Лаваш с ветчиной: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с грибами на тыквенных драниках

Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с семгой и соусом из каперсов

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена М

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лаваш тонкий

1 пласт

ветчина вареная

250 г

яйца куриные

3 шт.

сыр плавленый

2 упаковки

чесночный майонез ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ»

1 ст. л.

укроп свежий

¼ пучка

петрушка зелень

¼ пучка

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.


Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.


Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.


Выложить остальную начинку.


Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.


Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится тонкий армянский лаваш. Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

  2. Шаг 2:

    Помойте свежий укроп, обсушите его бумажными полотенцами и мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом или пропустите через пресс. В маленькой емкости соедините измельченный чеснок с оливковым рафинированным маслом.

  4. Шаг 4:

    Разложите лист тонкого армянского лаваша. Равномерно смажьте его поверхность чесночным маслом.

  5. Шаг 5:

    Промажьте всю поверхность лаваша мягким плавленым сыром.

  6. Шаг 6:

    Посыпьте сверху измельченным укропом.

  7. Шаг 7:

    Как правильно выбирать ветчину? Проверьте состав на наличие сои, крахмала и ароматизаторов. Натуральная ветчина готовится из свинины. Другие виды мяса в составе нежелательны. Советую купить готовую нарезку, так ломтики будут одинакового размера и толщины. Или нарежьте ее самостоятельно на тонкие кружочки толщиной не более 2-3 мм. Если нарезать ломтики толще, при скручивании они будут ломаться. Разложите их по периметру лаваша, оставив место с одного края.

  8. Шаг 8:

    Как правильно свернуть лаваш рулетом? Сворачивайте аккуратно и как можно плотнее, чтобы начинка не вываливалась по краям, а сам лаваш не порвался. Если рулет не свернуть плотно, потом будет сложно нарезать его на красивые куски. Оберните его пищевой пленкой и положите на 1 час в холодильник. За это время он хорошо пропитается и станет мягким.

  9. Шаг 9:

    Готовый рулет разрежьте на порционные небольшие кусочки. Красиво выложите их на тарелку, украсьте веточками свежего укропа или кудрявой петрушки. Закуска готова.

Плавленый сыр можно заменить мелко натертым твердым сыром смешанным с 2-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. В этом случае чесночное масло не нужно. Или возьмите плавленый сырок типа «Дружба». Положите его на 15-20 минут в морозилку, мелко натрите. Также смешайте с майонезом или сметаной и измельченным чесноком. Рекомендую майонез приготовить самостоятельно, будет полезнее. Варианты рецептов найдете здесь

Если хотите, на ветчину выложите кружочки свежего огурца или помытые и хорошо обсушенные листья салата.

Закуску можно выложить на тарелку застеленную листовым салатом. Украсить можно колечками разноцветного болгарского перца, оливками, ломтиками лимона, корнишонами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Сырный рулет

Диеты рецепты для похудения

Закуска из сыра

Закуски холодные

Рулетики из ветчины

Рулет из плавленного сыра видео рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Ветчина, Плавленый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Укроп

Лавош с копченым сыром и ветчиной

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 5 минут
  • Порции 8
  • Сложность
    Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 упаковка лепешек из лаваша, простых или ароматизированных, нарезанных на 12 кусочков

Оливковое масло холодного отжима, для сбрызгивания

450 г копченой свежей моцареллы*, нарезанной на 12 кусочков 030 90 90 150 г прошутто, нарезанного полосками шириной 1 1/2 см

100 г листьев рукколы, пара горстей, нарезанных

Свежемолотый черный перец

Метод

*Если на вашем рынке не продается копченая моцарелла, замените ее 300 г измельченного копченого белого чеддера.

1) Разогреть духовку до 190С/Газ 5.

2) Накрыть два противня лавашом. Сбрызните лаваш небольшим количеством оливкового масла и переверните. На лаваш выложить слой сыра. Если вы заменяете копченый белый чеддер, разложите тертый сыр ровным слоем, позволяя небольшому количеству лаваша все еще проглядывать.

3) Поместите хлеб в духовку, чтобы расплавить сыр, примерно на 5 минут.

4) Нарежьте лаваш на квадраты и украсьте каждый квадрат небольшими полосками ветчины, выложив их поверх сыра. Разбросать нарезанную зелень по квадратам пиццы. Сбрызните квадраты пиццы оливковым маслом первого отжима и приправьте черным перцем.

Переложите на тарелку и подавайте.

  • хлеб
  • оливковое
  • прошутто
  • ракета
  • перец
  • Основное блюдо
  • Вечеринка
  • Пикник
  • итальянский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут.

Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Лаваш с мягким сыром и ветчиной. Рулет с ветчиной и лавашем с сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром: рецепт

Лаваш — тонкий пресный хлеб из пшеничной муки, круглый или овальный, распространенный у кавказских народов. Его едят как обычный хлеб, иногда заворачивая внутрь. разные начинки… Что можно приготовить из лаваша? Конечно, отличная закуска, которая, как правило, получается не только красивой, но и очень вкусной. Сегодня мы предлагаем вам приготовить закуску из ветчины и сыра. Но вы всегда можете сами выбрать, что положить внутрь ролла. Такой закусочный рулет из лаваша будет отлично смотреться на повседневном столе, а также может украсить праздничный стол.

Для приготовления закусочного лаваша Вам потребуется: 

  • Тонкий армянский лаваш — 3 шт.
  • Ветчина — 250 гр. 
  • Сыр твердый — 150 гр. 
  • Яйца вареные — 3 шт. 
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) — пучок. 
  • Чеснок — 1-2 зубчика — по желанию. 
  • Майонез — около 200 мл.

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт:

Делая закусочный рулет заранее, еще до прихода гостей, как правило, отправляем его настаиваться в холодильник. А если делать из одного лаваша, то после промазывания майонезом он может просто размякнуть и развалиться при нарезке. Итак, чтобы этого не произошло, обязательно кладите лаваш в два слоя в первый слой (который впоследствии будет верхним). Так при отжиме рулет будет плотнее и не размякнет.
Еще хотелось бы отметить, что перед началом сборки рулета из лаваша ингредиенты (ветчину, яйца, сыр и зелень) нужно заранее нарезать на отдельные пластины. После этого можно приступать к приготовлению:

Выложить лаваш на рабочую поверхность. Выложите на него второй лаваш.


Сверху двойной лаваш смазать майонезом с добавлением измельченного чеснока.


Затем выложите нарезанную ветчину. Его можно натереть на крупной терке, либо нарезать полосками ножом или мелким кубиком.


Снова положите лаваш сверху.


Его тоже нужно смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.


Затем посыпать лаваш сверху натертыми на крупной терке вареными яйцами.


Осталось выложить на лаваш тертый сыр.


Лаваш скручиваем в рулет, стараясь сделать его плотным.


Если вы делаете закусочный рулет из тонкого армянского лаваша, который, как правило, имеется в продаже в форме вытянутого овала, то рулет получается достаточно длинным. Его можно сразу разрезать пополам, аккуратно разложить на деревянной доске или большом блюде, накрыть сверху полиэтиленовым пакетом и отправить в холодильник. Так он пропитается и станет еще вкуснее.


За 20-30 минут до подачи закуску нужно разрезать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!




Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — отличный вариант для перекуса, пикника и закуски к праздничному столу.
Современная жизнь не стоит на месте, поэтому нужно уделить хоть немного своего драгоценного времени еде в этой суматохе. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из лаваша – это своеобразная альтернатива шаурме, но только в домашних условиях. Само приготовление не занимает много времени, но по вкусу такая закуска не уступит шаурме или шаурме. Роллы можно подать на стол во время застолья и гости оценят ваши старания. И, скорее всего, друзья попросят вас открыть секрет этого блюда, что, в принципе, вас не побеспокоит. Мы также предлагаем вам, которые станут настоящим украшением стола.

Итак, готовим лаваш с сыром и ветчиной.
Состав:
— лаваш — 1 шт.;
— ветчина — 100 гр.;
— сыр твердых сортов- 200 гр. ;
— чеснок озимый — 1 шт.;
— майонез — 2 столовые ложки

Как приготовить по фото пошагово


Как сделать рулет из лаваша. Первым делом натереть ветчину, а сыр лучше всего твердый. Затем пропустите озимый чеснок через чеснокодавилку. Если вы не любите острую пищу, возьмите летний чеснок или уменьшите его количество.


Добавьте тертый сыр и 1 столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешать.


Полностью разверните лаваш на столе и распределите сырную начинку с одной стороны.


Теперь начинаем складывать лаваш. Накройте начинку другой стороной.


Осталось сделать начинку. Для этого смешайте ветчину с ложкой майонеза.


Распределите тонкий слой ветчины по поверхности лаваша. Ветчину можно заменить любой колбасой на ваш выбор. Вы можете приготовить


Затем просто аккуратно сверните лаваш в рулет. Эта техника складывания лаваша очень проста и не позволит ему сломаться.


Вот и все, ролл готов. Всегда можно подать нарезанным.


Непосредственно перед подачей аккуратно нарежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром на ломтики и красиво выложите на блюде. Если заранее нарезать сыр и ветчину, то они могут подсохнуть, и блюдо будет выглядеть неаппетитно. Или поставить в холодильник перед встречей гостей. Также рулет очень удобно брать с собой на пикник, так как готовится он очень просто и быстро. Все продукты легкодоступны и наверняка окажутся в вашем холодильнике, но разве что за исключением лаваша. Также эта закуска не займет последнее место на праздничном столе.


Автор Ольга Костюк
А попробуйте еще приготовить — невероятно вкусно!


Комментарии (1)

* Напишите:


* Название:

* Код с картинки:


11.09.2014 / 23:32


Ная

Аппетитные фото, напомнили об этой закуске, но давно не готовила. Мой рецепт отличается только тем, что вместо твердого сыра с майонезом я использую мягкий сыр, например Альметте. Перед нарезкой кладу в морозилку на 15 минут, тогда режется легче, не так крошится.

10.11.2014 / 06:49


Нина

Делаю рулеты из лаваша и на праздники и на каждый день, состав всегда разный. Для этого варианта начинки я использую мягкий сыр Виолла, которым выкладываю листы лаваша, сверху мелко нарезанную ветчину и снова слой сыра и обязательно посыпаю большим количеством зелени.

10.11.2014 / 23:35


Виктория

Очень простая в приготовлении закуска, хотя я комбинирую разные начинки. Самый вкусный, на мой взгляд, плавленый сыр, форель и зелень, сворачиваем в рулет и в холодильник на пару часов. Такую закуску можно поставить как на праздничный стол, так и на семейные посиделки.

Шаг 1: подготовьте ингредиенты.

Для начала приступим к приготовлению лаваша. Освобождаем из упаковки наш тестовый ингредиент и кладем на стол. Затем столовой ложкой наносим равномерный слой майонеза на поверхность лаваша и оставляем его в таком состоянии на некоторое время пропитаться.
Далее возьмите кусочек сыра, положите его на разделочную доску и с помощью ножа нарежьте его на ломтики произвольной формы и толщины. Если у вас большой кусок, то будет достаточно 3-х ломтиков, а если ваш первоначальный размер куска небольшой, то рассчитывайте таким образом, чтобы покрыть этим ингредиентом всю середину лаваша. Полученные кусочки выкладываем на слой майонеза и переходим к ветчине.
С мясного ингредиента снять пленку и переложить на разделочную доску. Для того, чтобы в дальнейшем было удобнее сворачивать лаваш в рулет, нарежьте ветчину максимально тонкими ломтиками, в количестве 4 штук, и выложите их на слой сыра. Сверху закрыть ветчиной, опять же нарезанным сыром и можно приступать к формированию рулета.

Шаг 2: сформируйте рулет.

Чтобы сыр не вытекал во время жарки, необходимо правильно завернуть лаваш в рулет. Для этого, начиная с нижнего края, сворачиваем наш лаваш к середине в рулет. Затем загибаем две боковые стороны внутрь навстречу друг другу. И придерживая их рукой, продолжаем крутить лаваш. Таким образом, у нас получится своеобразный конверт. Как только мы справились с этой задачей, переходим к следующему этапу подготовки.

Шаг 3: обжарить рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Включаем температуру печки на средний уровень. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. После того, как масло на сковороде достаточно разогрелось, выкладываем в него наш скрученный лаваш. Сначала обжариваем рулет с одной стороны до красивой румяной корочки, затем при помощи кухонной лопаточки аккуратно переворачиваем его на другую сторону и обжариваем с другой стороны. Этот процесс займет у вас не более 6 минут … Готовый рулет переложить на тарелку.

Шаг 4: подавайте рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Это блюдо можно есть как горячим, так и охлажденным, а для большего удобства его можно разрезать пополам и подавать с любым напитком. А если нарезать его небольшими рулетиками и красиво украсить зеленью, то получится вкуснейшая закуска к любому праздничному столу… Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Если у вас нет сыра моцарелла, вы можете заменить его любым другим сыром, который вам нравится и который легко плавится.

Для жарки лаваша не обязательно использовать оливковое масло, можно использовать любое другое растительное масло, например подсолнечное.

Ветчину можно заменить карбонатом или вашей любимой копченой колбасой.

Также можно добавить зелень, овощи, рубленое мясо или кусочки отварной курицы.

Закусочный рулет из лаваша – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. С начинками такого рулета можно экспериментировать и экспериментировать. Можно сделать, например, рыбные рулетики с копченым лососем, грибные рулетики или приготовить их с сыром и салями. Чаще всего я делаю такой закусочный рулет со слабосоленой рыбой и ветчиной. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной .

Ингредиенты

Для приготовления рулета вам понадобится

(на 4-6 порций):

1 тонкий лаваш;

200 г ветчины;

100-150 г плавленого или творожного сыра;

1 пучок салата

½ пучка укропа.

* — У меня осталось немного пастромы, поэтому я решила добавить и ее, но можно добавить покупную пастрому, отварное мясо или не добавлять вообще.

Этапы приготовления

Листья салата вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.

Нарезать ветчину и пастрому, вымыть укроп, обсушить и мелко нарезать. Выложите ветчину и пастрому на лаваш и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Загнуть края лаваша.

Свернуть лаваш (!) в плотный рулет.

Рулет из лаваша с ветчиной плотно заверните в фольгу, дайте пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем уберите остывать на 20-30 минут.

Охлажденный рулет из лаваша с ветчиной разрезать на порции и выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной – блюдо из разряда «если вдруг к вам пришли гости», ведь для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, обязательно должны присутствовать три ингредиента – это лаваш, сыр и яйцо. В остальном смело ориентируйтесь на свой вкус или предпочтения ваших гостей.

В моем случае гости приехали сытые и почти ожидаемые, но не смогли отказать. Продукты были куплены в ближайшем магазине, поэтому на все ушло не более часа.

Рецепт рулона лаваша

Вам понадобится:

  • Тонкий армянский лаваш — 2 штуки
  • ветчина — 350 грамм
  • сыр — 300 грамм
  • Garlic 1-2 Cloves
  • Яиц 1-2-2066
  • GREENS
  • 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.
  • приправы по вкусу
  • масло растительное — 1-2 столовые ложки
  • сметана 4 ст. ложки
  • терка, чашка, ложка, противень и духовка, которая печет хотя бы с одной стороны (у меня как раз одна)

Для начинки:

1. На крупной или мелкой терке натереть сыр и ветчину.

Кстати, количество продуктов можно варьировать на свой вкус, например, можно взять 200 грамм сыра и 500 грамм ветчины, или отдать предпочтение сыру. Вместо ветчины можно использовать вареную или копченую колбасу, а любители всего натурального могут заменить колбасу жареным мясом или рыбным фаршем.

2. Зелень и чеснок измельчить (можно на терке или толкушкой).

3. В чашке смешать все ингредиенты, добавить одно-два яйца (смотрите, чтобы начинка не была слишком жидкой), специи и все тщательно перемешать.

Общий вес начинки около 650 грамм, можно смело увеличивать это количество, тогда рулет из лаваша с сыром и ветчиной будет более калорийным и эффектным.

Для рулона:

1. Два лаваша выкладываем на стол один поверх другого, то есть основа рулета получается двухслойной.

2. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша, оставляя пару сантиметров по краям, чтобы начинка не выпадала в процессе скручивания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *