Узнаем что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
Блюда с макаронами и фаршем просты в приготовлении, очень вкусны и сытны. Это идеальный вариант ужина для всей семьи на скорую руку. Что приготовить из фарша и макарон? Имеется множество вариантов, некоторые из них представлены в данной статье. Здесь вы найдете рецепты на любой жизненный случай — для обычного ужина или в качестве горячего блюда для угощения гостей.
Макароны с котлетой
Это одно из самых обыденных блюд, но далеко не все умеют его готовить. А виной тому огромное разнообразие полуфабрикатов, которые можно купить в магазине и просто поджарить или разогреть.
Что приготовить из фарша и макарон? Конечно же, всеми любимые котлетки с гарниром. Ниже представлен рецепт, по которому котлеты получатся воздушными и вкусными, а макароны ароматными.
Ингредиенты:
- 500 грамм мясного фарша;
- 500 грамм макаронных изделий;
- большая луковица;
- укроп;
- лавровый лист;
- два зубчика чеснока;
- хлебный мякиш — 150-200 грамм;
- подсолнечное масло;
- куриное яйцо;
- мука для панировки или сухарики;
- 50 грамм сливочного масла;
- соль и перец.
Стоит отметить, что фарш лучше всего приобретать в отделе, где продают фермерское мясо, а не в супермаркете. А еще лучше — приготовить его самостоятельно из куска свинины или смеси свинины и говядины.
Как приготовить макароны с котлетами?
Первым делом нужно поставить жариться котлетки, ведь во время их приготовления можно быстро отварить макароны.
- Сделайте фарш. Если у вас кусок мяса, то перекрутите его с луком и двумя зубчиками чеснока. Если же фарш уже готовый, то измельчите лук и чеснок в блендере и добавьте в смесь.
- Хлебный мякиш многие вымачивают в молоке, но его можно смочить и в простой холодной воде. Отожмите хлеб, добавьте его в фарш, туда же вбейте яйцо. Посолите и поперчите.
- Перемешайте все компоненты для получения однородной массы, сформируйте котлетки, обваляйте их в муке или сухарях.
- На сковороде раскалите подсолнечное масло, выложите котлетки, обжаривайте под крышкой с обеих сторон до полной готовности на среднем огне.
Пока жарятся котлетки, приготовьте макароны:
- Доведите в кастрюле воду до кипения, положите в нее два лавровых листа, чтобы придать гарниру приятный аромат.
- Посолите воду — на два литра одна столовая ложка соли.
- Выложите макароны вариться. Помешивая, доведите до кипения.
- Сбавьте огонь, варите пять-десять минут — в зависимости от сорта и вида изделий.
- Слейте воду, промойте макароны небольшим количеством кипятка.
- В сковороде растопите сливочное масло, в течение минуты обжаривайте в нем измельченный укроп.
- Выложите макароны в кастрюлю, влейте в них масло с укропом, хорошо перемешайте.
Макароны по-флотски: ингредиенты
Как приготовить макароны с фаршем на сковороде быстро? Нет ничего проще приготовления такого блюда! Времени на готовку уйдет около 20 минут. Но вы получите сытный, ароматный, очень вкусный обед для всей семьи.
Компоненты для приготовления:
- 200 грамм мясного фарша;
- 500 грамм макарон;
- соль и перец;
- луковица;
- немного подсолнечного масла.
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем?
Более простого блюда, наверное, еще не придумали, если не брать во внимание элементарную глазунью. Готовятся макароны по-флотски в три этапа: обжарка фарша, варка макарон, смешивание.
- Перекрутите мясо с луком. Если фарш готовый, то измельчите луковицу при помощи ножа или в блендере, смешайте с мясной основой. Не солите и не перчите.
- В сковороде раскалите подсолнечное масло, выложите фарш. Помешивая, обжаривайте.
- Когда выкипит сок, посолите и добавьте перец, готовьте до румянца около десяти минут.
Сварите макароны:
- в кастрюлю налейте воды, посолите — столовая ложка на два литра;
- доведите воду до кипения, выложите макароны;
- помешивая, доведите опять до кипения, сбавьте огонь;
- по готовности воду слейте через дуршлаг, макароны обдайте кипятком, чтобы смыть липкий слой;
- выложите макароны обратно в кастрюлю, смешайте с обжаренным фаршем.
При подаче положите в макароны по-флотски кетчуп, кетчуп с майонезом или любой любимый соус, подходящий к макаронным изделиям.
Фарш с макаронами на сковороде готовится быстро. Но все же хочется баловать свою семью вкусными блюдами, и каждый раз макароны по-флотски готовить не станет ни одна хозяйка. Поэтому стоит рассмотреть более сложные, но и более интересные варианты того, как приготовить макароны с фаршем. Рецепты понравятся всем любителям макаронных изделий.
Запеканка из макарон
Это очень вкусное блюдо, которое можно кушать каждый день, и оно не надоест. Особенно нравится такая запеканка детям, поэтому возьмите рецепт на вооружение, если не можете заставить свое чадо сесть за стол и покушать.
Ингредиенты:
- килограмм макарон;
- 700-800 грамм мяса;
- луковица;
- 200 грамм твердого сыра, но можно и больше — все на ваш вкус;
- 2 спелых помидора;
- 2-3 куриных яйца;
- немного соли и перец.
Как приготовить макароны с фаршем в духовке? В этом нет ничего сложного, просто действуйте по инструкции.
Приготовление макаронной запеканки
- Начните процесс с подготовки фарша.
Если он готовый, то измельчите лук и смешайте. Если нет, то перекрутите его вместе с луком. В сковороду налейте масло, выложите фарш, обжаривайте, не забывая помешивать. Когда сок почти весь выкипит, добавьте перец и соль, жарьте еще пять минут под крышкой.
- В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, отварите макароны привычным методом. Воду слейте, но сами изделия можно и не промывать, не нужно делать их рассыпчатыми.
- Половину сыра натрите на терке, вторую нарежьте тонкими пластинками.
- Разделите макароны на две части. Одну смешайте с натертым сыром, другую — с сырыми яйцами.
- Глубокий противень смажьте подсолнечным маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите ровным слоем макароны, которые смешаны с яйцами.
- Сверху на макароны в один или в несколько слоев выложите нарезанный сыр, затем ровно покройте фаршем.
- Поверх фарша разложите макароны, смешанные с сыром.
- Выпекайте при 180 градусах пятнадцать-двадцать минут. Готовность будет заметна по румяной корочке.
Перед подачей нужно будет немного остудить запеканку, чтобы она хорошо склеилась, когда сыр начнет застывать.
Лазанья из макарон
Хочется лазанью, но нет листов, а самим их готовить лень? Тогда стоит воспользоваться макаронами. Ниже представлен рецепт, по которому такая лазанья получится очень сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- килограмм макарон;
- 600-800 грамм мяса или мясного фарша;
- банка помидоров в собственном соку;
- триста грамм твердого сыра;
- две ложки майонеза;
- три столовые ложки томатной пасты;
- приправы из сухих трав и овощей.
Приготовление лазаньи
Что приготовить из фарша и макарон быстро и в то же время вкусно? Воспользуйтесь данным рецептом. На приготовление уйдет не более часа, но вся семья получит настоящее удовольствие от ужина.
- Приготовьте фарш из мяса и лука.
- В глубокую сковороду налейте масло, выложите в него фарш, обжаривайте до тех пор, пока комочки перестанут слипаться.
- Добавьте томатную пасту, майонез, приправы и соль, слегка все вместе обжарьте.
- Налейте в сковороду пол-литра воды, тушите десять минут.
- В смазанный противень ровным слоем выложите макароны. Некоторые предпочитают их отварить перед приготовлением лазаньи, но можно также оставить их сырыми, так изделия будут готовиться, пропитываясь томатным и мясным соком, а не в воде.
- Сверху выложите половину фарша с половиной бульона.
- Вторым слоем опять нужно разложить макароны. Только поверх них уже складывать кусочки томатов. На этот же слой вылейте сок, в котором были помидоры. Натрите сыр, половину ровно добавьте на второй слой.
- Третий слой — опять сырые макароны. Поверх выложите остатки фарша с бульоном. Бульон должен на фалангу пальца быть выше макарон. Если жидкости мало, то добавьте воды или молоко.
- Поставьте лазанью запекаться при 180 градусах. Через тридцать минут посыпьте блюдо остатками сыра, запекайте еще десять-пятнадцать минут.
- По готовности дайте лазанье настояться, чтобы она слиплась, и остатки жидкости впитались в макароны.
Конечно, от настоящей лазаньи такое блюдо в корне отличается. Но все же это очень вкусно.
Что приготовить из фарша и макарон «Ракушек»? Есть два рецепта вкуснейших блюд.
Простой рецепт фаршированных ракушек
Это очень экономичный вариант ужина. В то же время блюдо очень вкусное, его можно подавать со свежими овощами или просто так. Если вы еще ни разу не готовили фаршированные ракушки, то на ближайшее время запланируйте это и точно не пожалеете.
Ингредиенты для приготовления двух порций:
- 20 макарон ракушек;
- 200 грамм мясного фарша;
- 100-150 грамм твердого сыра.
Приготовление простых ракушек
Готовить это блюдо очень просто, для этого не нужно быть гением кулинарных искусств.
- До полуготовности отварите ракушки в подсоленной воде. Воду слейте, макароны не промывайте.
- Сделайте фарш из мяса и лука.
Обжарьте его, добавив соль и перец.
- Сыр натрите на терке, смешайте с обжаренным фаршем.
- Каждую ракушку нашпигуйте сырно-мясной начинкой, выложите на противень.
- Отправьте в духовку на десять минут при температуре 180 градусов.
Подавать можно следующим образом: на блюдо выложите листовой салат, поверх — фаршированные макаронные изделия, рядом дольки помидоров и болгарского перца.
Фаршированные ракушки в сливочно-грибном соусе
Как приготовить макароны ракушки с фаршем и соусом? Для этого вам потребуются следующие ингредиенты (на две порции):
- 20 макарон;
- 200 грамм фарша;
- пять шампиньонов;
- луковица;
- пол-литра сливок;
- двести грамм сыра;
- приправы, соль;
- свежая зелень — по желанию.
Процесс приготовления
- Сделайте фарш, добавив в него лук. Посолите и добавьте перец.
- Нафаршируйте каждую сырую ракушку получившимся фаршем, разложите по противню начинкой вверх.
- Обжарьте измельченные шампиньоны в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте к грибам сливки и тушите 5 минут.
- Влейте поверх макарон сливочно-грибной соус. Макароны должны быть полностью в бульоне. Если соуса мало, то добавьте молоко.
- Прибавьте в соус приправ, поставьте противень на 35 минут в духовку при 180 градусах.
- Сыр натрите, щедро посыпьте им блюдо и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы о блюдах из макаронных изделий и мясного фарша
Существует очень много рецептов приготовления блюд из таких простых ингредиентов, как фарш и макароны. Женщины пишут, что нет более простого варианта приготовления будь то семейного ужина или угощения для гостей. Что фарш, что макароны готовятся быстро, а также продаются в любом магазине. Можно создать огромное разнообразие блюд, ни разу не повторившись. А главное — всегда все получается очень вкусно и сытно!
👌 Макароны с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем — очень вкусное, сытное и красивое блюдо! С ними обычная семейная трапеза превратится в настоящий праздник.
Для приготовления макаронных гнезд понадобится примерно 1 ча…
Макароны с фаршем и морковью
Не знаете, что приготовить в обед на второе? Есть отличный рецепт, который не займет у вас много времени — это макароны с фаршем. Макароны с фаршем хороши тем, что вам не надо тратить время на лепку к…
Макароны с фаршем и овощами
Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…
Макароны с фаршем в микроволновке: г…
Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в…
Макароны с фаршем и творогом
История сегодняшнего рецепта началась с грандиозного провала. Ну да рассказываю.
Двухлетие моего ребенка планировалось широко: меню для детей, меню для взрослых, конкурсы для тех и других и прочи. ..
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем — это всегда беспроигрышный вариант! Ну, спросите у своих домашних, хотят ли они на завтрак макароны по-флотски? Или, скажем, запеканку из макарон и фарша? Конечно, увидите, сколь бу…
Спагетти с куриным фаршем
Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе…
Макароны с фаршем и овощами
Это блюдо — одно из дежурных на моей кухне. Моя семья всегда была рада, если я готовила макароны по-флотски. Но раньше я не решалась делать эксперименты, готовила строго по рецептам. А сейчас, с высот…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м. ..
Сытные макароны с фаршем за 25 минут
Макароны, приготовленные с фаршем в томатно-луковом соусе… что может быть сытнее? Это блюдо подойдёт для того случая, когда надо как следует накормить свою семью, причём сделать это вкусно. Время н…
Цельнозерновые макароны с ароматной…
Вот лично для себя я готовлю крайне редко. Считай, никогда. В обед обычно ем то, что ест мой ребенок, в ужин – то, что ест муж. Вообще не жалуюсь, поскольку для мальчишек своих стараюсь делать что-то…
Макароны с фаршем и грибами
Макароны 300 гр. Фарш 300 гр. Грибы 300 гр. Сыр 200 гр. Майонез 200 гр. Соль Растительное масло 40 гр.
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…
Лазанья из макарон с фаршем
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Зелень 1 шт.
Оливковое масло
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль
Перец
Мука 5 ст.л….
Макароны, фаршированные фаршем
Макароны «ракушки 500 гр. Фарш 350 гр. Сыр рикотта 250 гр. Пармезан 100 гр. Лук репчатый 60 гр. Петрушка 15 гр. Базилик свежий 10 гр. Соус «бешамель 1200 мл. Оливковое масло 4 ст.л. Перец чё…
Макароны по-флотски с говяжьим фарше…
Говяжий фарш 500 гр. Макароны 500 гр. Лук репчатый 2-3 головка Масло сливочное 70 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Соль Перец
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Макароны 250 гр. Томатное пюре 300 гр. Сыр 60 гр. Сметана 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Растительное масло
Макароны с фаршем и овощами
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Макароны 250 гр.
Вода 400 мл.
Масло сливочное 15 гр.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Специи
Запеканка из макарон с фаршем в духо…
Фарш 700 гр. Макароны 600 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сметана 15% 3 ст.л. Сыр твёрдый 250 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец Специи
Запеканка из макарон с фаршем в духо…
Запеканка из макарон с фаршем в духовке — можно приготовить на обед, да и гостей не стыдно угостить. Уверяю вас, любители макарон по-флотски будут в восторге… Фарш мясной 400 гр. Макароны 400 гр….
Макароны по-флотски с фаршем
Фарш из мяса курицы 300-400 гр. Макароны 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло растительное и сливочное Соль Перец чёрный молотый
Макароны с фаршем и томатной пастой…
Макароны 500 гр. Фарш 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Лук репчатый 1 головка Соль
Фаршированные макароны с фаршем
Мякоть говядины свежая 300 гр.
Макароны ракушки большого размера 250 гр.
Пармезан 60 гр.
Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 7 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л….
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 350 гр. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Помидоры 2-3 шт. Красное вино 50 мл. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Макароны с фаршем и томатной пастой…
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке Макароны 500 гр. Фарш 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Лук репчатый 1 головка Соль
Макароны с фаршем, помидорами и сырн…
Говяжий фарш 450 гр. Упаковка приправы для тако 1 шт. Банк помидоры с зеленым перцем чили 1 шт. Бульон мясной 1.5 ст. Макароны 1 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Молоко 3/4 ст. Сыр чеддер 1 ст…
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны перья 400 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…
Макароны с фаршем в мультиварке
Фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Соль Перец чёрный молотый Другая специя Макароны 2 ст. Вода 2-3 ст. Масло подсолнечное 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л.
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль
Макароны по флотски с фаршем Классич…
Куриный фарш 300 гр. Макароны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Трава 1 щепотка Соль Растительное масло
Гнезда из макарон с мясным фаршем.
Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления. — Мясные блюда — Кулинарные рецепты Макароны 0.5 пачка Фарш мясной 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Соль Перец Лук репка 100 гр. Майонез…
Макароны с фаршем в сырном соусе
Макароны 250 гр. Фарш мясной 300 гр. Сыр 200 гр. Растительное масло 50 мл. Сливки 50 мл. Вода 1 л. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи
Макароны с фаршем в духовке
Макароны твердых сортов 500 гр. Фарш мясной 1 кг.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Орех мускатный
Томатная паста 100 гр.
Соус соевый 3 ст.л….
Гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления — это най…
Макароны с фаршем
Фарш мясной свежий 300 гр. Макароны «мафалде 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Помидоры 200 гр. Сладкий перец 100 гр. Чеснок 25–30 гр. Укроп 5 гр. Петрушка 5 гр. Базилик 2–3 ветки Томатная…
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Фарш 300 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр твёрдый 100 гр. Помидоры 1 шт. Масло подсолнечное Зелень Макароны 250 гр.
Макароны с фаршем, почти по-флотски
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Макароны 400 гр. Морковь 150 гр.
Макароны с фаршем под соусом
Макароны 300 гр. Свиной фарш 250 гр. Лук репчатый 3 шт. Томатный сок 250 мл. Соль 0,5 ст.л. Перец душистый Растительное масло 40 мл.
Гнезда из макарон с фаршем
Макароны 500 гр. Фарш мясной 400 гр. Сыр плавленый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Зелень Вода 0.5 ст.
Макароны с фаршем
Макароны 200 гр. Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Гнезда из макарон с фаршем
Масло подсолнечное Лук репчатый 1 шт. Свиной фарш 500 гр. Соль Тальятелл 450 гр. Морковь 1 шт. Сыр твердый 400 гр. Перец чёрный молотый
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 300-350 гр. Свиной фарш 400 гр. Лук репчатый 1 гр. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Лук зелёный
ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Макароны 500 гр. Сыр 300 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1/2 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Молоко 200 мл.
Вода 1 ст.
Сметана…
Макароны с фаршем
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 400 гр. Вода 400 мл. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Сметана 1 ст.
Макароны по-флотски рецепт с фаршем,…
Макароное изделие 300 гр. Фарш свина-говяжий 300 гр. Сметана 2 ст.л. Лук репчатый 1-2 головки Соль Перец Макароны «спираль 300 гр Говяжий фарш 500 гр Лук репчатый 1 шт. большого размера Зелень лу…
Макароны с куриным фаршем
Макароны 3/4 шт. Фарш куриный 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Сыр плавленый 2 ст.л. Оливковое масло Соль Перец Зелень
Макароны по-флотски с фаршем
Свинина 500 гр. Мякоть 500 гр. Макароны 300 гр. Лук красный 1/2 шт. Масло сливочное 40 гр. Растительное масло 2 ст.л. Чёрный перец Соль
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны 300 гр
Свинина 300 гр
Лук репчатый 1 крупная луковица
Морковь 0,5 шт. Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Укроп 3-4 веточки
Макароны с фаршем
Фарш мясной 500 гр. Помидор 300 гр. Бульон 2 ст. Макароны 300 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Молоко 3/4 ст. Сыр твердый 200 гр. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Большие макароны с фаршем
Макароны 12 шт. Фарш мясной 450-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сыр моцарелла 1,5 ст. Соус для спагетти 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Специи Соль
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Фарш 300 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр твердый 100 гр. Помидор 1 шт. Масло подсолнечное Зелень Макароны 250 гр.
Макароны с фаршем
Фарш 1 кг. Макароны 400 гр. Помидоры 400 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло Перец Соль
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Фарш 300 гр.
Сметана 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. Соль
Перец
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Макароны 250 гр.
Макароны с фаршем и овощами
Макароны 150 гр. Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский Специи Соль Масло сливочное
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Макароны 100 гр. Фарш мясной 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Сыр твёрдый 50 гр.
Макароны с фаршем
Добрые макароны с фаршем или как их ещё называют по-флотски. Макароны Фарш Лук репчатый Морковь Томатная паста Соль Черный перец Сыр твердый
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ
Макароны 500 гр. Вода 2 л. Соль Фарш 500 гр. Бекон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 1 ст.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л. Перец Соль Сливки 100 мл. Масло сливочное
Макароны с фаршем на сковороде
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 головка
Помидор 400 гр.
Сыр адыгейский 100 гр.
Макароны 500 гр.
Макароны по-флотски с мясным фаршем
Макароны 300-400 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 3 шт. Соль Фарш мясной 250-300 гр. Лук репчатый 1 головка Растительное масло 2-4 ст.л. Смесь перцев свежемолотая
Макароны ракушки с фаршем
Макароны Фарш Сыр твёрдый Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Специи Томатная паста 3 ст.л. Бульон 1 ст.
Макароны с фаршем и сыром
Говяжий фарш 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Зира 1/2 ч.л. Соль Перец Растительное масло
Макароны с говяжьим фаршем
Макароны 500 гр. Помидоры 2 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый
Макароны с фаршем под соусом бешамел…
Вермишель 450 гр. Фарш мясной 250 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Молоко 250 мл. Мука 45 гр. Масло сливочное 45 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль 1 по вку…
Макароны гнезда с фаршем
Макароны
Фарш 300 гр. Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Перец
Специи
Майонез
Макароны с фаршем и корицей
Макароны с фаршем и корицей Макароны 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Томатная паста 75 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Корица 0.5 ч.л.
Макароны с фаршем
Рецепт приготовления макарон с фаршем и томатной пастой (кетчупом). Рецепт с фото. Говяжий фарш 400 гр. Макароны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло
Макароны с фаршем и сыром
Макароны 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатный сок 1 ст. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Специи 1 ч.л.
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Приготовьте чесночный хлеб — пришло время приготовить одно из моих любимых итальянских блюд, рецепт спагетти с говяжьим фаршем! Хотя не бывает плохих рецептов пасты, этот рецепт получается особенно вкусным благодаря соусу и мясной смеси, которые вы готовите в одной кипящей, пикантной кастрюле. И украсьте его своим любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую решетку свежего пармезана. Ням!
Это один из многих рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному списку ужинов! Давайте углубимся.
Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем
Основы каждого восхитительного итальянского блюда собраны в моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем, томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом. , нежная лапша. Но что делает его особенным?
- Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
- Легкая очистка
- Совершенство вкуса на медленном огне
- Отлично подходит для обмакивания чесночного хлеба
- Угодить толпе!
Примечания к рецепту Easy Spaghetti
Итальянские блюда часто безошибочны, но хотите быть уверенными, что получите самый лучший вкус? Я собрал несколько интересных фактов, которые помогут вашему рецепту спагетти с говяжьим фаршем стать шедевром!
Примечания к ингредиентам
- Говядина: Этот рецепт требует Говяжий фарш 80/20 .
Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
- Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
- Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в итальянской приправе !
- Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили — на самом деле это комбинация разных трав.
Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин — иногда даже майоран!
- Нет спагетти? Нет проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Без проблем! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете отказаться от глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквой-спагетти!
Советы по хранению спагетти
Никогда не подводит — как бы тщательно я ни взвешивала спагетти, их всегда хватило бы, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, заканчиваете ужин с кучей остатков, у меня есть отличная линейка советов по хранению, чтобы убедиться, что ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропадет зря!
Можешь это заморозить?
Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем в два раза, если вы заморозите только мясной соус без лапши.
Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычные замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, а мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, макароны часто становятся кашеобразными, хотя вкус остается хорошим, а текстура — определенно плохой.
Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь его замораживать!
Советы по приготовлению наперед
У этого рецепта есть хороший часовой режим кипячения, который может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете следовать рецепту до третьего шага и хранить соус в холодильнике до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, добавьте приправы по мере необходимости и приготовьте макароны. Ужин, готово!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом, макароны не впитают жидкость и не станут слишком мягкими.
И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в индивидуальных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.
Варианты рецептов
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь один из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я понял тебя, друг!
Можно ли вместо курицы использовать курицу?
Цыпленок подходит ко всему — так что неудивительно, что куриные спагетти вкусны! Мне особенно нравятся куриные спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то особенное, что выделяет это блюдо! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте Куриная запеканка из спагетти , и подавайте это запеченное в духовке сытное блюдо.
Можно ли добавить фрикадельки?
Да, действительно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек берет все восхитительные ароматы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки совершенства. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!
Можно ли добавить сливочный сыр?
Мне нравятся твои мысли! Запеченные спагетти со сливочным сыром .. Волшебство запеченного в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!
Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?
Конечно! Спагетти с тако — любимые блюда в моем доме, главным образом потому, что мои дети любят украшать свои тарелки различными начинками для тако. Или вы можете пойти с Мексиканские спагетти , сочетающие в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и других ингредиентов!
Можно ли приготовить это в мультиварке?
Единственное, что придает спагетти более насыщенный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти в мультиварке усиливает вкус тушеных блюд, усиливая лучшие стороны специй и томатов. К тому же с лапшой в этом соусе происходит что-то чудесное — это итальянское чудо!
Еще рецепты спагетти
Я всегда оставляю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете что-то похожее на этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:
- Спагетти быстрого приготовления — экономьте время, не жертвуя вкусом!
- Пирог со спагетти – Да, пирог! Это так же вкусно, как звучит.
- Итальянские спагетти – Полностью традиционные блюда.
- Запеканка из спагетти с курицей – Все эти слова волшебны, как и само блюдо!
- Спагетти на миллион долларов – Вкус на миллион долларов по минимальной цене!
Сохранить рецепт!
Печать RecipePin Recipe
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем сочетает в себе динамичные вкусы и насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Количество порций: 8 порций
Автор: Кэтлин
- ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша, 80/20
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
- ▢ 1 9 1/2 чашки лука, нарезанного
- ▢ 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- ▢ 1 (16 унций) банка томатного соуса
- ▢ 1 (6 унций) банка томатной пасты
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки сахарного песка
- ▢ 16 ounces spaghetti
Garnish:
- ▢ 2 tablespoons parsley, finely chopped
- ▢ grated parmesan
US Customary — Metric
Heat a large pot over medium-high heat.
Добавьте говядину в кастрюлю, посыпьте солью и перцем, покрошите деревянной ложкой на небольшие кусочки и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку.
Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставьте на средний или слабый огонь (если в сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.
Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянские приправы и сахар. Доведите соус до кипения, затем сразу уменьшите огонь и варите без крышки 1 час. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.
Тем временем отварите спагетти в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте. Пассовать тертым пармезаном.
Вентиляторы Также произведено:
Не найдено
Сохранить рецепт!
- Говядина: Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 .
Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде, чтобы поджарить овощи и чеснок. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
- Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
- Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в итальянской приправе !
- Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили — на самом деле это комбинация разных трав.
Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин — иногда даже майоран!
- Нет спагетти? Нет проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Без проблем! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете отказаться от глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквой-спагетти!
Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!
© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.
Заключение
Мой рецепт спагетти с говяжьим фаршем оправдал ваши мечты об итальянском рецепте? Я, конечно, на это надеюсь, потому что я проголодался, просто говоря об этом! К счастью, пришло время разогревать кастрюли и готовиться к ужину. Итальянский праздник, вот и я!
Какая ваша любимая начинка для спагетти? Дай мне знать в комментариях!
Взаимодействие с читателями
25 лучших рецептов пасты с говяжьим фаршем, которые стоит попробовать сегодня вечером
- Поделиться
- Электронная почта
Вам нужна хорошая порция комфортной еды? Тогда попробуйте один из этих рецептов пасты с говяжьим фаршем .
Я не могу устоять перед тем, чтобы приготовить что-нибудь из пасты и говядины. Вместе это сочетание образует такое сытное блюдо, которое мгновенно насытит вас.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Будь то лазанья, запеканка или запеканка из макарон, нет конца удивительным возможностям пасты и говядины.
Если вам нужно больше полезности в жизни, один из этих рецептов пасты с говяжьим фаршем поможет вам.
Когда дела в тылу становятся немного беспокойными, этот надежный рецепт спасет положение.
Он сытный, вкусный и быстро готовится. Вы будете поражены тем, сколько вкуса в этом простом 30-минутном рецепте.
Если вы с детства любили Гамбургер-помощник, то этот утешительный рецепт сделает ваши будни намного проще.
Перейти к рецепту
Встряхните свой воскресный ужин этой выпечкой из пасты пенне!
Это блюдо готовится с аппетитным соусом маринара, от которого у вас текут слюнки.
Это блюдо не лишено вкуса, в него входит здоровая порция петрушки. Это экономящий время рецепт, который требует очень мало усилий.
Перейти к рецепту
Если вы ищете блюдо, которое впечатлит ваших гостей, то это то, что вам нужно.
Каждый кусочек тягучей моцареллы мгновенно перенесет вас в сырный рай.
Если у вас есть свободный час, почему бы не попробовать свои силы в запеченном зити? Обещаю, вы не пожалеете.
Перейти к рецепту
Что может быть лучше, чем эта лазанья в мультиварке?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы хотите отказаться от сложных шагов по классическому рецепту Нонны, попробуйте эту версию.
Все, что вам нужно сделать, это загрузить Crockpot, нажать кнопку, и пусть вкусные ароматы наполнят ваш дом. Звучит как рай для меня!
Перейти к рецепту
Ни один холодный вечер не будет полным с этим безумно успокаивающим блюдом.
Я имею в виду, как вы можете превзойти макароны с чизбургером и сыром? Это такое уютное блюдо, которое сразу насытит вас сырной, полезной пользой.
Нужен 30-минутный прием пищи, повышающий уровень комфорта на барометре? Попробуйте этот рецепт.
Перейти к рецепту
Всего за 15 минут эта тарелка идеальной лапши будет у вас на обеденном столе.
Если у вас в кладовке есть банка грибного супа, используйте ее с пользой, приготовив эту вкусную сковороду.
Это сделает ваши будние ужины намного уютнее.
Перейти к рецепту
Пицца в запеканке? Этот рецепт позволяет это сделать.
Если вы любите пиццу (и, честно говоря, кто ее не любит), попробуйте этот рецепт. Обещаю, вы не пожалеете.
Каждый кусочек наполняет ваш вкус нежной пастой пенне, обжаренной говядиной и плавленым сыром. Это идеальное блюдо как для будней, так и для выходных.
Перейти к рецепту
Хотите сытную пасту с говядиной, которая прилипает к костям? Тогда этот рецепт для вас.
Как только вы попробуете насыщенную, мясистую маринару, вы поймете, почему этот рецепт так популярен. Он вкусный, сливочный и такой душевный.
На следующем свидании произведите впечатление на своего партнера, приготовив это волшебное блюдо.
Перейти к рецепту
Готовы вывести свою запеканку на совершенно новый уровень? Тогда этот рецепт вам поможет.
С этой неряшливой запеканкой из макарон Джо не будет недостатка во вкусе.
Каждый кусочек приносит сенсационные сенсорные ощущения во вкус, полный дымных специй и всего приятного.
Перейти к рецепту
Готовы обновить свою пасту? Тогда попробуйте эти итальянские фаршированные ракушки.
Если у вас есть час в воскресенье после обеда, проверьте свои кулинарные способности и приготовьте по этому рецепту.
Это забавное блюдо с безумно хорошими результатами.
Перейти к рецепту
Если вы ищете рай на тарелке, этот рецепт может быть именно тем, что вам нужно.
Если вы хотите удивить кого-то в следующую пятницу вечером, сделайте им одолжение и приготовьте это великолепное блюдо.
Вкус умами, смешанный со сливочным соусом, поразит вас. Это не намного лучше, чем это!
Перейти к рецепту
Хотите немного ностальгии по детству? Этот рецепт поможет проявить ощущение уютной полезности в каждом кусочке.
Между хрустящей коричневой говядиной и плавленым сыром это блюдо из одной кастрюли поднимет уровень комфорта, когда в следующий раз вам захочется сытно поесть.
Перейти к рецепту
Вы ищете быстрое блюдо, чтобы приготовить его вместе? Затем достаньте Instant Pot из шкафа и используйте его для приготовления этого восхитительного блюда.
Кто знал, что все может быть проще? Всего за 10 минут вы можете приготовить превосходно приправленную говядину и нежную лапшу в томатном соусе.
Перейти к рецепту
Возможно, вы знаете этот рецепт под другим названием — ковбойский суп. Всего за один укус вы поймете, почему он подходит для изучения новых рубежей.
Этот сытный суп поразит вас своим питательным комфортом. Вам понравится, сколько основных продуктов используется в этом полезном супе.
Перейти к рецепту
Трудно представить, чтобы лазанья стала лучше, но эти рулетики могут изменить ваше мнение.
Когда вы откусите один из этих рулетов, вы будете поражены вкусной начинкой из сыра рикотта.
Вам будет трудно не хотеть этого рецепта все время.
Перейти к рецепту
Один глоток этой водки пенне алла, и она будет сниться вам всю ночь.
Что может быть лучше нежной пасты, говяжьего фарша и протертых помидоров? Тонкий привкус водки в соусе — вишенка на торте.
Перейти к рецепту
Ищете способ согреться во время метели? Тогда эти тосканские запеченные ригатони — решение всех ваших проблем.
В комплекте с сытными бобами каннеллини, насыщенным томатным соусом и плавленым сыром вам будет трудно найти более приятное блюдо.
Перейти к рецепту
Если у вас когда-нибудь был плохой день, то этот бефстроганов из говяжьего фарша поможет вам выйти из депрессии.
Идеальное согревающее блюдо, которое согревает с головы до ног.
Представьте себе, что вы готовите большую партию этой приятной смеси и позволяете ей питать вас с каждым пикантным кусочком.
Перейти к рецепту
Спагетти в пироге? Да, вы прочитали это правильно.
Это уникальное блюдо — решение проблемы с остатками спагетти со вчерашнего ужина.
Зачем разогревать скучные спагетти, если можно превратить их в пирог?
Перейти к рецепту
Всего за 20 минут вкусный гуляш будет вариться в мультиварке.
Представьте себе, как вы проводите воскресный день, развалившись на диване, а ваш дом наполняется сенсационными ароматами теплого гуляша.
Этот рецепт — идеальное решение для тех дней, когда совсем не хочется готовить. Зачем шевелить пальцем, если вы можете позволить Crockpot сделать всю работу за вас?
Перейти к рецепту
Это блюдо настолько божественно, что вы захотите готовить его каждый вечер на ужин.
Представьте, что вы откусываете эти прекрасные слои лазаньи с рикоттой и базиликом между ними.
Вы можете воплотить эту мечту в реальность с помощью этого потрясающего рецепта.
Перейти к рецепту
Если вы хотите разнообразить свою запеканку на будний день, этот рецепт преобразит ваш ужин.
Вы влюбитесь в мексиканский вкус этой выпечки из пасты, достойной ресторана.
В сочетании с приправой тако, соусом пиканте и перцем пасилья ваш вкус будет максимально удовлетворен.
Перейти к рецепту
Можете ли вы себе представить более согревающий душу суп? Всего один кусочек этого рецепта перенесет вас в уютное состояние души.
Вам понравится разнообразие текстур говяжьего фарша, сыра пармезан и мягких равиоли в каждом глотке.
Перейти к рецепту
Готовы попробовать непревзойденную запеканку для гамбургеров? Этот вневременной рецепт превратит ваш беспокойный будний день с нуля в героя.
Эта запеканка на одной сковороде вас не разочарует.
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного времени, чтобы создать этот шедевр.
Перейти к рецепту
Это блюдо представляет собой восхитительно комфортную тарелку, сочетающую в себе все ваши основные вкусы: сырный, пикантный и сливочный.
Вам понравится, как легко приготовить это блюдо на одной сковороде. Это идеальная еда для комфорта в те дни, когда вы хотите усилить уют.
Перейти к рецепту
25 Лучшие пасты с говяжьим фаршем
Эти рецепты пасты с говяжьим фаршем просты, сытны и вкусны! От зити до лазаньи и запеканки — эти вкусные блюда невозможно превзойти.
Ingredients
Creamy Beef Pasta
Penne Pasta Bake
Baked Ziti
Slow Cooker Lasagna
Skillet Cheeseburger Mac and Cheese
15 15 Minute Beef and Noodles Skillet
Запеканка для пиццы
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
Запеканка с макаронами Cheesy Sloppy Joe
Сырьи итальянские фаршированные ракушки с начинкой из говяжья фарша
Один один горшок с грибами шпинат.