Что приготовить из слоенного теста и фарша: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Слоеные треугольники с фаршем (рецепт с фото)

Если в Вашей семье любят сытную домашнюю выпечку, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт треугольников с фаршем из готового слоеного теста – то, что Вы искали!
Хрустящие, аппетитные слойки с мясом разнообразят ваше меню и непременно понравятся всем без исключения!
Мясная начинка со шпинатом получается сочной, вкусной и с ароматом специй, а воздушное слоеное тесто отлично дополняет начинку и делает выпечку очень вкусной.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 300 г

фарш мясной 300 г

шпинат (беби-шпинат) горсть

лук репчатый 1 шт

перец красный молотый щепотка

перец черный молотый щепотка

приправа для фарша 1\3 ч. ложки

кунжут или чернушка 1\3 ч. ложки

масло растительное для жарки

Приготовление слоек

  1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить мясной фарш, поперчить и добавить приправу.
    Готовить, разминая, 15 минут.
  3. В конце жарки добавить промытый свежий шпинат.
  4. Слоеное тесто вынуть из упаковки, разморозить.
    Если Вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 8 частей.
  5. Выложить мясную начинку по центру каждого пласта теста.
  6. Сложить противоположные углы так, чтобы получился треугольник, и хорошо закрепить края.
    Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сверху чернушкой или кунжутом.
    Выпекать слойки с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  7. Перед подачей к столу слоеные треугольники с фаршем нужно немного остудить.

Слойки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром, пошаговый рецепт на 2484 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

@mono.cook

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

414

кКал

17%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

тесто слоеное бездрожжевое

370 г

яйца куриные

1 шт.

Начинка

фарш (свинина и курица)

350 г

кетчуп томатный

4 ст. л.

горчица

2 ч. л.

прованские травы

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим начинку. К фаршу добавляем кетчуп/томатную пасту, горчицу, прованские травы и хорошо перемешиваем.


Жарим на сковороде с маслом несколько минут. Не зажариваем, чтобы фарш остался сочным. Сыр нарезаем на брусочки.


Берем первый лист теста (250 г) и делим на два кусочка. Первый кусочек раскатываем так, чтобы получился прямоугольник около 15–17 см в ширину.


В середину выкладываем половину фарша и хорошо скрепляем тесто со всех сторон, чтобы получилась «колбаска». Со вторым кусочком поступаем так же: раскатываем тесто, выкладываем начинку из фарша.


Второй лист теста из упаковки (250 г) делим тоже на два кусочка. Один откладываем, он нам не понадобится. Второй кусочек раскатываем так же, как и предыдущие, и выкладываем брусочки сыра в серединку, хорошо скрепляем края.


Выкладываем наши «колбаски» на противень с пекарской бумагой. Скрепляем сверху между собой и плетем косичку из теста.


Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35–40 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

косичкавыпечкабабушкины рецептыдомашняя выпечкапирожки с начинкамибулочкирумынская кухнябыстрые рецептывторой завтракссобойкивыпекать, запекатьжаритьсмешиватьс сыромиз фаршас сыроммясной рулет

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с говяжьим фаршем — Насладитесь вкусом

Опубликовано: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

750 акции

  • 1

Красивые пироги с мясом — такая замечательная еда. Сливочное золотистое тесто и сытная мясная начинка делают этот пирог таким заманчивым. Самое главное, что это экономично, вкусно и просто в приготовлении.

Хотите еще больше вкусных мясных пирогов? Вы захотите ознакомиться с нашими рецептами пирога с мясом и картофелем, а также пирога с курицей и луком-пореем.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Подавать
  • Магазин
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты

Хотите знать, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный пирог с говяжьим фаршем с нуля? Давайте поговорим о нескольких ключевых ингредиентах!

  • Говяжий фарш: Используйте постный говяжий фарш с меньшим содержанием жира или, если вы используете более жирный, слейте лишний жир и обжарьте овощи отдельно.
  • Овощи: Mirepoix (лук, морковь и сельдерей) вместе с грибами придают этому блюду особый вкус.
  • Специи и приправы: Так как соль и перец являются единственными специями в этом блюде, немного вустерширского соуса и томатной пасты также добавляют вкуса.
  • Тесто: Вы можете использовать домашнее песочное или грубое слоеное/слоеное тесто для вкусной корочки.

Как приготовить

Подготовьте овощи и отмерьте остальные ингредиенты.

  1. Обжарить мясо на сковороде. Если жира много, слейте мясо, чтобы удалить его. Переложите мясо в миску и отставьте в сторону.
  2. Обжарьте лук, морковь и сельдерей, затем растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте мясо, бульон, томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец и выпаривайте жидкость, пока она почти не испарится.

3. Смажьте края 9-дюймовой формы взбитым яйцом и выложите на борт полоски слоеного теста (или домашнего грубого слоеного теста).

4. Смажьте полоски теста еще одним взбитым яйцом, затем вырежьте круг из теста и положите его сверху. Прижмите края, чтобы запечатать, смажьте еще яйцом и прорежьте вентиляционные отверстия.

5. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

6. Подавать горячим с картофельным пюре, гороховым пюре и ломтиком домашнего хлеба.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Фарш для пирога говяжий?

Да, говяжий фарш является ключевым ингредиентом этого пикантного пирога, поэтому он и называется «пирог с говяжьим фаршем». Традиционный рождественский десерт, называемый в Великобритании пирогами с мясом, в средние века действительно содержал мясо, но его больше не готовят. Эти два кондитерских блюда совершенно разные!

В чем разница между говяжьим фаршем и говяжьим фаршем?

Разница только в названии! Говядина, очень мелко нарезанная или пропущенная через мясорубку, в Северной Америке называется говяжьим фаршем, а в Великобритании — говяжьим фаршем.

В чем разница между пирогом с фаршем и пирогом с фаршем?

«Пироги с фаршем» в Великобритании — это сладкие пироги с начинкой из фруктовой смеси, называемой мясным фаршем. Однако термин «фарш» в Великобритании также может относиться к говяжьему фаршу или любому другому мясному фаршу. Если вы видите пирог с надписью «пирог с говяжьим фаршем», он будет наполнен мясом и овощами, а не сладкими фруктами.

Пирог с фаршем на самом деле мясной?

Традиционные пироги с мясным фаршем содержат мясо, но большинство современных рецептов мясного фарша не содержат мяса. Тем не менее, этот пирог с говяжьим фаршем определенно содержит мясо и является пикантным блюдом на ужин.

Сервировка

Я рекомендую подавать пирог с говяжьим фаршем с картофельным пюре и гороховым пюре для более оригинального вкуса. Подавать его можно и с домашним хлебом.

Магазин

Готовить заранее: Приготовьте начинку накануне, соберите пирог и испеките его в тот же день, когда вы хотите его подать.

Остатки: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Заморозка: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или микроволновой печи.

Советы экспертов

  • Используйте нежирное мясо , чтобы уменьшить содержание жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир.
  • Нарежьте овощи небольшими кусочками , чтобы придать им красивую текстуру.
  • Накройте края теста алюминиевой фольгой, если они слишком темнеют во время выпечки.
  • Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике
    на срок до 3 дней.

Другие пикантные пироги, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

Рецепт

Для начинки
  • ▢ 1,3 фунта говяжьего фарша, 80–85% постного мяса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 стакана желтого лука, нарезанный
  • ▢ 1 ½ стакана морковь, нарезанная
  • ▢ 1 ½ стакана Сельдерея, нарезанные нарезанные кубики
  • ▢ 2 столовые масла
  • ou 80010
  • ▢ 2 столовые масла
  • ▢ 80010
  • ▢ 2 столовые баллы
  • ▢ 80018
  • .
  • ▢ ½ стакана несоленого говяжьего бульона
  • ▢ 2 ст.0008
  • ▢ 9 унций слоеного теста или домашнего грубого слоеного теста
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо
Приготовление начинки
  • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, затем дайте ему продолжать готовиться почти до весь жир ушел.

  • Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким, затем добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.

  • Растопить сливочное масло и обжарить грибы, пока они не станут коричневыми.

  • Добавьте к грибам мясо, обжаренные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, вустерский соус, соль и перец. Дайте соку выкипеть, пока он не загустеет и почти не исчезнет, ​​но начинка все еще будет влажной.

  • Дайте начинке остыть в течение 10 минут после снятия с огня.

Сборка и выпечка пирога
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Выложите начинку в 9-дюймовую форму для пирога, затем смажьте края формы взбитым яйцом.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше формы. Вырежьте круг теста, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо, используя обеденную тарелку в качестве шаблона. Отложите круг в сторону.

  • Из оставшегося теста нарежьте полоски и наклейте их на края формы для пирога. Смажьте полоски теста взбитым яйцом. Сверху положите круг из теста, плотно прижав края, чтобы запечатать. Смажьте тесто взбитым яйцом и прорежьте несколько вентиляционных отверстий.

  • Выпекайте при температуре 400°F в течение 35-40 минут, пока тесто не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Дайте ему остыть на решетке не менее 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре.

  • Используйте нежирное мясо , чтобы уменьшить содержание жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир.
  • Нарежьте овощи небольшими кусочками , чтобы придать им красивую текстуру.
  • Накрыть края теста с алюминиевой фольгой, если они слишком темнеют во время выпечки.
  • Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 416 ккал (21 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 76 мг (25%) Натрий: 698 мг (30%) Калий: 593 мг (17%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 4194 МЕ (84%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций: 52 мг (5%) Железо: 3 мг (17%)

Первоначально этот пост был опубликован 15 августа 2018 г. и переиздан 17 января 2023 г. и обновленный контент.

Взаимодействие с читателем

блюд из говядины, которые можно приготовить из говяжьего фарша и слоеного теста – TheCommonsCafe

Из говяжьего фарша и слоеного теста можно приготовить много разных блюд. Некоторые из самых популярных блюд включают пироги с говядиной , пирожки и блинчики с мясом. Также можно приготовить разнообразные закуски и основные блюда. Возможности безграничны, когда дело доходит до рецептов, которые вы можете приготовить из этих двух ингредиентов.

Пирог с говядиной и луком покрыт слоеным тестом и подается с пикантной начинкой из говядины и лука. Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем можно приготовить за считанные минуты и требует всего несколько ингредиентов. Это блюдо — отличный выбор для буднего вечера, а также отличный выбор для воскресного ужина. На обед или ужин идеально подойдет пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем. Примерно через 25 минут выпекания при температуре 360 градусов по Фаренгейту / 180 градусов по Цельсию тесто должно подняться и стать золотистым. Если вам не нравится слоеное слоеное тесто, вы можете заменить его корочкой из песочного теста. Пирог с мясным фаршем — традиционный британский десерт, не содержащий мяса.

Говяжий фарш используется для приготовления пирога с говядиной. Говяжий фарш не требуется для приготовления пикантного пирога. Если вы хотите поделиться своими полезными рецептами в Instagram, не забудьте добавить фотографию рецепта.

Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?

Фото: www.thecookingcollective.com.au

Традиционное слоеное тесто — фантастическая основа для пирога, особенно для фруктового пирога. Для выпечки обычного теста для пирогов требуется раскатать замороженное или домашнее слоеное тесто до консистенции толщиной 1/8 дюйма.

Слоеное тесто представляет собой тип теста, наслоенного или ламинированного маслом, в результате чего получается несколько слоев чередующихся слоев теста и масла. Слоеное тесто позволяет приготовить лучшее тесто для слоеного пирога . Чтобы приготовить его дома, все, что вам нужно, это мука, сахар, соль и нарезанное кубиками масло в вашей кладовой. В этом году единственный рецепт, который вам понадобится, — это простое слоеное тесто для пирога. Вы сможете испечь лучшую корочку для пирога за 15 минут из нескольких слоев слоеного теста. Если вы планируете испечь пирог, плотно заверните тесто в пищевую пленку или поместите его между двумя листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник минимум на час. При обращении с тестом для пирога следует использовать одноразовые перчатки, чтобы оно не таяло слишком быстро и не становилось липким. Накройте слоеное тесто пищевой пленкой или двумя листами пергаментной бумаги и храните в холодильнике до недели.

Если вы беспокоитесь о том, что приготовить на ужин, слоеное тесто можно использовать для приготовления чего угодно, от пикантного до сладкого пирога. Итак, возьмите торт и попробуйте; это может быть просто новая выпечка для вас.

Почему для основы мясного пирога используется песочное тесто, а не слоеное?

Если вы собираетесь есть пирог по отдельности, песочное тесто на основе облегчит вам задачу. Неважно, какая основа используется для большого пирога, но она обеспечивает хороший баланс теста и начинки. Тем временем дно блюда делается из светлого и хрустящее слоеное тесто , и оно поднимется в духовке.

Как предотвратить размокание дна слоеного теста?

Смажьте дно пирога кукурузным сиропом или слегка взбитым яичным белком перед тем, как вылить начинку и запечатать ее между тестом для пирога и начинкой, чтобы корочка стала хрустящей и слоеной.

Вы используете песочное или слоеное тесто для пирога?

На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от личных предпочтений и типа пирога, который вы готовите. Песочное тесто — это тип теста, который готовится из муки, жира и воды. Обычно его используют для пирогов с не слишком влажной начинкой, таких как фруктовые пироги. Слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовится из муки, воды и жира. Обычно его используют для пирогов с влажной начинкой, например пирогов с кремом.

Старомодное тесто для пирогов готовится из смеси муки, соли, жира и жидкости. После выпечки вкус легкий, рассыпчатый и хрустящий. Чтобы сделать это сладкое тесто, добавьте одну чайную ложку сахарной пудры и соли в миску. При приготовлении теста для пирога на сметане это хороший способ получить дополнительный сладкий вкус. Если вы выучите только один рецепт выпечки, вы можете сразу приготовить этот. Они отлично подходят для рецептов, не требующих глубокого блюда или большего количества сахара в корочке. В этот рецепт также можно добавить орехи, какао-порошок или специи для более легкого результата.

Слоеное тесто vs. Тесто для пирога: в чем разница?

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Каковы различия и сходства?
Поскольку структура слоеного теста нежная, его лучше всего использовать в качестве начинки для пирогов или в качестве плоской основы для сухих ингредиентов, которые не впитываются в тесто и не разрушают его слои.
Как приготовить слоеное тесто с основой для пирога?
Использование слоеного теста для основы пирога может показаться странным (поскольку одутловатое лицо будет раздавлено начинкой для пирога), но это работает, и использование другого типа теста затруднит начинку пирога. менее сложно.
В чем разница между тестом для пирога и песочным тестом?
Из-за отсутствия разрыхлителей песочное тесто, также известное по-французски как pte brisée, не вздувается в духовке. При употреблении песочное тесто легко отслаивается. Это тип теста, в котором вдвое меньше жира, чем муки (примерно полфунта). Песочное тесто такое же, как тесто для пирога.

Слоеное тесто с фаршем и луком

Слоеное тесто с фаршем и луком — это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для любого случая. Выпечка готовится на Слоеное слоеное тесто с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Затем паста запекается до совершенства и подается теплой с соусом для макания на ваш выбор.

Пирожки с говяжьим фаршем и песочным тестом

Паштет из говяжьего фарша представляет собой ручной пирог, обычно приготовленный из песочного теста и наполненный смесью говяжьего фарша, картофеля, брюквы, лука и приправ. Затем тесто выпекают, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет готова. Эти портативные пироги идеально подходят для быстрого и легкого перекуса на ходу, их можно есть теплыми или холодными.

Эти восхитительные закуски в виде пасты наполнены овощами и просты в приготовлении. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете легко разогреть их, если хотите приготовить большую партию и съесть ее в напряженные ночи. Этот рецепт основан на моем пикантном фарше, который придает пирогам много вкуса. Паштеты можно хранить в герметичном контейнере до трех месяцев после замораживания. Их можно разогреть в микроволновке за считанные секунды. Поскольку тесто слишком сырое, чтобы его есть, я не рекомендую его. Какие существуют способы разогрева горячих пирожков? Выложите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C/350F примерно 30 минут.

История и создание пасты

Паста — мясной пирог, который можно приготовить вручную. По данным Корнуоллской ассоциации пасти, он должен содержать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (шведку в Соединенном Королевстве) и лук. Стейк из юбки, который является наиболее распространенным видом мяса, является популярным выбором. Ингредиенты. Что вам нужно знать о питании Факты (на порцию) 13 г белка. В сетку добавлены еще три строки. 19 июля 2022 года мы будем отмечать рождение Соединенных Штатов Америки. Что лучше сделать из слоеного или слоеного теста? Слоеное тесто F обрабатывается легче, чем обычное, но его объем после выпечки уменьшается. Этот тип теста не подходит для традиционного слоеного теста, такого как волованы или булочки, но больше подходит для коржей и пирогов. Как долго можно печь пирожки в духовке? Выложите пирожки на противень и выпекайте 45–50 минут, если они заморожены, или 35–40 минут, если вы используете микроволновую печь. Что содержится в васаби? Термин «пирожное» традиционно ассоциируется с определенной формой теста, которое содержит различные начинки, такие как стейк, стильтон, овощи и даже куриная тикка. Также доступны сладкие пирожные, похожие на варенье, которые содержат такие ингредиенты, как яблоко и инжир или шоколад и банан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *