Что приготовить очень вкусное: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Быть частью профессионального сообщества — делиться опытом и общаться с коллегами

Доступ к базе знаний

В профессиональных комьюнити вы найдете множество экспертных ответов и мнений. Вы можете обращаться к ним и дополнять их собственной экспертизой.

Спросить у сообщества

Зачастую у вопросов нет однозначных ответов, а у сложных задач — готовых решений. В этом случае вы всегда можете обратиться за профессиональным советом к экспертам.

Нетворкинг

Вы можете проходить наши регулярные онлайн-курсы и участвовать в митапах, а в чатах сообществ — оперативно обмениваться полезной информацией и знакомиться с коллегами.

Популярные сообщества

Достоверно

Разлюбить и забыть

10ч

1,7 K

Александр СмирновПомогаю разлюбить и забыть. Специалист в области душевной боли.

Очень часто слышу подобный вопрос. Меняется лишь количество прожитых лет. Кто-то прожил десять лет, кто-то двадцать… Но суть остаётся неизменной — долгие года совместной жизни создали… Читать далее

6 экспертов согласны

Достоверно

«Общество» — сообщество Яндекс Кью

23ч

3,1 K

Феликс ПольскийПисатель. Проблемы семьи, социалка.

        Глава семьдесят первая          Гений лицедейства               Когда трое мужчин вышли утром из сарая, во дворе дома уже собрались шесть женщин.        — Удивляюсь я… Читать далее

3 эксперта согласны

Достоверно

Lyudmila Timofeeva

Физика

4,3 K

Физика, математика, психология

спрашиваетБлинов Рюрик Петрович  · 3 ответа

Цветная сверхпроводимость (ЦС)- это явление, при котором вещество переносит цветовой заряд без потерь, подобно тому как обычные сверхпроводники переносят электрический заряд без потерь. Пр… Читать далее

2 эксперта согласны

Достоверно

Александр Смирнов

Психология

6,0 K

Помогаю разлюбить и забыть. Специалист в области душевной боли.

спрашиваетELMIRA  · 7 ответов

А нужно ли забывать мужчину? Давайте разберёмся более глубоко. К сожалению с детства нас не учат искусству самонаблюдения. Если бы мы были внимательны к своей внутренней динамике, то… Читать далее

6 экспертов согласны

Топ-20

Финансы

20ч

1,8 K

Анна ЕгороваКомьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, рукодельница по призванию. Люблю узнавать всё новое, полезное , интересное.

Всем привет.  Сегодня расскажу вам о такой части функционала Кью, как теги, или темы. Если вы хотите, чтобы ваш вопрос или пост, увидело больше пользователей, интересующихся данной темой… Читать далее

ЯР

10,9 K

Андрей О. ФедотовКФМН (физика тведого тела), сейчас пенсионер-инженер. Работал в ИФТТ, ЦКБ УП, ИФП (всё РАН) и даже в ОКБ МЭЛЗ и ВТИ им Дзержинского.

Отвечая на вопросы в «Физике», я убедился, что идеи, появившиеся в 20 веке зачастую вызывают протест. Я списывал это на счёт плохих школьных программ. Оказывается есть и более глубокие… Читать далее

1 эксперт согласен

Топ-20

История

5,1 K

Александр Марковисторик идей, теоретик литературы

Анонимный вопрос  · 13 ответов

Философия истории — авторский термин Гегеля, имеющий смысл в системе Гегеля. Дело в том, что Гегель способствовал появлению сочетаний «Философия + (род.

падеж)» не в смысле «собственная… Читать далее

Топ-20

Образование

2,2 K

Михаил Свердловex-CBDO Skypro, ex-Контент директор Skyeng, зав. кафедрой в ИнОбр ВШЭ, автор телеграм-канала «Образование, которое мы заслужили»

▪️Американский институт Burning Glass, который изучает рынок труда, опубликовал результаты совместного с The Business-Higher Education Forum исследования о самых востребованных навыках… Читать далее

Susanna Kazaryan

Физика

1,9 K

Сусанна Казарян, США, Физик

Просьба не писать в ответах свои варианты устройства вечной бесконечной Вселенной. Я их… Развернуть

спрашиваетВладимир Звёздный  · 7 ответов

> … абсурдная идея бесконечности, вместо логичной конечности.

Странное и высокомерное утверждение. Жаль только, что автор вопроса не показал логичность идеи конечной Вселенной, а только… Читать далее

1 эксперт согласен

Топ-20

Экология

1,4 K

Вероника ВолодинаЭкологист и волонтёр команды «Видное ЗА Раздельный сбор отходов». Волонтёр движения «РазДельный Сбор».

Киноклуб сообщества Экология продолжает свою работу в обновлённом формате.  Встречаемся 9 февраля в 19:15 в чате киноклуба в Телеграм, чтобы обсудить в режиме онлайн «Аватаров» Джеймса… Читать далее

Войдите, чтобы получить доступ ко всем возможностям сервиса

Готовим на даче — рецепты с фото

Подписаться на этот канал RSS

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты.

Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

Подробнее …

Фото рецепт вкусного грибного супа, приготовленного из свежих грибов, добытых в лесу, а также, зелени и овощей, собранных на даче. Чтоб сварить такой суп нужно сходить в лес, набрать белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков, потом посетить огород и собрать с грядки все остальные ингредиенты. И да! Готовить такой постный суп надлежит в настоящем походном котелке и непременно на живом огне, т.е. костре!

Подробнее …

Существует конечно много рецептов простых салатов, но этот салат из зеленого лука и яиц – наверное чемпион простоты, поскольку делается он буквально за несколько минуть, да и подготовка минимальна: отвариваем яйца, рубим их, мелко нарезаем зеленый лук, все соединяем, заправляем сметаной – наш салат готов! Салат можно использовать и просто как закуску, или, подать его к жареной или толченой картошке, мясу, птице, рыбе и т. д.

Подробнее …

Очень простой дачный рецепт горячей закуски, которая готовится из покупных сосисок, обычного сыра и ломтиков подкопченного бекона. Разрезаем сосиски пополам, выкладываем в разрез сыр, обворачиваем двумя полосками бекона и запекаем блюдо на гриле до красивого подрумянивания. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на даче! И вкусно, и сытно, и времени требует минимум!

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего. В качестве маринада для шашлыка из лосятины был использован классический набор ингредиентов: репчатый лук, соль, специи и растительное масло. Шашлык из этой дичи, на удивление, получился сочным, мягким и вкусным! Если кто-то еще сомневается использовать или нет мясо этого копытного для приготовления шашлыка – рекомендую всё же попробовать!

Подробнее …

Еще один вариант приготовления свиной корейки. В этот раз, мы нарежем мясо стейками, немного промаринуем свинину в специях, луке и растительном масле, после чего запечем наш шашлык на решётке гриль до образования красивой запеченной корочки. Подается блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Непременно рекомендую приготовить такое запеченной мясо на даче, это действительно вкусно!

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния.

Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото окрошки на квасе с колбасой, редиской и зеленью, которую я обычно очень любою готовить летом на даче. Если бы не колбаса, эту окрошку можно было бы назвать классической (всё-таки классическая окрошка делается с мясом а не с колбасой!), но предлагаемый мной рецепт — является более бюджетным, но не менее вкусным. Готовиться этот холодный суп очень просто: все нарезаем, смешиваем, настаиваем, заливаем квасом и подаем со сметаной! Есть разумеется некоторые тонкости и нюансы, но о них подробнее в прилагаемом фото рецепте.

Подробнее …

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Если имеется на даче переносная коптильня приготовить это блюдо очень просто: рыбу потрошим, маринуем в соли, черном и красном перце, запихиваем в брюшки тимьян, помещаем рыбу в коптильню.

Коптим на огне. Вот и весь рецепт!

Подробнее …

Свершилось! Дача наконец начала окупать инвестиции в виде произрастания на ее грядочках укропа, лука, молоденького чеснока, кинзы, салата, петрушки. Слышал, что где то существует «праздник первого колоса», вот и я решил по аналогии устроить себе праздник первого пучка зелени. Вооружившись тазом и ножиком я пошел добывать зелень по огороду.

Подробнее …

Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается!

Подробнее …

Фотография узбекских пельменей — чучвары, которые в этот раз были приготовлены из курицы. Условно, приготовление этого блюда делится на три этапа: замес пресного теста (тесто готовится как на обычные пельмени), лепка пельменей, варка шурпы (суп я также варил из курицы), и наконец, отваривание пельменей в подготовленной шурпе. Я бы не сказал что это блюдо легко готовится, но я абсолютно уверен, что это блюдо стоит всех потраченных на него усилий!

Подробнее …

Когда вам на природе наскучил шашлык и прочие традиционно запекаемые штуки — этот рецепт приготовления кальмаров фаршированных сыром и запеченный на углях поможет внести разнообразие. Охрененная кальмарная штука получилась, советую попробовать!

Подробнее …

Свежая нерка была нарезана на стейки, стейки мариновались в луке, черном перце и лимоне, после чего запекались на углях. Рецепт приготовления нерки отфотографирован и описан, предлагаю с ним ознакомиться.

Подробнее …

Фотография рулетов из семги с сыром запеченных на решетке. Готовил я их из цельной рыбины, ну а сырную начинку делал с добавлением в сыр яиц и муки, поэтому к великой моей гордости — сыр остался в рулетах и не вытек на угли! Собственно само описание приготовления семги в виде сырных рулетов можно найти вот здесь.

Подробнее …

Фото щуки, которая была приготовлена как шашлык. Однажды на даче решил я приготовить какую нить вкусную закуску под чарку водки… мама сказала что есть в наличии замороженная щука, поэтому решено было запечь ее над углями как шашлык. Ну а чтоб не мучиться с костями в процессе поедания, щука была разделана на филе, и только потом нанизана кусочками на шампура. Чтоб как то смягчить рыбу, она поливалась в процессе запекания топленым сливочным маслом.

Подробнее …

Фото баранины с айвой, которая была приготовлена на сковороде. Чтоб сделать это блюдо необходимо обжарить до запеченного состояния айву, далее, переместить ее в отдельную тару, на той же сковороде обжарить кусочки мяса баранины с луком и болгарским перцем, и как только мясо будет практически готовым, добавить к нему айву, влить немного белого вина и тушить блюдо до готовности. Все готовится довольно таки быстро, вкус айвы с бараниной — очень интересный. Обязательно попробуйте приготовить!

Подробнее …

Фото приготовленной мной тушеной курицы, или, если уж быть точнее — тушеной картошки с курицей, поскольку курица в этом блюде сначала обжаривается, и уже потом — тушиться с картошкой и овощами. Я готовил это блюдо на даче в казане и на огне, если кто возжелает воспроизвести — вот рецепт моей тушеной курицы.

Подробнее …

Мясо птицы для этого шашлыка из индейки было замариновано в луке и черном перце, что позволило в полной мере сохранить вкус исходного продукта. Я уже не раз рассказывал, что по моему глубокому убеждению, шашлык из индейки при соответствующей готовке — практически не чем не отличается от своего свиного собрата (та же самая структура и мягкость, те же самые волокна у мяса), но имеет одно очевидное преимущество — нет специфического «душка» свинины! Сам процесс готовки этого блюда практически не чем не отличается от обычного шашлыка (маринуем и запекаем), но! В этот раз, я решил поэкспериментировать с подачей, идею которой мне подсказала моя очень хорошая знакомая армянка — шашлык из индейки был (вместе со всем прочим) подан с сыром, лавашем и веточками тархуна.

Подробнее …

 

15 простых рецептов, которые помогут вам лучше готовить

Обновлено 27 сентября 2022 г.

Пропустить слайды галереи чувствую тебя. Идея тратить время и деньги на приготовление еды, которая получается не такой вкусной (или, что еще хуже, вызывает у кого-то тошноту), настолько ужасна, что хочется вообще отказаться от готовки. Но это не значит, что вы должны. Это займет время, но после освоения каждого рецепта вы станете на один шаг ближе к тому, чтобы приготовить что-то потрясающее, вообще не имея рецепта. А пока притворитесь немного экспертнее и пройдите ускоренный курс по основным принципам приготовления с помощью этих простых рецептов.

Start Slideshow

1 из 15

Простые лимонные, креветки и прошхтные паста

Простой лимон, креветки и протчетская паста

Кредит: Дженнифер Косей

Реклама

Реклама

2

Реклама

2

2

2

2

2

2

2

2

2-3-4 Торт 

1234 Торт

Авторы и права: Фотограф: Джина Дезимоун; Стилист по реквизиту: Кашара Джонсон; Кулинарный стилист: Бриана Риддок

1-2-3-4 Рецепт торта

Пришло время отказаться от обычной смеси для торта и подбодрить своего внутреннего пекаря с помощью этой базовой формулы желтого торта. Этот простой рецепт поднимет вашу уверенность в приготовлении тортов до новых высот с первой попытки. Как следует из названия, цифры представляют размеры ингредиентов в торте. Просто запомните, какое число соответствует какому ингредиенту, и вы сможете легко запомнить этот рецепт, чтобы приготовить его в любое время. Маслянистый желтый пирог влажный и имеет идеально плотный мякиш. Считайте торт 1-2-3-4 чистым холстом; получайте удовольствие, добавляя слои вашей глазури из масляного крема, взбитых сливок с фруктами или вашей любимой глазури. При приготовлении этого торта следует помнить, что вам действительно нужно размягчить масло и, в идеале, яйца комнатной температуры. Смешивание этих ингредиентов в холодном состоянии затрудняет их добавление и может привести к «сломанному» тесту. При выпечке пирога обязательно используйте легкую форму для выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Если вы видите, что верх торта подрумянился, а центр все еще влажный, накройте торт фольгой, чтобы он не потемнел.

3 из 15

Цыпленок в мультиварке Тикка Масала

Цыпленок в мультиварке Тикка Масала

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт тикка масала с курицей в мультиварке

Нам нравится уровень тепла в этой мультиварке. Если остроты слишком много для вашей семьи, вы можете сократить количество красного перца наполовину, не теряя ни одного из динамичных вкусовых слоев.

Реклама

4 из 15

Классическая паста Карбонара

mr-Классическая паста Карбонара Изображение

Авторы и права: Джина Десимоне; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Адам Дольге

Рецепт классической пасты карбонара

Этот простой классический рецепт пасты карбонара — идеальное блюдо, когда вам нужно провести особенный вечер. А с помощью этого надежного метода приготовления фирменного сливочного соуса вы можете отправиться на кухню с уверенностью. Традиционно вы бросаете горячую пасту с яйцами и сыром прямо в сковороду, в которой готовили свинину (на медленном огне), чтобы получился однородный эмульгированный соус. Тем не менее, этот метод требует практики, чтобы добиться успеха, и пересечь тонкую грань между бережным приготовлением яиц и их взбиванием слишком просто даже для профессионала. С помощью этой умной методики тестовой кухни вы, по сути, создаете пароварку, чтобы обеспечить достаточно тепла, чтобы расплавить сыр и эмульгировать шелковистый соус, не рискуя сломать его. Наконец, сбрызнув макароны каплями панчетты, вы распространяете насыщенный свиной аромат по всему соусу, даже если макароны никогда не были на сковороде. Мы используем панчетту для этого рецепта, так как ее легко найти в большинстве супермаркетов, но гуанчиале является традиционным, и его стоит попробовать, если вы сможете его найти. Паста Джемелли — отличная форма лапши для сочетания с этим богатым и пикантным блюдом, но не стесняйтесь использовать любую лапшу, которую вы предпочитаете.

5 из 15

Лучший шоколадный брауни

Лучший шоколадный брауни

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Кулинарный стиль: Пэм Лолли

Рецепт лучшего пышного пирожного

Познакомьтесь с новым рецептом домашнего пирожного. Эти декадентские угощения получаются очень богатыми и сладкими благодаря двойному удару шоколада для выпечки и горько-сладких кусочков шоколада. Их невероятно легко приготовить, к тому же у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. И хотя мы определенно не против коробочных смесей для пирожных, эти домашние пирожные наверняка затмят всех на любой вечеринке или тусовке.

6 из 15

Стрип-стейк, обжаренный на сковороде

ck-Seared Strip Steak, обжаренный стейк, рецепты стрип-стейка

Кредит: Чарльз Мастерс идеальный ужин для свидания или любого особого случая, который заслуживает чего-то особенно вкусного на столе. Небольшое количество масла добавляет насыщенности и сохраняет более постную, чем обычно, говядину влажной, не добавляя много общего жира. Не знаете, как приготовить стейк на плите? Не беспокойся! Это не только один из наших лучших рецептов стейка, но и невероятно простой. Однако предостережение: этот рецепт дымный! Включите вытяжной вентилятор или готовьте в сковороде на горячем открытом гриле.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Классический банановый хлеб

Классический банановый хлеб image

Фото: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Анна Теоктисто

Рецепт классического бананового хлеба

Наш простой рецепт бананового хлеба, безусловно, лучший. Этот классический рецепт дает все, что вы хотите от отличного бананового хлеба: поджаренную сладость, безупречную влажность и хрустящую корочку, от которой можно упасть в обморок. Наслаждайтесь этим быстрым хлебом в качестве быстрого завтрака или сладкого полдника; а для настоящего удовольствия попробуйте теплый ломтик, намазанный размягченным сливочным сыром.

8 из 15

Жареный цыпленок, жареный с чесноком

Жареный цыпленок, с чесноком и чесноком

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Минди Шапиро Левин

Рецепт цыпленка, запеченного с чесноком и чесноком

Удаление позвоночника — техника, называемая взбиванием (или «бабочкой»), — позволяет получить сочное мясо и золотистую хрустящую кожу за меньшее время, чем запекание целой птицы. Хотя это требует некоторых простых навыков работы с ножом, это лучший и самый быстрый способ зажарить курицу. Кроме того, вы можете сохранить позвоночник, чтобы приготовить отличный куриный бульон. Такой ужин из листовой сковороды вы будете готовить всю осень и зиму.

9 из 15

Паста с томатным соусом и базиликом

Паста с томатным соусом с базиликом

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Оформление: Хизер Чеддак Хиллегас

Паста в кастрюле с томатно-базиликовым соусом Рецепт

Это блюдо — откровение. Смешайте все ингредиенты в одной кастрюле на среднем огне, и примерно через 25 минут у вас будет лапша, идеально покрытая сочным томатно-базиликовым соусом. Это идеальный ужин для любой занятой мамы. Если вы развлекаетесь, подавайте с одним из наших простых рецептов зеленого салата для полного обеда.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Вареная куриная лапша

Вареная куриная лапша image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Адам Хикман и Бриана Риддок

Рецепт тарелки с вареной курицей и лапшой

Нет лучшего способа описать это блюдо из вареной курицы, чем велнес в миске. Нежная и вкусная миска для лапши — яркий пример того, как профессионально приготовить и использовать вареную курицу. Аккуратное обжаривание куриных грудок в жидкости, слегка приправленной ароматическими веществами, такими как имбирь и лемонграсс, приводит к удивительно сочному, нежному мясу с прекрасным уровнем аромата.

11 из 15

Лучшая гамбо из морепродуктов

Лучшая гамбо из морепродуктов

Авторы и права: Седрик Анхелес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

12 из 15

Snickerdoodles

Snickerdoodles

Credit: Becky Luigart-Stayner

Snickerdoodles Recipe

Один из рецензентов назвал это печенье «вкусным», и мы согласились, что это печенье должно быть «вкусным». Просто обваляйте тесто для сахарного печенья в сахаре с корицей, чтобы получить удовольствие от Snickerdoodle.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

БЕЛОКОЕ СЛЕГДА РТЯ Рецепт

Готов попробовать свои силы в выпечке хлеба? Этот простой хлеб без замеса — идеальный рецепт для начала. По простому рецепту получается восхитительно жевательная буль с хрустящей корочкой, похожая на пекарню, и это отличный дрожжевой хлеб для начинающих хлебопеков, чтобы завоевать доверие (и произвести впечатление на гостей).

14 из 15

Целый жареный красный люциан с картофелем и луком

Целый жареный красный люциан image

Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Реквизит: Хизер Чаддак Хиллегас

Целый жареный красный окунь с картофелем и луком Рецепт

Хотя приготовление целой рыбы определенно кажется пугающим, этот рецепт покажет вам, насколько это просто на самом деле. Но не волнуйтесь, никто не должен об этом знать, потому что при подаче он будет выглядеть смехотворно впечатляюще, несмотря ни на что. Вам просто нужно попросить своего торговца рыбой очистить и выпотрошить рыбу, а также удалить жабры и плавники; затем вы просто кладете его в духовку, как и все остальное. Поджарить целую рыбу на сковороде, как мы делаем здесь, намного проще, чем на гриле, так как вам не нужно беспокоиться о контроле температуры и переворачивать не требуется.

15 из 15

Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами

Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Анна Хэмптон

Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами Рецепт

Одна сковорода, горстка ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот впечатляющий ужин на сковороде со свиными отбивными на сковороде. Этот ароматный ужин на одной сковороде — это легкий ужин для двоих, который кажется чем-то особенным. Это также идеальный рецепт для одного блюда, так как оставшаяся отбивная и овощи хорошо разогреваются для обеда на следующий день, которого стоит с нетерпением ждать.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Кипящая вода дает вам так много крутых вещей, как горячая ванна* или чашка дарджилинга.

    Большинство моих рецептов отражают это: я люблю простые способы приготовления и основные приемы приготовления, но в равной степени хочу вкус и аппетитный вид.

    Я стараюсь употреблять свежие, цельные, натуральные, сезонные, нерафинированные и необработанные ингредиенты. Я обычно покупаю их в ближайшем супермаркете.

    Иногда, если я встаю достаточно рано, я покупаю их на голливудском фермерском рынке.

    Это означает, что корова продолжает мычать на своем пастбище, но я скромно использую ее молоко, чтобы сделать Пушистые Богемские блины моей бабушки.

    Это означает, что куриная печень остается внутри курицы, а ее яйца входят в Шакшоука (не ругательное слово, к вашему сведению).

    Если вы строгий веган, вы найдете множество строго веганских рецептов (даже сыроедческих, безглютеновых и палеовеганских) в указателе рецептов.

    В наши дни так много ингредиентов животного происхождения, таких как молоко, масло или сыр, можно легко заменить растительными. Я делал пометки о заменах в рецептах, где это имеет смысл.

    Меня зовут Михал. Я помогаю домашним поварам готовить вкусную вегетарианскую еду, используя простые ингредиенты и не требуя стресса.

    Я также фотограф, писатель, тестер рецептов, фуд-стилист и моя собственная посудомоечная машина, и все это в одном флаконе.

    Это то, что нужно для создания этого сайта, и я одинаково наслаждаюсь каждой частью (здесь нет ситуации Выбор Софи ).

    Я вырос в Северной Богемии в Чехии. Я пошел в среднюю школу в Праге, а затем в колледж в Лос-Анджелесе.

    Я все еще живу в Лос-Анджелесе, и мне нравится смешивать мои любимые чешские рецепты детства (привет, колаче ) с повседневными калифорнийскими блюдами (привет, аво-тост).

    Я знаю, это сложно. Это чешская версия имени Майкл, без буквы «е». Вот запись, которую я сделал для вас:

    Потренируйтесь несколько раз. Если не можешь сказать, зови меня Майк или Миша, как звала моя бабушка.

    Я проверяю каждый рецепт как минимум дважды, а иногда и трижды, чтобы убедиться, что он съедобен и готов к приготовлению.

    Ага. Я использую камеру Canon EOS 5D Mark IV, и мне она нравится, потому что она дает мне надежно качественные снимки. Это недавнее обновление Canon EOS Rebel T3, отличной камеры, на которой я учился и использовал ее в течение многих лет.

    Мои любимые объективы — Canon Ultrasonic 27–70 мм и Canon Ultrasonic 50 мм. Я редактирую свои фотографии в Adobe Lightroom.

    Загрузите мою бесплатную электронную книгу рецептов ниже. Это сборник моих любимых чешских рецептов, которые мои мама и бабушка (обе очень хорошие повара) готовили, когда я рос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *