Макароны «гнезда» с начинкой, пошаговый рецепт на 2141 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в фольге с белым вином
Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Ч.
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
На это блюдо меня вдохновила ВикторияS со своим рецептом «Гнезда по-итальянски», спасибо)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
макароны «гнезда» — 8 шт.
фарш говяжий — 300 г
фасоль красная в томате — 400 г
шампиньоны — 100 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели,
калинджи,
соль
сахар
перец
растительное масло
сливочное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Макароны «гнезда» укладываем в глубокую сковороду, заливаем кипятком так, что бы вода слегка покрывала гнезда, воду подсолить и немного добавляем растительного масла. Сковороду накрываем крышкой и варим примерно 15 мин.
Лук, шампиньоны, чеснок мелко рубим. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, добавляем лук, затем шампиньоны, фасоль,чеснок и специи, в конце жарки добавляем сливочное масло.
Осторожно с помощью шумовки вынимаем гнезда, и заполняем их начинкой. Приятного аппетита)))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовпастаиз мясапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьс грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Макароны Гнезда с курицей и грибами
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.
28 июня 2020
Alexzandra
Домашняя пицца в духовке
0 0 0 ЛегкийПирог из тертого картофеля
0 0 0 СреднийСочная курица целиком в духовке
0 0 0 ЛегкийКуриные бедра запеченные с картофелем и перцем
0 0 0 ЛегкийСалат с ветчиной и черносливом
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Макароны Гнезда с курицей и грибами — быстрый и сытный ужин
Ингредиенты
лапша гнезда | 9 шт |
---|---|
грудка куриная | 200 гр |
шампиньоны | 200 гр |
лук | 1 шт |
сыр | 100 г |
томатная паста | 3 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 3 ст.л. |
вода | 2 л |
соль | |
перец | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/pj0fMFenEsM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Нарезаем куриное филе небольшими полосками или кубиками. Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем пару мин лук на растительном масле и добавляем грибы. Обжариваем до появления золотистого цвета. Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем натёртый сыр и куриное филе с обжаренными грибами и луком. Солим и перчим по вкусу. Собираем гнезда: Наполняем гнезда получившимся фаршем. Помещаем фаршированные гнезда в емкость для тушения. В томатную пасту добавляем немного воды и перемешайте до образование однородной смеси. Заливаем гнезда томатной водой и далее добавляем еще воду пока она не покроет гнезда на 3/4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на максимальном огне. После закипания убавляем огонь на минимум и тушим около 25 минут. Отключаем плиту и посыпаем гнезда сыром и зеленью. Макароны Гнезда с курицей и грибами готовы. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 160 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 204 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 99 1294 405
Лазанья
Олеся
Легкий 86 1073 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 585
104Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Легкий 65 241 112
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 33 401 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Средний 51 237 306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 26 358 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Легкий 19 339 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 138
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 33 133 112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий 13 271 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Свежая домашняя паста | Quick Easy Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать полное раскрытие.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
5 акции
Свежую домашнюю пасту легко приготовить из 5 ингредиентов. Я покажу вам, как это сделать тремя способами: в кухонном комбайне, с помощью миксера и вручную. Раскатайте тесто на доске или используйте паста-машину или насадку для миксера.
PIN ДОМАШНЯЯ МАКАРОНА
Никакая магазинная лапша не сравнится со свежей домашней пастой! Лучше всего использовать в день изготовления. Такой яркий, свежий и вкусный.
После поездки в Рим, Италия, я решил поэкспериментировать с приготовлением пасты с нуля. Было удивительно обнаружить, что свежую домашнюю пасту не только можно приготовить, но и очень просто, приятно и весело делать.
Сегодня я поделюсь очень надежным и простым рецептом свежей домашней пасты, которая всегда получается идеальной. И лучшая часть? Для его приготовления не потребуются специальные кухонные инструменты.
Однако сможет ли кухонный комбайн или стационарный миксер сделать сборку теста супер быстрой и легкой? Абсолютно. Так же, как макаронная машина или насадка для пасты KitchenAid могут облегчить раскатывание теста.
Но имейте в виду, как и поколения до нас, мы можем собирать, раскатывать и резать тесто вручную. Это несложно. Он наполняет душу теплым чувством удовлетворения и глубокой признательностью за приготовление пищи с нуля.
ИНГРЕДИЕНТЫЭтот простой рецепт включает в себя всего несколько основных продуктов. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить свежую домашнюю пасту.
- универсальная мука
- МУЛЕКА МАЛЕЙНА (или использование универсальной муки)
- Кошерная соль
- Большие яйца
- желток 1 яиц
- Оливковое масло
- ледяная вода, при необходимости
Со временем, когда вы привыкнете к приготовлению домашней пасты, я рекомендую приобрести несколько высококачественных кухонных принадлежностей. Для любителей пасты это сделает процесс быстрее, проще и увлекательнее!
Щелкните партнерские ссылки Amazon ниже, чтобы более подробно ознакомиться с каждым товаром и при желании совершить покупку.
- FOOD PROCESSOR
- STAND MIXER
- KITCHENAID PASTA ROLLER & CUTTER
- MARCATO ATLAS 150 PASTA MAKER
- PASTA DRYING RACK
Есть 3 простых способа приготовить свежую домашнюю пасту. С помощью кухонного комбайна (мой предпочтительный метод), миксера или вручную. Ниже я покажу вам, как приготовить свежую пасту каждым из этих трех способов.
Как приготовить пасту в кухонном комбайнеВ кухонном комбайне домашнее тесто для пасты готовится менее чем за 5 минут. Вот почему это мой любимый способ приготовления домашней пасты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ: Установите чашу кухонного комбайна со стандартной насадкой для ножей.
- ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты в миску. Пульсируйте 10 секунд, чтобы смешать, или пока смесь не приобретет мохнатую, рассыпчатую текстуру. Тесто должно сформироваться в шар вокруг лезвия. Если это не так, добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и снова взбейте. Повторяйте процесс, пока тесто не сформируется в шар.
- ШАГ 2: Переложите тесто на чистую доску. Месите от 15 до 20 секунд, пока шар теста не станет гладким и очень жестким. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут.
- ШАГ 3: Когда тесто отдохнет, оно должно стать мягким на ощупь. Разделите его пополам. Заверните половину теста в полиэтилен, чтобы оно не высыхало. Слегка посыпьте вторую половину манной мукой. На чистой доске раскатайте и нарежьте по желанию.
- ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты в чашу настольного миксера. Смешайте все вместе руками. Как только тесто сформируется, прикрепите крюк для теста к настольному миксеру.
- ШАГ 2: Замешивайте 10–12 минут или до тех пор, пока текстура не станет эластичной и гладкой и не сформируется в шар вокруг крюка для теста. (Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды и продолжайте замешивать. Если тесто слишком влажное, подсыпьте еще немного муки.) Накройте миску тканью. Дайте тесту отдохнуть от 30 минут до 4 часов при комнатной температуре.
- ШАГ 3: Когда тесто отдохнет, оно должно стать мягким на ощупь. Разделите мяч пополам. Держите половину в закрытой миске, чтобы она не высыхала. Слегка посыпьте вторую половину манной мукой. Сверните и нарежьте по желанию.
Приготовление пресного теста для макарон вручную — это аутентичный метод, используемый поколениями домашних поваров и профессиональных поваров. Все, что вам нужно, это ваши руки и некоторые основные кухонные инструменты.
- ШАГ 1: В миске смешайте муку общего назначения и манную муку. Руками сделайте углубление (небольшое углубление в виде чаши) в центре муки. Разбейте яйца прямо в лунку. Добавьте оливковое масло и соль. Взбить влажные ингредиенты вилкой. Дайте стенкам углубления прогнуться. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с мукой.
- ШАГ 2: Замесите тесто вручную, пока оно не станет полностью гладким и податливым (около 10 минут). * Сформируйте из теста шар и заверните его в полиэтилен. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут.
- ШАГ 3: Раскатайте и нарежьте тесто по желанию.
*СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ: Свежее тесто для макарон никогда не должно прилипать к пальцам. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки, чтобы утрамбовать влагу. Если тесто слишком сухое, увлажните его, сбрызнув ледяной водой.
КАК РАСКАЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОНОВЕсть 3 способа раскатать тесто для макарон. Вручную, скалкой на деревянной доске. С паста-машиной. Или с помощью KitchenAid настольный миксер с насадкой для пасты. Ниже инструкция по раскатыванию теста.
Как раскатывать тесто вручнуюПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Слегка посыпьте противень манной мукой. Отложите это.
- ШАГ 1: После того, как тесто постоит 30 минут, разверните его и разделите пополам. Заверните одну половину в полиэтилен, чтобы предотвратить ее высыхание. Вторую половину посыпать манной мукой.
- ШАГ 2: Посыпьте поверхность чистой доски манной мукой. С помощью скалки раскатайте макароны в длинный тонкий прямоугольник. Проверьте на тонкость. Когда вы поднимаете тесто, вы должны видеть сквозь него свою руку.
- ШАГ 3: Сложите тесто втрое, как деловое письмо. Снова раскатайте его (для этого потребуется немного мышц), пока он не станет достаточно тонким, чтобы вы могли видеть свои пальцы сквозь лист теста.
- ШАГ 4: Нарежьте макароны по желанию. Разложите кусочки на подготовленном подносе. Дайте им высохнуть в течение 30 минут. Раскатать второй кусок теста. Повторите процесс.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ: Прикрепите насадку-валик для пасты к настольному миксеру. Слегка посыпать противень манной мукой. Отложите это. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы раскатать свежее домашнее тесто для макарон.
- ШАГ 1: Начните с настройки №1 (наибольшая настройка). Начиная сверху, пропустите половину пасты через насадку KitchenAid. Отрегулируйте ручку на одну настройку меньше, настройка № 2. Пропустите макароны через снова.
- ШАГ 2: Верните ручку в положение №1. Сложите макароны втрое, как деловое письмо. Слегка посыпать тесто манной мукой. Пропустите пасту через машину. Поверните ручку на настройку № 2. Пропустите тесто еще раз. Продолжайте с настройками № 3, № 4 и № 5.
- ШАГ 3: После того, как макароны прошли через установку №5, вы должны видеть свои пальцы сквозь тесто. Если нет, то еще разбавьте его. Пропустите его через настройку № 6.
- ШАГ 4: Замените насадку-валик на насадку-резак или вручную нарежьте тесто по желанию. Разложите нарезанные кусочки на подготовленном подносе и дайте им высохнуть в течение 30 минут. Повторите процесс со вторым куском теста.
Машины для производства пасты оснащены плоскими роликами, которые превращают свежее домашнее тесто для пасты в прямоугольные листы желаемой толщины или толщины. Они также включают режущие пластины для пасты различных форм и размеров.
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Закрепите машину на столешнице. Слегка посыпать противень манной мукой. Отложите это.
- ШАГ 1: После того, как тесто отдохнуло, разверните его. Разрежьте его пополам. Мы будем работать с 1 деталью за раз. Немедленно заверните второй кусок в полиэтилен, чтобы он не высох.
- ШАГ 2: Руками или скалкой сформируйте из теста плоский диск. Включив на машине настройку №1 (или самую широкую), пропустите тесто через ролики 3–4 раза.
- ШАГ 3: Настройте машину на более высокое значение. Слегка присыпать тесто мукой. Снова пропустите тесто через валики. Продолжайте обрабатывать тесто, пока не будет достигнута желаемая тонкость.
- ШАГ 4: Используйте насадку для макаронных изделий, чтобы вырезать нужные формы. Разложите кусочки на слегка посыпанном мукой противне. Дайте им высохнуть в течение 30 минут перед приготовлением.
Это наиболее часто задаваемые вопросы при приготовлении свежей домашней пасты и самые полезные ответы для успеха рецепта.
МОЖНО ЛИ СВЕЖУЮ ДОМАШНЮЮ ПАСТУ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?
Да. Тесто можно приготовить за 1 день. Плотно заверните шарик теста в пищевую пленку, затем положите его в пакет с застежкой-молнией, выдавив из него воздух. Охладите его в холодильнике.
БУДЕТ ЛИ ТРУДНО ЗАМЕШИВАТЬ ТЕСТО ОТ ДОБАВЛЕНИЯ СОЛИ В ТЕСТО?
Некоторые повара утверждают, что добавление соли в тесто делает его более плотным и трудным для замеса. Но путем экспериментов я обнаружил, что это не так. Добавление соли не усложняет замешивание теста.
КАК СДЕЛАТЬ ЖЕВАТЕЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОНОВ?
Вместо универсальной муки используйте муку для макарон «00».
КАКИЕ ВИДЫ МУКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ МАКАРОНОВ?
Мука «00», манная мука или мука общего назначения. Или используйте специальную смесь для получения различных текстур. Мука для пасты («мука 00») — это мука итальянского помола, представляющая собой смесь твердых и мягких сортов пшеницы. Готовая паста имеет шелковистую жевательную текстуру. Манная мука, изготовленная из твердых сортов пшеницы, имеет грубую консистенцию. Макароны с манной мукой менее липкие и более эластичные.
КАК ВЫСУШИТЬ СВЕЖУЮ МАКАРОНУ ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Слегка смешайте полоски макарон с мукой. Разложите кусочки в один слой на присыпанном мукой подносе или используйте сушилку. Если макароны будут готовиться сразу: подсушить 30 минут. Это позволит лапше, посыпанной мукой, впитать влагу из яиц.
КАК ВЫСУШИТЬ СВЕЖУЮ МАКАРОНУ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ?
Полностью сухие макаронные изделия от 12 до 24 часов, в зависимости от влажности. При необходимости создайте легкий ветерок вокруг лапши с помощью небольшого электрического вентилятора. Покрутите лапшу, чтобы проверить ее на сухость. Как только он сломается пополам, они высохнут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖУЮ МАКАРОНУ?
Добавьте воду в большую кастрюлю. Посолите его, чтобы он был на вкус как океан. На сильном огне доведите воду до кипения. Добавьте макароны в кастрюлю. Готовьте 1–2 минуты или пока кусочки не всплывут наверх. Проверьте лапшу на готовность. Свежая домашняя паста готовится быстрее, чем сухая. Слейте воду. Верните макароны в пустую кастрюлю. Добавьте желаемый соус и перемешайте.
СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ СВЕЖАЯ ПАСТА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Свежая паста хранится в холодильнике один день. Больше нет, так как из-за влажности в холодильнике начнут образовываться бактерии, и текстура начнет меняться. Причина, по которой свежие макароны, купленные в магазине, хранятся дольше, заключается в том, что они были частично приготовлены, чтобы продлить срок их хранения.
КАК ХРАНИТЬ СВЕЖУЮ ДОМАШНЮЮ ПАСТУ?
После полного высыхания пасты на воздухе на посыпанном мукой противне или сушилке переложите кусочки в герметичный контейнер. Охладите до 1 дня или заморозьте до 1 месяца. Разморозьте макароны в холодильнике перед приготовлением (около 6 часов).
КАК ПРИПРАВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОНОВ С ТРАВАМИ?
После того, как тесто для макарон раскатано, вы можете покрыть его зеленью. Попробуйте базилик, петрушку, тимьян, шалфей и т. д. Выложите зелень на половину теста. Сложите вторую половину поверх теста и трав. Нажмите вниз, чтобы запечатать. Снова раскатайте тесто, пока сквозь него не будут видны пальцы. Вырезать по желанию.
КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОНОВ?
Проще всего окрасить тесто для макарон с помощью пюре или порошков. Чтобы использовать пюре, замените оливковое масло на 2 столовые ложки пюре. Попробуйте свеклу, шпинат, морковь и т. д. Чтобы использовать порошок, просто добавьте 1-2 столовые ложки к сухим ингредиентам. Попробуйте корень свеклы, гороховый порошок или золотое молоко.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС: Я рекомендую прочитать Руководство KitchenAid по хранению свежей домашней пасты. Распространяемая информация очень полезна.
легкие ужины с макаронамиЕсли вы любите макароны, вам понравятся эти легкие домашние макаронные ужины. Распечатайте рецепты или сохраните понравившиеся в Pinterest.
- Лимонная паста с хрустящей салями
- Салат из тунца с каперсами
- Запеченный ZITI
- Греческий салад
- SPAGTHET с саладом
- с SPAGTHET с саладом
- 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг. 0022
- Легендарная мясная лазанья
Семья и друзья, которые пробовали эту свежую домашнюю пасту, оставили отличные отзывы. Они сказали, что тесто легко приготовить, а его красивая упругая текстура позволяет легко формировать из него различные формы.
Если вы согласны, что по этому рецепту получается лучшая домашняя паста, поставьте ему 5 звезд в комментариях. Тогда будь героем рецептов! Поделись с другом.
Распечатать
СВЕЖАЯ ДОМАШНЯЯ ПАСТА
- Автор: Денай ДеГузман
- Общее время: 1 час
- Выход: 4 порции 1x
Описание
Свежая домашняя паста на 100 % полезнее магазинной. Сделайте тесто с нуля и раскатайте его. Нарежьте его полосками или желаемой формы. Отварите лапшу в подсоленной воде, перемешайте с соусом и подавайте.
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана манной муки (или используйте универсальную муку)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 яичный желток, комнатной температуры
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Ледяная вода, при необходимости (от 1 столовой ложки до 1/4 стакана)
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ В КУХОННОМ КОМПЛЕКСЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ: Установите чашу кухонного комбайна со стандартной насадкой для ножей.
- Добавить все ингредиенты в миску. Пульсируйте 10 секунд, чтобы смешать, или пока смесь не приобретет мохнатую рассыпчатую текстуру. Тесто должно сформироваться в шар вокруг лезвия. Если это не так, добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и снова взбейте. Повторяйте этот процесс, пока тесто не сформируется в шар.
- Переложите тесто на чистую доску. Месите от 15 до 20 секунд, пока шар теста не станет гладким и очень жестким. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Дайте ему отдохнуть 30 минут при комнатной температуре.
- После того, как тесто отдохнуло, оно должно быть мягким на ощупь. Разделите его пополам. Заверните половину в полиэтилен, чтобы он не высох. Слегка посыпьте вторую половину манной мукой.
- На чистой доске раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, чтобы сквозь него были видны пальцы. (Или используйте паста-машину или насадку для пасты для настольного миксера KitchenAid.) Нарежьте по желанию. Разложите кусочки на слегка посыпанном мукой противне.
- Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера. Смешайте все вместе руками. Как только тесто сформируется, прикрепите крюк для теста к настольному миксеру. №
- Месить 10–12 минут или до тех пор, пока текстура не станет эластичной и гладкой и не сформируется в шар вокруг крюка для теста. (Если тесто сухое, добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и продолжайте месить. Если тесто слишком влажное, посыпьте мукой.) Накройте миску тканью. Дайте тесту отдохнуть 30 минут при комнатной температуре.
- Когда тесто отдохнет, оно должно стать мягким на ощупь. Разделите мяч пополам. Держите половину в закрытой миске, чтобы она не высыхала. Слегка посыпьте вторую половину манной мукой.
- На чистой доске раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, чтобы сквозь него были видны пальцы. (При использовании насадки для пасты KitchenAid см. инструкции по раскатке и нарезке теста в руководстве пользователя.) Нарежьте тесто по желанию. Разложите кусочки на слегка посыпанном мукой противне.
- В миске смешайте муку общего назначения и манную муку. Руками сделайте углубление (небольшое углубление в виде чаши) в центре муки. Разбейте яйца прямо в лунку. Добавьте оливковое масло и соль. Взбить влажные ингредиенты вилкой. Дайте стенкам углубления прогнуться. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с мукой. №
- Замесить тесто вручную, пока оно не станет полностью гладким и податливым (около 10 минут).* Сформировать из теста шар и завернуть его в полиэтилен. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут.
- Разверните тесто и разделите его пополам. Заверните половину в полиэтилен, чтобы он не высох. Присыпьте поверхность чистой доски манной мукой. Скалкой раскатайте вторую половину теста в длинный тонкий прямоугольник.
- Сложите тесто втрое, как деловое письмо. Снова раскатайте его (это потребует некоторой силы), пока он не станет достаточно тонким, чтобы ваши пальцы могли видеть сквозь тесто. Нарежьте по желанию. Разложите кусочки на слегка посыпанном мукой противне. Раскатайте следующий кусок теста и повторите процесс.
*СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ: Свежее тесто для макарон никогда не должно прилипать к пальцам. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки, чтобы утрамбовать влагу. Если тесто слишком сухое, увлажните его, сбрызнув ледяной водой.
Оборудование
Полка для сушки макаронных изделий
Купить сейчас →Макаронная машина Marcato Atlas 150
Купить сейчас →Ролик и нож для пасты KitchenAid
Купить сейчас →Блоки Бооса
Купить сейчас →Кухонный комбайн
Купить сейчас →Скалка
Купить сейчас →Стационарный миксер
Купить сейчас →Примечания
КАК ВЫСУШИТЬ СВЕЖУЮ МАКАРОННУЮ МАКАРОНУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ: Слегка присыпьте полоски макаронных изделий мукой. Разложите кусочки в один слой на присыпанном мукой подносе или используйте сушилку. Если макароны будут готовиться сразу: подсушите их в течение 30 минут. Это позволит лапше, посыпанной мукой, впитать влагу из яиц.
КАК СУШИТЬ МАКАРОНЫ ДЛЯ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ: Полностью сухие макароны от 12 до 24 часов, в зависимости от влажности. При необходимости создайте легкий ветерок вокруг лапши с помощью небольшого электрического вентилятора. Проверьте на сухость, скручивая лапшу. Как только они сломаются пополам, они высохнут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖУЮ МАКАРОНУ: Добавьте воду в большую кастрюлю. Посолите его, чтобы он был на вкус как океан. На сильном огне доведите воду до кипения. Добавьте макароны в кастрюлю. Готовьте 1–2 минуты или пока кусочки не всплывут наверх. Проверьте лапшу на готовность. Свежая домашняя паста готовится быстрее, чем сухая. Слейте воду в дуршлаге. Верните макароны в горячую пустую кастрюлю. Добавьте желаемый соус и перемешайте.
- Время подготовки: 28 минут
- Время отдыха: 30 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Категория: ужин
- Метод: без куки
- Кухня: Итальянский
Хотите попробовать этот домашний рецепт теста для макарон? Будете ли вы делать и раскатывать тесто вручную или использовать специальную машину, чтобы ускорить процесс? Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже!
5 акции
Из колеи и в гнездо
- ПОДЕЛИТЬСЯ
- Сделай это
Лирен Бейкер 6 апреля 2010 г. обновлено | 29 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.
В 98% случаев мне нравится покупать продукты. Всегда интересно посмотреть, что может быть новым на рынках, или какие фрукты, овощи или морепродукты являются сезонными. Но всегда есть ТРУД. Это то, во что я впадаю время от времени. Я ловлю себя на этом…
Из колеи и в гнездо
В 98% случаев мне нравится покупать продукты. Всегда интересно посмотреть, что может быть новым на рынках, или какие фрукты, овощи или морепродукты являются сезонными. Но всегда есть ТРУД. Это то, во что я впадаю время от времени. Я ловлю себя на том, что покупаю одни и те же вещи снова и снова снова. Это случилось с тобой?
Выйти из колеи может быть непросто, и когда это случается, я вербую мужа. Он старший мастер по принципу «выйти из колеи, давайте думать нестандартно и перестать есть ту же скучную старую гадость». Однако отправлять его в продуктовый магазин или брать с собой может быть опасно, потому что его походы по магазинам приводят к тому, что сумки полны вещей, которые я обычно не купил бы в обычном случае. Известно, что восхитительные вещи, такие как лобстер или ребрышки, попадают в нашу корзину, когда он участвует.
В том-то и дело, не так ли? Чтобы выйти из колеи? Я знаю, что всегда могу рассчитывать на то, что он найдет что-то новое, чтобы попробовать. Как эти великолепные манки Гнездышки для волос ангела :
Разве они не прекрасны? Почти слишком красиво, чтобы готовить?
Есть еще одно предостережение, позволяющее мужу взять на себя ответственность за маркетинг. У него не обязательно есть рецепты. Таким образом, наряду с этими великолепными гнездами, он также купил крошечных предварительно приготовленных креветок. С этим можно что-нибудь сделать, да? спросил он.
Это как в Iron Chef. Ладно, может быть, нет. Может немного?
Я заглянул в холодильник и нашел немного желтой тыквы и пухлый лук-порей. Я решил собрать все вместе, чтобы создать блюдо, подходящее весенней погоде, такой неустойчивой, какой она была в последнее время в Калифорнии.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большой лук-порей*, разрезанный на четвертинки, нарезанный ломтиками и очищенный
2 зубчика чеснока, измельчить
3 тыквы, нарезанные кубиками
соль и свежемолотый черный перец
1 чашка куриного бульона
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 фунт маленьких креветок (предварительно приготовленных или сырых)
2-3 столовые ложки густых сливок
4 гнезда из волос ангела
Инструкции
В большой кастрюле доведите до кипения воду.
Тем временем в большом сотейнике нагрейте оливковое и сливочное масло, пока они не растают. Добавьте лук-порей и чеснок, немного посолите и обжаривайте, пока лук-порей не увянет. Добавьте желтый кабачок, попутно приправив солью и перцем. Обжаривайте около двух минут. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте кукурузный крахмал (сначала можно приготовить кашицу из кукурузного крахмала и воды).