Что приготовить на первое и второе: Вкуснейший лагман — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Первые блюда. «Первое» должно быть вкусным! — Страница 2 из 10 — Ботаничка

Суп-пюре из тыквы с кукурузой и картофелем

Суп-пюре из тыквы с кукурузой и картофелем – потрясающе вкусный и густой суп для постного и вегетарианского меню. Сорт тыквы имеет значение, со сладкой мускатной будет вкуснее. Я использую замороженную, она отлично сохраняется в морозильной камере практически всю зиму. Густой суп, приготовленный по этому рецепту, может заменить и первое, и второе, он очень сытный, с хлебом полноценный обед. Удобно готовить суп-пюре в кастрюле с толстым дном. Чтобы в одной кастрюле и овощи обжарить, и суп сварить, никакой лишней посуды мыть не придется.

Рыбный свекольник с ботвой редиски

Съели сочный пучок редиса, а зеленые вершки остались? Не спешите выбрасывать ботву, добавьте её в суп. Рыбный свекольник с ботвой редиски невероятно вкусен. Добавляйте рецепт в коллекцию весенних супов с щавелем, шпинатом и прочей ранней зеленью.

Сливочный суп с ботвой редиски и сыром

Сливочный суп с ботвой редиски и сыром – нежный и кремовый супчик, красивый, очень вкусный. Ботва редиса также хороша в супе, как, к примеру, шпинат. Моя бабушка делала из редискиной ботвы заготовки на зиму. Часть полок в погребе занимали полулитровые банки с темной зеленью, даже название запомнилось – «редисочник». Я к редисочнику относилась с недоверием, как оказалось зря.

Вегетарианский суп с домашней пастой папарделле

Вегетарианский суп с домашней пастой папарделле – очень вкусный суп в итальянском стиле, для приготовления которого не нужны никакие редкостные продукты, все так просто! Папарделле – сорт итальянской пасты. Это широкие ленты, по размеру нечто среднее между пастой для лазаньи и тальятелле. Паста для вегетарианских рецептов готовится без яиц, только мука, вода и соль. Рецепт не содержит продукты животного происхождения, поэтому подходит для строгого поста.

Щи из ранней капусты с яйцом

Щи из ранней капусты с яйцом – один из первых весенних супов, который появляется в моем домашнем меню.

Ранняя капуста появляется на прилавках задолго до щавеля и шпината, для быстрого рецепта это отличный ингредиент. Придать щам характерную кислинку можно с помощью сметаны. Вкусный суп к обеду за полчаса – легко и просто!Нарезаем картофель небольшими кубиками. Чтобы суп сварился быстро, я режу овощи помельче. Шинкуем морковь тонкой соломкой. Кладём нарезанную морковку в кастрюлю следом за картофелем.

Блюдо 2 в 1: диетический суп и паровые котлеты

Готовим блюда 2 в 1. Сварим диетический суп и одновременно приготовим паровые котлеты. Понадобится большая кастрюля с крышкой, металлический дуршлаг или решетка для пара и около получаса времени. Вкусно и полезно, без жира, без масла, без обжарки. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Картофель нарезаем кубиками. добавляем нарезанную картошку и кочешки капусты в кастрюлю.

Шурпа из курицы с айвой

Шурпа из курицы с айвой – сытный и наваристый суп с мужским характером.

Шурпа или шорба один из самых простых супов, ведь чтобы подготовить ингредиенты нужно только почистить овощи и нарезать курицу крупными кусками. Через час добавить зелень и ваш обед, приготовленный собственными руками, на столе! В рецепте айва, она даёт легкую кислинку и аромат. Обычно я добавляла в шурпу помидоры, однако с айвой получилось тоже очень даже вкусно.

Томатный суп с фрикадельками и нутом

Томатный суп с фрикадельками и нутом – сытное первое блюдо, невероятно вкусное и очень простое в приготовлении. Нут для этого рецепта советую подготовить заранее. Его нужно на ночь замочить в холодной воде – стакан нута и 2-3 литра воды, так как турецкий горох, впитав воду, сильно распухнет за ночь, воду желательно несколько раз поменять. Помидоры возьмите мясистые, красные, сладкие, это во многом определяет вкус блюда.

Золотистый куриный бульон с вермишелью

Золотистый куриный бульон с вермишелью – питательное первое блюдо, которое так просто приготовить всего из одного куриного окорочка и горсти вермишели.

Этот рецепт рассчитан на 2-3 порции. В качестве приправ традиционные коренья и специи: лук, морковь лаврушка, душистый и черный перец. Рецепт на две-три порции, поэтому вполне достаточно одного толстого окорочка или голени и бедра.

Диетический рыбный суп с фрикадельками и рисом

Диетический рыбный суп с фрикадельками и рисом – рецепт подходит для тех, кто страдает от дисбактериоза и актуален после приёма курса антибиотиков. Варёные овощи, клейкий рис, легкий рыбный бульон и нежные рыбные фрикадельки без муки. Рецепт без масла, без муки, без сахара, что актуально при проблемах с кишечником. Кстати, если вы решили немного похудеть без ущерба для здоровья, то рыбный суп также подходит и для этих целей. Давайте посмотрим на способ приготовления супа.

Грибной суп-пюре с шампиньонами

Грибной суп-пюре с шампиньонами – густой суп с овощами, приправленный сливками. Тарелочка горячего грибного супа согреет зимой, а с шампиньонами суп можно готовить круглый год, не дожидаясь грибного сезона. Из приправ – лавровый лист, перец и сушеная смесь прованских трав: розмарин, тимьян и кое-что ещё. Супчик получился ароматным, сытным, по желанию можно сверху положить поджаренные гренки, посыпать сыром и запечь под грилем.

Грибной суп с шампиньонами и перловкой

Грибной суп с шампиньонами и перловкой – густой горячий суп с грибами, который можно готовить круглый год, ведь шампиньоны в наше время водятся в любом магазине не только в грибной сезон. Сливочный, ароматный, сытный! Тарелка супа на обед и можно не готовить второе! В кастрюлю наливаем столовую ложку нейтрального растительного масла без запаха, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла.

Суп с шампиньонами и перловкой

Суп с шампиньонами и перловкой – вкуснейший грибной суп для приготовления которого в не нужно ходить в лес по грибы. Шампиньоны, лук, картошка, морковь и перловая крупа – классический набор продуктов для супчика с грибами. Простой рецепт, по которому можно готовить грибной суп круглый год, причем очень быстро. Свежий хлеб, сметана, пучок зелени и вкусный обед на столе!

Красный борщ с пампушками с чесноком

Борщ с пампушками с чесноком — традиционное украинское блюдо, известное во всем мире. Есть много вариаций его приготовления — со свежей или квашеной капустой, с отваренной предварительно свеклой или с поджаренной на сковородке, с лимоном или с томатной пастой… В этом рецепте квашеная капуста. Домашнюю я кладу в суп сразу. Капусту из магазина советую промыть холодной водой несколько раз, отварить отдельно и откинуть на сито. Но, в любом случае, такой борщ нужно подавать с салом и сметаной.

Порционный суп в горшочках по-деревенски

Попробуйте приготовить порционный суп в горшочках в духовке. Во-первых, это невероятно вкусно, во-вторых, подача по-деревенски нынче в моде, в-третьих, это просто удобно, если готовите на небольшую компанию. В этом рецепте полезный куриный суп с полбой и овощами. Практически без жира и масла, только тот жир, что есть в курице. Способ готовки подкупает своей простотой, даже в кастрюлю заглядывать не придется, главное таймер поставить, чтобы не забыть про духовку.

Вкусный суп с мясным фаршем и овощами на скорую руку

Суп с мясным фаршем и овощами — быстрый супчик из категории рецепты на скорую руку. Мясной фарш пригоден не только для котлет и фрикаделек. До недавнего времени я как-то не додумалась сварить суп с фаршем, но наткнувшись на рецепт, поняла, что если с фаршем получается вкусный соус для спагетти, то почему суп должен быть хуже. Собрала стандартный набор овощей для супа, был уже готовый бульон, обалденный супчик получился, советую! Подаём горячим, перчим свежесмолотым чёрным перцем.

Густой гороховый суп с мясом

Гороховый суп с мясом — простой рецепт сытного супа. Свиные рёбрышки, лук, горох, картошка, морковь и приправы, вот все ингредиенты этого блюда. Времени на подготовку и варку нужно довольно много, но трудозатрат никаких, только сложить продукты в кастрюлю. Густой, немного кремовый, мясо нежное, горох тает во рту, это невероятно вкусно! При подаче разливаем гороховый суп по тарелкам, кладём свиные рёбрышки и куски мяса, по желанию посыпаем мелко нарезанной петрушкой или зелёным луком.

Бульон с клецками из манки и поленты — бюджетно и вкусно

Бульон с клецками из манки и поленты — бюджетный рецепт горячего первого блюда. Куриный бульон необязательно готовить из целой курицы, для него вполне сгодятся обрезки. Части крыльев, голени, костяк от грудки, все это можно собрать, заморозить и в нужный момент приготовить бульон. Кстати, многие повара собирают ещё и обрезки овощей — лука, морковки, сельдерея. В кастрюлю можно положить непрезентабельные овощи, ведь есть их никто не будет, миссия — отдать всё вкусное и отправиться восвояси.

Белый картофельный суп с курицей и полбой

Белый картофельный суп с курицей и полбой — сытный, простой, вкусный супчик, который может заменить и первое, и второе. Если на обед густой суп с мясом или курицей я не готовлю второе блюдо. Когда в мясном супе есть картофель и крупа, то он отлично утоляет голод, жарить котлеты на второе не обязательно. Суп называют белым из-за заправки по аналогии с белым соусом. В белые супы в конце готовки вливают смешанные с мукой сливки, молоко или как в этом рецепте, сметану.

Грибной суп-пюре с опятами, или Самый вкусный суп осени

Грибной суп-пюре с опятами, картофелем и морковью — самый вкусный суп осени. В рецепте нет животных жиров, бульон только грибной, который у меня остаётся от заготовки грибов на зиму, поэтому суп-пюре подойдет самым строгим вегетарианцам и его можно включить в постное меню. Суп с опятами получается таким ароматным, что, просто слюнки текут, пока он варится. Пахнет так, как будто грибы сушишь, да и собирать опенки одно удовольствие, главное, подходящий пенёк найти, чтобы сразу целое ведёрко!

123…10Страница 2 из 10

Рецепт венгерского супа-гуляша с картофелем

вернуться назад

Листая свои домашние книжечки с рецептами, обнаружила аппетитное и сытное блюдо. Венгерский суп-гуляш с картофелем, который я хочу вам предложить, можно приготовить не только на обед, оно вполне подойдет на ужин. Этот густой суп можно приготовить как традиционное первое блюдо для обеда, так и как второе, например, на ужин. Насыщенный и пряный вкус, сочные кусочки говядины, нежный, тающий во рту, картофель — этот супчик понравится всем вашим домашним.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 76 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Говядина – 300 г
  • Тмин – 0. 5 ч.л. молотый
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Цедра лимона – 0.5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Майоран – 0.5 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 450 г
  • Масло топленое – 15 г
  • Бульон – 500 мл овощной
  • Петрушка – 10 веточка (-и)
  • Помидор – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Укроп – 10 веточка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления такого супа-гуляша возьмите продукты: говядину, чеснок, соль, цедру лимона, тмин, майоран, черный перец, луковицу, картошку, томатную пасту, овощной или мясной бульон, помидоры, петрушку, укропчик.

  • Шаг 2

    Первым делом приготовим пряную смесь для маринования говядины.

    Очистите зубки чесночка и измельчите в ступке (или другим способом) с небольшим количеством соли до консистенции кашицы. Или воспользуйтесь блендером с маленькой чашей.

    К измельченному чесноку добавьте лимонную цедру — можно свежую или сушёную, майоран, тмин. Разотрите пряности до однородности.

  • Шаг 3

    Промойте говядину, обсушите салфеткой, нарежьте брусочками. Нам понадобится небольшой кусочек говяжьей вырезки.

    Нарезанную говядину добавьте в пряную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ломтики пропитались ароматной смесью. Немного добавьте молотого перца и соли.

  • Шаг 4

    В удобную сковороду или казан добавьте топленое масло и мясо. Обжарьте около пяти минут.

  • Шаг 5

    Очистите луковку, нарежьте маленькими кубиками. Нарезанный лук добавьте к мясным кусочкам и обжарьте пять-семь минут.

  • Шаг 6

    Картошку очистите и промойте, нарежьте средними ломтиками. Добавьте к мясу. Перемешайте и немного обжарьте, около 5-8 минут.

  • Шаг 7

    Добавьте томатную пасту. Налейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на самом маленьком пламени 60-70 минут.

  • Шаг 8

    Промойте помидорки. Нарежьте небольшими кубиками. Если есть желание, удалите кожицу.

    Томаты добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте молотым перцем, солью и протушите ещё десять-пятнадцать минут.

  • Шаг 9

    Отключите огонь и обильно посыпьте рубленым укропом и петрушкой. Зелень вы можете добавить любую, на своё усмотрение.

    Наш аппетитный суп-гуляш с картошкой готов. Даем немного настояться, несколько минут, и зовем всех домочадцев на суп.

    Вкусной трапезы вам и вашим близким!

Категории: Гуляш: рецепты, Картофель с мясом: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Первые блюда, Супы для зимы: рецепты, Супы для осени, Тушеный картофель: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Долина Звездной Росы: Как готовить

Автор Сэм Вудрик

Обновлено

Кулинария в Stardew Valley позволяет игрокам использовать урожай и продукты животного происхождения в качестве ингредиентов для множества полезных и вкусных рецептов.

Эта статья является частью каталога: Stardew Valley: полное руководство и прохождение.

Содержание

В Stardew Valley есть много рецептов крафта, к которым у игроков есть доступ, чтобы улучшить свою жизнь на ферме. Хотя многие из этих рецептов относятся к зданиям, машинам и дорожкам, существует также множество различных кулинарных рецептов.

Поскольку в игре Stardew Valley игрокам необходимо следить как за своим здоровьем, так и за энергией, приготовленная еда может изменить правила игры. В отличие от многих других сырых продуктов, многие из приготовленных рецептов обеспечивают достаточно здоровья и энергии, чтобы полностью заполнить счетчики игроков.

СВЯЗАННЫЕ: Stardew Valley: как получить яйцо динозавра

Прежде чем игроки смогут активно создавать эти полезные предметы, им потребуются три вещи. Это ингредиенты, рецепты и место для приготовления пищи. Вот как приобрести все эти вещи в Долина Стардью .

Обновлено Рассом Босвеллом от 10 июня 2022 г. : Stardew Valley навсегда останется одним из величайших инди-приключений, когда-либо созданных, даже когда игроки в конечном итоге начнут свои поиски, чтобы завоевать Призрачного шоколада. Но есть еще масса вещей, которые нужно увидеть и сделать для игроков, которые только поверхностно познакомились с обширным инди-опытом. К счастью, игроки могут создавать множество продуктов питания, которые помогут им пройти через некоторые из наиболее сложных частей игры, давая им энергию, здоровье и положительные эффекты, которые им понадобятся для решения любых задач. Чтобы лучше продемонстрировать некоторые из лучших продуктов питания в игре, следующий список был обновлен и включает в себя еще больше из 9 продуктов.0014 лучших рецептов в Stardew Valley .

Первое, что нужно будет приготовить игрокам в игре Stardew Valley , — это место для этого. Есть два разных места, первое из которых у большинства игроков будет в их фермерском доме. Чтобы готовить дома, игрокам нужно будет в первый раз обновить свой дом.

Игроки могут улучшить свой фермерский дом Stardew Valley , поговорив с Робин, пока ее магазин открыт в ее доме. Первое улучшение обойдется игроку в 10 000 золотых и 450 кусков дерева. После его завершения игроки получат доступ к собственной кухне.

На кухне игроков есть плита и холодильник. Холодильник функционирует как сундук, в котором могут храниться продукты, а также выполнять особую функцию, пока игроки готовят. Сюда входят фрукты, овощи, продукты животного происхождения и рыба, выловленная в Stardew Valley . Используя плиту, игроки получат специальное меню крафта со всеми рецептами приготовления, которые они изучили. Если у них есть необходимые ингредиенты для рецепта в их инвентаре или в холодильнике, они смогут его изготовить.

Еще одно место, где игроки могут готовить, это где угодно, если они используют набор для приготовления пищи. Его можно изготовить из пятнадцати кусков дерева, десяти кусков волокна и трех кусков угля после того, как игроки достигнут девятого уровня Собирательства. При размещении он заменяет плиту игрока без доступа к холодильнику и исчезает после окончания дня. Игроки по-прежнему будут иметь доступ ко всем своим кулинарным рецептам.

Игроки автоматически начинают с рецепта жареного яйца, для которого требуется только одно куриное яйцо. Другие рецепты можно купить в магазинах, узнать у королевы соуса по телевизору или подарить друзьям из города Пеликан. Многие из этих рецептов также имеют дополнительные эффекты после того, как игроки их съедят, которые помогают в фарме, бою и многих других действиях.

Полезные рецепты в Stardew Valley

В Stardew Valley есть множество рецептов для приготовления пищи персонажами. С 80 блюдами, которые нужно создать, это может быть немного ошеломляющим для тех, кто только начинает свой путь в качестве потенциального шеф-повара. Хотя в игре есть достижение для приготовления каждого рецепта (Gourmet Chef), игрокам потребуется довольно много времени (и тонна ингредиентов), чтобы все это сделать. По этой причине, если игроки не гонятся за достижением, нецелесообразно готовить все под солнцем.

Хотя некоторые рецепты предназначены просто для восстановления здоровья, другие продукты дают игрокам мощные положительные эффекты, которые могут оказаться невероятно полезными в определенных ситуациях. Вот некоторые из лучших баффов, которые игроки могут получить при приготовлении пищи в Stardew Valley.

  • Блюдо с корнями — Этот рецепт открывается, когда игроки достигают боевого уровня 3, и его относительно легко приготовить. Требуется 1 пещерная морковь и 1 зимний корень. Он восполнит 135 энергии и 60 здоровья. Он также дает бафф Атака + 3 на 5 минут и 35 секунд. Игроки должны достичь 3-го боевого уровня, чтобы использовать этот рецепт.
  • Кленовый батончик — Получить рецепт кленового батончика немного сложнее, так как он будет появляться случайным образом при просмотре телевизионной программы «Королева соуса», которая учит игроков новым рецептам в течение 2-го года, лето 14. Те, у кого он есть, могут создать кленовый батончик. с 1 пшеничной мукой, 1 кленовым сиропом и 1 сахаром. Рецепт восполнит 225 единиц энергии и 101 единицу здоровья. Самое приятное то, что он дает положительный эффект +1 к сельскому хозяйству, рыбалке и добыче полезных ископаемых, который длится колоссальные 16 минут и 47 секунд.
  • Тыквенный суп — Чтобы узнать, как приготовить тыквенный суп, игроки должны довести количество сердечек отношений с Робин до семи. Оказавшись там, она отправит рецепт по почте. Это просто сделать, требуется всего 1 х тыква и 1 х молоко. Он восполняет 200 ед. энергии и 90 ед. здоровья. Это также повысит защиту и удачу игрока на 2 на 7 минут и 41 секунду. Как только игрокам удастся разблокировать седьмое сердце Робин, она отправит этот рецепт по почте.
  • Пудинг из морской пены — Пудинг из морской пены можно приготовить после того, как игроки достигнут 9-го уровня рыбалки. Для приготовления требуется 1 х Флаудер, 1 х Полуночный карп и 1 х Чернила кальмара, и они восстанавливают 175 энергии и 78 здоровья. Лучше всего то, что он повышает рыбалку на колоссальные 4 на 3 минуты 30 секунд. Чтобы приготовить это, игрокам необходимо достичь 9-го уровня рыбалки.
  • Суп Том Кха — Те, кто много занимается сельским хозяйством, захотят получить рецепт супа Том Кха, заполнив число сердец отношений Сэнди до 7. Для этого требуется 1 кокос, 1 креветка и 1 обыкновенный гриб. Он заполнит 175 энергии и 78 здоровья и повысит фарминг на 2. Он даже дает дополнительные 50 энергии, и все это длится 7 минут. Как только игроки узнают Сэнди достаточно хорошо, чтобы разблокировать вместе с ней седьмое сердце, она отправит рецепт по почте.
  • Фруктовый салат — Иногда игрокам просто нужен заряд энергии, и фруктовый салат — один из лучших способов восполнить эту энергию. Его относительно легко сделать, и от игроков требуется только объединить 1 чернику, 1 дыню и 1 абрикос. Это вознаградит их изрядным 263 пополнением их энергии и значительным 118 здоровьем. Чтобы получить рецепт, игрокам нужно подождать, чтобы увидеть его по телевизору, поймав «Королеву соуса» во время 2-го года, осень 7.
  • Красная тарелка — Красная тарелка — еще одно питательное блюдо, которое можно приготовить, смешав 1 красную капусту и 1 редис. Съедая эту небольшую порцию еды, игроки получат 240 единиц энергии и 108 единиц здоровья. У него даже есть дополнительное преимущество, заключающееся в применении дополнительного энергетического баффа, дающего игрокам доступ к +50 энергии примерно на 3 минуты и 30 секунд. Этот рецепт можно узнать, установив крепкие отношения с Эмили, и он придет по почте, как только игроки наберут с ней 7 сердец.
  • Равиоли с чернилами кальмара — Те, кто проводит много времени в шахтах и ​​подземельях, захотят получить доступ к равиоли с чернилами кальмара как можно скорее. Это одно из лучших блюд, так как оно дает положительный эффект при добыче полезных ископаемых и даже имеет свой собственный особый положительный эффект, который делает игроков невосприимчивыми к любым отрицательным эффектам во время активности. Игроки могут собрать этот рецепт вместе с 1 чернилами кальмара, 1 помидором и 1 мукой. Восполняет 125 единиц энергии и 56 единиц здоровья. Иммунитет к дебаффам будет длиться 2 минуты и 59секунд, и игроки получат дополнительный +1 к майнингу на 4 минуты 39 секунд.
  • Супереда — Игроки, которые тратят уйму времени, бегая от урожая к урожаю или исследуя дальние уголки Долины Стардью, могут получить большую пользу от Супереды. Он восполняет 160 энергии и 72 здоровья, но также дает игрокам бонус к максимальной энергии +40 и +1 к скорости, который длится 3 минуты и 30 секунд. Чтобы получить доступ к этому рецепту, игрокам нужно будет провести много времени с Кентом. После того, как Кент достаточно настроится на игроков и они доведут его сердца до +7, он отправит рецепт по почте.

Что делает приправа Ци?

Те, кто хочет получить от кулинарии максимум удовольствия, обязательно захотят заполучить приправу Ци. Удобный усилитель можно приобрести в ореховой комнате Ци за 10 драгоценных камней Ци (на одну покупку приходится 10 кусочков приправы). Эта удобная штука превратит любой рецепт в золотую версию самого себя, значительно повысив его эффективность. Цена продажи увеличится на 50 процентов, а преимущества для здоровья и энергии вырастут на целых 80 процентов. Но это еще не все, приправа Ци также увеличивает все атрибуты данного баффа на единицу. Например, бафф от Блюдо с корнями повысит Атаку на 4 вместо 3, если использовалась приправа Ци.

Приправа Ци также используется автоматически при правильном хранении и предупредит игроков, когда она будет израсходована.

Stardew Valley уже доступен на Android, iOS, ПК, PS4, Switch, Xbox One.

БОЛЬШЕ: Долина Стардью: Как поймать красного луциана

Предыдущий
Путеводитель по странствующей тележке
Все
Долина Стардью: полное руководство и прохождение
Следующий
Усыпальница дедушки, объяснение

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Похожие темы

  • Руководство по стратегии
  • Игровой ПК
  • PS4
  • Xbox One
  • Долина Стардью
  • Переключатель

Об авторе

Сэм пишет руководства для GameRant, а также независимый дизайнер игр. Сэм любит игры ужасов больше всего, когда дело доходит до создания и игры. Однако она играет в игры всех жанров и больше всего любит играть в игры с друзьями и семьей. Читатели могут следить за ней в Твиттере @IceWoodrick

Приготовьте это: три рецепта из Table for Two, в том числе летние спагетти с морепродуктами

Приготовьте рецепты Бре Грэма для спагетти с морепродуктами, ароматной панакоты и пирога со шпинатом, травами и сыром

Получайте последние новости от Лауры Брехаут прямо на свой почтовый ящик

Автор статьи:

Laura Brehaut

Опубликовано 14 апреля 2023 г.  •  Последнее обновление 14 апреля 2023 г.  •  8 минут чтения

Присоединяйтесь к беседе

В «Столе на двоих» Бре Грэм выступает за приготовление пищи в зависимости от времени года. Справа вверху: шпинат, пирог с сыром и зеленью, спагетти с морепродуктами и ароматная панакота. ФОТОГРАФИИ ИССИ КРОКЕР

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — «Стол на двоих: рецепты для любимых» Бре Грэма. Читайте интервью с автором.

Объявление 2

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

ЭТОТ КОНТЕНТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

Получайте последние местные, национальные и международные новости.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading, а также виртуальные мероприятия.
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью.
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования.
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
  • Поддержите местную журналистику.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ДРУГИЕ СТАТЬИ

Получайте последние местные, национальные и международные новости.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading, а также виртуальные мероприятия
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью.
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования.
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
  • Поддержите местную журналистику.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы продолжить чтение.

  • Доступ к статьям со всей Канады с помощью одной учетной записи.
  • Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к беседе в комментариях.
  • Наслаждайтесь дополнительными статьями в месяц.
  • Получайте обновления по электронной почте от любимых авторов.

Нет учетной записи? Создать аккаунт

или

Посмотреть больше предложений

Содержание статьи

Приносим извинения, но это видео не удалось загрузить.

Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

Приготовь это: три рецепта из журнала «Стол на двоих», в том числе летние спагетти с морепродуктами Назад к видео

Перейти к рецептам: спагетти с морепродуктами, ароматная панакота и пирог со шпинатом, зеленью и сыром.

Первые два рецепта, которыми поделилась с нами Бре Грэм, писатель и редактор из Лондона, родившаяся в Австралии, являются частью ее меню «Праздник, когда небо серое». До лета еще пара месяцев, и он вызывает релаксацию, солнечный свет и морской воздух.

Спагетти с морепродуктами Graham’s, приправленные хлопьями чили и ароматизированные семенами фенхеля, лимоном и лавровым листом, особенно трогательны. В нем есть два ингредиента, «которые заставляют (ее) чувствовать эйфорию независимо от контекста» — морепродукты и спагетти — и он будет чувствовать себя как дома на пляже Сицилии.

«Я люблю морепродукты. Я думаю, что было бы трудно быть австралийцем и не любить морепродукты. Когда я иду домой, это то, что мне больше всего нравится готовить. Это как с самолета и на рынок морепродуктов. В Сиднее есть удивительный, удивительный рынок морепродуктов. И есть один, который находится довольно близко к тому месту, где живут мои родители, это невероятно».

Объявление 3

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

В этом рецепте Грэм использует кальмары, мидии и креветки и использует технику, которой научилась у писательницы Ребекки Мэй Джонсон. Медленное кипячение кальмаров в соусе гарантирует, что они станут нежными, а не резиновыми.

Это также щедрое блюдо, отвечающее ее критериям: «Спагетти с морепродуктами должны быть обильными». «

Стол на двоих» — первая поваренная книга кулинарного писателя Бре Грэма. Photo by DK

Ароматную панна-котту от Graham’s лучше всего готовить за ночь до того, как вы планируете ею насладиться. (Или, в крайнем случае, утром, чтобы дать ему достаточно времени остыть и поставить в холодильник.) «В частности, с (этим) меню я хотел элементы, которые вы могли бы сделать заранее, чтобы было только одно. в том меню, на котором вам нужно было сосредоточиться. И многое из этого связано с общением с человеком, для которого вы готовите».

Она приправляет панна-котту ванилью и розовой водой и подает с жареным ревенем, который вы также можете приготовить заранее. Если вы не можете найти форсированный ревень, Грэм рекомендует вареную мушмулу или айву, малину или маракуйю. «Все, что имеет эту терпкость».

Содержание статьи

Объявление 4

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

И, если вы боитесь выкладывать панна котту на сервировочные тарелки, оставьте их в покое. «Вы можете подать его в стакане и просто есть, или вы можете перевернуть его и быть немного экстравагантным».

Рекомендовано редакцией

  1. Стол на двоих: Бре Грэм о радости приготовления пищи для тех, кого вы любите (и с ними)

  2. Щедрый обед: Кристин Флинн о капусте и кулинарном вдохновении

Грэм была вдохновлена ​​на создание третьего рецепта, пирога со шпинатом, травами и сыром, после того, как попробовала аналогичный пирог в любимой пекарне в Риме: «смесь рикотты, острого сыра, масла и большого количества зелени».

Съешьте кусочек на завтрак. Или, как любит делать Грэм, вместе с жареным яйцом и салатом из помидоров. «Это так приятно по утрам. Я самый непредсказуемый человек за завтраком. Я хочу что-нибудь супер-сладкое сегодня утром, а затем ужин на завтрак на следующий день. Но мне это очень, очень нравится, потому что его можно есть при комнатной температуре. Он как бы просто делает свое дело».

Объявление 5

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Грэм больше всего любит пирог по утрам, но он хорош в любое время дня. И, как и в случае с паннакоттой, можно приготовить заранее. «Пирог хорош тем, что вы можете приготовить его заранее накануне вечером, а затем рано утром поставить в духовку, проснуться и сказать: «О, разве это не восхитительно». Я просыпаюсь от свежей, горячей, хрустящей выпечки».

СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

«Предупреждение: не одевайтесь в белое, когда едите это; это блюдо способно разрушить скатерти и одежду, когда вы крутите макароны и боретесь вилками за то, кто получит последнюю креветку», — пишет Бре Грэм о своих спагетти с морепродуктами. Фото Issy Croker

2 ст. л. оливкового масла первого отжима плюс немного для сбрызгивания
1/2 белого лука, мелко нарезанного
Щепотка морской соли плюс дополнительно для приготовления пасты
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 ч. л. хлопья красного перца
1/2 ч.л. семян фенхеля
2 ч.л. томатной пасты
1 невощеный лимон
1 лавровый лист
2 банки по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
200 г (7 унций) кальмаров, очищенных и нарезанных кольцами
Щепотка сахар
Крошечная щепотка молотой корицы
250 г (9 унций) сушеных спагетти
200 г (7 унций) мидий, очищенных и очищенных
100 г (3 1/2 унции) сырых креветок, очищенных и очищенных, хвосты оставить на
1 горсть петрушки, крупно нарезанной, плюс дополнительно для подачи

6

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в очень большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и соль и дайте ему покипеть в течение минуты или около того. Когда лук начнет размягчаться и станет прозрачным, немного уменьшите огонь и добавьте чеснок, измельченные хлопья красного перца, семена фенхеля и томатную пасту. Перемешайте и дайте покипеть в течение минуты или около того, пока вы не почувствуете аромат каждого ингредиента.

Шаг 2

С помощью картофелечистки снимите с лимона большую полоску цедры и добавьте ее в кастрюлю с лавровым листом. Как только все начнет карамелизоваться, всыпьте нарезанные помидоры. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли и перемешайте все вместе. Влейте 200 мл (неполный стакан) воды и добавьте кальмаров.

Шаг 3

Убавьте огонь до минимума и варите соус в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что он не прилип ко дну. Через 1 час соус уварится, а кальмары станут мягкими и нежными. Посыпать сахаром по вкусу и добавить корицу.

Объявление 7

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 4

Отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. За пять минут до готовности пасты перемешайте томатный соус и добавьте в кастрюлю мидии и креветки. Увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока раковины мидий не раскроются, а креветки не станут розовыми.

Шаг 5

Когда спагетти будут почти полностью приготовлены, выньте их щипцами и добавьте в соус из морепродуктов с небольшим ковшом воды от варки макарон, затем перемешайте все вместе, не выключая огонь.

Шаг 6

Добавьте петрушку и сок 1/2 лимона, затем оставьте крышку на несколько минут, чтобы спагетти впитали соус. Снимите крышку и еще раз перемешайте блюдо. Сбрызните дополнительным количеством оливкового масла и переложите спагетти с морепродуктами на сервировочное блюдо. Рассыпать дополнительную петрушку.

Объявление 8

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

АРОМАТНАЯ ПАННА-КОТА

«Нежная и божественная, ароматная ванилью и розой, эта маленькая панна-котта совершенно неотразима», — пишет Бре Грэм. Фото Issy Croker

200 мл (не более 1 чашки) взбитых сливок
3 1/2 ст. л. цельного молока
1 стручок ванили, разделенный и очищенный от семян, или 1 ч. л. ванильной пасты
60 г (4 ст. л.) мелкодисперсного сахара
1 1/2 листа желатина
1/2 ч. л. розовой воды
2 стебля ревеня, обрезанных и нарезанных на одинаковые кусочки
Немного мелко натертой цедры апельсина
Сок 1 апельсина
Кристаллизованный лепестки роз, для украшения (по желанию)

Шаг 1

В небольшой кастрюле осторожно нагрейте сливки, молоко, ваниль и 3 столовые ложки сахара на самом слабом огне в течение 10 минут, пока они не растворятся. Время от времени помешивайте, чтобы сахар растворился и не прилипал ко дну кастрюли. Снимите кастрюлю с огня.

Шаг 2

Добавьте желатин в большую миску с холодной водой и оставьте на несколько минут, пока он не станет мягким. Достаньте желатин из воды и вмешайте его в теплую молочную смесь с розовой водой до полного растворения.

Объявление 9

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Этап 3

Разлейте смесь по 2 формочкам по 125 мл (1/2 стакана) или небольшим стаканам. Поместите их в холодильник, где им потребуется около 6 часов, чтобы полностью застыть.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160°C (350F/Gas 4). Положите ревень в форму для запекания и посыпьте оставшимся сахаром, апельсиновой цедрой и соком. Запекайте ревень в течение 15 минут, пока он не станет мягким, но при этом сохранит свою форму. Отложите до полного остывания.

Шаг 5

Перед подачей аккуратно опустите формочки или стаканы в теплую воду, чтобы панна-котта легко вытекала на сервировочные тарелки. Подавайте с ревенем и, если хотите, с одним засахаренным лепестком розы, положенным сверху.

ПИРОГ С ШПИНАТОМ, СЫРОМ И ТРАВАМИ

«Сочетание зеленых листьев шпината, соленой рассыпчатой ​​феты и множества свежих трав в корочке из теста фило — это именно то, что я хочу съесть на завтрак, когда хлопья и тосты просто не годятся, Бре Грэм пишет о своем пироге со шпинатом, сыром и зеленью. Фото Issy Croker

200 г (7 унций) сыра фета, грубо нарезанного
250 г (1 чашка плюс 1 столовая ложка) сыра рикотта
160 г замороженного листового шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
1 1/2 ч.л. мелко натертой невощеной цедры лимона
1 горсть мелко нарезанной мяты
1 горсть мелко нарезанного укропа
1 горсть мелко нарезанной петрушки
1 ч. л. морской соли плюс дополнительно для приправы
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
2 зубчика чеснока, мелко натертых
1 1/2 ч. л. семян фенхеля
270 г (9 1/2 унции) теста фило, всего 6 листов
100 мл (6 1/2 ст. л.) оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
1 ч. л. семян кунжута

10

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C с конвекцией (425F/газ 7). Застелите дно формы для выпечки размером 28 x 22 см (11 x 8 1/2 дюйма) и глубиной 5 см (2 дюйма) пергаментной бумагой и слегка смажьте стороны оливковым маслом.

Шаг 2

Смешайте фету, рикотту, шпинат, цедру лимона, травы, соль, перец, чеснок и 1/2 чайной ложки семян фенхеля в большой миске деревянной ложкой или электрическим венчиком до получения однородной массы. .

Шаг 3

Разделите листы теста фило и накройте 3 листа влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высохли, и отложите в сторону. Положите вторую половину на разделочную доску. Поместите лист фило в смазанную маслом форму для выпечки и повторяйте, пока 3 листа фило не будут наложены друг на друга, смазывая каждый слой небольшим количеством масла. Лишнее тесто может выступать за края формы, но это нормально, и не беспокойтесь, если на этом этапе оно выглядит грязным, так как оно скоро будет отсортировано.

Объявление 11

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 4

Выложите смесь из шпината и сыра на основу из филло, затем распределите ее ровным слоем. Положите лист фило из оставшихся 3 листов поверх начинки, плотно прижав его и защипнув края, чтобы запечатать начинку. Смажьте еще оливковым маслом и повторяйте процесс наслоения, пока не используете все листы фило, затем заправьте выступающие части по бокам формы.

Шаг 5

Смажьте верх оливковым маслом. Посыпьте оставшиеся семена фенхеля и кунжута со щепоткой соли поверх теста и запекайте в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать нарезанным ломтиками, теплым или комнатной температуры.

Рецепты и изображения взяты из книги Бре Грэма «Стол для двоих: рецепты для тех, кого вы любите». Авторские права на текст © 2023 Бре Грэм. Фотография Исси Крокер. Издается DK, подразделением Penguin Random House. Воспроизводится по договоренности с Издательством. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Получайте последние новости от Лауры Брехаут прямо на свой почтовый ящик разбивка голосов

  • ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ: Как сломанная система правосудия в Канаде случайно зарезала мать и ребенка

  • Только для подписчиков. Канадский спецназ предупредил о «неприкасаемых» солдатах, избежавших наказания

    Только для абонентов

  • Война на Украине приближается к России, когда беспилотники бьют Москву в ходе худшего рейда на столицу со времен мировой войны 0278

    1. 5 лучших предложений недели на Amazon

      Товары с хорошими отзывами, высокого качества и со скидками

      46 минут назад Основы покупок

    2. Когда будет Prime Day в Канаде в 2023 году и что мы знаем на данный момент

      Мы готовимся к мега-распродаже

      1 час назад Shopping Essentials

    3. Реклама 1

      900 02 История продолжается ниже

      Это реклама еще не загружена, но ваша статья продолжается ниже.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *