Оладьи на кефире с ветчиной: لم يتم التمكّن من الدخول اى هذه الصفحة.

Содержание

Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком, пошаговый рецепт на 2330 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

03.2021 08:00:00″>29 марта 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и сытный завтрак, а также хорошая «чистка» холодильника от маленьких остатков разных видов сыра и колбасы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

466

кКал

19%

Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

150 г

разрыхлитель

2 ч. л.

лук зеленый

30 г

ветчина

220 г

яйца куриные

1 шт.
по вкусу

молоко

220 г
150 г

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и соль, перемешать. В миске смешать вилочкой яйцо и молоко. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать.


В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков. Всыпать туда сыр, ветчину и лук. Все перемешать.


Сковороду нагреть, влить 2–3 ст. л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. Масло добавлять по мере необходимости. Подаем горячими со сметаной, посыпав сверху свежим зеленым луком.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

завтракссобойкивторой завтракжаритьоладьиблины, оладьи, сырникисмешиватьавторская кухняоладьиветчинасырзелень

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные лепёшки с ветчиной на кефире рецепт с фото пошагово

Сырные лепёшки с ветчиной на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    кефир, соль, сода, песок

  2. Шаг 2:

    добавим сыр

  3. Шаг 3:

    перемешаем

  4. Шаг 4:

    мйку просеем

  5. Шаг 5:

    замесим колобок

  6. Шаг 6:

    разделим на маленькие колобочки

  7. Шаг 7:

    раскатаем лепёшки

  8. Шаг 8:

    трём ветчину

  9. Шаг 9:

    выкладываем начинку

  10. Шаг 10:

    вот так

  11. Шаг 11:

    а теперь сворачиваем

  12. Шаг 12:

    теперь так

  13. Шаг 13:

    и ещё разок

  14. Шаг 14:

    вот так

  15. Шаг 15:

    слегка раскатаем

  16. Шаг 16:

    вот так

  17. Шаг 17:

    обжарим

  18. Шаг 18:

    а теперь можно кушать!

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.

2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Соль, Сода пищевая, Растительное масло, Ветчина, Кефир, Сахар, Мука, Твёрдый сыр

Оладьи на кефире на завтрак — Vintage Kitchen Vixen

Эти пухлые оладьи на кефире заставят вас упасть в обморок (особенно если вы любите оладьи на пахте!). Узнайте, как приготовить эти чудесные пушистые любимые завтраки с нуля!

Я люблю блины на пахте так же сильно, как и любой другой человек. Добавьте чернику в смесь, и вы увидите, как я стою в очереди с тарелкой в ​​одной руке и кленовым сиропом в другой. Хотя я не делаю пахту дома. Если бы у меня была коза или корова, я бы, наверное, так и сделал, но в нынешнем виде я живу в черте города, и пока я мог бы уйти с козочкой (это мечта), я думаю, что корова была бы замечена. Так вот, я не делаю пахту, но делаю молочный кефир. На самом деле, я делаю его много, и у меня всегда есть пара баночек в холодильнике. Вот мой пост о том, как сделать молочный кефир дома , если вы хотите испытать такое изобилие.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА КЕФИРЕ

Добро пожаловать на кухню! Если вы впервые заглядываете в мой маленький уголок Интернета, то знайте, что к каждому рецепту и каждой статье, которые я пишу, есть видео. Чтобы увидеть больше видео в винтажном стиле, обязательно подпишитесь на мой YouTube канал !

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Другими словами, когда вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вот мое полное юридическое раскрытие.

У МЕНЯ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ К БЛИНАМ

Ингредиенты

Первое, что я научился делать с нуля, это блинчики. Мой папа научил меня. Он доставал все ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, яйцо и молоко — и позволял мне все отмерять и взбивать. Когда мне было семь, все действительно вышло из-под контроля, когда мы с другом решили удивить всех завтраком с блинами. Мы подумали, что было бы интересно предложить разнообразие, поэтому были блины с винным камнем (я не знал, что это такое, но мне было его жаль, потому что он никогда не использовался), лимонным перцем и порошком карри. Это был не лучший мой момент, но мой папа, не из тех, кто тратит впустую ни крошки еды, ел их, как чемпион.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ?

Хотя я пеку блины уже более двух десятилетий, мне потребовалось много времени, чтобы научиться делать пышные блины. Да, я использовала разрыхлитель в своем рецепте, но мне не хватало одного важного ингредиента: времени. Приготовив тесто, я с удовольствием перешел к жарке их на кусочке масла. Результат? Плоские, ароматные блины. Если оставить смесь на десять минут, разрыхлитель успеет активироваться и дать вам пышные блины, о которых все мечтают.

Тесто после отдыха. Посмотрите на эти пузыри!

ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КЕФИРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Пока я снимал видео для этого поста, я случайно удвоил количество жидких ингредиентов. Только когда я вылил тесто на горячую смазанную маслом сковороду, я понял, что тесто слишком жидкое. Это было идеально для блинов, но я не хотел блинов. Я удвоила количество сухих ингредиентов и приступила к приготовлению пышных блинчиков на кефире. Итак, вот оно: если вам больше нравятся блины, удвойте количество кефира и молока.

Не совсем готов к переворачиванию

УКРАСИТЬ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С…

Я уже упоминал, что обожаю блинчики с черникой, но на этом поездка не должна останавливаться. Я даю вам основные принципы рецепта, но вы можете добавить в свою партию все, что захотите. Нет ничего плохого в том, чтобы блины были простыми и естественными; это то, что я обычно делаю, когда делаю блины. Простые блины дают мне больше свободы для экспериментов с начинками. Я отвлекся. Вот некоторые из моих любимых способов ароматизации блинов:

  • Яблоки и корица (может быть, изюм, если вы чувствуете себя приключенческими)
  • Брызг бурбона и нарезанные нарезанные мне персики
  • нарезанные клубними
  • . чипсы
  • Протеиновый порошок для усиления эффекта (возможно, вам придется добавить немного жидкости)
Почти готово!

ИДЕИ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ НА КЕФИРЕ

Если вы хотите приготовить простую партию блинов, но не хотите делать выбор в пользу классического кленового сиропа, вы можете рассмотреть…

  • Berr y coulis . 2 стакана свежих или замороженных ягод в небольшую кастрюлю и 1/4 стакана воды. Подсластите его своим любимым подсластителем, будь то агава, мед, кленовый сироп или стевия.
  • Варенье и сметана: Звучит странно, но мне нравится это сочетание. Варенье компенсирует привкус сметаны, и эта пара становится освежающей начинкой для блинов.
  • Заварной крем и свежие фрукты . Если вы чувствуете себя очень декадентски и планируете заранее, это безумно вкусный вариант. По сути это десерт на завтрак. Вот мой рецепт ванильного кондитерского крема .
  • Компот из яблок. Нарежьте 1-2 яблока и обжарьте их на кусочке сливочного масла. Посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом. Если любите изюм, бросьте немного!

СДЕЛАЙТЕ СТЕКИ БЛИН!

Мой муж, Большой Папа, любит делать стопки блинов. Его стопки состоят из трех блинов с сыром и яичницей. Он заканчивает стопки щедрой каплей чистого кленового сиропа. Если бы я позволил ему, он бы еще и хрустящего бекона туда засунул, но эта стопка и без добавления свинины уже немного баловство. Вам не нужно сходить с ума, когда вы складываете их, как это делает Большой Папа, но это прекрасная возможность проявить изобретательность.

ЧТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ?

Так скажи мне, ты больше любишь блины или блины? Вам нравится классическая морось с кленовым сиропом или вам нравится проявлять изобретательность? Какие ваши любимые блины? Любимые начинки? Вы тоже перебарщиваете, когда складываете блины? Расскажите мне обо всем этом в комментариях ниже! А еще лучше покажи мне свои оладьи на кефире в Instagram!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА, ЧТОБЫ ВДОХНОВИТЬ ВАС

  • Воздушное печенье на кефире на завтрак
  • Perfect French Crepes
  • Дополнительные кремовые яичники для яичников
  • Установка Epic Breakforge Raclette

Kefir Blicke Recipe:

. 1/4 стакана сахара

2 ст.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного экстракта

2 яйца

1 стакан молока

3/4 стакана молочного кефира

КЕФИРНЫЕ БЛИНЧИКИ ИНСТРУКЦИЯ

  1. Взбейте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.
  2. Дать тесту отдохнуть десять минут.
  3. Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде. Когда оно нагреется, налейте тесто для блинов.
  4. Когда вы начнете замечать маленькие пузырьки воздуха на поверхности блина, переверните его и дайте готовиться еще минуту или две.
  5. Повтор.

КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Блины на кефире

Если вы любите блины на пахте, вам понравятся и блины на кефирном молоке! Это отличный способ израсходовать излишки молочного кефира и вкусно позавтракать.

Распечатать RecipePin Рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 10 минут

Завтрак из блюд

Порции 12 блинов

  • 9004 мука 904b 2 стакана разрыхлителя0044
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана молочного кефира
  • Взбейте все ингредиенты в однородной однородной массе в большой миске. .

  • Дать тесту отдохнуть десять минут.

  • Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде.

  • Когда оно горячее, налейте тесто для блинов.

  • Когда вы начнете замечать маленькие пузырьки воздуха на поверхности блина, переверните его и дайте готовиться еще минуту или две.

  • Повтор.

Сливочное масло имеет свойство подгорать при сильном нагревании, поэтому вам, возможно, придется протирать сковороду бумажным полотенцем после каждого набора блинов.

Ключевое слово кефир, блинчики

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

Любовь и благодарность,

Блинчики на кефире - Rough & Tumble Farmhouse

Когда вы готовите молочный кефир, он может быстро накапливаться в холодильнике. Помимо смузи и простого употребления, оладьи на кефире — еще один отличный вариант для включения кефира в свой рацион.

Перейти к рецепту

История

В детстве мы никогда не были похожи на семью блинчиков. Французские тосты всегда были любимым завтраком. Иногда даже с начинкой из сливочного сыра. Ням.

Блины в нашем доме стали более частыми из-за семейных традиций моего мужа. Каждый раз, когда мы собираемся вместе с его семьей, есть как минимум один завтрак из блинов, колбасы, бекона, фруктов и т. д. У Бена (моего мужа) довольно большая семья. Когда собираются ближайшие родственники, нас становится семнадцать человек. Это делает для МНОГО блинов. Мою свекровь это нисколько не смущает, и она всегда делает больше блинов, чем мы можем съесть.

Рецепт, который я использовала в качестве основы для рецепта молочных блинов на кефире, принадлежит маме моего мужа. Даже когда я делаю рецепт так же, как она, я никогда не могу получить их так же хорошо. Просто есть что-то в том, что еда становится лучше, когда ее готовит мама.

Что такое молочный кефир?

У меня есть целый пост, посвященный молочному кефиру и тому, как его приготовить, если хотите подробностей.

Кефир получают, беря молоко, добавляя кефирные зерна и оставляя его бродить в течение 24 часов или около того. В результате получается острый, иногда даже шипучий пробиотический напиток, из которого можно делать смузи, пить в чистом виде, добавлять в замороженные фрукты и т. д.

В данном случае мы используем его как пахту, чтобы сделать насыщенный и острый блинчик.

Где взять кефир?

Раньше кефир можно было купить в магазине здоровой пищи, а теперь его можно купить где угодно. Для этого рецепта я использовал свой обычный домашний кефир, но вы можете заменить его фруктовым кефиром, и я думаю, что все равно получатся вкусные блины.

Что делать, если у меня нет под рукой кефира?

Не проблема. Вы также можете заменить пахту для этого рецепта. Или, если у вас его нет, вы можете смешать йогурт с молоком и размешать его, пока не получите консистенцию кефира / пахты.

К сожалению, это не тот рецепт, по которому можно проделывать старый трюк с уксусом в молоке, чтобы получить острое молоко. Эти блины нужно толщиной кефира или простокваши, чтобы повернуться направо.

Какая текстура у этих блинчиков?

Это, безусловно, более пышные блины, но они не «тортовые», если в этом есть смысл. Каким-то образом они все еще имеют жевательную, креповую текстуру более тонкого блина, но с толщиной пухлого блина.

Ингредиенты для молочно-кефирных оладий

  • 1 квартальный молоко Kefir
  • 3 чашки All Pacle Mulc Чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы (или больше по вкусу)
  • Кокосовое или сливочное масло для приготовления пищи

Принадлежности для приготовления блинов

  • Форма для приготовления пищи
  • Лопатка для переворачивания
  • Миска
  • Венчик
  • Мерные ложки
  • Мерные стаканы

Как приготовить молочные кефирные оладьи

Для начала нагрейте сковороду на плите до средней температуры.

Взбейте в миске молочный кефир, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, масло, корицу, ваниль и яйца, пока они хорошо не смешаются.

Затем понемногу добавляйте три стакана муки, пока вся смесь не смешается. Это довольно густое тесто, но если оно кажется слишком густым, вы можете добавить немного молока, чтобы немного его разбавить.

Если вы хотите добавить к оладьям мини-шоколадную стружку или чернику, вы можете посыпать их прямо в тесто. У меня нет для этого измерения. Просто посыпьте сердцем и перемешайте.

Добавьте кокосовое масло или масло в сковороду/сковороду и перемешайте, пока сковорода не будет хорошо покрыта.

Используя мерный стакан 1/4, зачерпните тесто и вылейте его на сковороду. Я считаю, что моя стандартная чугунная сковорода может приготовить около трех блинов за раз.

Дайте оладьям готовиться, пока сверху не появятся маленькие пузырьки, затем переверните. Продолжайте готовить их, пока они не будут готовы полностью.

Хранение и заморозка

По этому рецепту получается около 20 блинов или около того, что намного больше, чем мы можем съесть. К счастью, они очень хорошо замораживаются и легко разогреваются в тостере.

Для хранения дайте блинам полностью остыть на решетке.

Если вы кладете их в холодильник, просто используйте герметичный контейнер для хранения или пакет и бросьте их туда.

Чтобы заморозить их, я рекомендую выкладывать их слоями на кусочки вощеной бумаги, а затем хранить в пакете Ziploc объемом галлон. . Даже если они полностью остыли, в морозильной камере они склеиваются, если их не разделить.

Идеи для начинки и смешивания

Я имею в виду, что нет предела этому. Может быть, не соленые огурцы, но все фруктовое или сладкое хорошо сочетается с блинами.

  • Черника
  • Мини-шоколадные чипсы (большие просто чертовски большие)
  • Взбитые сливки
  • Посыпка
  • Клубника
  • Бекон
  • Сырные сливки 904 Все виды сиропов!

Прикрепите на потом

Оладьи на молоке и кефире

Рецепт рецепта при печати
  • 1 квартальный молоко Кефир
  • 3 чашки All Pacle Mulc Яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы или больше по вкусу
  • Кокосовое или сливочное масло для приготовления пищи
  • Для начала разогрейте сковороду на плите до средней температуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *