Блюда с творогом и изюмом, 179 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с творогом и изюмом, 179 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
ИзюмТворог
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 179 рецептов
Сортировать:
Яблоки фаршированные творогом и изюмом
Автор: Филипп4 порции
40 минут
Пудинг из творога с изюмом
Автор: Женя4 порции
спецпроекты
Пасхальный пирог с творогом и изюмом
Автор: Еда8 порций
2 часа
Пирог с творогом и изюмом
Автор: Лизаветта Жибуртович5 порций
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова12 порций
1 час 30 минут
Налистники с творогом и изюмом
Автор: Диана Корнеева5 порций
25 минут
Слоеные спиральки с творогом и изюмом
Автор: Маргарита В.6 порций
35 минут
«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре
Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами СибириКуда пойти в Ярославле этим летом
Где вкусно есть, красиво выпивать и что смотреть в городе в 2023 годуспецпроекты
Яблоки фаршированные творогом с изюмом
Автор: Кира Аветова10 порций
15 минут
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда6 порций
40 минут
Тыква, запеченная с творогом и изюмом
Автор: Julia Shakur1 порция
15 минут
Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом
Автор: Свашенкова Валерия4 порции
50 минут
Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом
Автор: Ольга Худина6 порций
1 час 5 минут
03:43Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Автор: Кира Аветова4 порции
30 минут
Самая вкусная творожная запеканка
Автор: Alexander Shiryshev4 порции
Что приготовить из творога в духовке на скорую руку
Метки
Десерты Запеканки Лайфхаки Сладости ТворогКак же обидно порой находить в холодильнике залежавшиеся продукты, из которых еще несколько дней назад можно было приготовить вкусное блюдо! И как же радостно, когда имеешь под рукой несколько рецептов, которые помогут спасти пищу от казалось бы неминуемой утилизации. Сегодня редакция «Так Просто!» решила подарить своим читателям немного радости и рассказать, что можно приготовить из потерявшего свежесть творога в духовке, чтобы вернуть его к съедобному состоянию.
Творожная запеканка
Ингредиенты
- 1 кг творога
- 125 г манной крупы
- 3 яйца
- 125 г сметаны
- 125 мл молока
- 175 г сахара
- 100 г изюма
- 10 г ванилина
- щепотка соли
- 25 г сливочного масла
Приготовление
© Depositphotos
- Затем возьми глубокую миску, вбей в нее яйца и размешай их с сахаром. Выложи творог в миску с яичной смесью, туда же добавь соль, набухшую манку и ванилин.
В ту же миску отправь сметану и набухший изюм, а затем хорошенько всё перемешай.
© Depositphotos
- Далее возьми форму для запекания, смажь ее сливочным маслом и немного присыпь сухой манкой. После этого выложи творожную массу в форму и разровняй ее. Верхушку будущего творожного десерта смажь яичным желтком, после чего отправляй заготовку в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекай запеканку в течение 60 минут. После чего достань десерт из духовки, слегка остуди и подавай к столу с вареньем.
© Depositphotos
Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты
- 1 сладкое яблоко
- 200 г жирного творога
- 1 яйцо
- корица по вкусу
Приготовление
- Сперва помой яблоко, очисти его от семян и натри на терке.
© Depositphotos
- Затем смешай яблочную массу с творогом и яйцом. А после разложи полученную смесь по силиконовым формочкам для запекания.
© Depositphotos
- Разогрей духовку до 180 градусов и отправь заготовки внутрь на 5–10 минут. Готовое суфле слегка присыпь корицей и подавай к столу. © Depositphotos
Творожные улитки
Ингредиенты
- 360 г творога
- 4 яичных желтка
- 3/4 ч. л. соды
- 4 ст. л. сахара
- 250 г муки
Приготовление
- Первым делом отдели от общей массы творога четвертую часть и отставь в сторонку. Оставшийся творог выложи в глубокую миску вместе с 2 ст. л. сахара и яичными желтками.
Далее постепенно начинай добавлять к творожной массе муку, перемешивая всё ложкой.
© Depositphotos
- Когда тесто станет достаточно густым, замеси его руками. Готовое творожное тесто скатай в шар и помести в холодильник на несколько минут.
Затем достань охлаждённое тесто из холодильника и раскатай его в тонкий пласт на предварительно посыпанной мукой поверхности.
Половину тесто смажь ранее отложенным творогом, а сверху посыпь творог остатками сахара. Затем накрой половину с начинкой пустой частью теста и скатай закрытый пласт в рулет.
© Depositphotos - Поставь духовку разогреваться до 180 градусов, а тем временем нарежь рулет на маленькие кружочки (толщиной около 1 см).
Застели противень пергаментной бумагой и выложи на него получившиеся заготовки на расстоянии двух сантиметров.
В конце отправь заготовки запекаться в течение 25 минут. Готовые булочки слегка остуди и подавай к столу с крепким чаем или кофе.
© Depositphotos
Приятного аппетита!
Поделиться
Яичная запеканка с творогом и овощами
Завтрак | Яйца
ByJenna — Земля 10 000 рецептов
Перейти к рецептуВосхитительно простая яичная выпечка, богатая белком. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!
Сейчас все так неопределенно. Все, что связано с коронавирусом, постоянно меняется. Вся эта неопределенность может быть тревожной. Мягко говоря.
Школа Мамочки Дженны начинается!Мой ответ — окружить себя фамильярностью и комфортом.
Так вот что я собираюсь сделать. Я буду продолжать приносить вам новые рецепты, потому что нам всем все еще нужно есть, верно?! Даже если у вас нет под рукой ингредиентов и вы пока не можете добраться до продуктового магазина, сохраните рецепт на потом и просто пускайте слюни прямо сейчас.
Я изо всех сил старался занять их сегодня!Мы все справимся с этим вместе. Оставайтесь в безопасности и будьте в здравом уме; Я постараюсь сделать то же самое ??
Этот рецепт великолепен, потому что в нем используются все ингредиенты, которые у меня (обычно) есть под рукой, и его действительно легко приготовить быстро! Что бы мы не съели, я заморозю на потом. Просто положите его в пакет для заморозки и подогрейте, когда будете готовы съесть!
Яичная выпечка с творогом и овощами Выпечка с творогомВместо традиционной яичной выпечки с сыром в этом рецепте используется творог. Вы можете задаться вопросом, почему вы должны печь с творогом? Ну, позвольте мне сказать вам! Использование творога в яичной выпечке придает ей действительно приятную богатую текстуру. Вы достигаете этого, используя только творог, а не обычный сыр, как в типичной яичной запеканке. Кроме того, использование творога добавляет в этот рецепт тонну белка.
Он содержит белок и овощи и может быть легко изменен. Надеемся, вам понравится!
Яичная выпечка с творогом и овощами Яичная выпечка с творогом ИнгредиентыСудя по названию, держу пари, вы догадались, какие два основных ингредиента в этой яичной выпечке с творогом! Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся:
- творог
- яйца
- грибы
- сладкий перец
- зеленый лук
- сливочное масло
- соль и перец
- любые другие овощи и мясо по вашему желанию!
Попробуйте некоторые из этих рецептов!
- Французский тост с яблоком и карамелью
- Малиновые кексы со штрейзелем
- Легкие тосты из сладкого картофеля
- Гранола, запеченная в духовке
Когда я спрашиваю своих читателей, какие рецепты они хотели бы видеть чаще, я всегда слышу громкий ответ: «Быстрые и легкие обеды». Мне всегда нравится слышать этот ответ, потому что именно такие рецепты я хочу приготовить. Так что, когда бы вы ни пришли в Страну 10 000 Рецептов, вы всегда сможете найти полезные, быстрые и простые рецепты!
Советы по привлечению детей- Попросите их помочь вам нарезать все овощи. Это отличный рецепт, чтобы привлечь детей к нарезке, так как используемые овощи резать немного легче.
- Пусть ваши дети помогут вам обжарить овощи (конечно, под присмотром)!!
- Попросите детей помочь вам размешать яично-овощную смесь.
- Детские ножи: это так здорово иметь, если у вас когда-нибудь есть дети, готовящие вместе с вами. Эти ножи способны разрезать все виды фруктов и овощей, но не порежут мизинец. Эти ножи предоставляют прекрасную возможность заставить ваших детей помогать вам на кухне!
- Когда вы готовите вместе с детьми, всегда будет беспорядок, но, как говорит мой малыш Уилл: «Все в порядке, мама, повара делают беспорядок, а потом убирают». Готовьте с удовольствием вместе с детьми!
Восхитительно простая яичная выпечка, богатая белком. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 55 минут минут
Курс Завтрак
Порции 12
- 12 яиц
- 1½ чашки творога
- 8 унций нарезанных грибов
- 1½ чашки колокольчиков перец, нарезанный кубиками
- 4 зеленый лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Пока духовка разогревается, обжарьте грибы и болгарский перец в масле, посолите и поперчите. Если вы используете мясо, вы также захотите приготовить его в это время.
8 унций грибов, 1½ чашки болгарского перца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец
Разбейте яйца в миску и взбейте, пока они не смешаются.
12 яиц
Добавьте творог и обжаренные овощи. Перемешайте.
1½ чашки творога
Смешайте с зеленым луком, приправьте солью и перцем.
4 зеленые луковицы
Сбрызните сковороду размером 9×13 см оливковым маслом и влейте яично-овощную смесь.
Выпекать при 375°C в течение 40–45 минут. Если яйца начинают подрумяниваться сверху, накройте их алюминиевой фольгой и продолжайте готовить.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Ключевое слово завтрак, творог, творог и овощи, яичная запеканка, яичная запеканка, яйца, жареные овощи и панини с хумусом, овощи
Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте @land.of.10000.recipes, чтобы мы могли увидеть ваше творение!Почтовые теги: #бранч#творог#Творожно-овощная яичная запеканка#яичная запеканка#яйца#овощи#овощи
Похожие сообщения
салат | Овощной | Вегетарианская
Лучший салат из трех бобов
ByJenna — Страна 10 000 рецептов
Этот салат, приготовленный из трех разных видов фасоли, хрустящего сельдерея и легкого и острого соуса винегрет, действительно лучший из фасолевых салатов. Он наполнен белком и ароматом — идеально подходит в качестве гарнира или основного блюда! В Миннесоте бесконечное количество озер; мы все-таки Страна 10 000 озер….
Подробнее Лучший салат из трех бобовПродолжить
завтрак
Скрэмбл на завтрак со сладким картофелем
ByJenna — Страна 10 000 рецептов
Этот скрембл из сладкого картофеля — идеальный полезный и сытный завтрак. Он наполнен сладким картофелем, сладким перцем, луком, петрушкой и яичницей-болтуньей. Это простое блюдо на сковороде наполнено всевозможными пикантными вкусами и станет идеальным началом дня! Зоопарк Миннесоты раньше был одним из наших…
Читать дальше Сладкий картофельный завтрак ScrambleПродолжить
первое блюдо | Бутерброды
Лучшая панини с жареными овощами и хумусом
ByJenna — Страна 10 000 рецептов
Хумус с красным перцем, плавленый сыр моцарелла, жареные грибы, перец и цукини — все это зажато между 2 ломтиками идеально подрумяненных булочек. Панини с лучшими жареными овощами и хумусом быстро станет вашим новым любимым сэндвичем! Когда мы с Мэттом улизнули на выходные без детей на Север, нам пришлось…
Читать дальше Лучшие жареные овощи и хумус ПаниниПродолжить
завтрак | Напитки | Закуска
Лучший зеленый смузи
ByJenna — Страна 10 000 рецептов
Этот зеленый смузи — простой способ добавить больше зелени в повседневную жизнь. Этот смузи, наполненный шпинатом, ананасом и бананом, смешивают до получения идеальной однородной массы. Этот смузи освежает и питает! Несмотря на то, что мы все еще находимся в агонии пандемии, мы приняли решение отправить детей лично на…
Подробнее Лучший зеленый смузиПродолжить
завтрак | Закуска
Кексы с яблочным сидром
ByJenna — Страна 10 000 рецептов
Эти кексы с яблочным сидром получают свой аромат от свежих яблок и концентрированного яблочного сидра. Они покрыты сверху штрейзелем из коричневого сахара, чтобы придать им идеальную сладость. Эти вкусные маффины обязательно придутся по вкусу! Этим летом мы смогли провести целую неделю в хижине. Это было…
Читать далее Маффины с яблочным сидромПродолжить
Легкая запеканка из творога | Рецепт идеального творога
Ура!
У вас есть все ингредиенты, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- 1 кг творога
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- экстракт ванили
- 1/2 стакана сахара
- щепотка пищевой соды
Хорошая работа!
Приятного аппетита, надеюсь, вам было весело с нами!
Хотите вкусно использовать остатки творога? Мы познакомили вас с этим рецептом запеканки из творога. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и простых инструкций вы быстро приготовите вкусную еду или закуску. Итак, разогрейте духовку и приступим!
Направления
0/0 шагов сделаноХорошо, давайте разберем шаги, чтобы приготовить этот творожный пирог более подробно. Прежде всего, разогрейте вашу духовку до 200°C (400°F). Эта температура гарантирует, что ваша выпечка пропечется равномерно и приобретет красивый золотисто-коричневый цвет сверху.
Теперь пришло время смешать ингредиенты. В большой миске смешайте звезду шоу — творог — с яйцами, мукой, экстрактом ванили, сахаром и щепоткой пищевой соды. Хорошо перемешайте все это, пока все не будет хорошо объединено, и у вас не получится однородное тесто. Пищевая сода поможет вашей выпечке из творога подняться и стать красивой и пушистой.
Теперь пришло время подготовить форму для запекания. Смажьте его сливочным маслом или кулинарным спреем, чтобы творожная запеканка не прилипла. После того, как блюдо будет готово, вылейте тесто и равномерно распределите его, не забывая оставлять края примерно в 5 см. Это позволит творожной выпечке расширяться во время приготовления, не растекаясь по краям.
Теперь пришло время поставить эту форму для запекания в духовку и позволить ей творить чудеса. Установите таймер на 70-80 минут или до тех пор, пока верхняя часть выпечки не станет великолепной золотисто-коричневой, а центр не застынет. Это гарантирует, что творожная запеканка полностью пропечется и будет иметь прекрасную текстуру.
Когда творожная запеканка приготовится, достаньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Это позволит правильно установить его и облегчит нарезку на порции. Подавайте его теплым, с ложкой взбитых сливок или капелькой меда, если хотите.
- Вот и все, вкусная и простая в приготовлении творожная выпечка, которая идеально подходит для использования остатков творога. Это блюдо универсально и может быть подано как сладкое или соленое блюдо, в зависимости от ваших предпочтений. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
proborsch.com
Абсолютно! Еще один отличный способ подать эту творожную выпечку — украсить ее свежими фруктами и зеленью. Например, вы можете взять ягоды, нарезанные персики или киви и украсить листьями свежей мяты. Или вы можете попробовать украсить его зернами граната и дольками апельсина, чтобы получить взрыв сладкого и острого вкуса.
Чтобы поднять его на ступеньку выше, вы также можете подать его с ложкой взбитых сливок или капелькой меда. И если вы чувствуете себя необычно, почему бы не попробовать посыпать измельченными орехами, такими как миндаль или грецкие орехи, сверху для хруста и текстуры?
Какой бы способ подачи вы ни выбрали, эта творожная выпечка обязательно понравится друзьям и родным. Так что вперед, проявите творческий подход к начинке и наслаждайтесь!
proborsch.com
Сколько времени может занять приготовление этого рецепта
Этот рецепт творожной выпечки обычно занимает около 70-80 минут в предварительно разогретой духовке при 200°C (400°F). Кроме того, вам нужно будет учесть время на подготовку ингредиентов, что может занять дополнительные 10-15 минут.
В общей сложности вы можете потратить около 1,5-2 часов на этот рецепт от начала до конца. Стоит отметить, что этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его удобным вариантом для приготовления пищи или занятых вечеров в будние дни.
Польза для здоровья
Этот рецепт творожной выпечки может стать отличным дополнением к здоровому питанию по нескольким причинам. Творог является хорошим источником белка, который важен для наращивания и восстановления мышечной ткани, а также для чувства сытости и удовлетворения. Рецепт также включает небольшое количество муки и сахара, но общее содержание углеводов относительно низкое, что делает его хорошим вариантом для тех, кто следит за потреблением углеводов.
Кроме того, этот рецепт не требует добавления масла или жира, кроме сливочного масла или кулинарного спрея, которым смазывают форму для выпечки. Это означает, что блюдо содержит относительно мало жира и калорий по сравнению с другой выпечкой. Кроме того, готовя блюдо дома, вы можете контролировать ингредиенты и регулировать уровень сахара и соли по своему вкусу.
В целом, эта выпечка с творогом — вкусный и сытный вариант, который может стать частью сбалансированного и здорового питания, если употреблять его в умеренных количествах.
Полезен ли творог?
Посмотреть это видео на YouTube
Видео доктора Джоша Экса
Почему этот рецепт может быть опасен для здоровья
Хотя этот рецепт творожной выпечки может быть вкусным и полезным дополнением к сбалансированному питанию при умеренном употреблении есть несколько факторов, которые могут сделать его менее чем идеальным для определенных людей.
Во-первых, рецепт содержит умеренное количество сахара, что может беспокоить людей с диабетом или тех, кто пытается ограничить потребление сахара. Кроме того, некоторые люди могут быть чувствительны к пшеничной муке и могут испытывать пищеварительный дискомфорт после ее употребления.
Кроме того, хотя творог является хорошим источником белка, он также относительно богат натрием, что может беспокоить людей с высоким кровяным давлением или заболеваниями почек. Стоит отметить, что рецепт не требует добавления соли, но содержание натрия в самом твороге все же может учитываться.
Наконец, общее содержание калорий и жира в блюде может быть проблемой для людей, которые пытаются похудеть или придерживаться низкокалорийной диеты. Хотя рецепт не требует добавления каких-либо масел или жиров, кроме сливочного масла или кулинарного спрея, используемого для смазывания формы для выпечки, калорийность творога и муки может быстро возрасти.
proborsch.com
США:
- Walmart
- Цель
- Крогер
- Сейфвей
- Рынок продуктов питания
- Торговец Джо.
ЕС:
- Carrefour (Франция, Испания, Италия, Бельгия и др.)
- Lidl (Германия, Великобритания, Испания и др.)
- Aldi (Германия, Великобритания, Ирландия и др.)
- Tesco (Великобритания, Ирландия, Польша и др.)
- Intermarché (Франция, Португалия, Бельгия и др.)
- Эдека (Германия)
- Coop (Швейцария)
- Sainsbury’s (Великобритания).
Великобритания:
- Tesco
- Сейнсбери
- Асда
- Моррисон
- Вэйтроуз
- Кооператив.
Австралия:
- Коулз
- Вулвортс
- Алди
- ИГА
- Фермерские рынки Харриса
- Томас Дюкс.
Канада:
- Лоблоу
- Настоящий канадский супермаркет
- Метро
- Собейс
- Сейфвей
- Рынок продуктов питания.