Что приготовить из маргарина: Блюда с маргарином: 446 рецептов что приготовить с маргарином

Блюда с маргарином: 446 рецептов что приготовить с маргарином

Блюда с маргарином: 446 рецептов что приготовить с маргарином — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Маргарин

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СметанаТворогГрецкие орехиКефирСгущенное молоко

Найдено 446 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожное печенье

Автор: Anastasia Sheveleva

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Автор: elpukhova

12 порций

1 час 15 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный пирог

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрый пирог с ягодами

Автор: Елена П.

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог песочный с вареньем

Автор: Алена

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Вафли классические из СССР

Автор: Павел Озеров

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный творожно-яблочный пирог

Автор: Сергей

10 порций

1 час 30 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Тифлисский луковый пирог

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом

Автор: Masha Denisova

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Быстрые шоколадные маффины

Автор: Катя Адо

12 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пирожки из французского теста

Автор: Алена

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье творожное с изюмом

Автор: Людмила

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Новогодний пряничный домик-светильник

Автор: Юля Ниница

6 порций

8 часов

Блюда с маргарином: 514 рецептов что приготовить с маргарином

Блюда с маргарином: 514 рецептов что приготовить с маргарином — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Маргарин

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 514 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Армянская кухня

Манник с маргарином

Автор: Катя Орлова

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочное печенье на маргарине

Автор: Anna Cook

9 порций

10 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Советская кухня

Творожное печенье на маргарине

Автор: Татьяна Федянина

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Рубленое тесто на маргарине

Автор: Anton Krotov

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рогалики из творожного теста на маргарине

Автор: Maria Goncharova

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник на кефире с маргарином

Автор: Катя Орлова

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Автор: Семён Пахомов

4 порции

35 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожное печенье

Автор: Anastasia Sheveleva

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Автор: elpukhova

12 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный пирог

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрый пирог с ягодами

Автор: Елена П.

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог песочный с вареньем

Автор: Алена

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Вафли классические из СССР

Автор: Павел Озеров

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный творожно-яблочный пирог

Автор: Сергей

10 порций

1 час 30 минут

7525 простых и вкусных рецептов маргарина от домашних поваров

  • сливочный сыр (Филадельфия) • мука для торта • кукурузный крахмал • мелкий просеянный сахар • свежее молоко • пресное масло • яичные желтки • яичные белки •

    • 1 час 30 минут
    • 12 порций

    Армили

  • Белая мука • Маргарин • Молоко • Гранулы супового бульона консоме • Соль и перец

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • Мука для выпечки • Хлеб (крепкий) мука • Порошок для выпечки • Сахар • Соль • Маргарин (соленый) • Молоко • Мука для выпечки (для посыпки)

    • 6 порций

    поварская панель.япония

  • Мука для торта • Маргарин • Сахар • Соль

    поварская панель.япония

  • мука • овсяная каша • Разрыхлитель/пищевая сода • сливочное масло/маргарин размягченный • ваниль • Корица • Мускатный орех • изюм •

    • 10 минут
    • 40 шт.

    Шеф-повар Мари Рут Роман

  • сахар • сгущенное молоко • сливочное масло или маргарин • экстракт ванили • арахисовое масло • миниатюрные зефирки

    • 5 минут
    • Делает 2 фунта

    пепельница

  • Овсяная мука (Рецепт №16664357) • Неотбеленная мука общего назначения • Пищевая сода • Несолёный маргарин комнатной температуры • Медовый • Большое яйцо – комнатной температуры • Экстракт ванили

    • Подготовка 45 минут, приготовление 12 минут
    • 20 штук

    маримак в поисках вкуса

  • Овсяные хлопья (старомодные) или овсяные хлопья быстрого приготовления • Несолёный маргарин комнатной температуры • Холодная вода • белый уксус • * Не стесняйтесь использовать альтернативы, такие как ваша любимая хлебная пятка и готовые к использованию пироги / пироги и т. д., даже без корочки! • Средний лук • Средняя морковь • Без добавления соли Кукуруза без жидкости •

    • Подготовка 30–45 мин Приготовление 60–90 мин
    • От 8 до 12 порций

    маримак в поисках вкуса

  • Овсяная мука (Рецепт №16664357) • Неотбеленная мука общего назначения • Пищевая сода • Молотая корица • Большое яйцо – комнатной температуры • 1% Молоко (любое другое молоко, такое как соевое, миндальное, рисовое и т. д.) • (5м) Лимонный сок или Белый уксус • Растительное масло •

    • Подготовка 15 минут, приготовление 10 минут
    • 4 блинчика по 4 дюйма (10 см)

    маримак в поисках вкуса

  • Овсяные хлопья (старомодные) или овсяные хлопья быстрого приготовления • Несолёный маргарин комнатной температуры • Холодная вода • Белый уксус

    • 30 мин
    • 1 партия (для пирога от 7 до 9 дюймов)

    маримак в поисках вкуса

  • Большие яйца • Среднеспелый банан (около 100 г) • Соевое молоко с темным шоколадом • несоленый маргарин • Кленовый сироп на порцию — опционально

    • Подготовка 10 мин, приготовление 60 мин
    • 6-9 порций

    маримак в поисках вкуса

  • сладкий картофель • миниатюрный зефир • маргарин • коричневый сахар • Молотая корица по вкусу • Мускатный орех молотый по вкусу

    • 40 минут
    • 12 порций

    Ник Берарди

  • плитки шоколада для выпечки или 2 уровня ст. л. какао + 2 ст.л. шортенинга + 3,5 ч.л. сахара • маргарин или сливочное масло на ваш выбор • мука общего назначения • ваниль • яйца • сахар • соль

    • 25 минут
    • Стэплтон, Алабама, США

    Соня Банкестер

  • Маргарин (Уровень) • Рапсовое масло • Сахар • Самоподнимающаяся мука • Имитация ванили (по желанию) • Какао-порошок (опционально)

    • 15 минут
    • 20 человек

    Том Барнард

  • Столовая сортировка с горкой • Столовая ложка маргарина или сливочного масла • Колбасные котлеты • Мука (уровень стакана) • Вода • Черный перец

    • 20 минут
    • 1 человек

    Том Барнард

  • сельдерей, нарезанный • желтый лук, нарезанный и карамелизированный • масло для карамелизации лука • вода или куриный бульон • бульон, если вы используете воду • Несколько, я использовала 5 раздавленных зубчиков чеснока; по желанию • столовая ложка сала, маргарина или масла, чтобы приготовить ру • мучной •

    Барри

  • ржаной хлеб • сливочное масло или маргарин • деликатесы нарезанная солонина • гастроном нарезанный швейцарский сыр • тертый швейцарский сыр • «Традиционный польский салат» или квашеная капуста • Соус «БК Пикантный», заправка «Тысяча островов» или «Русская» • сушеные хлопья петрушки или мелко нарезанная свежая петрушка •

    • 25-30 минут
    • 1 порция
    • Сандаски, Огайо, США

    Шеф-повар Мама Несса

  • Целая курица • лимон (нарезанный) • см. Банка Лимонная трава Приправа • Маргарин • Кошерная соль • Шпагат / для обвязки курицы

    • 1 1/2 часа
    • 4 человека

    Йогги

  • (4-5 фунтов) куриные грудки, без костей/кожи • сливочное масло ИЛИ маргарин, растопленный • чеснок, измельченный • черный перец • приправленная соль • молотый красный перец • молотого тмина • лук, нарезанный •

    Девушка с глиняным горшком 🤡

  • Приготовление шоколада • Маргарин • Коричневый сахар • Гранулированый сахар • Мучной • Кокосовый порошок • яйца • Порошок для выпечки •

    Ибрагим Дхиям

Помогите нам улучшить результаты поиска

Маргарин и масло — разница между маргарином и маслом

Масло: сливочное, мечтательное и незаменимое во многих рецептах. Что бы мы намазали на свежеиспеченные булочки к обеду, обмакнули бы в них хвосты лобстеров или использовали бы для выпечки нашего любимого сахарного печенья? Есть много альтернатив сливочному маслу, одним из самых популярных является маргарин. Но в чем разница между ними? Здесь вы узнаете, когда лучше использовать маргарин, а когда масло.

Маргарин, который производится в основном из растительного масла, имеет свое место, особенно если у вас есть диетические ограничения и вам необходимо ограничить молочные продукты (хотя большинство брендов содержат следовые количества молочных продуктов) или следите за потреблением холестерина и насыщенных жиров. Это, однако, пища с высокой степенью обработки, которая искусственно приправлена ​​вкусом сливочного масла, поэтому, если вы не абсолютно нуждаетесь в ней, мы не рекомендуем употреблять ее так часто.

Если вам необходимо использовать в рецепте размягченное сливочное масло, попробуйте использовать высококачественное сливочное масло и используйте его в умеренных количествах. Масло дает лучшие результаты в выпечке и обладает качествами, которые придают ему большую глубину вкуса, например, его можно подрумянивать, придавая ему ореховый, карамелизированный вкус, или использовать его в качестве загустителя. Он также сделан из сливок, поэтому в нем меньше ингредиентов и минимальная обработка по сравнению с маргарином.

Если вы готовите и вам нужно немного жира на сковороде, попробуйте использовать оливковое масло первого отжима вместо сливочного масла или маргарина; это полезно, когда вы хотите больше заботиться о своем здоровье и вам нужно что-то без молочных продуктов и с низким содержанием холестерина.

Charlotte Lake//Getty Images

Что полезнее: маргарин или масло?

Если вы хотите включить в свой рацион больше цельных, необработанных продуктов, то сливочное масло будет более здоровым выбором, чем маргарин, поскольку оно состоит только из одного или двух ингредиентов (сливок и соли, если используется соленое масло). Использование его в умеренных количествах и для особых случаев, таких как пироги, пирожные и печенье, прекрасно подходит для здорового питания. Маргарин производится из ряда растительных масел, таких как соевое масло, пальмоядровое масло, искусственных ароматизаторов и ряда консервантов. Если вы не используете маргарин, чтобы избежать насыщенных жиров и холестерина, не рекомендуется употреблять его на регулярной основе. Если вы хотите использовать другой продукт на растительном масле, попробуйте готовить на оливковом масле первого отжима.

Масленка с блошиного рынка «Женщина-первопроходец»

Масленка с блошиного рынка «Женщина-первопроходец»

10 долларов в Walmart

Почему я должен использовать маргарин вместо масла?

Маргарин можно использовать вместо сливочного масла, и он особенно полезен при выпечке, поскольку придает выпечке более мягкую текстуру, чем сливочное масло, которое некоторые люди предпочитают.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *