Что приготовить из творога — рецепты из творога
Что можно приготовить из творога: из домашнего и зерненого, на завтрак и для праздничной трапезы. Рецепты десертов и соленых блюд из творога.
Из творога готовят закуски, запеканки, вареники, кнедлики, рулеты. А деткам он наверняка понравится в оригинальной десертной подаче – с киви, бананами, абрикосами и другими фруктами. Кроме того, творог прекрасно сочетается c медом, курагой, изюмом, вяленой вишней, черносливом. Его вкус прекрасно дополняют кисло-сладкие, ароматные ягоды: вишня, малина, клубника, черника. А вот что можно приготовить из творога – на каждый день и для особых случаев, читайте в нашей статье.
Что приготовить из домашнего творогаРецепт 1. Блинчики с творогом и семгой
Понадобится: 4 яйца, стакан молока, горсть сахара, немного соды, щепотка соли, растительное масло и мука. Для начинки: 200 г слабосоленой семги, 150 творога, 75 г сметаны, зубчик чеснока, 3 веточки укропа, щепотка белого перца и соль.
Приготовьте тесто на блины: взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, соль, молоко и немного растительного масла. Муку просейте и введите в тесто, чтобы оно получилось жидким. Дайте ему немного постоять и выпекайте на хорошо разогретой сковороде тоненькие блинчики. Творог смешайте с нарезанной на маленькие кубики семгой, измельченным укропом, белым перцем, солью и сметаной. Выложите начинку на блины и сформируйте конвертики или трубочки. Перед подачей порежьте блины на кусочки.
Рецепт 2. Домашний сыр
Понадобится: 1 кг домашнего творога (но не зернистого), 1 литр молока, 2 желтка, по чайной ложке соды и соли, 120-130 г сливочного масла.
Молоко влейте в сотейник и поставьте на огонь, а когда закипит, положите в него творог и варите на маленьком огне, постоянно помешивая, 4-5 минут, пока не отделится сыворотка. Дуршлаг застелите сложенной в два слоя и смоченной в воде марлей. Туда перелейте творожную массу, а когда сыворотка хорошо стечет, туго завяжите марлю и сдавите лишнюю жидкость. В другой посуде взбейте желтки с размягченным сливочным маслом, содой и солью. Творог переложите в чистую кастрюлю, соедините со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешайте. Можно добавить в сыр и другие специи – тмин, укроп, зеленый лук. В большой кастрюле доведите до кипения небольшое количество воды, сверху поставьте посуду с творожной массой и варите ее на водяной бане, помешивая время от времени, 8-10 минут. Когда сырная масса начнет плавиться, переложите ее в форму, красиво разровняйте ложкой, сверху придавите прессом, а когда остынет, поставьте в холодильник. Готовый сыр выложите на тарелку и нарежьте на ломтики.
Рецепт 3. Чизкейк с малиной
Понадобится: 1 стакан муки, четверть стакана сметаны, щепотка соли, полпачки сливочного масла. Для начинки: полстакана сметаны, 5 желтков (или 3 яйца), 550 г творога, полстакана сахара, 3 столовые ложки манки, щепотка ванильного сахара.
Ножам порубите сливочное масло с мукой, добавьте сметану, соль и перетрите все ингредиенты в мелкую крошку. Форму смажьте сливочным маслом, распределите крошку по дну и сделайте бортики, хорошо ее уплотняя. Взбейте желтки с ванильным и обычным сахаром, всыпьте манку, влейте сметану и хорошо перемешайте. Последним введите творог. Выложите начинку на крошку, а малиной украсьте верх пирога. Пропекается чизкейк за 40-45 минут. Корж для этого десерта можно приготовить из сдобного печенья или крекера: печенье нужно измельчить и перетереть со сливочным маслом. В начинку для чизкейка также добавляют сливки, сметану, цукаты, корицу, мак, шоколад. Малину можно заменить клубникой, киви, консервированными персиками или ананасами.
Рецепт 4. Сырники в духовке
Понадобится: 500 г творога, горсть вишни без косточек, 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, щепотка ванильного сахара, щепотка соли, 10 г разрыхлителя для теста, 30 мл растительного масла, четверть стакана сахарной пудры.
Разомните творог, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Всыпьте манную крупу, сахар, ваниль, соль и все хорошенько перемешайте. Подождите минут 10, чтобы тесто немного набухло, и добавьте в него ягоды. Вишню в этом рецепте можно заменить черносливом, курагой, кусочками банана, красной смородиной, черникой и любыми другими ягодами. Формы для маффинов, если они не силиконовые, смажьте маслом и с помощью ложки, смоченной в воде, наполните их тестом где-то наполовину. Если у вас нет формочек, можно выложить сырники на противень, смазанный маслом. Выпекайте сырники около 30 минут до румяности, а к столу подавайте с вареньем, сметаной или сгущенкой. По желанию можно притрусить десерт сахарной пудрой. Такой способ приготовления сырников и время экономит, и делает этот десерт более полезным: выпекание все-таки лучше, чем жарка, да и сырники получаются пышными, воздушными, ароматными.
Рецепт 5. Кальмары, фаршированные творогом
Понадобится: 540 г творога, 3 тушки кальмаров, 40 мл сметаны, 180 г очищенных вареных креветок, 3 листика тархуна, 1 пучок укропа, по 1 чайной ложке молотой паприки и смеси перцев, 3 зубчика чеснока.
Зелень вымойте и высушите на полотенце. Для начинки измельчите травы и чеснок, креветки нарежьте кружками. Творог соедините с чесноком, специями и сметаной, тщательно перемешайте. Затем добавьте в творожную массу зелень и креветки. Тушки нужно очистить от верхней пленки, удалить хитиновые пластины внутри и хорошо их промыть. Варите кальмары в подсоленной воде 4 минуты. Готовые тушки выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой, а когда кальмары остынут, плотно нафаршируйте их приготовленной начинкой и поставьте в холодильник. Перед подачей нарежьте кальмары на кружочки шириной 1 см.
Рецепт 6. Творожный рулет с перцами
Понадобится: 900 г плотного творога, 100 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 40 г сметаны, 4 сладких перца разного цвета, 4 цукини (или кабачки), 30 мл растительного масла, 1 чайная ложка молотого кумина, 1 пучок укропа, перец, соль.
Цукини с кожицей нарежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см. Затем порциями опустите их на минутку в кипящую подсоленную воду.
Рецепт 7. Творожная запеканка
Понадобится: 550 г творога, 2 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки сахара, 90 мл сметаны, 1 кофейная ложка ванильного сахара, 2 яйца, 60 г изюма, щепотка соли, кусочек сливочного масла для смазывания формы и горсть манки для обсыпки.
Смешайте манную крупу с половинкой сметаны и оставьте набухать (на полчаса, но можно и дольше). Изюм промойте и залейте кипятком на 15 минут. Творог можно измельчить блендером, но лучше пропустите его через сито – запеканка получится более воздушной. Добавьте в творог сахар, ваниль, набухшую манную крупу, взбитые яйца, щепотку соли и хорошо перемешайте. Изюм обсушите на полотенце и добавьте в творожную массу. Форму для выпекания смажьте кусочком масла, обсыпьте манкой, выложите творожную массу, аккуратно разровняйте и смажьте поверхность оставшейся сметаной. Выпекается десерт около 40 минут. Изюм можно заменить курагой, вяленой вишней, черносливом. По желанию, можно придать творожной запеканке легкую лимонную нотку: нужно выжать в творог немного лимонного сока или добавить кофейную ложечку лимонной цедры. Перед подачей полейте десерт ягодным соусом, медом или сметаной.
Рецепт 8. Лучший рецепт из творога на завтрак – сливочный десерт с ягодами
Понадобится: 400 г домашнего творога, 300 г любимых ягод, 100 г домашней сметаны, 200 г малины, 90 г меда, 90 г коричневого сахара, сок одного лимона, 40 г рубленых орехов, 100 мл воды.
Растворите мед в лимонном соке. Формочки застелите пищевой пленкой. Соедините творог, сметану и лимонный сироп. Хорошо все перемешайте, выложите творожную массу в формочки и поставьте на пару часов в холодильник. Тем временем смешайте в сотейнике малину с водой и сахаром, поставьте на огонь, прокипятите 1 минуту, остудите и протрите через сито. Приготовленным сиропом залейте ягоды. Творожную массу достаньте из формочек, выложите на сервировочные тарелки и украсьте ореховой крошкой. К столу подавайте с ягодным соусом. Сочетание нежного сливочного творога и хрустящих орехов, сладкого меда и терпких кисло-сладких ягод делает это блюдо не только очень вкусным, но и на редкость полезным.
Рецепт 9. Творожные роллы с сухофруктами
Понадобится: 400 г творога, по 2 столовые ложки кокосовой стружки и сахарной пудры, по 7 штучек чернослива и кураги.
Перемешайте творог с сахарной пудрой. Сухофрукты нарежьте соломкой. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой, притрусите кокосовой стружкой, а сверху выложите творожную массу и разровняйте ее ложкой. На творог положите сначала чернослив, а потом курагу. Сформируйте рулет, а когда он час-второй постоит в холодильнике, порежьте на порционные кусочки. Перед подачей украсьте творожные роллы конфитюром, растопленным шоколадом или абрикосовым джемом.
Ненавязчивая сладость, приятная, чуть заметная кислинка, нежная, воздушная структура – такой ансамбль делает творожные десерты очень вкусными и популярными. Творог – это прекрасный выбор для завтрака. Из него можно приготовить замечательные блюда для семейного обеда и праздничной трапезы – вкусные, полезные и оригинальные. Кушайте творог на здоровье. Приятного вам аппетита!
Алеся Мусиюк для сайта «f-Journal.Ru»
Что приготовить из творога: рецепты из творога
Сырники, запеканка, ну, и, пожалуй, вареники, что еще мы готовим из творога? На самом деле творожных блюд, куда больше. Необычные, непривычные, вкусные и несложные в приготовлении: воспользуйтесь рецептами «Нового очага» и… Приятного аппетита!
Юлия Шумилко
Getty Images
Рецепт пирожного «Солнышко» из творога
Получается лучезарное весеннее блюдо и главное вкусное. Особенно это простое пирожное из творога любят детки, да и творог им полезен.
Ингредиенты:
- Творог — 500 граммов
- Сахар — 4 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 2 столовые ложки
- Манка — 2 столовые ложки
- Персики (можно из банки) — 300 граммов
- Кукурузные палочки — 3 штуки
- Ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Нарезать персики небольшими кусочками. Затем откинуть их на сито, чтобы стек весь сироп. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые пирожные. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт роллов из творога с фруктами
Роллы с творогом и фруктами очень вкусный, оригинальный десерт, и, самое главное, полезный. Фрукты можно использовать любые.
Ингредиенты:
- Творог — 200 граммов
- Сметана — 1 столовая ложка
- Фруктоза — 2 чайные ложки
- Кунжут — 2 столовые ложки
- Банан —1 штука
- Киви —1 штука
- Орехи — 8 штук
- Шоколад молочный —1 плитка
- Сахарная пудра —1 столовая ложка
Способ приготовления:
Для начала нужно размять творог вилкой. Далее добавим туда столовую ложку сметаны и две чайные ложки фруктозы (можно использовать сахарную пудру). Все это хорошенько перемешиваем.
Теперь нужно раскатать коврик (для роллов), разложить на нем пищевую пленку, и посыпать ее кунжутом.
Выкладываем приготовленную творожную массу на пленку и разравниваем ложкой. Чтобы творог не прилипал, ложку нужно периодически смачивать в воде.
Аккуратно выкладываем фрукты на творог. Фрукты не стоит мелко нарезать. Например, банан вдоль, рядом уложить киви, порезанный на половинки или (если крупный) на четвертинки. Можно добавить и ягоды.
Аккуратно сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 20 минут. Достаем, разрезаем мокрым ножом. Украшаем каждый ролл орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Рецепт сэндвича с творогом и салатом корн
Такой сэндвич максимально простой, быстрый и питательный завтрак.
Ингредиенты:
- Яйцо —1 штука
- Сливочное масло — 30 граммов
- Обезжиренный творог — 80 граммов
- Сметана 10-15% — 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Салат Корн — 1 пучок
- Темный хлеб (мультизлак) — 2 куска
Способ приготовления:
Поджарьте одно яйцо на сливочном масле, дайте ему остыть.
Смешайте небольшое количество творога, одну ложку сметаны и соль по вкусу. Промойте и просушите немного салата корн (он же маш или полевой салат).
Чтобы собрать сэндвич, возьмите тонкий ломтик хлеба. Хлеб с добавлением ягод и злаков сделает вкус более насыщенным, но наличие тмина или чернослива испортит вкус (помните об этом). Намажьте его творожной смесью, аккуратно уложите сверху корн, разместите яйцо так, чтобы желток оказался в центре и закройте вторым ломтиком хлеба.
Идеальным дополнением станет чашка горячего шоколада.
Рецепт кофейно-бананового десерта с творогом
Бодрит и одновременно полезен для здоровья, правда, здорово?
Ингредиенты:
- Творог мягкий обезжиренный — 250 граммов
- Банан — 1 штука
- Сахар тростниковый — 2 чайные ложки
- Кофе эспрессо — 50 миллилитров
- Черный шоколад или порошок какао для украшения
Способ приготовления:
Приготовьте кофе эспрессо, добавьте сахар и размешайте. Банан выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
Выложите в стаканчики банановое пюре и творог слоями, добавив в каждый немного уже остывшего черного кофе. Не перемешивайте слои: приятно чувствовать вкус банана, творога и кофе отдельно. Украсьте десерт тертым черным шоколадом или порошком какао.
Яблоки, запеченные с творогом
В микроволновке блюдо готово за несколько минут!
Ингредиенты:
- Яблоки — 4 штуки
- Творог 400 — граммов
- Сахар — 4 столовые ложки
- Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Сухофрукты промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром. Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.
Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут. Подавайте теплыми.
Рецепт ватрушек
Булочки с творогом из детства, вкусные и пышные. Можно приготовить с джемом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — 250 мл
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ч.
л.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1 кг
- Сухие дрожжи — 1 пакетик
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 50 г
Для начинки:
- Творог (2 упаковки) — 400 г
- Сахар —150 г
- Яйцо (желток) 1 шт. + 1 ч. л. воды (для смазывания)
Способ приготовления:
Сливочное масло растопим и остудим. Воду и молоко слегка прогреем.
Добавляем к воде с молоком дрожжи и оставляем на 5 минут. Затем вбиваем туда два яйца, сахар, растительное и сливочное масло.
Постепенно просеивая в тесто муку, замешиваем его. Тесто должно получиться очень мягким. Накрываем полотенцем и убираем подниматься на 1−1,5 часа.
Когда поднимется, готовим начинку, просто смешав творог с сахаром. Можно использовать любое густое домашнее повидло. Абрикосовое, малиновое, сливовое, яблочное. Так и получаются цветные ватрушки, отличающиеся цветом начинки. Включаем духовку на 180 оС.
Обминаем поднявшееся тесто, отщипываем кусочек и сразу на противне разминаем пальчиками в круг. Серединку формируем дном стакана и на это место выкладываем 1 столовую ложку начинки.
Края ватрушки смазываем желтком, смешанным с чайной ложкой воды. Выпекаем в духовке 15−20 минут до приятной румяности.
Какие же они пышные и вкусные получаются!
Рецепт творожного пирога
Этот пирог очень прост в исполнении, но необычен, потому что вместо пшеничной муки используется кукурузная.
Ингредиенты:
Для теста:
- Кукурузная мука (разрыхлитель при использовании кукурузной муки не нужен, тесто получается рассыпчатым) — 200 г.
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар —1 ч. л.
Для начинки:
- Творога — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 100 г
- Ягоды —50 -100 г
- Ванильного сахара —1 ч. л.
Приготовление:
На приготовление творожного пирога у вас уйдет буквально 10 минут и еще немного, чтобы дождаться его из духовки. Печь его можно силиконовой форме, но если у вас есть форма разъемная, то используйте ее.
Масло комнатной температуры взбиваем до пышности и затем добавляем сахар и ванилин. Все вместе взбиваем около 3 минут, чтобы масса стала белой и однородной.
Добавляем яйцо, взбиваем и всыпаем кукурузную муку, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Разравниваем пальчиками только по дну формы без бортиков и убираем в холодильник, пока будем делать начинку.
А теперь самое вкусное. Взбиваем творог, яйца и сахар до однородности, затем кладем любые ягоды и просто перемешиваем ложкой. Это может быть малина, клубника, вишня, смородина или даже персики — любые ягоды или фрукты, которые найдутся на кухне. Если используете замороженные ягоды, предварительно не нужно из размораживать.
Достаем форму с тестом из холодильника, выкладываем творог равномерным слоем и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 35−40 минут.
Этот творожный пирог можно есть прямо из печи — горячим, надламывая кусочки ложечкой. Или приготовить его и охладить. Тогда творожный пирог застынет и приобретет благородный вид для торжественного застолья.
Как много рецептов с творогом вы знаете?
Читайте также: Песочное печенье с творогом
Сочники с творогом
23 рецепта пикантного творога, которые украсят вашу вечеринку!
Перейти к содержимому- Реддит
В какой-то момент за последние несколько десятилетий мы разлюбили творог. Любители еды в стране любили это блюдо — сегодня вам будет трудно найти кого-то, кто предпочел бы его Чобани.
Но нет ничего настолько мертвого, что нельзя было бы вернуть с помощью макияжа (по крайней мере, когда дело касается еды).
Возродите роман с 23 нашими любимыми рецептами пикантного творога.
Все ли сыры должны быть сексуальными, чтобы иметь право подтолкнуть их к себе на тарелку?
Для тех из вас, кто склонен утверждать, что сыр никогда не был сексуальным, мы сожалеем о вас и содрогаемся при мысли о видах колбасных досок, с которыми вам приходилось бороться.
Все остальные согласятся: сыр — это исключительно сенсорный опыт.
Но это не повод вообще отказываться от творога.
Творог – отличная альтернатива более дорогому сыру, например, рикотте. Просто хорошо слейте воду, пока творог не станет в основном сухим, и он станет заменой почти чашки за чашкой.
Обычно она более соленая, а рикотта более сладкая, так что учитывайте это при приготовлении.
Безусловно, свежий, с любовью выдержанный творог — это полезный, несладкий вариант завтрака, которого становится все меньше и меньше.
В этих 23 вариантах рецепты творога объединены в рецепты, которые повышают уровень использования этого сравнительно недорогого мягкого сыра, также известного как странный 9.0032 творог и сыворотка статуса детских стишков.
Так что надейтесь на то, что в следующий раз, когда вы окажетесь в молочном отделе, вы будете вознаграждены мягким, соленым, сливочным и слегка скрипучим творогом, который затем можно испечь в виде восхитительного рецепта кукурузного хлеба , добавьте в запеканку для завтрака , добавьте насыщенности пирогу с заварным кремом без корочки или даже выложите на тосты аво-тост.
Ищите Паста #14 внизу с творогом — это победа! ВСТАВЬТЕ СЫР.
Давайте перейдем к нашему выбору лучших рецептов пикантного творога:
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
1. Чаши для завтрака с творогом
Если вы не жаворонок, эта приятная кремовая миска для завтрака поможет вам зарядиться энергией.
Нам нравится добавлять к нему сладковатую клубнику, чтобы начать день.
2. Хлеб с творогом и укропом
У этого батона необычайно шелковистая, плотная консистенция; это мало чем отличается от содового хлеба.
В зависимости от вашего настроения этот хлеб прекрасно поджаривается и остается мягким в течение многих дней.
Смажьте его маслом из морепродуктов для великолепного обеда.
3. Сырный соус с кинзой
Нам нравится, что вы можете приготовить его менее чем за 15 минут — идеально подходит для перерыва между предланчем и настоящим обедом.
Подавайте с толстыми взъерошенными чипсами.
4. Соус из творога с чесноком и зеленым луком
Вам нравится сочетание чеснока и зеленого лука в соусе, как нам?
Если вы ответили «да», обязательно попробуйте это блюдо .
Его можно приготовить заранее и лучше всего подавать с хрустящими сырыми овощами или солеными крендельками.
Мы также любим добавлять немного майонеза, но пуристы могут обойтись без него.
5. Хлеб с творогом и грецкими орехами
Чтобы максимально использовать этот хлеб, вам понадобится сковорода и большая тарелка с маслом (высококачественным, соленым).
Он вполне может нести завтрак сам по себе, но никто не будет возражать против кусочка нутеллы и нарезанного банана.
Рецепты творога лучше этого не придумаешь!
6. Ракушки с начинкой
Они очень нравятся малышам, но это не значит, что мы их тоже не любим!
Подавайте вместе с простым салатом, и вы потом будете благодарить себя за такой вкусный рецепт.
7. Кукурузный хлеб с творогом
Южане настаивают на том, что кукурузный хлеб следует делать из белой кукурузной муки и что он никогда не должен быть сладким, в то время как северяне считают более желтым, пушистым хлеб с тонкой, стойкой сладостью.
К какому бы лагерю вы ни относились — , этот рецепт — хит.
Немного салата из капусты, немного острых пряных свиных ребрышек, и ты золотой.
8. Запеканка для завтрака с яйцами и творогом
Для тех, кто часто просыпается, жалея, что не разбил свой будильник вдребезги молотком в стиле Looney Toons.
Это блюдо — идеальное доброе утро.
9. Яичная запеканка с зеленым перцем чили
Простое согревающее блюдо из яиц с острым зеленым перцем чили и мягким сливочным творогом, которое лучше всего подавать с хрустящим багетом.
10. Салат «Бабушкин творог»
Свежий, незамысловатый, идеально сбалансированный салат, в котором достаточно вещества, чтобы им можно было наслаждаться в качестве легкого обеда или легкого ужина; Разбавьте его небольшим количеством шрирачи, если вам нужно что-то погорячее.
11. Лазанья с творогом
Иногда достаточно сытного, мясистого, сырного пиршества.
И это как раз то, что — исправят.
В завершение бокал холодного белого вина.
Феноменальный .
12. Хлебная запеканка с колбасой
Мы не повара с чрезмерно предписывающими рецептами, поэтому эта запеканка — одна из наших любимых.
Все, что вам нужно сделать, это украсить форму для выпечки сыром чеддер, грубыми сосисками и хлебом, а затем поставить ее в духовку на 40 минут при температуре 350 F — вот и завтрак.
13. Творожно-яичные кексы с ветчиной
Эти пикантные деревенские кексы готовятся на удивление быстро — пригодится в стесненные, напряженные дни, когда времени мало, а дел полно.
14. Цыпленок Баффало Паста Альфредо
У вас закончились идеи с творогом?
Погрузитесь прямо в это теплое, успокаивающее блюдо из макарон.
Шелковистое и успокаивающее, это чувственное ощущение, требующее приверженности к наслаждению и поиску удовольствий.
Они говорят вам следовать своему чутью.
Ну, это наш .
Буквально.
15. Мексиканский соус из творога
Поедание чипсов и соуса — это самое веселое.
Забудьте о тщетных поисках идеального гуакамоле — мы обойдемся без безвкусной горохово-зеленой каши, спасибо — так, во всяком случае, намного лучше.
Благословенно простой и вполне готовый быть удвоенным, утроенным или даже учетверенным, этот рецепт абсолютно надежен.
16. Салат из тунца, творога и авокадо
Прекрасное сочетание тунца с творогом и авокадо.
Это как деконструированный бутерброд с тунцом, но лучше, конечно.
17. Рулетики из лазаньи
Ленивая лазанья, предназначенная для десятиминутного ужина в будний день или выходных, проведенных перед телевизором. никакой претенциозности (а также элегантности, но кому нужна изысканность после долгого дня).
18. Картофель с творогом
Мы применяем подход «если что-то не сломалось, не чини это» к нашему картофельному пюре, но эта версия, несомненно, вкусная.
19. Любимые макароны с сыром
Некоторые повара грубо смешивают сыр и макароны и называют это макаронами с сыром, и они правы.
Это не столько окончательный рецепт, сколько план; делай как хочешь или не делай.
20. Авокадо, творог и помидоры черри на тосте
Авокадо на тосте — Безобидная еда для завтрака или бессовестная роскошь, стоящая между предположительно бедными миллениалами и домовладением?
Ну, это ужасно трудно понять, не так ли?
Мы позволим богатым предпринимателям и обособленным обозревателям решать.
А пока, вот бездонный бранч и мимозы в утренние часы.
21. Помидоры Петрушка Творог Фокачча
Этот рецепт первый фантазии фокачча.
Но тогда, наверное, все фокаччи в какой-то степени изысканны.
В любом случае, это прекрасный хлеб.
22. Киш с творогом без корочки
Это небольшое количество быстро собирается и выливается в смазанную маслом глубокую форму для пирога или запеканку, без корочки.
В нем краткий список ингредиентов, и у меня возникнет соблазн добавить больше специй, так что побалуйте себя, если хотите, но полегче: ветчина и сыр добавляют соли, и вы хотите, чтобы аромат зеленого лука сиял.
Хотите, чтобы он стоял выше? Используйте квадратную стеклянную кастрюлю 8×8. В противном случае это больше пирог.
Совет для профессионалов: через 35 минут проверьте лезвием ножа или зубочисткой, особенно если вы не хотите, чтобы верх был супер-коричневым.
23. Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)
Я откладывал добавление собственного рецепта пасхального пирога на CookingChew.com, потому что это сложный рецепт, который занимает много времени.
Я лично ЛЮБЛЮ Pizza Gain, потому что это специальность моей итальянской бабушки.
У него такая богатая история, особенно в моей семье, и у него так много имен, что я не мог вспомнить, были ли они одним и тем же.
Этот рецепт имеет великолепные слои мяса и сыра с золотой двойной корочкой РАДОСТЬ.
Моя семья часто готовила Pizza Rustica/Pizza Gain с бюджетом , поэтому я включаю этот рецепт, хотя он НЕ требует творога.
Замените требуемую рикотту высушенным и сухим творогом , который использовала моя бабушка.
Это интересное чтение, которое ребята из Curious Cuisiniere читали об истории Pizza Rustica, И рецепт выглядит так, как будто все восхитительно, что я могу вспомнить из своего собственного опыта.
Не бойтесь использовать альтернативные ингредиенты, но это аутентичное исполнение, которое стоит угостить ваших любимых посетителей.
Оглавление
- 1 Суть
- 2 23 ВКУСНЫЙ Рецепт пикантного творога ⭐️
Мы говорим, что творог на тостах хорош, но он также является звездой любого салата, в который можно добавить молочные продукты и практически все продукты для завтрака всегда .
Поскольку мы не особо наученные повара, больше всего в твороге привлекает его универсальность.
Если вы задаетесь вопросом, что есть с творогом, вы должны знать, что ответ на этот вопрос может быть любым.
Все.
Тогда давай — чего ты ждешь?
🧀 Какой на вкус творог? 🧀
Ингредиенты
- Тарелки для завтрака с творогом
- Хлеб с творогом и укропом
- Дип-соус с творогом и кинзой
- Соус из творога с чесноком и зеленым луком
- Ореховый творожный хлеб
- Фаршированные ракушки
- Кукурузный хлеб с творогом
- Запеканка для завтрака с яйцами и творогом
- Зеленая яичная запеканка с чили
- Салат с творогом у бабушки
- Лазанья с творогом
- Хлебная запеканка с колбасой
- Творожно-яичные кексы с ветчиной
- Паста Альфредо с курицей Баффало
- Мексиканский сырный соус
- Салат из тунца, творога и авокадо
- Рулетики из лазаньи
- Картофель с творогом
- Любимый мак с сыром
- Авокадо, творог и помидоры черри на тосте
- Томатная петрушка с творогом Фокачча
- Киш с творогом без корочки
- Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)
Инструкции
- Выберите один или несколько вариантов из нашего списка вкусных рецептов творога здесь!
- Создайте новое любимое блюдо.
- Похлопайте себя по плечу за то, что вы готовите еду дома для себя!
- Делитесь и комментируйте! Вы сделали какие-либо настройки, чтобы все было по-своему?
Похожие сообщения:
- Реддит
Автор Andi Reis
Опубликовано Последнее обновление:
ЧАШКА С СОЧЕНЕННЫМ ТВОРОГОМ С БУРРИТО
Автор Shawna Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!
Поделиться любовью!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт Эта пикантная тарелка буррито с творогом — выигрышное сочетание. Я уже много лет смешиваю творог и сальсу. Творог добавляет сливочности при смешивании с сальсой без добавления жира. Это очень хорошо!
Меня вдохновило превратить его в пикантный лук из буррито, я был так убежден в этом и так рад поделиться этим с вами. Думаю, Элла подумала, что я сошел с ума, но я сказал ей подождать, пока ты не попробуешь. Ей понравилось, и мы съели две тарелки!
Мы надеемся, что вам понравится эта пикантная тарелка буррито с творогом так же, как и нам. Он вегетарианский, безглютеновый и богат белком. Он полон восхитительных пикантных ароматов. Кроме того, он отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!
Почему вам понравится эта тарелка с творогом для буррито
- Этот рецепт готовится быстро.
- Эта тарелка для буррито с творогом наполнена белком и ароматом.
- Его легко приготовить для любого приема пищи.
- Просто смешайте ингредиенты и наслаждайтесь!
Ингредиенты для пикантной тарелки с творогом
- Творог. Основой миски является обезжиренный творог.
- Сальса: используйте сальсу по вашему выбору в этом рецепте и смешайте ее с творогом.
- Фасоль: в этом рецепте мы использовали черную фасоль и фасоль пинто.
- Кукуруза: придает великолепный вкус этой миске с буррито.
- Красный лук: для этого рецепта нарежьте красный лук кубиками.
- Помидоры: очень вкусные в этой тарелке с буррито.
- Кинза: Посыпьте миску с творогом свежей нарезанной кинзой.
Какие бобы использовать
В этом рецепте мы использовали черную фасоль и фасоль пинто. Вы всегда можете добавить двойное количество одного вида фасоли, если не хотите использовать два вида фасоли. Обязательно промойте и высушите бобы, прежде чем добавлять их в миску.
Чаша для буррито с кукурузой
В этом рецепте отлично подойдет как замороженная, так и консервированная кукуруза. Если вы используете замороженную кукурузу, не забудьте ее разморозить.
Как приготовить пикантную миску буррито с творогом
Сначала промойте и высушите бобы. После этого нарежьте кубиками красный лук, нарежьте кубиками помидоры и измельчите кинзу.
Затем смешайте обезжиренный творог и сальсу. Затем добавьте в миску фасоль пинто, черную фасоль, кукурузу, красный лук и помидоры.
После этого посыпьте кинзой и наслаждайтесь!
Начинки для чаши с пикантным буррито с творогом
Эта чашка с пикантным буррито с творогом вкусна сама по себе или с дополнительными начинками. Мы перечислили наши любимые начинки ниже.
- Больше сальсы для дополнительного кайфа!
- Авокадо
- Светлый сыр
- Выжимка свежего лайма
- Чипсы Тортилья
Идеально подходит для приготовления еды
Эта чаша для буррито с творогом идеально подходит для приготовления еды. Мне нравится держать дополнительные бобы, кукурузу, лук и кинзу готовыми к смешиванию в контейнере, чтобы я мог зачерпнуть их для моей следующей тарелки буррито с творогом. Затем просто добавьте сальсу и творог, когда будете готовы к употреблению. Это свежая и простая в приготовлении еда!
Чаша для буррито с высоким содержанием белка
Эта пикантная чаша для буррито с высоким содержанием белка. В твороге содержится белок, который поддерживает чувство сытости. Кроме того, вы всегда можете добавить приготовленную на гриле куриную грудку в миску для добавления белка.
Вегетарианская миска с творогом без глютена
Этот вкусный рецепт тарелки с буррито с творогом является вегетарианским и не содержит глютена! Его легко приготовить, он богат белком и является идеальной легкой едой.
Другие рецепты, чтобы попробовать дальше!
- Чаша Easy and Healthy Chicken Burrito
- Полезный чили с курицей и белой фасолью
- Рецепт куриных энчиладас в медленноварке
- Рецепт чили из индейки в мультиварке
- Легкий и свежий Пико де Галло
- Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube для видео рецептов!
ЧАШКА ДЛЯ СОЧЕНЕННОГО ТВОРОГА
5 из 5 голосов
Рецепт Шоны Course: Main Cuisine: Mexican Difficulty: Easy
Servings
1
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
1
minute
Calories
304
ккал
Эта тарелка буррито с творогом — выигрышная комбинация. Он вегетарианский, безглютеновый и богат белком. Кроме того, он полон вкусных пикантных ароматов.
Режим приготовления
Держите экран вашего устройства по телефону
ингредиентов
1 стакан без жира.
1/4 чашки фасоли пинто
1/4 чашки кукурузы
1 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки помидоров, нарезанных кубиками
1 ст.л. свежей кинзы, нарезанной
Указания
2 Черная фасоль и фасоль. Кроме того, если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее. Затем нарежьте кубиками красный лук, помидоры и кинзу.
![](/800/600/http/sdelat-iz-starogo.ru/wp-content/uploads/2020/12/vengerskie-vareniki-2.jpg)
Примечания
- Этот рецепт рассчитан на одну порцию.
- WW Points™: 0 баллов
- Чтобы увидеть свои WW Points™ в приложении WW для этого рецепта, нажмите здесь! Или вручную добавьте ингредиенты в конструктор рецептов.
- Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве справочной информации с использованием онлайн-калькулятора. Рекомендуем проверять информацию самостоятельно. Она может варьироваться в зависимости от способов приготовления и используемых ингредиентов.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметь @wwhealthyfoodiegirl в Instagram и поставь хэштег #healthyfoodiegirl
Понравился рецепт?
Подпишитесь на @healthyfoodiegirl в Pinterest
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!
Следуйте за нами на Facebook
Факты по питанию
1 порции на контейнер
- Сумма на порцию Калории 304
- % ежедневная стоимость *
- %.