Что такое бурито с курицей фото: Мексиканское бурито с курицей и овощами

Содержание

Буррито с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Во всем мире люди с удовольствием уплетают мексиканское блюдо буррито. Оно весьма сытное, готовится легко и еще не нашлось такого человека, который бы остался равнодушным к этому фастфуду. Прелесть блюда в том, что вы можете добавлять в корж свои любимые ингредиенты – чем больше, тем вкуснее. В этом рецепте мы будем делать буррито из курицы, мясо получается очень сочным и вкусным. По желанию вы можете добавить томаты, двойную порцию сыра, грибы или корейскую морковку.

Ингредиенты

Кукурузные лепешки4 шт.
Куриная грудка1 шт.
Помидор2 шт.
Листья салата10 шт.
Сыр твердый200 г
Пюре из томатов3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 пучок
Подсолнечное маслоДля жарки
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Красный молотый перец0,5 ч. л.
Карри0,5 ч. л.

Приготовление

1

Промойте куриную грудку и обсушите бумажными салфетками. Затем нарежьте тонкой соломкой.

2

Нагрейте сковороду, влейте туда подсолнечного масла и высыпьте лук. Обжаривайте и перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.

3

Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до полной готовности.

4

После этого посолите курицу, добавьте паприку и остальные специи. Тщательно перемешайте.

5

Добавьте пюре из томатов, перемешайте и убавьте огонь на минимум. Протушите еще 2-3 минуты под закрытой крышкой.

6

Мелко нарежьте петрушку или укроп, помидоры нарежьте кубиками и отправьте их на сковороду. Выключите огонь и хорошо перемешайте.

7

Предварительно разогрейте лепешки в микроволновке. На одну сторону лепешки выложите листок салата, пару ложек мясной начинки, посыпьте тертым сыром и сверните в трубочку. Аналогично сделайте со всеми лепешками.

8

Отправьте в микроволновку еще на 20 секунд и сразу же подавайте гостям. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица – это всегда очень вкусно и сытно, а курица, тушеная в мультиварке – это еще и очень быстро. Все, что вам потребуется для …

Простой буррито для веганов

Даже если ты не ешь мясо, ты всегда можешь себя побаловать вкусным фастфудом. Просто замени мясо на любимые овощи. А мы поможем вам приготовить …

Буррито с курицей и фасолью

Приготовим вкусный буррито с курицей и фасолью для всей семьи. Таким фастфудом можно легко накормить большую компанию друзей, и вам не придется …

Буррито по-мексикански

Предлагаем приготовить вкусный буррито по-мексикански и сытно накормить свою семью или друзей. Такой фастфуд можно будет готовить не выходя из дома.

Буррито со свининой и кукурузой

Приготовьте для своих родных вкусный и сытный буррито со свининой и кукурузой. Таким вкусным фастфудом можно угощать даже детей. Вы точно будете …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Буррито с куриным филе, фасолью и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления буррито на ужин подготавливаем необходимые продукты и специи.

  2. Шаг 2:

    Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом до золотистости.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем кусочками триста граммов куриного филе и выложив в сковороду обжариваем перемешивая на малом огне.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в сковороду мелко нарезанный кусочек красного перца Чили, черный перец по вкусу, чайную ложку соли и размешав продолжаем обжаривать.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в сковороду нарезанный кубиком болгарский перец, сто граммов фасоли и обжариваем дальше на малом огне. Нарезаем кусочками один помидор и натираем сто граммов твердого сыра на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в сковороду нарезанный кусочками помидор и размешав продолжаем обжаривать.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в сковороду двести пятьдесят граммов томатного соуса и хорошо перемешав все ингредиенты закрываем крышкой сковороду и оставляем томиться курицу с овощами пятнадцать минут на медленном огне.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем из сковороды в большую миску приготовленную курицу с овощами и добавляем частями натертый сыр, перемешивая все ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Начинку для буррито выкладываем чуть ниже центра тортильи, распределив в виде полосы и правильно заворачиваем. Сытный и очень простой в приготовлении буррито к ужину готов! Приятного всем аппетита!

Буррито — достойное блюдо настоящей мексиканской кухни, состоящее из мягкой кукурузной или пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка. В блюдо можно добавить по желанию приготовленный фарш или рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо, сыр. В качестве заправки для домашнего буррито можно использовать сметану, либо острую сальсу (или любой острый соус, который вам нравится). Тортилья – основа для любого вида мексиканских буррито. В эту плоскую лепешку из кукурузной или пшеничной муки мексиканские хозяйки и не только заворачивают всевозможные начинки. Несмотря на замысловатое название, самостоятельно у себя на кухне приготовить тортилью будет не сложнее, чем обычные блинчики. Тортилья — тонкая мексиканская лепешка из кукурузной или пшеничной муки с нейтральным вкусом.

В ее состав входят витамины группы B, Е, Н, PP, калий, кальций, магний, железо и др. Лепешки используют для приготовления энчилады, буррито, фахитос, такоса, кесадильи, где в нее заворачивают различную начинку, причем как сладкую, так и соленую. Кроме того, тортилью часто подают вместо хлеба к другим блюдам.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты

Помидоры с сыром

Курица на сковороде

Как приготовить чеснок с сыром

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Курица с овощами

Тушеное мясо рецепты с фото

Курица с помидорами

Овощи на сковороде

Помидоры с чесноком

Закуска из сыра

Тушеные овощи

Мясо с луком

Лук с сыром пошаговые рецепты

Куриное филе на сковороде

Курица с чесноком

Тушеный лук пошаговые рецепты

Курица с луком пошаговые рецепты

Помидоры на сковороде рецепты

Фасоль с мясом

Вторые блюда из курицы рецепты

Болгарский перец с сыром

Куриное филе с помидорами пошаговые рецепты

Фасоль в томатном соусе

Мясо с луком на сковороде рецепты

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Фасоль тушеная рецепты с фото

Мексиканская кухня

Фасоль с помидорами

Закуски из мяса

Болгарский перец с чесноком

Курица с сыром на сковороде видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Тортилья — 286 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Фасоль, Твёрдый сыр, Томатный соус, Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Тортилья, Перец черный молотый, Перец чили, Соль

Easy Chicken Burritos — 40 фартуков

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Буррито с курицей — это простое и ароматное комплексное блюдо, которое понравится всей семье! Измельченная мексиканская курица, кукуруза, жареные бобы и тертый сыр идеально завернуты в теплую лепешку и подаются с гуакамоле.

Курица — Очевидно, нам понадобится курица для наших куриных буррито! Этот рецепт написан с использованием измельченной курицы, но вместо этого вы можете нарезать приготовленную курицу кубиками, если предпочитаете ее кусочками. Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу (например, курицу-гриль), чтобы сэкономить немного времени — просто снимите кожу и отделите мясо от костей!

Жареные помидоры – Жареные помидоры НАСТОЛЬКО хороши. Их буквально жарят на огне, прежде чем консервировать, что придает им невероятную глубину вкуса (немного сладкого, немного дымного), которой нет у обычных помидоров. Однако не нужно жарить свои собственные, если вы этого не хотите.

Жареные помидоры доступны в отделе консервированных овощей в большинстве продуктовых магазинов.

Жареные бобы – Можно ли использовать обычные бобы в буррито с курицей? Конечно! Тем не менее, консистенция пережаренных бобов помогает скрепить все остальные ингредиенты. Вы можете использовать консервированную жареную фасоль или приготовить ее самостоятельно дома — подойдет либо пережаренная фасоль пинто, либо пережаренная черная фасоль!

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

4 буррито

  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ вода или куриный бульон
  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо, разделенные
  • ▢ ¼ чашки зеленых чили
  • ▢ ¾ чашки жареных помидоров
  • ▢ ¼ стакана томатного соуса
  • ▢ 2 столовые ложки приправы для тако, купленной в магазине или приготовленной самостоятельно
  • ▢ ½ стакана кукурузы
  • ▢ ½ стакана обжаренных бобов, купленных в магазине или приготовленных самостоятельно

  • ▢ тортилья лепешки или крупнее
  • ▢ 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • ▢ гуакамоле по желанию, для подачи
  • Кастрюля с крышкой

  • Большая миска

  • Две вилки (или инструменты для предпочтительного способа шинковки курицы)

  • Большая сковорода

  • Микроволновая печь

  • Большая тарелка для микроволновой печи

  • Бумажные полотенца

  • Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте столько воды (или куриного бульона), чтобы полностью покрыть куриные грудки.

  • Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не перестанет быть розовой, примерно 10 минут.

  • Переложите цыпленка в большую миску и измельчите с помощью двух вилок (или предпочтительным способом, см. Примечания).

  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте одну столовую ложку масла авокадо. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную курицу.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте зеленый перец чили, жареные на огне помидоры и томатный соус. Кипятить от 3 до 4 минут.

  • Уменьшить огонь до кипения. Вмешайте приправу для тако.

  • Разогрейте лепешки в микроволновой печи примерно 15 секунд. Советы см. в Примечаниях.

  • Достаньте лепешки из микроволновой печи и разложите на плоской поверхности. Выложите на каждую лепешку обжаренные бобы, тертую куриную смесь и тертый сыр. Плотно сверните лепешки в буррито.

  • Нагрейте оставшееся масло авокадо в большой сковороде. Когда они горячие, положите свернутые буррито швом вниз. Обжаривайте лепешки 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и обжаривайте 2–3 минуты с другой стороны.

  • Подавать сразу же с гарниром из гуакамоле (по желанию).

  • Обжаренная фасоль: Используйте обжаренную фасоль черного или пегого цвета, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Сделайте это без глютена:  Используйте безглютеновые лепешки и безглютеновую приправу для тако.
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов: Используйте лепешки из муки с низким содержанием углеводов.

Подогрев лепешек

  • Поместите лепешку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте всю лепешку влажным бумажным полотенцем. Если вы разогреваете все 4 лепешки одновременно, положите все 4 лепешки на тарелку, чередуя каждую лепешку с влажным бумажным полотенцем. Обязательно накройте верхнюю лепешку бумажным полотенцем.
  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 15 секунд. Проверьте лепешки – они должны быть теплыми и мягкими. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Примечание: если края лепешки кажутся сухими или хрустящими, бумажное полотенце либо не полностью покрывает лепешку, либо ей нужно больше влаги.

Методы шинковки

  • Ручная шинковка:  Руками/пальцами разделите курицу на части, пока она полностью не будет измельчена. Кусочки могут быть как большими, так и маленькими, как вам нравится.
  • Две вилки:  Одной вилкой держите курицу, а другой вилкой шинкуйте курицу. Работайте небольшими короткими движениями, отодвигая вилки друг от друга.
  • Ручной миксер:  Разделите курицу на удобные куски и положите их в большую миску. Используйте стандартные насадки на миксере и установите миксер на среднюю скорость. Смешивайте, пока курица не будет полностью измельчена.
  • Настольный миксер:  Используйте стандартную насадку-лопаст и перемешивайте на средне-низкой скорости, пока куриные кусочки не будут полностью измельчены.
  • Кухонный комбайн:  Сначала разделите приготовленные куриные грудки на куски и работайте с несколькими партиями. Добавьте курицу в кухонный комбайн и используйте пластиковую насадку для теста, чтобы курица не превратилась в кашу. Процесс в течение 30 секунд или до однородного измельчения. Повторяйте, пока вся курица не будет измельчена.

Рецепт дает 4 буррито. Указанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одного буррито с использованием лепешек Mission Burrito Super Soft Flour Tortillas. Показанные значения не включают информацию о необязательном гуакамоле. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.

Порция: 1 буррито, Калории: 550 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 39 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, Натрий: 1366 мг, Калий: 536 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г , Витамин А: 673 МЕ, Витамин С: 6 мг, Кальций: 347 мг, Железо: 4 мг, Чистые углеводы: 43 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции.

Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Жасмин Комер

Chicken Burritos — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти легкие 30 минут Куриные буррито фаршированы невероятно вкусной и идеально приправленной куриной начинкой, мексиканским рисом, обжаренными бобами, кукурузой и большим количеством сыра. Если у вас есть остатки, они идеально подходят для замораживания, чтобы вы могли насладиться ими позже.

Куриные буррито

Взгляните на эти куриные буррито! Они хорошо выглядят или как? Они очень вкусные и поэтому их легко приготовить. Я просто думаю, что буррито — лучшая вещь, когда-либо изобретенная, потому что они такие универсальный . Начинка в этих буррито невероятная. Идеально приправленные кусочки курицы, овощи, жареные бобы, кукуруза, мексиканский рис и много-много сыра.

  • Простота приготовления – 30 минут
  • Простые ингредиенты
  • Универсальность и индивидуальность

Когда я делаю это, я изо всех сил делаю все с нуля . Я делаю свои собственные жареные бобы, свой собственный мексиканский рис, свой собственный соус энчилада для риса, а также я люблю делать сырный соус начо с нуля. Иногда я даже готовлю домашнюю сальсу. Конечно, вам не обязательно, но если я это сделаю, у меня будет много еды на неделю, и мы очень любим нашу мексиканскую кухню, так что никто никогда не жалуется.

Это рецепт, который я держал в блоге для почти десять лет, , поэтому я надеюсь, что он вам понравится так же, как и нам!

Примечания к ингредиентам

Куриная начинка

  • Куриные грудки — без кожи и костей, нарезанные на мелкие кусочки. Также можно использовать куриные бедра.
  • Приправа – Я использовала порошок чили, сушеный орегано, тмин, копченую паприку, соль и перец.
  • Оливковое масло – Заменители подсолнечного, сафлорового или авокадоового масла.
  • Лук репчатый — небольшая белая или желтая луковица, нарезанная.
  • Чеснок – Свежий лучше! Фарш.
  • Болгарский перец — красный болгарский перец среднего размера, нарезанный.
  • Пережаренные бобы – Консервированные, или вы можете использовать мой домашний рецепт пережаренных бобов!

Буррито

  • Лепешки – Я использовал большие мучные лепешки.
  • Рис – Вам понадобится хороший мексиканский рис для этих буррито. Вот мой рецепт из 3 ингредиентов только мексиканский рис.
  • Кукуруза  – для удобства я использовала консервированную кукурузу, но подойдет и свежая или замороженная!
  • Сыр – Сыр Чеддер, тертый. Вы можете использовать любой тип сыра, который вы предпочитаете. Мексиканские смеси великолепны в этих буррито.

Подавать с

  • Сальса – Попробуйте мою домашнюю сальсу!
  • Сметана – Используйте свой любимый.
  • Сырный соус начо . Используйте свой любимый соус или приготовьте его по моему рецепту сырного соуса начо!

Как приготовить буррито с курицей

Приготовление начинки:

  1. Приготовить курицу: Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Приправьте кусочки куриной грудки солью, перцем, порошком чили, тмином, копченой паприкой и сушеным орегано. Добавьте куриную грудку в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока курица не будет готова.
  2. Добавить Ингредиенты: Добавьте в сковороду лук, чеснок и красный сладкий перец и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте обжаренную фасоль, воду и все перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, пока смесь немного не уварится и не перестанет быть водянистой.

Соберите буррито

  1. Теплые лепешки: Разогрейте лепешки в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Подогрев просто делает их более гибкими и легко складывается.
  2. Сборка: Чтобы собрать лепешки, выложите на них рис, куриную начинку, кукурузу, сыр, а затем сверните в виде буррито. Ингредиентов должно хватить на 8 буррито.
  3. Тост: Поджарьте их в духовке при 350°F в течение 10 минут, завернув в фольгу, или обжаривайте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите буррито на сковороду швом вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Подача: Подача с сальсой и сметаной.

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать куриную грудку?

Нет! Для этого рецепта вы можете использовать куриные бедра или фарш из курицы/индейки. Честно говоря, если вам не нравится курица, используйте говядину, свинину или тофу! Имейте в виду, что при использовании другого белка или частей курицы время приготовления может варьироваться.

Что еще можно добавить к буррито с курицей?

Вы действительно можете добавить к ним все, что захотите! Не стесняйтесь повеселиться и поэкспериментировать со специями, овощами, белками, сыром и т. д.

Как подавать

Я всегда подаю буррито со сметаной и сальсой! И если я действительно хочу усилить их, я добавлю немного сырного соуса начо. Это идеальный обед или ужин, который понравится всей семье!

Могу ли я сделать это заранее?

Абсолютно! Вы можете приготовить эти куриные буррито и заморозить их на срок до 3 месяцев. Прокрутите вниз до раздела замораживания для получения полных инструкций.

Советы

  1. Разогрейте лепешки перед сборкой, и они станут более гибкими и их будет легче заворачивать!
  2. В этом рецепте подойдет свежая, консервированная или замороженная кукуруза. Если вы используете свежую, вам придется сначала приготовить кукурузу. Если вы используете замороженные, убедитесь, что они полностью разморозились и удалили лишнюю влагу.
  3. Не пропускайте обжаренные бобы, это то, что делает начинку из курицы буррито сочной и хорошо скрепляет ее, чтобы ваша начинка не выпадала.

Хранение остатков

Охладите остатки куриных буррито, завернутые в фольгу или хранящиеся в герметичном контейнере, в течение  9 0009 от 2 до 3 дней .

Заморозка

Вы даже можете заморозить эти буррито на срок до 3 месяцев  при условии, что они хранятся в герметичном контейнере или надежно завернуты. Я бы порекомендовал завернуть буррито по отдельности в фольгу, чтобы вы могли разморозить их по своему усмотрению.

Еще больше вкусных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти легкие 30-минутные Буррито с курицей фаршированы невероятно вкусной и идеально приправленной куриной начинкой, мексиканским рисом, обжаренными бобами, кукурузой и большим количеством сыра. Если у вас есть остатки, они идеально подходят для заморозки, чтобы вы могли насладиться ими позже.

Куриная начинка
  • ▢ 1 фунт куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных на мелкие кусочки)
  • ▢ ½ соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 1 teaspoon chili powder
  • ▢ 1 teaspoon cumin
  • ▢ 1 teaspoon smoked paprika
  • ▢ 1 teaspoon dried oregano
  • ▢ 2 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 small onion (chopped)
  • ▢ 3 cloves garlic ( MINCED)
  • ▢ 1 Средний красный сладкий перец (нарезанный)
  • ▢ 1½ стакана. ▢ 1 стакан кукурузы (консервированной)
  • ▢ 2 стакана сыра чеддер (натертого)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовьте начинку:
  • Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправьте кусочки куриной грудки солью, перцем, порошком чили, тмином, копченой паприкой и сушеным орегано. Добавьте куриную грудку в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока курица не будет готова.

  • Добавить Ингредиенты: Добавьте в сковороду лук, чеснок и красный сладкий перец и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте обжаренную фасоль, воду и все перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, пока смесь немного не уварится и не перестанет быть водянистой.

Соберите буррито
  • Теплые лепешки: Разогрейте лепешки в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Подогрев просто делает их более гибкими и легко складывается.

  • Сборка: Чтобы собрать лепешки, выложите на них рис, куриную начинку, кукурузу, сыр, а затем сверните в виде буррито. Ингредиентов должно хватить на 8 буррито.

  • Тосты: Поджарьте их в духовке при температуре 350°F в течение 10 минут, завернув в фольгу, или обжарьте на сковороде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите буррито на сковороду швом вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Подача: Подавать с сальсой и сметаной.

  1. Если разогреть лепешки перед сборкой, они станут более гибкими и их будет легче заворачивать!
  2. В этом рецепте подойдет свежая, консервированная или замороженная кукуруза.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *