Печенье песочное с джемом, пошаговый рецепт на 1966 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Реклама
natta
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1яйцо
0,5ст.сахара
1ч.л.соды
200г размягченного маргарина
3ст.муки
200г джема или фруктового конфитюра
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром. Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин. Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьпесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье-сэндвичи с джемом — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Среда, 29 мая 2013 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
Описание рецепта
Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.98 г Жиры 28.95 г Углеводы 52.11 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 6 нравится
53 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 160 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.
Шаг 2:
| 360 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.
Шаг 3:
Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм.
Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.Шаг 4:
Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.
Шаг 5:
| 160 г |
Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.
Источник: cityenterlude.blogspot.com
Печенье-сэндвич с джемом — Harbour Breeze Home
Рождество | Рождественские рецепты | Десерты | Рецепты
Рита Джой
- Поделиться
Этот рецепт мягкого и жевательного печенья для сэндвичей с джемом и тестом для сахарного печенья станет прекрасным угощением на праздники. Из покупного теста для сахарного печенья и варенья из вырезанных фигурок «выглядывает» разноцветное варенье.
Недавно я спросил своих подписчиков в Instagram, какое у них любимое рождественское печенье. Подавляющим фаворитом номер один было Sugar Cookies! Я склонен согласиться. Рождество просто не Рождество в нашем доме без партии рулетов из сахарного печенья.
Однако иногда нам может не хватать времени, поэтому я решил поэкспериментировать с готовым тестом для сахарного печенья для этого рецепта. Это сработало потрясающе! Однако, если у вас есть любимый рецепт теста для сахарного печенья, не стесняйтесь приготовить его и использовать ту же технику.
Формочки для печенья в форме сердца делают это милое печенье идеальным для сахарного печенья ко Дню святого Валентина.
При использовании покупного теста для сахарного печенья следует помнить, что оно может растекаться. В итоге они стали намного крупнее, чем до того, как я поставила их в духовку!
Как приготовить этот рецепт печенья-сэндвича с джемом из купленного теста для сахарного печенья
Для этого простого рецепта сахарного печенья вам понадобится всего 2 ингредиента!Необходимые ингредиенты:
- Купленное тесто для сахарного печенья. Единственная марка, которую я смог найти там, где я живу здесь, в Канаде, была Pillsbury, в упаковке 468 грамм.
- Джем на выбор. Я выбрал клубничный джем для большинства этих печений и персиковый джем для печенья со звездочками. Вы можете использовать приобретенное варенье со вкусом малины, персика, абрикоса или клубники, или использовать это печенье, чтобы продемонстрировать собственное домашнее варенье — например, старомодное варенье из ежевики!
Видео о том, как приготовить сэндвич-печенье с начинкой из джема
Я снял небольшое видео о приготовлении этого рецепта печенья для своих историй в Instagram, поэтому я подумал, что вам тоже будет интересно его посмотреть. Вот он:
youtube.com/embed/MVczKf6BRK4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Советы по приготовлению этого рецепта печенья для сэндвичей с начинкой из варенья:
- Пока вы готовите первую половину теста для сахарного печенья, заверните вторую половину теста в пищевую пленку и поместите в холодильник, чтобы оно не остыло. Я обнаружил, что по мере того, как тесто нагревалось, оно больше растекалось в процессе выпечки.
- С помощью зубцов вилки можно создать красивый рисунок по краям и хорошо запечатать их, но вам не нужно использовать вилку, чтобы запечатать края. Простое нажатие пальцами тоже работает.
- Если вы хотите, чтобы это сахарное печенье было мягким, выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым. Если они слишком коричневые, они станут больше похожи на хрустящее печенье.
- Посыпать сахарной пудрой для дополнительного украшения.
- В некоторых печеньях я немного скупила варенье, так как не хотела, чтобы оно кончилось в процессе выпечки. Я думал, что он может стать более жидким во время выпечки и растекаться. Однако этого не произошло. Итак, убедитесь, что варенья достаточно, чтобы поместиться под вырезанной частью верхнего печенья.
- Из вырезанных кусочков теста можно сделать милое печенье. Просто положите немного варенья на нижний, накройте верхним вырезом и защипните края. Посыпка цветного сахара тоже выглядит мило на них.
Часто задаваемые вопросы
«Нужно ли хранить печенье с джемом в холодильнике ?»Поскольку это печенье содержит лишь небольшое количество джема или желе, его можно безопасно хранить в закрытом контейнере на столешнице в течение нескольких дней. Однако для достижения наилучших результатов их следует хранить дольше нескольких дней в холодильнике или морозильной камере.
«Могу ли я заморозить печенье для сэндвичей с джемом, чтобы использовать его позже?»Я читал, что джем не очень хорошо замерзает. Тем не менее, я заморозил эти печенья и использовал их позже, и они все еще казались хорошими! Однако посыпать сахарной пудрой следует непосредственно перед подачей на стол.
«
Как хранить файлы cookie?»Храните печенье в плотно закрытом контейнере или пакете на молнии с пергаментом или вощеной бумагой между слоями.
«В чем разница между пергаментную бумагу и вощеную бумагу?Отличный вопрос! Мне было весело проводить исследования, когда меня спросили: «Можно ли помещать вощеную бумагу в духовку?» – читайте об этом здесь.
Персиковый джем красиво смотрится в звездочках для рождественского печенья. Узнать больше ЛЮБИМЫЕ рецепты рождественского печеньяХотите испечь еще рождественское печенье к праздникам? Этот рецепт печенья для сэндвичей с джемом включен во все новые электронные рецепты рождественского печенья!
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ И СТРЕСС!
РЕЦЕПТЫ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ КОЛЛЕКЦИЯЭтот сборник рецептов с фотографиями, сочетающий в себе традиционное и модное рождественское печенье, поможет вернуть веселые (и простые) традиции рождественской выпечки.
Закрепите этот рецепт в своей коллекции Pinterest!:
Чтобы получить больше рецептов, поделок и идей для дома круглый год, станьте VIP!
Станьте подписчиком VIP-рассылки и получите мгновенный доступ к библиотеке бесплатных печатных материалов (включая настенные рисунки, подарочные ярлыки и многое другое!). Нажмите здесь или кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня.
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для сахарного печенья
- 1/2 стакана варенья — вкус на выбор
Инструкции
- Шаг 1: Следуйте инструкциям на упаковке теста для печенья, чтобы приготовить тесто для вырезанного печенья.
- Шаг 2: Сформируйте из теста шар на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его пополам.
- Шаг 3: Раскатайте половину теста толщиной 1/4 дюйма и вырежьте желаемую форму.
- Шаг 4: Перенесите 1/2 фигур на противень, застеленный пергаментом, и разместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Шаг 5: Слегка подогрейте джем в микроволновой печи, чтобы его было легче намазывать, и намажьте примерно 1 чайную ложку джема в центр теста на вырезы на противнях. Убедитесь, что он не доходит до краев, иначе он может вытечь во время выпечки.
- Шаг 6: Из другой половины фигурок вырежьте небольшой вырез в центре (например, сердце или звезду).
- Шаг 7: Выложите вырезанное печенье поверх печенья с джемом и прижмите края пальцем или зубцами вилки.
- Шаг 8: Повторите процесс со второй половиной теста.
- Шаг 9: Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10-12 минут или пока они не приобретут слегка золотистый цвет.
- Шаг 10: Полностью остудить на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калории: 35 Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 9 мг Углеводы: 8 г Сахар: 5 г
138 акции
- Поделиться
Похожие сообщения
Печенье-сэндвич с малиной и миндалем — Общество Бейкер-Стрит
Написано Камиллой Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу зарабатывать деньги за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, что помогает поддерживать мой малый бизнес.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Что такое печенье-сэндвич с малиной и миндалем? | Лучший джем для бутербродов с сахарным печеньем | Ключ к идеально мягкому печенью-сэндвичу с джемом
Если когда-либо и существовала пара на небесах, так это это печенье-сэндвич с малиной и миндалем. Это забавное сочетание миндаля и малины, а этот сахар сверху — просто вау! Рецепт читайте ниже.
Что такое сэндвич-печенье с малиной и миндалем?
9Печенье-сэндвич 0002 «Малиновое миндальное печенье» состоит из мягкого миндального сахарного печенья, которое держит форму, и вкуснейшего малинового джема или варенья (не желе).Печенье-сэндвич также покрыто сахаром, что необязательно, если вы хотите пропустить этот шаг. Но если вы готовите рождественское печенье-сэндвич для вечеринки или мероприятия, добавьте сахар, чтобы добавить изюминку и вау! Он добавляет вкус и текстуру, а также немного блеска.
Этот рецепт печенья-сэндвича работает, потому что печенье вначале плотное и твердое. Как только джем попадает между двумя печеньями, чтобы получился бутерброд, они размягчаются настолько, что печенье хорошо тает во рту.
Лучший джем для бутербродов с сахарным печеньем
Правильный выбор начинки для сэндвича может стать разницей между средним и отличным печеньем!
Для начала пропустите желе. Это недостаточно декадентское, и текстура совершенно не подходит для этого малинового миндального печенья-сэндвича.
Самый лучший вариант — использовать джем или варенье, которые я тоже использую в этом печенье. У меня есть два фаворита. Одно из них, малиновое варенье, найти несложно. Это мой любимый бренд, но выбирайте тот, который вам нравится. Я предпочитаю малиновое варенье с косточками, но опять же это просто предпочтение.
Мой второй любимый вид джема для этого печенья вовсе не малиновый. Я использую варенье Marionberry, которое выращивают и производят в Орегоне.
Оно занимает особое место в моем сердце, потому что мой папа вырос на Марионберри, а моя бабушка пекла подобное печенье с марионеточным джемом. Вы можете легко найти баночки с этим вкусным вареньем здесь. Это здорово меняет жизнь!
Ключ к идеально мягкому печенью-сэндвичу с джемом
Этот рецепт печенья-сэндвича с малиной был бы другим, если бы оно было твердым и хрустящим. Давайте будем реалистами — это было бы очень разочаровывающим!
На самом деле есть пара ключей к тому, чтобы сделать эти печенья мягкими и восхитительными.
Первый , настоящее печенье остается мягким, если оно выпекается правильно. Вы заметите, что края печенья стали немного тверже и тверже после выпечки, но это совершенно нормально.
Если вы подрумяните печенье, оно точно станет тверже. Но это нормально, пока печенье имеет слегка золотисто-коричневый цвет.
Второй ключ к тому, чтобы сделать это печенье мягким, — это добавить малиновое варенье и оставить заполненные сэндвич-печенья на пару часов.
Это дает варенью время размягчить печенье, но не делает его мягким.
Совет профессионала: Выпекайте печенье до тех пор, пока оно полностью не пропечется. В противном случае недожаренное печенье в сочетании с джемом даст вам недожаренное печенье, которое будет почти сырым в центре. Никто этого не хочет!
Распечатать
Печенье с малиной и миндалем
- Автор: Камилла
- Время подготовки: 20 минут
- color»> Время охлаждения: 60 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: 20 сэндвичей 1x
- Категория: Печенье
- 170 г (12 ст. л.) несоленого сливочного масла, прохладного, но слегка мягкого
- 225 г сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 желток
- 1 ч.л. ванили
- 1/4 ч. л. миндальной эмульсии
- 240 г (2 стакана) муки общего назначения
- 112 г миндальной муки
- 3/4 ч.л. соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
Для приготовления миндального сахарного печенья
- Взбить масло и сахар в миксере на средней-низкой скорости. Добавьте яйцо, ваниль и миндальную эмульсию и тщательно перемешайте.
- Просейте сухие ингредиенты, добавьте и перемешайте на средней скорости.
- Раскатайте тесто на листе вощеной бумаги длиной с половину противня. Не забудьте посыпать мукой верх теста, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма, не тоньше! Если вам сложно раскатать тесто до нужной толщины, попробуйте использовать скалку с направляющей.
- Лист вощеной бумаги с раскатанным тестом положите на противень и накройте. Охладите в течение 60 минут или пока тесто не станет охлажденным и твердым.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте тесто из холодильника и вырежьте круги диаметром от 2 до 2 1/2 дюйма. Переложите не более 9 печений на застеленные пергаментом противни и снова охладите тесто в течение 10 минут.
- Достаньте печенье из холодильника и обмакните верх и бока в сахарный песок. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.