Тесто рецепты: Тесто – Рецепты теста с фото

Содержание

Как приготовить тесто в домашних условиях: 9 простых рецептов

Приготовление теста в домашних условиях – процесс весьма увлекательный. Смешав простые ингредиенты, можно получить удивительно вкусные блюда и порадовать домочадцев и гостей ароматными пирогами, хрустящим печеньем или нежными пельменями. О том, как сделать тесто в домашних условиях, читайте в нашем материале.

Существует несколько основных видов теста, которые вы без особого труда сможете приготовить дома. Это дрожжевое тесто, слоеное, бисквитное, песочное, заварное, сдобное, тесто для пельменей и тесто для пиццы. Главный ингредиент для приготовления теста – это мука. В зависимости от вида теста вместе с мукой следует использовать яйца, молоко или воду, сахар, сливочное или растительное масло, дрожжи или разрыхлитель. Чтобы тесто получилось, важно следовать указанным в рецепте рекомендациям.

Слоеное тесто в домашних условиях

Из представленных ингредиентов получается 700 г готового теста. Для приготовления этого вида теста все необходимые продукты должны быть охлажденными.

Вам понадобятся 260 г сливочного масла, 350 г муки, 8-10 ст.л. ледяной воды 1 ч.л. соли.

Приготовление. В глубокой миске руками смешайте просеянную муку, соль и 60 г охлажденного и натертого на крупной терке масла. По одной ложке влейте воду и замесите тугое тесто. Сформируйте из теста шар и поместите в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник, две трети этого прямоугольника посыпьте 100 г охлажденного тертого масла. Накройте свободным от масла концом прямоугольника и снова хорошо раскатайте тесто. Повторите процесс, используя оставшееся масло. Снова раскатайте тесто в прямоугольник, сложите пополам и повторите процесс еще два раза. Перед использованием слоеное тесто охладите в течение минимум 4 часов. Готовое тесто храните в морозильной камере, обернув в полиэтиленовую пленку.

Дрожжевое тесто в домашних условиях

Весь процесс приготовления дрожжевого теста займет около 2 часов.

Учитывайте этот момент, собираясь порадовать домочадцев пышной выпечкой.

Вам понадобятся 2/3 ст. молока, 7 г активных сухих дрожжей, 6 ч.л. сливочного масла, 1/4 ст. сахара, 3/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 ст. муки плюс немного для вымешивания.

Приготовление. Молоко подогрейте, не доводя до кипения, и залейте сухие дрожжи, оставьте на 5 минут. В отдельной миске смешайте размягченное масло, сахар, соль и яйцо. Продолжая перемешивать, влейте молоко и всыпьте муку. Замесите тесто, при необходимости подсыпав еще немного муки. Переложите готовый комок в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 1,5 часа в теплом месте. Готовое дрожжевое тесто должно увеличиться в размере в два раза.

Заварное тесто в домашних условиях

Чтобы приготовить заварное тесто, необходимо точно следовать указанным в рецепте рекомендациям.

Вам понадобятся 120 г сливочного масла, 1 ст. воды, 1,4 ч.л. соли, 1 ст. муки, 4 яйца.

Приготовление. В кастрюлю влейте воду, положите масло и поставьте на слабый огонь. Помешивая, доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и муку и быстро перемешайте деревянной (или силиконовой) лопаткой до образования плотного гладкого комка теста. Переложите тесто в чистую посуду, остудите до комнатной температуры и по одному вбейте яйца, каждый раз хорошо размешивая (возможно, не придется использовать все яйца). Готовое заварное тесто не должно быть слишком жидким или слишком тугим, но оно должно хорошо держать форму. Перед использованием поместите тесто на полчаса в холодильник.

Тесто фило в домашних условиях

Тесто фило идеально подходит для приготовления различных пирогов, тортов и закусок. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

Вам понадобятся 480 г муки, 3 яйца, 200 мл кипяченой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. 9%-ного уксуса, ½ ч.л. соли.

Приготовление. В теплой воде растворите соль, добавьте уксус и яичные желтки. Муку просейте прямо на рабочую поверхность, сделайте углубление и аккуратно влейте яичную смесь и растительное масло. Замесите тесто, хорошо его отбив о поверхность. Затем заверните в пленку и оставьте на час при комнатной температуре. После этого разделите тесто на 12 частей, каждую тонко раскатайте, аккуратно растягивая руками, и выложите на пергамент. Проделайте то же самое с оставшимся тестом, каждый пласт перекладывая пергаментной бумагой. Готовое тесто фило сверните в рулон вместе с бумагой и заверните во влажное полотенце. Также можно переложить пласты теста полиэтиленовой пленкой, аккуратно свернуть в рулет и поместить в морозильную камеру. Перед использованием тесто следует разморозить.

Тесто для пиццы в домашних условиях

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить пиццу как в ресторане. Только не забудьте добавить любимую начинку!

Вам понадобятся 2 ст. муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление. В одной миске смешайте воду и масло, в другой – муку, дрожжи, сахар и соль. В центре мучной смеси сделайте углубление и влейте туда воду с маслом. Замесите тесто, при необходимости добавив еще немного муки. Тесто должно получиться гладким, эластичным и пружинить при нажатии. Комок теста поместите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час. Подошедшее тесто обожмите руками и приступайте к приготовлению пиццы.

Тесто для пельменей в домашних условиях

Достаточно всего четыре простых ингредиента, чтобы приготовить вкусное тесто для домашних пельменей.

Вам понадобятся 3 ст. муки, 0,5 ст. теплого молока, 0,5 ст. теплой воды, щепотка соли.

Приготовление. Муку просейте. Воду смешайте с молоком, растворите в полученной смеси соль. Всыпьте муку и замесите гладкое эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на полчаса, накрыв полотенцем.

Тесто для булочек в домашних условиях

Этот универсальный рецепт теста идеально подходит для приготовления сладких булочек, кренделей и пирогов.

Вам понадобятся 2/3 ст. молока, 5 ст.л. сахара, 7 г активных сухих дрожжей, 2 яйца, 330 г муки, 1 ч.л. соли, 120 г сливочного масла.

Приготовление. В теплое молоко всыпьте 1 ст.л. сахара и дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте яйца, взбейте до однородности. Смешайте оставшийся сахар, соль и муку. На этом этапе по желанию также можно добавить ванилин. Добавьте молочно-яичную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте половину растопленного масла. Если тесто получается слишком плотным, добавьте еще немного масла и хорошо вымесите. Миску смажьте маслом, поместите туда комок готового теста, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Песочное тесто в домашних условиях

Из песочного теста можно готовить домашнее печенье, а также пироги. При желании к указанным ингредиентам можно добавить специи и испечь, например, имбирное рождественское печенье.

Вам понадобятся 300 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. муки, щепотка соли.

Приготовление: В глубокой миске смешайте муку, предварительно ее просеяв, сахар, соль и ванилин. Добавьте порезанное кусочками охлажденное сливочное масло и разотрите все в крошку. Затем добавьте яйца и замесите тесто. Скатайте его в комок, оберните пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

Бисквитное тесто в домашних условиях

Приготовить хорошее бисквитное тесто – это искусство. Чтобы им овладеть, следуйте рекомендациям в рецепте.

Вам понадобятся 4 яйца, 120 г сахара, щепотка соли, 120 г муки.

Приготовление. Для приготовления бисквита используйте только свежие яйца. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки взбейте с 2/3 сахара добела. Отдельно в чистой посуде взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте оставшийся сахар и еще раз тщательно взбейте до однородности. Переложите белки к желткам и аккуратно смешайте, проводя лопаткой сверху вниз. Добавьте просеянную муку, быстро перемешайте и сразу же выпекайте, используя форму с разъемными бортами.

