Как приготовить домашние печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Как приготовить домашнее печенье

Метки
Выпечка Десерты Кухня Печенье Питание Продукты

Десерт — самая приятная часть любого рациона. И даже ярому приверженцу здорового питания непросто отгородить себя от сладкого. Да и стоил ли, если лакомства приносят столько удовольствия? Ведь всего лишь нужно научиться не переедать.

Но магазинные сладости, которые готовят непонятно из чего, употреблять опасно, причем не только для фигуры. А вот домашние, приготовленные из натуральных продуктов, совсем другое дело. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить простое и вкусное печенье в домашних условиях. Такими лакомствами безопасно радовать не только себя, но и ребенка.

© DepositPhotos

Домашнее печенье стоит готовить не только потому, что оно натуральное и свежее. Рецепты, которые мы подобрали, еще и довольно простые. Зачем же идти в магазин за сомнительными сладостями, если за считаные минуты дома можно приготовить ароматную выпечку

? Возьмем, например, рецепт приготовления нежнейшего кокосового печенья.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Приготовление

  1. Блендером взбей яйца с сахаром, насыпь кокосовую стружку в массу и перемешай. Добавь муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешай еще раз и поставь на полчаса в холодильник.

    © DepositPhotos

  2. Из охлажденного теста сделай печенье нужной формы и выложи на противень.
  3. Выпекай в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Кокосовое печенье готово.

Если же хочется настоящего бабушкиного печенья, которое буквально дышит детством, тогда попробуй приготовить нежные молочные коржики.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Разотри масло с сахаром, затем добавь яйцо и молоко. В смесь добавь разрыхлитель и перемешай. Добавь муку и замешай тесто.
  2. Тесто раскатай толстым коржом и формочкой сделай печенье.
  3. Выпекай сладости при температуре 180–200 градусов около 15 минут. Дай немножко остыть и начинай угощаться.

Ну и куда же без овсяного печенья, чей замечательный вкус знаком с детства и нам, и нашим родителям. И вот как можно приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2 куриных яйца
  • немного орехов или сухофруктов по желанию

Приготовление

  1. Сначала масло с сахаром разотри, а затем взбей миксером. Добавь яйца и тщательно перемешай. Теперь добавь хлопья (при желании можешь добавить орехи либо сухофрукты). Перемешай снова.
  2. С помощью формочек придай тесту желаемую форму. Выпекай овсяное печенье около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Ну что, всё еще считаешь, что домашнее печенье готовить долго, сложно, и дорого? А ведь взамен однотипных и зачастую опасных магазинных сладостей ты получаешь свежее, ароматное и натуральное лакомство, которому можешь придать любую, даже самую причудливую форму.

А если простота приготовления не привлекает и у тебя достаточно мастерства для серьезных кулинарных подвигов, тогда попробуй приготовить печенье на желтках. Тут ты можешь вдоволь поэкспериментировать и с шоколадом, и с изюмом, и с джемом. В любом случае выпечка будет домашней, а значит, вкусной.

Поделиться

👌 Печенье домашнее, 319 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простое печенье на сковороде

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла. Конечно, я не могла не…

Сахарное печенье с творогом

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.  …

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Творожное печенье Розы к 8 марта

Домашнее творожное печенье, оформленное в виде цветка розы, станет отличным подарком представительницам прекрасного пола. Печенье готовится так просто, что справится даже ребенок. Зато как обрадуется…

Сметанное печенье

Это сметанное домашнее печенье получилось очень мягким и вкусным. На срезе видна слоистая структура. В общем, довольно интересная сладкая выпечка!   На приготовление печенья у меня ушло минут 40….

Печенье с какао

В этот раз хочу вам предложить рецепт, по которому у вас получится очень вкусное песочное печенье, оно готовится довольно быстро и легко. Можно даже привлечь маленьких помощниц и помощников).   Приг…

Кофейное печенье

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего печенья, которое моим домашним доставляет огромное удовольствие есть, а мне – готовить. Оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе, чая, да и просто нико…

Банановое печенье

Весной, как никогда, нужно не забывать о витаминах. Одним из главных источников этих полезных веществ являются фрукты, а потому я предлагаю активно использовать их везде, и не только предлагаю, но и с…

Имбирное печенье

Хоть я и сладкоежка, иногда хочется чего-то не просто приторно сладкого, а более пряного, с легкой пикантной ноткой.  Вот как раз в один из таких моментов я и решила испечь печенье с имбирем. В е…

Полезное печенье

Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.     Ну почему обязате…

Печенье с корицей

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного печенья с корицей. Я вообще очень люблю разнообразную выпечку с этой приправкой, она придает пирогам, булкам или печенью очень яркий и насыщенный вкус…

Печенье из слоеного теста Завитки

Не так давно в одном из своих дневников я устроила небольшой опрос/исследование на тему «Сколько вы тратите на еду в месяц и довольны ли при этом качеством питания». Мне тогда ответили больше 50 женщи…

Миндальное печенье

Миндальное печенье –  легендарное лакомство советских времен.   Признаюсь честно, давно хотела испечь, но боялась: чистить миндаль, молоть миндальную муку…   Хочу рассказать вам об одном из перв…

Печенье с творожной начинкой

Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий. В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки.     Домашнее печень…

Печенье Творожные вертушки

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу. Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…

Песочное печенье с шоколадом

Шоколад в выпечке, наверное, любят многие хозяюшки, поэтому и рецепты часто совпадают. Я вот тоже испекла печенюшки с шоколадом, и совсем за Юлей не подглядывала:) Шоколад мне достался в презент на…

Печенье с кунжутом

Я довольно часто использую кунжут в приготовлении чего-нибудь вкусненького для себя и домашних. Продукт это очень доступный, но блюда благодаря ему приобретают необычный, интересный вкус и привлекател…

Печенье без масла и соды

Эти печеньки — просто волшебные. В них нет сливочного масла (и растительного, кстати, тоже), соды, уксуса. В них нет даже сахара — так как они не сладкие.  Еще эти печенюшки способны с легкость. ..

Французское шахматное печенье

Уважаемые читательницы Алимеро, сегодняшний мой топик посвящен красивому и очень вкусному печенью. Этот рецепт я пыталась опубликовать два раза. Первый раз я не успела сделать итоговое фото, так как в…

Печенье на детском пюре

Мне кажется, что мягонькие печеньки любят все детки без исключения. Когда я была маленькой, то самыми любимыми днями недели были суббота и воскресенье. У мамы были выходные, и в эти дни она меня балов…

Печенье на кукурузной крупе

Кукурузу в початках моя дочка не слишком любит. И варила, и запекала ей, но интереса так и не вызвала. А вот в виде выпечки она у меня много чего может съесть. Я этим постоянно пользуюсь. Мамочки меня…

Диетическое творожное печенье с фрук…

Среди диетической выпечки есть много вариантов, основанных на твороге и бананах. Однако другие ингредиенты могут быть самыми разными, как и способы приготовления.  Мне понравились творожные мин. ..

3 варианта печенья для любимого

Думаю, не я одна заметила, что славянские народы любят праздники 🙂 Поэтому многие из них прочно входят в нашу жизнь и приживаются, несмотря на то, что имеют зарубежные корни. Так случилось и с днём в…

Рассыпчатое печенье Пуговки

Скажу честно, что я не очень люблю готовить печенье. Но все-таки решилась. Мне кажется, этот рецепт печенюшек интересный и увлекательный, особенно для детей. Дочка мне старалась помогать и все время с…

Творожное печенье Треугольники

Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…

Пирожные Шишки

Один из моих любимых праздников — Старый Новый год! Он не обходится без просмотра одноимённого фильма, ну, и конечно же, без гостей! =) Т.к. праздник самый что ни на есть зимний, то и блюдо должно.

..

Нежное песочное печенье

У кого-то зимняя погода за окном, у кого-то лето, а в моем городе глубокая осень. Снег для нас как чудо. Вот и сегодня, 4 января, за окном плюс 5 и дождь. В такую осеннюю погоду особенно хочется чаю,…

Печенье со сгущенным молоком

Сегодня хочу поделится рецептом вкусного, оригинального и красивого печенья, которое несомненно понравится вашим близким, особенно детям. Вместо сгущенного молока можно использовать любой джем или зас…

Вкусное печенье на сыворотке

В моей семье любят вкусненькое и сладенькое. Особенно, если это домашняя выпечка. Но, к сожалению, у меня не всегда есть время воплотить свои кулинарные задумки, особенно те, которые требуют много вни…

Рождественское печенье

В преддверии прекрасного праздника Рождества Христова мы всей семьей решили испечь ну, конечно же, рождественские печеньки. Христос Родился – радуйся творенье!!! Пришел на землю принести спасенье.

Нежное печенье Тающее мгновение

Что-то мы соскучились по печеньям! Дочка сегодня весь день упрашивала испечь «печенюшечки», как она их называет. К вечеру, когда я переделала основные дела, решила все-таки порадовать ребенка)…

Кокосовые пирамидки Подарок из Африк…

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Во французском языке этот десерт так и называется «biscuits congolais» (печенья родом из Конго). Особенность этих печенек в том, что они вы…

Лимонное печенье

Когда нет времени для приготовления чего-нибудь сложного и изысканного, легко можно испечь это вкусное ароматное печенье для угощения заглянувших на чашку чая гостей. В качестве начинки также подойдут…

Сливочное печенье по-датски за 30 ми…

Классические сливочные датские печенья, которые традиционно упаковываются в декоративные банки — отличный подарок родным и близким в праздничный день. Сегодня этот особый подарок с приятным ванильным. ..

Печенье с курагой

Я уже говорила, что не один выходной у меня не проходит без домашней выпечки. Это уже сложилось традицией в моей семье. Поэтому я стараюсь всячески ее разнообразить, меняя или начинки, или состав тест…

Печенье Творожные конвертики

Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…

Кукурузно-лимонное печенье

Рецепт этого печенья я нашла в интернете, когда мне в очередной раз захотелось испечь к чаю что-то необычное. Честно говоря, мне просто стало интересно: что получится, если соединить кукурузную крупу,…

Черемуховое печенье

Это печенье можно со стопроцентной уверенностью назвать домашним. И не только потому, что я его испекла сама, а еще и по той причине, что основной его ингредиент (черемуховая мука) – это тоже продукт…

Печенье с кокосом

Хрустящее, с выраженным кокосовым вкусом печенье. Такой вариант выпечки обязательно понравится и детям, и взрослым. Безусловно, без любви к кокосу тут не обойтись. Я большая любительница всего кокосов…

Медовое печенье с корицей

Увидев рецепт этого печенья в одном популярном кулинарном издании, я без отлагательств решила его приготовить…   Заинтересовало меня прежде всего убеждение автора, что готовится печенье очень бы…

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями (chocolate chip cookies) я решила приготовить впервые. До этого я всегда покупала в магазине готовое. Как вы уже, наверное, догадались, домашнее получилось в 100 раз вкус…

Печенье с безе и грецкими орехами

О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!…

Печенье с джемом

    Домашняя выпечка в любом случае предпочтительнее покупной, ведь она сделана своими руками, с любовью, для своих родных и близких друзей. Иногда хочется приготовить что-то шедевральное — торт со вз…

Шоколадное печенье без выпечки

Последние лет 5 я всегда читаю состав, когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости, кондитерские изделия, в том числе печенья.  Стоит ли покупать печенья в магазине? Казал…

Печенье-сэндвич с творожной начинкой

В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так к…

Печенье Мишки с орехами

Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, прост…

Ореховое печенье на майонезе

Рецепты вкусных печенюх обязаны быть в запасе каждой хозяйки. Но вот у меня его не было. Я долго искала рецепт, который бы мне подошел по составу продуктов, вкусовым качествам и сложностью приготовлен. ..

Печенье Шарики

Печенье «Шарики» — это рецепт из моего детства. Я очень любила что-нибудь печь, и не обязательно по рецепту). Чаще это был удачный эксперимент.   Печенье очень рассыпчатое, с ноткой горчинки из-…

Нежное воздушное творожное печенье

Отличный рецепт вкусного печенья из творога на десерт к чаю как взрослым так и детям! Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья: Сливочное масло 290 гр. Творог 250 гр. Мука 250 гр. Кури…

Печенье Веснушка

Из года в год я постоянно убеждаюсь в том, что многое идёт из детства. Мама у меня всегда любила готовить и часто пекла нам с братом что-нибудь вкусненькое даже в тяжёлые в материальном плане годы пер…

Тирамису Укрощение строптивого

Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн. ..

Творожное печенье

Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно  нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…

Тыквенно-овсяное печенье

Пожалуй, тыква – один из самых доступных осенних продуктов. К тому же, еще и универсальный, ведь с ней можно готовить и салаты, и каши, и супы, и запеканки, и сладости… Ну а про полезность ее, думаю,…

Рассыпчатое печенье Рубин

Свое название печенье получило из-за своей формы и цвета – яркие красные ромбики.  Тесто, из которого делается печенье, получается рассыпчатым и просто тает во рту. Для начинки лучше всего подойдет дж…

Овсяно-шоколадное печенье Тренировка…

Кому как, а мне бывает очень трудно остановиться и прекратить есть вкусное блюдо. Причем это может быть и овощное рагу, и сладкие конфетки. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нету). Этот…

Кокосовое печенье

 Я уже несколько лет ищу рецепты вкусного песочного теста. Даже здесь, на Алимеро, я задавала вопрос по этому поводу. Но, к сожалению, так и не получила ни одного ответа. Вспоминаю свои чудесные шк…

Постное печенье с курагой и миндалём

Решив испечь печенья, я категорически не хотела использовать маргарин. Так как выпечка была задумана мной постной, сливочное масло и сметана тоже не подходили за основу теста. В итоге я останов…

Печенье на пиве

Всех, кто любит несладкую выпечку, в том числе, печенье, приглашаю посмотреть мой сегодняшний рецепт! 😉 Уверена, что он придётся по душе как девушкам, так и представителям сильного пола… Пив…

Английское печенье

Предупреждаю сразу, что в Англии я не была, поэтому мой рецепт английского печенья может отличаться от традиционного печенья этой страны. Рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов в Интернете. П…

Песочное тесто: рецепт на пиве

Смешная история из детства Любовь к тесту привила мне мама с раннего детства. Она всегда делала из теста всевозможную вкусную красоту — для меня это равнялось волшебству.  На очередной день мами…

Печенье Чудо

Если у вас дома в наличие есть сухое молоко, то вы прямо сейчас можете попробовать приготовить быстрое, вкусное печенье «Чудо».     В моей семье любят разнообразную выпечку к чаю, иногда к столу…

Печенье на молоке

В последнее время молоко у нас в избытке. Ребенок каждый день кушает молочную кашу (овсяную, манную, кукурузную, пшенную и т.д.). Я делаю из молока творог и йогурт, а также готовлю выпечку на молоке….

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное.

..

Овсяное печенье с бананом

В нашей семье очень любят овсяное печенье, поэтому я решила в порядке эксперимента приготовить его дома, добавив в качестве  оригинальных ингредиентов банан, мед и грецкие орехи.   Для приготовлен…

Печенье с Несквиком

Некоторое время назад я решила поэкспериментировать и в домашнее песочное печенье добавила сухой детский напиток «Несквик» с клубничным вкусом. Печенье получилось замечательным! Мои дочки были в восто…

Постное печенье

Сейчас идет Рождественский Пост. Много моих родственников постятся. Еда едой, а перекусить чего-то к чаю хочется. На самом деле в мире огромное количество постных блюд. Выпечки это тоже касается. В на…

Печенье с глазурью

Знаете, есть такие рецепты, которые всегда приходят на помощь, когда подруга говорит, что через 30 минут придёт проведать, а у тебя в холодильнике лишь масло, лимон, яйца (и мышь, которая повесилась)….

Медовое печенье

Диету я оставила далеко позади, так что могу себя иногда баловать вкусными домашними сладостями. Причем, слово «иногда» играет главную роль для сладкоежки, которая боится поправиться!   Знаю-знаю, ч…

Печенье Орео в домашних условиях

«Покрутить, лизнуть, булькнуть в молоко!..» Пару лет назад реклама печенья «Орео» была чрезвычайно популярной на экранах отечественного телевидения, а само кондитерское изделие, причем с весьма сомнит…

Шоколадная колбаса

На днях ко мне в гости приехала подружка, и мы решили приготовить что-нибудь вместе. Долго думали, но, в конце концов, остановили свой выбор на рецепте шоколадной колбасы, одним словом захотелось вспо…

Маковое печенье

Запах и аромат выпечки должен присутствовать в тех домах, где живут дети. Так говорила моя мама и по такому принципу живу и я. Что может быть вкуснее для детей, чем печенье, приготовленное мамиными ру…

Паштет из куриной печени с яйцами

По причине того, что качество магазинного паштета оставляет желать лучшего, готовлю я его в домашних условиях.   Необходимые ингредиенты: Куриная печень – 600г Яйца – 2-3 шт. Лук – 2 сред…

Печенье из тыквы

Печенюшек не желаете? Так спросила я сегодня своих домашних, когда они пришли домой. Но можно было и не спрашивать, ведь в доме пахло свежей выпечкой и теплой осенью.  А вы знаете, как пахнет тепла…

Рогалики с начинкой из белкового кре…

Предлагаю рецепт потрясающе вкусных рогаликов с белковой начинкой. Так они мне понравились. Много раз мне рецепт хвалили знакомые, но я никак не решалась «связаться» с белковым кремом. А зря, могла бы…

Десерт Пустыня Сахара

Я обожаю всяческие десерты! Во-первых, за их вкус. Во-вторых, за то, что их приятно есть из креманки, растягивая удовольствие 😉 Любая трапеза сразу же становится праздничной! Так как этот десе…

Оригинальный рецепт печенья Nestlé® Toll House® шоколадной чипсы

печенье

Toll House®

Оригинал Nestlé® Toll House House Coalle Cookies

Ключевые ингредиенты

Морсели и ингредиенты для выпечки

Nestlé® Toll House® Semi-Sweet

Nestlé® Toll House® Semi-Sweet и nogridients

Nestlé® Toll House® Semi-Sweet и gaking Ingredients

Nestlé® Toll House® Semi-Sweet. Шоколадные кусочки

12 унций.

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 Teaspoon Salt

  • 1 чашка (2 палочки) масло, смягченное

  • 3/4 Cup Sugared

  • 3/4. Brown Sugar

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 Большие яйца

  • 2 чашки (12-й унция).0003

  • 1 чашка измельченных орехов (необязательно. Если пропустить, добавить 1-2 столовые ложки универсальной муки.)

    Шаг 2

    Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Вмешать кусочки и орехи. Выложите столовой ложкой с горкой на несмазанный противень.

    Шаг 3

    Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания.

    Форма для печенья Вариант:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром форму для рулета размером 15 x 10 дюймов. Приготовьте тесто, как указано выше. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в форме на решетке. Делает 4 дюжины баров.

    Нарезать печенье и испечь Вариант:

    Приготовить тесто, как описано выше. Делим пополам; завернуть в вощеную бумагу. Охладите в течение 1 часа или пока не затвердеет. Сформируйте каждую половину в 15-дюймовое бревно; завернуть в вощеную бумагу. Охладите в течение 30 минут. * Разогрейте духовку до 375 ° F. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма; выложить на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания. Получается около 5 десятков печений. * Можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 8 недель.

    Для выпечки на высоте (5200 футов):

    Увеличьте количество муки до 2 1/2 стакана. Добавьте 2 чайные ложки воды с мукой и уменьшите сахар-песок и коричневый сахар до 2/3 стакана каждого. Выпекайте каплевидное печенье от 8 до 10 минут, а формовое печенье от 17 до 19 минут.

    Вам также могут понравиться

    Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

    Подготовка: 20 мин., 

    Приготовление: 10 мин.0003

    Приготовление: 3 минуты

    Платный дом – Пустое сердце

    Домашний пирог с ангельской едой в шоколадной глазури

    Приготовление: 20 мин. , 

    Приготовление: 45 мин. единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Мягкий, жевательный и такой захватывающий, мы смеем вас попробовать и съесть только один.

    На самом деле, нет. Не стоит рисковать. Вам определенно понадобится больше, чем одно печенье.

    В сочетании с высоким стаканом молока трудно найти что-то более успокаивающее и вкусное.

    Эти плохие мальчики такие же, как те, которых делают бабушка или дедушка. Такой рецепт используется десятилетиями. Такой проверенный рецепт.

    Я надеялся, что они будут внутри каждой посылки, которую она присылала мне, когда я учился в колледже. В мои дни рождения это была моя единственная просьба в дополнение к моему любимому Cheesy Funeral Potatoes.

    Когда я говорю, что этот рецепт заслужил место в моем списке любимых, это не просто так.

    Кто не любит хорошее печенье? У меня много, много любимых. Солнечное овсяное печенье, печенье с клубничным лимонадом, печенье с тыквенными пряностями и многое другое.

    Но когда дело доходит до выбора фаворита, конкуренции нет. С детства это всегда было старомодное печенье с шоколадной крошкой. Это печенье моя мама пекла каждое воскресенье, когда росла.

    Перейти к:
    • Ингредиенты для шоколадного печенья
    • Самый простой способ всегда получать идеальное печенье
    • Как приготовить печенье с шоколадной крошкой
    • Часто задаваемые вопросы о печенье для выпечки
    • Старомодное шоколадное печенье

    Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой

    Еще одна причина, по которой мне нравится этот классический рецепт, заключается в том, что все ингредиенты всегда есть под рукой. Что полностью делает эти печенья лучшими для быстрого приготовления.

    Все ингредиенты относятся к одной из двух категорий: влажные или сухие ингредиенты.

    Влажные ингредиенты
    • Размягченное сливочное масло . Сливочное масло комнатной температуры является ключом к более насыщенному и воздушному тесту. Сливочное масло нужной температуры помогает печенью не слишком растекаться в духовке.
    • Белый сахар
    • Коричневый сахар — Высушенному комковатому коричневому сахару не хватает влаги, необходимой для жевательного печенья. Убедитесь, что вашему коричневому сахару не хватает влаги, иначе ваше печенье может пострадать.
    • Экстракт ванили
    • Яйца
    Сухие ингредиенты
    • Мука — Точность измерения является ключевым моментом! (Читайте ниже.)
    • Соль
    • Пищевая сода — Обязательно проверьте на свежесть. (Читайте ниже.)
    • Шоколадные чипсы — Полусладкие чипсы, чипсы из темного шоколада, чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада, мини-чипсы или кусочки шоколада — все это отличные дополнения к этому рецепту. Для того, чтобы по-настоящему выбить из колеи печенье, попробуйте использовать более одного вида чипсов!

    Самый простой способ всегда получать идеальное печенье

    Если вы когда-нибудь пытались испечь печенье с шоколадной крошкой, вы знаете, что нужно для получения идеального печенья. Вы также знаете, что не у всех одинаковое определение идеального печенья.

    Мое идеальное печенье невероятно мягкое, с толстой жевательной серединкой и хрустящими краями, с дополнительным количеством шоколадной крошки.

    Моя философия в отношении печенья такова: даже если партия не совсем соответствует вашему определению идеального, в конце концов, это все равно печенье. И когда дело доходит до файлов cookie, действительно ли существует такая вещь, как ошибка? Я так не думаю.

    Если только вы случайно не перепутаете соль с сахаром… тогда у нас могут быть большие проблемы. Но не бойтесь, у меня есть несколько хитростей в рукаве, которые помогут достичь совершенства печенья, о котором мы все мечтаем.

    Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

    Взбитые сливки Влажные ингредиенты

    В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. С помощью ручного миксера полностью взбейте масло и сахар.

    После того, как все смешается, добавьте ваниль и яйца в большую миску и перемешайте ручным миксером.

    Добавьте сухие ингредиенты

    Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Постепенно добавьте половину сухих ингредиентов, примерно полторы чашки, к влажным ингредиентам в большей миске.

    Добавьте сухие ингредиенты ложкой, чтобы не перемесить тесто.

    Когда мука в основном смешана, добавьте последние сухие ингредиенты и шоколадную стружку в большую миску с тестом. Снова добавьте муку и чипсы, пока тесто не соберется вместе. Избегайте чрезмерного перемешивания.

    Выложите тесто на противень

    Большой ложкой для печенья выложите шарики из теста и равномерно распределите их на противне, покрытом пергаментной бумагой. Для настоящего печенья в хлебобулочном стиле добавьте дополнительные кусочки шоколада на верхушку печенья.

    Печенье для выпечки

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, внимательно наблюдая. Секрет самого мягкого и жевательного печенья заключается в том, чтобы вытащить его из духовки непосредственно перед тем, как оно полностью выпечется.

    Верно, ваше печенье должно быть едва золотисто-коричневым по краям, пухлым и еще немного липким в центре.

    Жевательное печенье можно получить только тогда, когда оно может закончить выпечку на сковороде после того, как вытащено из духовки.

    Мне кажется, что 8 минут лучше всего подходят для меня, но духовки бывают разные, поэтому проверяйте 8 минут, и если они все еще выглядят рыхлыми, вам, возможно, придется вставить их еще на две минуты.

    Часто задаваемые вопросы о выпечке печенья

    Как размягчить масло?

    Вытащив масло из холодильника и поставив на стол за час до приготовления, вы, кажется, размягчите его. Но если у вас нет часа и вам нужен более быстрый способ размягчить масло, возьмите терку для сыра.

    Аккуратно натрите кусочек сливочного масла прямо в миску. Это немного грязно, но прекрасно справляется со своей задачей!

    Как правильно отмерять муку?

    Я выросла, наблюдая, как моя мама печет это печенье. Каждый раз, когда она отмеряла муку, я удивлялся, почему она так усложняет измерение муки.

    Вместо того, чтобы использовать мерную чашку, чтобы зачерпнуть муку прямо из корзины в миску, она высыпала муку в чашку и использовала ложку, чтобы выровнять ее перед добавлением в миску.

    За исключением взвешивания муки на пищевых весах, наиболее точным способом отмеривания муки является отсыпание муки небольшими порциями в мерную чашку. Если вы зачерпнете муку мерным стаканом, мука уплотнится, и вы получите слишком много муки в тесте.

    Итак, мораль сей истории… потратьте лишние 10 секунд и ложкой ложкой муки в мерный стакан. Вы можете быть удивлены, какая разница это имеет значение.

    Как проверить свежую пищевую соду?

    Если вы не заядлый пекарь, может потребоваться много времени, чтобы израсходовать коробку или банку пищевой соды. Если вы не можете точно вспомнить, когда вы купили и открыли контейнер, вы можете проверить его разрыхляющую способность.

    Не бойся! Это займет всего минуту, чтобы проверить вашу пищевую соду. Все, что вам нужно, это стакан, ½ стакана теплой воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды.

    Добавьте воду и уксус в стакан и перемешайте. Добавьте в стакан пищевую соду. Если он шипит, значит, разрыхлитель все еще активен. Нет шипения — пора доставать новую емкость с пищевой содой.

    Нужно ли охлаждать тесто для печенья?

    Существует много споров о том, следует ли охлаждать тесто для печенья перед выпечкой. Хотя это правда, охлаждение теста позволяет вкусам полностью соединиться, но, честно говоря, в этом рецепте это не обязательно.

    Я обнаружил, что если не охлаждать тесто, оно делает несколько вещей:

    • Во-первых, вы можете наслаждаться печеньем намного быстрее.
    • Во-вторых, тесто комнатной температуры способствует идеальному распределению печенья.
    • Три, неохлажденное тесто обеспечивает более равномерную выпечку. В охлажденном виде края печенья, кажется, готовятся быстрее, чем центр, что делает края более хрустящими, а центр недостаточно приготовленным.

    Пергаментная бумага против антипригарного спрея

    Это один из тех трюков, которым моя мама доверяет печенье. Она полностью убеждена, что это один из факторов, влияющих на конечный продукт. Так что пропустите антипригарный спрей и возьмите пергаментную бумагу в следующий раз, когда будете на кухне.

    Застелив противень пергаментной бумагой, вы обеспечите более равномерную выпечку. Это также помогает предотвратить растрескивание или крошение файлов cookie при передаче.

    Пергаментная бумага предотвращает чрезмерное подрумянивание, особенно при использовании темного листа для выпечки, который поглощает больше тепла.

    Если вам хочется теплого свежего печенья, но у вас нет под рукой пергаментной бумаги, вы можете использовать вместо нее алюминиевую фольгу. Только не забудьте положить фольгу на противень тусклой стороной вверх.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?

    Это тесто для печенья прекрасно замораживается! Сформируйте из теста шарики, используя небольшую или среднюю ложку. Поместите на противень, чтобы поставить в морозильную камеру. После частичной заморозки переложите каждый шарик в безопасный контейнер для морозильной камеры.

    Тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 12 месяцев. Когда будете готовы к использованию, достаньте из морозилки и запекайте 10 минут. Теперь вы можете получить свежее печенье практически без усилий в любое время!

    Как сделать остатки печенья мягкими и жевательными?

    Чтобы остатки испеченного печенья оставались красивыми и мягкими, положите ломтик любого хлеба вместе с печеньем в воздухонепроницаемый контейнер. Печенье впитает влагу из хлеба, что поможет ему дольше оставаться жевательным, свежим и мягким.

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки*
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан соленого сливочного масла, размягченного
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 1¼ стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 яйца
    • 2½ чашки шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль.
    3. Добавьте яйца в большую миску и перемешайте ручным миксером.
    4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    5. Постепенно добавьте половину сухих ингредиентов, примерно полторы чашки, к влажным ингредиентам в большей миске. Добавьте сухие ингредиенты ложкой, чтобы не перепутать тесто.
    6. Когда мука в основном смешана, добавьте последние сухие ингредиенты и шоколадную стружку в большую миску с тестом. Снова добавьте муку и чипсы, пока тесто не соберется вместе. Избегайте чрезмерного перемешивания.
    7. Застелите противень пергаментной бумагой.
    8. Маленькой или средней ложкой для печенья выложите шарики теста на противень. Слегка вдавите дополнительно 4–6 шоколадных чипсов в верхнюю часть каждого шарика теста для оптимального внешнего вида.
    9. Выпекать печенье в духовке 7-8 минут. (7 минут — это то, что работает для меня, но духовки бывают разные, поэтому проверяйте 7 минут, но они могут работать до 10 минут. ) Самое главное, когда он начинает поворачиваться, просто потяните их!
    10. Дайте печенью остыть на противне на решетке в течение 5 минут, прежде чем переместить печенье с противня на решетку для завершения охлаждения.

    Примечания

    • *Что касается муки, вам может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от высоты над уровнем моря и уровня влажности. Мы обнаружили, что в более сухих местах требуется меньше муки (примерно 2 ¾ стакана) и больше муки во влажных местах (например, 3 ¼ стакана).
    • При выпечке обязательно используйте свежий коричневый сахар. Если коричневый сахар старый и высохший, ему не хватает жизненно важной влаги, необходимой для печенья. Свежий коричневый сахар необходим для идеально жевательного печенья. Из-за сухого коричневого сахара печенье получается более коричневым.
    • Масло необходимо размягчить, а НЕ растопить. Довести до комнатной температуры, выставить за час на прилавок.
    • С помощью ложки насыпьте муку в мерный стакан, чтобы не использовать слишком много муки в рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *