Тыква запеченная без сахара — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Тыква запеченная без сахара
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 26 ккал
= 109 кДж
Белки 2,2 г
Углеводы 3,8 г
Жиры 0 г
Волокна 2,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 26 ккал
Белки 2,2 г
Углеводы 3,8 г
Жиры 0 г
Волокна 2,8 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 2,2 г |
Углеводы | 3,8 г |
Сахар | 3,3 г |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 2,8 г |
Соль | 0 г |
Вода | 89 г |
Кальций | 22 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 110 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Запеченая тыква — диетический и низкокалориный продукт. Запекается тыква в духовке или на открытом огне, углях. В приготовленном виде это мягкие, ярко оранжевые кусочки, нежные по консистенции, обладающие сладковатым, медовым вкусом.
Такое блюдо можно употреблять на строгих диетах или при питании для снижения веса. Т.к. в тыкве мало калорий, но много полезных веществ, ее можно употреблять в любом количестве. Сама тыква богата витамином С, редким витамином Т (полезен людям, страдающим от излишнего веса). Еще она содержит витамины А, D, E, F, PP, витамины группы В, железо, калий, кальций, магний, медь, фосфор, кобальт и клетчатку.
Такое блюдо хорошо дополняется соусами с чесноком, солью, специями. Так же запеченая тыква идеально сочетается с сыром. Ее можно использовать как готовую начинку к соленым или сладким пирогам, если добавить сахар, сгущенное молоко или мед.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
15 720 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(571)
- Блинчики(214)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(56)
- Блюда Здорового Питания (920)
- Блюда для Диабетиков(54)
- Блюда из Молочных Продуктов(417)
- Бюджетные Рецепты(732)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(74)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(233)
- Блюда в Глиняном Горшке(141)
- Булочки(93)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2497)
- до 60 минут(8802)
- до 90 минут(13030)
- более 90 минут(2729)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(61)
- Американская Кухня(641)
- Английская Кухня(136)
- Арабская Кухня(112)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1820)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7991)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(84)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5446)
- Очень Сложные Рецепты(143)
- Простые Рецепты(8733)
- Сложные Рецепты(1141)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(94)
- Блюда ко Дню святого Валентина(19)
- Меню на День Рождения(267)
- Новогодние Блюда(158)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(58)
- Баклажаны(196)
- Брокколи(82)
- Брынза(70)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(659)
- Зимние Блюда(1564)
- Летние Блюда(1386)
- Осенние Блюда(834)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(772)
- VILI-Violeta Mateva(630)
- Maria Simova(539)
- Veselina Konstantinova(477)
- Dobrinka Petkova(433)
- Vanya Georgieva(407)
- Stoyanka Rusenova(393)
- Mariana Petrova Ivanova(391)
- Fat Berta(386)
- marcheva14(376)
- Efrosia(294)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 720 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Запеченная овсянка с тыквой {без глютена, без рафинированного сахара} — Мелани Кукс
/in Рецепты завтраков, рецепты десертов, десерты без глютенаЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Ничто не сравнится с теплой аппетитной овсянкой на завтрак. Эта запеченная овсянка с тыквой берет фаворит на завтрак и делает его лучше, чем когда-либо прежде!
Натурально подслащенная тыквенным пюре и кленовым сиропом тыквенная овсянка, запеченная в духовке, просто декадентская. Готовится очень просто, а на вкус так, будто на приготовление ушло несколько часов!
Вы не поверите, какая сладкая и вкусная эта запеченная овсянка, особенно когда узнаете, что в нее не добавлен рафинированный сахар! Можете ли вы поверить, что что-то такое вкусное и сладкое может быть без добавления сахара и глютена?! Поверь в это!
Мне нравится сочетание вкусов в этом рецепте. Ничто так не говорит об осени, как пикантная тыква и пряная корица. Смешайте его с теплой, вкусной овсянкой, и ваш вкус будет доволен.
Он настолько хорош, что может служить десертом! С ароматной тыквой и сладким кленовым сиропом, оттенком корицы и сушеной клюквы этот восхитительный рецепт имеет осенний вкус! Безглютеновая и вегетарианская овсяная каша из тыквы, запеченная в духовке, обязательно станет любимым осенним дополнением к вашему меню.
Чтобы приготовить эту вкусную выпечку, предварительно разогрейте духовку и обрызгайте форму для выпечки с антипригарным покрытием. Взбейте яйца в большой миске и добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп и ваниль. Смешайте до однородности, прежде чем добавить молоко, овсянку, разрыхлитель и сушеную клюкву. Смешайте все ингредиенты до объединения. Перед помещением в духовку переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте запеченную овсянку с тыквой в течение сорока минут или до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой и твердой на ощупь. Когда ваша овсянка запечется, достаньте ее из духовки и дайте остыть в течение десяти минут, прежде чем нарезать на квадраты и подавать.
Этот вкусный осенний завтрак состоит из девяти вкусных порций, поэтому он отлично подходит для небольшой встречи или приготовления еды. Подрумяненные теплые и полные вкусного пряного аромата, вы обязательно будете наслаждаться этим невероятным рецептом овсянки с тыквой, запеченной в духовке, всю осень. Это обязательно оставит вас сытыми и довольными в эти прохладные дни.
Я уверен, что вы проснетесь готовыми провести день с этой запеченной овсянкой! Это даст вам всю энергию, необходимую для вашей занятой жизни, но на вкус как теплый, декадентский десерт! Этот рецепт точно не останется незамеченным.
См. также:
- Чашки для овсяных хлопьев с шоколадной крошкой
- Запеченная овсянка амишей
- Яблочные овсяные квадратики
Эта овсяная каша, запеченная в тыкве, потрясающая! Натурально подслащенный тыквенным пюре и кленовым сиропом, он такой полезный и вкусный! Он без глютена и без добавления рафинированного сахара!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: овсянка, тыква
Метод приготовления пищи: духовка
Диета: без глютена, вегетарианская
. Обслуживание: 9
Калории: 202Kcal
Автор: Melaniecooks.com
- 15 уз. пюре
- 2 яйца
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1 ч.л. ванили
- 2 ч.л. тыквенных специй или корицы
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. разрыхлителя 3 стакана
043 1/2 cup dried cranberries or raisins
Bowl
Measuring Cups
Measuring Spoons
8×8-inch Square Baking Dish
Non-Stick Cooking Spray
Разогрейте духовку до 375F. Сбрызните антипригарную квадратную форму для выпечки размером 8×8 кулинарным спреем.
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, овсянку, разрыхлитель и сушеную клюкву и перемешайте до однородности.
Переложите тесто в форму для выпечки.
Поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.
Дайте запеченной овсянке остыть в течение 10 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 31 мг | Калий: 314 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 7450 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2 мг
Если вам нравится запеченная овсянка с тыквой, вам понравятся и эти простые рецепты:
- Яблочные хлопья быстрого приготовления. ! Ешьте на завтрак или десерт!
- Сырный шарик в форме тыквы — это идеальный праздничный сырный шарик для вашего праздничного блюда!
- Легкий тыквенный хлеб — просто высыпьте ингредиенты в 1 миску, перемешайте и испеките!
- Лучшие маффины с тыквой – такие большие, мягкие и нежные!
- Здоровое бананово-овсяное печенье — без глютена, палео и всего 3 ингредиента!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Теги: клюква, овсянка, тыква https://www.![](/800/600/http/yankelevitch.ru/wp-content/uploads/a/3/f/a3fb43972a08b5e49d16637e7077fcec.jpeg)
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Кето Черничные оладьи со сливочным сыром и халапеньо с клюквой
Прокрутите вверх
Тыквенный пирог без корочки — рецепты без сахара и муки
Опубликовано Последнее обновление:
Перейти к рецептуС таким хорошим пирогом никто не упустит корочку! Тыквенный пирог без корочки
Нашим читателям также нравятся эти простые шарики с арахисовым маслом, которые можно приготовить к празднику. Или приготовьте партию кето-помадки с арахисовым маслом без добавления рафинированного сахара!
Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов
Что за пирог без корочки? Вкусно. Этот рецепт тому подтверждение!
День Благодарения — это не День Благодарения без кусочка тыквенного пирога на моей десертной тарелке. Подслащенный архатом и приправленный корицей, мускатным орехом и гвоздикой, это низкоуглеводная и не содержащая сахара версия рецепта тыквенного пирога, который я готовлю уже много лет.
Хотя я знаю, что существует множество безглютеновых коржей для пирогов, для этого рецепта я пошел проще и просто испек тыквенную начинку без корочки. И есть так много вариантов, как его испечь:
- Форма для пирога – испечь в традиционной форме для пирога!
- Форма для маффинов – Используйте форму для кексов/маффинов, чтобы испечь ваши индивидуальные тыквенные пироги.
- Рамекинс – ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Не беспокойтесь о том, чтобы тщательно зачерпнуть здесь, у каждого есть своя миска, и вы можете копать прямо в нее!
Украсьте домашними взбитыми сливками без сахара, и у вас будет сытный, сладкий десерт с низким содержанием углеводов для всех ваших праздничных торжеств. Попробуйте наши тыквенные кексы. Без сахара!
Примечания к ингредиентам
- Тыква — Для этого рецепта вам понадобится чистая консервированная тыква. Не используйте начинку для тыквенного пирога (не могу не подчеркнуть)!
- Monk Fruit – Гранулированные фрукты Monk – это мой любимый заменитель сахара для выпечки.
Все натуральное, не повышает уровень сахара в крови и подслащивает десерты, не оставляя неприятного послевкусия.
Пошаговые инструкции
ШАГ 1. Взбить яйца с тыквой, затем добавить густые сливки. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.
ШАГ 2. Добавьте архат и специи и хорошо перемешайте.
ШАГ 3. Выпекайте в желаемой форме!
- Для обычного пирога: Вылейте начинку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, сбрызнутую спреем для выпечки или слегка смазанную маслом. Выпекать при 350 около 50 минут. Дайте пирогу остыть на столе, затем перенесите его в холодильник еще на 2 часа, чтобы он застыл.
- Для кексов: Заполните полости формы для кексов тыквенной начинкой примерно на 3/4. Выпекайте 40 минут при температуре 350°С. Дайте кексам остыть, затем лопаточкой вытащите их из формы. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы кексы застыли.
- Для формочек: Наполните формочки на 4 унции начинкой для пирога. Выпекать при 350 45 минут. Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
Рамекины — это мой любимый способ приготовления тыквенного пирога без корочки! Не нужно вынимать пирог или беспокоиться о том, что он прилипнет к форме, когда вы подаете его прямо в формочке.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как определить, что тыквенный пирог готов?
Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти в основном чистым, когда тыквенный пирог с низким содержанием углеводов будет готов выйти из духовки. Имейте в виду, что центр все еще будет довольно мягким — позже он затвердеет в холодильнике.
Почему мой тыквенный пирог прилипает?
Обязательно используйте спрей для выпечки на тарелке для пирога, форме для кексов или формочках. В частности, для кексов вам нужно быть довольно щедрым спреем, чтобы их было легче удалить!
Как вы храните этот пирог?
Держите пирог (или пироги) накрытыми фольгой или полиэтиленовой пленкой в холодильнике до подачи на стол. Пирог будет вкуснее, если его съесть в течение 3 дней.
Больше рецептов без сахара и муки
- Шведские фрикадельки
- Кето-тыквенный чизкейк
- Куриная запеканка с брокколи
- Запеканка для пиццы
- Полезное тыквенное печенье
- Тыквенные кексы без сахара
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) чистой тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
- 4 больших яйца
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2/3 стакана гранулированного фруктового подсластителя Monk
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске взбейте тыкву с яйцами, пока они хорошо не смешаются.
- Добавьте густые сливки и взбивайте до однородности.
- Добавьте специи, подсластитель из архата и кошерную соль. Хорошо смешать.
Для пирога:
- Спрей a 9дюймовая пластина для пирога с разбрызгивателем для выпечки. Вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 50 минут.
- Используйте нож, чтобы проверить готовность пирога, он должен выйти практически чистым.
- Вынуть из духовки и полностью остудить.
- Охладите в течение 2 часов для застывания.
Для кексов:
- В форме для кексов с 12 гнездами, обильно сбрызнутой спреем для выпечки, равномерно заполните каждую форму (они будут заполнены примерно на 3/4).
- Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут.
- Вынуть из духовки и полностью остудить в форме.
- С помощью шпателя вынуть из формы и поставить в холодильник на 2 часа.