Рецепт салата оливье классический с колбасой: Салат Оливье с докторской колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Супер Рецепт Оливье Классический с Колбасой Всегда Очень Вкусно

14 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.

Фото готового рецепта оливье классический с колбасой

Приготовь традиционный новогодний салат по классическому рецепту!

Готовить на новогодние праздники салат Оливье стало традицией на постсоветском пространстве. Каждый не раз в жизни пробовал этот салат, но, возможно, не все умеют его готовить. Например, начинающие кулинары. А это очень просто! Попробуем? Если интересуетесь рецептами оливье, возможно вам будет интересен рецепт салата оливье.

Видео рецепт

Рецепт оливье классический с колбасой

  • Общее время:  4 ч
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  106 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 400 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелёный горошек — 1 стак. (200 мл)
  • Морковь — 200 г
  • Картошка — 500 г
  • Соленые огурцы — 350 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить

Отварите яйца. В отдельной кастрюле отварите морковь и картофель. Остудите.

В это время нарежьте колбасу кубиками.

Также нарежьте соленые огурцы.

Таким же образом порежьте остывшие яйца, морковь, картофель. Старайтесь, чтобы кубики были примерно одинакового размера.

Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый горошек. Оставьте немного горошка для украшения.

Поставьте салат охлаждаться в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, при необходимости добавьте соль. Я этого не делаю, так как на мой вкус соли уже достаточно в майонезе.

Салат очень красиво смотрится, если оформить его порционно с помощью сервировочных колец (их можно сделать и самостоятельно). Также оригинально будет выглядеть, если разложить оливье по красивым стеклянным стаканам или фужерам.

Украсьте салат свежей зеленью, оставшимся зеленым горошком.

Приятного аппетита и веселых праздников!

Рекомендую приготовить оливье с сосисками, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Оливье классический со свежими огурцами

Классический салат Оливье с курицей

Рецепт оливье с курицей классический

Готовим салат оливье с колбасой

Простой рецепт оливье классический

Как приготовить диетический оливье

Рецепт приготовления оливье с говядиной

Оливье с уткой

Оливье змейка

Оливье

Оливье с макаронами

Оливье с уткой

рецепт салата с колбасой и горошком, пошагово с фото

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль

шпинат

салат листовой

шампиньоны

помидоры черри

свёкла

сыр козий

фасоль зелёная

масло оливковое

горчица зерновая

Быстрый салат с сухариками и колбасой

колбаса варено-копченая  —

150 г

фасоль консервированная  —

200 г

кукуруза консервированная  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

сухари из белого хлеба  —

40 г

майонез  —

3 ст. л.

Салат со шпинатом и киноа

бекон  —

8 шт.

лук-порей  —

100 г

масло оливковое  —

6 ст. л.

киноа  —

1 ст.

вино белое  —

150 мл

шпинат замороженный  —

150 г

сок лимонный  —

4 ст. л.

чеснок  —

2 зубчика

черный перец

Салат из дайкона и моркови

дайкон  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

уксус яблочный  —

45 мл

бульон рыбный  —

20 мл

сахар  —

75 г

херес  —

5 мл

Фруктовый салат со свеклой

свекла  —

2 шт.

персик  —

1 шт.

мандарин  —

2 шт.

банан  —

1 шт.

киви  —

2 шт.

виноград  —

300 г

йогурт натуральный  —

150 мл

Салат с тунцом на подушке из рукколы

стебель сельдерея  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

тунец консервированный в собственном соку  —

180 г

руккола  —

30 г

черный перец

масло оливковое  —

30 мл

маслины

сок лимонный

Жареный патиссон со свежими помидорами

патиссоны

яйцо  —

2 шт.

мука  —

50 г

масло растительное  —

35 мл

помидор  —

2 шт.

петрушка

Баклажанная икра

баклажан  —

4 шт.

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

масло оливковое  —

70 мл

петрушка

черный перец

Салат из курицы с виноградом

филе куриное  —

1 шт.

лайм  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

уксус рисовый  —

1 ст. л.

эстрагон

масло растительное

стебель сельдерея  —

1 шт.

виноград  —

100 г

Невероятный салат «Оливье» (Русский картофельный салат)

Перейти к рецепту

Этот рецепт салата «Оливье» — мой вариант классического русского картофельного салата со сливочно-пряной заправкой, картофелем и морковью, острыми солеными огурцами, сладким луком и сваренным вкрутую яйцом. .

Забавно, впервые русский картофельный салат я попробовала в Аммане, Иордания. Когда мы с бывшим мужем жили в Аммане, нашим любимым рестораном был Castle of Hospitality.

Мы ходили туда раз в неделю, и хотя мы каждый раз заказывали разные основные блюда, мы всегда заказывали одни и те же гарниры: ливанский хлеб, сыр халлуми на гриле, салат тахини и салат оливье (который они просто назвали русским салатом).

За это время я влюбился в этот сливочно-картофельный салат. Это был прекрасный баланс, почти как танец. Мягкий картофель, хрустящие корнишоны. Сладкая морковь, пикантный лук. Простая кремовая заправка со сложностью, которую вы не могли понять. И свежие травы, чтобы все проснуться.

Это особый картофельный салат, который, я думаю, понравится вам так же, как и мне. Если вы привыкли к пресным и скучным рецептам картофельных салатов, приготовьтесь изменить свое мнение!

9Салат 0002 Оливье – идеальное блюдо для любого времени года. Это традиционная часть празднования Рождества или Нового года в России, но она также хорошо сочетается с летними блюдами.

Этот картофельный салат отлично подходит для барбекю в теплое время года! Он хорошо сочетается практически со всем, что можно приготовить на гриле, от стейков и курицы до гамбургеров и хот-догов. Также вкусно подавать с жареной курицей или запеченной рыбой.

В этой статье

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этого достаточно, чтобы накормить толпу! Если вы ищете недорогой гарнир для обеда, это отличный вариант.
  • Курица не обязательна. Он добавляет аромат и повышает содержание белка, а также является хорошим способом использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль. Однако этот салат так же вкусен и без него. Или вы можете использовать ветчину, болонью или колбасу, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Приготовьтесь к ароматному картофельному салату! Сливочная заправка, свежая зелень и пикантные ароматы объединяются в восхитительном блюде.

Лучший рецепт салата «Оливье»

В настоящее время салат «Оливье» является одним из тех классических блюд, у которого столько же вариаций, сколько у рецепта печенья с шоколадной крошкой.

Этот рецепт — моя версия. В нем много картофеля для сытной основы. Морковь и лук для сладости. Огурчики с укропом для остроты. Куриная грудка и яйцо для начинки. И декадентская сливочно-майонезная заправка со сметаной и ароматом свежей зелени.

Прелесть этого блюда в том, что вы можете придать ему свою изюминку!

Russian Potato Salad Ingredients

  • Starchy potatoes
  • Carrots
  • Chicken breast
  • Frozen peas
  • Sweet onion
  • Dill pickles
  • Hard-boiled eggs

Creamy Dressing Ingredients

  • Mayo
  • Sour cream
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Приготовление картофеля и моркови

Добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь в 3-литровую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, но не разваренными, примерно 3–5 минут. Хорошо слить и остудить до комнатной температуры.

Шаг 2: Приготовление заправки

Взбейте вместе все ингредиенты для сливочной заправки (оставив 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа для украшения). Накройте крышкой и храните в холодильнике до использования.

Шаг 3. Смешайте

Когда картофель и морковь остынут, добавьте все оставшиеся ингредиенты для картофельного салата (кроме 1 сваренного вкрутую яйца, нарезанного дольками или нарезанного ломтиками) и сливочную заправку в большую миску. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все.

Шаг 4: Подача

Переложить в сервировочную посуду. Сверху украсьте нарезанным дольками или ломтиками сваренным вкрутую яйцом и оставшейся 1 чайной ложкой нарезанного укропа.

Хранение

Храните этот картофельный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы

  • Вместо курицы можно использовать нарезанную кубиками ветчину, колбасу или колбасу.
  • Огурцы с укропом придают пикантный хруст этому сливочному картофельному салату. Однако, если идея маринованных огурцов вас не волнует, вместо этого вы можете использовать 1/2 стакана промытых, высушенных и нарезанных мелкими кубиками корнишонов или 2 столовые ложки промытых, высушенных и крупно нарезанных каперсов. Или вы можете не добавлять соленые огурцы и добавить в заправку 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса.
  • Мне нравится легкий привкус сметаны, который придает этой заправке! Но если вы предпочитаете, вы можете не использовать его и использовать неароматизированный греческий йогурт или больше майонеза.

Часто задаваемые вопросы о салате «Оливье»

Откуда появился салат «Оливье»?

Бельгийский повар Люсьен Оливье из Эрмитажа в Москве изобрел это блюдо в 1860-х годах. Подробнее об истории салата Оливье можно прочитать в Википедии.

Почему Салат Оливье называется?

Назван так по имени шеф-повара, придумавшего салат.

Можно ли заморозить картофельный салат?

Из-за майонеза в этом салате не рекомендую его замораживать. После оттаивания повязка, скорее всего, расслоится и может показаться свернувшейся.

больше украинских и российских рецептов, чтобы попробовать

  • Сирника (Славянские сырные блины)
  • Пелмени (русские пельмены)
  • Borscht (Beet Soup)

Salad Olivier Recip (Rassian Salad).

Этот рецепт салата «Оливье» представляет собой мой вариант классического русского картофельного салата со сливочной заправкой с травами, картофелем и морковью, острыми солеными огурцами, сладким луком и сваренным вкрутую яйцом.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 10 мин

Время для картофеля и моркови для охлаждения 15 минут

Блюдо блюдо

Кюина русские

Сервины 12 порций

Калории 255 ккал

  • 3-QUART Пот.

Картофельный салат:
  • ▢ 1 1/2 фунта крахмалистого картофеля, очищенного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 4 чашек, нарезанных кубиками)
  • ▢ 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/4-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 1/2 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками (отлично подойдет оставшаяся курица или курица-гриль)
  • ▢ 1 чашка замороженного размороженного горошка
  • ▢ 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • ▢ 1/2 чашки огурцов, промытых, высушенных
  • ▢ 4 сваренных вкрутую яйца 3 нарезанных кубиками и 1 нарезанное дольками или ломтиками
Сливочная заправка:
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 1/4 стакана зелени
  • 3 сметана4 и белые части, тонко нарезанные
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, разделенная на 2 чайные ложки + 1 чайная ложка
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • Добавить к гнилому картофелю и картофелю
  • 3-литровая кастрюля. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, но не разваренными, примерно 3–5 минут. Хорошо слить и остудить до комнатной температуры.

  • Взбейте вместе все ингредиенты для сливочной заправки (оставив 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа для украшения). Накройте крышкой и храните в холодильнике до использования.

  • Когда картофель и морковь остынут, добавьте в большую миску все оставшиеся ингредиенты для картофельного салата (кроме 1 сваренного вкрутую яйца, нарезанного ломтиками) и сливочную заправку. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все.

  • Переложить в сервировочную посуду. Сверху украсьте нарезанным дольками или ломтиками сваренным вкрутую яйцом и оставшейся 1 чайной ложкой нарезанного укропа.

  • Подавать.

  • Выход рецепта и размер порции: Из этого рецепта получается от 9 до 10 чашек картофельного салата или около 12 порций (3/4 чашки).
  • Хранение: Храните этот картофельный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Курица Заменитель: Вместо курицы можно использовать нарезанную кубиками ветчину, колбасу или колбасу.
  • Рассол с укропом Заменитель: Вместо соленых огурцов можно использовать 1/2 стакана промытых, высушенных и нарезанных мелкими кубиками корнешонов или 2 столовые ложки промытых, высушенных и крупно нарезанных каперсов. Или вы можете не добавлять соленые огурцы и добавить в заправку 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса.
  • Сметана Заменитель: Вместо сметаны в заправке можно использовать неприправленный греческий йогурт или больше майонеза.

Пищевая ценность

Рецепт Салат Оливье (Русский картофельный салат)

Количество на порцию

Калории 255 Калории из жиров 153

% дневной нормы*

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 3 г 19% 0 Трансг 1000025

2 Polyunsaturated Fat 9g

Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 88mg 29%

Sodium 411mg 18%

Potassium 402mg 11%

Carbohydrates 15g 5%

Fiber 2g 8%

Sugar 2g 2%

Protein 10g 20%

Vitamin A 1958IU 39%

Витамин С 10 мг 12%

Кальций 39 мг 4%

Железный 1 мг 6%

* процент.

Ключевое слово Салат оливье, Русский картофельный салат, Салат оливье, Рецепт салата оливье

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот пост был впервые опубликован на съедобной мозаике 30 декабря 2010 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 9 июня., 2022.

Салат Русский (Оливье) — Готовим Великолепно

Салат Русский (он же Салат Оливье , Салат Оливье , или Салат Оливье ) — гарнир простой, оригинальный, красочный из России. Этот свежий и сливочный русский картофельный салат идеально подходит для празднования Пасхи, Рождества или Нового года. Его также можно подавать на вечеринках с барбекю, в качестве гарнира к колбасе во фритюрнице или в качестве начинки для вкусной турецкой уличной еды Кумпир — запеченный картофель по-турецки.

Перейти к:
  • Что такое русский салат оливье?
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить русский салат оливье?
  • Предложения по подаче
  • Лучшие советы от шеф-повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Связать рецепты
  • Салат Русский (Салат Оливье)

В Турции Русский салат известен как « Rus salatası » или « Американский салат » и обычно подается как часть блюда мезе вместе с Черкез Тавугу — черкесской курицей, Муквер — Хрустящие оладьи из цукини и Тирокафтери.

(Spicy Whipped Feat Dip).

Этот красочный картофельный салат со сливочным вкусом также часто используется в качестве начинки для бутербродов и кумпира (картофель в мундире по-турецки). Турецкая версия состоит из нарезанных кубиками и вареных моркови и картофеля, нарезанных кубиками соленых огурцов, вареного гороха и майонеза.

Классическая уличная еда «Кумпир» с салатом Оливье

Что такое русский салат Оливье?

Салат «Русский» — Салат «Оливье» — популярный гарнир, традиционно подаваемый во время праздничных дней, таких как Пасха, Рождество и Новый год. Некоторые варианты этого знаменитого салата содержат нарезанную кубиками ветчину или курицу и вареные яйца, но я предпочитаю без них.

Оригинальная версия этого картофельного салата Оливье была изобретена русским поваром бельгийско-французского происхождения по имени Люсьен Оливье еще в 1860-х годах. Он был чрезвычайно знаменитым шеф-поваром в «Эрмитаже», одном из самых известных ресторанов в истории Москвы. Салат Оливье быстро завоевал широкую популярность у завсегдатаев Эрмитажа и стал фирменным блюдом ресторана.

Так же, как и русский медовик — медовик, этот знаменитый русский салат был и, возможно, остается самым традиционным блюдом для домашнего празднования Нового года в России и странах бывшего Советского Союза.

Почему этот рецепт работает?

  • Салат «Русский оливье» идеально подходит для семейных торжеств, торжественных мероприятий, а также барбекю и пикников.
  • Овощи можно приготовить за пару дней до подачи и перемешать перед подачей на стол.
  • Остатки этого русского картофельного салата хранятся до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Этот сливочный, свежий и легкий салат является прекрасной альтернативой стандартному картофельному салату.
  • Вы можете легко превратить этот вегетарианский салат в веганский, используя веганский майонез для заправки.

Ингредиенты и заменители

  • Картофель . Вы можете использовать любой тип картофеля, который вы обычно используете для рецептов картофельного салата. Некоторые рецепты напоминают об варке картофеля целиком и нарезании его кубиками после приготовления. Я предпочитаю нарезать их кубиками перед приготовлением, это экономит время и они лучше сохраняют форму.
  • Морковь
  • Корнишоны
  • Горох — Я предпочитаю замороженный горошек, но вы можете использовать свежий горох (приготовленный до мягкости) или консервированный.
  • Кукуруза — Необязательно, мне нравится текстура, цвет и сладость, которые они придают этому красочному салату.
  • Свежая зелень — Мои любимые приправы для этого русского салата — укроп и петрушка.
  • Майонез — Домашний майонез обеспечивает лучший вкус. Однако для заправки можно использовать майонез хорошего качества с добавлением чайной ложки горчицы!

Как приготовить русский салат оливье?

Этот рецепт очень легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Однако вам нужно выполнить несколько простых шагов — советов для достижения наилучших результатов.

Подготовьте овощи

Очистите и нарежьте кубиками морковь, положите ее в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения на среднем огне.

Позвольте моркови вариться в течение 10 минут, пока готовите картофель. Очистите и нарежьте кубиками картофель, а затем добавьте его в сковороду с полуготовой морковью.

Готовьте картофель и морковь вместе еще 10 минут, одновременно подготавливая/нарезая остальные ингредиенты.

Нарежьте корнишоны мелкими кубиками и мелко нарежьте зелень, пока картофель и морковь готовятся, отложите их в сторону.

Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавьте в сковороду замороженный горошек и сладкую кукурузу и готовьте их вместе еще несколько минут. Готовность овощей можно проверить маленьким ножом.

Слейте воду с овощей, поместите их на дуршлаг и дайте им остыть перед приготовлением салата.

Соединить и подавать

Когда овощи остынут, положите их в большую миску и добавьте майонез, соль, паприку и черный перец вместе с нарезанным укропом и петрушкой.

Хорошо перемешайте и переложите на сервировочную тарелку. Охладите салат не менее получаса, прежде чем украсить свежей зеленью и подать к столу.

Советы по подаче

Русский салат (Салат Оливье) прекрасен сам по себе с кусочком Базламы (Турецкие лепешки). Кроме того, вы можете подать его в качестве гарнира к колбасе во фритюре, лахана сармаси — турецким голубцам, шаш-тавуку (турецкий куриный шашлык) или запеченным турецким фрикаделькам.

Лучшие советы от шеф-повара

  • Если у вас есть время, приготовьте овощи за пару часов или за день, чтобы они успели остыть до комнатной температуры.
  • Добавьте немного горчицы в свой русский картофельный салат, если используете магазинный майонез вместо домашнего!
  • Украсьте свой салат сваренными вкрутую яйцами, черными оливками и/или ломтиками вареной свеклы для впечатляющей презентации на ваших торжественных мероприятиях.
  • Этот рецепт рассчитан на 6 порций гарнира. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, а также удвоить или утроить его, используя кнопки на карточке рецепта.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить остатки?

Остатки «Русского салата» могут храниться до трех дней в холодильнике в герметичном контейнере. Это может занять до пяти дней, если вы используете магазинный майонез!
Я не рекомендую замораживать этот салат.

Каковы традиционные/типичные ингредиенты для русского салата?

Традиционно русский салат готовится из картофеля, моркови, корнишонов, консервированного горошка, сельдерея, лука, яблок, вареных яиц, майонеза, ветчины или курицы, укропа, горчицы, соли и перца. Вы можете добавить любой из этих овощей/ингредиентов в свой салат и отрегулировать количество по своему вкусу.

Можно ли это сделать заранее?

Да, овощи можно приготовить за три дня вперед. Когда будете готовы к подаче, смешайте овощи со свеженарезанными травами и майонезом в последнюю минуту.

Relate Recipes

Почему бы не попробовать более красочные и вкусные рецепты салатов:

Вы готовили этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте  @ cookorgeous  в Instagram и добавьте хэштег #cookingorious .

Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого красочного и сливочного русского картофельного салата так же, как вы получите удовольствие от его употребления! 🙂 

Приятного аппетита! / Афиет олсун!

Русский Салат (Оливье)

Айла Клюли

Русский Салат (также известный как Салат Оливье , Салат Оливье , или Русский Салатаси ) вкусное и простое блюдо из России , .

5 из 2 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Салат курса, боковое блюдо

Кухня Восточная Европа, Россия

. 300 г картофеля (нарезанного мелкими кубиками)

  • ▢ 200 г моркови (нарезанной мелкими кубиками)
  • ▢ 100 г замороженного или свежего горошка
  • ▢ 100 г сладкой кукурузы (по желанию)
  • ▢ 50 г корнишонов (нарезанных мелкими кубиками )
  • ▢ 2 tablespoon fresh dill (finely chopped)
  • ▢ 1 tablespoon flat-leaf parsley (finely chopped)
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon freshly ground black pepper
  • ▢ ¼ teaspoon paprika
  • ▢ 200 g майонез
  • ▢ 1 чайная ложка горчицы (по желанию)
    • Очистите и нарежьте кубиками морковь, положите ее в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения на среднем огне.

    • Пусть морковь варится 10 минут, пока готовится картофель.

    • Очистите и нарежьте кубиками картофель, а затем добавьте его в сковороду с полусырой морковью.

    • Готовьте картофель и морковь вместе еще 10 минут, одновременно подготавливая/нарезая остальные ингредиенты.

    • Нарезать корнишоны мелкими кубиками и мелко нарезать зелень, пока готовятся картофель и морковь, отложить в сторону.

    • Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавьте в сковороду замороженный горошек и сладкую кукурузу и готовьте их вместе еще несколько минут. Готовность овощей можно проверить с помощью небольшого ножа.

    • Слейте воду с овощей, положите их на дуршлаг и дайте им остыть, прежде чем готовить салат.

    • Когда овощи остынут, положите их в большую миску и добавьте майонез, соль, паприку и черный перец вместе с нарезанным укропом и петрушкой.

    • Хорошо перемешайте и переложите на сервировочную тарелку.

    • Охладите салат не менее получаса, прежде чем украсить свежей зеленью и подать к столу.

    • Если у вас есть время, приготовьте овощи за пару часов или за день, чтобы они успели остыть до комнатной температуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *