецепт запеченного пончика
★★★★★
4.1 из 8 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 12 1x
Этот запеченный пончик невероятно вкусен! Пропустите пекарню и приготовьте домашние пончики с ванилью или шоколадной глазурью.
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ¾ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Для посыпки: 1 рецепт Шоколадная глазурь или коричный сахар для посыпки
- Посыпка по желанию
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обильно смажьте жиром две формы для выпечки пончиков с 6 отверстиями, достаточно для 12 пончиков. (Вы также можете сделать 24 мини-пончика с 2 мини-формами для пончиков.)
- В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и кошерную соль. В средней миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, ванильный экстракт и, наконец, растопленное сливочное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте ложкой, пока они не смешаются (не поддавайтесь желанию перемешать).
- Равномерно распределите тесто по 12 отверстиям для пончиков так, чтобы они были заполнены примерно наполовину: не переполняйте их! Проще всего использовать кондитерский мешок, чтобы равномерно заполнить отверстия (особенно для мини-пончиков). Вы также можете использовать ложку, чтобы аккуратно выложить тесто, а затем разровнять верхушки ложкой или пальцем. №
- Выпекайте от 12 до 13 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой, поменяв местами верхний и нижний противни на полпути. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать. Снимите со сковороды (при необходимости проведите ножом по краям). Переложите на решетку для выпечки и дайте остыть перед тем, как глазировать.
- Если вы делаете глазированные пончики, приготовьте шоколадную глазурь в миске среднего размера. Окуните пончики в глазурь, выкручивая каждый, чтобы излишки глазури стекали обратно в миску. Сверху посыпать посыпкой.
- Информация о хранении: полностью охлажденные пончики храните до 2 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере с приоткрытой крышкой, чтобы они не размокли. Если они начнут подсыхать (или если они неглазурованные), можно закрыть крышку. Заморозьте неглазированные запеченные пончики в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев; разморозить и довести до комнатной температуры перед глазированием.
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Рецепт запеченных пончиков, запеченные пончики
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Лучший рецепт запеченных крылышек из индейки
Не пропустите эти восхитительные и нежные индюшачьи крылышки, которые буквально отваливаются от костей, идеально приправленные специями! Эти запеченные в духовке крылья индейки изменят ваше отношение к индейке.
Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить ЛУЧШИЕ запеченные крылышки индейки! Когда я впервые опубликовал этот рецепт, это было во время праздничного сезона в честь Дня Благодарения в рамках серии. Я приготовила чизкейк из сладкого картофеля и заправку для кукурузного хлеба по-домашнему вместе с этими крыльями индейки для полноценного и вкусного праздничного ужина. Теперь пришло время всем вам понять, что индейку не обязательно заказывать для особых случаев, таких как праздники! С таким хорошим рецептом вы должны приготовить запеченные индюшачьи крылышки. в. время!
Крылышки индейки идеально подходят для тех, кто не любит целую индейку, или для семьи, которой нравятся только крылышки. Может быть, вам не нужно кормить много людей, и вы не хотите тратить еду впустую — этот рецепт идеально подходит и для этого! Кроме того, на изготовление крылышек индейки уходит ГОРАЗДО меньше времени и они стоят меньше (Боже мой, вы видели цены на целую индейку в наши дни?! Неужели ни у кого нет на это времени!).
Этот рецепт запеченных крылышек индейки очень прост в приготовлении. это в принципе надежно! Весь секрет в приправах (как это часто бывает!). Итак, давайте углубимся в это.
Зачем использовать индюшачьи крылышки? Почему не ноги, бедра или грудь индейки?Итак, почему я настаиваю на том, чтобы вы использовали КРЫЛЫШКИ индейки? Ну, по правде говоря, вы можете использовать этот рецепт для любой части индейки (конечно, со скорректированным временем приготовления). Крылья – верхняя часть индейки. Это нежнейшее темное мясо, которое остается идеально сочным — здесь нет этой вяленой индейки.
Если вы предпочитаете ножки или бедра индейки или даже грудку, вы можете использовать ту же смесь приправ, которую я привожу в этом рецепте, для любой из этих частей индейки. У меня есть рецепт, как запечь целую индейку, поэтому, если вы собираетесь запекать целую птицу, я предлагаю вместо этого проверить этот рецепт.
Этот рецепт запеченных крылышек индейки идеально приправлен и действительно подходит для нежного мяса крылышек. Таким образом, вы получаете классический вкус индейки, напоминающий День Благодарения, без хлопот.
Основные ингредиенты для лучших запеченных крылышек индейкиДля приготовления этого рецепта вам понадобится несколько основных ингредиентов. Как всегда, я включаю полный список ингредиентов и точные размеры в карточку рецепта ниже. Вот что вам нужно:
- Крылья индейки: как я уже сказал выше, крыло превосходное. Попробуйте местную мясную лавку, если вы не можете найти свежие или замороженные крылышки индейки в местных продуктовых магазинах. Для этого рецепта смело покупайте целые крылья и нарежьте их на кусочки (я предпочитаю удалять кончики крыльев).
- Смесь приправ: Приправы, которые мы используем, имеют решающее значение для придания этим запеченным крыльям индейки их неземного вкуса. Я дам вам полный список ниже!
- Куриный бульон или индюшачий бульон: Лично я не замечаю разницы между ними — этот рецепт в любом случае получается превосходным. Если вы не можете найти обычный бульон из индейки, попробуйте «Лучше, чем бульон» или приготовьте домашний бульон из индейки. Нет времени? Куриный бульон подойдет.
- Лимоны или лимонный сок: сейчас, это может показаться странным ингредиентом, но поверьте мне, кузены, вы не захотите его пропустить! Лимонный сок действительно усиливает вкус индейки и приправ. Как только вы его попробуете, вам захочется приправить всю птицу лимоном!
Смесь приправ для запеченных крылышек индейки:
- Луковый порошок и (сушеный) измельченный лук
- Чесночный порошок и (сушеный) измельченный чеснок
- Соль приправа
- Приправа для птицы
- Паприка
- Хлопья сушеной петрушки
- Соль и черный перец по вкусу
Если вы хотите настоящий южный аромат в бутылке с приправой, ознакомьтесь с разнообразием приправ и специй, которые мы предлагаем в Rosamae Seasonings! У нас есть приправа для соли и приправа для птицы (и их версии без соли), а также множество других вариантов приправ для всех ваших потребностей.
Как приготовить запеченные крылышки индейкиИтак, я обещал простой рецепт, так что я его доставлю! Этот рецепт запеченных крылышек индейки действительно удобен для начинающих и надежен.
Шаг 1: Приготовление крыльев индейки
Если вы купили целые крылышки индейки, первым шагом будет подготовка крылышек путем их измельчения. Разрез между суставом, чтобы отделить крылышко (плоскую часть крыла) от голени (или голени) . Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их или, что еще лучше, сохраните их, чтобы сделать самодельный запас. Вы также можете промыть крылья и обсушить их бумажными полотенцами. И, наконец, лимон. Четверть одного лимона и натрите одним ломтиком поверхность каждого крыла индейки.
Шаг 2: Сезон в небо
Затем бросьте крылья индейки в большую миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла (или растительного масла, если хотите), а затем пришло время приправить. Добавьте смесь приправ для индейки в миску и убедитесь, что крылышки ХОРОШО ПОКРЫТЫ всем этим ароматом . ( Примечание: Если вы посмотрите мой видео-урок ниже, я не использую муку в этом рецепте. Белый порошок — это луковый и чесночный порошок. Вам не нужна мука!)
Шаг 3. Запекание индюшачьих крылышек
Положите приправленные крылышки в форму для запекания по вашему выбору. Вы можете использовать форму для запекания, форму для выпечки, жаровню или даже жаровню. В миске останется смесь приправ, поэтому вы собираетесь налить бульон в миску, зачерпнуть все эти вкусные специи, а затем вылить бульон в форму для запекания. Вы не хотите полностью покрывать куриные крылышки; вам нужно всего около двух с половиной чашек.
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при 350°F в течение полутора-двух часов , периодически проверяя. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру — крылья будут готовы, когда самая толстая часть крылышка достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 10 минут или около того времени приготовления, чтобы получить идеально хрустящую кожу на ваших крыльях. Вы также можете использовать бройлер.
Часто задаваемые вопросы, советы шеф-повара и рекомендации по подаче крылышек индейки, запеченных в духовкеТеперь, когда вы знаете, как приготовить лучшие запеченные крылышки индейки, давайте ответим на несколько вопросов. Если есть что-то, что я пропустил, не стесняйтесь комментировать ниже!
Мои крылья индейки не такого золотисто-коричневого цвета, как ваши; что я сделал не так?
Вам понадобится использовать жаровню в духовке в течение нескольких минут, чтобы получить идеальные золотисто-коричневые хрустящие крылышки индейки. Это сделает кожу хрустящей, а нежные вкусные соки останутся внутри мяса индейки.
Я не люблю лимон. Могу ли я пропустить или заменить лимонный сок?
Настоятельно рекомендую не пропускать лимонный сок, но вы можете не добавлять его, если не любите. Ты делаешь, бу-бу!
Что можно сделать с остатками бульона из индейки и каплями с крылышек индейки?
Вы НЕ хотите выбрасывать весь аромат капель со сковороды и остатков бульона. Вместо этого сохраните его, заморозьте, чтобы использовать позже, или приготовьте пикантный соус из индейки, который идеально подходит для тушеных крылышек индейки . Подавайте соус с запеченными крыльями индейки или в качестве начинки для гарниров, таких как картофельное пюре или жареные овощи.
Можно ли использовать в этом рецепте куриные крылышки или голени?
Да, этот рецепт отлично подойдет и для курицы! Куриные ножки, крылышки, бедра, что угодно. Следите за временем приготовления; кусочки курицы займут меньше времени, так как они обычно меньше, чем кусочки индейки.
Можно ли добавить в этот рецепт овощи?
Да! Чтобы сделать этот рецепт более полным, не стесняйтесь поджаривать овощи вместе с запеченными крыльями индейки. Лук, перец, картофель и морковь будут прекрасным дополнением.
Каковы лучшие стороны для крылышек индейки?
С этими запеченными крыльями индейки можно подать что угодно. Вот некоторые из моих любимых гарниров к запеченным крылышкам индейки!
Для приправ на День Благодарения. Подавать с:
- Картофельным пюре
- Запеканка из стручковой фасоли
- Засахаренный батат
- Домашние булочки для ужина
Для южного колорита подавайте крылышки индейки с:
- Листовой капустой
- Тушеный картофель и колбаса
- Кукурузный хлеб или соус для кукурузного хлеба
Для повседневных легких гарниров попробуйте:
- Рис из цветной капусты или соус для риса
- Макароны со сливками и сыром
- Жареная брюссельская капуста с тыквой и беконом
Хорошо, кузены. Если вы зашли так далеко, пора готовить! Я так рада, что вы попробуете этот простой рецепт запеченных крылышек индейки; Обещаю, это изменит ваше отношение к индейке! Я слышал от многих читателей, что членам семьи, которые ненавидели индейку, понравился этот рецепт. Это вкусный ужин из индейки без стресса и усилий. Вы можете приготовить его во время праздников, для обычного воскресного ужина или просто потому, что вам так хочется — это НАСТОЛЬКО просто!
Чтобы узнать больше вкусных рецептов из индейки, подписывайтесь на все мои социальные сети. Вы можете найти меня в Facebook, Instagram и Pinterest, а также подписаться на I Heart Recipes на YouTube. Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.
Печать RecipePin Recipe
Лучшие запеченные индюшачьи крылышки
Эти восхитительно нежные запеченные индюшачьи крылышки идеально приправлены специями! Это идеальное праздничное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всем.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Запеченные крылышки индейки, крылья индейки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Порций 0009 - 2,5 фунта крыльев индейки, разрезанных на части, если они куплены целиком
- 1 большой лимон, разрезанный на 4 дольки
- 2 ст. куриный бульон или даже вода
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. лукового порошка
- 2 ч.л. приправы соль или приправа без соли
- 1 ч.л.0468 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 1/2 ст. л. паприки
- 2 ч. л. хлопьев петрушки
- 2 ч. л. приправы для птицы
Очистите крылья индейки, затем натрите все поверхности крыльев дольками лимона.
Затем положите крылья в большую миску или блюдо и сбрызните их оливковым маслом.
Посыпьте крылышки всей приправой, затем натрите крылышки приправами.
Достаньте крылышки из миски и положите их в смазанную маслом форму для запекания.
В миске, в которой были крылья, останутся приправы. Налейте 2 1/2 стакана бульона или воды в миску, перемешайте, затем вылейте бульон или воду в форму для запекания.
Author I Heart Recipes