Сохраните себе нашу подборку, чтобы всегда иметь под рукой нужный рецепт приготовления теста!

Тесто – 609 рецептов с фото, готовим Тесто пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

тесто

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

609

Рецепты

Улитка с фаршем и овощами

Сытное блюдо, богатое сочными овощами, для всей семьи. Фарш берите любой. По вкусу похоже на пельмени.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Яблочная нежность»

@krisstinii

Рецепты

Печенье

Очень простой рецепт домашнего печенья. Рекомендую! 

Nora

Рецепты

Дрожжевые вафли

Теперь точно покупайте вафельницу)) Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли. И вот он! Делюсь с вами. 

@krisstinii

Рецепты

Пицца с тунцом

Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца,

Simona

Рецепты

Пирог с фрикадельками

Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю

ТатьянаS

Рецепты

Вертушки с ореховой начинкой

Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г.

Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.

Галина

Рецепты

Кунжутно-арахисовое печенье

Печенье на каждый день и в праздник. Хрупкое, ароматное и вкусное — трудно оторваться. Можно использовать миндальную муку.

ТатьянаS

Рецепт дня

Яблочный пирог с корицей и глазурью

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожное печенье с джемом

@krisstinii

Рецепты

Вишневый клафути

Быстрый и вкусный десерт, очень советую его сделать! 

Марфа

Рецепты

Заварное тесто для мантов

Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не только для приготовления мантов, но еще и для

Едим Дома

Рецепты

Домашний лаваш

Когда хочется приготовить вкусную шаурму или просто перекусить горячей лепешкой, можно приготовить настоящий домашний лаваш. Для этого не потребуется специальной кухонной техники, только обычная

Едим Дома

Рецепты

Тесто на кипятке для вареников

Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно достичь совершенства. Мы поделимся рецептом теста для

Едим Дома

Рецепты

Кулич

Совсем скоро один из самых больших и светлых христианских праздников — Пасха. 

Анна Барышникова

Рецепт дня

Сливочный кулич

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Постное слоеное тесто

В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.

Едим Дома

Рецепты

Домашний батон

Елена

Рецепты

Постные булочки с изюмом «Жаворонки»

22 марта, в день весеннего равноденствия, на стол принято подавать необычное угощение — постные булочки с изюмом в форме жаворонков. Готовят этих милых съедобных птичек из дрожжевого теста,

Едим Дома

Рецепты

Пицца на постном тесте без дрожжей

Пицца очень популярна и всенародно любима не только в Италии. Охотно ее едят и в нашей стране. Успех этого блюда объяснить просто: пиццу легко приготовить, а в качестве начинки можно использовать те

Едим Дома

Рецепты

Булочки с орехами

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из

Nora

Рецепты

Пицца на закваске

alla_33

Рецепты

Праздничный кекс

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!

@krisstinii

Рецепт дня

Венгерские пирожные

Галина

Рецепты

Пирожки с повидлом

Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Аромат сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару. Начинки всегда были разные: как сладкие, так и соленые. Хочу

Анна Барышникова

Рецепт дня

Рассыпчатое печенье «Сливочное»

MERI

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Пончики с заварным кремом

Alesia

Рецепты

Фокачча «Ассорти»

Лучший рецепт фокаччи из моей кулинарной книги.

Alesia

Рецепт дня

Булочки чириоле

michsenkoea

Рецепт дня

Ржано-пшеничная чиабатта на закваске

alla_33

Рецепты

Кекс с сухофруктами и орехами

Кекс с сухофруктами и орехами готовится по типу рождественского штоллена. Кладите в него все, что любите: орехи, сухофрукты, цукаты. Кекс получается очень вкусным и ароматным.

Марина Филиппова

Рецепты

Мясо в тесте

К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Мария

Рецепт дня

Пирожное «Звездочка»

Ольга

Рецепты

Вафли с начинкой из творожного сыра с каперсами и икрой

Хрустящие и в меру сладкие вафли хорошо сочетаются с солено-пряной начинкой. Добавьте по вкусу икру или малосольную красную рыбу.

Ольга

Рецепты

Баурсаки с сырным соусом

Hochland

Рецепты

Рождественский кекс с сухофруктами

Заранее достаньте куриные яйца из холодильника, чтобы при смешивании со взбитым маслом они были комнатной температуры. Добавляйте яйца последовательно, иначе текстура теста получится неоднородной и

Едим Дома

Рецепт дня

Венский яблочный штрудель

Nora

Рецепт дня

Пирог с киви

Alesia

Рецепты

Цыпленок в тесте

Елена

Рецепты

Тарт татен с айвой

Тарт татен — это знаменитый французский пирог-перевертыш на основе песочного теста и фруктов (чаще всего, яблок). Но с айвой он получается очень ароматным. Идеальный пирог для чаепития холодными

HelloCassie

Рецепты

Булочки для бургера

Булочки для бургера или просто для завтрака.

@krisstinii

Рецепт дня

Яблочный пирог с карамелью

ВикторияS

Рецепты

Хинкали с говядиной и бараниной

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.  По желанию вместе с говядиной и бараниной

Едим Дома

Рецепты

Тыквенный пирог

HelloCassie

Рецепты

Печенье «Розочки»

MERI

Рецепты

Шоколадный пирог с творожными шариками

Простой в приготовлении, вкусный и веселый пирог.

Елена-Sh

Рецепты

Панкейки

Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде. Взбейте белки и подмешайте их в самом конце в тесто, это придаст панкейкам дополнительную пышность и нежность.

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие треугольники с рикоттой и сливами

Здесь можно экспериментировать: вместо рикотты взять творог, вместо феты — любую рассольную брынзу, а вместо корицы добавить мускатный орех или ваниль. И обязательно держите под рукой влажное

Юлия Высоцкая

Рецепты

Хингалш — лепешки с тыквой

Тесто вы можете замесить и вручную. Сначала соедините все сухие ингредиенты и, постепенно подливая кефир, вымешивайте тесто ложкой. Затем выложите его на чистую поверхность, припыленную мукой, и

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками

Хлеб на соде — это традиционная ирландская история. Муку можно смешать, как я, или взять одну цельнозерновую — она более богата клетчаткой, к тому же дает приятный ореховый привкус. Вместо тыквы

Юлия Высоцкая

Рецепты

Яблочный пирог

Когда за окном холодно и дождливо, хочется домашней выпечки с горячим чаем. Дом наполняется ароматом теста и уютом. 

Ольга

Рецепты

Яблочный пирог

Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога. Пирог готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!  

Nora

Рецепты

Пицца на тонком тесте с сырными бортиками

Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром 25 см.

@mono.cook

Рецепт месяца

Польский пляцок «Пани Валевская»

Елена-Sh

Рецепт месяца

Английский пудинг «Жаба в норке»

Svetlana Gorelova

Присоединяйтесь к нам в VK!

Тесто для блинчиков с начинкой из 5 ингредиентов | Кухня Салимы

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сегодня мы готовим домашнее тесто для эмпанада, которое можно использовать для приготовления пастелильо, эмпанада и многого другого! Он готовится всего из 5 ингредиентов (мука, масло, соль, яйцо и вода) и готовится менее чем за час.

Этот пост может содержать партнерские ссылки; это означает, что если вы купите предмет, связанный со ссылкой, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о моей политике раскрытия информации.

Если вы когда-нибудь пробовали пуэрториканскую кухню, то знаете, насколько особенными бывают эмпанадильи.

Это тесто для эмпанада из 5 ингредиентов очень легко приготовить, и его так весело раскатывать и наполнять чем угодно (например, этими эмпанадас с начинкой из яблочного пирога)!

Их традиционно фаршируют начинкой из приправленного говяжьего фарша, называемой пикадильо, и они являются прекрасной закуской, закуской или гарниром.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как начинить блинчики с мясом.

Ингредиенты

Вот пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить тесто для эмпанада:

  • мука общего назначения
  • соль
  • сливочное масло (несоленое), растопленное
  • яичные желтки 900 28
  • вода

См. рецепт карточка количества.

Инструкции

Смешайте сухие ингредиенты.  В большой миске смешайте муку с солью.

Добавить влажные ингредиенты.  Добавить растопленное сливочное масло, яичные желтки и воду к мучной смеси.

Замесить тесто.  Замешивайте, пока не начнет формироваться тесто.

Переложить на посыпанную мукой поверхность и продолжать месить, пока не сформируется плотный шар теста.

Совет : Если тесто кажется слишком влажным, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Холод.  Накройте тесто полотенцем и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.

Рулон.  Разделите тесто на четверти, затем на восьмые, затем на шестнадцатые, затем на 32 части.

Каждую часть скатайте в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круглый круг с помощью скалки.

Наполнить и обжарить или запечь. Теперь вы можете наполнить тесто для блинчиков чем угодно. Я использовала здесь традиционную пуэрториканскую начинку пикадильо.

Не переполняйте тесто для эмпанада. Смочите края между краями водой и сомните тесто вилкой.

Их можно жарить на сковороде, во фритюре или запекать (при выпечке обязательно используйте яичную смесь, чтобы получить золотисто-коричневый цвет).

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как наполнять и жарить/выпекать.

Идеи для начинки

Вот некоторые из моих любимых источников вдохновения при выборе начинки для теста для эмпанада:

  • Keep it Classic — эта классическая пуэрториканская начинка пикадильо никогда не разочарует
  • Guava & Che это — гуава и сливочный сыр — это сочетание, которое, как мы знаем, работает (благодаря этим пастелильо из гуавы), и оно так же хорошо начинено внутри этого теста для эмпанада
  • Яблочно-вишневый пирог . Я большой поклонник сладких блинчиков с блинчиками и любых доступных сезонных фруктов! Настоятельно рекомендуем приготовить свою любимую начинку для пирога и добавить ложку в середину блинчиков с начинкой. Посмотрите мой рецепт яблочных блинчиков с начинкой!
  • Цыпленок и сыр — так что я еще не пробовал делать эту версию, но я представляю эти пинчос де полло с начинкой из тертого сыра чеддер, и это меня очень взволновало… скоро!

Складывание и закрывание блинчиков с блинчиками

Простой и приятный на вид метод — использовать вилку для защипывания краев.

Тем не менее, есть много забавных способов закрыть и запечатать тесто для эмпанада.

В моей семье мы кладем начинку на внутреннюю часть половины круглой части теста и добавляем каплю воды на внешний край половины круга.

Теперь достаточно просто сложить пустую половину поверх начинки и запечатать их.

Если вы готовы к приключениям, я рекомендую закрыть край, начиная с одного конца, свернуть оставшееся тесто на палец, а затем продолжать это движение, пока не будет запечатан весь эмпанада (на фото выше).

Этот метод требует некоторой практики, но это очень весело!

Как приготовить тесто (запеченное или жареное)

Есть несколько вариантов, которые следует учитывать при приготовлении эмпанадас. Вы можете запечь их, пожарить на мелком масле или во фритюре.

При выпечке вам нужно будет смазать яичной смесью (взбить яйца и воду в равных частях). Я люблю выпекать при 400 градусах в течение 20-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хлопьевидными снаружи.

Вы также можете обжарить их с каждой стороны в неглубоком масле на среднем огне или во фритюре, как я делаю в своем рецепте эмпанадильи!

Во всех случаях вы поймете, что тесто готово, когда оно станет золотисто-коричневым и расслоится.

Тесто для эмпанада, купленное в магазине

Если вам действительно не по себе, вы можете найти тесто для эмпанада в магазине или в Интернете.

Если вы не можете найти его в местном магазине и не хотите покупать в Интернете, я рекомендую использовать купленное в магазине тесто для пирогов.

Тесто для блинчиков и тесто для пирогов

Как упоминалось выше, многие люди используют свое любимое готовое тесто для пирогов, чтобы приготовить блинчики с мясом.

Это потому, что ингредиенты для большинства рецептов теста очень похожи. В большинстве видов теста для пирогов используется мука, масло, соль, вода и иногда яйца; список ингредиентов почти идентичен тем, которые необходимы для этого рецепта!

Оборудование

Вам понадобится что-то, чтобы раскатать тесто для эмпанада, например, скалка. Вы можете использовать свои руки, если у вас их нет.

Если вы планируете испечь эмпанадас, вам также понадобятся противни и кисточка для выпечки, чтобы смазать яичной смесью.

Хранение

Это тесто для эмпанада подходит для замораживания.

На самом деле это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере на тот случай, если у вас останутся остатки пикадильо, перезрелые фрукты, которые нужно использовать, или когда вам захочется эмпанады!

Я рекомендую складывать диски стопкой с квадратами пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.

Плотно, но аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку и полностью разморозьте перед использованием.

Верхний совет

Если в какой-то момент во время работы тесто кажется слишком влажным, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз и продолжайте месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Буэн провечо,

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л. соли
  • ½ стакана сливочного масла (несоленого), растопленного
  • 4 яичных желтка
  • 1 стакан воды

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform» data-copyable=»true»> Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку с солью в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло, яичные желтки и воду к мучной смеси.
  3. Замесить тесто. Смешайте вместе, пока не начнет формироваться тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и продолжайте месить, пока не сформируется плотный шар теста. Если тесто кажется слишком влажным, добавляйте муку по одной столовой ложке, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  4. Холод. № Накройте тесто полотенцем и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.
  5. Рулон. Разделите тесто на четверти, затем на восьмые, затем на шестнадцатые, затем на 32 части. Каждую часть скатать в шарик. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круглый круг с помощью скалки.
  6. Наполнить и обжарить или запечь. Теперь вы можете наполнить тесто для блинчиков чем угодно. Убедитесь, что вы не переполняете тесто для эмпанада, и закройте тесто вилкой. Вы можете жарить их на сковороде, во фритюре или запекать (только не забудьте использовать яичную смесь, чтобы получить золотисто-коричневый цвет). Смотрите подробности поста, чтобы узнать больше о том, как наполнить, пожарить или испечь!

Примечания

По этому рецепту получается примерно 16 больших блинчиков с мясом или 32 маленьких.

Ключевые слова: тесто для эмпанада

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Нравится этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг и/или отзыв в разделе комментариев. Мне нравится получать отзывы, и ваш отзыв помогает поддерживать работу Salima’s Kitchen!

10 простых рецептов, которые начинаются с консервированного теста

mr-Cinnamon Apple Pull-Part Bread image

Фото: Annie Campbell

Тесто вкусное, но не всегда удобное. Вот где готовые, охлажденные виды, такие как консервированные булочки в форме полумесяца и консервированное бисквитное тесто, приходят на помощь. Консервированное тесто — это кратчайший путь, из которого можно приготовить невероятные закуски, запеканки, хлеб, который можно разобрать, и закуски, которые люди клянутся, что они приготовлены дома. Всегда стоит иметь одну-две банки в холодильнике, и вот некоторые из наших любимых способов их использования.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Яблочный хлеб с корицей, разделяемый на части

mr-Яблочный хлеб с корицей, разделяемый на части image

Фото: Энни Кэмпбелл Для особенного завтрака, который обязательно произведет впечатление, этот легкий яблочный хлеб с корицей просто необходим. Мало того, что это красиво, но каждая пушистая щель и золотая складка этой буханки покрыты неотразимо маслянистым, яблочным и корично-коричневым сахаром. Использование консервированного печенья делает этот рецепт хлеба с отрывом достаточно простым для пекарей всех уровней квалификации; тем не менее, это то, что вы привносите в тесто для удобства, что дает удовольствие, которое на вкус полностью домашнее. Если вы обнаружите, что ваше растопленное масло начинает немного затвердевать после того, как вы добавили ванильный экстракт, не беспокойтесь — просто поместите его обратно в микроволновую печь на несколько секунд и приступайте к смазыванию кругов теста для бисквита. Выкладывая стопки теста на противень, имейте в виду, что тесту потребуется место, чтобы оно поднялось и немного расширилось во время выпекания. Острый сливочный сыр, сбрызнутый теплым яблочно-коричным хлебом, безусловно, является долгожданным завершающим штрихом, но это не обязательно, если вы хотите сразу же приступить к делу.

Реклама

Реклама

2 из 10

Булочки с чизкейком в форме полумесяца

mr-Роллы в форме полумесяца с чизкейком image

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд

Рецепт булочек с чизкейком

Для праздничных бранчей, ночных компаний и любых других застолий считайте этот рецепт своим секретным оружием. Несмотря на простоту приготовления, эти рулетики с чизкейком всегда будут получать восторженные отзывы.

3 из 10

Хлеб с колбасой и сыром, разделяемый на части

Консервированный хлеб с печеньем, разделяемый на части, герой видео

Кредит: Фото Келси Хансен

Рецепт хлеба с колбасой и сыром

Если колбаса, яйцо и бутерброд с сыром сочетались с партией теплого, маслянистого печенья, их дети были бы этой колбасой и хлебом с сыром, разделяемым на части. Предварительно приготовленное бисквитное тесто служит основой для этого легко рвущегося хлеба перед тем, как в него будет добавлена ​​вареная колбаса

Что касается сыра и колбасы, вы можете наслаждаться их вкусом. Здесь мы использовали классическую деревенскую колбасу, острый чеддер и соленый пармезан, но почему бы не изменить это? Попробуйте острую чоризо с монтерей джек и котихой или курино-яблочную колбасу с желтым чеддером и небольшим количеством тертого манчего.

Хлеб с сосисками и сырным печеньем, разделяемый на части

Реклама

4 из 10

Поросята в одеяле из всего со сливочным соусом

mr-Свиньи в одеяле со сливочным сыром Изображение

Кредит: Ребекка Лонгшор

Свиньи в одеяле со сливочным сыром Рецепт

Два фаворита еды, которые едят руками, сталкиваются, когда свиньи в одеяле превращаются в рогалики. В отличие от традиционного теста для бисквитов или круассанов, «одеяло» этой игривой закуски сделано из свежего теста для пиццы, которое сначала варят, смазывают яичной смесью и обваливают в смеси приправ (мака, кунжута, сушеный измельченный лук, сушеный измельченный чеснок и крупная соль) перед запеканием. Использование дрожжевого теста и этого метода двойного приготовления — вот что придает этим готовым к употреблению укусам бублик их индивидуальность. Подавайте их с пикантным соусом из сливочного сыра для идеальной закуски на вечеринке.

5 из 10

Суп с курицей и кнедликами

Суп с курицей и кнедликами

Кредит: Oxmoor House

6 из 10

Запеканка из ветчины и печенья

901 62 Запеканка с ветчиной и бисквитом image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт запеканки с ветчиной и бисквитом

Эта легкая запеканка для завтрака с яйцами, ветчиной и печеньем содержит все необходимое для полноценного позднего завтрака в одном простом блюде.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

Большие и мясистые ручные пироги «Небрежный Джо»

Большие и мясистые ручные пироги «Небрежный Джо»

Рецепт «Большие и мясистые ручные пироги Неряшливого Джо»

Наслаждайтесь этими ручными пирогами, приготовленными из говядины и Pillsbury®. Булочки для ужина Big & Flaky Crescent — вкусный ужин, который готовится за 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *