Лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочками

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепты

Рулетики из лаваша

Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку… Я много вариаций пробовала, но

IRIYA

Реклама

Реклама

Рецепты

Закусочный рулет из лаваша

На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и

Simona

Рецепты

Рулетики с лавашем и икрой

Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.

olga

Рецепты

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная

Интересный вариант подачи закуски из крабовых палочек ТМ VICI в лаваше. При обжаривании образуется аппетитная румяная корочка. Начинка становится тягучей, благодоря сыру и сочной, благодоря крабовым

AlenaZaytseva

Рецепты

Закуска в лаваше «Праздник на пороге»

Готовим праздничную закуску в лаваше!

Слобода

Рецепты

Восточные гренки

Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак. Мягкие, сочные, нежные греночки с плавленым сыром, чесночком и крабовыми палочками. Подойдут также как закуска для праздничного стола или, если на

Валерия

Рецепты

Лаваш с овощами на костре

Лаваш с овощами  — это универсальная закуска для пикника. Если в ваше меню входят шашлыки, колбаски или люля-кебаб — не стоит готовить лаваш с мясом, поскольку места для шашлыков в желудке не

Татьяна Онегина

Рецепты

закуски из лаваша

ILBRUS2

Реклама

Реклама

Рецепты

Роллы из лаваша

Кто не любит роллы? Легко удивить своих гостей сделанными на быструю руку роллами из лаваша. Вкусное блюдо и очень быстро готовится.

irinatk

Рецепты

Фаршированный блинчик из лаваша

Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть.

volga

Рецепты

Рулетики закусочные

быстро,вкусно блюдо диетическое

Вера

Рецепты

Рулетики с крабовыми палочками

Готовила гостям классические рулетики с «Виолой» и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.

Dana

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепт: Рулет из лаваша | Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

Главная › Салаты и закуски › Холодные и горячие закуски › Русская кухня

Рулет из лаваша

Рецепты (128)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Катюнечка

Россия, Москва

Репутация: +73

Все рецепты автора: 2

Дата публикации: 2012-07-06

Рецепт понравился: 30

Ингредиенты:

Вареные яйца, Крабовые палочки, Плавленый сыр, Салат «Айсберг», Майонез, Тонкий лаваш (Количество ингредиентов выбирайте на свой вкус)

Способ приготовления:

Рецепт конечно давно перестал претендовать на оригинальность, предлагаю рассмотреть такой вариант.

Я делала два рулета с разными начинками, Вы для себя сами решите, какие Вам больше понравятся.

Крабовые палочки яйца мелко рубим, перемешиваем

Добавляем немного майонеза

Хорошенько перемешиваем

Затем начинку делим пополам

В одну часть, добавляем измельченный салат «Айсберг»

И хорошенько перемешиваем

Во вторую часть добавляем побольше майонеза

Берем лаваш (у меня был длинный, я его разрезала пополам)

Кладем плавленый сыр

Равномерно распределяем по всему лавашу

Берем начинку, выкладываем в середину

Равномерно распределяем по всему листу лаваша

Закручиваем в рулет

Упаковываем его в пищевую пленку

Со второй частью начинки поступаем точно так же

Таким образом, у Вас получится два рулета

убираем их в холодильник минимум на два часа, если есть возможность, то на ночь, чтобы хорошенько пропитался.

Достаем из холодильника, режим на порции

Приятного аппетита.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Yula2012 · 2012-07-06 21:39:13  

Так рулетиков захотелось. Ням ням! ответить

Калигула · 2012-07-06 22:18:53  

Делала подобные рулетики,только с другой начинкой.Не понравилось то,что без ножа не обойтись.При попытке разрезать вилкой или просто откусить,начинка выдавливается из него из-за лаваша.Он жестковат немного для таких целей. ответить

rrraduga · 2012-07-06 23:12:24  

я люблю начинку из сыра-чеснока-крабовых палок-укропа, ну и замайонезить ответить

Zlataya · 2012-07-07 00:48:38  

Шикарнейшие фото! Странно, думала, что крабовые палочки (то бишь синтетика) уже все знают, что есть нельзя. Вы меня удивили, что такое употребляете. Выглядит аппетитно, только их я бы заменила на что-то более природное ответить

Hot · 2012-07-07 06:36:47  

деляю такие же рулетики, только с лососем,тоже вкусно ответить

Ekaterrinka · 2012-07-07 07:30:57  

обожаю такие рулетики! очень вкусненько получается)) ответить

Hela · 2012-07-07 10:03:31  

очень люблю такие рулетики ответить

anastasiya · 2012-07-07 11:11:15  

Вкусно, часто делаю подобные рулетики ответить

Shmanova Nata · 2012-07-08 12:57:02  

Вкусные рулеты у Вас получились! ответить

tmarts · 2012-07-09 11:00:37  

Интересный рецепт,спасибо! ответить

Lepestok-Tanya · 2017-01-10 07:58:08  

Вкусные! Люблю такие рулетики! ответить

Black Pepper Lavash

Black Pepper Lavash
  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Home
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная кухня
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • ВИИТ
      • Гиря
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Серия
      • Лифт
      • Ускоренный курс
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Greatist Reads
    • HOW-TO
      • Поезд для 10K
      • Лучший пол в 10 днях
      • 30 дней йоги
      • 14-дневный путеводитель по растительному питанию
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • около Gialif0002
    • Кто мы являемся
    • Наш редакционный процесс
    • Наш процесс проверки продукта
    • Целостность содержания
    • Сознательный язык

Aida Mollenkamp 11 октября 2021

Эта середина Eadernkamp. черный перец, придающий ему приятный вкус. Для веселого начала любой трапезы смешайте ее с соусом из кресс-салата с грецкими орехами.

План игры: Тесто можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до готовности к выпечке. Лаваш можно испечь за 8 часов до подачи на стол.

Это было частью нашего интерактивного меню Neoslacker в честь Дня Благодарения.

  • Yields: 8 to 10 servings
  • Difficulty : Easy
  • Total : 1 hr 40 mins

Ingredients (7)

  • 1 large egg
  • 3/4 cup water
  • 3 чашки универсальной муки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 пачки), комнатной температуры
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

  1. Взбейте яйцо и воду до получения однородной массы; отложить. Разогрейте духовку до 400 ° F и поставьте решетку посередине.
  2. Смешайте муку, масло, соль и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не будут напоминать кукурузную муку, около 2 минут. Добавьте яичную смесь и перемешайте на средне-низкой скорости, пока она не станет однородной. Разделите на три части, сформируйте плоские диски, накройте каждый полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Положите одну часть теста на слегка присыпанную мукой поверхность и с помощью присыпанной мукой скалки раскатайте тесто в тонкий лист (толщиной около 1/16 дюйма), приблизительно равный размеру вашего противня.
  4. Выложите тесто на несмазанный маслом противень и посыпьте 3/4 чайной ложки перца. Вдавите перец в лаваш и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 18 минут. Тем временем приготовить оставшееся тесто. После выпечки переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры.

Обратная связь:

от Aida Mollenkamp 11 октября 2021 г.

Прочтите этот следующий

  • 41 Новый год Eve Appetizers, чтобы покрыть каждую игру

    . И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков

    Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным напиткам, чтобы насладиться этим курортный сезон.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веганская лазанья

    Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Замороженные молочные коктейли Чай

    Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 10 простых рецептов кобблеров для всех летних фруктов

    Сладкие, сытные и вкусные коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

    В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вам не будет хватать глютена и углеводов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

    Рецепты этой смеси индийских специй различаются в зависимости от региона и повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

    Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой

    Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

    Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб…

    ПОДРОБНЕЕ

Рецепты рулетов из лаваша с грибами, сыром, курицей, яйцами и другими ингредиентами

Лаваш с шампиньонами – простая и быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Есть много способов приготовить этот грибной рулет.

Содержимое

  • Рулет из лаваша с шампиньонами: рецепт
  • Приготовление лаваша с курицей и грибами в духовке
  • Рецепт лаваша с грибами и сливочным сыром
  • Рулет с курицей, сыром и грибами
  • Рецепт лаваша с грибами и яйцами
  • Лаваш с шампиньонами и крабовыми палочками для праздничного стола
  • Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем

Рулет из лаваша с шампиньонами: рецепт

Рулет из лаваша с шампиньонами получается сытным, ароматным и очень вкусным. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • лист тонкого лаваша;
  • шампиньоны свежие
  • – 100 грамм;
  • сыр твердый
  • – 50 грамм;
  • полпучка петрушки;
  • яйцо для смазывания рулета;
  • ложки растительного масла для жарки грибов.

Приготовьте лаваш с шампиньонами по этому рецепту:

1. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, слегка посолить, поперчить и выложить в миску для остывания грибов.

2. Натереть на крупной терке твердый сыр.

3. Мелко нарезанную петрушку промыть и обсушить бумажным полотенцем.

4. В одной миске соединить сыр, грибы и зелень, тщательно перемешать.

5. На столе разложить лаваш, сверху вылить начинку и равномерно разровнять ложкой.

6. Лаваш свернуть в плотный рулет , переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, сверху смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

8. Достаньте рулет из духовки , нарежьте ломтиками шириной два-три сантиметра и подавайте.

Приготовление лаваша с курицей и грибами в духовке

Для приготовления лаваша с курицей и грибами в духовке потребуются следующие ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • отварное куриное филе – 150 г;
  • вареный картофель – 150 г;
  • лампа
  • ;
  • два яйца;
  • сметана
  • — 4 ст. л.;
  • молоко – около 50 мл;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • сыр твердый
  • — 50 г;
  • соль, перец черный молотый, зелень.

Лаваш с шампиньонами и курицей приготовить по этому рецепту:

1. Лук и курицу нарезать мелкими кубиками.

2. Грибы очистить, вымыть, вытереть насухо бумажным полотенцем и нарезать небольшими пластинами.

3. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

4. Хорошо разогрейте масло в кастрюле и пропустите до прозрачности. Добавить грибы и жарить с луком 10 минут.

5. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю. куриное филе и картофель, посолить, поперчить и обжарить на медленном огне еще семь-десять минут. Добавить рубленую зелень, все перемешать, переложить в миску и оставить, чтобы начинка остыла.

6. На крупной терке натереть твердый сыр, соединить с другими компонентами.

7. В глубокой миске взбить яйца со сметаной , добавить соль и перец, перемешать.

8. Начинить начинку яично-сметанным соусом , выложить на лаваш и завернуть в плотный рулет.

9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Рецепт лаваша с грибами и сливочным сыром

Для приготовления лаваша с грибами и сыром потребуются следующие ингредиенты:

1. Очистите лук , нарезанные полукольцами и пассерованные в небольшом количестве растительного масла до прозрачности на раскаленной сковороде.

2. Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и также отправить на сковороду. Обжарить с луком на слабом огне пять-семь минут.

3. Грибы с луком посолить, поперчить и переложить в миску, чтобы эти составляющие начинки для рулета остыли.

4. Смажьте один лаваш сливочным сыром , используя половину общей массы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

5. Смажьте второй лист лаваша остатками плавленого сыра. Положите его поверх первого листа с посыпанной зеленью.

6. Сверху выложить массу из грибов и лука, свернуть лаваш. Заверните рулет в пищевую пленку или фольгу и поставьте в холодильник на несколько часов.

7. По истечении указанного времени рулон снять с пищевой пленки или фольги и разрезать на небольшие кусочки.

Это простой и вкусный рулет из лаваша с грибами и сливочным сыром, который готовится без запекания в духовке.

Рулет с начинкой из курицы, сыра и грибов

Для приготовления рулета вам потребуются два тонких лаваша, желательно прямоугольной формы.

Начинка для лаваша с грибами состоит из следующих компонентов:

  • куриное филе — 250 грамм;
  • шампиньоны свежие
  • – 250 г;
  • плавленый сыр
  • – 200 г;
  • лампа
  • ;
  • петрушка свежая;
  • соль, перец черный;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Процесс приготовления рулета выглядит так:

1. Куриное филе, шампиньоны вымыть и обсушить зелень с помощью салфеток.

2. Лук репчатый нарезать небольшими кубиками, куриное филе и грибы небольшими кусочками.

3. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. , положить лук и пассеровать до прозрачности.

4. Добавить нарезанную курицу и обжарить с луком, пока он не побелеет.

5. В сковороду выложить шампиньоны и обжаривать с курицей и луком еще десять минут.

6. Петрушку мелко нарезать, добавить к грибам и курице , посолить, поперчить, перемешать и снять кастрюлю с плиты.

7. Лист лаваша развернуть и смазать сливочным сыром , сверху равномерно выложить начинку, свернуть в рулет.

8. Раскатать на большом блюде и поставить в холодильник на два часа. Разрежьте на порции и подавайте.

Рецепт лаваша с грибами и яйцом

Необходимые продукты:

  • тонкий лаваш;
  • шампиньоны
  • – 300 г;
  • одна луковица;
  • четыре куриных яйца;
  • сыр твердый
  • – 100 грамм;
  • масло растительное для жарки;
  • майонез
  • — 3 ст. л.;
  • петрушка — полпучка.

Лаваш с грибами и яйцом приготовить так:

1. Лук очистить, мелко нарезать.

2. Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

3. Лук выложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить на медленном огне до прозрачности. Добавьте грибы и обжаривайте вместе до золотистого цвета.

4. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.

5. В миске соединить сыр, майонез и яйца , хорошо перемешать до образования однородной массы. Одна начинка для рулета готова.

6. Грибы с луком измельчить в блендере , второй вариант начинки тоже готов.

7. На чистую поверхность стола выкладываем лаваш Намажем сырно-яичной начинкой. Сверху посыпать нарезанной луково-грибной массой. Начиненный лаваш скрутите в плотный рулет. Холодную закуску можно подавать сразу.

Лаваш с шампиньонами и крабовыми палочками для праздничного стола

Лаваш с крабовыми палочками и шампиньонами получается очень вкусным и аппетитным, поэтому отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • шампиньоны маринованные — 100 г;
  • плавленый сыр
  • – 100 грамм;
  • один или два зубчика чеснока;
  • зелень петрушки и укропа;
  • майонез
  • — 50 г.

Процесс приготовления рулета из лаваша с грибами выглядит так:

1. Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками: чем мельче, тем лучше.

2. Натереть сыр на мелкой терке.

3. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом в отдельной емкости, перемешать.

4. Маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками.

5. Вымойте укроп и петрушку и мелко нарежьте.

6. Лаваш развернуть, намазать чесночно-майонезной смесью, посыпать рубленой зеленью.

7. Равномерно распределите крабовые палочки и маринованные грибы, в последнюю очередь положить тертый плавленый сыр.

8. Поверх начинки можно положить совсем немного майонеза, чтобы рулет получился более сочным.

9. Лаваш свернуть в плотный рулет , завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и пропитался.

10. Перед подачей разрезать рулет на порции.

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем

Необходимые продукты:

  • куриное филе — 200 г;
  • тонкий лаваш – 3 шт.;
  • шампиньоны
  • – 300 г;
  • один сладкий перец;
  • одна луковица;
  • сметана
  • – 200 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем готовится следующим образом:

1. Куриное филе помыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Когда филе остынет, нарежьте его небольшими кусочками.

2. Грибы помыть, очистить от шляпок и нарезать тонкими пластинами.

3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

4. В сковороду налейте немного растительного масла. , хорошо разогреть и выложить лук вместе с грибами, обжарить их 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *