Тыква запеченная в духовке без сахара: Тыква, запечённая кусочками с кожурой без сахара в духовке

Тыква запеченная без сахара — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Свежие овощи

keyboard_arrow_right

Тыква запеченная без сахара

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 26 ккал

= 109 кДж

Белки 2,2 г

Углеводы 3,8 г

Жиры 0 г

Волокна 2,8 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 26 ккал

Белки 2,2 г

Углеводы 3,8 г

Жиры 0 г

Волокна 2,8 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

2,2 г

Углеводы

3,8 г

Сахар

3,3 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

0 мг

Волокна

2,8 г

Соль

0 г

Вода

89 г

Кальций

22 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

110 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Запеченая тыква — диетический и низкокалориный продукт. Запекается тыква в духовке или на открытом огне, углях. В приготовленном виде это мягкие, ярко оранжевые кусочки, нежные по консистенции, обладающие сладковатым, медовым вкусом.

Такое блюдо можно употреблять на строгих диетах или при питании для снижения веса. Т.к. в тыкве мало калорий, но много полезных веществ, ее можно употреблять в любом количестве. Сама тыква богата витамином С, редким витамином Т (полезен людям, страдающим от излишнего веса). Еще она содержит витамины А, D, E, F, PP, витамины группы В, железо, калий, кальций, магний, медь, фосфор, кобальт и клетчатку.

Такое блюдо хорошо дополняется соусами с чесноком, солью, специями. Так же запеченая тыква идеально сочетается с сыром. Ее можно использовать как готовую начинку к соленым или сладким пирогам, если добавить сахар, сгущенное молоко или мед.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

15 720 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(571)
  • Блинчики(214)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(56)
  • Блюда Здорового Питания (920)
  • Блюда для Диабетиков(54)
  • Блюда из Молочных Продуктов(417)
  • Бюджетные Рецепты(732)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(74)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(233)
  • Блюда в Глиняном Горшке(141)
  • Булочки(93)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2497)
  • до 60 минут(8802)
  • до 90 минут(13030)
  • более 90 минут(2729)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(641)
  • Английская Кухня(136)
  • Арабская Кухня(112)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1820)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7991)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(84)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5446)
  • Очень Сложные Рецепты(143)
  • Простые Рецепты(8733)
  • Сложные Рецепты(1141)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(94)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(19)
  • Меню на День Рождения(267)
  • Новогодние Блюда(158)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(58)
  • Баклажаны(196)
  • Брокколи(82)
  • Брынза(70)
  • Булгур(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(659)
  • Зимние Блюда(1564)
  • Летние Блюда(1386)
  • Осенние Блюда(834)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(772)
  • VILI-Violeta Mateva(630)
  • Maria Simova(539)
  • Veselina Konstantinova(477)
  • Dobrinka Petkova(433)
  • Vanya Georgieva(407)
  • Stoyanka Rusenova(393)
  • Mariana Petrova Ivanova(391)
  • Fat Berta(386)
  • marcheva14(376)
  • Sia Ribagina(301)
  • Efrosia(294)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 720 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Запеченная овсянка с тыквой {без глютена, без рафинированного сахара} — Мелани Кукс

/in Рецепты завтраков, рецепты десертов, десерты без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Ничто не сравнится с теплой аппетитной овсянкой на завтрак. Эта запеченная овсянка с тыквой берет фаворит на завтрак и делает его лучше, чем когда-либо прежде!

Натурально подслащенная тыквенным пюре и кленовым сиропом тыквенная овсянка, запеченная в духовке, просто декадентская. Готовится очень просто, а на вкус так, будто на приготовление ушло несколько часов!

Вы не поверите, какая сладкая и вкусная эта запеченная овсянка, особенно когда узнаете, что в нее не добавлен рафинированный сахар! Можете ли вы поверить, что что-то такое вкусное и сладкое может быть без добавления сахара и глютена?! Поверь в это!

Мне нравится сочетание вкусов в этом рецепте. Ничто так не говорит об осени, как пикантная тыква и пряная корица. Смешайте его с теплой, вкусной овсянкой, и ваш вкус будет доволен.

Он настолько хорош, что может служить десертом! С ароматной тыквой и сладким кленовым сиропом, оттенком корицы и сушеной клюквы этот восхитительный рецепт имеет осенний вкус! Безглютеновая и вегетарианская овсяная каша из тыквы, запеченная в духовке, обязательно станет любимым осенним дополнением к вашему меню.

Чтобы приготовить эту вкусную выпечку, предварительно разогрейте духовку и обрызгайте форму для выпечки с антипригарным покрытием. Взбейте яйца в большой миске и добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп и ваниль. Смешайте до однородности, прежде чем добавить молоко, овсянку, разрыхлитель и сушеную клюкву. Смешайте все ингредиенты до объединения. Перед помещением в духовку переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте запеченную овсянку с тыквой в течение сорока минут или до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой и твердой на ощупь. Когда ваша овсянка запечется, достаньте ее из духовки и дайте остыть в течение десяти минут, прежде чем нарезать на квадраты и подавать.

Этот вкусный осенний завтрак состоит из девяти вкусных порций, поэтому он отлично подходит для небольшой встречи или приготовления еды. Подрумяненные теплые и полные вкусного пряного аромата, вы обязательно будете наслаждаться этим невероятным рецептом овсянки с тыквой, запеченной в духовке, всю осень. Это обязательно оставит вас сытыми и довольными в эти прохладные дни.

Я уверен, что вы проснетесь готовыми провести день с этой запеченной овсянкой! Это даст вам всю энергию, необходимую для вашей занятой жизни, но на вкус как теплый, декадентский десерт! Этот рецепт точно не останется незамеченным.

См. также:

  • Чашки для овсяных хлопьев с шоколадной крошкой
  • Запеченная овсянка амишей
  • Яблочные овсяные квадратики
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Эта овсяная каша, запеченная в тыкве, потрясающая! Натурально подслащенный тыквенным пюре и кленовым сиропом, он такой полезный и вкусный! Он без глютена и без добавления рафинированного сахара!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: овсянка, тыква

Метод приготовления пищи: духовка

Диета: без глютена, вегетарианская

. Обслуживание: 9

Калории: 202Kcal

Автор: Melaniecooks.com

  • 15 уз. пюре
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ч.л. тыквенных специй или корицы
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 стакана

    043 1/2 cup dried cranberries or raisins

  • Bowl

  • Measuring Cups

  • Measuring Spoons

  • 8×8-inch Square Baking Dish

  • Non-Stick Cooking Spray

  • Разогрейте духовку до 375F. Сбрызните антипригарную квадратную форму для выпечки размером 8×8 кулинарным спреем.

  • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, овсянку, разрыхлитель и сушеную клюкву и перемешайте до однородности.

  • Переложите тесто в форму для выпечки.

  • Поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.

  • Дайте запеченной овсянке остыть в течение 10 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 31 мг | Калий: 314 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 7450 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2 мг

Сохранить этот рецепт

Если вам нравится запеченная овсянка с тыквой, вам понравятся и эти простые рецепты:

  • Яблочные хлопья быстрого приготовления. ! Ешьте на завтрак или десерт!
  • Сырный шарик в форме тыквы — это идеальный праздничный сырный шарик для вашего праздничного блюда!
  • Легкий тыквенный хлеб — просто высыпьте ингредиенты в 1 миску, перемешайте и испеките!
  • Лучшие маффины с тыквой – такие большие, мягкие и нежные!
  • Здоровое бананово-овсяное печенье — без глютена, палео и всего 3 ингредиента!

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: клюква, овсянка, тыква https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/12/baked_oatmeal_pumpkin.jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2019-12-15 07:40:382020-02-06 13:31:31Запеченная овсянка с тыквой {без глютена, без рафинированного сахара}

0 ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Кето Черничные оладьи со сливочным сыром и халапеньо с клюквой

    Прокрутите вверх

    Тыквенный пирог без корочки — рецепты без сахара и муки

    Опубликовано Последнее обновление:

    Перейти к рецепту

    С таким хорошим пирогом никто не упустит корочку! Тыквенный пирог без корочки

    обеспечивает классический великолепный вкус традиционного праздничного пирога без муки или сахара. Идеальный способ отметить праздники!

    Нашим читателям также нравятся эти простые шарики с арахисовым маслом, которые можно приготовить к празднику. Или приготовьте партию кето-помадки с арахисовым маслом без добавления рафинированного сахара!

    Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

    Что за пирог без корочки? Вкусно. Этот рецепт тому подтверждение!

    День Благодарения — это не День Благодарения без кусочка тыквенного пирога на моей десертной тарелке. Подслащенный архатом и приправленный корицей, мускатным орехом и гвоздикой, это низкоуглеводная и не содержащая сахара версия рецепта тыквенного пирога, который я готовлю уже много лет.

    Хотя я знаю, что существует множество безглютеновых коржей для пирогов, для этого рецепта я пошел проще и просто испек тыквенную начинку без корочки. И есть так много вариантов, как его испечь:

    • Форма для пирога испечь в традиционной форме для пирога!
    • Форма для маффинов Используйте форму для кексов/маффинов, чтобы испечь ваши индивидуальные тыквенные пироги.
    • Рамекинс ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Не беспокойтесь о том, чтобы тщательно зачерпнуть здесь, у каждого есть своя миска, и вы можете копать прямо в нее!

    Украсьте домашними взбитыми сливками без сахара, и у вас будет сытный, сладкий десерт с низким содержанием углеводов для всех ваших праздничных торжеств. Попробуйте наши тыквенные кексы. Без сахара!

    Примечания к ингредиентам

    • Тыква — Для этого рецепта вам понадобится чистая консервированная тыква. Не используйте начинку для тыквенного пирога (не могу не подчеркнуть)!
    • Monk Fruit – Гранулированные фрукты Monk – это мой любимый заменитель сахара для выпечки. Все натуральное, не повышает уровень сахара в крови и подслащивает десерты, не оставляя неприятного послевкусия.

    Пошаговые инструкции

    ШАГ 1. Взбить яйца с тыквой, затем добавить густые сливки. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.

    ШАГ 2. Добавьте архат и специи и хорошо перемешайте.

    ШАГ 3. Выпекайте в желаемой форме!

    • Для обычного пирога: Вылейте начинку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, сбрызнутую спреем для выпечки или слегка смазанную маслом. Выпекать при 350 около 50 минут. Дайте пирогу остыть на столе, затем перенесите его в холодильник еще на 2 часа, чтобы он застыл.
    • Для кексов: Заполните полости формы для кексов тыквенной начинкой примерно на 3/4. Выпекайте 40 минут при температуре 350°С. Дайте кексам остыть, затем лопаточкой вытащите их из формы. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы кексы застыли.
    • Для формочек: Наполните формочки на 4 унции начинкой для пирога. Выпекать при 350 45 минут. Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

    Рамекины — это мой любимый способ приготовления тыквенного пирога без корочки! Не нужно вынимать пирог или беспокоиться о том, что он прилипнет к форме, когда вы подаете его прямо в формочке.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как определить, что тыквенный пирог готов?

    Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти в основном чистым, когда тыквенный пирог с низким содержанием углеводов будет готов выйти из духовки. Имейте в виду, что центр все еще будет довольно мягким — позже он затвердеет в холодильнике.

    Почему мой тыквенный пирог прилипает?

    Обязательно используйте спрей для выпечки на тарелке для пирога, форме для кексов или формочках. В частности, для кексов вам нужно быть довольно щедрым спреем, чтобы их было легче удалить!

    Как вы храните этот пирог?

    Держите пирог (или пироги) накрытыми фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике до подачи на стол. Пирог будет вкуснее, если его съесть в течение 3 дней.

    Больше рецептов без сахара и муки

    • Шведские фрикадельки
    • Кето-тыквенный чизкейк
    • Куриная запеканка с брокколи
    • Запеканка для пиццы
    • Полезное тыквенное печенье
    • Тыквенные кексы без сахара

    Ингредиенты

    • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2/3 стакана гранулированного фруктового подсластителя Monk
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В большой миске взбейте тыкву с яйцами, пока они хорошо не смешаются.
    3. Добавьте густые сливки и взбивайте до однородности.
    4. Добавьте специи, подсластитель из архата и кошерную соль. Хорошо смешать.
    Для пирога:
    1. Спрей a 9дюймовая пластина для пирога с разбрызгивателем для выпечки. Вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 50 минут.
    2. Используйте нож, чтобы проверить готовность пирога, он должен выйти практически чистым.
    3. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    4. Охладите в течение 2 часов для застывания.
    Для кексов:
    1. В форме для кексов с 12 гнездами, обильно сбрызнутой спреем для выпечки, равномерно заполните каждую форму (они будут заполнены примерно на 3/4).
    2. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут.
    3. Вынуть из духовки и полностью остудить в форме.
    4. С помощью шпателя вынуть из формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *