Что приготовить из телячьих ребрышек: Телячьи ребрышки в духовке — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Телячьи ребрышки: как сделать их особенно вкусными? Видео

Советы хозяйке

Телячьи ребрышки

Фото
Shutterstock

Телячьи ребрышки в пикантном маринаде

— 1 кг телячьих ребрышек; — 3 столовые ложки растительного масла; — свежевыжатый сок 1 лимона; — цедра; — 4–5 зубчиков чеснока;

— соль; — черный молотый перец; — 2 веточки розмарина.

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать свежее охлажденное мясо. Но если вам удалось приобрести лишь замороженные телячьи ребрышки, не стоит размораживать их быстро. Поставьте на нижнюю полку холодильника на 10–12 часов (это можно сделать с вечера). Мясо, размороженное таким способом, будет намного сочнее и мягче.

Ребрышки нарежьте на порционные куски по нескольку косточек в каждом, в зависимости от величины ребер. Тщательно их вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишнюю влагу.

Приготовьте маринад. Для этого очистите чеснок, нарежьте его тонкими пластинами. В растительное масло (можно использовать и ароматное, например, горчичное или оливковое) положите нарезанный чеснок. Теркой снимите с одного лимона цедру, добавьте ее к масляно-чесночной массе. Лимон разрежьте пополам и выдавите сок, его также налейте в маринад. Смесь посолите, поперчите, добавьте пару веточек розмарина (также можно использовать и сушеный).

Положите ребрышки в миску, полейте маринадом. Сверху накройте пищевой пленкой и оставьте на один час при комнатной температуре. Этого будет достаточно, чтобы ребрышки пропитались ароматом пикантного маринада.

Разогрейте сковороду с толстым дном. Выложите на нее замаринованные телячьи ребрышки вместе с маринадом и обжарьте на сильном огне. Затем переложите их на противень и поставьте запекаться в духовку примерно на 50–60 минут.

Чтобы мясо было сочным и не засохло в духовке, периодически поливайте его соком, выделяющимся при запекании

Телячьи ребрышки с луком

Мясо по этому рецепту приготовить несложно, поэтому с приготовлением этого блюда справится даже начинающая хозяйка. — 1 кг телячьих ребрышек; — 3 столовые ложки растительного масла; — 1 луковица среднего размера; — 4–5 зубчиков чеснока;

— соль; — черный молотый перец; — зелень. Разрежьте ребрышки на порционные куски, вымойте и обсушите. Чтобы мясо при жарке оставалось сочным внутри, нужно «запаковать его поверхность». Разогрейте сковородку с толстым дном (масло наливать пока не нужно). Положите на нее кусочки и обжарьте с двух сторон, пока мясо не поменяет цвет.

Затем добавьте несколько ложек растительного масла, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне 10 минут.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и отправьте его к ребрышкам. Чеснок очистите, пропустите через пресс и положите в жаркое, мясо посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и жарьте еще 10 минут. Готовые ребрышки выложите на большое блюдо горкой, посыпьте нарубленной зеленью. Вокруг положите гарнир: отварной молодой картофель, квашеную капусту или рис.

myangel

Сегодня читают

Как по дате рождения узнать, что вас ждет в личной жизни и когда вы успешно выйдете замуж

«Стало хуже, легкие отказали»: состояние Романа Костомарова резко ухудшилось — какие прогнозы дают врачи

Очень дерзко: Энн Хэтэуэй надела прозрачное платье, и «засветила» пикантные места

«Стыдно должно быть»: Волочкова показала публике фото без юбки, после которого волосы встают дыбом

Как наложницы султана предохранялись от беременности — советы Хюррем

Как приготовить ребра телятины.

Телячьи ребрышки тушеные в яблочно-луковом соусе

Ребрышки – это всегда очень вкусно. Если правильно их приготовить, то мясо будет легким, нежным и очень сочным. Это ароматное блюдо сумеет свести с ума каждого. Обязательно попробуйте, вам точно понравится!

Тушеные говяжьи ребрышки с луком

Простой и вкусный рецепт сытного блюда уже прямо перед вами. Это стоит приготовить. Присоединяйтесь, потому что мы начинаем прямо сейчас!

Как приготовить:


Совет: подавать вкусно с нарезкой из свежих овощей или салатом.

Рецепт приготовления с картошкой

Если вы хотите покушать что-то более полноценное, то вам подойдет следующий рецепт. Тут мы предлагаем полноценное блюдо из мяса и картофеля.

Как приготовить:

  1. Ребра вымойте и обсушите.
  2. Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
  3. После этого в сковороду налейте масло и прогрейте его.
  4. Морковь очистите и измельчите.
  5. С лука снимите шелуху, ополосните его и мелко покрошите.
  6. Всыпьте оба корнеплода в масло и тушите их до мягкости.
  7. Воду вылейте в сотейник и дайте ей закипеть на плите.
  8. Поместите в нее ребра и варите на протяжении десяти минут.
  9. Когда время пройдет, добавьте к говядине лук с морковью.
  10. Картофель к этому времени очистите, ополосните и порубите на кубики.
  11. Добавьте ломтики к ребрам, присыпьте все специями.
  12. Тушите, помешивая, на протяжении четверти часа.
  13. Чеснок почистите и пропустите через давку.
  14. Добавьте его в конце приготовления к мясу вместе с картофелем.

Совет: можно добавить по вкусу немного кабачков или баклажанов.

Как потушить говяжьи ребрышки в вине

Для любителей сочного мяса можем представить ребрышки в красном вине. Получится кое-что невероятное, пробуйте вместе с нами.

Как приготовить:

  1. Ребра промойте, обсушите их, затем порционно порубите.
  2. Муку соедините со специями и в полученной массе обваляйте ребра.
  3. В сковороде нагрейте немного масла.
  4. Выложите ребра и жарьте до румяности со всех сторон.
  5. Когда они будут готовы, переложите их в форму для выпечки.
  6. Лук почистите, ополосните, мелко порубите.
  7. Чеснок очищенный пропустите через давку.
  8. Выложите оба компонента в масло, где жарились ребра.
  9. Когда они станут прозрачными, добавьте грибы. Их предварительно почистите, нарежьте произвольно.
  10. Жарьте содержимое, помешивая, на протяжении десяти минут.
  11. Затем влейте вино и бульон, доведите до кипения.
  12. Снимите с огня и вылейте к ребрам.
  13. Туда же положите веточки тимьяна.
  14. Накройте крышкой или фольгой и уберите в духовку на один час при 180 градусах.
  15. Затем сбавьте температуру до 150 градусов и запекайте ребра еще два часа.

Совет: вместо тимьяна можно использовать любые пряности по вкусу.

Как правильно тушить с овощами

Если картофель с ребрышками – это слишком сытно для вас, то попробуйте их с овощами. На готовку уйдет всего час, будет вкусно!

Как приготовить:

  1. В сотейнике прогрейте масло.
  2. Лук почистите и мелко порубите, всыпьте в сотейник.
  3. Морковь быстро вымойте и очистите, натрите на терке.
  4. Добавьте вслед за луком, перемешайте.
  5. Пока корнеплоды доходят до мягкости, ребра ополосните.
  6. Порубите их порционно, обсушите и выложите к моркови и луку.
  7. Влейте воды столько, чтобы покрыло на несколько сантиметров.
  8. Лимон ополосните и выдавите из него сок.
  9. Положите оставшуюся кожуру в сотейник к ребрам.
  10. Введите специи, измельченную зелень, соевый соус.
  11. Сладкий перец ополосните, вырежьте сердцевины.
  12. Томаты вымойте, уберите сердцевины, плоды порежьте кубиками.
  13. Плоды поместите вместе с перцем в сотейник.
  14. Уменьшите огонь и тушите все до готовности мяса.
  15. В конце добавьте специи и уберите лимон, подавайте.

Совет: чтобы получить особенный вкус блюда, корнеплоды можно не просто довести до мягкости, а карамелизировать.

Телятина — вкусное деликатесное мясо, которое тушится, отваривается, запекается.

.. Но особенно ароматными получаются жареные ребрышки, которые займут достойное место на торжественном застолье и будут по достоинству оценены гурманами.
Содержание:

Ребрышки — это настоящее мужское блюдо. Ведь что может быть лучше, нежели объесть мясо с косточки, забыв о правилах этикета? И не важно, какие ребрышки приготовлены, свиные, бараньи или говяжьи, они все равно будут одинаково вкусными. Однако самыми нежными, не жирными и при этом недорогими считаются ребрышки телятины.

Жарим телятину? секреты приготовления

Приготовить вкусное и правильной прожарки мясо, кажется простым делом, но это только на первый взгляд. На практике оказывается, что необходимо знать секреты, чтобы сделать мясо нежным и сочным.

  • Телятина не должна иметь заветренные края, пожелтевшие прожилки жира и оттенки темного цвета.
  • Перед обжариванием, мясо необходимо очистить от пленочек, удалив ненужные излишки жира.
  • Если хотите получить красивое и сочное мясо, не скрипящее и не скукоженное, то обязательно удалите минимальные прожилки, соединительные ткани и сухожилия.
  • Чтобы жареная телятина выглядела румяной и не была подгорелой, то перед приготовлением кусочки мяса хорошо высушите бумажным полотенцем. Чем суше будет мясо, тем румянее оно получится.
  • Куски мяса всегда выкладывайте на раскаленную с маслом сковороду. Поскольку только в таком случае быстро появится корочка, которая запечатает мясной сок внутри, при этом оставит мясо нежным и сочным. В противном случае сок вытечет на сковороду и мясо будет сухим.
  • Раскаляйте сковороду на очень сильном огне и на нем жарьте мясо до образования румяной корочки. Когда вы будете удовлетворены степенью его золотистости, убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить мясо на нем. В этом режиме гарантировано останется мясной сок внутри блюда.
  • Никогда не солите мясо в процессе приготовления и в начале жарки. Солить следует только в самом конце, после того, как мясо будет готово. Если его посолите раньше, то будет выделяться мясной сок и мясо получится сухим.
  • Если мясо окажется жестким, то его можно реанимировать, наколов на поварскую вилку и подержав над паром несколько минут. Тогда оно не будет резиновым, а станет сочным и нежным.
  • Калорийность на 100 г — 231 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Телячьи ребра — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Столовый уксус 9 % — 1 ст.л.
  • Растительное рафинированное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление жаренных телячьих ребер

1. Телячьи ребра помойте под проточной водой, высушите бумажным или хлопчатобумажным полотенцем и разрубите на небольшие кусочки. Если будет присутствовать пленка, то обязательно срежьте ее.

2. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафинированное масло и на сильно большом огне нагрейте. Когда масло начнет дымиться, это означает, что сковорода уже раскалена, и можно отправлять жариться ребрышки. Прожарьте ребрышки около 5 минут и уменьшите температуру до среднего.

3. Тем временем очистите репчатый лук, помойте, нашинкуйте полукольцами и отправьте жариться к мясу.

4. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте кусочками и добавьте в сковороду.

Тушеные говяжьи рёбрышки — это та-а-ак вкусно! Но есть один минус — тушатся они не быстро…. Хотя, этот минус перекрывает жирный плюс, а именно то, что рёбрышки получаются мега-вкусными и супер-сочными!!!:)

Домашняя консервированная аджика, много лука, низкий температурный режим тушения и немного терпения — надеюсь, за этим дело не постоит;)

В мультиварке тушить рёбрышки ещё проще — не нужно следить за количеством жидкости, так как она не будет выпариваться так быстро, как на плите. Кстати, и свиные рёбрышки по этому рецепту готовить можно и даже нужно, на них и времени понадобится меньше.

Приступим. Подготовьте говяжьи рёбра, аджику, воду, лук, соль, растительное масло.

Нарежьте рёбра на куски по количеству этих самых рёбер, то есть на сегменты между костями. У меня были рёбрышки крупные, коровка видно большая была, поэтому из 650 грамм получилось 6 не маленьких кусков. Лук (много лука) почистите и нарежьте полукольцами.

В кастрюлю с толстыми стенками или казан выложите половину лука, полейте его растительным маслом. Говяжьи рёбра посолите.

На лук выложите рёбра, полейте готовой домашней аджикой.

Сверху выложите оставшийся лук, влейте кипячёную воду.

Поставьте казанок на плиту, огонь сильный, а когда вода закипит, убавьте его, пусть рёбрышки тушатся до готовности. На это понадобится не так уж и мало времени. Мои рёбра были готовы через 2 часа, мясо было мягким, легко отходило от кости.

В процессе тушения вода выпаривается, поэтому подливайте её периодически и понемногу столько, сколько понадобится. Ну а в итоге, когда говяжьи рёбрышки будут готовы, в казанке воды не должно остаться, будет лишь густой соус.

Подавайте тушеные говяжьи рёбрышки с любым гарниром и наслаждайтесь чудным мяском!:)


Приятного вам аппетита!!!

Здравствуйте, дорогие читатели! Скоро зима, наша потребность в белковой пище постепенно увеличивается, но и диетических требований никто не отменял. Поэтому выбираю беспроигрышный вариант — телячьи ребрышки , а как приготовить в духовке это мясо, чтобы оно не растеряло своих лучших качеств, я знаю – опробовала не раз. Осталось только выбрать маринад из множества возможных, и можно начинать приготовление.

Нам потребуется:

  • ребрышки телячьи — 1 кг
  • морковь — 3 шт
  • лук красный — 2 головки
  • масло подсолнечное — 3 ст.ложки
  • вода — 1 стакан
  • соевый соус — 50 мл
  • чеснок — 3 зубчика;
  • смесь перцев — по вкусу
  • карри — по вкусу
  • соль — по вкусу.
  • зелень — по вкусу

Моя телятина (ребрышки молодого бычка), особой подготовки не потребовали: они уже были очищены от пленок и сухожилий, поделены на порции.

Нужно было просто промыть их под струей холодной воды, что я и сделала.

Приготовление:

Выбрала маринад, главным составляющим которого является соевый соус. Для этого смешала его с размолотой смесью перцев (приблизительно половина столовой ложки), туда же — карри, порезанный не очень мелко красный лук (можно, конечно, использовать белый или обычный репчатый, но мне родственница привезла связку красного ялтинского и я не преминула им воспользоваться). Чеснок на сей раз не стала пропускать через пресс, а раздавила ножом, порубила и отправила в маринад.

Потом постаралась, чтобы ни один кусочек не оказался обделенным этой вкусной смесью и, поскольку дело шло к позднему вечеру, накрыла крышкой миску и отправила ночевать в холодильник.

Утром натерла на крупной терке морковь

и пропассеровала ее на сковородке с маслом.

Плотно упаковала фольгой, загнув края, и поставила в холодную духовку. Установила минимальную температуру (у меня это 150 градусов) и на три с половиной часа постаралась о нем забыть, но вскоре это стало невозможным из-за пробивающегося из духовки манящего запаха.

Телятина – как правило, мясо бычков не старше четырех-пяти месяцев. Молочные телята – это те, которых выкармливают только молоком (его можно отличить по бледно-розовой окраске). У телят, в рационе которых главное составляющее — зерно, мясо потемнее. В мясе и тех, и других содержится много легкоусвояемых аминокислот и минеральных веществ, полезных для нашего организма, причем термическая обработка практически не изменяет их состав и количество.

Читайте также…
  • Рубрика: Творожная начинка
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Рецепт тирамису в домашних с яйцом
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях
  • Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей Как в домашних условиях приготовить сырный суп с курицей

Рецепт телятины со стейком, ребрышками и колбасой

Распечатать

5 от 1 голосов

Этот рецепт телятины с солнечными огурцами — настоящая работа любви. Этот рецепт не для слабонервных, и я бы рекомендовал делать это партиями, если у вас нет свободного времени.

Конец года был очень напряженным, поскольку у Деджории в городе была большая семья, но они также устроили несколько званых ужинов. Это было одно из четырех блюд, которые я приготовила для проданного с аукциона обеда с JP.

Два человека сделали ставку и купили эксклюзивный обед с JP за колоссальные 40 тысяч долларов. Деньги пошли на благотворительность, так что это было то, во что верили оба человека, включая JP, и я имел честь приготовить еду.

У меня был званый ужин накануне вечером и завтрак в то же утро. Мне также пришлось бежать, чтобы получить несколько ингредиентов, которых у меня не было под рукой. Сказать, что это был насыщенный день, было преуменьшением. Я действительно хотел сделать этот обед незабываемым, хотя я знал, что этот счастливый победитель придет не за едой, а за возможностью провести несколько часов с одним из 1% лучших в мире. Тем не менее, я все еще хотел подарить ему что-то особенное.

Накануне я зашел в мясную лавку, где продавали целые телячьи седла (портерхаус — полоска и вырезка, а также несколько ребер). Так как оно было на кости, мясник прорезал кость прямо там, где кончалась вырезка.

Таким образом, я мог вырезать всю вырезку целиком, а также положить телячьи кости в свою кастрюлю для соуса. Это блюдо требует много работы, но именно эту работу я хотел показать в этом дорогом обеде. Опять же, я знаю, что гости пришли не за едой, но я хотел убедиться, что еда была на уровне любого изысканного ресторана. Вот рецепт, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты

8 человек

теляковые ребрышки
  • 3 каждые ребрышки (по 3 костям каждая)
  • 3 чашки телятины
  • 1/3 чашки
  • .
Фрикадельки из телятины
  • 1 1/2 фунта телячьего фарша
  • 2/3 чашки панко
  • 1 целое яйцо
  • 1 ст. 0026
  • 1/4 стакана сыра пармезан мелко измельченного
  • 1 Семена феннеля
  • 2 ст. Тендерклан
    • 1 фунт телятина Tenderloin
    • 3 ст.0025 1 cup cilantro
    • 2 cloves garlic
    • 1 whole serrano
    • 1/4 cup soy sauce
    • 1/4 cup onion
    • 1/3 cup olive oil
    Veal Stock (1st round)
    • 1 телячьи седельные кости, разрезанные пополам (мясником или пилой)
    • 2 целые луковицы, крупно нарезанные
    • 2 целых лука-порея, крупно нарезанные
    • 4 целые моркови, крупно нарезанные
    • 4 стебля сельдерея, крупно нарезанные
    • 1 целая луковица чеснока разрезать пополам
    • 2 Level Leving
    • 1 Спригель Rosemary
    • 2 GAL WATER
    COLACE — DEMI GLACE (2 -й раунд)
    • .
    • 2 стебля сельдерея крупно нарезанных
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 1/2-1 бутылка красного вина
    • 1 галлон телячьего бульона
    • 2 ст. л. кукурузного крахмала плюс 2 ст.0026
    Sunchokes
    • 1 lb sunchoke confit
    • 1 cup sunchoke puree
    Garnish
    • 1/4 cup nasturtium
    • 1 tbsp rosemary flowers
    How to make veal stock
    • First you want отделить полосатую вырезку и вырезку от телячьего седла. Когда я отрезал полоску и вырезку от седла и снял лишний жир, у меня остался примерно один ряд ребер с тремя костями.

      Поскольку изначально я купил 2 седла и использовал одно для другого рецепта, у меня в итоге получилось еще 3 стойки с ребрами на костях. Я использовал решетку из трех костей ребер для приготовления ниже. Теперь, что касается инвентаря, возьмите два куска седла и поместите их на противень.

      Затем слегка сбрызните овощи маслом и положите их на сковороду с костями. Поместите противень в предварительно разогретую до 375 градусов духовку. Вы хотите жарить все от 45 минут до часа, время от времени помешивая, чтобы ничего не подгорело. Вам нужен глубокий жареный цвет не только на костях, но и на овощах.

      Выньте противень из духовки и слейте лишний жир, затем поставьте противень на газовую плиту. Включите средний огонь газовой горелки и добавьте в кастрюлю 2 стакана воды. Используя шпатель, очистите дно сковороды, чтобы все коричневые капли или кусочки сковороды, прилипшие к дну сковороды, отделились от сковороды.

      Затем перелейте все в большую кастрюлю. Добавьте воду и травы и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения, пока в кастрюле не останется только половина воды. Затем процедите телячий бульон и выбросьте все содержимое. Оставьте немного для ребер.

    Как приготовить демиглас (2-й раунд)
    • В другую кастрюлю добавить масло, лук, лук-порей, морковь и сельдерей. Готовьте примерно 20 минут, пока все овощи не приобретут темно-коричневый карамелизированный цвет (не черный и не подгоревший). Затем добавьте красное вино и доведите до кипения.

      Уварите вино наполовину и добавьте телячий бульон. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Вы хотите уменьшить этот соус по крайней мере наполовину, если не немного больше. Когда соус уменьшится наполовину, добавьте немного соли и суспензию кукурузного крахмала.

      Продолжайте готовить соус еще 10 минут. В этот момент соус должен иметь глубокий, темный, насыщенный вкус. Он должен покрывать вашу ложку, когда вы пробуете соус. Приправьте солью (и перцем, если хотите. Здесь вы можете добавить что угодно, чтобы придать больше вкуса, масло, травы, немного уксуса, каперсы и т. д.). Отложите и держите в тепле.

    Как приготовить телячьи ребрышки
    • Приправьте солью и перцем и поместите в небольшую кастрюлю для острого соуса с 1 столовой ложкой масла. Обжарьте ребра с обеих сторон в течение 4 минут. Затем добавьте телячий бульон и накройте крышкой. Варить 45 минут, а затем добавить горчицу, патоку, черный перец. Продолжайте готовить ребрышки еще 45 минут или пока они не станут мягкими и не отвалятся от костей. Отложите и держите в тепле.

    Как сделать фрикадельки из телятины
    • Я взял немного мясных отходов после чистки двух целых телячьих седел и пропустил их через холодную мясорубку. Сначала используйте большой краситель для мясорубки, а затем снова пропустите его во второй раз через меньший краситель.

      Затем добавьте все остальные ингредиенты и хорошо приправьте. Когда вы делаете какой-либо фарш, вы всегда хотите проверить приправу. Для этого вам нужно взять небольшой сотейник и просто приготовить небольшой кусок мяса.

      Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны. Тогда возьмите наш и попробуйте свою фрикадельку или колбасу. Здесь вы хотите отрегулировать приправы. Нужно ли больше соли? больше специй? больше сыра? больше трав? и т. д…

      Приготовьте фрикадельки, а затем с помощью небольшой ложки для мороженого выложите фрикадельки и положите их на противень. Поместите в разогретую до 375 градусов духовку на 20-23 минуты или до готовности. Выньте и держите в тепле.

    Для вырезки из телятины
    • Поместите кинзу, чеснок, лук-шалот, серрано, сою, масло в витамикс и пюрируйте до получения однородной массы. Поместите полоски телятины в полиэтиленовый пакет и залейте сверху маринадом. Оставить мариноваться от 2 часов до ночи.

    Как мариновать телячью вырезку
    • Положите в полиэтиленовый пакет вырезку и 3 ст. л. чимичурри. Дайте мариноваться не менее часа.

    Как приготовить телятину
    • Возьмите полоску и вырезку и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправьте их солью и выньте на гриль. Обжарить оба куска мяса, переворачивая мясо каждую минуту с каждой стороны.

      Вы хотите жарить их на 7-9минут поворачивая их каждую минуту. Затем снимите и дайте отдохнуть. Возьмите 4 штучки конфи и нарежьте их толщиной 1/8. Положите нарезанные фрикадельки поверх телячьих фрикаделек и снова поставьте их в духовку на 5 минут, чтобы убедиться, что они горячие.

      Тем временем поместите полоску и вырезку в духовку или на гриль всего на 1-2 минуты, чтобы они разогрелись. Затем снимите тепло. На тарелку положите ложку пюре из лосося.

      Возьмите один из сырков конфи, не нарезанный ломтиками, и положите рядом с пюре. Сверху добавьте настурцию. Выньте одно из ребер из глазури из патоки и отрежьте одну кость. Нанесите немного глазури на ребрышки и положите рядом с пюре. Возьмите полоску и вырезку, нарежьте по одному хорошему кусочку и положите на тарелку.

      Затем достаньте фрикадельки из духовки и положите сверху один из ломтиков лосося. Добавьте цветы розмарина поверх нарезанного сыра. Затем возьмите соус и положите его ложкой на середину тарелки. Подавайте и наслаждайтесь этим мульти приготовлением телятины!

    Купите сейчас в комплекте и сэкономьте 25%: нож шеф-повара ZWILLING Pro 8 дюймов и сантоку 5 дюймов всего за $194,99

    Аналогичный рецепт

    Жареные телячьи отбивные с чесночной корочкой и травами

    Телячьи отбивные могут стоить дорого, поэтому, когда вы готовите рецепты из телятины , вы хотите быть уверены, что на них можно ПОЛОЖИТЬСЯ. Эти телячьи отбивные на гриле с чесночной корочкой и травами — мои самые любимые блюда, потому что их легко и быстро приготовить с минимальными усилиями, а конечный результат действительно впечатляющий.

    Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации в 2014 году.

    Телячьи отбивные Porterhouse

    Просто чтобы прояснить любую путаницу… Телятина — это то, что мы называем мясом телят. Не путать с ягнятами (овечками) или поросятами (поросятами). Коровы, используемые для производства телятины, обычно представляют собой молочных коров мужского пола, выращенных до 16–18 недель и весом до 450 фунтов.

    Телятина классифицируется как «красное мясо», однако мякоть сырой телятины обычно имеет светлый или бледно-розовый цвет.

    Поскольку у молодых коров не так много мышц, как у более старых, мясо получается более нежным и мягким на вкус, чем традиционные говяжьи стейки.

    Могут быть. Телятина в целом представляет собой здоровый белок с магнием, витамином B-6 и железом, а также 27 граммов белка на порцию в 3 унции и около 15 граммов жира, 6 из которых приходится на насыщенные жиры. В телятине около 113 мг холестерина, что составляет 38% РСН.

    Мы использовали телячьи отбивные весом около 6 унций каждая, включая кости .

    Телячьи отбивные – калорийность

    3 унции телятины содержат около 240 калорий.

    L Более короткая нарезка с меньшим количеством жира и мраморности может изменить ситуацию. Выбирайте телятину светло-розового цвета с не очень мраморным оттенком (указывает на то, что теленок был перекормлен).

    Отбивные из телятины, откормленной травой, будут самым полезным выбором.

    Телячьи отбивные Портерхаус с чесноком и зеленью для маринования.

    Мои идеальные телячьи отбивные на гриле отлично подходят для праздников

    В особых случаях я трачу деньги на более дорогой кусок мяса, как день рождения моего мужа . Эти жареные телячьи отбивные — одни из его самых любимых. Они нежные, ароматные и сочные, а самое главное очень простые в приготовлении.

    Этот рецепт находится на веб-сайте с 2014 года, и его любят читатели, которые приготовили эти жареные телячьи отбивные на дни рождения и юбилеи. Одна пара, переехав через всю страну (и вдали от своего любимого ресторана, заставила их приготовить этот рецепт, чтобы воссоздать это популярное блюдо дома. Вот что они сказали:

    «Много лет назад в нашем любимом ресторане на Лонг-Айленде подавали лучшие телячьи отбивные . Пока я не наткнулась на ваш рецепт телячьих отбивных , я не могла воспроизвести те замечательные вкусы, которыми мы наслаждались годами. Поэтому мы с мужем просто хотели поблагодарить вас — теперь, когда мы живем в Тусоне, — за то, что вы позволили нам снова и снова наслаждаться нашей любимой едой дома, используя ваш рецепт!» –Judith

    Маринование телятины

    Хотя маринование телятины не требуется, я все же рекомендую его для придания аромата и глубины этой премиальной нарезке. Суть в том, чтобы приправить отбивные, не маскируя естественный вкус телятины. Итак, я выбираю свежие ингредиенты, чтобы улучшить отбивные, не скрывая их пикантную суть.

    Для этого рецепта жареных телячьих отбивных мы начнем с чеснока, розмарина и трав маринада . Эта простая смесь приправ больше похожа на влажную растирку, чем на традиционный маринад «замачивание в жидкости», но эффект тот же. Подчеркивает натуральный вкус нежной телятины, не перебивая его.

    Ингредиенты для маринада для телячьих отбивных

    • Розмарин
    • Чабрец
    • Эстрагон
    • Мята
    • Лимонная цедра
    • Чеснок
    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Оливковое масло

    Как приготовить маринад из розмарина, чеснока и трав:

    Мелко нарежьте зелень и чеснок и смешайте в небольшой миске с лимонной цедрой, солью, солью перец и оливковое масло. Натрите отбивные с обеих сторон натертой смесью и дайте постоять от одного до 12 часов (примечание: чем дольше маринуется, тем вкуснее получится рецепт телячьих отбивных).

    Рекомендую приготовить маринад для телячьих отбивных. утром, чтобы мясо пропиталось весь день. ( Вы даже можете дать отбивным настояться на ночь ). К тому времени, как вы зажжете гриль, телячьи отбивные пропитаются ароматом чеснока, розмарина и свежих трав.

     

    • Телячья корейка и реберные отбивные идеально подходят для приготовления на сухом тепле, например, на гриле.
    • Порции грудки могут иметь больше соединительной ткани и лучше подходят для более длительного приготовления с использованием методов влажного жара, таких как тушение.
    • Мясо ноги обычно представляет собой золотую середину между жестким и нежным, его можно жарить, жарить на гриле или тушить..
    • Котлеты и морские гребешки обычно готовятся из окорочков и хорошо подходят для быстрого обжаривания на сковороде.
    • Телячья лопатка , как правило, наименее нежная, но при правильном приготовлении вы получите настоящее удовольствие.
    • Используйте влажный жар и увеличьте время приготовления для Отбивные с лопаткой , Жаркое из лопатки и Тушеная телятина или Оссо буко.

    Как жарить телячьи отбивные на газовом или угольном гриле:

    Я предпочитаю готовить отбивные на открытом гриле. Вы не только получаете обугленную корочку на мясе, но также позволяете добавить намек на аромат настоящего древесного дыма.

    Разогрейте гриль до средней или средней температуры (около 450°F). Для газового гриля используйте датчик температуры, для угольного гриля используйте этот метод (который я почерпнул у Стива Райхлена, известного как гриль и барбекю).

    Когда уголь превратится в угольки и перестанет дымиться, поднимите голую руку на 3-4 дюйма над горячими углями и сосчитайте… Раз Миссисипи, Два Миссисипи… и т. д. Когда слишком жарко, чтобы держать руку над пламенем , который показывает, насколько горяч огонь (см. диаграмму ниже).

    • Горячий: от двух до трех Миссисипи
    • Средняя Горячая: от четырех до пяти Миссисипи
    • Средний: СИНА. до Fourteen Mississippi

    С четырех до пяти — вот где должен стоять ваш гриль для телячьих отбивных.

    Как долго нужно жарить телячьи отбивные?

    В зависимости от толщины телячьи отбивные не займут много времени на гриле или в духовке. Эти отбивные толщиной 1 1/2 дюйма нагрелись до нужной температуры менее чем за 15 минут. Главное, убедитесь, что ваш огонь не слишком горячий и не слишком слабый, держите под рукой бутылку с водой на случай возгорания и не возитесь с отбивными на гриле. Пусть готовят. Если ваши отбивные более толстые, вам, возможно, придется уменьшить огонь и готовить немного дольше.

    Как приготовить телячьи отбивные на гриле с сухим дымом

    Техника приготовления на гриле с сухим дымом придает мясу легкий дымок, который, мой муж Скотт, клянется в приготовлении нежных телячьих отбивных. Использование сухой щепы в коптильном ящике вместо щепы, замачиваемой в течение часа, создает более легкий дым, который просто целует телятину, не пропитывая ее тяжелым ароматом копчения. Великолепный.

    Лучшие виды древесной щепы для приготовления телячьих отбивных на гриле

    Поскольку телятина имеет такой тонкий вкус, вам не захочется перебивать ее ароматом копчения.

    Мы обнаружили, что дуб , вишня и яблоня обеспечивают приятный мягкий вкус, который заметен, но не переборщить.

    • Другие, чтобы попробовать : пекан, персик.
    • Избегать: гикори и мескитового дерева.

    Можно ли приготовить телятину в духовке?

    Если у вас нет доступа к грилю, да, вы можете приготовить его в духовке. У него не будет легкого аромата дыма, но все равно будет очень вкусно. Вот как:

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. Поставьте сковороду-гриль или чугунную сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне примерно минуту.
    3. Добавьте телячьи отбивные в сковороду и готовьте в течение 3 минут (не двигая, не протыкая и не трогая их).
    4. Используйте щипцы, чтобы перевернуть отбивные и отправить в духовку, чтобы закончить приготовление. Они должны занять еще 10-15 минут, но используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что вы приготовили их до нужной степени готовности.

    Можно ли есть телятину розового цвета или средней прожарки?

    Да, это наша предпочтительная температура. На таких отбивных средняя прожарка — это светло-розовый на косточке.

    Какая оптимальная внутренняя температура для телячьих отбивных?

    Для средней прожарки оптимальная температура 145–150°. Нам нравится использовать цифровой термометр для большей точности, и я уже упоминал о нашей глубокой признательности за Thermoworks   Thermapen One  { партнерская ссылка } из-за точного отображения мгновенного считывания и прочного, несложного дизайна.

    Остаточное приготовление является реальным

    Имейте в виду, что мясо продолжает готовиться после того, как оно было снято с источника тепла, поэтому приготовление телячьих отбивных на гриле при температуре около 142° обычно дает хороший результат.

    Если вам больше нравится мясо при средней температуре, оставьте его на 145-147°, а затем снимите с гриля.

    I не рекомендую готовить телятину с кровью , потому что он может быть слишком жевательным.

    Я тоже не большой любитель переваривания, но это семантика. Я уверен, что есть те, кто предпочитает хорошо прожаренное, и, поскольку я не продовольственный полицейский, я не буду судить.

    Да-сир, независимо от случая, этот рецепт отбивных из телятины на гриле обязательно понравится. Корочка из чеснока, розмарина и трав усиливает мягкий вкус нежной телятины, а шепот дыма является прекрасным акцентом.

    Какое вино подходит к телячьим отбивным на гриле?

    Нам нравится дубовое шардоне, пряный красный зинфандель или даже риоха.

    Должен ли я сначала размягчить телятину?

    Если у вас есть отбивные из телячьих ребер, портерхаус или отбивные из телячьей вырезки, их не нужно размягчать, так как они уже нежные. Просто хорошенько пропитайте их маринадом и обжарьте до идеальной готовности.

    Как разогреть остатки еды?

    Если у вас остались остатки, вы можете разогреть их в духовке при температуре 300°F. Неплотно заверните отбивные в фольгу и поставьте в разогретую духовку примерно на 10–12 минут, пока мясо не прогреется, но не приготовится.

    С чем подавать жареные телячьи отбивные?

    • Garlic Herb Flageolets (French Legumes)
    • Simple Scalloped Potatoes
    • Grilled Vegetable Tomato Mozzarella Caprese
    • Spring Pesto Green Beans
    • Tomatoes Provencal
    • Roasted Duck Fat Potatoes
    • Сливочная дижонская спаржа
    • Теплый яблочно-ореховый фарро

    More veal recipes you might like:

    • Garlic Wine Braised Veal Shanks
    • Veal and Pork Country Pate
    • Simple Rustic Osso Buco
    • Meatloaf with Mushroom Gravy

    Get Your Приобретите Thermapen One для точного измерения температуры и станьте ХОЗЯИНОМ своего гриля!

    Печать Pin

    3. 90 от 28 голосов

    Жареные телячьи отбивные с чесночной корочкой и травами.

    Телячьи отбивные могут быть дорогими, поэтому, когда вы их готовите, вы хотите, чтобы вкус телятины сиял. С чесночно-травяной корочкой и оттенком дыма вишневого дерева они делают это. Потрясающее блюдо!

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово #гриль, травы, дым, телятина

    Диетические ограничения Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео

    Время подготовки 15 минут

    Общее время приготовления 12 минут 06 900 часов 27 минут

    порций 4

    • 2 фунта телячьих отбивных Я использовал реберные отбивные, толщиной около 1-1 1/2″
    • 4 зубчика чеснока около 2 столовых ложек, измельченных
    • 1 лимон с цедрой
    • 1 1/2 столовых ложки свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
    • 6
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев эстрагона f
    • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    Специальное оборудование
    • 2 чашки деревянных чипсов предпочтительно вишня, яблочное или гикори дерева
    • Газовый гриль
    • Гриль Тонг
    Подготовка кора Глака:
    • 1029, роз. тимьяна, мяты, соли и перца в миске и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

    ПОДГОТОВКА ОТБОРОК
    • Выложите телячьи отбивные на противень. Посыпать отбивные половиной смеси трав. Вдавите травы в мясо пальцами, убедившись, что они покрывают отбивные. Переверните отбивные и повторите с оставшимся маслом и смесью трав. Накройте целлофаном и поставьте в холодильник на шесть часов или на ночь.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ:
    • За полчаса до приготовления достаньте телятину из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

    • Наполните коптильню древесной стружкой или создайте свою коптильню, следуя приведенным ниже инструкциям*.

    • Поместите щепу непосредственно на газовую горелку (под решетку) с одной стороны гриля. Разогрейте гриль до высокой температуры (около 450 градусов).

    • Когда щепа начнет дымиться, положите телятину на противоположную от щепы сторону гриля, , но все же при прямом нагреве .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *