Из слоеного теста с шоколадом: Шоколад в готовом слоеном тесте – пошаговый фоторецепт

Содержание

круассан из слоеного теста с шоколадом

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Косичка с шоколадом и орехами из слоёного теста

Разместил Денис

В этом рецепте хочу поделиться с вами быстрым способом приготовить косичку с шоколадом и орехами из слоеного теста. Косичка выглядит очень эффектно: внутри у неё шоколад, а сверху — красивые орехи. Подойдёт для любого случая, а с помощью шоколада разных видов и орешков можно легко менять вкусовые оттенки. Сейчас расскажу по-порядку что и как готовить.

Для приготовления косички из слоёного теста с орехами и шоколадом мы возьмём:

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 0,5 кг (1 упаковка — 2 пластины)
  • Шоколад — 200 г (2 плитки, без наполнителей, какой вам больше нравится: молочный, горький, белый; пористый не рекомендую, т.к. у него специфичная текстура)
  • Орехи — 4 ст. ложки (грецкие, фундук, арахис, кешью, пекан или любые другие, которые вам нравятся)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч. ложки (молотая)
  • Мука — немного (присыпать доску и скалку)
  • Бумага для выпечки — 2 листа

Как приготовить косичку с шоколадом и орехами из слоёного теста

  1. Подготовим всё необходимое. Слоёное тесто необходимо достать заранее, чтобы оно при комнатной температуре отошло (30−40 минут). Подготовить заранее нужно и орехи. С помощью ножа порубим их не очень мелко, чтобы чувствовались и немного подсушим на сковороде минут 5−7, периодически помешивая на среднем огне. Противни, на которых будем выпекать наши косички, выстилаем бумагой для выпечки. Рекомендую использовать по противню для каждой косички, чтобы им не было тесно.
  2. Берём пласт слоёного теста, присыпаем доску и скалку мукой. Чуть-чуть посыпаем тесто мукой и начинаем раскатывать. Ориентиром для нас будет плитка шоколада, которую мы разместим в середине нашей косички. По бокам от шоколада должны быть отступы — примерно 4 см с каждой стороны вправо и влево. Когда тесто уже раскатано, на него уже можно положить плитку шоколада.,
  3. Затем, чтобы «заплести» косичку, сделаем надрезы ножом под углом в 40−45º на каждом крае, который мы оставили, на расстоянии 1,5−2 см Теперь начинаем последовательно укладываем надрезы на шоколад справа, затем слева, повторяя так для каждого надреза. В итоге мы соединим все надрезы, расположенные напротив друг друга, что напоминает по виду косичку или плетёнку. Дополнительно проверим, что по бокам нет открытых частей шоколада, он полностью закрыт, чтобы при выпекании шоколад не протёк.
  4. Взбиваем яйцо вилкой или венчиком до появления пены. С помощью кулинарной кисти смазываем нашу косичку с шоколадом яйцом, чтобы она подрумянилась при выпечке. Сверху посыпаем корицей и орешками. Я использовал пекан. На мой взгляд, очень хорошо сочетается по вкусу с шоколадом.
  5. Разогреваем духовку до 190 °C. С помощью лопатки аккуратно переносим плетенку с орехами и шоколадом на противень и отправляем печься на 35−40 минут. Повторяем всё то же самое для второго пласта теста и плитки шоколада. Можно печь наши косички одновременно — на нескольких уровнях духовки.
Достаём наши косички с шоколадом и орехами из духовки и даём остыть. Затем можно нарезать их кусочками по 3−4 см и подавать к столу. Получается очень вкусное сочетание слоёного теста, шоколада и орехов с ноткой корицы.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Косичка с шоколадом и орехами из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Готовим круассаны из слоеного теста с шоколадом у себя на кухне

nurit

Спасибочки Дария
попробуем обязательно

alena92

Я недавно как раз делала круассаны из слоеного теста с шоколадом.

lyudmila

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

soteseds

Получилось отменно!
Дария, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

pouthar

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Нюта Мендыбаева

Круассаны из слоеного теста с шоколадом просто вкусняшка!!!

esedi

Какая красота…

Подъельская София

Дария, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от круассанов из слоеного теста с шоколадом!

Ухватова Катерина

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от круассанов из слоеного теста с шоколадом!
10++++++
Это моя оценка.

delekh_98

Да да вкусняха)

rimma

Как это должно быть вкусно!!!!

tirsetr1990

Дария, это просто волшебный рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадом!
спасибо!

Томара Бакунцева

Спасибо большое за рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Калита Роза

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю круассаны из слоеного теста с шоколадом уже полгода, все супер!

ilenganta

Муж не любит круассаны из слоеного теста с шоколадом, а тут увидев это чудо попросил положить ему круассаны из слоеного теста с шоколадом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

erorir1980

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

erdic1972

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит круассаны из слоеного теста с шоколадом, оценили.

garkusheva_70

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Инга Слуцкая

Вкусна

yelona

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Круассаны из слоеного теста с шоколадом по простому рецепту

Категория:
Круассаны

Автор:
Мария Квашонкина

Французская выпечка всегда отличалась особым шармом и невероятным вкусом. Чтобы насладиться этим вкуснейшим изделием, не обязательно тратиться в дорогих кондитерских. Из статьи вы узнаете, насколько просто можно приготовить изумительные круассаны из слоеного теста с шоколадом в домашних условиях. Применив пошаговое описание рецепта, вы без особого труда научитесь готовить эту восхитительную выпечку, которая по вкусовым качествам ничуть не уступает изделиям от именитых кондитеров.

Кухонная техника и утварь: газовая или электрическая духовка, противень, кухонные весы, пиала среднего размера, столовая ложка, разделочная доска, скалка, нож, кулинарная кисть, тарелка для подачи выпечки.

Круассаны из слоеного теста – хорошая идея для приготовления быстрого лакомства. В качестве наполнителя, кроме уже предложенного шоколада, можно использовать любые ягоды или фрукты. Очень вкусной такого рода выпечка получается с различными густыми джемами или вареной сгущенкой. Если же вы хотите получить слоеные рулетики с соленой начинкой, можете использовать любые виды сыра, мясной фарш, грибные и творожные наполнители. Насколько прост десерт в приготовлении, вы можете увидеть в предложенном ролике. Всего за пару минут вы ознакомитесь с полным циклом готовки, начиная от формовки изделия и заканчивая выпеканием. Также вы увидите насколько аппетитно выглядят готовые круассаны. Дорогие и уважаемые читатели, хотелось бы узнать ваше мнение о предложенном способе приготовления домашних круассанов. Если у вас уже есть опыт выпекания рулетиков из слоеного теста по описанному рецепту, поделитесь своими впечатлениями. Как бы вы охарактеризовали вкусовые качества выпечки?

Насколько удачно сочетание слоеного теста и шоколада? Были ли у вас сложности в приготовлении? Что бы вы изменили в данной технологии приготовления или в составе ингредиентов? Какие виды наполнителя вы бы посоветовали использовать для данного кондитерского изделия? Напишите об этом. Ваши отзывы и комментарии будут очень полезны для всех любителей домашней выпечки.

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г

Шоколад Kinder
4 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. Для того, чтобы приготовить восхитительные круассаны с шоколадом, вам потребуется 1 пачка готового слоеного теста весом 250 г. Перед использованием тесто должно быть хорошо охлаждено. Выложите лист теста на разделочную доску и слегка раскатайте его скалкой. Чем тоньше вы сделаете лист, тем более нежную и рассыпчатую структуру будут иметь готовые изделия. Полученное тесто разрежьте на две части по диагонали. У вас должны получиться две заготовки треугольной формы.
  2. На широкую часть выложите одну плитку детского шоколада Kinder и аккуратно заверните его в тесто, складывая лист в рулет. По желанию, можно использовать черный или белый шоколад на ваш вкус.
  3. Тщательно соедините края. Это поможет предотвратить вытекание шоколадного наполнителя в процессе выпекания.
  4. Точно так же сформируйте изделия из остальных трех частей теста. Выложите подготовленные к выпечке круассаны на противень. Во время выпекания изделия увеличатся в размере, это следует учесть и не выкладывать их слишком близко друг к другу. В небольшую пиалу вбейте 1 яйцо и взбейте его вилкой до однородной консистенции.
  5. С помощью кулинарной кисти смажьте яичной массой заготовки и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте изделия 15-20 минут до румяной корочки.
  6. Готовые лакомства лучше подавать хорошо остывшими.

Видеорецепт приготовления

Булочки из слоеного теста с шоколадом. Рецепт слоеных булочек

Я обожаю все, что связано с шоколадом. Поэтому сегодня предлагаю вам отличный, супер простой, легкий и быстрый рецепт слоеных булочек с шоколадом. Огромным плюсом этих булочек является то, что готовить их будем из уже готового слоеного теста. А это значит, что для приготовления таких вкусняшек, вам не нужно полдня простоять на кухне. Ведь время очень ценно, и его иногда попросту не хватает. Поэтому с таким рецептом справиться любой человек, даже тот, кто практически не умеет готовить. Такие булочки из слоеного теста получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

тесто:

  • слоеное дрожжевое тесто (готовое) – 450 грамм.

начинка:

  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки.
  • сахарный песок – 25 грамм.
  • черный шоколад – 100 грамм.
  • соль – щепотка.
  • корица молотая – 0,5 ч. ложка.

для смазки булочек:

  • яйцо – 1 штука.
  • молоко – 1 ч. ложка.

Как приготовить булочки из слоеного теста:

Тесто для булочек нужно сначала разморозить и дать ему подняться, для этого оставляем его в теплом месте на час.

Пока тесто подходит, нужно приготовить начинку для булочек. Для начинки нам понадобиться сахар, корица, соль, размягченное масло сливочное и черный шоколад.

Сначала порубить шоколад на большие куски, чтобы потом было удобнее его измельчать. А затем необходимо максимально возможно измельчить шоколад. Это можно сделать разными методами. Шоколад можно натереть на терке, или измельчить ножом, или же сделать это в блендере. В уже измельченный шоколад добавляем сахар, соль, корицу и мягкое масло.

Хорошо смешиваем шоколадную начинку, чтобы она получилась равномерно размешанной.

 

За это время тесто подошло, и теперь его перекладываем на поверхность, где будем дальше с ним работать.
Теперь тесто нужно раскатать прямоугольным пластом. Раскатывать нужно довольно тонко.

 

По тесту равномерно распределяем подготовленную заранее начинку. Начинку выкладываем и по бокам, чтобы крайние булочки не получились пустыми.

И дальше аккуратно сворачиваем тесто в виде рулета.

 

Нарезаем наш рулетик на кусочки, шириной примерно в 2 см. Каждый кусочек я перекладываю в бумажные формочки для кексов, а затем вставляю их в железные формы.

Переносим все формочки на противень, на котором будем выпекать булочки.

 

Булочки нужно сверху смазать, для того, чтобы они получились красивые и румяные. Для этого нам понадобиться яйцо и молоко. Яйцо с молоком смешиваем венчиком или вилкой. Булочки сверху немного смазываем взбитым яйцом.

Выпекать булочки нужно в полностью нагретой духовке, при 180 градусов, 20-25 минут.

 

Вкусные слоеные булочки с шоколадом готовы. Приятного аппетита!!!

Такие же булочки-улитки можно приготовить и с мясной начинкой по этому рецепту.

 

С уважением, Татьяна Супруненко.

Другие рецепты с сайта:

Слойки с творогом и шоколадом

Описание

Когда я испекла слоёные розочки с солёным творогом и зеленью, мой ребёнок, который творог, в общем-то, не любит, попробовал штучку и заявил, что это вкусно. А потом, беря вторую: «А что, если сделать такие же, только сладкие?» «Идея! — подхватила я. — Например, с творогом… — тут на секунду задумалась, так как изюм детёныш тоже не любит… — с шоколадом!» Идея была встречена «на ура». И на завтра реализована:)

На самом деле идея печенья в виде розочек не нова. Я с детства помню вкусные розочки с безе, которые пекла бабушка. Те розочки были из творожного теста. Есть и рецепт слоёных роз — с яблоками. Но творожно-шоколадную начинку мы опробовали впервые. И получилось очень даже вкусно!

Предлагаю и Вам испечь к утреннему чаю или на полдник к чашечке какао эти симпатичные слоёные розочки с творогом и шоколадом. Возможно, и вашим деткам такая домашняя выпечка понравится, даже если они не хотят есть творог в других видах?..

Ингредиенты:

На 15 штук:

  • 450 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
  • 50-80 г шоколада.

Если творог сухой, можно добавить в начинку 1-2 столовых ложки сметаны.

Шоколад удобнее всего взять в виде дропсов — капелек. Но можно и просто покрошить плитку на мелкие кусочки.

Мне больше нравится выпекать такие слоечки из слоёно-дрожжевого теста. Но можно попробовать и просто слоёное.

Как испечь:

Как обычно, оставляем слоёное тесто при комнатной температуре на полчаса, пусть разморозится. Когда станет мягким, слегка раскатываем в прямоугольный пласт. Если тесто из нескольких кусочков, вполне можно слепить их вместе.

Застелив противень пергаментом, слегка смазываем бумагу растительным маслом. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 200-220 С.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром или пудрой, щепоткой ванилина.

Распределяем творожную начинку по тесту, не доходя до краёв по пару сантиметров (чтобы при сворачивании теста начинка не «убегала» по бокам).

Посыпаем шоколадными дропсами (или можно покрошить плитку шоколада на мелкие кусочки).

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

Нарезаем этот рулет кусочками около 3 см шириной.

И выкладываем «шайбочки» на противень, слегка прижимая ладонью.

Ставим творожно-шоколадные розочки в разогретую духовку и выпекаем примерно при 220 С 25-30 минут, до ярко-золотистого цвета.

Приятного чаепития!

✔️Слойки с шоколадом из слоеного теста

Слойки с шоколадом из слоеного теста — отличный способ приготовить быструю вкусняшку к чаю или кофе! Главное — иметь в морозилке купленное слоёное тесто. Это своеобразная палочка-выручалочка едва ли не на все внезапные случаи. Домочадцы очень просят что-то к чаю, а у вас ну никак нет сегодня времени, чтобы месить тесто? Вынули из морозилки — сделали. Подруга позвонила, что через час будет у вас? Те же действия. Вечером спохватились, что утром было бы хорошо что-то взять с собой на работу или дать ребёнку в школу? Снова это тесто.

Какой полуфабрикат выбрать, чтобы испечь слойки с шоколадом из слоеного теста? Однозначно лучше брать что-то проверенное. Если вы идёте за такой покупкой первый раз, то придётся искать опытным путём. Я неоднократно рассказывала, что пробовала несколько вариантов и остановилась на том, что продаётся в ближайшем «Магните» — слоёное бездрожжевое тесто «Семейные секреты». Я уже делилась с вами несколькими видами выпечки на его основе — слойками как со сладкой, так и с несладкой начинкой, плюшками, краффинами, тарталетками, штруделями. Эти рецепты вы можете посмотреть здесь.

Впрочем, по этому рецепту можно запечь и дрожжевое слоеное тесто с шоколадом — смотрите, как вам больше нравится и какое тесто сейчас в наличии. Но при любом раскладе с дрожжами нужно будет больше времени, в данном случае пассивного, но всё же. Поэтому изучите инструкцию и следуйте ей.

Для того, чтобы сделать слойки с шоколадом из слоеного теста, можно выбрать любой вид шоколада. У меня горький с измельчёнными орехами, но подойдёт и без каких-либо добавок, а также белый шоколад. Здесь ориентируйтесь только на свои предпочтения. А ещё я решила в слоеное тесто с шоколадом завернуть заодно и маршмеллоу! Вы уже знаете, дорогие читатели, что я не люблю, когда чересчур сладко. Так вот в данном случае получилось самое то, так как шоколад был с большим содержанием какао-порошка, а маршмеллоу уже как сладкое дополнение. Однако слойки исключительно с шоколадом получаются по вкусу ничуть не хуже, поэтому решайте сами! 😉

Итак, давайте смотреть пошагово как сделать слойки из готового слоеного теста!

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 500 г
  • шоколад — 30-50 г по вкусу
  • маршмеллоу — 16 штук (по желанию)

Дополнительно (при желании):

  • яйцо или желток для смазки слоек — 1 штука
  • растительное масло для смазки противня — 2-3 ч.л.
  • пшеничная мука для разделки теста — 1-2 ст.л.
  • сахарная пудра при подаче — 2 ч.л.

Слойки с шоколадом из слоеного теста:

У меня было два пласта теста по 250 граммов. Из каждого я сделала 4 слойки-каллы. Итак, вынула тесто из морозильной камеры, извлекла из упаковки, накрыла полотешкой, дала оттаять. На это обычно уходит около 40 минут. В жару значительно меньше.

250-граммовый пласт раскатала в такой прямоугольник, чтобы из него получить два одинаковых квадрата.

Острым ножом разрезала пополам, как раз на квадраты. А затем каждый из них по диагонали на два равнобедренных треугольника.

Ближе к одному из углов основания на каждый треугольник выложила шоколад, а сверху маршмеллоу.

Загнув уголок на начинку, свернула рулетом. Свободный кончик аккуратно растянула в длину, чтобы загнуть его вниз, под слойку.

Внизу у каждой слойки-цветка сделала хороший защип, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Теперь вы знаете как сделать слойки из готового слоеного теста в виде калл 😉

Противень/форму смазала растительным маслом, выложила заготовки, делая хорошие отступы друг от друга, ведь изделия из слоёного теста всегда увеличиваются в размере под действием температуры.
Смазала сверху чуть взбитым яйцом (можно использовать только желток).

Отправила в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекала 15 минут при такой температуре и ещё 10 минут при 180’C.

Вот и всё, слойки с шоколадом из слоеного теста готовы!

Можно приступать к поеданию сразу же! Без всего, с чаем, кофе, молоком, какао, цикорием или любым другим напитком!

Вкусно, мило, быстро, просто — что ещё нужно? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт шоколадно-миндальной косы от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 5 штук

  • слоеного теста
  • 1 плитка шоколада, ваш любимый
  • мытье яиц
  • ½ чашки измельченные орехи (60 г), мы использовали миндаль
  • Калорий 219
  • Жиры 15 г
  • Углеводы 17 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Выложите слоеное тесто. Поместите плитку шоколада в центр, вырежьте диагональные линии вдоль левой и правой стороны плитки на расстоянии примерно дюйма друг от друга.
  2. Снимите угловые детали. Начиная сверху, опустите клапан, затем чередуйте вправо и влево, пока не приблизитесь к низу. Сложите нижнюю заслонку вверх и продолжайте чередовать правую и левую. Подоткройте лишнее слоеное тесто.
  3. Поместите плетеное слоеное тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой.Смазать яйцом и посыпать толчеными орехами.
  4. Выпекайте при 415 ° F (213 ° C) 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Наслаждайтесь!

на 5 штук

  • слоеное тесто
  • 1 плитка шоколада, ваш любимый
  • мытье яиц
  • ½ стакана измельченных орехов (60 г), мы использовали миндаль
  • калорий 219
  • жир 15 г углеводов
  • 17 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Выложите слоеное тесто. Поместите плитку шоколада в центр, вырежьте диагональные линии вдоль левой и правой стороны плитки на расстоянии примерно дюйма друг от друга.
  2. Снимите угловые детали. Начиная сверху, опустите клапан, затем чередуйте вправо и влево, пока не приблизитесь к низу. Сложите нижнюю заслонку вверх и продолжайте чередовать правую и левую. Подоткройте лишнее слоеное тесто.
  3. Поместите плетеное слоеное тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой.Смазать яйцом и посыпать толчеными орехами.
  4. Выпекайте при 415 ° F (213 ° C) 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Мини-шоколадный пирог — размышление о сладостях

Вы когда-нибудь видели японскую закуску под названием Pie No Mi? Это вкусные маленькие пирожки размером с укус. Мне они очень нравятся, но, поскольку они импортные, они довольно дорогие. Кроме того, я бывал не во всех азиатских магазинах, чтобы их продавать.Но потом я подумал об этом. По сути, это просто слоеное тесто с шоколадом. Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!

В последнее время я очень люблю слоеное тесто. Не знаю, почему я никогда не использовал его раньше, но теперь я влюблен в него. Я использую его как для сладких, так и для соленых блюд. Он НАСТОЛЬКО прост в использовании, и хотя пуристы могут сказать, что «сделать с нуля» лучше, я не думаю, что разница во вкусе может компенсировать разницу в удобстве. У меня в морозилке оставалась только треть листа, поэтому я сделал небольшую партию, но я определенно сделаю это снова, когда пойду и получу ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЗЛОЖЕННОЙ ВЫПЕЧКИ ммммм.

Ключ к этим маленьким пирогам размером с укус — хороший шоколад. Я имею в виду, что это в основном просто слоеное тесто с шоколадом внутри, поэтому, если вы не используете вкусный шоколад, у вас не получится вкусных пирогов. На этот раз я использовал оставшуюся часть шоколадной плитки от пекаря — немецкий сладкий шоколад, который на 48% состоит из какао. Было вкусно, но когда я снова сделаю этот рецепт (что я скоро буду делать), я, вероятно, поэкспериментирую и с молоком, и с полусладким, и посмотрю, что мне больше нравится.

Ключ к тому, чтобы сделать их красивыми — это правильно обжать края и не порезать случайно часть слоеного теста во время резки шоколада.Я не делал ничего из этого, и поэтому выше мы видим, как шоколад выходит сбоку и разрезает верхнюю часть нескольких из них. Но, ммм, несовершенства делают их еще более милыми? Может быть? Другой ключ — использовать сверху мытье для яиц. И на всякий случай посыпьте сахаром.

Они собираются так быстро, и это отличная закуска! Тем не менее, я заставляла своих детей выводить их на улицу, чтобы поесть, потому что слоеное тесто может немного испачкаться, если его взять в руки неопрятные дети. Я не хочу, чтобы тесто валялось на полу! Я просто ем свою за один раз.Ням.

Мини-шоколадный пирог

Вдохновленный японской закуской Pie no mi, это сладкое сладкое лакомство с шоколадной начинкой в ​​виде хлопьев.

Десертный курс

Кухня Японская

  • Разогрейте духовку до 425 f. Выньте слоеное тесто и дайте ему оттаять несколько минут, пока оно не раскроется. Нарезать тесто примерно на. Квадраты 1,5 дюйма. Поместите квадрат шоколада на половину квадратов теста и осторожно надавите на него. Поместите еще один квадрат теста сверху и накройте шоколадом.Обжимаем края вилкой. Взбейте яйцо и с помощью кисточки для выпечки (или кончика пальца, если у вас ее нет!) Смажьте вершины каждого пирога и посыпьте вершины сахаром. Выпекать в духовке 10-15 минут до золотистой корочки и вспучивания. Вынуть из духовки, дать остыть.

Нарежьте шоколад квадратиками размером примерно половину квадратного теста. Это не точная наука, просто убедитесь, что вы можете полностью покрыть и обжать края вокруг шоколада, иначе он будет сочиться. Если у вас тонкая плитка шоколада, попробуйте сложить две части.

Пищевая ценность

Мини-шоколадный пирог

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово «пирог на укус», шоколадный пирог, мини-пирог, пирог no mi

Шоколадная тесьма (La tresse au chocolat)

Тесьма из шоколадного теста, известная как une tresse au chocolat , представляет собой восхитительное печенье, которое можно подавать на завтрак или десерт. Его просто приготовить, а съесть еще проще!

Тесьма из шоколадного теста

Тесьма из шоколадного теста действительно похожа по текстуре и вкусу на шоколадный круассан.Оба сделаны из слоеного теста и шоколада.

В этом случае, вместо того, чтобы делать слоеное тесто с нуля, вы используете [easyazon_link keywords = ”слоеное тесто” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] слоеное тесто [/ easyazon_link]. Слоеное тесто — залог всего вашего легкого выпекания. Ладно, по крайней мере, все ваши пирожных должны .

3 ингредиента

Если не считать яичный порошок или сахарную пудру, посыпанную сверху, то эта тесьма из шоколадного теста сделана всего из 3 ингредиентов.

Слоеное тесто, [easyazon_link identifier = ”B01CGQF1J0 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] шоколад [/ easyazon_link] и [easyazon_link identifier = ”B00DXA53I8 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″ ] нарезанный миндаль [/ easyazon_link] — это все, что вам на самом деле нужно для создания этой косы из теста. Я люблю такие десерты без суеты, особенно когда я развлекаюсь.

Приятно осознавать, что мне не придется загружать половину своей тележки десертами, когда я уже делаю покупки и готовлю для других блюд.

Тесьма

Плетение тесьмы для этого теста отчасти интуитивно понятно, а отчасти нет. В первый раз, когда я заплела косу из шоколадного теста, мне пришлось как бы подумать о том, как я собираюсь это делать.

Но, поигравшись с слоеным тестом, я быстро понял, что это не так уж и сложно.

Я не хочу, чтобы вы так сильно об этом задумывались, поэтому я создал видеоурок, в котором рассказывается, как можно сделать эту косу из шоколадного теста в домашних условиях.

Впереди

Технически вы можете сделать эту косичку из шоколадного теста раньше времени. Его не нужно хранить в холодильнике, поэтому вы можете хранить его при комнатной температуре.

Тем не менее, кондитерские изделия лучше всего подавать в тот день, когда они приготовлены для оптимальной слоености и свежести. Мне нравится собирать тесто заранее, мыть яйца и все такое, пока тесто лежит на листе пергаментной бумаги [easyazon_link identifier = ”B0161YT48M” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] [/ easyazon_link].

Затем я кладу пергаментную бумагу с тестом в большую посуду и держу плотно закрытой в холодильнике. Я выпекаю тесто примерно за час до того, как хочу его подавать. Таким образом, у него будет время запечься и остыть, прежде чем я посыпаю тесто сахарной пудрой и подаю.

Я также подавала эту шоколадную тесьму в качестве сладкого бранча. Я разрезаю косу, чтобы каждый мог легко взять кусок.

В магазине для этого рецепта:

[easyazon_image align = ”none” height = ”31 ″ идентификатор =” B0161YT48M ”locale =” US ”src =” https: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/41xXzd6HC8L.SL160.jpg ”tag =” monpetitfour-20 ″ ширина = ”160 ″] [easyazon_image align =” none ”высота =” 159 ″ идентификатор = ”B01CGQF1J0 ″ locale = ”US” src = ”https://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51wYMcilsuL.SL160.jpg” tag = ”monpetitfour-20 ″ width =” 160 ″] [easyazon_image align = ”None” height = ”160 ″ идентификатор =” B00DXA53I8 ″ locale = ”US” src = ”https://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51KfgViwdaL.SL160.jpg” tag = ”Monpetitfour-20 ″ ширина =” 138 ″]

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженного, но еще холодного
  • 4 унции.полусладкий шоколадный батончик, (113 грамм)
  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля (4 грамма)
  • 1 яйцо, взбитое
  • сахарная пудра, для присыпки верха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Разложите лист слоеного теста на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поместите плитку шоколада прямо в центр листа слоеного теста, короткими сторонами плитки к себе.
  2. Острым ножом сделайте 4 надреза в слоеном тесте на каждом из углов плитки шоколада. Надрезы следует делать от края теста до самых углов шоколадных плиток.
  3. Начиная с одной длинной стороны плитки шоколада, сделайте диагональные надрезы от верха слоеного теста до низа. У вас должно получиться 7 лоскутов / полосок слоеного теста, свисающих из центра, где находится плитка шоколада. Повторите этот шаг для противоположной стороны.
  4. Выбросьте 4 неудобных куска слоеного теста, которые лежат на каждом из углов листа слоеного теста.Теперь возьмитесь за одну полоску слоеного теста (на короткой стороне плитки шоколада) и осторожно растяните, чтобы немного удлиниться. Натяните лоскут на настоящую плитку шоколада. Повторите то же самое для противоположного короткого конца.
  5. Теперь начинается плетение. Возьмитесь за одну полоску с каждой стороны плитки шоколада и проведите ею по плитке шоколада. Возьмите полосу слоеного теста с противоположной стороны и перекрестите ее. Продолжайте крест-накрест, пока не дойдете до дна. Убедитесь, что когда вы дойдете до последней полоски, вы изо всех сил прижмете полоску из слоеного теста до всей косы, чтобы последняя полоска не распуталась при запекании.
  6. Смажьте всю косу взбитым яйцом. Посыпьте нарезанным миндалем, затем запекайте примерно 20 минут, пока все не станет темно-золотистым. Дайте слоеному тесту остыть перед тем, как посыпать его сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порции
Количество на приём: Калорийность: 572 ккал

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт шоколадных облаков | Allrecipes

Сделано на день рождения мужа с пудингом из темного шоколада.Было очень вкусно. Хотелось бы, чтобы наполнения было больше, но все получилось отлично. На самом деле раб, пытаясь вставить их — начинка не растекалась правильно, и я получал угол с тонной начинки. Чтобы добавить одинаковое количество начинки в каждую и распределить ее по всему слою, я просто открывал каждую затяжку пополам и распределял ее смещенным шпателем. Без мусса не перекусить! Это невероятно легко, и муженек их любил.

Это мой любимый рецепт чего-то довольно легкого, хрустящего и греховно вкусного! На самом деле я использую домашнюю начинку для взбивания и сам подслащиваю ее, но немолочная начинка для взбивания вполне подойдет.Эти маленькие дети выглядят как те, кто работал на кухне, хотя вы знаете, что это не так.

Их так легко приготовить, и они очень вкусные! Хью ударил, даже с моим трехлетним ребенком, который обычно не решается попробовать что-то новое! Я приготовил несколько разных вкусов, и все они великолепны! Нам нравится, когда они действительно полные, поэтому я использую большую коробку пудинга и полную ванну с прохладным хлыстом. Для облегчения застегивания канта на сумке с застежкой-молнией отрежьте молнию, опустите угол пакета в большую чашку, чтобы заполнить ее, отрежьте кончик и вдавите его.Это будет часто делать !! Спасибо

Melissa, это ВКУСНО и не может быть проще! Мне пришлось поймать себя, что они такие легкие, и спуститься очень легко, lol. Я использовал смесь для пудинга SF и взбитую начинку FF. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие вкусы пудинга, но шоколад был фантастическим! Очень быстро собираются, но на вкус они такие, будто вы потратили какое-то время на их изготовление … определенно хранитель! Спасибо, что поделились. 🙂

Я сделал это для вечеринки и вместо этого использовал пудинг с банановым кремом, потому что у меня был еще один шоколадный десерт.Супер просто и очень вкусно. Мой муж, который придирчиво относится к десертам, съел их четыре (ой).

замечательно, просто, но элегантно. Я сделал квадраты больше и добавил 8 унций крутого хлыста, но совершенно замечательно!

Моя оценка только по муссовой начинке! Оооочень просто и быстро! а главное вкусно! Мне нужна была начинка для шоколадного торта, и она отвечала всем требованиям! благодарю вас!

Также отлично сочетается с банановым пудингом и кусочком банана внутри — как мини-пирожки с банановым кремом

Я сделал это с пудингом с клубничным кремом вместо шоколада.Я думаю, что они восхитительны, но мои дочери сказали, что шоколад будет лучше. В следующий раз я приготовлю для детей партию с фисташковым пудингом и шоколадом.

Шоколадно-слоеное тесто Твист / Belkys — WSVN 7News | Новости Майами, погода, спорт

(WSVN) — Сладости — такое отвратительное удовольствие, и большинство из нас их любит. День матери не за горами, и вы знаете, что она, вероятно, тоже их любит.

Блюдо: Шоколадное слоеное тесто Twist

Ингредиенты:

  • 1 пакет замороженного слоеного теста с двумя листами — размороженными, но холодными
  • Универсальная мука для посыпки рабочей поверхности
  • 1 чашка шоколадной пасты с фундуком ( например, Nutella)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка морской соли

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Разложите один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки слегка раскатайте тесто до прямоугольной формы.
  • Намажьте тесто 1/2 стакана шоколадной пасты с фундуком, оставив 1-дюймовую границу по всем краям. Слегка посыпьте шоколад морской солью.
  • Начиная с самого длинного конца, плотно скатайте тесто в бревно. Разрежьте бревно пополам по длине, затем осторожно скрутите две части, чтобы получился виток, сжимая концы вместе, чтобы закрепить перекрут.
  • Повторите процесс со вторым листом слоеного теста и пастой из лесных орехов. Выложите обе скрутки на противень.
  • В небольшой миске взбейте яйцо, а затем смажьте его поверх завитков. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.
  • Выньте скрученные кусочки из духовки и дайте им остыть на противне не менее десяти минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Copyright 2021 Sunbeam Television Corp. Все права защищены.Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости прямо на свой почтовый ящик

Chocolate Candy Puff Pastry Dessert

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сегодняшний рецепт — шоколадное безумие. Это рецепт, который я адаптировал из рецепта, который готовила Паула Дин. Чтобы съесть это, нужно быть настоящим любителем шоколада. Рецепт включает 3 вида шоколадных конфет. Это могло легко ввести диабетика в кому.Мы говорим о Snicker’s и Hershey’s Kisses, нежных и липких, заключенных в восхитительно слоеное тесто. Теперь это не останавливается на достигнутом, ребята. А вот и третья шоколадная конфета. Затем вы добавляете ганаш из Symphony Bar и ложку взбитых сливок с сахаром. Я должен сказать, что люблю ганаш. Я прокрался и съел часть этого ложкой самостоятельно. Затем я вернулся за еще несколькими ложками. Это так хорошо. Также было бы отлично просто сбрызнуть шарик мороженого.И я говорил вам, насколько божественен ганаш. Этот десерт обязательно станет отличным дополнением к шоколаду.

Шоколадные конфеты Десерт из слоеного теста

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Разверните тесто и разрежьте на 4 квадрата. Поместите по одному сникерсу на каждый квадрат. Поместите два поцелуя поверх Snicker’s.
  3. Потяните 4 угла каждого квадрата теста до вершины поцелуев и скрутите. Затем сожмите еще 1-2 поцелуя внутри с другими конфетами, прежде чем сжимать швы вместе, создавая небольшую пирамиду из слоеного теста с конфетой внутри.
  4. Поместите маленькие пирамидки из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Взбить яйцо и сливки и смазать внешнюю поверхность пирамид.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов 30-35 минут до золотистого цвета. Пока выпекается выпечка, приготовьте рецепт ганаша, указанный ниже.

Ганаш:

  1. В двойной бройлер поместите сливки и шоколад.
  2. Перемешивайте, пока шоколад полностью не смешается с кремом и не станет гладким и гладким.
  3. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Для подачи:
Положите на тарелку ложку ганаша. Выложите тесто поверх ганаша. Полить тесто большим количеством ганаша, а затем ложкой взбитых сливок с сахаром.

Елка из слоеного теста с шоколадной начинкой

Хотите украсить свой праздничный десертный стол броском? Эта рождественская елка из слоеного теста — ваш билет, чтобы произвести впечатление в этот праздничный сезон.

Но у меня есть секрет. Это действительно совсем не сложно сделать.

Этот потрясающий десерт с купленным в магазине слоеным тестом и оригинальной шоколадной начинкой будет готов в кратчайшие сроки. И вашим гостям понравится его внешний вид, а также сладкий шоколадный вкус с корицей.

Обратите внимание: : Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых путем нажатия ссылок в моем сообщении . Эти комиссии позволяют мне продолжать предоставлять вам качественный контент и рецепты.

Как сделать новогоднюю елку из слоеного теста

Приготовление десерта «Рождественская елка» из слоеного теста начинается с двух листов замороженного слоеного теста.Да, конечно, можно было приготовить слоеное тесто с нуля.

Однако я считаю, что замороженные листы работают отлично, и это значительно сокращает время, необходимое для приготовления этого десерта. В это время года трудно прийти в это время, поэтому я стараюсь максимально упростить для себя приготовление праздничных угощений и десертов.

Если вы когда-либо раньше работали с замороженным слоеным тестом, то знаете, что обычно оно поставляется в упаковке из двух листов.Это хорошо работает, потому что именно столько нам нужно! Обязательно достаньте слоеное тесто из морозильной камеры не менее чем за 20-30 минут до начала выпекания.

Листы поставляются сложенными, и если вы попытаетесь развернуть их в замороженном или полузамороженном состоянии, они обязательно потрескаются или сломаются. И это, друзья мои, не лучшее начало для создания рождественского десерта.

Вырежьте форму рождественской елки из 2 листов слоеного теста Нанесите тонкий слой шоколадного соуса на один слой слоеного теста

Сборка потрясающего и вкусного праздничного десерта

Следуя фотографиям в качестве руководства, положите оба листа теста друг на друга и вырежьте форму рождественской елки.Не обязательно быть идеальным, друзья мои! Снимите верхний слой теста и полейте шоколадным соусом.

Примечание: вы, безусловно, можете приобрести готовую шоколадную пасту, чтобы вам было еще проще. И никто не будет знать или заботиться, потому что эта рождественская елка из слоеного теста такая впечатляющая и вкусная!

Сделайте надрезы с обеих сторон дерева на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Поместите верхний слой теста поверх шоколадной пасты и сделайте ровные разрезы по обеим сторонам, чтобы получились «ветки».«Как вы увидите на фотографии, я оставил только около ½ дюйма для« ствола дерева »между двумя сторонами ветвей.

Причина в том, что у вас должно быть достаточно веток, чтобы делать эти красивые изгибы. После того, как вы срежете ветки, осторожно скрутите каждую ветку два раза и аккуратно надавите на противень, чтобы она оставалась на месте.

Скрутите каждую полоску теста дважды.

Наконец, используйте оставшееся тесто, которое вы отрезали при создании формы дерева, чтобы вырезать два слоя звезды, которые будут лежать на вершине дерева.Я использовал маленькую формочку для печенья в форме звезды, так как это все, что у меня было.

Вы можете использовать любой размер, который вам подходит. Положите один слой теста на верхушку елки, осторожно надавив на нее, чтобы звезда оставалась на вершине елки.

Залить шоколадной пастой и накрыть вторым слоем теста. Слегка смажьте дерево яичным желтком и водой, запекайте звездочкой и запекайте! Не забудьте смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей, чтобы закончить. Я люблю подавать его с разогретой стороной шоколадной пасты для макания.

Поместите вырезанное из слоеного теста в форме звезды на верхушку елки и заполните шоколадной пастой. Елка из слоеного теста, готовая к выпечке

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Подготовьте шоколадную пасту заранее, чтобы она успела загустеть и остыть перед использованием. Или купите банку в магазине и сэкономьте еще больше времени и избавьтесь от ненужного праздничного стресса.
  • Дайте замороженному слоеному тесту разморозиться, прежде чем пытаться развернуть его и приготовить праздничный десерт. Это предотвращает растрескивание или поломку и много нецензурной брани.
  • Один из ключей к успеху здесь — наличие острого ножа.Если ваши ножи не затачивали какое-то время, я рекомендую это отличное маленькое устройство для заточки на Amazon. Это поможет вам дойти до настоящей заточки. У него отличные отзывы на Amazon, я лично часто им пользуюсь, и он мне нравится. Я имею в виду, у кого вообще есть время точить ножи? (мы действительно должны сделать их профессионально, я знаю, я знаю …). Вам нужен острый нож, чтобы аккуратно и равномерно разрезать слоеное тесто. Тупым ножом вы закончите: а) порезаться; б) протащить слоеное тесто, создавая неровные надрезы; в) слишком сильно надавливать при разрезании, что может привести к разрезанию пергаментной бумаги, сильпатам или даже оставлению следов от ножа. на противне.No bueno
  • Имейте в виду, что совершенство здесь не цель. Подавать вкусный и впечатляющий десерт не означает, что ваше дерево должно быть идеально симметричным и каждая ветвь закручена в одном направлении. Получайте удовольствие и наслаждайтесь процессом и конечным результатом!
Елка из слоеного печеного теста

Точилка для ножей

Пергаментная бумага

Формочки для печенья в форме звезды

Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом.Или щелкните любое изображение в этом сообщении, чтобы сохранить его в Pinterest .

Дополнительные рецепты праздничных десертов можно найти здесь:

Елка из слоеного теста

Рецепт Кима | kickassbaker.com Курс: Десерт Кухня: Американская Сложность: Средняя

Этот восхитительный праздничный десерт из слоеного теста «Рождественская елка», приготовленный из купленного в магазине слоеного теста и готового шоколадного соуса, произведет впечатление в кратчайшие сроки.

Проезд

  • Приготовьте шоколадную пасту : В небольшой кастрюле смешайте воду, сахарный песок, несладкий какао-порошок и соль. Поставьте сковороду на средний огонь и помешивайте, пока сахар и какао-порошок не растворятся. Продолжайте нагревать сковороду, часто помешивая, пока она не закипит. После закипания снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт, измельченный шоколад и нарезанное кубиками масло.Взбивайте, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет полностью однородной. Перелейте пасту в банку или другую емкость с крышкой. Прижмите слой полиэтиленовой пленки к шоколаду, чтобы предотвратить образование корки, и поставьте в холодильник, пока он не загустеет.
  • Вырезать рождественскую елку : Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом. Выложите листы слоеного теста друг на друга на выстланный противень. Аккуратно вырежьте оба листа из слоеного теста в форме елки, следуя фотографиям для руководства.Будьте осторожны, чтобы не порезать пергамент или силпат. Оставьте остатки слоеного теста.
  • Шоколадный намаз : Снимите верхний слой слоеного теста, отложив его на чистую столешницу или другой противень. Намажьте шоколадную пасту тонким слоем на нижний лист слоеного теста, оставив границу в ½ дюйма. Поместите второй лист слоеного теста поверх шоколадной пасты, выровняв кусочки так, чтобы вырезы в виде деревьев находились прямо друг на друге. Сделайте прорези по обеим сторонам дерева на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, не трогая центр дерева.Следуйте фотографиям в качестве руководства. Каждую полоску теста дважды перекрутите, аккуратно, но плотно прижимая концы к противню, чтобы они не раскручивались.
  • Сделайте верхушку звездного дерева : с помощью формы для печенья в форме звезды вырежьте две звездочки из оставшегося слоеного теста. Намазать один звездчатый слой шоколадной пастой, а сверху выложить второй звездчатый слой слоеного теста. Поместите звезду на верхушку дерева, осторожно надавив на нее, чтобы звезда закрепилась на месте.
  • Выпечка : взбейте яичный желток с ½ чайной ложки воды.Смажьте верхушку дерева и слегка посыпьте смесью яичных желтков. Выпекать 25-30 минут при 400 ° F до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 5 минут. Слегка смажьте тесто топленым маслом (можно не использовать полностью) и посыпьте корицей. Подавать с разогретой шоколадной пастой для макания!

Банкноты

  • Шоколадная паста загустеет по мере охлаждения. Однако он может быть слишком густым, чтобы его можно было легко намазать после того, как он полностью остынет в холодильнике.Дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед использованием или осторожно нагрейте в микроволновой печи, сняв крышку и нагревая с шагом 20 секунд при мощности 50%, помешивая между ними, до достижения желаемой консистенции. Храните шоколадную пасту плотно закрытой в холодильнике не более двух недель.
  • Оберните оставшееся слоеное тесто в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке при 350ºF в течение 10 минут перед подачей на стол
  • Слоеное тесто, вдохновленное Cafe Delites; Рецепт шоколадного спреда от Sugar Hero

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @kickassbaker в Instagram, чтобы я мог видеть!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на нас @kickassbaker на Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов!

Вы приготовили этот рецепт?

Поставьте нам лайк на Facebook

Пищевая ценность

10 порций в упаковке


  • Количество на порцию Калорий 336
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 22.7 г 35%
  • Холестерин 21,7 мг 8%
  • Натрий 134,3 мг 6%
  • Всего углеводов 28,3 г 10%
    • Пищевые волокна 1.2 г 5%
    • Сахар 5,6 г
  • Белок 4,7 г 10%

*% дневной нормы показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Уведомление. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.