Лучшее горячее на праздник — Лайфхакер
Голень индейки, запечённая в рукаве
Поделиться
030 мин.
Мидии в соусе из шампанского
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Рулет из фарша с грибами и луком
Поделиться
0Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Поделиться
02 ч. 30 мин.
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде
Поделиться
02 ч. 30 мин.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем
Поделиться
040 мин.
Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке
Поделиться
045 мин.
Куриные голени, запечённые в беконе
Поделиться
0Перцы, фаршированные мясом и рисом
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
Поделиться
050 мин.
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем
Поделиться
045 мин.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Мясной хлеб из индейки с овощами
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Мясной хлеб из говяжьего фарша
Поделиться
01 ч. 50 мин.
Картошка, запечённая в духовке с майонезом и горчицей
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Куриные голени в тесте
Поделиться
01 ч. 45 мин.
Курица, запечённая с клюквой и апельсином
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Террин из курицы
Поделиться
050 мин.
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Курица, запечённая с лимонным соком и мёдом
Поделиться
01 ч. 15 мин.
Куриное филе, запечённое с сыром и овощами
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Говядина «Веллингтон» от Джейми Оливера
Поделиться
0Стейки в винном маринаде
Поделиться
045 мин.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Поделиться
050 мин.
Запечённые рулетики из скумбрии с беконом
Поделиться
0Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Блюда на праздничный стол: вкусные горячие рецепты
Если вы думаете, что главное украшение праздничного стола – торт, то ошибаетесь. Основное в меню – это вкусные и красиво оформленные горячие блюда.
Приготовить праздничные вторые блюда можно из фарша, птицы или рыбы, говяжьего и свиного мяса. Есть рецепты праздничных блюд, которые позволяют приготовить все быстро. Но иногда стоит уделить немного больше времени, и приготовить новые праздничные блюда. Вы будете вознаграждены комплиментами от гостей, ведь приготовите аппетитное и оригинальное горячее блюдо к празднику.
Запеченная семга
В рецепте можно использовать не только семгу, но и форель. Горячее из рыбы в фольге получается сочным и украшает стол благодаря интересному оформлению. Подавать блюдо гостям можно не только на День рождения, но и на Новый Год.
Ингредиенты:
- 4 куска семги;
- 4 томата;
- половина лимона;
- 150 г. сыра;
- 4 ложки ст. майонеза;
- пучок укропа.
Приготовление пошагово:
- Немного посолите хорошо промытые куски рыбы и выдавите лимонный сок.
- Кружками порежьте помидоры, через крупную терку пропустите сыр.
- Удалите ножки укропа. Веточки оставьте целыми.
- Из фольги сформируйте кармашки, свернув в два слоя. Кармашки делайте с запасом, так как рыбу необходимо прикрыть фольгой.
- Растительным маслом смажьте кармашки внутри, чтобы семга не прилипала.
- Каждый кусок положите отдельно в кармашек из фольги. Сверху положите веточки укропа и помидоры. Посыпьте сыром.
- Смажьте куски сверху майонезом.
- Накройте фольгой каждый кусок, защемите края и ставьте выпекаться на полчаса.
- За 7 минут до конца приготовления осторожно расщепите края фольги, чтобы верхушки рыбы тоже подрумянились.
В начале приготовления можно вместе солью добавить специальную приправу для рыбы. Много масла использовать при смазке фольги не нужно, рыба сама по себе жирная. Готовую семгу кладите на блюдо, украсив свежими овощами и зеленью.
Курица в сырном соусе
Праздничные блюда из мяса – неотъемлемая часть застолья. Приготовьте отличное горячее блюдо из курицы в аппетитном соусе из сыра и чеснока.
Необходимые ингредиенты:
- 4 дольки чеснока;
- молотый перец и соль;
- 400 г. плавленого сыра;
- зелень свежая;
- 800 г. бедер куриных.
Приготовление:
- Налейте немного воды в кастрюлю, положите бедрышки, добавьте молотый перчик. Вода должна покрывать мясо на 5 см.
- Тушите мясо час, прикрыв посуду крышкой. Огонь должен быть средним.
- Добавьте сыр, соль и хорошо перемешайте. Снимите с огня и оставьте мясо на минут 10.
- Чеснок выдавите и добавьте в кастрюлю с бедрышками.
Готовые бедрышки подавайте к столу со свежей зеленью.
Запеченный кролик по-мальтийски
Мясо кролика очень вкусное и считается диетическим продуктом. Готовить из него можно праздничные горячие блюда. Приготовьте вкусное горячее праздничное блюдо по рецепту из солнечной Мальты, где кролик является национальным продуктом.
Ингредиенты:
- луковица;
- тушка кролика;
- 400 г. консервированных помидоров в собственном соку;
- 50 г. сливочного масла;
- стакан сухого красного вина;
- 100 г. муки;
- сушеный орегано – чайная ложка;
- свежая зелень;
- оливковое масло – 3 ложки ст. ;
- перец молотый и соль – по половинке ч.л.
Этапы приготовления:
- Тушку порежьте порционными кусками.
- В миске перемешайте муку и соль с молотым перцем.
- В муке со специями обваляйте кусочки.
- Растопите на сковороде масло сливочное и добавьте оливковое. Когда нагреется сковорода, положите куски кролика. Обжаривайте до золотистого цвета.
- Луковицу порежьте полукольцами, тонко и выложите на сковороду с мясом.
- Влейте вино и оставьте выпариваться на большом огне до 1/3 части.
- Помидоры очистите от шкурки и нарежьте.
- Снимите с огня сковороду с мясом, добавьте вместе с соком помидоры, посыпьте орегано, перцем и солью.
- Сковороду с кроликом поставьте в духовку на полтора часа. Температура в духовом шкафу должна быть не более 180 гр.
- Свежей зеленью украсьте горячее перед подачей.
Благодаря тому, что во время приготовления кролика добавляется вино, томат в соку и пряности, мясо получается ароматным, сочным и нежным. Такое праздничное мясное блюдо будет выделяться из меню.
Свинина с сыром и ананасами
Несмотря на простоту приготовления, получается блюдо из свинины на праздничный стол восхитительным. Мясо в сочетании с консервированным ананасом получается сочным, приобретает необычный и немного сладковатый вкус.
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки сметаны;
- 500 г. свинины;
- 200 г. сыра;
- 8 колечек ананаса;
- соль, перец молотый.
Приготовление поэтапно:
- Ломтиками порежьте мясо как для отбивных – на 8 кусков.
- Мясо отбейте, поперчите и посолите.
- Выложите кусочки в форму, смазанную маслом растительным.
- Сметаной полейте каждый кусок и положите по колечку ананаса сверху.
- Сыр пропустите через терку и обильно посыпьте мясо.
- Выпекайте около часа в духовке.
Этим горячим экзотическим блюдом вы удивите гостей и сделаете праздник запоминающимся.
35 рецептов, которые, как надеются ваши гости, вы приготовите за ужином I Taste of Home
Сделайте свой званый обед еще более запоминающимся с помощью этих блюд, которые большинство людей не любит готовить для себя.
1 / 35
Я использую овощи из нашего сада во всех своих приготовлениях пищи. Это суфле с петрушкой и красным перцем — фаворит. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния
Перейти к рецепту
2 / 35
Классическое блюдо с куриными бедрами, свининой и копченой колбасой. Помидоры, фасоль и вино дополняют сытное французское рагу, а панировочные сухари делают его немного гуще. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 35
Я люблю делать тамале в домашних условиях. Их изготовление занимает немного времени, но оно того стоит. Я обычно делаю их на Рождество, но моя семья хочет их чаще, поэтому я замораживаю большую партию. — Синди Прюитт, Гроув, Оклахома,
Перейти к рецепту
4 / 35
Приготовление этого богатого маслянистого лакомства может занять некоторое время, но оно того стоит! Смесь кокоса, орехов пекан и орехов макадамия неотразима.
Перейти к рецепту
5 / 35
Когда моя семья приезжает в гости, они всегда просят меня приготовить это уникальное блюдо на ужин. Домашние сырные ньокки политы густым соусом из мускатной тыквы, шпината и горгонзолы.— Бруд Холланд, Уоткинс-Глен, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
6 / 35
Наслаждайтесь моим фирменным французским луковым супом так, как это делает моя внучка Бекки: я готовлю для нее луковый суп в миске с чесночными гренками и кусочками расплавленного швейцарского сыра сверху. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта
Перейти к рецепту
7 / 35
Нам понравилось, насколько нежной получилась эта грудинка в мультиварке. Соус имеет насыщенный мясной вкус с легким привкусом бальзамического уксуса, а обильный карамелизированный лук завершает блюдо. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
8 / 35
9 / 35
Побалуйте себя сладкоежкой! Сладкий картофель, приправленный маслянистым, травяным, чесночным вкусом, станет потрясающим вкусным гарниром. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
10 / 35
Это уютное, ароматное блюдо основано на классическом рецепте и очень просто! Я люблю готовить курицу за день или около того, чтобы ее было еще проще приготовить в напряженные ночи. — Керри Дингуолл, Уилмингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
11 / 35
Это единственный рецепт пирога с лимонным безе, который вам когда-либо понадобится. Слоеная и нежная корочка с нуля стоит затраченных усилий. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
12 / 35
Мне нравится перекусывать этими пончиками поздно вечером. Они также хорошо работают в качестве быстрой закуски для семейных вечеринок. — Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
13 / 35
Эта облегченная версия гамбо имеет такой же сытный вкус, как и классическая версия. —Майкл Уильямс, Вестфилд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
14 / 35
Я готовлю жаркое в короне уже много лет, но был удовлетворен результатами только тогда, когда я объединил несколько рецептов, чтобы получить этот вариант, который понравится гостям. Он красиво обжарен с абрикосовой глазурью и красиво подрумяненной начинкой. —Изабель Купер, Кембридж, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
15 / 35
Вареники, вареники с начинкой, станут прекрасным гарниром для смены темпа. — Дайан Гаурис, Манчестер, Теннесси
Перейти к рецепту
16 / 35
Приготовьте эти запеченные аляски заранее — вы можете поджечь готовые десерты и заморозить их на срок до 24 часов перед подачей на стол. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 35
Домашняя курица и пельмени с нуля возвращаются в мое детство и холодные дни, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
18 / 35
Я нашел много богатых и сытных вариаций бефа по-бургундски, в том числе интригующую крестьянскую версию, в которой для мяса использовались говяжьи щеки и деревенское столовое вино. Чтобы приготовить это рагу без глютена, используйте белую рисовую муку вместо универсальной. — Лео Котнуар, Джонсон-Сити, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 35
Этот рецепт я придумала одним летом, когда мой муж выращивал в саду баклажаны. Я был взволнован, когда он получил высокие награды на национальном конкурсе говядины. — Селеста Коппер, Батон-Руж, Луизиана
Перейти к рецепту
20 / 35
Ризотто — итальянское рисовое блюдо со сливками. В этой версии рис быстро обжаривают, а затем медленно готовят в вине и приправах. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
21 / 35
Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Вот мой взгляд на традицию. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 35
Никогда не перестает удивляться, когда из центра этого нежного шоколадного торта вытекает теплый шоколадный пудинг. Эти пирожные просто изюминка на тарелке! Подавайте лаваш-кейки со взбитыми сливками или мороженым. — Кэролин Кроцер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
23 / 35
Как генерал армии, мой отчим получил этот рецепт говяжьих коротких ребрышек от своего помощника, который сказал, что это лучшее воскресное блюдо его матери. Это аппетитный семейный фаворит. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 35
Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
25 / 35
Я люблю печь и готовить, особенно итальянские блюда, такие как этот домашний рецепт равиоли. На самом деле, мое представление об идеальном дне состоит в том, чтобы готовить любимые блюда моей семьи, а затем наблюдать, как они их едят! — Лори Дэниелс, Хартленд, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 35
Моя двоюродная бабушка с Сицилии научила мою маму фаршировать и запекать бифштекс в стиле рулета. Это уникально и действительно особенное в нашей семье. — Розанна Макдональд, Дейс-Крик, Орегон
Перейти к рецепту
27 / 35
Ароматная, сочная начинка из свинины с восхитительным оттенком имбиря, завернутая в хрустящую обертку. Эти удивительно простые закуски идеально подходят для закусок и вечеринок. — Сандра Партон, Галифакс, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
28 / 35
Травы, чеснок и масло придают этому сытному блюду классический вкус. Это очень похоже на жаркое в горшочках, за исключением того, что вместо говядины используется курица. — Изабель Зиенкоски, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
29 / 35
Этот быстрый и простой стейк с чесночным маслом, приготовленный на сковороде, соответствует ресторанному качеству и наверняка станет одним из основных продуктов в вашем доме! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
30 / 35
Украсьте свой яблочный пирог маслянистой корочкой, приготовленными яблоками и невероятной начинкой из сидра, корицы и лимонного сока. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
31 / 35
Мой брат Джо приготовил эту лазанью по маминому рецепту. Это семейный фаворит на Рождество, благодаря особым ингредиентам, которые делают его magnifico. — Стефани Марчезе, Вкус дома Директор визуального производства
Перейти к рецепту
32 / 35
Вкус комфортной еды поставляется в привлекательной упаковке идеального размера! Этот рецепт — любимый рождественский ужин или идея меню на День Благодарения. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
33 / 35
Жаркое в горшочках по-голландски – это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Когда сочное жаркое в горшочках варится с чесноком, луком и овощами, все сбегаются, чтобы спросить: «Когда мы можем поесть?» Ответ? Просто подождите — оно того стоит. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
34 / 35
Паэлья с креветками по этому рецепту не только полезна, но и сытна! Он содержит витамин С из сладкого красного перца, клетчатку из риса и нежирный белок из куриной колбасы.
Перейти к рецепту
35 / 35
заказное отслеживание =
Первоначально опубликовано: 23 сентября 2019 г.
Грейс Мэннон
Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.
30 простых рецептов званого ужина
- Поделиться
- Электронная почта
Порадуйте своих гостей этими восхитительными рецептами праздничных ужинов !
Будь то празднование в узком кругу или большой праздник, эти блюда сделают вашу встречу особенно запоминающейся.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Скоро вечеринка? Ты позаботишься о напитках и украшениях, а я буду отвечать за ужин.
От закусок до основных блюд, этот обзор поможет вам.
У меня есть фантастические закуски, вкусные гарниры и сытные закуски, чтобы завершить ваш праздник!
Эти рецепты ужина обязательно сделают вашу вечеринку хитом.
30 рецептов и идей для званого ужина, которые произведут впечатление на ваших гостей
Ничто так не говорит о фантазии, как стейк на ужин. Однако это может быть довольно дорого, особенно если вы много кормите.
Решение? Советы по приготовлению стейка из филе! Эти стейки мягкие, сочные, вкусные и не сломают банк.
Завершает блюдо богатый грибной соус, достаточно вкусный, чтобы им можно было наслаждаться отдельно.
Самое приятное то, что, в отличие от других рецептов стейка, этот стейк будет готов к ужину всего за 50 минут.
Сочетание сыра чеддер и зеленого лука — формула успеха.
Есть что-то в этих двоих, что так хорошо работает вместе. Эти всплывающие окна являются доказательством.
Булочки легкие и пышные, с восхитительным вкусом, как вы уже догадались, с чеддером и зеленым луком.
Я знаю, о чем ты думаешь – испечь хлеб на вечеринку? Забудь это!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Не волнуйтесь, этот рецепт не требует замешивания, раскатывания или подъема. Вместо этого он готов к подаче всего за 40 минут.
Любая вечеринка, на которой есть пирог с куриным фаршем, для меня беспроигрышный вариант.
Эта восхитительная закуска — одна из моих слабостей. Я никогда не могу сказать нет этому.
Как можно сопротивляться? От слоеной и маслянистой корочки до богатой и пикантной куриной начинки — 12/10.
Он не только вкусный, но и очень сытный. Идеально подходит для того, чтобы накормить группу голодных гостей.
Я люблю хорошую колбасу. Просто глядя на этот красивый разворот, я получаю удовольствие.
С колбасными изделиями каждый найдет что-то для себя. Колбасные изделия, сыры, овощи, фрукты, орехи – что угодно!
Этот рецепт требует много предметов, но не думайте, что вам нужно иметь все из списка.
Пока у вас есть все самое необходимое — от трех до пяти видов сыра, два вида мяса и ассортимент фруктов, орехов и овощей — все в порядке.
Не стесняйтесь делать свою доску по своему вкусу.
Этот рецепт копирует знаменитые роллы Texas Roadhouse. Эти квадратные булочки имеют не только уникальную форму, но и вкус.
Поцелованные с медово-коричным маслом, они слаще, чем обычно, и намного вкуснее, чем большинство других.
Это отличный гарнир к густому супу или основному блюду с соусом.
Их сладость придает приятный вкус соленым и пикантным блюдам.
Эту универсальную закуску можно использовать по-разному, поэтому иметь ее на своей вечеринке — разумное решение.
Макаете ли вы их в соусе, посыпаете сыром или превращаете в закуску, вы не ошибетесь.
Кростини — это маленькие ломтики хрустящего багета.
Благодаря суперхрустящей текстуре они идеально подходят для соусов, сыров и различных начинок.
Иногда, независимо от того, насколько хорошо вы спланировали вечеринку, вы все равно можете собрать больше гостей, чем ожидали.
Что делать, если еды на всех не хватает?
Вы всегда можете рассчитывать на замороженные булочки для пиццы. С помощью аэрогриля они получаются идеально хрустящими и вкусными.
И они будут готовы в кратчайшие сроки. Проблема решена!
У меня текут слюни от одного взгляда на этого лосося в медовой глазури. Это потрясающее блюдо отлично подойдет для вашего следующего интимного ужина.
Мягкое, слоеное и насыщенное филе лосося покрыто глазурью из масляно-лаймовой корочки.
Рыба вкусна сама по себе, но глазурь делает ее феноменальной.
Сделано из меда, чеснока, лайма и сливочного масла, сочетание вкусов просто идеальное.
Эта запеканка из сладкого картофеля, признанный хитом Дня Благодарения, превратит любую вечеринку из посредственной в зрелищную.
Сладкий, нежный, посыпанный ореховой, маслянистой начинкой из орехов пекан, он идеален для любого случая.
Что еще лучше, так это то, что вы можете приготовить его заранее и просто поставить в духовку, когда будете готовы к подаче.
Если вы еще не пробовали Pizza Bianca, это ваш четкий знак. Поверьте, это нужно попробовать.
Также называемая белой пиццей, в ней нет обычного соуса маринара.
Вместо этого его сбрызгивают оливковым маслом и посыпают чесноком и различными сортами белого сыра.
Для этого рецепта вам понадобится моцарелла и пекорино, но вы можете добавить больше!
Это быстро и просто, но так же восхитительно, как лазанья вашей мамы.
Если для большинства рецептов соус для лазаньи варится часами, то для этого потребуется всего 5 минут.
Секрет готовой маринары! Я настоятельно рекомендую Barilla, но не стесняйтесь использовать свой любимый.
Эта лазанья, наполненная итальянскими колбасками или говяжьим фаршем, рикоттой, моцареллой и пармезаном, несомненно, богата, мясиста и сырна.
Если вы заядлый читатель моего блога, то знаете, что я не большой любитель зеленых салатов. Тот факт, что я рекомендую это, много значит!
Смесь свеклы, зелени, козьего сыра и грецких орехов, этот салат полон цветов, текстур и ароматов.
Их объединяет освежающий винегрет из меда, горчицы и красного винного уксуса. Насколько это круто?
Запеканка из зеленой фасоли украшает вечеринки с 1950-х годов.
Включая крем-суп из грибов Кэмпбелл, жареный лук по-французски и, конечно же, стручковую фасоль, это простое блюдо получается богатым, сливочным и совершенно восхитительным.
Это также простой 10-минутный рецепт, для которого требуется всего шесть основных ингредиентов.
Это доказывает, что еда для вечеринок не обязательно должна быть дорогой, чтобы быть вкусной.
Свиные отбивные великолепны, но одно неверное движение, и они станут жесткими и резиновыми. Не волнуйтесь, с этим рецептом это невозможно.
Вместо этого вы получите идеально нежные, сочные и сочные отбивные.
Эти отбивные, приправленные луковым порошком, паприкой, солью и перцем, просты, но невероятно вкусны.
Жаркое в горшочках по Миссисипи — это восхитительное блюдо из жареного филе, заправленное густым соусом и приправленное перцем пепперончини.
Говядина медленно готовится в мультиварке в течение нескольких часов, поэтому вы можете быть уверены, что мясо настолько нежное, что тает во рту.
Подливка готовится из перца ранч, au jus и перца пепперончини, поэтому она получается насыщенной и пикантной с легкой пикантностью. Это вкусно!
Раньше я держался подальше от рецептов ризотто, считая их сложными в приготовлении.
Я был приятно удивлен, узнав, что на самом деле они довольно просты.
Теперь я ловлю себя на том, что делаю это чесночное ризотто с пармезаном при каждой возможности. Поверьте, вам понравится эта паста с сыром и чесноком!
Самое главное, на его изготовление уходит менее 30 минут.
Куриная пикката — восхитительное итальянское блюдо, состоящее из жареных куриных котлет в густом маслянистом лимонном соусе с солеными каперсами сверху.
Цыпленок и каперсы великолепны, но главная изюминка этого блюда — соус.
Смесь сливочного масла, лимонного сока и белого вина, этот соус неописуемо вкусный.
Если вы страстный поклонник MasterChef и Hell’s Kitchen, вы знаете, что Beef Wellington — одно из фирменных блюд шеф-повара Гордона Рамзи.
Мне еще предстоит посетить один из его ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, но я почти уверен, что эта говядина Велли может соперничать с его.
Сочная и нежная говядина, покрытая дюкселями с грибами, завернутая в слоеную корочку и запеченная до степени прожарки medium-rare. Неудивительно, что это хит!
Независимо от того, подаете ли вы чили или нет, этот кукурузный хлеб обязательно должен быть на вашей вечеринке. Этот деревенский гарнир сделает ваш праздник особенным.
Прежде всего, вы не ошибетесь с этим золотым цветом. От одного взгляда на это южное наслаждение слюнки текут.
Что еще более важно, это невероятно вкусно. Он мягкий, влажный и рассыпчатый, а вкус кукурузы на высоте.
Эти гибриды маффинов и фрикаделек просто сенсационны! Эти маленькие чудеса первыми исчезнут на вашем пиру.
Поскольку для приготовления теста для маффинов вы будете использовать смесь Bisquick, этот рецепт прост как раз-два-три.
Но колбасные шарики чертовски хороши, вы можете легко обмануть своих гостей, заставив их думать, что вы готовили их часами.
Ничто не сравнится с классикой. В любом случае картофельное пюре всегда будет хитом. Это любимый гарнир каждого, и на то есть веские причины.
Они насыщенные, сливочные и просто неотразимые.
Этот рецепт придает классическому блюду немного ирландского колорита. И нет, ты не будешь заливать картошку Гиннессом.
Вместо этого мы добавляем масло и полуфабрикаты. С этим небольшим поворотом вы получите супер-шелковистое и очень маслянистое пюре.
Я много говорил о греховных и декадентских блюдах, так как насчет чего-нибудь полезного, чтобы прервать полосу?
Не волнуйтесь, этот гарнир хоть и полезен, но очень вкусен.
Смесь овощей, сбрызнутая оливковым маслом и приправленная специями, обжаривается до идеального состояния. Это простая концепция, но она определенно работает.
Есть крабовое мясо? Я точно знаю, что тебе с этим делать.
Хрустящие снаружи, мягкие и мясистые внутри, эти крабовые котлеты означают серьезное дело.
Приправленный майонезом, горчицей, петрушкой и приправой Old Bay, вам понравится контраст между сладким мясом и землистыми и сливочными приправами.
Кстати, эти крабовые котлеты запекаются, а не жарятся, так что вы можете наслаждаться третьим кусочком без чувства вины.
Для меня любое блюдо, подаваемое на палочке, становится хитом вечеринки. Не знаю, что это, но есть в этом что-то такое праздничное.
Возьмем, к примеру, эти кебабы. На контрастные цвета курицы и овощей так приятно смотреть.
Сочетание вкуса и текстуры еще лучше. Это действительно праздник для глаз и вкуса.
Картофельное пюре — это прекрасно, но картофель с гребешком тоже великолепен.
Мне нравится идея нарезать картофель тонкими ломтиками, потому что он дает такую приятную текстуру.
Картофель становится твердым при первом укусе, а затем становится таким приятным и нежным, когда его жуешь. Это такое чудесное ощущение во рту.
Что касается вкуса, то вы действительно не ошибетесь с маслом, молоком и картофелем.
Texas Roadhouse славится своими булочками, но кого мы обманываем? Мы здесь для главного ребра.
Если вы обожаете их сочный ростбиф, то я уверен, что вы захотите воссоздать его дома.
С этим рецептом у ваших гостей от удивления отвиснут челюсти.
Зима, весна, лето или осень: этот тыквенный суп вкусен в любое время года.
Он густой, сливочный, сладкий и идеально приправленный.
Помимо мускатной тыквы, в этом супе также есть морковь и картофель, так что вы знаете, что он очень сытный и вкусный.
Помидоры и горчица вместе на пироге? Кажется странным сочетанием, но на самом деле этот пирог — классический французский рецепт.
Это один из самых популярных рецептов, который французские повара готовят в пик сезона томатов.
Итак, если вы хотите украсить вечеринку по-французски, вы знаете, что делать!
Эти ребрышки такие нежные и сочные, что отваливаются от кости. Поцелованные сладкой и дымчатой глазурью, они бесспорно вкусны.
Это все, что вы можете пожелать от хорошей корочки ребрышек.
Копченые колбаски покрыты беконом с сахарной глазурью и запечены до идеальной хрустящей корочки.
Эти маленькие закуски настолько хороши, что я могу есть их целый день.
Они слишком вкусные, чтобы ими не поделиться! Обязательно утраивайте рецепт, иначе они сразу пропадут.
30 лучших рецептов для званого ужина (+ Простое меню)
Попробуйте простые рецепты для званого ужина, чтобы удивить всех своих гостей! От восхитительных приложений до вкусных первых блюд, ваша вечеринка будет легкой с этими простыми блюдами.