Блюда с маргарином: 446 рецептов что приготовить с маргарином
Блюда с маргарином: 446 рецептов что приготовить с маргарином — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Маргарин
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СметанаТворогГрецкие орехиКефирСгущенное молоко
Найдено 446 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожное печенье
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
Выпечка и десерты•Американская кухня
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Автор: elpukhova
12 порций
1 час 15 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Русская кухня
Яблочный пирог
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Быстрый пирог с ягодами
Автор: Елена П.
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог песочный с вареньем
Автор: Алена
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Вафли классические из СССР
Автор: Павел Озеров8 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Песочный творожно-яблочный пирог
Автор: Сергей
10 порций
1 час 30 минут
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Грузинская кухня
Тифлисский луковый пирог
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Автор: Masha Denisova
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Автор: Алина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Быстрые шоколадные маффины
Автор: Катя Адо
12 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Пирожки из французского теста
Автор: Алена
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье творожное с изюмом
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Новогодний пряничный домик-светильник
Автор: Юля Ниница
6 порций
8 часов
Блюда с маргарином: 514 рецептов что приготовить с маргарином
Блюда с маргарином: 514 рецептов что приготовить с маргарином — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Маргарин
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 514 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Армянская кухня
Манник с маргарином
Автор: Катя Орлова
4 порции
25 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Песочное печенье на маргарине
Автор: Anna Cook
9 порций
10 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Советская кухня
Творожное печенье на маргарине
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Рубленое тесто на маргарине
Автор: Anton Krotov
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рогалики из творожного теста на маргарине
Автор: Maria Goncharova
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Манник на кефире с маргарином
Автор: Катя Орлова
4 порции
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
Автор: Семён Пахомов
4 порции
35 минут
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожное печенье
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
Выпечка и десерты•Американская кухня
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Автор: elpukhova
12 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Яблочный пирог
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Быстрый пирог с ягодами
Автор: Елена П.
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог песочный с вареньем
Автор: Алена
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Вафли классические из СССР
Автор: Павел Озеров
8 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Песочный творожно-яблочный пирог
Автор: Сергей
10 порций
1 час 30 минут
7525 простых и вкусных рецептов маргарина от домашних поваров
сливочный сыр (Филадельфия) • мука для торта • кукурузный крахмал • мелкий просеянный сахар • свежее молоко • пресное масло • яичные желтки • яичные белки •
- 1 час 30 минут
- 12 порций
Армили
Белая мука • Маргарин • Молоко • Гранулы супового бульона консоме • Соль и перец
- 2 порции
поварская панель. япония
Мука для выпечки • Хлеб (крепкий) мука • Порошок для выпечки • Сахар • Соль • Маргарин (соленый) • Молоко • Мука для выпечки (для посыпки)
- 6 порций
поварская панель.япония
Мука для торта • Маргарин • Сахар • Соль
поварская панель.япониямука • овсяная каша • Разрыхлитель/пищевая сода • сливочное масло/маргарин размягченный • ваниль • Корица • Мускатный орех • изюм •
- 10 минут
- 40 шт.
Шеф-повар Мари Рут Роман
сахар • сгущенное молоко • сливочное масло или маргарин • экстракт ванили • арахисовое масло • миниатюрные зефирки
- Делает 2 фунта
пепельница
Овсяная мука (Рецепт №16664357) • Неотбеленная мука общего назначения • Пищевая сода • Несолёный маргарин комнатной температуры • Медовый • Большое яйцо – комнатной температуры • Экстракт ванили
- Подготовка 45 минут, приготовление 12 минут
- 20 штук
маримак в поисках вкуса
Овсяные хлопья (старомодные) или овсяные хлопья быстрого приготовления • Несолёный маргарин комнатной температуры • Холодная вода • белый уксус • * Не стесняйтесь использовать альтернативы, такие как ваша любимая хлебная пятка и готовые к использованию пироги / пироги и т. д., даже без корочки! • Средний лук • Средняя морковь • Без добавления соли Кукуруза без жидкости •
- Подготовка 30–45 мин Приготовление 60–90 мин
- От 8 до 12 порций
маримак в поисках вкуса
Овсяная мука (Рецепт №16664357) • Неотбеленная мука общего назначения • Пищевая сода • Молотая корица • Большое яйцо – комнатной температуры • 1% Молоко (любое другое молоко, такое как соевое, миндальное, рисовое и т. д.) • (5м) Лимонный сок или Белый уксус • Растительное масло •
- Подготовка 15 минут, приготовление 10 минут
- 4 блинчика по 4 дюйма (10 см)
маримак в поисках вкуса
Овсяные хлопья (старомодные) или овсяные хлопья быстрого приготовления • Несолёный маргарин комнатной температуры • Холодная вода • Белый уксус
- 30 мин
- 1 партия (для пирога от 7 до 9 дюймов)
маримак в поисках вкуса
Большие яйца • Среднеспелый банан (около 100 г) • Соевое молоко с темным шоколадом • несоленый маргарин • Кленовый сироп на порцию — опционально
- Подготовка 10 мин, приготовление 60 мин
- 6-9 порций
маримак в поисках вкуса
сладкий картофель • миниатюрный зефир • маргарин • коричневый сахар • Молотая корица по вкусу • Мускатный орех молотый по вкусу
- 40 минут
- 12 порций
Ник Берарди
плитки шоколада для выпечки или 2 уровня ст. л. какао + 2 ст.л. шортенинга + 3,5 ч.л. сахара • маргарин или сливочное масло на ваш выбор • мука общего назначения • ваниль • яйца • сахар • соль
- 25 минут
- Стэплтон, Алабама, США
Соня Банкестер
Маргарин (Уровень) • Рапсовое масло • Сахар • Самоподнимающаяся мука • Имитация ванили (по желанию) • Какао-порошок (опционально)
- 15 минут
- 20 человек
Том Барнард
Столовая сортировка с горкой • Столовая ложка маргарина или сливочного масла • Колбасные котлеты • Мука (уровень стакана) • Вода • Черный перец
- 20 минут
- 1 человек
Том Барнард
сельдерей, нарезанный • желтый лук, нарезанный и карамелизированный • масло для карамелизации лука • вода или куриный бульон • бульон, если вы используете воду • Несколько, я использовала 5 раздавленных зубчиков чеснока; по желанию • столовая ложка сала, маргарина или масла, чтобы приготовить ру • мучной •
Барри
ржаной хлеб • сливочное масло или маргарин • деликатесы нарезанная солонина • гастроном нарезанный швейцарский сыр • тертый швейцарский сыр • «Традиционный польский салат» или квашеная капуста • Соус «БК Пикантный», заправка «Тысяча островов» или «Русская» • сушеные хлопья петрушки или мелко нарезанная свежая петрушка •
- 25-30 минут
- 1 порция
- Сандаски, Огайо, США
Шеф-повар Мама Несса
Целая курица • лимон (нарезанный) • см. Банка Лимонная трава Приправа • Маргарин • Кошерная соль • Шпагат / для обвязки курицы
- 1 1/2 часа
- 4 человека
Йогги
(4-5 фунтов) куриные грудки, без костей/кожи • сливочное масло ИЛИ маргарин, растопленный • чеснок, измельченный • черный перец • приправленная соль • молотый красный перец • молотого тмина • лук, нарезанный •
Девушка с глиняным горшком 🤡
Приготовление шоколада • Маргарин • Коричневый сахар • Гранулированый сахар • Мучной • Кокосовый порошок • яйца • Порошок для выпечки •
Ибрагим Дхиям
Помогите нам улучшить результаты поиска
Маргарин и масло — разница между маргарином и маслом
Масло: сливочное, мечтательное и незаменимое во многих рецептах. Что бы мы намазали на свежеиспеченные булочки к обеду, обмакнули бы в них хвосты лобстеров или использовали бы для выпечки нашего любимого сахарного печенья? Есть много альтернатив сливочному маслу, одним из самых популярных является маргарин. Но в чем разница между ними? Здесь вы узнаете, когда лучше использовать маргарин, а когда масло.
Маргарин, который производится в основном из растительного масла, имеет свое место, особенно если у вас есть диетические ограничения и вам необходимо ограничить молочные продукты (хотя большинство брендов содержат следовые количества молочных продуктов) или следите за потреблением холестерина и насыщенных жиров. Это, однако, пища с высокой степенью обработки, которая искусственно приправлена вкусом сливочного масла, поэтому, если вы не абсолютно нуждаетесь в ней, мы не рекомендуем употреблять ее так часто.
Если вам необходимо использовать в рецепте размягченное сливочное масло, попробуйте использовать высококачественное сливочное масло и используйте его в умеренных количествах. Масло дает лучшие результаты в выпечке и обладает качествами, которые придают ему большую глубину вкуса, например, его можно подрумянивать, придавая ему ореховый, карамелизированный вкус, или использовать его в качестве загустителя. Он также сделан из сливок, поэтому в нем меньше ингредиентов и минимальная обработка по сравнению с маргарином.
Если вы готовите и вам нужно немного жира на сковороде, попробуйте использовать оливковое масло первого отжима вместо сливочного масла или маргарина; это полезно, когда вы хотите больше заботиться о своем здоровье и вам нужно что-то без молочных продуктов и с низким содержанием холестерина.
Charlotte Lake//Getty Images
Что полезнее: маргарин или масло?
Если вы хотите включить в свой рацион больше цельных, необработанных продуктов, то сливочное масло будет более здоровым выбором, чем маргарин, поскольку оно состоит только из одного или двух ингредиентов (сливок и соли, если используется соленое масло). Использование его в умеренных количествах и для особых случаев, таких как пироги, пирожные и печенье, прекрасно подходит для здорового питания. Маргарин производится из ряда растительных масел, таких как соевое масло, пальмоядровое масло, искусственных ароматизаторов и ряда консервантов. Если вы не используете маргарин, чтобы избежать насыщенных жиров и холестерина, не рекомендуется употреблять его на регулярной основе. Если вы хотите использовать другой продукт на растительном масле, попробуйте готовить на оливковом масле первого отжима.
Масленка с блошиного рынка «Женщина-первопроходец»
Масленка с блошиного рынка «Женщина-первопроходец»
10 долларов в Walmart
Почему я должен использовать маргарин вместо масла?
Маргарин можно использовать вместо сливочного масла, и он особенно полезен при выпечке, поскольку придает выпечке более мягкую текстуру, чем сливочное масло, которое некоторые люди предпочитают.