Буррито с курицей — рецепт приготовления с фото и видео
Во всем мире люди с удовольствием уплетают мексиканское блюдо буррито. Оно весьма сытное, готовится легко и еще не нашлось такого человека, который бы остался равнодушным к этому фастфуду. Прелесть блюда в том, что вы можете добавлять в корж свои любимые ингредиенты – чем больше, тем вкуснее. В этом рецепте мы будем делать буррито из курицы, мясо получается очень сочным и вкусным. По желанию вы можете добавить томаты, двойную порцию сыра, грибы или корейскую морковку.
Ингредиенты
Кукурузные лепешки4 шт. |
Куриная грудка1 шт. |
Помидор2 шт. |
Листья салата10 шт. |
Сыр твердый200 г |
Пюре из томатов3 ст. л. |
Лук репчатый1 шт. |
Укроп1 пучок |
Подсолнечное маслоДля жарки |
Соль1 ч. л. |
Перец черный молотый0,5 ч. л. |
Красный молотый перец0,5 ч. л. |
Карри0,5 ч. л. |
Приготовление
1
Промойте куриную грудку и обсушите бумажными салфетками. Затем нарежьте тонкой соломкой.
2
Нагрейте сковороду, влейте туда подсолнечного масла и высыпьте лук. Обжаривайте и перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до полной готовности.
4
После этого посолите курицу, добавьте паприку и остальные специи. Тщательно перемешайте.
5
Добавьте пюре из томатов, перемешайте и убавьте огонь на минимум. Протушите еще 2-3 минуты под закрытой крышкой.
6
Мелко нарежьте петрушку или укроп, помидоры нарежьте кубиками и отправьте их на сковороду. Выключите огонь и хорошо перемешайте.
7
Предварительно разогрейте лепешки в микроволновке. На одну сторону лепешки выложите листок салата, пару ложек мясной начинки, посыпьте тертым сыром и сверните в трубочку. Аналогично сделайте со всеми лепешками.
8
Отправьте в микроволновку еще на 20 секунд и сразу же подавайте гостям. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица – это всегда очень вкусно и сытно, а курица, тушеная в мультиварке – это еще и очень быстро. Все, что вам потребуется для …
Простой буррито для веганов
Даже если ты не ешь мясо, ты всегда можешь себя побаловать вкусным фастфудом. Просто замени мясо на любимые овощи. А мы поможем вам приготовить …
Буррито с курицей и фасолью
Приготовим вкусный буррито с курицей и фасолью для всей семьи. Таким фастфудом можно легко накормить большую компанию друзей, и вам не придется …
Буррито по-мексикански
Предлагаем приготовить вкусный буррито по-мексикански и сытно накормить свою семью или друзей. Такой фастфуд можно будет готовить не выходя из дома. …
Буррито со свининой и кукурузой
Приготовьте для своих родных вкусный и сытный буррито со свининой и кукурузой. Таким вкусным фастфудом можно угощать даже детей. Вы точно будете …
Сейчас мы готовим
Все рецептыБуррито с куриным филе, фасолью и помидорами рецепт с фото пошагово и видео
Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Для приготовления буррито на ужин подготавливаем необходимые продукты и специи.
Шаг 2:
Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом до золотистости.
Шаг 3:
Нарезаем кусочками триста граммов куриного филе и выложив в сковороду обжариваем перемешивая на малом огне.
Шаг 4:
Добавляем в сковороду мелко нарезанный кусочек красного перца Чили, черный перец по вкусу, чайную ложку соли и размешав продолжаем обжаривать.
Шаг 5:
Добавляем в сковороду нарезанный кубиком болгарский перец, сто граммов фасоли и обжариваем дальше на малом огне. Нарезаем кусочками один помидор и натираем сто граммов твердого сыра на крупной терке.
Шаг 6:
Выкладываем в сковороду нарезанный кусочками помидор и размешав продолжаем обжаривать.
Шаг 7:
Добавляем в сковороду двести пятьдесят граммов томатного соуса и хорошо перемешав все ингредиенты закрываем крышкой сковороду и оставляем томиться курицу с овощами пятнадцать минут на медленном огне.
Шаг 8:
Выкладываем из сковороды в большую миску приготовленную курицу с овощами и добавляем частями натертый сыр, перемешивая все ингредиенты.
Шаг 9:
Начинку для буррито выкладываем чуть ниже центра тортильи, распределив в виде полосы и правильно заворачиваем. Сытный и очень простой в приготовлении буррито к ужину готов! Приятного всем аппетита!
Буррито — достойное блюдо настоящей мексиканской кухни, состоящее из мягкой кукурузной или пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка. В блюдо можно добавить по желанию приготовленный фарш или рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо, сыр. В качестве заправки для домашнего буррито можно использовать сметану, либо острую сальсу (или любой острый соус, который вам нравится). Тортилья – основа для любого вида мексиканских буррито. В эту плоскую лепешку из кукурузной или пшеничной муки мексиканские хозяйки и не только заворачивают всевозможные начинки. Несмотря на замысловатое название, самостоятельно у себя на кухне приготовить тортилью будет не сложнее, чем обычные блинчики. Тортилья — тонкая мексиканская лепешка из кукурузной или пшеничной муки с нейтральным вкусом.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с сыром рецепты
Помидоры с сыром
Курица на сковороде
Как приготовить чеснок с сыром
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Курица с овощами
Тушеное мясо рецепты с фото
Курица с помидорами
Овощи на сковороде
Помидоры с чесноком
Закуска из сыра
Тушеные овощи
Мясо с луком
Лук с сыром пошаговые рецепты
Куриное филе на сковороде
Курица с чесноком
Тушеный лук пошаговые рецепты
Курица с луком пошаговые рецепты
Помидоры на сковороде рецепты
Фасоль с мясом
Вторые блюда из курицы рецепты
Болгарский перец с сыром
Куриное филе с помидорами пошаговые рецепты
Фасоль в томатном соусе
Мясо с луком на сковороде рецепты
Болгарский перец с луком рецепты с фото
Фасоль тушеная рецепты с фото
Мексиканская кухня
Фасоль с помидорами
Закуски из мяса
Болгарский перец с чесноком
Курица с сыром на сковороде видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Тортилья — 286 ккал/100г
Easy Chicken Burritos — 40 фартуков
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Буррито с курицей — это простое и ароматное комплексное блюдо, которое понравится всей семье! Измельченная мексиканская курица, кукуруза, жареные бобы и тертый сыр идеально завернуты в теплую лепешку и подаются с гуакамоле.
Курица — Очевидно, нам понадобится курица для наших куриных буррито! Этот рецепт написан с использованием измельченной курицы, но вместо этого вы можете нарезать приготовленную курицу кубиками, если предпочитаете ее кусочками. Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу (например, курицу-гриль), чтобы сэкономить немного времени — просто снимите кожу и отделите мясо от костей!
Жареные помидоры – Жареные помидоры НАСТОЛЬКО хороши. Их буквально жарят на огне, прежде чем консервировать, что придает им невероятную глубину вкуса (немного сладкого, немного дымного), которой нет у обычных помидоров. Однако не нужно жарить свои собственные, если вы этого не хотите.
Жареные бобы – Можно ли использовать обычные бобы в буррито с курицей? Конечно! Тем не менее, консистенция пережаренных бобов помогает скрепить все остальные ингредиенты. Вы можете использовать консервированную жареную фасоль или приготовить ее самостоятельно дома — подойдет либо пережаренная фасоль пинто, либо пережаренная черная фасоль!
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
4 буррито
- ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- ▢ вода или куриный бульон
- ▢ 2 столовые ложки масла авокадо, разделенные
- ▢ ¼ чашки зеленых чили
- ▢ ¾ чашки жареных помидоров
- ▢ ¼ стакана томатного соуса
- ▢ 2 столовые ложки приправы для тако, купленной в магазине или приготовленной самостоятельно
- ▢ ½ стакана кукурузы
- ▢ ½ стакана обжаренных бобов, купленных в магазине или приготовленных самостоятельно
- ▢ тортилья лепешки или крупнее
- ▢ 1 чашка тертого мексиканского сыра
- ▢ гуакамоле по желанию, для подачи
Кастрюля с крышкой
Большая миска
Две вилки (или инструменты для предпочтительного способа шинковки курицы)
Большая сковорода
Микроволновая печь
Большая тарелка для микроволновой печи
Бумажные полотенца
Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте столько воды (или куриного бульона), чтобы полностью покрыть куриные грудки.
Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не перестанет быть розовой, примерно 10 минут.
Переложите цыпленка в большую миску и измельчите с помощью двух вилок (или предпочтительным способом, см. Примечания).
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте одну столовую ложку масла авокадо. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную курицу.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте зеленый перец чили, жареные на огне помидоры и томатный соус. Кипятить от 3 до 4 минут.
Уменьшить огонь до кипения. Вмешайте приправу для тако.
Разогрейте лепешки в микроволновой печи примерно 15 секунд. Советы см. в Примечаниях.
Достаньте лепешки из микроволновой печи и разложите на плоской поверхности. Выложите на каждую лепешку обжаренные бобы, тертую куриную смесь и тертый сыр. Плотно сверните лепешки в буррито.
Нагрейте оставшееся масло авокадо в большой сковороде. Когда они горячие, положите свернутые буррито швом вниз. Обжаривайте лепешки 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и обжаривайте 2–3 минуты с другой стороны.
Подавать сразу же с гарниром из гуакамоле (по желанию).
- Обжаренная фасоль: Используйте обжаренную фасоль черного или пегого цвета, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
- Сделайте это без глютена: Используйте безглютеновые лепешки и безглютеновую приправу для тако.
- Сделайте это с низким содержанием углеводов: Используйте лепешки из муки с низким содержанием углеводов.
Подогрев лепешек
- Поместите лепешку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте всю лепешку влажным бумажным полотенцем. Если вы разогреваете все 4 лепешки одновременно, положите все 4 лепешки на тарелку, чередуя каждую лепешку с влажным бумажным полотенцем. Обязательно накройте верхнюю лепешку бумажным полотенцем.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 15 секунд. Проверьте лепешки – они должны быть теплыми и мягкими. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Примечание: если края лепешки кажутся сухими или хрустящими, бумажное полотенце либо не полностью покрывает лепешку, либо ей нужно больше влаги.
Методы шинковки
- Ручная шинковка: Руками/пальцами разделите курицу на части, пока она полностью не будет измельчена. Кусочки могут быть как большими, так и маленькими, как вам нравится.
- Две вилки: Одной вилкой держите курицу, а другой вилкой шинкуйте курицу. Работайте небольшими короткими движениями, отодвигая вилки друг от друга.
- Ручной миксер: Разделите курицу на удобные куски и положите их в большую миску. Используйте стандартные насадки на миксере и установите миксер на среднюю скорость. Смешивайте, пока курица не будет полностью измельчена.
- Настольный миксер: Используйте стандартную насадку-лопаст и перемешивайте на средне-низкой скорости, пока куриные кусочки не будут полностью измельчены.
- Кухонный комбайн: Сначала разделите приготовленные куриные грудки на куски и работайте с несколькими партиями. Добавьте курицу в кухонный комбайн и используйте пластиковую насадку для теста, чтобы курица не превратилась в кашу. Процесс в течение 30 секунд или до однородного измельчения. Повторяйте, пока вся курица не будет измельчена.
Рецепт дает 4 буррито. Указанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одного буррито с использованием лепешек Mission Burrito Super Soft Flour Tortillas. Показанные значения не включают информацию о необязательном гуакамоле. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.
Порция: 1 буррито, Калории: 550 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 39 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, Натрий: 1366 мг, Калий: 536 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г , Витамин А: 673 МЕ, Витамин С: 6 мг, Кальций: 347 мг, Железо: 4 мг, Чистые углеводы: 43 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции.
© Автор: Жасмин Комер
Chicken Burritos — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти легкие 30 минут Куриные буррито фаршированы невероятно вкусной и идеально приправленной куриной начинкой, мексиканским рисом, обжаренными бобами, кукурузой и большим количеством сыра. Если у вас есть остатки, они идеально подходят для замораживания, чтобы вы могли насладиться ими позже.
Куриные буррито
Взгляните на эти куриные буррито! Они хорошо выглядят или как? Они очень вкусные и поэтому их легко приготовить. Я просто думаю, что буррито — лучшая вещь, когда-либо изобретенная, потому что они такие универсальный . Начинка в этих буррито невероятная. Идеально приправленные кусочки курицы, овощи, жареные бобы, кукуруза, мексиканский рис и много-много сыра.
- Простота приготовления – 30 минут
- Простые ингредиенты
- Универсальность и индивидуальность
Когда я делаю это, я изо всех сил делаю все с нуля . Я делаю свои собственные жареные бобы, свой собственный мексиканский рис, свой собственный соус энчилада для риса, а также я люблю делать сырный соус начо с нуля. Иногда я даже готовлю домашнюю сальсу. Конечно, вам не обязательно, но если я это сделаю, у меня будет много еды на неделю, и мы очень любим нашу мексиканскую кухню, так что никто никогда не жалуется.
Это рецепт, который я держал в блоге для почти десять лет, , поэтому я надеюсь, что он вам понравится так же, как и нам!
Примечания к ингредиентам
Куриная начинка
- Куриные грудки — без кожи и костей, нарезанные на мелкие кусочки. Также можно использовать куриные бедра.
- Приправа – Я использовала порошок чили, сушеный орегано, тмин, копченую паприку, соль и перец.
- Оливковое масло – Заменители подсолнечного, сафлорового или авокадоового масла.
- Лук репчатый — небольшая белая или желтая луковица, нарезанная.
- Чеснок – Свежий лучше! Фарш.
- Болгарский перец — красный болгарский перец среднего размера, нарезанный.
- Пережаренные бобы – Консервированные, или вы можете использовать мой домашний рецепт пережаренных бобов!
Буррито
- Лепешки – Я использовал большие мучные лепешки.
- Рис – Вам понадобится хороший мексиканский рис для этих буррито. Вот мой рецепт из 3 ингредиентов только мексиканский рис.
- Кукуруза – для удобства я использовала консервированную кукурузу, но подойдет и свежая или замороженная!
- Сыр – Сыр Чеддер, тертый. Вы можете использовать любой тип сыра, который вы предпочитаете. Мексиканские смеси великолепны в этих буррито.
Подавать с
- Сальса – Попробуйте мою домашнюю сальсу!
- Сметана – Используйте свой любимый.
- Сырный соус начо . Используйте свой любимый соус или приготовьте его по моему рецепту сырного соуса начо!
Как приготовить буррито с курицей
Приготовление начинки:
- Приготовить курицу: Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Приправьте кусочки куриной грудки солью, перцем, порошком чили, тмином, копченой паприкой и сушеным орегано. Добавьте куриную грудку в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока курица не будет готова.
- Добавить Ингредиенты: Добавьте в сковороду лук, чеснок и красный сладкий перец и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте обжаренную фасоль, воду и все перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, пока смесь немного не уварится и не перестанет быть водянистой.
Соберите буррито
- Теплые лепешки: Разогрейте лепешки в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Подогрев просто делает их более гибкими и легко складывается.
- Сборка: Чтобы собрать лепешки, выложите на них рис, куриную начинку, кукурузу, сыр, а затем сверните в виде буррито. Ингредиентов должно хватить на 8 буррито.
- Тост: Поджарьте их в духовке при 350°F в течение 10 минут, завернув в фольгу, или обжаривайте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите буррито на сковороду швом вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Подача: Подача с сальсой и сметаной.
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Обязательно ли использовать куриную грудку?
Нет! Для этого рецепта вы можете использовать куриные бедра или фарш из курицы/индейки. Честно говоря, если вам не нравится курица, используйте говядину, свинину или тофу! Имейте в виду, что при использовании другого белка или частей курицы время приготовления может варьироваться.
Что еще можно добавить к буррито с курицей?
Вы действительно можете добавить к ним все, что захотите! Не стесняйтесь повеселиться и поэкспериментировать со специями, овощами, белками, сыром и т. д.
Как подавать
Я всегда подаю буррито со сметаной и сальсой! И если я действительно хочу усилить их, я добавлю немного сырного соуса начо. Это идеальный обед или ужин, который понравится всей семье!
Могу ли я сделать это заранее?
Абсолютно! Вы можете приготовить эти куриные буррито и заморозить их на срок до 3 месяцев. Прокрутите вниз до раздела замораживания для получения полных инструкций.
Советы
- Разогрейте лепешки перед сборкой, и они станут более гибкими и их будет легче заворачивать!
- В этом рецепте подойдет свежая, консервированная или замороженная кукуруза. Если вы используете свежую, вам придется сначала приготовить кукурузу. Если вы используете замороженные, убедитесь, что они полностью разморозились и удалили лишнюю влагу.
- Не пропускайте обжаренные бобы, это то, что делает начинку из курицы буррито сочной и хорошо скрепляет ее, чтобы ваша начинка не выпадала.
Хранение остатков
Охладите остатки куриных буррито, завернутые в фольгу или хранящиеся в герметичном контейнере, в течение 9 0009 от 2 до 3 дней .
Заморозка
Вы даже можете заморозить эти буррито на срок до 3 месяцев при условии, что они хранятся в герметичном контейнере или надежно завернуты. Я бы порекомендовал завернуть буррито по отдельности в фольгу, чтобы вы могли разморозить их по своему усмотрению.
Еще больше вкусных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти легкие 30-минутные Буррито с курицей фаршированы невероятно вкусной и идеально приправленной куриной начинкой, мексиканским рисом, обжаренными бобами, кукурузой и большим количеством сыра. Если у вас есть остатки, они идеально подходят для заморозки, чтобы вы могли насладиться ими позже.
Куриная начинка
- ▢ 1 фунт куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных на мелкие кусочки)
- ▢ ½ соли
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 1 teaspoon chili powder
- ▢ 1 teaspoon cumin
- ▢ 1 teaspoon smoked paprika
- ▢ 1 teaspoon dried oregano
- ▢ 2 tablespoon olive oil
- ▢ 1 small onion (chopped)
- ▢ 3 cloves garlic ( MINCED)
- ▢ 1 Средний красный сладкий перец (нарезанный)
- ▢ 1½ стакана. ▢ 1 стакан кукурузы (консервированной)
- ▢ 2 стакана сыра чеддер (натертого)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте начинку:
Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправьте кусочки куриной грудки солью, перцем, порошком чили, тмином, копченой паприкой и сушеным орегано. Добавьте куриную грудку в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока курица не будет готова.
Добавить Ингредиенты: Добавьте в сковороду лук, чеснок и красный сладкий перец и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте обжаренную фасоль, воду и все перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, пока смесь немного не уварится и не перестанет быть водянистой.
Соберите буррито
Теплые лепешки: Разогрейте лепешки в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Подогрев просто делает их более гибкими и легко складывается.
Сборка: Чтобы собрать лепешки, выложите на них рис, куриную начинку, кукурузу, сыр, а затем сверните в виде буррито. Ингредиентов должно хватить на 8 буррито.
Тосты: Поджарьте их в духовке при температуре 350°F в течение 10 минут, завернув в фольгу, или обжарьте на сковороде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите буррито на сковороду швом вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подача: Подавать с сальсой и сметаной.
- Если разогреть лепешки перед сборкой, они станут более гибкими и их будет легче заворачивать!
- В этом рецепте подойдет свежая, консервированная или замороженная кукуруза.