Идеи рецептов: Идеи Рецептов | Вкусные рецепты пошагово (ideireceptov) — Profile

MAGGI® — вкусные идеи кулинарных рецептов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Food.

          ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.

          СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ

          • сезон картошки
          • сезон мандаринов
          • сезон черноплодки
          • сезон облепихи
          • сезон чеснока
          • сезон авокадо
          • сезон манго
          • сезон кизила
          • Новый год
          • винегрет
          • оливье
          • пряники
          • селедка под шубой
          • салаты с лососем
          • салаты с крабовыми палочками
          • греческий салат

          статья

          Вышла первая серия кулинарного шоу «Повар в большом городе» от Food.ruСмотрите в «Одноклассниках»

          статья

          Что приготовить из черствого хлеба10 способов спасти вчерашний батон

          статья

          Как научиться ценить виноСоветы от сомелье «Пятёрочки»

          статья

          10 универсальных специй и пряностейОни должны быть на каждой кухне

          статья

          Какие продукты полезны для здоровьяБюджетное правильное питание

          статья

          Готовим на электрическом грилеПочему такая еда полезна

          статья

          Как спланировать питание на неделю для семьиИ при этом сэкономить

          статья

          Какие продукты выводят токсины из организмаИ зачем вообще нужна детоксикация

          статья

          10 быстрых завтраков для хорошего начала дняКогда совсем нет времени

          статья

          Как приготовить маршмеллоу домаИстория десерта и рецепты

          новости

          Все новости

          Продукты собственных торговых марок «Перекрёстка» теперь проверяют в лаборатории

          «Перекрёсток» проводит акцию «Недели вегетарианства»

          «Перекрёсток» выпустил подкаст про экологию, ПП и ЗОЖ

          «Перекрёсток» поддержит участников конкурса юных талантов

          Участвуйте в конкурсе Food. ru и выигрывайте приз

          самое новое

          статья

          Что и как готовить в чугунной посудеИ почему ее часто передают по наследству

          статья

          Что ели переселенцы и старожилы СибириОт пирогов с начинкой до пельменей из трех видов мяса

          статья

          Что такое цельное молокоОтличие от нормализованного и рекомендации по применению

          статья

          Гид по частям говядиныКак готовить разные отрубы

          статья

          5 привычек хорошей хозяйки, которые облегчают жизньПравила чистой кухни

          статья

          Как научить ребенка правилам поведения за столомЭтикет для малышей

          статья

          Как быстро навести порядок в холодильникеИ легко поддерживать его

          статья

          14 блюд, которые можно взять на работуИ забыть про перекусы с кофе и булочкой

          статья

          Zero waste на кухнеМеняем одноразовые вещи на многоразовые

          статья

          Правила сочетания гарниров для здорового питанияВсе грани вкусов

          приготовить сейчас

          Все рецепты

          рецепт

          55 минут

          Нежная пицца на дрожжевом тесте

          рецепт

          4 часа 30 минут

          Пастила из черной смородины

          рецепт

          Лагман из свинины

          СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫВ ЭНЦИКЛОПЕДИИ FOOD.

          RUВсе продукты

          Тыква

          Фейхоа

          Слабосоленый лосось

          Квашеная капуста

          Вешенки

          Яблочный джем

          почитать еще

          Food.ru — сайт обо всем, что связано с едой. Здесь есть статьи о любимых блюдах, кулинарные новости, кухонные лайфхаки и инструкции от лучших шеф-поваров. Но главное — на Food.ru вы найдете тысячи пошаговых рецептов популярных и уникальных блюд любой кухни мира. В каждом рецепте подробно указаны ингредиенты, рассказан процесс приготовления любимой еды в домашних условиях, все рецепты сопровождаются пошаговыми фото. Есть быстрые и простые рецепты — и рецепты для настоящих экспертов. А кроме рецептов, есть сотни материалов, связанных с историей еды, правильным питанием, пищевыми привычками, домашним столом и детским питанием.

          Простой рецепт запеченного зити — Любовь и лимоны

          Я использую этот простой рецепт запеченного зити каждый раз, когда обслуживаю толпу. С начинкой из сливочной рикотты, томатного соуса и свежего шпината, это лучшая еда для комфорта.

          вегетарианский / ужин — Перейти к рецепту

          Запеченные зити — это блюдо, которое занимает особое место как в сердце Джека, так и в моем. В детстве я ел его на всевозможных мероприятиях — выпускных вечерах, праздниках и т. д., а мама Джека готовит его каждый год в канун Рождества. Поскольку праздники не за горами, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться своим рецептом запеченных зити.

          Простой в приготовлении и идеально подходящий для сервировки толпы, это рецепт, к которому я обращаюсь, когда мы принимаем семью или друзей, рецепт, который мы готовили и любили снова и снова. Подаете ли вы его на праздничном застолье или в обычный будний вечер, надеюсь, он вам тоже понравится.

          Мой рецепт запеченного зити

          Мой рецепт запеченного зити — это более свежий взгляд на варианты, которые я ел в детстве, которые часто были наполнены говяжьим фаршем или итальянскими колбасами. Я заменяю домашний соус маринара мясным соусом, а затем добавляю в него следующие три ключевых компонента:

          • Свежий шпинат – Чтобы сделать этот рецепт особенно свежим, я обжарил целый фунт шпината. Мне нравится, как он смешивается с лапшой и добавляет такой великолепный оттенок зелени.
          • Лимонная рикотта – Между слоями лапши и шпината я кладу большие ложки сыра рикотта с лимоном. Это придает этому запеченному зити невероятную сливочную насыщенность и взрыв яркого вкуса. Примечание: для лучшей кремовой текстуры обязательно используйте в этом рецепте рикотту из цельного молока!
          • Копченая моцарелла –  Если это то, что у вас есть под рукой, то подойдет и обычный сыр моцарелла, но копченая моцарелла действительно выглядит чересчур. Он придает восхитительный пикантный вкус итальянской приправе к макаронам. Вы не сможете насытиться!

          Конечно, я всегда заканчиваю все это большой горстью свежего базилика и петрушки!

          Как приготовить запеченные зити

          Приготовить запеченные зити по этому рецепту очень просто! Вот что вам нужно сделать:

          Сначала приготовь макароны! Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите макароны, пока они не станут аль денте. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его! При выпекании он станет более мягким.

          Пока макароны варятся, приготовьте рикотту с лимоном. Смешайте сыр рикотта с лимонной цедрой, орегано, чесноком, солью и хлопьями красного перца для остроты.

          Затем обжарьте шпинат. Слейте макароны и нагрейте в той же кастрюле немного оливкового масла. Обжаривайте шпинат, пока он не завянет. Здесь я работаю партиями, готовя по 1/2 фунта шпината за раз, чтобы снять его с огня, пока он еще ярко-зеленый. Достаньте обжаренный шпинат из кастрюли, крупно нарежьте его и отложите в сторону.

          Затем все смешать! Вернуть большую часть шпината и всю пасту в кастрюлю вместе со всем, кроме 1/2 стакана томатного соуса. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

          Наконец, наслоите его. Выложите оставшийся соус на дно большой формы для запекания, а сверху распределите половину пасты. Добавьте рикотту и отложенный шпинат, а сверху положите оставшуюся пасту. Покройте все это слоем тертой копченой моцареллы и немного тертого пармезана или сыра пекорино. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

          Подавайте горячими и наслаждайтесь!

          Этот запеченный зити также хорошо замораживается, советы см. в этом посте.

          Запеченные зити Рекомендации по подаче

          Подавайте это запеченное зити с хрустящим хлебом или домашней фокаччей и большим салатом, таким как салат Цезарь, салат из брокколи, салат из капусты или любой из этих салатов.

          В качестве альтернативы можно отказаться от салата и подавать его вместе с простым вегетарианским гарниром, таким как жареная цветная капуста, жареная брюссельская капуста, жареная тыква или лимонная зеленая фасоль!

          Если вам нравится этот рецепт запеченного зити…

          Прочтите этот пост, чтобы узнать о других идеях для легкого ужина, или попробуйте один из следующих вкусных рецептов пасты!

          • Лазанья с запеченными овощами
          • Баклажан Пармезан
          • Феттучини Альфредо с соусом Альфредо из цветной капусты
          • Сливочная паста Помодоро
          • Домашние макароны с сыром
          • Лингвини с лимоном и помидорами

          оценить рецепт:

          4. 93 из 80 голосов

          Время подготовки: 15 минут

          Время приготовления: 20 минут

          Общее время: 35 минут

          Порции от 6 до 8

          Рецепт булочки Распечатать Рецепт

          Приготовленный с большим количеством соуса маринара, сливочной рикотты и игристого золотисто-коричневого сыра моцарелла, этот рецепт запеченного зити станет хитом!

          • 4 чашки (32 унции) соуса маринара
          • 2 чашки (16 унций) сыра рикотта
          • 2 измельченных зубчика чеснока
          • 1 столовая ложка лимонной цедры
          • 1 чайная ложка орегано
          • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
          • ¾ чайной ложки морской соли, больше для воды для пасты
          • Свежемолотый черный перец
          • 1 фунт пасты зити
          • Оливковое масло экстра-класса, для сбрызгивания
          • 9 9 1 ½ фунта свежего шпината чашки копченого сыра моцарелла
          • ¼ чашки тертого сыра пекорино или пармезан
          • Нарезанная свежая петрушка и/или порванные листья базилика для украшения
          • Разогрейте духовку до 425°F. Выложите ½ стакана маринара на дно формы 9×13-дюймовая форма для выпечки.

          • В средней миске смешайте сыр рикотта, чеснок, цедру лимона, орегано, хлопья красного перца, ½ чайной ложки соли и несколько стручков свежего перца.

          • В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Осушать.

          • Верните кастрюлю обратно на плиту. На медленном огне сбрызните дно кастрюли небольшим количеством оливкового масла и добавьте шпинат. Перемешайте и обжаривайте 1–2 минуты, пока они не станут мягкими, при необходимости работая партиями. Выключите огонь, достаньте шпинат из кастрюли и осторожно отожмите лишнюю воду. Крупно нарежьте его и отложите в сторону.

          • Добавьте пасту обратно в кастрюлю вместе с оставшейся маринарой, большей частью нарезанного шпината, ¼ чайной ложки морской соли и свежего перца и перемешайте до однородности.

          • Положите половину макарон в форму для запекания, сверху положите ложку рикотты, оставшийся шпинат и выложите сверху оставшиеся макароны. Сверху выложите моцареллу и сыр пекорино. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока сыр не подрумянится, от 16 до 22 минут.

          • Украсьте свежим базиликом или петрушкой и подавайте горячим.

           

          Рецепт супа с тортеллини — Любовь и лимоны

          Холодным вечером этот рецепт супа с тортеллини станет вашим лучшим другом! Наполненный свежими овощами и макаронами, он согревающий, ароматный и простой в приготовлении.

          супы / зимние — Перейти к рецепту

          Этот рецепт супа с тортеллини всегда был одним из моих любимых, но на этой неделе я по-новому оценил его. За последние несколько дней сильная снежная буря превратила Чикаго в зимнюю страну чудес. Когда мы с Джеком возвращаемся домой после холодной прогулки или уборки снега, тарелка горячего супа с тортеллини — идеальный способ согреться.

          Если вы тоже сейчас жаждете вкусных и сытных блюд, вам понравится этот рецепт супа с тортеллини. Он готовится чуть более 30 минут, поэтому его легко приготовить вечером в будний день, и он полон ароматных овощей и трав. Жевательные, сырные тортеллини делают его сытным и забавным, а яркий песто из капусты дополняет все это. В холодную ночь он гарантированно попадет в точку.

          Рецепт супа с тортеллини Ингредиенты

          Готовы приготовить этот рецепт супа с тортеллини? Вот что вам понадобится:

          • Тортеллини , конечно! Ищите свежие тортеллини в холодильном отделе вашего продуктового магазина или используйте свои любимые замороженные тортеллини. Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте тортеллини из веганского сыра. Мне нравится бренд Kite Hill.
          • Лук, чеснок, морковь и фенхель – добавляют пикантную глубину вкуса.
          • Свежий тимьян – придает супу из тортеллини свежий и ароматный вкус.
          • Нарезанные кубиками томаты и их соки  – Вместе с овощным бульоном они составляют бульонную основу супа. Мне нравится их сладкий и острый вкус с сырными тортеллини.
          • Бальзамический уксус – придает супу восхитительный пикантный вкус.
          • Хлопья красного перца – Для остроты.
          • Кале – Для дополнительной вегетарианской силы! Я добавляю в суп листья капусты и кладу сверху яркое песто из капусты.
          • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

          Ниже представлен полный рецепт с размерами.

          Рецепт супа с тортеллини очень прост в приготовлении! Сначала нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, морковь и фенхель, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, уксус, помидоры, бульон, тимьян и хлопья красного перца, накройте крышкой и тушите 30 минут.

          Тем временем приготовьте и слейте воду с тортеллини. Добавьте его в суп вместе с листьями капусты и варите еще 2 минуты. Перед едой приправить по вкусу. Вот и все!

          Советы по подаче супа с тортеллини

          Когда вы будете готовы к еде, разлейте суп с тортеллини по тарелкам. Украсьте его свежим базиликом или петрушкой и щедрой ложкой соуса песто из капусты. (Совет: держите соус песто из капусты под рукой. Если вы чем-то похожи на меня, добавляйте больше в свою тарелку, когда едите!) сторона. Сочетайте его со смесью зелени, политой итальянской заправкой, или с лимонным соусом, или с одним из следующих рецептов салата:

          • Салат из груш с бальзамиком и грецкими орехами
          • Итальянский рубленый салат
          • Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
          • Салат Цезарь
          • Салат из нарезанной брюссельской капусты
          • Салат из зеленой фасоли
          • Или любой из этих 19 лучших рецептов зимних салатов!

          Завершите трапезу домашней фокаччей или хорошим хрустящим хлебом. Наслаждаться!

          Другие любимые рецепты супа

          Если вам нравится этот суп, попробуйте один из следующих вкусных рецептов:

          • Многоовощной овощной суп
          • Лучший суп из чечевицы
          • Томатный суп с базиликом
          • Суп из тыквы с орехами
          • Суп из дикого риса
          • Морковно-имбирный суп
          • Или любой из этих 30 лучших рецептов супа!

          Суп Тортеллини

          Оцените этот рецепт:

          5 из 64 голосов

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 40 минут

          Порции: 4

          Рецепт Распечатать Рецепт

          Этот вегетарианский суп из тортеллини полезен, успокаивает и прост в приготовлении! Для веганского варианта замените свои любимые веганские тортеллини. Мне нравится бренд Kite Hill.

          • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
          • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
          • 2 средние моркови, нарезанные
          • 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками
          • ½ чайной ложки морской соли, плюс еще перец по вкусу
          • 90 свежий молотый черный
          • 90
          • 2 ч.0022
          • от 9 до 12 унций сыра тортеллини,

            или веганских тортеллини

          • 5 стаканов разорванной капусты
          • Долков из капусты
          • ½ стакана нарезанного свежего петли или базилика
          • Огробие Свечаемого Петро . Добавьте лук, морковь, фенхель, соль и несколько щепоток черного перца и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.

          • Добавьте бальзамический уксус, чеснок, помидоры, бульон, тимьян и хлопья красного перца. Накройте крышкой и тушите 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

          • Тем временем отварите тортеллини в кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *