Торт панчо рецепт с фото в домашних: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Торт «Панчо»: рецепт приготовления с фото

Опубликовано:

Торт «Панчо» в разрезе: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

Нежная текстура десерта, легкий сливочно-сметанный крем и тонкие ягодно-фруктовые нотки сделали торт «Панчо» любимцем сладкоежек. Несмотря на обилие ингредиентов и кулинарных процессов, приготовить торт в домашних условиях достаточно просто. Следуйте рекомендациям, чтобы приготовить для близких кулинарный шедевр.

Рецепт торта «Панчо» был создан на основе популярных домашних тортов. В оригинальном рецепте влажный бисквит сочетается с прослойкой из ананасов и грецких орехов. Есть и другие вариации десерта, которые отличаются фруктовым наполнением (вишня, банан).

Ближайший кулинарный родственник «Панчо» — английский торт «Кучерявый пинчер». Его собирают из кусочков бисквита, пропитанных сметанным кремом, а вместо свежих ягод или плодов в английском варианте используют сухофрукты.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 6 ккал

Ингредиенты

Порции

366

  • Куриное яйцо 6 Шт.
  • Молочный шоколад 30 г
  • 30% сметана 300 г
  • 33% сливки 630 мл
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • Молоко 120 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • Какао-порошок 30 г
  • Грецкий орех 70 г
  • Вишня 200 г
  • Ананас 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахарная пудра 160 г

Приготовление

  • 1.

    Взбейте яйца Яйца взбивают с сахаром до образования пышной массы: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Разбейте в чашу миксера 6 яиц. Добавьте щепотку соли и 200 г сахара. Взбивайте яйца с сахаром 8–10 минут до появления пышной и густой консистенции. К взбитым яйцам добавьте 120 мл молока и 80 мл растительного масла без запаха и хорошо перемешайте массу.

  • 2. Добавьте сухие ингредиенты

    Смешивают муку, какао и разрыхлитель: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Смешайте муку, 40 г какао и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты через сито в тесто. Добавляйте муку с какао в два подхода, чтобы не допустить появления комочков, каждый раз перемешайте ингредиенты силиконовой лопаткой движениями снизу вверх до получения гладкой и однородной массы.

  • 3. Испеките бисквит

    Тесто выкладывают на противень и ровняют лопаткой: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на пергамент тесто и разровняйте слой лопаткой. Выпекайте корж в разогретой до 180 °C духовке 18–20 минут. Проверьте готовность выпечки деревянной шпажкой.

  • 4. Нарежьте корж

    Вырезают основу для торта и нарезают оставшийся корж на квадраты: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Переложите остывший корж на разделочную доску. Приложите к коржу тарелку и по контуру вырежьте из него круглую основу для торта. Оставшиеся фрагменты коржа нарежьте кубиком 3х3 см.

  • 5. Приготовьте крем

    Взбитые сливки перемешивают со сметаной: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Смешайте 400 мл холодных сливок и 130 г сахарной пудры. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте к сливочной массе 300 г жирной сметаны и перемешайте до однородности.

  • 6. Подготовьте фрукты и орехи

    Вишню моют и очищают от косточек: Freepik

    Помойте и очистите от косточек свежую вишню. Если используете консервированную или замороженную ягоду, слейте лишнюю жидкость и промокните ягоды бумажным полотенцем. Кольца ананаса нарежьте на небольшие сегменты. Грецкие орехи обжарьте и очистите. Измельчите ножом.

  • 7. Соберите торт

    Слоями выкладывают кусочки бисквита с кремом, вишню и ананас: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Глубокую миску застелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили за пределы посуды. Выложите на дно немного крема. Затем обмакивайте кусочки бисквита в крем и формируйте из них слой. Выложите на него немного вишен, нарезанного ананаса и грецких орехов, покройте их слоем крема. Чередуйте коржи и начинку до наполнения всей заготовки.

    Последний слой орехов и ягод хорошо смажьте кремом и накройте сверху круглым коржом, заготовленным для основы. Заверните пищевую пленку к центру. Отправьте торт в холодильник на 6–8 часов.

  • 8.

    Приготовьте крем и глазурь для декора торта
    Шоколад добавляют в горячие сливки: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Взбейте 200 мл холодных сливок и 30 г сахарной пудры до устойчивых пиков. Для глазури залейте 30 г шоколада и 30 мл горячих сливок. Размешайте шоколад до получения однородной глазури.

  • 9. Декорируйте торт

    Готовый торт покрывают кремом из сливок и шоколадной глазурью: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Достаньте торт из холодильника. Переверните его на блюдо. Снимите миску и пленку. Покройте торт кремом из сливок. Выровняйте финальный слой. Приготовленную шоколадную глазурь перелейте в кондитерский мешок с тонким отверстием и украсьте торт. У основания посыпьте торт измельченными грецкими орехами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт торта «Панчо»: YouTube/ Lecker mit Sophie Mayer
Автор: Наталья Андреева

Торт Панчо: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Панчо» славится нежным сливочным вкусом. Когда-то его готовили только на московской кондитерской фабрике. Сейчас порадовать таким десертом своих близких людей может любая хозяйка. Его просто приготовить в домашних условиях. А разнообразная начинка позволит получить новый вкус.

Содержание

Классический рецепт

Чтобы приготовить торт «Панчо» по стандартному рецепту, потребуются следующие компоненты:

  • яйца куры ­­­­­— 6 шт.;
  • песок сахарный для коржа — 200 г;
  • мука — 130 г;
  • сметана — 1 кг;
  • какао в виде порошка — 50 г;
  • сахарный песок для создания крема — 250 г;
  • ванилин — 1 ч. ложка.

По классическому рецепту десерт готовят с ананасами. Чтобы приготовить начинку, потребуется смешать 1 банку консервированных фруктов со 100 г грецкого ореха.

Чтобы создать кулинарный изыск к чаю для домашних и гостей, потребуется сделать несколько простых действий:

  1. В глубокой миске взбить яйца, добавить к ним сахарный песок, муку и какао.
    Все ингредиенты тщательно перемешать и запекать при температуре 160–180 градусов 30–40 минут. Остывший бисквит обернуть пленкой. В таком виде поставить в холодильник на 8–12 часов. При отсутствии желания готовить коржи самостоятельно, можно купить их в магазине.
  2. В глубокой посуде смешать сметану и сахарный песок. Можно сделать это вручную, но лучше использовать блендер. Добавить ванилин. Если использовать его в чистом виде, то можно сделать это через сито.
  3. Разделить корж на 3 части. Первая — основа, она должна быть самой тонкой. Оставшуюся честь требуется разделить поровну. Чтобы коржи получились ровными, рекомендуется сначала сделать разметку острым ножом, потом протянуть через нее тонкую крепкую нитку.
  4. Подготовить глубокую емкость для сборки торта. Выложить на нее пищевую пленку и обильно смазать края сметаной с сахаром. После этого пленка должна плотно прилегать к тарелке.
  5. Разрезать два коржа на кубики, одинаковые по размеру. Каждый аккуратно пропитать в креме и выложить в емкость, чередуя со слоем консервированных ананасов и орехов.
    Предварительно фрукты и орехи потребуется измельчить.
  6. Смазать корж-основу соком ананаса с той стороны, которая будет повернута к торту. Покрыть им тарелку, куда была выложена основная масса, и обернуть пищевой пленкой.
  7. Оставить настаиваться торт в холодильник на 6–8 часов. Сделать глазурь и обмазать.
  8. За это время он успеет пропитаться, и его можно будет разрезать на куски.

Торт «Панчо» из самостоятельно приготовленных или готовых коржей получится вкусным, сочным и нежным. Если потребуется, можно дополнительно растопить 50 г шоколада и размешать его с 25 г сливочного масла и сделать сеточку. Нижнюю часть можно аккуратно присыпать ореховой крошкой.

На заметку!

Чтобы масса не прилипала, рекомендуется предварительно промазать форму небольшим количеством масла, присыпать ее мукой или выстелить на нее бумагу для выпечки.

 «Ёки черепаха»

Просто и вкусно можно приготовить дома торт «Панчо» с орехами, который в Украине называют «Ёки черепаха».

Для создания этого кулинарного лакомства будут нужны следующие компоненты:

  • яйца куры — 4 шт.;
  • песок сахарный — 170–180 г;
  • мука — 160–170 г;
  • ванилин — 1. ч. ложка;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • сметана (чем жирнее, тем лучше) — 600 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сгущенное молоко — 200 г.

Рецепт торта «Панчо» в домашних условиях прост, если готовить его пошагово с фото:

  1. Первое, что требуется сделать — подготовить сметану. Для этого потребуется выложить ее в марлю и поместить в ситечко, чтобы с нее сошла вся лишняя влага.
  2. Вылить в глубокую емкость яйца, добавить щепотку соли и сахарный песок. Всю смесь взбить венчиком, блендером или миксером. Добавить ванилин и продолжить взбивать еще в течение 5–6 минут.
  3. Дополнить разрыхлителем, какао и мукой, лучше все сыпучие ингредиенты пропускать через ситечко. Перемешать до образования однородной массы.
  4. Вылить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
  5. В отдельную емкость выложить сметану и сгущенное молоко. Тщательно перемешать.
  6. Остывший бисквит разделить на две равные части, одну из них разрезать на кубики.
  7. Обернуть глубокую тарелку пищевой пленкой, смазать ее готовым кремом.
  8. Выложить кубики бисквита. Каждый слой необходимо чередовать с кремом и предварительно измельченным грецким орехом. Выкладывать до тех пор, пока не будет заполнена вся емкость.
  9. Обрезать второй корж так, чтобы его диаметр был равен диаметру тарелки. Накрыть им массу и плотно обернуть пищевой пленкой.
  10. Отправить десерт настаиваться в холодильник.
  11. Аккуратно перевернуть торт, освободив его от пленки и выложив из посуды на поверхность. Обильно смазать оставшимся кремом.
  12. Десерт «Черепаха» готов. Можно оставить его в таком виде или быстро украсить. Для этого потребуется смешать 40 г шоколада и 1 ст. ложку молока, растопить консистенцию на водяной бане или в микроволновой печи.
  13. Полученной глазурью украсить торт, нарисовав на его поверхности спираль.

Процесс длительный, но результат того стоит.

Банановый десерт

Невероятно вкусным и сочным получается торт «Панчо» с бананами.

Для его приготовления нужны следующие компоненты:

  • мука — 1 стакан;
  • песок сахарный — 1 стакан;
  • яйцо куры — 1 шт.;
  • кефир — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1,5–2 ч. ложки;
  • сода — ½–1 ч. ложка.

Чтобы приготовить темный бисквит, потребуются аналогичные компоненты в таких же количествах, но для создания насыщенного цвета понадобится 2 ст. ложки какао-порошка.

Для создания крема:

  • жирная сметана — 500 г;
  • перемолотые грецкие орехи — 100–120 г;
  • песок сахарный — 100–200 г;
  • фрукты — 2–3 шт.

Готовить нежнейший банановый десерт просто:

  1. В глубокую емкость вылить кефир. Добавить к нему сахарный песок, соду или разрыхлитель. Отдельно взбить яйцо и влить в общую массу, которую впоследствии необходимо довести до однородности с помощью миксера или венчика.
  2. Добавить просеянную муку, все перемешать, используя деревянную ложку или лопатку.
  3. Вылить полученное тесто в форму для запекания. Отправить в предварительно в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
  4. Аналогичным образом сделать корж темного цвета с добавлением какао-порошка.
  5. Остудить бисквит. Один корж разделить на две части, одну из них разрезать на кусочки. Второй корж также потребуется разделить на кубики.
  6. Подготовить крем, смешав жирную сметану с сахаром. Соединить 2/3 с кусочками бисквита. Все аккуратно перемешать.
  7. Основу требуется промазать оставшимся кремом, выложить на него дольки бананов. Сверху выложить основную массу десерта, придав ему куполообразную форму.

Если остался крем, можно смазать им торт. Дополнительно можно украсить грецкими орехами и измельченными бананами. Перед подачей дать настояться в холодильнике в течение 5–6 часов.

На заметку!

Аналогичным образом можно приготовить «Панчо» без выпечки. Для этого потребуется купить готовые коржи в магазине.

Рецепт с вишней

Необычный вкус можно получить, если приготовить торт с вишней.

Для создания этого кулинарного блюда потребуется:

  • яйца — 6 шт.;
  • молоко — 120–150 мл;
  • сахарный песок — 200–220 г;
  • мука — 200–220 г;
  • сливочное масло — 80–100 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • сметана жирностью 25–30% — 500–600 г;
  • жирные сливки — 200 мл;
  • сахарная пудра — 150–180 г;
  • вишня в свежем или замороженном виде — 150–200 г;
  • сливочный сыр — 50 г;
  • горький шоколад — 50 г.

Для того чтобы приготовить вкусный десерт, необходимо:

  1. Растопить сливочное масло в глубокой емкости, влить в нее молоко, какао и все перемешать до однородной консистенции.
  2. В отдельной емкости соединить яйца и сахарный песок. Взбивать следует до тех пор, пока объем не увеличится примерно в три раза. Перелить в сливочно-молочную смесь.
  3. Просеять разрыхлитель и муку. Добавить сыпучие продукты в общую массу и вымешивать, делая движения снизу вверх.
  4. Чтобы масса не пригорала, противень лучше застелить пергаментной бумагой или выложить на него силиконовый коврик. Выпекать ее в предварительно разогретой духовке в течение 15–18 минут.
  5. После того как бисквит остыл, следует вырезать из него круг нужного диаметра и разделить его на две части по ширине. Получится основа для коржа. Оставшийся бисквит необходимо разделить на кубики.
  6. Чтобы приготовить крем, следует смешать сметану и сахарную пудру, после добавить сливки и взбить до образования пиков.
  7. Глубокую тарелку застелить пищевой пленкой. Чтобы она плотно прилегала к стенкам посуды, потребуется промазать ее 1 ст. ложкой сладкого крема.
  8. Кусочки бисквита перемешать с остатками крема.
  9. Вишню очистить от косточек, разрезать или размять вилкой.
  10. В миску следуют выложить слоями бисквит, перемешанный с кремом, и ягоды.
  11. Сверху выложить вырезанный круг бисквита.
  12. Полученную массу следует обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов, а лучше оставить на ночь, чтобы она успела лучше пропитаться.

Для декорирования можно обильно промазать десерт сливками со сливочным сыром, украсить сахарной пудрой и растопленным на водяной бане горьким шоколадом.

На заметку!

Во время запекания нельзя открывать дверцу духовки, иначе коржи не поднимутся. Вместо духовки можно также приготовить их в мультиварке.

Есть несколько простых рецептов, как приготовить торт «Панчо» в домашних условиях. Сладко-сливочный крем превосходно сочетается с любыми фруктами и ягодами, поэтому можно смело экспериментировать, создавая новые вкусовые оттенки.

Рецепт торта Панчо

с фото пошагово

/ Кулинарные рецепты / От администратор

Ингредиенты

Яйца — 6 шт.
Сахар — 140 гр.
Мука — 135 гр.
Какао — 40 гр.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 520 гр.
Ананас — 1 шт.
Сахарная пудра — 120 гр.
Сливки — 200 гр.

Этот торт прекрасно подойдет в качестве сладкого десерта к праздничному столу.

  • 140 гр. Сахар
  • 135 гр. Мука
  • 40 гр. Какао
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 520 гр. Сметана
  • 1 шт. Ананас
  • 120 гр. Сахарная пудра
  • 200 гр. Крем
  • Как приготовить Торт Панчо

    В этом рецепте я расскажу, как приготовить очень вкусный, легкий и тающий во рту шоколадный Панчо со свежими ананасами и сметаной.

    Пошаговый рецепт

    1.

    Подготовка ингредиентов:
    Берем стационарный миксер с большой насадкой и необходимые ингредиенты. Вынимаем яйца и сахар. Яйца должны немного полежать при комнатной температуре.

    Разбиваем их в глубокую миску. Если у вас мощный миксер, то белки с желтками разделять не обязательно, если спорна мощность миксера, лучше отдельно взбить белки. На максимальной скорости около 10 минут взбиваем яйца с сахаром.

    2.

    Приготовление бисквита:
    Далее берем лопаточку или миксер на минимальной скорости, перемешиваем массу и добавляем муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Сухую массу необходимо просеять частями. Масса должна быть достаточно густой.

    3.

    Выпечка бисквита:
    Возьмите прямоугольный противень или форму для выпечки и застелите пергаментом. Выливаем нашу смесь и ставим в духовку при 175 градусах примерно на 25-30 минут. Готовность бисквита лучше всего проверять шпажкой. Затем достаем наш шоколадный бисквит и оставляем на столе остывать.

    4.

    Приготовление крема:
    Берем глубокую миску и 20-процентную сметану. В миску вылить всю сметану, а затем всыпать туда же сахарную пудру. Также можно добавить немного ванили. Берем миксер и взбиваем сметану с сахаром, пока крем не станет пышным.

    5.

    Ананас заготовка:
    Ананас берем свежий или консервированный. Очищаем его и нарезаем небольшими кубиками. Холодный бисквит также следует нарезать кубиками, но чуть крупнее.

    6.

    Сборка торта:
    Берем миску или полукруглую форму для торта и обматываем все внутри пищевой пленкой, чтобы торт потом легко вынимался из формы. Выкладываем торт слоями: бисквит, крем, ананас, крем и еще раз бисквит. Отправляем наш торт в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

    7.

    Декор:
    Достаем наш торт и вынимаем его из формы. Берем сливки, нужна только жирность 33 процента и выше, взбиваем их и всыпаем немного сахарной пудры, на ваше усмотрение. Тщательно промазываем торт кремом, также можно добавить красную смородину для украшения.

    8.

    Приятного аппетита!

    Оригинальный контент с сайта

    Торт Панчо с клубникой

    от редакции

    Торт Панчо традиционно готовится из консервированных ананасов. Но так как сейчас клубничный сезон, было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт Панчо с клубникой. Рецепт совершенно простой и очень домашний.

    Ингредиенты

    Для бисквита:

    • Яйца куриные – 5 шт.
    • Соль – 1 щепотка
    • Сахар – 1-1,5 стакана
    • Молоко – 1 стакан
    • Масло растительное (без запаха) – 1 стакан
    • Мука пшеничная – 2,5 стакана
    • Разрыхлитель – 1 пакетик (или 2 чайные ложки)
    • Какао – 1 ст
      *

    Для сливок:

    • Сметана любой жирности – 1,2 кг
    • Сахар – 1 стакан
    • Желатин – 20 г (или 4 чайные ложки)
    • Вода – 80 мл
      *

    Для глазури:

    • Какао – 3 ст. л.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Молоко – 200 мл
    • Желатин – 1 чайная ложка
    • Вода – 2 ст
      *
    • Свежая клубника – 500 г

    Инструкция

    1. Отмеряем количество продуктов стаканом (или чашкой) объемом 250 мл.
    2. Приготовление бисквита. Добавьте к яйцам щепотку соли и взбивайте миксером, сначала на малых оборотах, постепенно увеличивая их, в течение 1 минуты. Постепенно добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Яйца должны хорошо вспениться и увеличиться в объеме в 3-4 раза. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.
    3. Приготовление бисквита. Добавьте к яйцам щепотку соли и взбивайте миксером, сначала на малых оборотах, постепенно увеличивая их, в течение 1 минуты. Постепенно добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Яйца должны хорошо вспениться и увеличиться в объеме в 3-4 раза. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Тесто не должно быть очень густым.
    4. Мы будем печь бисквит на противне. Накройте его пергаментной бумагой или смажьте каким-либо жиром (маслом). Поднимите одну часть противня, поставив под нее тарелку.
    5. Вылейте половину теста на нижнюю половину противня. Раскатываем тесто, оставляя другую половину противня свободной. В оставшееся тесто положить одну ложку какао и перемешать.
    6. Достаньте тарелку из-под противня и на вторую ее часть вылейте румяное тесто. Разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
    7. Выпекаем бисквит до пробы на сухой деревянной палочке (время выпекания около 40-45 минут).
      Бисквит готов – достаем его из духовки и даем полностью остыть.
    8. Из получившегося бисквита вырезать основу для торта: отметить тарелкой круг и вырезать его ножом. (Мы взяли дно разъемной формы диаметром 24 см.) Круглый корж разрезаем горизонтально на две части. (Можно это пропустить и оставить основу как есть, но я хотела сделать ее тоньше.) Все остатки бисквита нарезаем кубиками, размером 1,5-2 см.
    9. Приготовление крема. Взбить сметану с сахаром. (Сахар бери на свой вкус. Я взяла один стакан.)
    10. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть 10-15 минут. Растворить желатин на водяной бане или в микроволновке. Под воздействием горячей температуры желатиновые крупинки должны полностью раствориться. Желатин ни в коем случае не должен кипеть, иначе он потеряет свои свойства. В слегка остывший желатин добавить пару столовых ложек взбитой с сахаром сметаны, перемешать. Продолжая помешивать, постепенно влить желатин в основную сметанную массу. Крем будет жидким. Оставляем крем при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы желатин начал работать и крем стал немного гуще.
    11. Теперь собираем торт. Смажьте круглую лепешку сметаной. Обмакнуть нарезанные бисквитные кубики в крем и выложить на подготовленный круглый корж, формируя купол. Между кубиками бисквита выложить клубнику. Верх торта тоже смазываем сметаной и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем хорошо застыл.
    12. Приготовление глазури. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10-15 минут. Смешайте сахар, какао и молоко в кастрюле. Ставим на огонь и кипятим 5 минут, чтобы масса стала однородной и блестящей. Дайте шоколадной массе немного остыть, добавьте набухший желатин и хорошо перемешайте.
    13. Когда глазурь остынет примерно до 36 градусов, полейте ею торт. Ставим торт Панчо со сметаной и клубникой в ​​холодильник на 2-3 часа, чтобы крем и глазурь застыли.

    Торт «Панчо» с клубникой получается большим и тяжелым по весу, где-то 3 кг. Вкусный домашний торт, и его хватит на большую компанию.

    Всем приятного аппетита!

    Также нравится

    Торт «Панчо» с ананасами

    Очень вкусный и простой в приготовлении торт сметанный с ананасом. Готовить: 50 минут Порций: 12 Ингредиенты Для теста: Сметана – 400 г Сахар – 2 стакана Мука – 2 стакана Яйца – 2 шт. Какао – 2 столовые ложки Сода – 1 чайная ложка Для крема: Сметана – 6. ..

    Медовик «Панчо»

    Медовик «Панчо» – лакомство, которое порадует своим вкусом большую компанию. Торт получается очень нежным, тающим, с ярким медовым вкусом и насыщенными акцентами, благодаря орехам и черносливу. Попробуйте приготовить, вы точно останетесь довольны! Повар: 1…

    Торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами

    Вкусный десерт можно приготовить и на праздник, и в будни, и даже в подарок. На Рождество рекомендую торт Панчо с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусный и простой, этот десерт разнообразит рождественское меню 2021. Ингредиенты Для теста: …

    Торт «Клубничный»

    Торт «Клубничный» — вкуснейший бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется попробовать приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить клубничный торт в домашних условиях. Приготовление: 2 часа Количество порций: 12 Ингредиенты Яйца – 12 штук Сахар – 3 стакана (2 – …

    Клубничный торт

    Простой рецепт вкусного летнего бисквита с клубникой. Если вы хотите узнать, как приготовить клубничный торт, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! Приготовление: 3 часа Количество порций: 5-7 Ингредиенты Мука – 100 г Крахмал – …

    Основа для торта с клубникой

    Идеальная основа для торта с клубникой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадно-клубничный торт

    Идеальный рецепт шоколадно-клубничного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Крем для клубничного торта

    Рецепт идеального крема для клубничного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт Фанта с клубникой

    Идеальный рецепт торта Фанта с клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Клубничная корзинка»

    Очень яркий, уютный и аппетитный клубничный торт на бисквитной основе с йогуртовым кремом. Торт «Клубничная корзинка» — отличный вариант сладкого подарка. Ингредиенты Клубника – 300 г Мука – 35 г Крахмал – 15 г Сахар – 50 г для бисквита + 100 г …

    Фруктовый торт с клубникой

    Рецепт идеального фруктового торта с клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Манго – клубника – торт

    Идеальный рецепт манго – клубника – торт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Клубничный торт с маскарпоне

    Идеальный рецепт клубничного торта с маскарпоне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Амаретто – клубника – торт

    Идеальный рецепт амаретто – клубника – торт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Освежающий клубничный торт

    Идеальный рецепт освежающего клубничного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт с ревенем и клубникой

    Идеальный рецепт торта с ревенем и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *