Салат из шампиньонов рецепт: 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Содержание

Салат с шампиньонами | Меню недели

Сегодня хочу показать вам свежий сезонный салат с шампиньонами. А еще со спелыми осенними томатами, хрустящим перцем, сладким крымским луком и зеленью. И немного чеснока для пикантности, грибы очень хорошо с ним ладят. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно. Такой салат можно готовить и в выходные, и в будни, и на праздничном столе он незамеченным не останется, гарантирую!

 

А если говорить в целом, то шампиньоны, в начале 90-х диковинный деликатес, сейчас уже прочно обосновались в нашем повседневном меню. Удобный во всех отношениях гриб доступен круглый год, безопасен и очень чист, не нуждается в предварительном отваривании, его вообще можно есть сырым.

А еще допускает просто бесконечное количество кулинарных вариаций. Его можно варить, тушить, жарить, запекать. Крупные шляпки наполнять разнообразным фаршем, а мелкие грибочки мариновать. Не гриб, а универсал какой-то! И в любом блюде он будет хорош и ароматен, проверено!

  • Общ.
    \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Калорийность (100g): 53 ккал

Ингрeдиенты:

  • Шампиньоны – 700 гр.
  • Помидор – 4 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Петрушка – 1 п.
  • Чеснок – 2 з.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны быстро ополоснуть под струей прохладной воды. Долго мыть их не нужно, грибы моментально впитывают воду, как губка. Отрезать заветренные концы ножек и порезать грибы толстыми ломтиками.


Я всегда жарю шампиньоны одним проверенным способом, поделюсь им с вами. Грибы надо положить на разогретую сковороду без масла, это важно! Слегка посолить, и готовить на среднем огне, помешивая. Грибы сразу же выделят много сока, буквально будут в нем плавать. Можно слить этот сок и продолжать готовить, до полного исчезновения жидкости.

И вот когда жидкости не станет, тогда вливаем в сковороду  2 ст.л. масла. Активно перемешиваем, увеличиваем огонь и жарим грибы до румяности.

Когда грибы подрумянятся и приготовятся, снимаем их с огня, еще солим, перчим свежемолотым перцем и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и даем грибам немного остыть, напитаться чесночным духом.

В это время режем помидоры дольками, сладкий перец тонкими полосками, а лук полукольцами. Петрушку моем и мелко рубим.

Для заправки перемешиваем оставшееся масло, лимонный сок, немного перца и петрушку. Смешиваем с заправкой овощи и грибы, даем настояться пять-десять минут и подаем к столу салат с шампиньонами с пышным хлебом, который так здорово макать в подливку.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Веганское меню: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, День рождения, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Меню без мяса: рецепты, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные салаты на Новый год, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Овощи с грибами, Осенние салаты: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные рецепты с грибами, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты постных салатов, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с грибами шампиньонами, Салаты, Салаты из болгарского перца: рецепты, Салаты на День рождения: рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Зоряна Ивченко

Салаты с шампиньонами — рецепт приготовления в домашних условиях

Салаты


Шампиньоны – грибы вкусные и невероятно полезные. В наше время они уверенно вошли в ежедневный рацион, хотя еще 20 лет назад казались дорогим деликатесом.

Главная особенность шампиньонов заключается в том, что ими практически невозможно отравится, поэтому некоторые люди употребляют эту разновидность грибов сырыми. Кроме того, в грибах много ценного белка и микроэлементов: магния, калия, фосфора и железа. Содержащаяся в грибах фолиевая кислот и витамины В, С, D прекрасно воздействуют на организм человека. Что касается калорийности, то она невелика – 27 ккал на 100 г продукта. Такая низкая калорийность делает шампиньоны уникальным диетическим продуктом, который легко усваивается организмом.

Особенно полезно есть шампиньоны вегетарианцам. Они замечательно восполняют белок, который недополучают практически все вегетарианцы. Регулярное употребление грибов в разы уменьшает риск развития сердечных заболеваний и атеросклероза. Медики полагают, что употребление этого вида грибов улучшает мозговую деятельность человека и восстанавливает память. Также эти грибы рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язва желудка. Важно отметить, что шампиньоны – отличное мочегонное средство, благотворно влияющее на сахарный диабет и даже онкологические заболевания.

Шампиньоны являются хорошим разгрузочным продуктом. Их можно использовать в различных диетах (здесь можно посмотреть рецепты салатов для похудения или страничку худеем с удовольствием). Из них готовят: салаты, соусы для салатов, супы, запеканки и т.д. Это просто чудесные грибы, способные открыть все тайны вкуса при правильной кулинарной обработке. Особенно хороши шампиньоны в салатах. Далее приведены наиболее вкусные и полезные рецепты салатов из шампиньонов.

Содержание:

  1. Салат с креветками – «Галина»
  2. Салат из соевого мяса и шампиньонов – «Ангелок»
  3. Салат из хрена и соевого мяса – «Фродо»
  4. Салат из зелёного горошка – «Гангстер»
  5. Картофельный салат из квашеной белокочанной капустой – «Арлекино»
  6. Салат со спаржей – «Алла»
  7. Салат с брынзой – «По-краснодарски»
  8. Салат с апельсинами и сладким перцем – «Пикантный цитрус»
  9. Салат с шампиньонами и шпинатом – «Аполлон»
  10. Салат из редиски – «Польский»

Салат с креветками – «Галина»

Потребуются:

  • шампиньоны – 100 г
  • креветки – 250 г
  • рис – 50 г
  • морковь – 1 шт.
  • зелёный лук
  • чеснок — 1 зубчик
  • столовое вино — 4 ст. ложки
  • соевый соус — 1 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • винный уксус — 1 ст. ложка
  • вода – 6 стаканов
  • подсолнечное масло — 2 чайн. ложки
  • соус чили — 1 ст. ложка
  • манго – 0.5 шт.
  • соль

Рис (рецепты салатов с рисом) отварить в слегка подсоленной воде. Шампиньоны нарезать. Морковку и репчатый лук мелко нашинковать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.

Смешать все приготовленные овощи, добавив вина, соевого соуса, уксуса и воды. Довести смесь до кипения. После закипания влить подсолнечного масла и внести отварной рис. Креветки (рецепты салатов с креветками) почистить и обжарить в подсолнечном масле на медленном огне в течение 5 минут.

Потом обмакнуть в соусе чили. Манго (рецепты салатов с манго)очистить от кожуры, удалить центральную косточку и нарезать небольшими ломтиками. Добавить манго к остальным ингредиентам и тщательно перемешать. Обжаренные креветки выложить поверх салата. Посыпать нарубленным зелёным луком и украсить тонкими пластинками шампиньонов.

Салат из соевого мяса и шампиньонов – «Ангелок»

Потребуются:

  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • соевое мясо – 150 г
  • солёный огурец — 1 шт.
  • оливковый майонез — 7 ст. ложек
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый молотый перец
  • укроп
  • петрушка

Консервированные шампиньоны нарезать на тонкие кусочки. Соевое мясо отварить и измельчить. Огурец порезать кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить оливковым майонезом. Поперчить. Тщательно перемешать. Украсить салат из шампиньонов мелко нашинкованной петрушкой или укропом.

Салат из хрена и соевого мяса – «Фродо»

Потребуются:

  • свежие шампиньоны – 300 г
  • куриные яйца — 3 шт.
  • солёные огурцы — 2 шт.
  • салатный майонез — 6 ст. ложек
  • соевое мясо -250 г
  • хрен
  • черный молотый перец
  • укроп

Свежие шампиньоны почистить, промыть в проточной воде и отварить. После варки порезать грибы на тонкие ломтики в зависимости от размера грибов.

Соевое мясо также отварить и измельчить. Соединить ингредиенты с порубленными яйцами (рецепты салатов из яиц), сваренными вкрутую, и нарезанными кубиками огурцов (рецепты салатов из огурцов ищем здесь).

Всё хорошенько размешать, добавив измельченного хрена, молотого перца и салатного майонеза. Оформить салат свежими веточками укропа.

Салат из зелёного горошка – «Гангстер»

Потребуются:

  • свежие шампиньоны – 250 г
  • картофель — 4 шт.
  • зелёный консервированный горошек — 5 ст. ложек
  • оливковый майонез — 5 ст. ложек
  • укроп
  • петрушка

Свежие шампиньоны почистить, промыть в проточной воде и отварить в слегка подсоленной воде.

Затем порезать кубиками. Картофель отварить «в мундире».

После варки очистить кожицу и нарезать в виде кубиков. Все ингредиенты смешать , добавив зелёного горошка. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Поверх салат можно украсить горошком, укропом и петрушкой по вкусу.

Картофельный салат из квашеной белокочанной капустой – «Арлекино»

Потребуются:

  • свежие шампиньоны– 100 г
  • картофель — 4 шт.
  • квашеная белокочанная капуста – 300 г
  • подсолнечное масло — 3 ст. ложки
  • сахарный песок
  • репчатый лук – 2 шт.
  • укроп
  • петрушка

Свежие шампиньоны отварить в воде со специями. Лук репчатый мелко нашинковать. Картофель сварить в «мундире», очистив от кожицы порезать кубиками.

Все компоненты салата соединить, добавив квашеную капусту, сахарного песка по вкусу. Заправить подсолнечным маслом, украсить салат из шампиньонов зеленью.

Салат со спаржей – «Алла»

Потребуются:

  • свежие шампиньоны – 300 г
  • спаржа – 300 г
  • сок лимона — 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло — 4 ст. ложки
  • молотый чёрный перец
  • соль

Спаржу отварить в слегка подсоленной воде и нарезать на небольшие кусочки. Свежие грибы почистить, помыть и потушить в собственном соку с перцем, солью и соком лимона.

Все компоненты салата смешать, сбрызнув их лимонным соком и посолив. Заправить подсолнечным маслом и перемешать.

Салат с брынзой – «По-краснодарски»

Потребуются:

  • томаты — 4 шт.
  • капуста цветная – 300 г
  • брынза – 100 г
  • маслины без косточек -10 шт.
  • свежие шампиньоны – 70 г
  • оливковое масло
  • кинза
  • соль

Грибы порезать в салат сырыми. Цветную капусту разделить на отдельные соцветия и порезать на мелкие кусочки. Маслины порезать на пару частей. Томаты порезать произвольно. Все ингредиенты соединить.

В последнюю очередь внести нарезанную кубиками брынзы (можно использовать адыгейский сыр). Заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.

Украсить нашинкованной кинзой. Такой салат лучше делать летом из свежих южных овощей. Только тогда он получится по-настоящему вкусным и ароматным!

Салат с апельсинами и сладким перцем – «Пикантный цитрус»

Потребуются:

  • свежие шампиньоны – 300 г
  • апельсины – 100 г
  • сыр – 150 г
  • яблоки — 100г
  • сладкий болгарский перец – 170 г
  • горчица – 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • мёд — 1 ст. ложка
  • соль

Свежие шампиньоны отварить в подсоленной воде со специями. После варки порезать на небольшие кубики. Сладкий болгарский перец порезать мелкой соломкой.

Сыр твердых сортов натереть на средней тёрке. Яблоки (рецепты салатов с яблоками) почистить от кожуры и сердцевины, нарезать также кубиками.

С апельсинами (салаты с апельсинами) поступить аналогично. Все компоненты соединить и заправить соусом из смеси горчицы, мёда, сока лимона и апельсиновой цедры. Хорошенько перемешать. Украсить дольками апельсина и полосками сладкого перца.

Салат с шампиньонами и шпинатом – «Аполлон»

Потребуются:

  • ветчина – 150 г
  • консервированные шампиньоны – 300 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • солёные огурцы – 150 г
  • шпинат – 200 г
  • сок лимона — 1 ст. ложка
  • горчица — 1 ст. ложка
  • маложирный йогурт – 750 г
  • каперсы – 40 г
  • подсолнечное масло — 150 мл
  • чёрный молотый перец
  • соль

Яйцо отварить вкрутую. Свежий шпинат помыть и нарезать, но не слишком мелко. Шампиньоны вымыть, порезать и обжарить в подсолнечном масле в течение 3 минут. По вкусу посолить и поперчить.

Солёные огурцы и ветчину порезать кубиками. Яйцо порезать дольками. Все ингредиенты соединить и заправить соусом. Соус можно приготовить из желтка, смешанного с лимонным соком, перцем, горчицей и солью.

Также в него добавить подсолнечного масла и нежирного йогурта в равных частях. После внесения соуса салат аккуратно перемешать и украсить каперсами.

Салат из редиски – «Польский»

Потребуются:

  • шампиньоны – 100 г
  • редис – 8 шт.
  • ветчина — 50г
  • яйцо — 1 шт.
  • кочанный салат — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соевое масло — 2 чайн. ложки
  • петрушка
  • молотый белый перец
  • горчица
  • соль

Редиску почистить, вымыть и порезать тонкими кружками. Ветчину нарубить соломкой. Яйцо, сваренное вкрутую, очистить и порезать дольками. Кочанный салат разобрать по отдельным листьям. Репчатый лук порезать тонкими колечками.

Консервированные шампиньоны порезать достаточно мелко. Все компоненты салат соединить и заправить соевым маслом. Поперчить и украсить свежей петрушкой.

Коментарии

Рецепт яичного салата, грибной и яичный салат, лучший яичный салат, салат из яиц

Прыжки до рецепта

2 мая 2015

  • 5 Из 12 голосов

  • 56 Комментарии

. ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот салат с грибами и яйцом делает традиционные яичные салаты жалкими. Добавление грибов и ароматной заправки делает его  выдающимся. Этот рецепт очень прост – готовится менее чем за 30 минут!

Это также отличный вариант для обеда, так как его не нужно разогревать. Нам понравилось, что это подается как бутерброды с открытым лицом с маринадом на стороне. Я знаю, что немного одержима маринованными огурцами, но серьезно, попробуйте это с маринованными огурцами!

Мой муж «мотивировал» меня вернуться к кулинарии. По общему признанию, с новорожденным дома меня больше интересует уткнуться лицом в подушку, чем работать. Нелегко работать из дома с крошечным ребенком на руках большую часть дня, но я стараюсь ;). Так или иначе, мой муж разработал этот рецепт, купил все ингредиенты и настоял на том, чтобы я его приготовила, что я и сделала. И я так рада!

Ингредиенты для салата с грибами и яйцом:

Оливковое масло для обжаривания
1 фунт свежих белых грибов, нарезанных кубиками
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
4 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками (Нажмите здесь, чтобы просмотреть руководство )
1/4 стакана свежего мелко нарезанного укропа
1/2 стакана майонеза
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч.л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с грибами и яйцом:

7 1. большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла, затем грибы и обжаривайте около 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета и отсутствия жидкости. Переложите грибы в чашу мультиварки.

2. Пока грибы готовятся, нагрейте вторую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 2 ст. пока ароматный. Добавьте лук в чашу Миксера, затем добавьте нарезанные кубиками яйца и нарезанный укроп.

3. Для заправки смешайте: 1/2 стакана настоящего майонеза, 1 ст.л. дижона и 2 ч.л. лимонного сока. Вмешайте заправку в салат, чтобы она была равномерно покрыта. Слегка приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте салат комнатной температуры или охлажденным.

Кредиты: Вдохновение к рецепту из Русской кулинарной книги, пожалуйста, к столу.

Распечатать

Рецепт салата с грибами и яйцом

5 из 12 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут яичный салат сверху. Это отличный вариант обеда, так как его не нужно разогревать. Нам понравилось, что это подается как бутерброды с открытым лицом с маринадом на стороне.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $5-$8

Ключевое слово: Салат с грибами и яйцом

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Салат

Порций: 6 в качестве закуски

  • Оливковое масло для обжаривания
  • 1 фунт свежие белые грибы, нарезанные кубиками
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 большие сваренные вкрутую яйца, нарезанные кубиками (нажмите здесь, чтобы просмотреть краткое руководство)
  • 1/4 чашка свежий укроп, мелко нарезанный
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла, затем грибы и жарьте около 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и отсутствия жидкости. Переложите грибы в чашу мультиварки.

  2. Пока грибы готовятся, разогрейте вторую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 10–13 минут или до золотистого цвета, затем выдавите зубчик чеснока и обжаривайте еще 1–2 минуты до появления аромата. Добавьте в чашу миксера лук, затем добавьте нарезанные кубиками яйца и нарезанный укроп.

  3. Для заправки смешайте: 1/2 стакана настоящего майонеза, 1 ст. л. дижона и 2 ч. л. лимонного сока. Вмешайте заправку в салат, чтобы она была равномерно покрыта. Слегка приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте салат комнатной температуры или охлажденным.

Раскрытие информации о питании

 

♥ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ♥
Показано в этом посте: (нет, никто не платил нам за написание этого; просто то, что мы любим):
* Этот пресс для чеснока OXO самоочищается и заставляет чеснок работать легкий.
* Очень удобно иметь мерные стаканчики для жидкостей разных размеров.
* Эти сковороды Circulon с антипригарным покрытием у нас уже 10 лет. Так полезно!

Большое спасибо, что посетили мой блог, оставили комментарии, попробовали рецепты и поделились ими на Pinterest, Instagram и Facebook. Я ценю любовь. Ты классный (как будто ты этого еще не знал)!! 😉
Грузы любви,
Наташа

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Салат с маринованными грибами в кулинарном стиле — Кухонные приключения обезьяны и меня

Не обращайте внимания на нас, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

На этой неделе Среда на скорую руку   — это наш вкусный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле. Когда я был ребенком, мой отец каждую субботу утром ходил в наш местный итальянский магазин (Dioguardi’s Italian Deli). Он всегда приходил домой с тоннами мяса на ланч, сыром проволоне, ассорти из оливок, хрустящим итальянским хлебом и салатом из маринованных грибов. Мы все вместе садились за кухонный стол и готовили «большие бутерброды» (отсылка к Крису) на обед.

Папа называет сэндвичи сэндвичами, как это делают многие итальянцы поколения 1 st и 2 nd . Мы клали эти вкусные маринованные грибы прямо на бутерброд в качестве приправы. Для нас это был наш типичный субботний обед! Нам это нравилось, но мало ли мы знали, что весь этот ланч догонял папу. Его холестерин начал расти, и в конце концов он начал принимать статины, чтобы попытаться контролировать его. С тех пор, как он перешел на цельнопищевую растительную основу, его холестерин упал как камень — БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

Итак, мы с мамой начали вспоминать обо всех продуктах, которые мы ели раньше, и нам пришло в голову, что так много наших лучших детских воспоминаний (например, субботние обеды за кухонным столом) связаны с едой. Затем мы начали мозговой штурм о том, как мы могли бы превратить некоторые из этих любимых продуктов детства в блюда из цельных продуктов на растительной основе. Папа вмешался и поделился с нами, что очень скучает по маринованным грибам из деликатесов от Диогарди.

Мы с мамой несколько раз копались на кухне и проверяли это блюдо, пока не почувствовали, что успешно продублировали любимые папиные маринованные грибы из деликатесов. Это большое испытание состояло в том, чтобы папа попробовал его на вкус. Мы рады поделиться, что он ЛЮБИЛ их. Он сказал, что, несмотря на очевидное отсутствие оливкового масла, он чувствовал, что мы не испортили вкус, и они были просто восхитительны!

В итоге он съел всю партию вкуса! Его аргументация заключалась в том, что прошло много-много лун с тех пор, как он наслаждался маринованными грибами, поэтому он чувствовал, что имеет право съесть всю партию. Не беспокойтесь, папа, мы очень рады, что они вам так понравились! ЛОЛ

К тому же, он сразу пошел за нами в магазин и купил еще грибов!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Вот как мы приготовили этот полезный и вкусный бутерброд:

  • Хлеб (или обертка), соответствующий WFPB
  • Зелень (мы использовали молодой шпинат и рукколу)
  • Морковь со спичками
  • Спички Желтый сладкий перец
  • Ломтики помидоров
  • Ломтики авокадо
  • Салат с маринованными грибами в нашем деликатесном стиле
  • Завернул в небеленую пергаментную бумагу (на всякий случай 😉)

Этот салат с маринованными грибами в деликатесном стиле сочетается с ОЧЕНЬ большим количеством овощей: смешивайте и подбирайте свои любимые блюда, чтобы получился непревзойденный бутерброд, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы – НЯМ!

Как вы уже знаете, каждую среду мы представляем вам быстрый и простой рецепт, который можно «взбить» за 20 минут или меньше. Этот рецепт можно приготовить примерно за 18 минут, или меньше, если вы купите уже нарезанные свежие грибы.

Надеемся, вам понравятся наши новые     быстрые и простые идеи!

Если вы попробуете, мы будем рады узнать, понравится ли вам это так же сильно, как и нам! Оставьте нам отзыв! Разместите фотографию на Facebook или Instagram и отмечай нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

  • Сковорода с керамическим/эмалированным покрытием/антипригарным покрытием

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 8
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 18 минут
  • Категория: Салат, Сайд
  • Кухня: Итальянская

Описание

Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.


  • 10 унций . шампиньоны , нарезанные
  • 10 унций. грибы кремини , нарезанные
  • 2 столовые ложки тамари *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ¾ чашки полоски жареного красного перца *

Маринад Ингредиенты:

  • ¼ чашки красный винный уксус
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайные ложки мисо *
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистовой петрушки
  • ½ чайной ложки сушеный базилик
  • ¼ чайной ложки сушеный орегано
  • ½ чайной ложки луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ + 1/8 чайной ложки морская соль (+/- по вкусу) *
  • ¼ чайной ложки черный перец

Топпинги

  • Мелко нарезанная свежая Плосколистная петрушка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарежьте грибы и положите в большую сковороду с антипригарным покрытием вместе с 2 столовыми ложками тамари. Обжаривайте в течение 9-10 минут, чтобы грибы выпустили воду, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и полоски жареного красного перца, обжаривайте в течение одной минуты. Снять с плиты остудить и переложить в миску.
  2. Тем временем поместите все ингредиенты для маринада в маленькую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
  3. После того, как грибы остынут, залейте маринадом грибы, чеснок и полоски красного перца и перемешайте, пока все не будет покрыто маринадом. Посыпьте нарезанной плоской петрушкой.
  4. Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике. Подавайте как вкусную начинку для сэндвичей или как вкусный гарнир.
  5. При хранении в холодильнике перед подачей достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут. Это позволяет приправам проснуться.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

*Полоски жареного сладкого перца: Мы нашли полоски жареного красного перца под их собственной торговой маркой в ​​нашем местном продуктовом магазине. Вы также можете купить Жареный сладкий перец Mancini и нарезать его полосками шириной около ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Они очень сладкие, совместимы с цельными продуктами на растительной основе и имеют превосходный вкус; однако вы можете поджарить свой собственный перец, если хотите. Поместите решетку духовки ближе к верху и установите духовку на сильный жар. Поместите два маленьких красных болгарских перца или один большой на противень и жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая, пока перец не станет мягкий и скины темные (черные). Это занимает около 10-15 минут (или больше, в зависимости от размера перца). Сразу же поместите перец в стеклянную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой, чтобы перец выпарился. Это помогает удалить кожицу и семена. Отложите на 10 минут для охлаждения. возьмите охлажденный перец, отделите плодоножку и выбросьте; затем разорвите перец с одной стороны и выскоблите семена (выбросьте), затем положите перец плоской стороной с обугленной кожурой вверх, затем потяните и соскребите обугленную кожицу и выбросьте. Затем нарезать тонкими полосками.

*Мисо:   Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Если вы собираетесь вести образ жизни, основанный на цельных продуктах питания, то вы быстро обнаружите, что мисо — ваш друг. Мисо — это просто паста из ферментированных соевых бобов, ячменя или рисового солода. Мы используем мягкое белое мисо без глютена. Он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, и в наши дни его продают большинство продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Найти его можно в разделе «Холодильник». Многие веганы и любители натуральных продуктов называют его «секретным оружием», потому что он действительно придает насыщенный вкус умами во многих блюдах. С тех пор, как мы его обнаружили, мы часто его используем. Просто потому, что он действительно добавляет нашим блюдам что-то особенное, чего вы просто не можете получить с другими ингредиентами. Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, потому что ферментируется. Так что, если вы не можете найти его на месте, мы советуем, отправляясь в поездку за город, найти магазин, в котором он продается, взять небольшой ящик со льдом и запастись им.

*Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия .

*Морская соль:   Отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.

*Производство: XX Чашки

*Хранение:   Охладите и используйте в течение 5 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *