Минтай с луком тушеный в сливочном масле — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
23.03.2020 23:49 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Морская рыба очень полезна, поэтому я стараюсь готовить её как можно чаще. Одним из самых простых рецептов приготовления рыбы хочу поделиться с Вами. Минтай с луком тушеный в сливочном масле готовится очень легко и быстро. Получается ароматной, мягкой, с нежным сливочным вкусом. Отличный вариант для вкусного и быстрого ужина.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
минтай минтай
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
60 г
вода горячая вода горячая
100 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
1
Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
2
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
3
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Затем выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу, добавляем воды и тушим на медленном огне минут пятнадцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 114 рецептов. Вот один их моих последних: Заморозка отварной свеклы кусками на зиму.
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Русская
На обед
На ужин
Измельчение
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Молочный хек, жареный в яйце
Рыбное филе в яичной панировке
Жареные караси
Набирающие популярность
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Добавляют в избранное на этой неделе
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной на электрогриле
Минтай тушеный на сковороде с луком — пошаговый фото рецепт приготовления
Минтай тушеный на сковороде с луком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.
Вкусное, простое и полезное блюдо из минтая! Минтай – рыба не только очень вкусная, но и полезная. Но сохранение полезных веществ в этом продукте зависит от способа приготовления. Самый лучший способ обработки рыбы — тушение. Минтай отлично сочетается с такими овощами как репчатый лук и морковь, они маскируют специфический привкус рыбы, делая блюдо особенно вкусным. Минтай, тушеный с луком, можно подать с любым гарниром по вкусу. Хорошо подойдет рис, макароны, тушеные овощи или картофель.
Содержание
Минтай тушеный на сковороде с луком — ингредиенты для приготовления
Минтай тушеный на сковороде с луком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай тушеный на сковороде с луком — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Минтай — 400 гр
- Томатная паста — 2 стол.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Растительное масло — 1 стол.
л.
- Вода — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Количество порций: 2
Минтай тушеный на сковороде с луком — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Приготовим ингредиенты для блюда. Минтай размораживаем, если он был замороженный, тщательно моем его под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Легче резать рыбу, пока она немного еще замороженная. Минтай можно разделить на небольшие кусочки филе, удалить косточки, что в свою очередь, уменьшить время термической обработки рыбы и, соответственно, позволит сохранить больше полезных веществ в ней.
Шаг 2
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем на маленькие кубики.
Шаг 3
Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. По желанию и вкусу морковь можно мелко порезать соломкой или кубиками, кому как нравится.
Шаг 4
На сковороду (лучше использовать сковороду с толстым дном и глубокую или чугунную) наливаем растительное масло. Включаем огонь, даем ему разогреться. На разогретое растительное масло кладем приготовленные репчатый лук и морковь.
Шаг 5
Обжариваем овощи до прозрачности репчатого лука. Добавляем к овощам томатную пасту, специи: черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. перемешиваем и тушим на среднем огне еще около 5 минут.
Шаг 6
Отправляем к овощам приготовленный минтай. Добавляем специи по вкусу: черный молотый перец, паприку и соль. Вливаем воду, перемешиваем ингредиенты, чтобы минтай был полностью закрыт жидкостью. Закрываем сковороду крышкой и тушим на самом медленном огне около 30 минут. Время термической обработки зависит от количества ингредиентов и размера кусочков рыбы. Жидкость в сковороде за указанное время должна практически полностью выпариться.
Шаг 7
Блюдо готово. Минтай, тушеный с репчатым луком, готов. Можно подавать к столу, с гарниром по вкусу или без него, с хлебом и свежей зеленью.Приятного аппетита!
👁 410 просмотров
Похожие рецепты
Как взбить белок с сахаром в густую пену
Как правильно взбить яичные белки в густую пену с сахаром.

Очень вкусный торт имбирный
Оригинальный тортик, который обязательно стоит попробовать!
Сливочный суп с опятами и гречкой
Ароматнейший суп с лесными опятами и гречкой! Такой супчик можно приготовить на любом бульоне или даже на воде. Суп полезный, сытный и очень вкусный. Один из немногих первых блюд, которое рекомендуется сразу подавать к столу, поэтому готовить его лучше небольшими порциями, «на один раз».

Творожно-рисовая запеканка
Сытная запеканка на завтрак с черносливом. О моей любви к различным запеканкам можно слагать песни. Несмотря на это рисовых запеканок в моей коллекции до недавнего времени не было. Такое упущение нужно было срочно исправлять. Запеканка получилась вкусной, чуть суховатой — рис хорошо впитал в себя лишнюю влагу. Подавать можно с шоколадным или ванильным соусом или топингом, со сгущенкой , а также со сметаной.
Блины со сгущенкой
Самые вкусные, для всей семьи, праздник каждый день! Блины со сгущенкой — рецепт простого, но всеми любимого блюда, которое легко и просто готовить. Тонкие нежные блинчики отлично сочетаются со сладкой сгущенкой. Их можно подать на завтрак или в качестве десерта.
Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами
Вкусное горячее, состоящее из домашней лапши с мясом и овощами! Цуйван считается традиционным блюдом монгольской кухни.

Мужужи по-грузински
Превосходная закуска прямо из солнечной Грузии у тебя в тарелке! Я очень люблю грузинскую кухню — лично у меня одни названия грузинских блюд вызывают аппетит, поэтому когда встретила это блюдо, то приготовила не задумываясь! Мужужи — это холодец по-грузински, но с небольшими изменениями, с местным колоритом.
Рулетики слоеные с сыром и беконом
Это вкусно, быстро и просто.

Белый сливочный соус
Универсальный соус для вторых горячих блюд. Этот соус не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым. У него нежный сливочный вкус с приятной и ненавязчиво-лёгкой чесночной ноткой. Для пасты — идеально.
Салат с корейской морковью и огурцом
Великолепный салат с яркими сочными овощами! Салат с корейской морковью и огурцом это несомненно отличный вариант для приготовления чудесного салата буквально в считанные минуты. Этот факт делает его блюдом а-ля «на скорую руку» или на «пороге гости».Морковь по-корейски хороша сама по себе, это замечательная любимая многими закуска, но также корейская морковь является хорошим базовым продуктом, на основе которого можно приготовить великое множество самых различных ярких и сочных салатов.

Автор: Snezhana
Топ — 10 популярных рецептов:
Треска на сковороде с помидорами, луком и перцем
Делиться заботой!
175 акции
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Иногда в течение недели я просто хочу приготовить ужин менее чем за 20 минут. Я люблю готовить, но когда это был долгий день, цель состоит в том, чтобы приготовить вкусный ужин на столе менее чем за 20 минут. Я использовала треску для этого рецепта только потому, что хотела слоеную белую рыбу. Вы, конечно, можете разориться и использовать чилийского морского окуня, моего личного фаворита.
Я не люблю тилапию, но если она вам нравится, вы, безусловно, можете ее использовать. Это блюдо наполнено ароматом, овощами, сочными помидорами и слоеной рыбой! Я предлагаю подавать это с белым рисом и, возможно, с небольшим количеством белого вина 🙂
Итак, вот овощи, которые вам понадобятся, без грибов (извините, грибы)
Вот они! Я обжаривал лук, перец, грибы и чеснок пару минут, чтобы они хорошо карамелизировались.
Я использовала нарезанные кубиками помидоры, потому что они очень хорошо готовятся и такие сочные.
Я приправил рыбу солью, перцем, порошком чили, орегано и небольшим количеством оливкового масла.
Готовьте рыбу в течение 12-15 минут, а вуаля
Скоки с помидорами, луком и перцем
Рецепт печатного рецепта
Курс: основной курс
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 211 ккал
Автор: Julie Maestre
Этот восхитительный ужин из трески на сковороде готовится за 20 минут и состоит из восхитительного лука, грибов, зеленого и красного перца, идеально приготовленных в сочном томатном соусе.
- ▢ 1 фунт трески
- ▢ 1 лук
- ▢ 1 Зеленый сладкий перец
- ▢ 1 Красный сладкий перец
- ▢ 2 ЧЕРЛОГО КЛОВЫ 1/2 ч.
л. порошка чили *по желанию*
- ▢ 1 ч. Л. Орегано
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1/2 ст.
Сбрызните рыбу оливковым маслом и приправьте солью, перцем, орегано и порошком чили.
Разогрейте большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте лук, перец и грибы в течение 4-5 минут.
Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте до появления аромата (около 10 секунд)
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться наполовину.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, коричневый сахар, лавровый лист и приправьте солью и перцем.
Поместите приправленную рыбу в сковороду и полейте ее соусом.
Добавьте каперсы, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 12–15 минут или до полной готовности рыбы.
Подавайте с дольками лайма и белым рисом по желанию и наслаждайтесь!
Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 23 г | Жир: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 1083 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1420 МЕ | Витамин С: 84,5 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2,9 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookedbyjulie или отметьте #cookedbyjulie!
Рубрики: Delish, Основные блюда
Взаимодействие с читателем
Бразильское рыбное рагу — Головокружительно занят и голоден! Рецепты
Перейти к рецепту | Рецепт булавки
Бразильское рыбное рагу — ароматный суп с маринованной тилапией, сладким перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока. Так вкусно! И это быстрое и легкое рыбное рагу готовится на медленном огне за 30 минут с минимальными усилиями!
Бразильское рыбное рагу
Для многих людей тушеное мясо является одним из основных продуктов холодного сезона и считается легкой пищей, идеально подходящей для прохладного дня.
Должен признаться, что я не из таких людей.
Я, должно быть, сошел с ума, да?? Не знаю почему, но обычно меня не мучают тушеные блюда. Они меня не особо привлекают в большинстве случаев. Чтобы привлечь мое внимание, это должен быть довольно удивительный рецепт тушеного мяса.
Но это рагу полностью мое внимание! И я думаю, что это тоже привлечет ваше внимание!
В этом блюде так много аппетитных вкусов, от острого лайма до сливочного кокосового молока. Болгарский перец, лук и помидоры придают дополнительные оттенки вкуса, цвета и текстуры.
Щепотка кинзы добавит пикантности.
Если вы обычно любите тушеную рыбу или тушеное мясо в целом, обязательно попробуйте, вам понравится! И если вы обычно не любите тушеное мясо, попробуйте и это, потому что оно вам тоже понравится!
Рыбное рагу — яркое блюдо, от которого невозможно оторваться!Лучшая рыба для рыбного рагу
Тилапия пользуется плохой репутацией, но я думаю, что она идеально подходит для рецептов рыбного супа и рыбного рагу. Это не супер-рыбный вкус, и он легко готовится. Я считаю, что в супах и тушеных блюдах тилапия добавляет текстуру и делает их сытными.
Использование тилапии для этого рецепта рыбного рагу было идеальным, потому что оно имеет мягкий вкус, но плотную текстуру. Если вы не можете легко найти тилапию, лучше всего использовать в этом рецепте любую белую рыбу, такую как треска, пикша или морской окунь.
Рыбное рагу на следующий день еще вкуснее! Итак, если у вас остались остатки этого бразильского рыбного рагу, разогрейте его на следующий день. Я больше всего люблю есть его с моим любимым сэндвичем с колбасой и моцареллой .
Ингредиенты для рецепта рыбного рагу
Это ароматное рыбное рагу имеет слои удивительного вкуса!- Филе тилапии — красивая нежная рыба, достаточно твердая, чтобы стоять в этом рагу.
- полоски сладкого перца и лука — используйте замороженные, чтобы быстро приготовить этот рецепт!
- консервированные помидоры, нарезанные кубиками – найдется практически на каждой кухне!
- светлое кокосовое молоко — придает сладкий орехово-сливочный вкус
- кинза — придает яркой свежести
- сок лайма — придает пикантную пикантность
- оливковое масло — для обжаривания овощей, а также придает еще один вкус этому рагу .
- чеснок, тмин, паприка, соль и перец — простой маринад для рыбы!
Рецепт рыбного рагу
Если вам нравится это блюдо из одной кастрюли, обратите внимание на мой суперлегкий пирог с курицей и на мою запеканку с картофелем и курицей . Это, безусловно, не требующие особого ухода рецепты с высоким вкусом, которые нравятся всем членам моей семьи….
Как долго хранится тушеная рыба?
Поскольку это отличный суп для приготовления наперед, лучше всего есть его на второй день. Но вы можете хранить это в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как по-другому называется рыбное рагу?
Есть много тушеных блюд из рыбы или морепродуктов, на самом деле почти в каждой стране есть своя версия! Бразильское рыбное рагу также называют Moqueca, а еще есть Bouillabaisse из Франции, Cioppino из Сан-Франциско (вариант итальянского рагу) или Maeutang, острое корейское рагу. Полный список тушеных блюд (с рецептами!) вы можете найти здесь!!!
Какая рыба лучше всего подходит для этого супа?
Традиционно для этого блюда выбирают твердую белую рыбу – палтус или треску. Однако вы можете смешать его с окунем, пикшей или окунем, но я выбрал тилапию.
У тилапии такой мягкий вкус. Это нежирный белок и очень доступный. Так как это не очень рыбный вкус, даже детям это блюдо понравилось!
С чем подавать рыбное рагу?
Хлеб, конечно же, чтобы впитать восхитительный бульон в этом рагу! Вот некоторые из моих любимых рецептов хлеба, которые легко приготовить и которые идеально сочетаются с этим блюдом!
Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком
Этот быстрый хлеб с пармезаном и чесноком очень прост, лучше, чем купленный в магазине, и это отличный способ использовать остатки хлеба или булочек!
Хлеб Easy Crock Pot с чесноком и пармезаном
Хрустящий, ароматный, свежий и, самое главное, ПРОСТОЙ! Наслаждайтесь вкусным свежеиспеченным хлебом из нескольких ингредиентов и без замеса!
Рецепт легкого печенья
Вы должны попробовать это очень простое печенье! Вашей семье понравится это аппетитное печенье, приготовленное без дрожжей и масла, без раскатывания или разрезания. Просто смешайте несколько основных ингредиентов, выложите на противень или в форму для кексов и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!
Шаг 1.
Смешайте сок лайма, тмин, паприку, чеснок, соль и перец в миске. Этот маринад станет прекрасным дополнением к вашему фантастическому рыбному рагу!Шаг 2.
Добавьте тилапию и перемешайте, пока она не будет покрыта. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 20 минут или дольше. Попробуйте замариновать тилапию на ночь, чтобы придать ей более сильный вкус!Шаг 3.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять. Эти новые восхитительные вкусы украсят ваше блюдо!Шаг 4.
Добавьте помидоры и маринованную тилапию.Вкуснейшее рыбное рагу почти готово!
Шаг 5.
Залить все кокосовым молоком, накрыть крышкой и варить.Кокосовое молоко придает еще больше вкуса этому вкусному рыбному рагу!
Шаг 6.

Зачем делать этот суп?
- Быстрый и легкий семейный ужин!
- очень мало уборки, потому что это еда из одной кастрюли!
- семейный любимец — всем понравилось!!
Другие мои любимые рецепты супов из блога
Суп с орехами и кабачками
Шелковистый, ароматный и вкусный, этот утешительный суп понравится как взрослым, так и детям!
Куриное рагу «Гиннесс» в мультиварке
Куриное рагу «Гиннесс» в мультиварке — это новая версия традиционного фаворита. Это простая и вкусная альтернатива типичному рагу из говядины Гиннесса!
Суп из цуккини и карри с лаймом
Очень сытный и очень вкусный, этот кремообразный, но полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье!
Варианты бразильского рыбного рагу
- Если у вас есть время, используйте свежих болгарских перцев вместо замороженных (2 больших, нарезанных полосками).
- Точно так же можно использовать свежую луковицу вместо замороженной (1 большая, нарезанная).
- Попробуйте разные виды мягкой белой рыбы (треска, пикша, морской окунь и др.).
- Попробуйте креветок или даже смесь замороженных морепродуктов !
- Добавьте немного приготовленного риса или макаронных изделий для более плотного обеда.
Ищете морепродукты?
Я в восторге от ингредиентов, поэтому, если вы хотите добавить в свой рацион больше морепродуктов или рыбы, вот некоторые из моих любимых!
Треска в картофельной корочке
Картофельные чипсы образуют легкое хрустящее покрытие для филе трески. Это блюдо быстро готовится для вкусного семейного ужина в будний день!
Пирог с морепродуктами
Не покупайте замороженные пироги с морепродуктами, приготовьте этот вкусный пирог с морепродуктами свежим менее чем за 30 минут!
Этот Рецепт запеченных кальмаров .
Попробуйте этот мексиканский рыбный суп, сытный и сытный суп, наполненный ароматом и приготовленный из домашнего рыбного бульона с острым томатным соусом.
Ищете другой рецепт морепродуктов? Попробуйте это удивительное Жареный сыр с креветками ! Так просто, и ваша семья будет в восторге!
Рыбное рагу
Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!
Бразильское рыбное рагу
Автор рецепта: Кристин
Ароматное рагу с маринованной тилапией, сладким перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока.
4.81 Из 84 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 мин
Курс
КУЗИНА Бразильский
Сервики 6 человек
Калории 260 KCAL
- ▢ Cup Olme 260 KCAL
- ▢ C.
- ▢ 1,5 столовые ложки тмин
- ▢ 1,5 столовые ложки паприки
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ ½ столовой ложки соль
- ▢ ½ столовой псевдоним
- ▢ 2 -фунтовые фунт. резать)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 12 унций полосок замороженного перца и лука (1 пакет)
- ▢ 14 унций нарезанных кубиками помидоров, высушенных (1 банка)
- ▢ 14 унций легкого несладкого кокосового молока (1 банка) 9 9 9 1 горсть свежей кинзы, нарезанной (по желанию)
В большой миске смешайте сок лайма, тмин, паприку, чеснок, соль и перец.
¼ стакана сока лайма, 1,5 столовых ложки тмина, 1,5 столовых ложки паприки, 1 столовая ложка измельченного чеснока, ½ столовой ложки соли, ½ столовой ложки перца
Добавьте тилапию и перемешайте, чтобы она была покрыта.
2 фунта филе тилапии, разрезанного пополам
Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться примерно на 20 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять, около 3 минут.
1 столовая ложка оливкового масла, 12 унций замороженного перца и полоски лука
Добавьте помидоры и маринованную тилапию и перемешайте.
14 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
Залейте все кокосовым молоком, перемешайте, накройте крышкой и варите около 20 минут, периодически помешивая.
14 унций светлого несладкого кокосового молока
В последние несколько минут добавьте кинзу (по желанию).
1 горсть свежей кинзы, нарезанной
Когда тилапия будет готова, украсьте дополнительной кинзой (при желании) и подавайте.
- Приготовьте маринад и покройте тилапию заранее (даже накануне вечером!) и храните в холодильнике.
Это сэкономит время, когда вы будете готовы готовить.
- Время маринования не обязательно. Маринование приводит к лучшему вкусу, но в тех случаях, когда я пропускал этот шаг из-за нехватки времени, тушеное мясо все равно получалось восхитительным.
- Если вы хотите использовать свежие перец и лук, используйте 2 больших болгарских перца, нарезанных полосками, и 1 среднюю луковицу, нарезанную.
- Кокосовое молоко может быть немного комковатым при первом добавлении, но по мере приготовления оно будет смешиваться с остальным тушеным мясом.
- Рыба готова, когда она начинает расслаиваться при перемешивании. Лучше не переваривать, поэтому будьте внимательны и снимите с огня, когда это произойдет.
Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 31 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 744 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1985МЕ | Витамин С: 86,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,8 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной.
- ▢ C.