Курица под ананасами и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке (фото)

   Ароматная и нежная курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке, предварительно замаринованная – ничего вкуснее не ели не вы, не ваши родные и гости. Есть много рецептов приготовления курицы с ананасами, но наш рецепт самый лучший. Приготовьте эту нежнейшую курочку по рецепту кулинарного сайта Gorshochek.by и вы удивите своим кулинарным талантом всех! Приготовить этот шедевр домашней кулинарии очень просто, в чем вы легко убедитесь, готовя по нашему пошаговому рецепту с фото. Таким способом вы можете готовить любые части курицы: ножки, бедрышки или куриное филе. В любом случае – результат превзойдет все ваши ожидания! Мы поможем и покажем вам все хитрости и секреты приготовления вкусной домашней еды! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из птицы
  • Метод приготовления: Маринование; Запекание
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 19,4 г
  • Жиры: 10,4 г
  • Углеводы: 4,3 г
  • Калории: 188,4 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Куриное мясо (бёдрышки, окорочка, филе) – 1 кг
  • 2. Консервированные ананасы – 400 г
  • 3. Сыр «Российский» (или любой твёрдый) – 300 г
  • 4. Приправа «Куркума» – 1 ч.л.
  • 5. Майонез «Провансаль» – 150–200 г
  • 6. Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • 7. Чеснок – 1-3 зубчика
  • 8. Соль – 1 ч.л.
  • 9. Перец черный молотый – 1/2 ч.л.



Приготовление:

  • 1. Берем 150 – 200 г майонеза. Добавляем 1 чайную ложку приправы для куриных окорочков, …
  • 2. … 1 чайную ложку куркумы, …
  • 3. … 1/2 чайной ложки черного перца, …
  • 4. … и 1 чайную ложку соли.
  • 5. Выдавливаем или мелко нарезаем 1 – 3 (по вашему вкусу) зубчика чеснока. Мы любим яркий, насыщенный вкус, поэтому берём 3 зубчика.
  • 6. Хорошенько перемешиваем.
  • 7. В данном варианте приготовления мы делаем куриные бедрышки, но таким способом можно готовить куриное филе или голень. Мы удалили кость и оставили только мясо, но это не принципиально, поэтому удалять или не удалять кость из голени – это на ваше усмотрение. Нам так больше нравится, так как мясо лучше промариновывается и напитывается ароматами специй и ананасов, и есть потом без кости, гораздо удобнее. Берём бедрышки и со всех сторон хорошенько их смазываем полученной смесью майонеза и специй.
  • 8. Складываем в коробку и оставляем на одни – двое суток, в холодильнике – мариноваться. Можно и только на ночь, это зависит от доступного вам времени, но чем дольше бедрышки будут в маринаде, тем нежнее и ароматнее они получатся.
  • 10. Когда курица промариновалась, достаем её из холодильника, включаем духовку и разогреваем её до 180°С. Берём 300 г твёрдого сыра и натирем его на свекольной тёрке.
  • 10. Куриные бёдрышки выкладываем в противень.
  • 11. Раскладываем кольца ананасов.
  • 12. Сверху, не жалея, посыпаем тёртым сыром.
  • 13. Остатки соуса разбавляем водой и заливаем в противень, чтобы мясо было поерыто почти полностью. Ставим в духовку (мы уже разогрели её до 180°С) на 40 – 45 минут.
  • 14. Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке получается нежная, ароматная и под хрустящей сырной корочкой.

    Пальцы лизать!


Курица с ананасами и сыром на сковороде

Курица с ананасами и сыром на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо – курица с ананасом на сковороде. Такой рецепт готовить проще простого, всего за 25 минут у вас будет готово к подаче шикарно вкусное мясо, от порции которого не откажется никто.

Подавать к столу такой вариант курицы можно в дополнении свежих овощей, также можно добавить разные гарниры – картофель, каши. Для рецепта возьмем куриное филе среднего размера, одной штуки хватит для двух порций. Ананас не обязательно использовать свежий, также сюда подойдет консервированный ананас. Сыр выбирайте самый вкусный, со сливочными нотками.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Свежий ананас – 70 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить курицу с ананасами на сковороде

Подготовить все продукты по списку. Филе курицы ополоснуть и просушить, разрезать пополам на две части. Прикрыть каждую часть курицы пищевой пленкой, после отбить кухонным молотком.

Притрусить курицу солью, перцем, специями. Специи можно выбирать любые. Предварительно мясо можно промариновать в любимом соусе или маринаде – соевый соус, мед и т.д.

Ананас почистить, нарезать пластинами, только не толстыми. Поверх курицы разложить пластины ананаса.

Смазать заготовку сметаной, по желанию можно взять майонез, соус – сырный или чесночный.

Очистить зубчики чеснока, натереть на мелкой терке. Чеснок разложить на отбивную.

Твердый сыр натереть мелкой стружкой, переложить сыр на отбивную. Все то же самое проделать со второй частью куриной отбивной.

Переложить заготовки на промасленную сковороду, прикрыть крышкой и готовить на небольшом огне 25 минут. Спустя указанное время подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Хотите научиться готовить целый противень еды из скромного количества продуктов? Полкило курицы, полбанки консервированных ананасов и 100 грамм сыра – этого вполне достаточно, чтобы угостить группу из 9 человек. Не верите? Давайте проверять. Блюдо, которое мы приготовим, смело можно подавать на праздничный стол. Это курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке. Я покажу вам, как при помощи правильной нарезки фруктов и отбивки мяса добиться максимального количества порций. Вполне нормальных, кстати, я взвесила – одна порция примерно по 130-140 грамм. Надеюсь, вам понравятся простые и незамысловатые кухонные приемы, позволяющие здорово сэкономить бюджет и уложиться в весьма скромную сумму. Важно, что и времени на курицу с ананасами в духовке уходит совсем немного. Вы проведете на кухне не более 15 минут. А при соответствующей сноровке хватит и 10. Курица с ананасами получается сочная и очень сытная. При этом мы не будем утяжелять блюдо майонезом. Со сметаной получится не хуже, уверяю вас! Просто попробуйте. Куриное мясо отлично впитывает сметану, а оставшаяся небольшая прослойка придаст блюду воздушность и нежность.

Ингредиенты:

  • Курица без кожи и костей – 500 грамм,
  • Ананасы – 200 грамм (5 круглых шайб из консервной банки),
  • Сыр – 100 грамм,
  • Сметана – 70 грамм,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Три кусочка красного сладкого перца или 3 помидорки черри для украшения.

Как запечь курицу с ананасами и сыром в духовке

Итак, приступим. Первый прием экономной кухни: куриное мясо нужно отбить. У меня всего 5 куриных бедер без кожи и костей. После отбивки площадь кусочков увеличится вдвое. Я каждый кусочек разрежу. И у меня выйдет 9-10 порций. Отбивать курицу удобней всего в целлофановом мешке. Так ничего не брызгает и молоток не разбивает мясо, защищенное пленкой.

Противень смазываем растительным маслом (хватит двух-трех капель). Курицу солим и перчим с двух сторон. Я на каждую сторону беру по щепотке соли (которая умещается между большим и указательным пальцем) и делаю один поворот мельнички с перцем. Выкладываем на противень.

Сверху на каждый кусочек выкладываем по 2/3 чайной ложки сметаны. Размазываем по поверхности, очень удобно делать это силиконовой кистью.

Ананасы мы также «размножим». У меня всего 5 шайб из консервированного компота. Каждую разрезаем ножом вдоль пополам. Как показано на фото. В результате у нас вместо пяти шайб получается… 10. :))

Выкладываем ананасы сверху на каждый кусочек курицы.

Далее на очереди у нас сыр. Я его натерла на крупной терке, а затем прошлась ножом поперек, чтобы кусочки получились поменьше. Так запеченная курица с ананасами будет выглядеть аккуратней.

Последний штрих – украшение. Я нарезала квадратиками кусочек сладкого перца. И положила в серединку каждого ананаса.

Ставим противень с курицей в разогретую духовку. В обязательном порядке на нижнюю полку! Курица успеет приготовиться, а сыр не подгорит. Запекаем при температуре 180 градусов. Время – от 30 до 40 минут. Смотрите по сыру. Слегка зарумянился – значит, пора вынимать.

В противне у вас скорее всего останется выделившийся из курицы бульон. Современные куры явно наполовину состоят из воды. Но не беда. Жидкость позволяет куриному мясу равномерно пропечься и не высушиться.

Подаем к столу горячим. Под дружные возгласы ликования и отдельные крики «Ура!».

Приятного аппетита!

Cалат с курицей, ананасами и сыром

Почему-то этот рецепт у меня ассоциируется с 8-ым марта. Возможно, потому что этот простой салат с курицей, ананасами и сыром не только вкусный, но и достаточно лёгкий, а это нравится девушкам. Ананасы придают блюду не только сочность и изысканность, они также расщепляют жиры, что говорит особенно радует.

Да и есть в нём что-то весеннее, освежающее. Хоть до упомянутого праздника ещё далеко, я думаю, что мужчинам пора напомнить о его приближении. А что касается грядущего мужского праздника, то скоро будет и интересный мужской рецепт.

Готовый салат можно подавать порционно, используя для формирования блюда кулинарное кольцо. Такой салат будет красиво смотреться в тарталетках из слоеного теста или корзиночках из расплавленного твердого сыра.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г
  • банка консервированных ананасов — 340 г брутто
  • сыр твёрдых сортов — 200 г
  • майонез — 100 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — щепотка


Калорийность рецепта
«Cалат с курицей, ананасами и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    199.66

    ккал

  • Белки

    12.79

    грамм

  • Жиры

    13.82

    грамм

  • Углеводы

    5.54

    грамм

Приготовление салата с курицей, ананасами и сыром:

Помоем и зачистим куриное филе. Чтобы салат получился вкуснее, лучше использовать свежее охлажденное мясо. К сожалению, в процессе заморозки курица теряет свои вкусовые качества. Как варить куриное филе читайте на странице с рецептом. Когда мясо будет готово, достанем его из бульона и остудим до комнатной температуры. Затем варёную куриную грудку нарежем небольшими кубиками с размером стороны 5-7 мм.

Натрем на мелкой терке сыр. Подойдет любой сыр твердых сортов, ориентируйтесь на свой вкус.

Откроем банку с консервированными ананасами. Лучше купить уже нарезанные кусочки ананасов, чтобы сэкономить время. Сольем с них сок и немного отожмем фрукты с помощью ложки и сита. При желании кусочки ананасов можно ещё немножко измельчить, чтобы вкус салата получился более равномерным.

Добавим измельченные консервированные ананасы к тёртому сыру.

Добавим измельченное мясо к остальным ингредиентам.

Заправим салат майонезом, лучше всего использовать домашний соус. По желанию майонез можно смешать в равных пропорциях с жирной сметаной или натуральным йогуртом. Для пикантности можно добавить в соус пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Далее немного посолим салат и приправим перцем. Много добавлять соли не нужно, так как уже содержится в твердом сыре и майонезе. Готово!

Этот простой салат с курицей, ананасами и сыром украсит любой праздник, при этом блюдо очень легко и быстро готовится. Приятного аппетита!!!

Куриное филе с ананасами

Вкусное куриное филе – это сочное белое мясо. Как раз с ананасами, в ароматном соусе, под золотистой сырной корочкой и получается изумительное нежное мяско. Блюдо получается нежирным и остается вкусным даже в остывшем виде. Ананасы в процессе приготовлени

А также соль и специи (паприка, базилик, смесь перцев, орегано, чеснок и пр.) по вкусу.

В рецепте приведен вес банки ананасов с сиропом.

 

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки

.

Основу соуса может составлять кроме сметаны натуральный (без добавок) йогурт, жирный кефир или майонез. Лучше, если майонез будет домашнего приготовления.

Если хотите сделать более выразительный фруктовый вкус ананаса используйте сладковатые сыры, типа «Маасдам».

 

Техника: микроволновка (духовка).

 

Подготовка ингредиентов

 

Приготовление блюда

Если с птицы осталась шкурка, то положите ее на дно формы для запекания. Филе получится более сочным.

Дно формы смазать маслом и уложить кусочки мяса в один слой.

Выложить ананасы.

Ананасы кольцами выложить каждый на свой кусочек.

Сверху засыпьте луком.

Приготовить соус. Кто любит майонез, может воспользоваться ним.

На сковороду налить растительное масло 3 ст.л.  (либо положить сливочное). Добавить муку и смешать.

Нагреть молоко.

Влить молоко на сковороду небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.

Довести до кипения и готовить помешивая до загустения.

Соус можно приготовить на бульоне, добавив 2-3 ст.л. сметаны или сливок.

В полуготовый соус добавить специи и посолить.
Залить лук соусом.
Хорошо посыпать сыром.

Запекать в микроволновке. Высокая мощность — 5 мин, средняя — 20 мин, средне-низкая — 20 мин, выдержка в печи — 15 мин.

Если готовить в духовке, то запекать при 180 градусах в течении 40-50 мин до золотистой корочки на сыре.

Готовое блюдо должно остыть до теплого состояния, затем верхнюю корочку разрезать по границам кусочков и подавать.

Куриные отбивные с ананасами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

750 г1,5 ст. л.
по вкусупо вкусу
Сметана 15%
4 ст. л.250 г
250 г  

Описание рецепта — Куриные отбивные с ананасами и сыром:

Вкусное нежное куриное филе. Пп рецепт

Куриные отбивные с ананасами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

750 г
1,5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
4 ст. л.
250 г
250 г

Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.
💜 Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.
💜 Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо сметаной.
💜 На каждое филе уложить кольца ананасов.
💜 Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.

Курица с ананасами в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Запеченная курица с ананасами в духовке — блюдо довольно популярное. Оно достойно праздничного события — выглядит прилично и отменно на вкус (если только вы не противник такого сладко-соленого сочетания). Формируем отбивные, дополняем колечком экзотического плода, сырной стружкой и сразу ставим в духовую печь. Никакой обжарки, панировки или фритюра — в этом рецепте у куриного мяса яркий вкус и без лишних манипуляций. Под корочкой сыра консервированные ананасы в паре с майонезом или сметаной насыщают филе соком, поэтому сухость и невыразительность блюду не грозят.

В качестве гарнира хорошо подойдут овощи, легкие салаты, картофель, отварной рис, а по желанию можно подать отбивные и самостоятельно, дополнив только ароматной зеленью. Курицу можно заменить индейкой или свининой — получится ничуть не хуже. Консервированные ананасы отлично гармонируют с мясом в любом виде, тому пример — гавайская пицца, свинина по-китайски, салат с куриной грудкой и ананасами. Не боимся экспериментировать!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • консервированные ананасы (кольца) — 1 банка;
  • чеснок — 1-3 зубца;
  • майонез (или сметана) — 50 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Курица с ананасами в духовке рецепт с фото

Как приготовить куриные отбивные с ананасом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе предварительно промываем под струей воды, обсушиваем. Острым ножом разрезаем на тонкие пластины, каждую из которых отбиваем кухонным молоточком. Работаем не слишком усердно, чтобы не разорвать нежное мясо. Для удобства перед отбиванием желательно обернуть кусочки пищевой пленкой или поместить их в целлофановый пакет — так мы предотвратим разбрызгивание, а рабочее место и молоточек останутся чистыми. Всего получится примерно 7-10 куриных отбивных.
  2. Из плотной фольги, сложенной в несколько раз, сворачиваем длинные полоски высотой 1,5-2 см. На застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом противень выкладываем отбивные, соблюдая дистанцию между кусочками куриного мяса. Затем оборачиваем каждую отбивную по кругу подготовленными полосками. Благодаря плотной фольге мясо сохранит свою форму, и мы получим красивые и ровные круглые изделия одинакового размера.
  3. Каждую отбивную посыпаем солью и молотым перцем. Чеснок пропускаем через пресс, распределяем по кускам мяса.
  4. Покрываем каждую куриную «котлету» тонкими полосками майонеза (для этого перекладываем соус в обычный пакет и отрезаем кончик). Противники майонеза могут использовать сметану.
  5. Ананасы извлекаем из сиропа. Выкладываем по одному колечку сверху на каждую отбивную.
  6. Сыр трем на крупной терке. Щедро засыпаем полученной стружкой каждую куриную заготовку с ананасом.
  7. Ставим противень в прогретую духовку. Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. С готовых отбивных снимаем полоски фольги.
  8. Курица с ананасами в духовке готовке! Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Цыпленок в сырном ананасе, манок Пининяханг с сыром

Цыпленок в сырном ананасе, манок Пининяханг с сыром. Один из самых посещаемых рецептов OPC — моя версия манока pininyahang, это один из первых рецептов, опубликованных при создании этого блога. Фотография может быть не такой хорошей, но уверяю вас, это был один из лучших рецептов, которые у меня были. Сегодня делюсь дрянной версией, которую приготовил с нуля. Блюдо было навеяно сырным блюдом из курицы, которое я недавно ела.Большинство из нас, Pinoy, сегодня любят сыр, и мы научились использовать его в своей кулинарии. У нас действительно есть много сырных блюд Pinoy, которые мы любим, и примером является наша калдерета. Есть некоторые версии курицы в ананасе, но я сказал, что готовлю ее с нуля и, конечно же, на основе нашего любимого манока пининяханг. Вот рецепт еще одного новаторского блюда — Цыпленка в сырном ананасе, манок Пининяханг с сыром.

Ингредиенты:

1/2 килограмма куриного бедра без костей и кожи, нарезать порционными кусочками
2 картофелины небольшого размера, очистить, нарезать дольками
1 морковь небольшого размера, очистить, нарезать дольками
2-3 ​​зубчика чеснока нарезать
1 крупная луковица, нарезанная квадратами
1 небольшая банка консервированного ломтика ананаса, нарезанная кусочками, зарезервированный сироп
1 маленькая банка сгущенного молока
2 зеленых / красных болгарских перца небольшого размера, нарезанных квадратами
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1-2 ч.сахар
2-3 ​​ст. рыбный соус
соль и перец
растительное масло

способ приготовления:


В кастрюле нагрейте около 2 ст. растительного масла и обжарьте лук несколько секунд, снимите со сковороды и отложите в сторону. На той же сковороде обжарьте чеснок до появления аромата. Добавьте курицу и готовьте, помешивая, в течение 3-5 минут, пока все стороны не обжарятся. Добавьте рыбный соус и немного перца, продолжайте помешивать еще 2–3 минуты.Добавьте от 1/2 до 2/3 стакана воды, оставшийся ананасовый сироп, картофель и морковь, доведите до кипения и тушите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится примерно до половины. Теперь добавьте молоко, сахар и ананас, продолжайте варить 3-5 минут, периодически помешивая. Добавьте жареный лук и болгарский перец, продолжайте варить около минуты. При необходимости поправьте соленость. Добавьте сыр и продолжайте варить еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.Подавать горячим с картофелем фри или рисом.

Гавайская курица — Рецепт фаршированной гавайской курицы на гриле

Этот жареный гавайский цыпленок фарширован ветчиной, свежим ананасом и плавленым копченым сыром Ярлсберг с липкой сладкой глазурью терияки.

Хотя я насквозь приверженец десертов, я больше всего рад делиться с вами рецептами, как правило, мясными основными блюдами.

Как этот гавайский цыпленок.

Он приготовлен на гриле и начинен всеми классическими «гавайскими» элементами ананаса, ветчины и сыра, а сверху покрыт липкой сладкой глазурью терияки.Все это, вероятно, вызывает во мне большее волнение, чем следовало бы, когда я говорю с вами о рецепте курицы.

* Этот пост спонсируется Ярлсбергом. Все материалы и мнения принадлежат мне.

Как житель Нью-Йорка, концепция гавайской пиццы была для меня совершенно чуждой, пока я не поступил в колледж. Я отчетливо помню, как в первый раз в колледже заказал пиццу на вынос у Папы Джонса (который разбил мне сердце, узнав, что это лучшая пиццерия, которую мог предложить Карлайл, штат Пенсильвания), когда кто-то предложил гавайскую пиццу, и я подумал: «Гм, что?»

Честно говоря, по сей день ананас, ветчина и сыр для меня все еще непривычны в пицце.Дай мне фрикадельки, колбасу, грибы или что-нибудь еще, кроме анчоусов, и я в игре, но оставь Гавайи подальше.

Когда дело доходит до курицы, фаршировать ананас, ветчину и сыр посередине и запекать на гриле до сочного совершенства со сладкой глазурью терияки — это просто восхитительно.

Как видно из этих мультиварок, куриные бедра с медом и чесноком, ананас и курица — всегда восхитительное сочетание.

Как приготовить жареную гавайскую курицу

Первый шаг в этом гавайском рецепте курицы — быстрый маринад в соусе терияки.

Я приправляю куриные грудки кошерной солью и перцем, кладу их в форму для выпечки и заливаю примерно 1/4 стакана моего любимого маринада / соуса терияки. На этом этапе вы можете либо замариновать их всего на 45 минут — 1 час, либо поставить в холодильник на ночь.

Если у вас есть время, выбирайте более длинный маринад, это только сделает его еще более ароматным в конце!

Когда вы будете готовы жарить на гриле, нагрейте гриль до средне-высокой температуры и готовьте куриные грудки до тех пор, пока они не будут почти полностью приготовлены, но все еще будут немного розовыми в центре.Это гарантирует, что, когда вы снова положите их на решетку после наполнения, они не высохнут.

Вы должны дать куриным грудкам отдохнуть несколько минут перед тем, как положить их, чтобы не вытекли все соки.

После того, как вы дадите им отдохнуть и сок снова осядет в мясе, нарежьте каждую грудку вдоль и затем выложите слоями гавайские ингредиенты.

Я использовал шварцвальдскую ветчину, свежие ломтики ананаса и один из моих любимых сыров — копченый Ярлсберг.

В этот момент они возвращаются к грилю на слабом огне всего на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Я также наношу немного соуса терияки, чтобы создать глазурь.

Последний шаг — украсить нарезанным зеленым луком и насладиться фаршированным гавайским цыпленком, теплым на гриле!

Еще в мае я сотрудничал с Ярлсбергом над этой сырной картофельной запеканкой для завтрака с индейкой и яйцами и рассказывал о том, что это был сыр моего детства. Это был сыр, который моя мама всегда держала под рукой, и в детстве мы ели его со всем, от яблок в качестве закуски после школы до сырных досок на праздничных вечеринках.

Находить новые способы насладиться и воссоздать мои любимые детские блюда — это всегда очень весело и одна из причин, по которой я выбрал копченый сорт Ярлсберг для этого рецепта гавайской курицы с ананасом.

Ярлсберг прекрасно тает, сохраняя при этом свою форму (которую вы буквально можете увидеть на этих фотографиях!), Что является важным элементом для чего-то, что готовят на гриле.

Обладая мягким маслянистым вкусом, он отлично сочетается с пикантными терияки и сладкими ананасами в этом блюде.

Хотя это может быть сыр из Норвегии, он идеально сочетается со вкусом этого гавайского цыпленка терияки.

Что подавать с фаршированной гавайской курицей

Если вы погуглите гавайский цыпленок, вы можете найти рецепты с перцем и рисом. По понятным причинам я предпочитаю свою версию с начинкой из ананаса, ветчины и сыра, но рис и перец — это именно то, с чем я предлагаю ее подавать.

Я приготовил простой белый рис на плите, а затем обжарил в сковороде красный и желтый болгарский перец с нарезанным луком.В конце я добавил немного соуса терияки, который использовал для курицы, чтобы все это воедино.

Вы также можете зажарить перец вместе с курицей, чтобы очистить ее еще меньше!

Могу ли я испечь это вместо гриля?

Совершенно верно! Если сейчас зима, и вы хотите приготовить фаршированного гавайского цыпленка терияки, вы определенно можете сделать это в духовке.

Выполните те же действия, просто используйте духовку вместо гриля. Я бы использовал температуру приготовления 400 ° F.

Сковорода-гриль тоже подойдет, но ее нужно как-то накрыть на конце, чтобы сыр расплавился. Честно говоря, я считаю, что домашние сковороды для гриля обычно не стоят их беспорядка или уборки. Я бы пошел по пути духовки, если хочешь сделать это в помещении.

Должен ли я использовать копченый сыр?

Я знаю, что сыры со вкусом дыма — это то, что нравится многим, поэтому, если вам не нравится этот дымный аромат в сыре, просто используйте обычный сыр Ярлсберг.

Мне лично нравится, как дымный аромат уравновешивает сладкую ветчину и ананас в начинке, но классический Ярлсберг будет не хуже!

Свежий или консервированный ананас?

В этом рецепте я использовал свежий ананас, потому что идея оставить остатки свежего ананаса мне понравилась в середине лета! Если вы хотите или вам нужно использовать консервированный ананас, ничего страшного.

Я бы посоветовал консервированные кольца ананаса, тщательно осушенные (возможно, даже промокшие), а затем нарезанные полукругами, как свежий ананас.

Хитрость в том, что ломтики ананаса не делают их слишком толстыми, чтобы они легко помещались в куриной грудке.

ps — Если вы любите ананасы с пикантными блюдами, не пропустите этот тайский рецепт жареного риса с ананасами!

Нравится этот рецепт гавайской курицы на гриле? Попробуйте одно из других блюд из курицы:

Мед, чеснок, курица с имбирем
Листовая курица с кленом и горчицей с орехами пекан и сладким картофелем
Куриная сковорода с халапеньо и манго
Куриная сковорода Шрирача с лаймом

Состав

  • 1 1/2 фунта куриной грудки (3-4 грудки)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки маринада терияки, разделенных (* см. Примечание)
  • 3-4 кольца ананаса, нарезанных полукругами (я предпочитаю свежие, но консервы подойдут)
  • 3-4 ломтика ветчины
  • 6-8 ломтиков копченого сыра Ярлсберг
  • нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Выложите куриные грудки в форму для запекания.Приправить солью и перцем. Залить сверху 1/4 стакана маринада. Переверните грудки, чтобы они покрылись маринадом, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это также можно сделать на ночь.
  2. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
  3. Поместите маринованные куриные грудки на гриль, готовьте, перевернув наполовину, пока почти полностью не приготовятся, но все еще слегка розовато-розовые в центре, около 10 минут. Время приготовления зависит от толщины курицы.
  4. Снимите с гриля, положите на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут.
  5. «Слепите» каждую грудку, аккуратно разрезав продольную прорезь, оставив концы нетронутыми, чтобы ее можно было открыть, как книгу.
  6. Положите ломтик ветчины внутрь отверстия, 2 ломтика ананаса и 2 ломтика Ярлсберга сверху, затем сложите куриную грудку наполовину сверху.
  7. Положите фаршированную курицу обратно на гриль на слабом огне и смажьте оставшиеся 2 столовые ложки маринада терияки сверху. Накрыть крышкой и варить около 3-4 минут, пока сыр не растает.
  8. Снимите с гриля, украсьте зеленым луком и подавайте.

Банкноты

* при необходимости проверьте наличие маринада без глютена, поскольку терияки включает в себя соевый соус в качестве основного ингредиента.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 611 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 204 мг Натрий: 888 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 72 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

69 простых и вкусных рецептов куриного ананасового сыра от домашних поваров

  • жареная куриная грудка • свежие / консервированные кусочки ананаса • нарезанные кубиками свежие помидоры, два средних • измельченный острый сыр чеддер • сметана • кошерная соль • большие мучные лепешки для буррито • небольшой лайм, по желанию

    скунсобезьяна101
  • Куриная грудка без кожи без костей • нарезанный лук • красный и желтый перец нарезанный • тмин, измельченный чеснок, s & amp; p, перец чили по вкусу • манго, абрикос, ананас или любая другая сальса, которую вы пожелаете • evoo • смесь тертого американского сыра • салат ромэн

    жасмин82
  • курица (целиком или частично) • картофель, разрезанный на четыре части • морковь • кусочки ананаса • лук • чеснок • обычный сыр • молоко

    январь
  • Курица, оставленная на пару, нарезанная на мелкие • ветчину • кетчуп • ананас • сыр • тесто: один стакан муки одно яйцо соль сахар молоко разрыхлитель масло • красный перец чили

    Эми
  • сырые макароны среднего размера локоть • куриная грудка или бедра без костей, без кожи • большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками • ветчина, нарезанная кубиками • яйца вкрутую, очищенные и крупно нарезанные • ананас измельченный • сыр Эден или Velveeta, нарезанный кубиками или тертый тертый сыр • сладкий маринад

    Минда
  • Куриные крылышки (на двоих) • Кленовый сироп • Любой соус для барбекю (я использовал HoneyBBQ Jack Daniels) • Ананасовый джем • Соевый соус • Оливковое масло первого холодного отжима • универсальная мука • сахар

    Готовим с любовью
  • Приготовленная корочка для пиццы (или тесто для пиццы и следуйте инструкциям по приготовлению) • Куриные полоски или грудки или измельченный цыпленок-гриль • Соус барбекю (ваш любимый бренд) • Сыр Моцарелла • Сыр Пармезан • Красный лук среднего размера • Нарезанные кусочки ананаса (по желанию) )

    Amazing Grace’s (также известная как TeenChef)
  • Курица (приготовленная, соленая и измельченная или измельченная на гриле) • Сыр Моцарелла • Сыр Пармезан • Соус BBQ (ваш любимый бренд) • Тонко нарезанный красный лук • Белый перец для украшения (необязательно, но настоятельно рекомендуется) • Ломтики ананаса (необязательно)

    Amazing Grace’s (также известная как TeenChef)
  • куриные грудки • ананас • нарезанный апельсиновый перец • нарезанный лук • красный соус энчилада, 16 унций • тмин • порошок чили • нарезанный чеснок

    Эрик
  • лепешки из цельнозерновой муки • куриная грудка • тертый сыр чеддер • ананас • красный перец • зеленый перец • лук • перечный сыр

    ThatStecksyChef
  • лакомые кусочки ананаса • большая куриная грудка • большой желтый, оранжевый или красный перец • тертый сыр моцарелла • зеленый лук • бутылка — арахисовый соус Цанг • рулет из корки пиццы pillsbury

    mlb300
  • макаронная лапша (макароны) • мелко нарезанная морковь (кипячение в течение 15 минут) • отварное куриное мясо (хлопья) • майонез • ананасовые лакомства, высушенные • белый лук, мелко нарезанный • изюм • сыр чеддер, нарезанный кубиками

    Армили
  • куриная грудка • кусочки ананаса • вишня марчино • размягченный сливочный сыр • приправы по желанию Я использовала приправы Tony’s и Cajun

    Кэрри
  • универсальная мука • быстрорастворимые дрожжи • соль • сахар • теплая вода • оливковое масло • рубленая куриная грудка на гриле • сыр моцарелла, тертый

    полный живот
  • Мука или кукурузные лепешки • Измельченный салат ромэн • Сыр Котия • Куриные грудки • Нарезанный свежий ананас • Лайм • Рыбный соус • Соевый соус

    Руки.матовый
  • лимонный сок • мед • молотый кумим • сушеный орегано • оливковое масло • измельченный чеснок • хлеб чиабатта (разрезанный пополам) • куриная грудка (разрезанная пополам и сырая)

    ДезиТорты88
  • пакетированная смесь корочки для пиццы • лук • куриная грудка • сыр чеддер • сыр фета • предварительно приготовленный бекон • лакомые кусочки ананаса • густой соус барбекю (я использую густой и острый крафт)

    Mandy5680
  • куриные полоски • Franks red hot • сыр • лепешки • нарезанный лук • соус для пасты • ананас • грибы

    parish_06
  • цельный средний сладкий картофель • жареный цыпленок • сыр без лактозы • свежий ананас • свекла • красная капуста (тертая) • средняя морковь (тертая) • йогурт без лактозы

    • 40-45 минут
    • 2 порции
    @broni_white — Что у меня в животе!
  • Готовая корочка для пиццы pillsbury • соус барбекю с медом • измельченная курица • измельченный фиолетовый лук • приготовленный и раскрошенный бекон • кусочки измельченного или ананаса • сыр моцарелла • Дополнительный гарнир: морось барбекю, сушеные хлопья петрушки

    Шеф-повар Нена

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Цыпленок с ананасом в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Все, что вам нужно сделать, это бросить несколько простых ингредиентов в вашу мультиварку.Цыпленок с ананасом в медленноварке полон вкуса и прост в приготовлении, это идеальная идея для ужина.

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я с нетерпением жду ужина. В доме пахло восхитительно все время, пока готовили. Это был идеальный простой рецепт, который понравился моим детям! Они большие любители фруктов, поэтому ананас их действительно покорил.

Как приготовить курицу с ананасом в медленном огне:

Пора готовить. Сначала слейте и оставьте сок из банки с нарезанными кубиками ананасами.Позже вы захотите использовать ананасовый сок для своего соуса. Теперь в мультиварку добавьте курицу, нарезанные кубиками ананасы, болгарский перец и лук. Используйте оставшийся ананасовый сок и добавьте мед, соевый соус, коричневый сахар, молотый имбирь, чесночный порошок. Взбейте до однородной массы, затем залейте ингредиенты в мультиварке. Готовьте при высокой температуре 5-6 часов или при низкой температуре 3-4 часа. Пока курица не станет полностью приготовленной и нежной. После того, как курица будет приготовлена, добавьте кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте и дайте вариться еще 15 минут.Я подал свою с рисом и гарниром зеленым луком.

Сколько куриной грудки в 1 фунте:

Так как размер куриной грудки может варьироваться, я дал вам вес. Для меня 1 фунт был 2 куриных грудки без костей и кожи.

Совет по приготовлению:

При покупке ананасов по этому рецепту убедитесь, что вы покупаете банку со 100% ананасовым соком. Один с густым сиропом может изменить вкус, и вы захотите использовать меньше коричневого сахара.

Больше рецептов с курицей в медленноварке:

Победитель — победитель — куриный ужин, другие мои любимые куриные ужины:

Чизи-Ротини с курицей в медленноварке: Начните со сливочно-куриного соуса, затем добавьте пасту и сыр.Этот сырный куриный ротини, приготовленный в медленном темпе, легко и просто — любимец всей семьи

Запеканка из курицы и риса: Эта простая запеканка из курицы и риса требует всего нескольких ингредиентов и запекается за 15 минут или меньше. Это сливочно-сырный рецепт, который вам обязательно понравится.

Легкие куриные спагетти: Легкие и кремовые Легкие куриные спагетти станут хитом для вашей семьи. Я наполнил свой сливочным сыром, помидорами и сыром, а затем испек!

Цыпленок с ананасом в медленноварке

Дженни Дункан

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 5 порций

Калорийность 285 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт курицы (без костей и кожи)
  • 20 унций нарезанных кубиками ананасов и консервированного сока
  • 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 3 столовые ложки меда 2
  • 30 ​​3 столовые ложки меда Соевый соус
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Дополнительно: зеленый лук для украшения и рис для сервировки.

Инструкции

  • Начните с слива и зарезервирования сока из банки с нарезанными кубиками ананасов.

  • В мультиварку добавьте курицу, нарезанные кубиками ананасы, болгарский перец и лук.

  • К сохраненному ананасовому соку добавьте мед, соевый соус, коричневый сахар, молотый имбирь, чесночный порошок. Взбейте до однородной массы, затем залейте ингредиенты в мультиварке.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 5-6 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.Пока курица не станет полностью приготовленной и нежной.

  • После приготовления нарежьте курицу и добавьте кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте и дайте вариться еще 15 минут.

Заметки

Покажи мне, что ты делаешь! Подпишитесь на нас в Instagram и Facebook и отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Nutrition

Калории: 285 ккалУглеводы: 49 г Белки: 9 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 440 мг Калий: 250 мг Волокно: 1 г Сахар: 43 г Витамин A: 125 МЕ Витамин C: 55.2 мг Кальций: 38 мг Железо: 1,2 мг

Ключевое слово: курица, ананас, мультиварка, мультиварка, ананас, цыпленок

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Хрустящая гавайская куриная грудка с ветчиной, сыром и ананасом

Вы слышали о гавайской пицце и гавайских тостах, но как насчет гавайской курицы? Почему бы вам не взять лучшие части этих блюд и добавить их в куриную грудку ?! Фруктовый ананас, сочная ветчина и сливочный сыр, фаршированный хрустящим куриным филе в панировке, поднимут ваш ужин на совершенно новый уровень.

Вам понадобится (на двоих):

  • 2 куриные грудки
  • 6 унций муки
  • 2 взбитых яйца
  • Панировочные сухари 6 унций

Для наполнения:

  • 1 ломтик ветчины
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • 1 ломтик ананаса
  • 3 столовые ложки соуса бешамель
  • 3 унции измельченной моцареллы

Дополнительно:

  • 1 фунт картофеля
  • Соус бешамель

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Разрежьте куриную грудку пополам и посыпьте филе мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Выложите курицу в панировке на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Разрежьте толстый ломтик ананаса пополам, чтобы получилось два тонких ломтика, и поместите по одному ломтику в разрез каждой куриной грудки.

3. Положите два ломтика швейцарского сыра на один большой кусок ветчины, скатайте его и разрежьте пополам.

4.Положите по одному рулету с ветчиной и сыром на каждый ломтик ананаса, полейте соусом бешамель и посыпьте сверху сыром моцарелла.

5. Очистите картофель, нарежьте кубиками, выложите кусочки на сковороду рядом с курицей, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 40 минут. Украсить гавайские куриные грудки свежей нарезанной петрушкой и подавать с нарезанным кубиками картофелем.

Мы не можем насытиться этим куриным ананасом с ветчиной и сыром! И как бы нам ни нравился дополнительный вкус этих особых ингредиентов, настоящей изюминкой должна быть хрустящая панировка и нежное мясо — действительно алоха!

Вы можете найти рецепт Сырный цыпленок с пармезаном , представленный в бонусном видео здесь .

Если вы любите гавайскую пиццу, вам нужно попробовать этот сыр барбекю с курицей и ананасом

Любите ананас? Проверять. Любите курицу? Проверять. Не можешь жить без сыра? Ну вот, пожалуйста. Этот восхитительный беспорядок воплощает в жизнь ваши гурманские мечты. Уже пускает слюни? Что ж, приступим.

Сыр на гриле с курицей и ананасом BBQ

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Порций: 4
  • Легко

    Состав

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 чашка сладко-острого соуса BBQ, разделенная на две половины
  • 1/2 ананас
  • 8 ломтики хлеба на закваске
  • 2 куриные грудки
  • Масло сливочное
  • 1/4 стакана тертый острый сыр чеддер
Фото Кассандры Бауэр
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F и аккуратно выложите куриные грудки на смазанный маслом противень.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 2

    Налейте 1/2 стакана соуса BBQ на куриные грудки и полностью покройте их. С помощью пластмассовой лопатки промокните груди так, чтобы они полностью покрыли их.

  • Шаг 3

    Выпекайте 20-30 минут или пока грудка полностью не приготовится.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 4

    Измельчите приготовленную курицу в большой миске с двумя вилками. Затем смешайте измельченную курицу с другими 1/2 стакана соуса барбекю.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 5

    Разрежьте ананас на ломтики и вырежьте все фрукты, осторожно, избегая сердцевины и внешней части ананаса.Нарежьте ананас тонкими ломтиками размером с укус.

  • Шаг 6

    Добавьте нарезанный ананас в большую миску с курицей и соусом барбекю. Перемешайте до полного смешивания.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 7

    Смажьте сковороду кулинарным спреем.

  • Шаг 8

    Намажьте маслом ломтик хлеба с одной стороны и положите его сливочной стороной вниз на сковороду.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 9

    Посыпьте тертым сыром весь кусок хлеба, равномерно распределив его, чтобы не было открытых участков.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 10

    Добавьте курино-ананасовую начинку поверх хлеба и сыра. Опять же, распределите его равномерно, чтобы курицы было достаточно, чтобы покрыть сыр.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 11

    Посыпьте курицу сыром, равномерно распределив его.

  • Шаг 12

    Намажьте маслом еще один кусок хлеба и положите его сливочной стороной вверх поверх курицы и сыра, чтобы получился бутерброд. Повторите шаги с 8 по 12 для каждого жареного бутерброда с сыром.

    Гифка Кассандры Бауэр
  • Шаг 13

    Обжарьте бутерброды с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета или по 5–6 минут с каждой стороны.

    Гифка Кассандры Бауэр

Легкий рецепт курицы с ананасом — 4 шляпы и экономия

Поделиться — это забота!

Разве вам не нравятся рецепты из 4 ингредиентов? Этот простой рецепт курицы в ананасе отлично подходит для напряженных будних вечеров и холодных выходных.

Это спонсируемый пост от имени Perdue Farms.

У нас дома одержимость консервированными ананасами.Мы приготовили ананасовый крем-сыр вонтон и даже ананасовый бургер на гриле. Это просто ингредиент, который легко использовать при ограниченном бюджете.

Запеченная гавайская курица — сорт

Что нам сейчас нравится, так это сочетание курицы и ананаса. Если замариновать курицу в ананасовом соке, получится такой сочный и восхитительный кусок белка, перед которым вы не сможете устоять.

Этот рецепт очень напоминает мне все гавайские блюда, которые можно увидеть на Pinterest.Гавайи — одно из мест, о которых я мечтаю посетить, поэтому этот рецепт запеченного цыпленка с ананасом подпитывает мою мечту каждый раз, когда мы его едим.

Почему ананасовый сок для маринада?

Знаете ли вы, что ананасовый сок — один из лучших натуральных маринадов? Ферменты в ананасах проникают в любые труднодоступные участки белка и немедленно превращают их в нежность.

Один большой совет — мариновайте курицу только на короткое время, используя ананасовый сок. Вот почему этот рецепт курицы с ананасом идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.

Курицу нужно мариновать только 30 минут, сверху. Я предлагаю дать ему мариноваться не менее 15 минут для достижения максимальных результатов. Этого времени достаточно, чтобы положить рис в рисоварку, предварительно разогреть духовку и нарезать овощи.

Использование качественной курицы

Для этого рецепта мы выбрали органические куриные бедра Perdue Farms Harvestland. При приготовлении быстрой и легкой еды имеет смысл вкладывать средства в качественный белок.Простые ужины из продуктов высшего качества обязательно понравятся каждому члену семьи.

Поскольку мы смогли выяснить, как позволить себе органическую курицу при ограниченном бюджете, мы определенно заметили разницу в качестве наших блюд. Они по-прежнему дешевы и просты, но вкуснее.

Простой рецепт с чутьем

Одна из лучших особенностей этого рецепта — возможность использовать целую банку нарезанного ананаса. Сок используется для маринада, а нарезанные кольца ананаса используются как маленькие гнезда для кусочков курицы.

Для этого рецепта мы используем большую чугунную сковороду, но вы можете использовать противень, если у вас нет чугуна. Ананас может получиться не карамелизированным, но все равно будет вкусным. Вы можете найти нашу чугунную сковороду на Amazon и на сайте Target.

Добавляем немного специй

Кроме того, это рецепт из 4 ингредиентов, но вы можете приготовить его из 5 ингредиентов, если хотите добавить немного черного перца сверху. Я никому не скажу. Срирача придает курице хорошую пряность, но если вы хотите еще один слой аромата, можете добавить молотый черный перец.

Готовы к самому простому рецепту курицы с ананасом? Пойдем!

Легкий рецепт курицы с ананасом

Выход: 6

Легкий рецепт курицы с ананасом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 чайная ложка соуса шрирача
  • 1 банка нарезанного ананаса на 15 унций, зарезервированный сок
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • От 6 до 8 Perdue Farms Harvestland органические куриные бедра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите шрирача, ананасовый сок и соевый соус в большую миску. Перемешайте.
  3. Промойте куриные бедра, затем переложите в миску. Дайте мариноваться от 15 до 30 минут.
  4. Положите ломтики ананаса в чугунную сковороду или противень для печенья. Отложите в сторону.
  5. Через 15 или 30 минут слейте маринад и выложите курицу поверх ломтиков ананаса.
  6. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока из курицы не потечет сок.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Хотите больше простых рецептов курицы? Ознакомьтесь с нашим рецептом курицы в яблочном пюре ниже!

Цыпленок в яблочном пюре

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *