Гарниры на второе блюдо с фото простые: Гарниры — 786 рецептов

Содержание

Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Skip to content

Гарнир — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности. Гарниром могут быть любые продукты, в зависимости от того, что в блюде считается основным компонентом. В России гарниром принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей и т. д.

Гарнир можно приготовить к любому основному блюду, поэтому есть гарнир к мясугарнир к рыбе, гарнир к курице, гарнир к кролику. Как правило, используют овощные гарниры и крупяные. Бывает сложный гарнир и простой. Ответ на вопрос «что приготовить на гарнир?» кроется в основном блюде, к которому вы собираетесь делать гарнир. Гарниры из овощей наиболее подходят к мясу. Это гарнир из картофеля, гарнир из фасоли, гарнир из кабачков, гарнир из капусты, гарнир из цветной капусты. Поэтому, если вы хотите приготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (например, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — смело готовьте овощи.

Рецепты гарниров к мясу разнообразны, как говорится, на любой вкус, но мы советуем вас приготовить овощи-гриль. Но, в принципе, овощи в любом виде очень хорошо сочетаются с мясом. Например, неплохой гарнир к мясу по-французски — овощная смесь из броколли, стручковой фасоли, моркови. Кроме этого, к мясу вы можете приготовить такой оригинальный гарнир, как гарнир из тыквы.

adminLeave a Comment on Спаржа, жареная на гриле

Спаржа, жареная на гриле Для приготовления спаржи, жаренной на гриле, понадобится один стакан воды, 450 грамм свежей спаржи и четверть стакана соуса барбекю. Приготовление В первую очередь один стакан воды доводим до кипения в большой сковороде. В воду выкладываем спаржу, накрываем крышкой и бланшируем спаржу в течение шести минут, пока она полностью не станет мягкой. […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Картофель по-царски

Картофель по-царски Очень вкусная картошка по-царски — это потрясающе вкусное и сытное блюдо. Соблазнительно аппетитная домашняя картошка с мясом невероятно ароматная и просто тает во рту. Практически всегда картошка по-царски «исчезает» первой со стола. Очень легкая в приготовлении картошка на ужин, требует минимум вашего времени. Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная. Буду рада, если кому-то пригодится […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Веера из картофеля с сыром

Веера из картофеля с сыром Всевозможные гарниры являются популярными блюдами, которые представляют собой отличное дополнение к любым мясным или же рыбным изделиям. Подобные рецепты блюд позволяют сделать мясное блюдо более ярким и вкусным, ароматным и сытным. Ингредиенты для картофельных вееров с сыром: — семь штук картофеля; — 70 грамм сливочного масла; — молотый черный перец; […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Фаршированный картофель, запеченный в духовке

Фаршированный картофель, запеченный в духовке Ингредиенты Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное — 100 гр (я беру гораздо меньше) Сметана — 2 столовые ложки Бекон — 4 штуки Сыр твердый — 200 гр (кладу обычно на глаз, по ощущениям гораздо меньше, чем 200 гр) Укроп — по вкусу Лук зеленый — […]

Подробнее

adminLeave a Comment on ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Жареная картошка с копченым салом и яйцом Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами. Ингредиенты картофель — 8 шт. сало — 8 ломтиков куриное яйцо — 8 шт. соль — по вкусу Приготовление 1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и промываем в воде 2-3 раза. 2. Ароматное копченое сало нарезаем тонкими […]

Подробнее

admin

Ризотто с артишоком Вариантов приготовления ризотто существует очень много, и далеко не все известны широкому кругу людей. Поэтому мало кто знает о таком замечательном блюде, как ризотто с артишоками. Попробуем приготовить этот праздник для настоящего гурмана! Для того чтобы приготовить ароматное ризотто с причудливыми артишоками, вам понадобится немало ингредиентов: •Треть стакана сухого белого вина. •Две […]

Подробнее

admin

Ризотто с грибами Ризотто — одно из популярных итальянских блюд. Как и другие блюда, ризотто имеет множество вариантов приготовления.Некоторые рецепты ризотто в России приготовить достаточно сложно (из-за отсутствия ингредиентов), но существует несколько рецептов, из которых создать кулинарный шедевр не составит труда. Итак, как же приготовить вкусный ризотто и удивить своих близких? Да еще, если это […]

Подробнее

admin

Рис с овощами по-турецки Гарнир – это уникальное блюдо, которое может выступать не только в качестве дополнения к основному мясному блюду, но и самостоятельно.

Рис с овощами, приготовленный по-турецки – это великолепное блюдо, которое обладает легким и великолепным вкусом. Ингредиенты для приготовления риса с овощами по-турецки: 250 грамм риса; 500 мл горячей воды; 20 грамм […]

Подробнее

Найти:
Рецепты по типам блюд
Рецепты по типам блюдВыберите рубрикуБезалкогольные напиткиБеляшиБлиныБлюда из овощейБорщБутербродыВареникиВареньеГарнирыГолубцыГорячие закускиГрибы на зимуДесертыДомашняя колбасаЗефирИз молокаКанапеКапуста на зимуКашиКебабКотлетыЛавашЛазаньяЛапшаМакароныМантыМороженноеМясные блюдаНапиткиОгурцы на зимуОмлетПастаПаштетыПельмениПеченьеПирогиПиццаРецепты вторых блюдРецепты заготовокРецепты закусокРецепты изделий из тестаРецепты первых блюдРецепты соусовРогаликиРулетыРыбные блюдаСалат ОливьеСалат цезарьСалатыСеледка под шубойСладкая выпечкаСладостиСтейкСупыСырСырный супТортыУхаФруктовые салатыХолодные закускиХолодные супыШаурмаЩи
Ингредиенты и блюда

баклажаны блины блюда из картошки второе блюдо говядина горячие закуски грибы десерты заготовки закуски из теста капуста картошка курица к чаю лук люля-кебаб молоко морковь мясные блюда мясо орехи первое блюдо перец печенье пироги пицца помидоры растительное масло рис рыба салат салат с грибами салат с курицей салат с сыром сметана соус суп суп с курицей сыр торт торты холодные закуски яблоко яйца

Второе блюдо для новогоднего стола – топ-7 вариантов

В России Новый Год принято отмечать с размахом, даже если празднование происходит дома. Обычно на столе ближе к полуночи не остаётся свободного места. Помимо закусок и салатов, на нем обязательно должно быть горячее блюдо. Можно приготовить что-нибудь традиционное или экзотическое, чтобы удивить гостей. Для этого необходимо заранее определиться с понравившейся подборкой рецептов, чтобы в Новый год поесть вкусно и сытно.

Свинина в сметано-ореховом соусе

Это сытное второе блюдо благодаря соусу имеет необычный вкус. Сочетание сметаны и орехов делает свинину настолько мягкой, что по консистенции она больше похожа на индейку или курицу. По рецепту потребуются следующие ингредиенты:

  • свинина – 0,5 кг;
  • сметана – 200 гр.;
  • грецкие орехи – 50 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 гр.;
  • приправы по вкусу.

Мясо и продукты для соуса обжариваются отдельно и затем запекаются вместе в духовке. Готовое блюдо подаётся с зеленью и любыми гарнирами.

Шашлык из лосося

Если Новый Год отмечается на даче или в частном доме, то можно приготовить шашлык из лосося – он будет хорошим вариантом второго блюда на праздничном столе. Для приготовления потребуется рыба с достаточно жирной мякотью – подойдёт лосось, сёмга или кета. Кроме этого потребуется:

  • репчатый лук – 2 шт.;
  • масло оливковое – 6 ст. ложек;
  • чеснок – 2 головки;
  • укроп – несколько веточек;
  • лимон – 2 шт.;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Филе нарезается на небольшие кубики, смешивается с остальными ингредиентами и маринуется в течение часа. Потом рыба насаживается на шампуры и готовится до образования золотистой корочки.

Свиные кармашки с грибами

Интересное блюдо подходит для праздничного стола. Сочетание свинины и курицы, придает ему интересный вкус. Для такого блюда не нужен гарнир, так как кармашки фаршируются грибами. Для приготовления понадобится:

  • курица – 1 кг;
  • свиной карбонат – 0,5 кг;
  • грибы – 200 гр. ;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Обжаренные грибы смешивают с мелко порезанным сыром и карбонатом. В кусках курицы делают надрезы и заполняют их смесью. После этого мясо кладется на противень и запекается в духовке. Готовое блюдо украшается свежей зеленью и овощами.

Запечённое мясо «Книжка»

Эта мясная вырезка с черносливом хорошо сочетается с запечённой картошкой. Для нее понадобятся:

  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • свинина – 1 кг;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • горчица – 3 ст. ложки;
  • чернослив – 200 гр.;
  • специи по вкусу.

Для приготовления берется большой кусок мяса, в нем делают надрезы и смазывают его маринадом. Затем блюдо упаковывается в рукав для запекания и помещается в духовку.

Новогодний жульен

Жульен с кедровыми орешками удивит своим вкусом гостей, собравшихся за праздничным столом. Для него потребуются:

  • шампиньоны – 250 гр. ;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло – несколько столовых ложек;
  • кедровые орешки – 50 гр.;
  • мука – 50 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко и сыр по вкусу;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Грибы и лук обжаривают на сковороде и укладывают в горшочки. Из остальных продуктов делают соус и заливают им посуду до краев. Запекается блюдо в духовке и подаётся на стол в горячем виде.

Курица по-каталонски

На приготовление этого блюда потребуется всего 30 минут, зато полученным результатом будут довольны все. Нежное куриное филе, поданное с овощами и рисом, удивит своим приятным вкусом. По рецепту понадобится:

  • куриное филе – 500 гр.;
  • рис – 200 гр.;
  • оливки – 50 гр.;
  • помидоры черри – 100 гр.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло и специи по вкусу.

Куриное филе заправляется специями и обжаривается до золотистой корочки. Затем нарезаются остальные ингредиенты, добавляются в сковороду, вливают немного воды и тушат на медленном огне.

Телятина Хазар

Новинка на праздничном столе, которая наверняка придется по вкусу гостям. Острое, сочное блюдо довольно простое в приготовлении не потребует большого количества ингредиентов. Для него понадобится:

  • телятина – 500 гр.;
  • шампиньоны – 200 гр.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ч. л.;
  • маринад.

Нарезанное длинными полосками мясо маринуется в течение 8 часов. После чего жарится на медленном огне до золотистой корочки. После чего добавляют шампиньоны, перец и тушат на медленном огне. Готовое блюдо посыпается кунжутом.

Такая подборка рецептов позволит выбрать хороший вариант праздничного второго блюда и порадовать своих гостей.

40 лучших гарниров для пикника

Will Dickey

Летом, когда дни длинные и солнечные, а ваши дети практически живут на улице, пикники станут идеальной едой! Здесь мы делимся нашими любимыми гарнирами для пикника, чтобы помочь вам спланировать идеальный день. Накиньте одеяло и приготовьтесь просмотреть несколько отличных вариантов.

Конечно, если вы новичок в игре по планированию пикников, вам может быть интересно, с чего начать. Мы предлагаем взглянуть на наши любимые летние рецепты, чтобы выбрать основное блюдо (или два!), а затем вернуться сюда, чтобы выяснить, какие гарниры лучше всего дополнят ваш выбор. Мы приготовили для вас десятки сытных салатов, аппетитных запеканок и множество классических блюд для пикника — все это можно использовать в качестве превосходных закусок к четвертому июля, чтобы сопровождать вкусные рецепты на гриле. Вы также найдете блюда, которые отлично подходят как для детей, так и для взрослых, так что не нужно беспокоиться о привередливых едоках.

Самое лучшее в этих специальных гарнирах, конечно же, то, что вам не нужно ждать пикника, чтобы приготовить их на скорую руку. Попробуйте их как часть своего барбекю, включите их в будничный ужин или добавьте несколько к своему большому воскресному ужину.

Ralph Smith

1 из 40

Зеленая богиня картофельный салат

Con Poulos

2 из 40

взбитые дьявольные яйца с укропом

Buffland

3 из 40

Перцы, фаршированные сыром

Для гарнира, который хорошо сохранится, если вы отправляетесь на пикник, эти фаршированные перцы, не требующие варки, идеально подходят.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН РАЗДЕЛОЧНЫХ ДОСОК

Ральф Смит

4 из 40

Картофельный салат с перцем халапеньо

Попперы с перцем халапеньо могут не подойти для пикника, но этот салат из перца с перцем халапеньо подойдет! Это сытная, ароматная сторона для любого случая.

Получить рецепт Ри.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Ryan Dausch

5 из 40

Греческий салат с пастой песто

Этот вкусный салат из пасты, наполненный артишоками, сыром фета и свежим песто, может стать вкусным гарниром или основным блюдом.

Получить рецепт Ри.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

BEATRIZ DA COSTA

6 из 40

Салат из рукколы и трех горошин

Нет ничего более яркого, чем этот салат из руккола. Свежая кинза и укроп действительно появляются в каждом кусочке.

Получить рецепт Ри.

SHOP SALAD BOWS

Ralph Smith

7 из 40

Салат Ranch Chopped

Этот декадентский салат наполнен беконом, сыром чеддер и соусом ранч. Это такая вкусная сытная сторона.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН САЛАТНИКОВ

Ryan Liebe

8 из 40

Яйца с травами

WILL DICKEY

9 из 40

9 Красный картофельный салат

003

Will Dickey

10 из 40

Жареная бамия

Con Poulos

11 из 40

Картофельный салат с горчицей Винегрет

Ни один пикник не обходится без картофеля. Этот, в котором есть усиленный горчичный винегрет, явно отличается.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Con Poulos

12 из 40

Разноцветный салат из капусты

Разнообразие овощей порадует всех ваших гостей, особенно самых маленьких. Миниатюрные сладкие перцы, морковь и капуста превращают этот гарнир в нечто поистине эффектное.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Con Poulos

13 из 40

Салат из арбуза с фетой и мятой

Этот освежающий арбузный салат наполнен ингредиентами, придающими текстуру и цвет . Мы большие поклонники добавления хрустящего огурца.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Con Poulos

14 из 40

Запеканка из свежей кукурузы

Густые сливки, масло и свежая кукуруза — восхитительное сочетание. Совет от профессионала: помните об этом простом, но декадентском гарнире и на День Благодарения.

Получить рецепт.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Con Poulos

15 из 40

Садовый салат с макаронами

Как бы мы ни любили гладкие сливочные блюда из макарон, иногда вам просто нужно немного похрустеть для баланса. Хикама и редька справятся со своей задачей в этом простом рецепте.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Ральф Смит

16 из 40

Салат из кукурузы на гриле с кинзой и уксусом

Нам нравится, когда на нашем столе для пикника есть кукуруза в том или ином виде! Не любите его в початках? В этом рецепте салата вы отрежете ядра и вместо этого смешайте их с яркой заправкой из кинзы.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Con Poulos

17 из 40

Клубничное масло

Домашнее клубничное масло — ароматная приправа, о которой вы даже не подозревали. Он добавляет сладости любому пикнику, а кто не любит розовые нотки в еде?

Получить рецепт.

Магазин Кухонные инструменты

Ralph Smith

18 из 40

кукуруза на гриле с бакированной бакий. рецепт початка в незабываемый.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СКОВОРОД ГРИЛЬ

Con Poulos

19 из 40

Салат из макарон Chipotle с моцареллой

Наши любимые блюда для пикника – те, которые мы можем подавать холодными. Этот острый и вкусный рецепт салата из макарон отвечает всем требованиям, и его очень легко транспортировать и подавать.

Получить рецепт.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Тарелка Перри / Женщина-первопроходец

20 из 40

Салат из брюссельской капусты и капусты с клубничным уксусом

Горькая брюссельская капуста и тонны фруктов красиво контрастируют в этом сладком салате. Винегрет на основе базилика выводит его на новый уровень.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Женщина-первопроходец

21 из 40

Кукурузный гуакамоле на гриле

Приготовьте гуакамоле на гриле, и вы никогда не вернетесь к тому, как вы его ели раньше. Обугленное дымное послевкусие делает этот рецепт незабываемым.

Получить рецепт.

Кухонные инструменты. предлагает множество различных текстур, вкусов и цветов. Это проверенный вариант для любого пикника.

Получить рецепт.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Пятнадцать лопаток / Женщина-первопроходец

23 из 40

Ручные пироги с курицей

Пироги, приготовленные руками, — лучшая еда для пикника. Эти миниатюрные пироги с курицей в горшочках такие же вкусные, как и их полноразмерные аналоги.

Получить рецепт.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

Приключения крестьянки / Женщина-первопроходец

24 из 40

30003

Вот рецепт салата, который еще более освежает, чем те, которыми вы наслаждались в детстве. Неожиданное добавление острого перца халапеньо придает ему забавный оттенок.

Получить рецепт.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Женщина-первопроходец

25 из 40

Убийственный салат из капусты

Принеси этот салат из капусты на следующий пикник, и твои соседи будут умолять о секундах. В рецепте много хрустящего бекона, а все мы знаем, что с беконом все вкуснее.

Получить рецепт.

Магазин Подача чаши

Танша для девочек -фермы / Пионерская женщина

26 из 40

Конец летнего салата из квиноа

Кумбал для девушки по ферме / The Pioneer Woman

27 из 40

Cucumb Заправка с травами

Хрустящие ломтики огурца и спелые помидоры черри делают этот летний гарнир еще более привлекательным. Это необходимое дополнение к любому меню для пикника.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Женщина-первопроходец

28 из 40

Средиземноморский салат «Орзо»

Чесночная заправка — одна из наших любимых особенностей этого свежего ароматного салата. А так как он на основе орзо, он еще и насыщает.

Получить рецепт.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Тарелка Перри / Женщина-первопроходец

29 из 40

Дыня, завернутая в прошутто на гриле

Солено-сладкая мускусная дыня в прошутто — один из самых простых рецептов в этом списке, но он мгновенно украсит ваш пикник.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГРИДЛЕЙ

Женщина-первопроходец

30 из 40

Кабачки на гриле

О, эти великолепные следы гриля! Умолкните, наши сердца.

Получить рецепт.

КУПИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИПРАВЛЕННЫЕ СКОВОРОДЫ ДЛЯ ГРИЛЬ

63 Рецепты гарниров к весеннему обеденному столу | Эпикуриус

Обзор рецептов

Эти яркие закуски — отличный повод запастись лучшими сезонными вкусами и, возможно, даже пообедать на свежем воздухе.

Фото Алекса Лау, Стиль еды от Ребекки Юркевич

  • Фотография Челси Кайл, проплят по уколу Beatrice Chastka. , горох и салат

    Когда вы разогреваете салат в масле и вине, он становится бархатистым и насыщенным — идеальная фольга для душистого горошка. Подавайте это блюдо с ломтиками пирога с заварным кремом на поздний завтрак или вместе с вашим любимым весенним жарким на ужин.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из натертой редьки с грецкими орехами и мятой

    Мандолины были сделаны для таких рецептов; даже кусочки сделают этот простой салат похожим на работу профессионала.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Обугленная зеленая фасоль из 3 ингредиентов с рикоттой и лимоном

    Хрустящая нежная зеленая фасоль на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальное весеннее блюдо. летняя сторона.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон любое жирное мясо основное.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич чтобы добавить фантастический хруст.

  • Фото Лауры Мюррей

    Салат с горохом и прошутто

    Смешайте бланшированный горох и английский горошек с рукколой и горчичным соусом, затем посыпьте прошутто, чтобы получился элегантный весенний салат.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Ramp Fritters

    Эти маленькие хрустящие оладьи на вкус напоминают смесь лука темпура, цветущего лука и луковых колец. Если вы не можете найти пандусы, используйте тонкий зеленый лук.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лук-порей в соусе винегрет с грецкими орехами и эстрагоном

    Лук-порей можно нарезать кружочками — это обновление классической подачи, которое упрощает подачу к толпе.

  • Фото Алекса Лау

    Морковь на гриле с йогуртом с тмином и серрано

    Морковь любит подгорать, когда жарится на гриле прямо на сильном огне; лучше оставить их над более прохладным местом на решетке и держать крышку закрытой, если это возможно.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат с фенхелем

    Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст. У него нежирная заправка и кусочки глубоко поджаренных гренок, мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана. В нем есть кислинка и пикантность — лимонный сок, цедра, уксус, мята и хлопья красного перца — на случай, если вас беспокоит усталость вкуса.

  • Фото Эндрю Перселла, Пейдж Хикс, стилист Пейдж Хикс, фуд-стайл, Кэрри Перселл.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изысканное мясное блюдо или гарнир.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из сахарного горошка

    Приходи весной, сахарный горошек такой нежный и свежий, что даже жалко его готовить. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, такой как эта кремовая, острая пахта.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешка с фасолью Фава, огурцами и бурратой

    Фасоль Фава, скорее всего, требует похода на фермерский рынок и требует времени для очистки. Горох с сахаром, нарезанный на кусочки размером с укус, является прекрасной альтернативой.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стилизация Сью Ли. Рассол подходит для любых хрустящих овощей, но нам больше всего нравятся огурцы. Мы гарантируем, что они станут изюминкой вашей следующей вечеринки.

  • Фото Алекса Лау

    Самый хрустящий овощной салат

    Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Клэр Саффиц

    Зеленый лук, приготовленный на медленном огне с имбирем и чили

    Оставьте зеленый лук в духовке примерно на час, чтобы он проявил свою сладость, и вы получите гарнир, не требующий особого ухода.

  • Фотография Квентина Бэкона

    Салат из белой фасоли

    Кремовая белая фасоль, свежий базилик и хрустящие молодые овощи сочетаются в легком, но сытном салате, в котором используются первые плоды весеннего сада.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Жареная морковь с коричневым маслом с фенхелем

    Натурально сладкая морковь идеально сбалансирована ореховым, ароматным коричневым маслом.

  • Фото Сквайра Фокса

    Масляная фасоль с маслом, мятой и лаймом

    Масляная фасоль — одно из сокровищ позднего лета в Чарльстоне. Для этого простого, сытного гарнира используйте небольшую зеленую фасоль (или замороженную лимскую фасоль в межсезонье).

  • Джереми Либман

    Салат из гороха с кокосовой гремолатой

    Кто сказал, что в гремолате обязательно должны быть петрушка и лимон? Никто из тех, кто пробовал этот хрустящий тайский рифф, не повлиял на него.

  • Фото Alex Lau

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в нашем новом любимом рецепте заправки для весенних овощей.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Тушеные артишоки с помидорами и мятой

    Все ваши любимые классические итальянские вкусы плюс капля свежей мяты делают эти тушеные артишоки абсолютно неотразимой весенней закуской.

  • Фото Кенджи Тома

    Жареный редис с коричневым маслом, лимоном и верхушками редьки

    Быстрое обжаривание при высокой температуре смягчает острый вкус редьки и превращает ее в совершенно новый корнеплод. Использование зеленых верхушек редьки добавляет цвет и усиливает вкус редьки. Это будет отличный гарнир к жареной свиной корейке или бараньей ноге.

  • Фото Gentl & Hyers

    Зеленая фасоль с грибным соусом XO

    В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с перцем чили, чтобы получилась мощная соленая приправа , пряный и фанковый. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.

  • Дэвид Джапи

    Спаржа с мидиями Beurre Blanc

    Ладно, может быть, вы не живете через дорогу от цветущей акации — вы все равно можете приготовить убийственный масляный соус.

  • Фото Марен Карузо

    Фасоль со сметаной и мятой

    Этот рецепт прост сам по себе и позволяет раскрыться сладкому ореховому вкусу фава. Попробуйте найти маленькие бобы; старые, большие фавы слишком крахмалистые, чтобы использовать их здесь.

  • Фото Лоры Дарт и А.Дж. Meeker

    Салат из сырой спаржи с панировочными сухарями, грецкими орехами и мятой

    Приготовьте это блюдо перед приготовлением любых блюд из приготовленной спаржи, в начале сезона, когда вы получаете нетронутые побеги. На первый взгляд блюдо выглядит немного «не так», но как только вы его попробуете, вкус и текстура поразят вас. Обязательно нарежьте спаржу очень тонко.

  • Фасоль романо с горчицей, соусом винегрет и грецкими орехами

    Фасоль романо, также известная как итальянская стручковая фасоль, широкая и плоская, имеет менее нежную текстуру, чем зеленая фасоль, но обладает таким же мягким и сладким вкусом.

  • Hirschmeier and Hamilton

    Нарезанная спаржа с соусом из пармезана

    Нарезанная овощечисткой спаржа превращает текстуру сырого стебля в шелковистые полоски. Эта откровенная техника хорошо работает со всеми видами овощей, от моркови до кабачков.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из киноа с фермерского рынка

    Не зацикливайтесь на том, чтобы получить именно эти ингредиенты в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать его сытным.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Салат из горошка

    Только лучший горошек может быть таким восхитительным, если его не окунать в кипящую воду, а его вкус подчеркивается лимонной заправкой и мятой. Если хотите, можете добавить немного сливочного козьего сыра в каплях или старую добрую буррату.

  • Фото Alex Lau

    Салат из быстрого маринования ревеня

    Фирменная терпкость ревеня на самом деле снижается при мариновании!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

    Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне с хариссой и тмином

    Смешайте зеленую фасоль с тоннами оливкового масла и ароматизаторов и поставьте все это в духовку на час или два, пока он не станет невероятно мягким и карамелизированным.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат с горохом, спаржей и фасолью

    С фавой у вас есть два варианта: покупать свежие или замороженные на рынках Ближнего Востока.

  • Фото Ромуло Янеса

    Винегрет из лука-порея

    Подавайте этот классический французский гарнир к жареной рыбе или жареному цыпленку.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Картофель со сливочным луком

    Нарезанный свежий зеленый лук украшает этот декадентский картофель.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат из сырых артишоков с сельдереем и пармезаном

    Чтобы нарезанные артишоки не потемнели, работайте с 1 артишоком за раз и слегка добавляйте его в лимонную заправку.

  • Фото Марины Делио

    Лимонная спаржа

    Этот простой гарнир готовится всего за 5 минут.

  • Дэнни Ким

    Жареные на пахте пандусы

    Когда они в сезон, соберите все пандусы, которые сможете найти, — на следующей неделе их не будет.

  • Фото Джонни Валианта

    Артишоки, тушеные в лимоне и оливковом масле

    Приготовленные на медленном огне, а затем заправленные соусом в лимонном оливковом масле, приправленном семенами фенхеля и кориандра, артишоки впитывают сложную смесь великолепных вкусов. Нежные, сочные сердечки бронзируют на горячей сковороде непосредственно перед подачей, придавая глубину этому изысканному блюду.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич , не утруждайте себя их бланшированием. Короткое пребывание под жаровней смягчает их и придает им легкий обугленный оттенок, сохраняя при этом их хрустящую текстуру.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Зеленый овощной салат

    Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня» для полезного, яркого и зеленого салата.

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида МакДауэлла

    Салат из зеленой фасоли с фенхелем и жареным пеканом Дукка

    Дукка — богатая смесь орехов и специй — ее легко приготовить, она придает пикантность Удар по этому великолепному хрустящему салату.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из фасоли с лимоном и зеленью

    В этом ярком, свежем весеннем салате сочетаются сливочная фасоль и хрустящая стручковая фасоль.

  • Фото Теда Кавано

    Хрустящий соленый салат с лимоном

    Считайте этот рецепт легкой формулой, в которую вы можете добавить любые сырые овощи, масло или сыр, которые вам нравятся.

  • Ditte Isager

    Молодой картофель с укропным маслом

    Этот простой вареный картофель поливают укропным маслом и посыпают семенами тмина.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Артишоки, обжаренные в горшке

    Когда вы будете их обрезать, положите эти маленькие артишоки в воду с лимоном, чтобы они не потемнели.

  • Дэнни Ким

    Обжаренный редис с беконом

    Не ограничивайте потребление редьки строго сырыми ломтиками в салатах: при обжаривании они становятся совершенно другим овощем.

  • Фото Кристофера Тестани

    Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным песто

    В этом соусе, вдохновленном испанским ромеско, используются помидоры черри, которые в это время года обычно самые вкусные на рынке.

  • Фото Эндрю Перселла, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Алекса Бранниана

    Морковь в медовой глазури с морковным верхом Гремолата и завершающий штрих в вашем репертуаре #wasteless.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Зеленый лук, тушенный в масле с большим количеством зеленого лука

    В этом блюде много слоев лукового вкуса: зелень имеет яркость, чтобы сбалансировать сладость луковиц, жидкость для варки становится маслянистым соусом и свежим зеленый лук дает высокую ноту в конце.

  • Фото Криса Джентиле

    Соте из спаржи с зеленым луком

    Спаржа — один из лучших способов открыть новый сезон. В сочетании с хрустящей зеленой фасолью и обжаренным с шелковистым, мягким кусочком зеленого лука, он становится желанным всплеском цвета и текстуры на тарелке.

  • фото Hirsheimer & Hamilton

    Салат из белой фасоли и редьки

    Добавьте нарезанные вкрутую яйца, чтобы превратить эту сторону в сытное вегетарианское основное блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *