Что приготовить с мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

50 мин.

Куриные рулетики с тыквой

Поделиться

0

45 мин.

Гречка с куриным фаршем и грибами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Горячие роллы с курицей

Поделиться

0

Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке

Поделиться

0

45 мин.

Булгур с индейкой и овощами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Шницель из индейки

Поделиться

0

Плов с говядиной и айвой

Поделиться

0

Венский гуляш из говядины

Поделиться

0

30 мин.

Классический шницель из говядины

Поделиться

0

40 мин.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Поделиться

0

Выбор редакции

Торт «Муравейник» из печенья

Пицца с сыром, помидорами и соусом песто

Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная курицей и рисом

Поделиться

0

Плов из говядины и булгура

Поделиться

0

1 ч. 50 мин.

Тыква, фаршированная мясом и картошкой

Поделиться

0

30 мин.

Шницель из говядины по-гольштейнски

Поделиться

0

30 мин.

Паста карбонара с тыквой

Поделиться

0

Сейчас готовят

Моти — нежнейший японский десерт

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Свинина, тушенная с баклажанами и сметанным соусом

Торт из кабачков

Тушёная капуста с индейкой

Поделиться

0

45 мин.

Паста с курицей и томатным соусом

Поделиться

0

20 мин.

Паста с курицей и песто

Поделиться

0

30 мин.

Шницель по-мюнхенски

Поделиться

0

30 мин.

Курица карри с кокосовым молоком

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

45 мин.

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

Поделиться

0

30 мин.

Запеканка из тыквы с фаршем и макаронами

Поделиться

0

35 мин.

Тжвжик

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Мясные шарики в томатном соусе

Поделиться

0

Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

Легкий 91 1271 284

Бефстроганов

Олеся

Легкий 136 736 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 107 946 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 76 1028 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 79 987 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 865 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 62 755 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 56 766 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 47 716 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 60 648 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 30 648 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 66 216 268

Отбивные из фарша

whal

Легкий 44

545 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 59 220 257

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий 24 541 152

Картофельная запеканка с мясом

Олеся

Легкий 77 356 181

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

whal

Легкий 23 501 20

Свинина, запеченная с помидорами

Олеся

Легкий 79 415 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 72 325 158

Мясное рагу, которое готовится само по себе

DolceVita

Легкий 53 332 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 448 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 66 315 105

Пёркёльт

веруся

Легкий 39 156 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 27 449 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 52 257 205

Тефтели в духовке

whal

Легкий 49 243 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Легкий 24 433 101

Греческая мусака

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 66
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Самый Простой Торт Без Заморочек

    20 быстрых мясных рецептов, потому что вам нужно немного еды, рецепт стат

    рецепта

    Эти мясные рецепты предназначены для тех случаев, когда вам нужно накрыть стол… быстро.

    Gentl & Hyers

    Понятно замариновать что-то за день. Угадайте, что: мы тоже. Эти 20 рецептов для тех времен: когда вам просто очень нужен ужин, и нужно быстро.

    • Кристофер Тестани

      Стейк с солью и перцем

      Что недорого, универсально и безумно вкусно? Стейк из юбки. Он также готовится мгновенно, что делает его идеальным для гриля.

    • Куриный шницель

      Бывают вечера, когда куриный шницель — самое прекрасное, что только можно себе представить. Прими это.

    • Алекс Лау

      Барабанные палочки и стручковая фасоль

      Приготовьте большую партию этого хрустящего жареного цыпленка в воскресенье, чтобы его можно было упаковать в течение недели. Желанным дополнением станет немного тертого сыра в панировочных сухарях.

    • Gentl and Hyers

      Куриные котлеты с пармезаном

      Если вы нарежете цыпленка на более мелкие кусочки перед панировкой, это будут наггетсы — без чувства вины.

    • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

      Weeknight Porchetta

      Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

    • Педен + Мунк

      Куриные тако на гриле

      Куриные грудки — не единственный кусок, который продается без кожи и костей. Бедра тоже. Они жирнее грудки, а значит, вкуснее; плюс, они менее дорогие. Заставьте их работать в любой быстрой подготовке к вечеру в будние дни, начиная с этих пряных тако.

    • Gentl & Hyers

      Нарезанная грудинка на гриле

      Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Если вы используете предварительно нарезанное мясо, обязательно прожарьте его до конца. (Хорошо, хорошо, вы должны заморозить это и довести до комнатной температуры, но это серьезно только на гриле в течение нескольких минут).

    • Брайан В. Ферри

      Стейк и соба, обжаренная во фритюре

      Может показаться, что ингредиентов много, но мы обещаем, что этот рецепт совсем не сложный.

    • Николь Франзен

      Ваши новые любимые свиные отбивные

      Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотистой корочки на этих отбивных.

    • Чесночный стейк Святого Ансельма

      Это одно из традиционных стейков Нью-Йорка, и теперь его можно приготовить дома.

    • Даниэль Уолш

      Хрустящая тайская свинина с салатом из огурцов

      Хрустящие кусочки — ключ к вкусу этой свинины. Используйте широкий плоский шпатель для лучшего эффекта.

    Узнать приятного аппетитаChickenMeatHeritage PorkSteak

    Подробнее

    Самые простые способы приготовить мясо

    Самые простые способы приготовить мясо Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

    Скачать приложение

    Приготовление на гриле подходит для большинства кусков мяса. Пол Германн/Unsplash
    • Существует множество вариантов приготовления мяса дома.
    • Приготовление на гриле подходит практически для всех видов мяса, в то время как целые цыплята и целая рыба отлично подходят для запекания.
    • Если вы хотите приготовить мясо партиями, попробуйте отварить его.
    • При жарке обязательно используйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла остается постоянной.
    • Не забывайте, что вы можете легко поджарить мясо, используя жаровню вашей духовки.


    Итак, вы купили на распродаже в супермаркете упаковку куриных грудок без костей. Что теперь?

    Может быть, вы профессионал в приготовлении обедов на противнях, или вы только следовали пошаговому рецепту «Синий фартук».

    Прежде чем паниковать и отдать соседу сырую курицу (или, что еще хуже, попробовать приготовить ее в микроволновой печи), подумайте об одной из этих простых техник приготовления мяса, которые можно использовать на плите или в духовке.

    Выпечка

    Рыба отлично подходит для запекания. Лилия Кондрашевич/Shutterstock

    Запекание может быть самым простым способом приготовить кусок мяса или рыбы.

    Все, что вам нужно сделать, это настроить духовку на температуру — обычно ниже 375 — дать ей разогреться, а затем поставить белок на определенное время, которое обычно составляет менее часа.

    Выпечка — это метод, который вы используете для приготовления блюд на противне. Выпечка также может быть использована для приготовления куриных котлет, свиных отбивных или белой рыбы. Вы также можете использовать запекание для мясного фарша, такого как индейка или говядина, для запекания в виде фрикаделек, мясных рулетов или запеканок и пирогов. Поскольку запекание может привести к обезвоживанию мяса, обязательно замаринуйте его или приготовьте соус для макания.

    Жарка

    Для более крупного обжаривания требуется более низкая температура приготовления, чем для более мелкого обжаривания. Производство Foxys Forest/Shutterstock

    Жареное мясо готовится в духовке при различных температурах. Если вы готовите большое жаркое, используйте слабый или умеренный огонь (250-375 градусов). Для более мелких и нежных нарезок лучше всего подходит высокая температура (выше 400 градусов).

    Жареное мясо, такое как целая курица, приобретает глянцевую хрустящую корочку снаружи и в целом должно иметь мягкую нежную текстуру внутри. Лучше всего обжариванию поддаются крупные куски говядины, например, филе, а также целая рыба или жирное филе, например лосось.

    Пассерование

    Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что ваша сковорода горячая. JL-Пфайфер/Shutterstock

    Пассерование или обжаривание мяса относится к приготовлению мяса на сковороде с использованием жира. Вы хотите, чтобы жир был горячим, когда мясо касается сковороды (правило номер один соте — не холодные сковороды), поэтому предварительно разогрейте немного сливочного масла, остатков жира от бекона или растительного масла, прежде чем бросать кусочки куриной грудки или креветок.

    Пассерование также может быть первым шагом в обжаривании говяжьего фарша, индейки или свинины для приготовления мясных соусов, таких как болоньезе или чили.

    Тушение

    Тушение включает обжаривание, а затем медленное приготовление. поварбукман17/Flickr

    Это может быть лучший способ приготовить кусок мяса в холодный день. Тушение включает в себя обжаривание куска мяса, а затем медленное приготовление его в жидкости, часто в сочетании бульона и вина, с другими приправами.

    Мясо будет нежным, а если вы добавите в соус немного овощей или приготовите кастрюлю с макаронами или рисом, легко приготовить обед без хлопот. Попробуйте тушить короткие ребрышки, бараньи рульки или куриные бедра.

    Гриль

    Гриль работает практически с любым видом мяса. Деклан Рекс / Unsplash

    Чтобы приготовить мясо на гриле, вам не обязательно нужен открытый гриль (хотя это полезно и, возможно, более ароматно). Сковорода-гриль поможет получить обугленные гребни, которых вы так жаждете на летнем барбекю.

    Прелесть жарки на гриле в том, что она действительно работает с чем угодно — гамбургерами, стейками, курицей с костями или без костей, жирной рыбой — просто найдите рекомендуемое время приготовления на гриле и следите за белком, пока он шипит и дымится. Но погодите, любые ваши ошибки можно скрыть кетчупом или соусом для барбекю.

    Жарка

    Обжаривание придает мясу твердую глазурь. stock_photo_world/Shutterstock

    Почти каждая стандартная духовка оснащена жаровней, которая может быть самой малоиспользуемой частью кухни миллениалов — я обнаружил свою только в прошлом году. Некоторые бройлеры поставляются с разными режимами нагрева, в то время как у других есть только один: гриль.

    Чтобы поджарить мясо или рыбу, вам нужно переместить решетку духовки на самый высокий уровень, ближайший к месту, где вырабатывается тепло (обычно огонь) от жаровни, и вам нужно будет приправить и/или замариновать белок. Нанесите немного соуса для барбекю или горчицы на лосося или натрите оливковым маслом стейки, и все готово для жарки.

    Верх должен иметь красивую твердую глазурь — можно готовить рыбу кожей вниз, чтобы она стала хрустящей, а мясо или рыба внутри должны быть нежными или прожаренными, если вы намеренно ограничиваете время приготовления.

    Браконьерство

    Варка идеальна для порционного приготовления мяса. Серенетос / Shutterstock

    Если можно сварить яйцо, можно сварить мясо. Конечно, варка не самый ароматный метод, но он прост и может быть использован для приготовления нежных, волокнистых порций курицы, которые можно использовать в супах и тушеных блюдах или в зерновых мисках, бутербродах, роллах и салатах.

    Если вы пытаетесь приготовить мясо партиями, браширование может быть вашим лучшим инструментом. Просто подсолите немного воды (или бульона), доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и бросьте в нее мясо. Через 15 минут у вас будет полностью приготовленная курица, которую можно слить и измельчить вилкой. использовать множеством способов.

    Жарка

    Используйте термометр, чтобы убедиться, что ваше масло остается при постоянной температуре. david_martin_foto/Flickr

    В отличие от обжаривания, для жарки требуется пропитать мясо маслом — по сути, варить его в масле, если хотите. Жарка может стать грязной и опасной, поэтому постарайтесь иметь вторую пару рук, чтобы помочь вам в ваших первых испытаниях жарки.

    Хотя технически все можно жарить, цыпленок в панировке, то есть жареный цыпленок, является самым культовым (и лучшим, на мой взгляд) жареным мясом в Америке. Для жарки вам понадобится термометр для масла, чтобы убедиться, что ваше кулинарное масло остается при постоянной температуре, а также стеллажи для сушки, выстланные бумагой или бумажными полотенцами, готовыми для свежеобжаренных блюд. Жарка, безусловно, является продвинутым кулинарным навыком, поэтому, если у вас есть су-шеф, который знает, что делает, не стесняйтесь просить о помощи.

    Зарегистрируйтесь  здесь , чтобы получать любимые истории INSIDER прямо на свой почтовый ящик.

    Читать далее

    LoadingЧто-то загружается.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *