Запеченные котлеты с овощами и с сыром, пошаговый рецепт на 96 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с кроликом
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Ч.
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
говядина
яблоки
лук
яйцо
болгарский перец
шампиньоны
помидоры черри
сыр
сливочное масло
хмели-сунели
соль
перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яблоки и лук очистить.
Мясо, лук и яблоки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать.
Болгарский перец и помидоры нарезать кольцами.
Шампиньоны нарезать.
Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 230 гр.
Из фарша сформировать котлеты, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На котлету выложить поочередности кольцо болгарского перца, грибы, помидоры, кусочек сливочного масло и отправить в духовку на минут 40. За 5 минут до готовности, котлеты посыпать сыром. Приятного аппетита)))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейкотлетыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьс овощамис сыромс перцемв духовкеиз говядиныв духовкес сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Котлеты с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМожно давать детям. Не нужно ничего обжаривать, просто поставьте их в духовку. Быстрый рецепт.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Курица | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 50 г |
Паприка | 1 щепотка = 1 г |
Итальянские травы | 1 щепотка = 1 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сушеный чеснок | 1 щепотка = 1 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Лук и куриное мясо измельчите в комбайне или мясорубке. К фаршу добавьте специи. Перемешайте.
Шаг 2
Намочите руки отделите кусочек фарша, скатайте шарик и сделайте посередине углубление. В углубление положите кусочек сыра. У меня сыр был уже натертый, но можно нарезать его кусочками. Сформируйте шарик, чтобы сыр остался внутри.
Шаг 3
Противень смажьте маслом и выложите котлеты. Запекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут.
произвести впечатление
Подавайте с любимым гарниром.
Легкие запеченные куриные котлеты — это хранитель
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
5 из 4 голосов
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 25 минут
Перейти к рецепту114 акции
Эти нежные и сочные запеченные куриные котлеты готовятся менее чем за 25 минут и требуют минимального количества ингредиентов. Идеальная еда, чтобы приготовить в занятые ночи!
Этот рецепт идеально запеченной курицы настолько универсален, что вы можете подавать его со многими блюдами, такими как макароны с сыром, рисом, жареными овощами и т. д. Вы даже можете использовать этот рецепт для добавления в бутерброды, салаты или обертывания!
Чтобы узнать больше полезных рецептов запеченной курицы, ознакомьтесь с этой коллекцией 21 Day Fix Chicken Recipes.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ
Цыпленок, запеченный в духовке с белым соусом барбекю | Запеченная курица с медом и чесноком | Запеченная брускетта с курицей
Что нам нравится в этом рецепте тонкой куриной грудки в духовке
- 25-минутное блюдо: Приготовьте запеченные куриные котлеты по этому рецепту менее чем за 25 минут.
- Простые ингредиенты: Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов.
- Адаптация: Этот простой рецепт запеченной курицы хорошо сочетается с множеством гарниров, овощей и соусов!
Ингредиенты для идеально запеченной курицы
- Куриные грудки
- Оливковое масло : Оливковое масло для приготовления пищи хорошего качества. Не используйте кулинарный спрей.
- Паприка
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа : Смесь петрушки, розмарина и ваших любимых приправ.
Необходимое оборудование
- Форма для запекания 9×13 дюймов или противень
- Термометр для мяса
- Щипцы
- Маленькая миска
Как приготовить запеченные куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками
Ниже приведены основные этапы приготовления Запеченных куриных котлет . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.
ШАГ 1 : ПОДГОТОВКАНачните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту. В форме для запекания подготовьте курицу, сбрызните оливковым маслом и приправьте паприкой, чесноком, луком, итальянской приправой, кошерной солью и черным перцем. Обжаривайте до тех пор, пока все куриные грудки не будут равномерно покрыты.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫГотовьте курицу на сковороде в духовке в течение 20 минут. Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура выше 165 градусов по Фаренгейту. Подавайте сразу же с вашим любимым гарниром и/или овощами.
Советы по приготовлению и хранению запеченных куриных котлет
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ
Этот рецепт запеченных куриных котлет отлично подходит для приготовления блюд в начале недели для добавления в салаты, бутерброды, рулеты и т. д. , Просто приготовьте курицу как обычно и храните в холодильнике до 4 дней.
КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Храните остатки курицы в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в холодильнике в течение 3-4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Храните запеченную курицу в пакете для морозильной камеры или хорошо завернув в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу до 4 месяцев, дайте полностью оттаять перед повторным разогревом.
КАК РАЗОГРЕТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Чтобы разогреть курицу, вы можете запечь ее в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
Часто задаваемые вопросы о запеченных куриных котлетах
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПРИ 350 ГРАДУСОВ?
Для этого рецепта вам нужно будет запечь курицу при 450 градусах, так как при 350 градусах курица готовится гораздо дольше.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ИТАЛЬЯНСКИМИ ПРИПРАВАМИ ПРИПРАВЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ?
Вместо смеси итальянских трав можно использовать сухую приправу для барбекю.
МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?
Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое, просто увеличивая или уменьшая ингредиенты пропорционально.
МОЖНО ЛИ ЗАПЕЧИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?
Готовить замороженную курицу в духовке можно. Время и температура запекания курицы будут отличаться. Время запекания куриной грудки должно быть больше при более низкой температуре.
Советы экспертов по приготовлению этого рецепта
- Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте ингредиенты и разделите их на две формы для запекания перед выпечкой.
- Подавайте с вашим любимым соусом: Этот идеально запеченный цыпленок имеет простой и универсальный вкус, который идеально сочетается с вашим любимым соусом, будь то барбекю, буйволиное мясо или терияки.
- Сохраняйте курицу влажной: Чтобы запеченная курица оставалась очень влажной и сочной при разогреве, добавьте куриный бульон, просто налейте немного на дно формы для запекания при разогреве.
- Цыпленок в панировке с пармезаном: Чтобы приготовить измельченный цыпленок с пармезаном, смешайте сыр пармезан и панировочные сухари панко, перемешайте до однородности и посыпьте смесью курицу перед запеканием. Сверху посыпьте небольшим количеством сыра моцарелла.
- Куриные котлеты в панировке: Для запеченных куриных котлет в панировке обваляйте каждый ломтик в яичной смеси, муке общего назначения и панировочных сухарях. Вы также можете использовать этот рецепт курицы по-милански.
- Сделать острые: Чтобы придать запеченным куриным котлетам немного остроты, добавьте измельченные хлопья красного перца и кайенский перец.
Что подавать с тонкой запеченной куриной грудкой
- Картофель Hasselback во фритюрнице
- Жареная спаржа по-тоскански с пармезаном
- Лимонный салат с орзо
- Спагетти и соус маринара
Вы пробовали этот рецепт?
⭐ Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку! ⭐
- ▢
9 × 13 дюймов блюдо с кассоверой
- ▢
Мясовый термометр
- ▢
Тонг
- 8 ▢ 9000 288 8. 802. 802 802 8.
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ Соль и перец, по вкусу
Предварительно разгром сбрызнуть сверху оливковым маслом. Переверните курицу и смажьте оливковым маслом.
Приправьте курицу паприкой, итальянской приправой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем.
Выпекайте в течение 20 минут, пока вставленный термометр для мяса не покажет 165F.
- Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте ингредиенты и разделите их на две формы для запекания перед выпечкой.
- Подавайте с вашим любимым соусом: Этот идеально запеченный цыпленок имеет простой и универсальный вкус, который идеально сочетается с вашим любимым соусом, будь то барбекю, буйволиное мясо или терияки.
- Сохраняйте курицу влажной: Чтобы запеченная курица оставалась очень влажной и сочной при разогреве, добавьте куриный бульон, просто налейте немного на дно формы для запекания при разогреве.
Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 48 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 263 мг | Калий: 862 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 272 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! Следуйте за мной: @ItsAKeeperBlog или пометьте #itisakeeper
Автор: Christina Hitchcock
Блюдо: ужин, обед, основное блюдо, ужин
Кухня: американская
2 Рецепты, которые вы могли пропустить 9003 Кукурузные ребрышки с чесночным масломПолучите наши лучшие 5 быстрых и простых рецептов
Получайте наши лучшие простые рецепты прямо на почту.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
114 акции
Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
Ущипните меня хорошенько! » Основные блюда » Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
Эми Эстес 6 комментариев
1301 акции
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Обратите внимание, что некоторые из ссылок являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам.
Хрустящие Куриные котлеты, запеченные в духовке , с потрясающей золотистой хрустящей корочкой и безумно сочной серединкой. Этот более полезный рецепт жареной курицы можно приготовить за менее чем за 30 минут , чтобы приготовить изумительный куриный ужин, который понравится всем!
Эти куриные котлеты, запеченные в духовке, невероятно сочные внутри с потрясающей золотистой хрустящей корочкой, которые вам обязательно понравятся!
Этот рецепт курицы прост в приготовлении и представляет собой более полезную «жареную курицу», которая
Что может быть лучше хрустящего цыпленка в панировке , который наполнен ароматом и подходит практически ко всему? Кроме того, он отлично хранит и разогревает! Легко полейте его томатным соусом и сыром на Полезный цыпленок с пармезаном , от которого сходят с ума даже дети!
Мало времени? Попробуйте эти куриные котлеты во фритюрнице , которые так же вкусны и могут быть готовы менее чем за 15 минут!
Почему вам понравятся эти запеченные в духовке куриные котлеты
- Быстрый и легкий куриный ужин!
- Идеально хрустящая, сочная курица ВСЕГДА!
- Требуется всего несколько простых ингредиентов.
- Хрустящий цыпленок с гораздо меньшим количеством масла, чем жареный цыпленок.
- Легко приготовить без глютена.
- Хранение и разогрев — это здорово!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Курица грудка – Я использовал куриные грудки без костей и кожи весом 5-6 унций.
- Панировочные сухари – Вы можете использовать любые панировочные сухари, которые вам нравятся, подойдут даже безглютеновые!
- Тертый сыр пармезан – необязательно. Вы также можете заменить его Веганским сыром пармезан .
- Яйца – действуют как связующее, помогая панировке прилипать к курице. Вам понадобятся 2 крупных яйца.
- Молоко – можно использовать немолочное или обычное молоко. Убедитесь, что он несладкий.
- Приправа . Я использовала порошок чили, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец, но вы можете использовать любую смесь для курицы.
Как приготовить куриные котлеты, запеченные в духовке
Разделать курицу на котлеты Обмакнуть в яичную смесь Обваляйте в панировочных сухарях Поместите на противень и запеките- Подготовьте курицу: разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам так, чтобы из каждой грудки получилось два одинаковых кусочка. Поместите каждую куриную котлету между полиэтиленовой пленкой и отбейте ее тонким слоем до толщины 1/4 дюйма. Вы можете использовать размягчитель мяса, если он у вас есть, или скалку, как я использовала. №
- Смешайте глазурь: в неглубокой посуде среднего размера, разбейте яйца, добавьте молоко, немного соли и перца и хорошо перемешайте. В отдельной неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с сыром пармезан, приправами, солью и перцем.
- Обваляйте куриные котлеты: обмакните каждую куриную котлету в яйцо, затем в панировку, вдавливая смесь панировочных сухарей в курицу с обеих сторон. Затем поместите покрытую курицу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Приготовление: запекайте куриные котлеты в панировке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 17–20 минут до золотистого цвета и готовности. Когда курица будет готова, ее внутренняя температура должна достичь 165 градусов по Фаренгейту. Согласно карточке рецепта ниже.
- Количество порций: Дайте курице отдохнуть 5 минут, затем подавайте горячей с вашими любимыми гарнирами.
Советы по приготовлению
- Попробуйте использовать куриные грудки одинакового размера и нарезать их на кусочки одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно.
- Хорошо приправьте смесь из яиц и панировочных сухарей солью и перцем, чтобы все слои курицы были ароматными.
- Вы можете использовать предварительно приправленные панировочные сухари , которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы используете панировочные сухари с приправами, смесь приправ добавлять не нужно.
- Для еще большего вкуса вы можете замариновать курицу перед тем, как покрыть ее и запечь . Для этого разделите курицу на котлеты, затем поместите ее в миску с вашим любимым маринадом для курицы и оставьте мариноваться на 30 минут или даже на ночь. Затем следуйте остальным рецептам.
- Для очень хрустящей курицы сбрызните куриные котлеты оливковым маслом прямо перед их выпечкой.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить хрустящую запеченную курицу?
Приготовив куриные котлеты, дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
Как разогреть курицу в панировке?
Эти запеченные куриные котлетки лучше всего разогреваются в духовке. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогрейте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Это гарантирует, что они останутся хрустящими и вкусными, но не высохнут.
Как отбить куриную грудку в котлеты?
Сначала вам нужно разрезать каждую куриную грудку вдоль пополам. Вы можете сделать это с помощью острого кухонного ножа и разрезать куриную грудку пополам, начиная с самого большого конца и разрезая ее до конца.
Затем поместите каждую куриную котлету между полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и отбейте куриную котлету молотком/мясорубкой или скалкой, пока она не достигнет толщины примерно 1/4 дюйма.
Сколько времени запекаются куриные котлеты?
Эти куриные котлеты в панировке я запекала 16-17 минут при 400 градусах и переворачивала их в середине приготовления. Они были идеально прожарены с прекрасным хрустящим внешним слоем и сочной серединкой. Если вы используете более крупные и толстые куриные котлеты, их приготовление займет немного больше времени. Вы хотите готовить их, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра для мяса.
Как обеспечить хрустящую корочку?
- Перед запеканием сбрызните куриные котлеты оливковым маслом.
- Если перевернуть курицу в середине приготовления, она останется хрустящей со всех сторон.
- Вы также можете приготовить курицу на решетке поверх противня, чтобы не переворачивать ее во время приготовления.
- Обязательно выпекайте их, пока они не станут красивыми и золотистыми. Дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать их. Они еще более хрустящие, если они крутые.
Советы по подаче
Есть так много вещей, которые хорошо сочетаются с рецептом куриных котлет. Вот некоторые из моих любимых. .
More Delicious Chicken Recipes
- Air Fryer Chicken Breast
- BBQ Chicken Breast
- Healthy Green Chicken Enchiladas
- Baked Lemon Pepper Chicken Wings
- Air Fryer Chicken Thighs
- Куриные наггетсы в аэрогриле
- Курица без глютена с пармезаном
Пробовали ли вы этот рецепт запеченных куриных котлет? Если да, пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже. Я хотел бы услышать, как получилось у вас!
Печать
Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Эми Эстес
- Общее время: 27 минут
- Выход: 4 1x
- Диета: низкокалорийная
Описание
Эти хрустящие запеченные куриные котлетки обладают невероятным вкусом и невероятно вкусной золотистой корочкой, которая так хороша! Приготовьте их менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день, который понравится всей семье!
- 2 (5-6 унций) куриных грудок без костей и кожи
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока — можно использовать немолочное
- 1 стакан панировочных сухарей — можно использовать без глютена
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Кулинарный спрей с оливковым маслом
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Подготовьте курицу – разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получилось два одинаковых кусочка из каждой куриной грудки. Используйте для этого острый кухонный нож. Затем поместите каждый кусок курицы между полиэтиленовой пленкой и с помощью размягчителя мяса, скалки или даже руками разбейте курицу на котлеты толщиной 1/4 дюйма, одинаковые по размеру.
- Смешайте глазурь – в неглубокую посуду среднего размера разбейте яйца и взбейте их с молоком, солью и перцем. В отдельной неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с сыром пармезан, итальянской приправой, чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем.
- Покройте курицу – обмакните каждую куриную котлету в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей, вдавливая панировку в курицу, когда вы ее покрываете. Поместите покрытую курицу на противень в один слой, чтобы ни один из них не перекрывался. Продолжайте, пока не покроете всю курицу. Сбрызните каждую куриную котлету оливковым маслом для дополнительной хрустящей корочки.
- Приготовление – поместите курицу с панировкой в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 17–20 минут, перевернув в середине времени запекания. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра для мяса.
- Подача – как только курица будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на сковороде, чтобы она остыла в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол.
Оборудование
Термометр для мяса
Купить сейчас →противень
Купить сейчас →