Что приготовить из домашнего творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Оладушки из домашнего творога, пошаговый рецепт на 11010 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные оладьи с ягодами

Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.

Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

МаринаL

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сезон домашнего творога в этом году у меня начался довольно рано! На улице жара и даже самое свежее молоко мгновенно прокисает. А потому, как я домашнее рыночное молоко не пробую, то узнаю об этом только тогда, когда оно сворачивается. В прошлый раз был киш семгой, а сегодня творожные оладушки. У меня даже мысли не было их выставлять, но когда я поставила тарелку на стол, то вся семья дружно отказалась кушать, пока я не сфотографирую!)) Я подумала, что может быть не у меня одной случаются такие моменты и кто-то поделится своим вариантом или даст ссылочку на уже опубликованный! Р.S. Извините за пошаговые фото, как я уже писала выше, выставлять не планировала. Поэтому фоткнула только то, что успела со второй партии.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог из 2 л молока (сильно не отцеживать 5-10 минут)

Яйца 3 шт

Мука 1 стакан (250 мл)

Сахар 3 ст л

Разрыхлитель 1 ч л

Ванильный сахар по вкусу

Для соуса:

Сметана 20% 1 стакан

Сахар 3 ст л

Клубника 200-300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В творог добавить сахар, яйца, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать и постепенно всыпать муку.


Сковороду разогреть с небольшим количеством подсолнечного масла. Хорошо прожарить с одной стороны на маленьком огне, чтобы при переворачивании тесто не растекалось. Перевернуть и зарумянить с другой стороны.


Клубнику нарезать четвертинками.


Смешать и слегка взбить вилкой сметану с сахаром, добавить клубнику.


И быстренько за стол, пока они теплые!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеоладьисырникипростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьбез дрожжейс разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Низкокалорийные рецепты из домашнего творога: 5 неповторимых рецептов

Завтрак всегда должен быть сытным, вкусным и полезным. Именно завтрак дает нам заряд сил и бодрости на весь день. Вкусный завтрак поднимает нам настроение и заряжает позитивом перед рабочим днем, а полезный — делает нас здоровыми, сильными и красивыми. Сегодня я хочу предложить вам несколько классных рецептов для летнего завтрака из творога, но… не простых. Я слежу за своей фигурой и любые продукты мне не подходят — я хочу, чтобы мое утро начиналось вкусно и легко, поэтому рецепты мои низкокалорийные, прекрасно подойдут тем красоткам, которые контролируют свое питание или же тем, кто хочет скинуть парочку лишних килограммов. Лето — чудесное время для похудения, так что воспользуемся этим и будем заряжаться здоровьем и красотой каждое утро!

О питательной ценности творога – вкусного и полезного продукта, получаемого из молока, рассказывать можно долго. Кому-то нравится есть творог, а кто-то его «терпеть не может», но большинство взрослых и детей отдают должное вкусным творожным блюдам, и особенно нежным, сладким и ароматным десертам. Однако купить хороший, свежий и качественный творог сегодня всё труднее. Магазинный продукт на творог становится похож всё меньше: он либо сухой и грубый, либо жидковатый и кислый, а уж запах – вообще тема не слишком приятная.

Содержание статьи:

  • Какой творог натуральный
  • Рецепты домашнего творога
  • Низкокалорийная творожная паста
  • Домашние десерты
  • Приготовление диетических сырников
  • Как сделать запеканку
  • Рецепт вкусного творожного суфле

Какой творог натуральный

Выбрать хороший продукт можно, если знать, как настоящий творог выглядит и пахнет, и какой он на вкус. Цвет у творога должен быть тёплым – не чисто-белым, а слегка кремовым, без оттенков синевы или зелени; запах – не кислый, как и вкус, и ни в коем случае творог не должен горчить; структура – однородная, без расслоений; консистенция — нежно-маслянистая, не сухая и не жидкая. Все эти признаки присущи настоящему творогу, полученному из натурального молока; если хоть какой-то из признаков отсутствует, творог нельзя считать «правильным». Так что хороший продукт ещё надо найти, и на это уходит немало времени.

Правда, магазинный творог можно проверить дома – например, с помощью йода, но так можно узнать лишь о наличии в нём крахмала. Либо, оставив немного творога в открытой посуде при комнатной температуре, можно убедиться в его натуральности – «правильный» творог слегка пожелтеет, и на нём появится корочка. Но это – полумеры и лишняя возня, а приготовить хороший творог дома (если вы всё-таки не знаете, где его купить) довольно просто.

Рецепты домашнего творога

Перед тем, как переходить к низкокалорийным рецептам на основе творога, я все таки расскажу, как можно сделать тот, самый полезный и натуральный творог, самостоятельно в домашних условиях. Рецептов такого продукта много, я оставилась на трех. Смотрите.

Как приготовить домашний творог из молока и сметаны

Коров у городских жителей нет, но настоящее молоко купить проще, чем натуральный творог, домашнее масло или сыр. Молока потребуется 3 л; сначала его нужно сквасить: чтобы ускорить процесс, к слегка подогретому молоку добавляют 3-4 ст.л. жирной сметаны. Скисшее молоко – простоквашу, осторожно греют в кастрюле на самом малом огне, пока оно не разделится на творожистую массу и сыворотку. Дальше – совсем просто: откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстланный марлей, и в этой же марле подвесить творожную массу над ёмкостью, куда будет стекать лишняя жидкость. Через несколько часов домашний творог готов.

Приготовление творога из молока и лимонного сока

Некоторые хозяйки предлагают очень быстрый способ приготовления творога, но к нему надо приноровиться. Молоко нагреть на малом огне так, чтобы на его поверхности начали появляться пузырьки, и сразу же снять с огня, иначе творог получится жёсткий.

В тёплое молоко выливают сок, выжатый из целого лимона, и деревянной ложкой мешают до начала створаживания; затем оставляют, на некоторое время, чтобы хорошо отделилась сыворотка. Далее можно действовать, как описано выше, но творог можно использовать уже через 20-30 минут; он получается очень нежный, а сыворотка отлично подходит для приготовления блинчиков.

Домашний творог на кефире

Почти такой же нежный и мягкий творожок однородной консистенции получается из кефира; чем жирнее кефир, тем вкуснее. Лучше купить кефир в упаковке Тетра Пак: его надо будет положить в морозилку на несколько часов, и такая упаковка не лопнет. Полностью замёрзший кефир освобождают от упаковки, заворачивают в марлю и кладут на дуршлаг; он будет размораживаться, и стекать всю ночь. К утру останется творог, примерно 200-250 г из 1 л кефира.

Конечно, для приготовления низкокалорийных блюд, подходящих для диетического меню, рекомендуется брать обезжиренный творог, но творог небольшой жирности тоже вполне подойдёт.

Он придаст блюдам более мягкий и приятный вкус, а похудеть (или поддержать вес в норме) не помешает.

Большинство людей привыкли связывать творог со сладкими кушаньями и десертами, однако этот полезнейший продукт хорош тем, что блюда из него можно готовить не только сладкие.

Низкокалорийная творожная паста

Из творога с натуральным йогуртом, солью, перцем и свежей зеленью можно приготовить вкусную и нежную пасту. Её намазывают на хрустящие хлебцы из цельного зерна, или подают к свежим овощам – она отлично сочетается с редисом, листовым салатом, огурцами и помидорами.

Если же вам хочется сладкую пасту, не спешите добавлять сахар, а смешайте творог в блендере со сладкими ягодами или фруктами – бананами, абрикосами, клубникой и др., или даже сухофруктами, тщательно промытыми и распаренными.

Домашние десерты

Удивительно вкусные, но «не опасные для фигуры» десерты готовят из лёгкого творога с добавлением кисло-сладких фруктов, ягод и порошка какао; в приготовлении низкокалорийной выпечки творог с успехом заменяет масло: тесто становится рассыпчатым, а его калорийность уменьшается – получаются нежные кексы и аппетитные печенья.

Приготовление диетических сырников

Сырники – традиционное творожное блюдо. И готовится оно, чаще всего, тоже традиционно: из жирного творога с сахаром, сметаной, сливочным маслом, мукой (иногда манкой) и разными сладкими добавками – например, изюмом. Это вкусно, но и калорийно тоже. А вот из домашнего творога пастообразной консистенции получаются нежнейшие малокалорийные сырники: творог – 400 г, яйцо – 2 шт., мука – 60 г, сахар – 2 ч.л., соль по вкусу.

Все ингредиенты быстро смешивают в глубокой миске вилкой, формируют из полученной (не очень густой) массы небольшие колобки, обваливают их в муке, кладут на хорошо нагретую (не раскалённую!) сковороду с растительным маслом, через несколько секунд огонь убавляют до среднего и жарят сырники до золотистости (можно перевернуть их несколько раз). Подают с ягодами, кисловатым вареньем, джемом или повидлом. В холодном виде эти сырники тоже вкусные – хорошо брать их с собой на работу.

Как сделать запеканку

Быстро и просто готовится творожная запеканка с фруктами; её хорошо подавать на ужин: и вкусно, и фигура не страдает. Сахар добавлять не надо – хватает сладости фруктов. 250 г творога смешивают в блендере с натуральным йогуртом (30 мл), сырым яйцом и бананами (2 шт.). К полученному пюре добавляют очищенную грушу, порезанную мелкими кубиками, перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекают в духовке при 180°C, в течение 35-40 минут.

Удивительно, но многие из тех, кто пробовал несладкую запеканку с творогом и овощами, уверяют, что она вкуснее традиционных сладких десертов, хотя обходится гораздо дешевле. 250 г творога смешивают в миске с яйцами (4 шт.), давленым чесноком (1 долька) и нежирным тёртым сыром (80 г). Небольшой кабачок цуккини (примерно 800 г) натирают на крупной тёрке, сливают выделившийся сок. Тёртый кабачок смешивают с сырно-творожно-яичной массой, и выкладывают в неглубокую форму, желательно силиконовую. Запекают так же, как в предыдущем рецепте; получается аппетитная румяная корочка.

Рецепт вкусного творожного суфле

Из творога (200 г), большого сладкого яблока и яйца (1 шт. ) получается суфле: быстрый, вкусный и полезный десерт, или завтрак – как захочется. Яблоко натирают на крупной тёрке, вилкой перемешивают с творогом и яйцом, выкладывают в небольшие формочки или фарфоровые чашки, слегка посыпают корицей и ставят в микроволновую печь на 5-6 минут. У готового суфле верх приобретает кремовый оттенок; его можно есть тёплым или холодным. Вместо яблока можно брать банан, грушу, запечённую тыкву и т.д.

Наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком и пусть каждый ваш день будет добрым и легким.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: низкокалорийные рецепты из творога

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс. Дзене и ставить «Понравилось»!

рецептов, в которых в качестве секретного ингредиента используется творог

Shutterstock

Автор: Jennifer En/27 марта 2017 г., 12:31 по восточному поясному времени

Свежий творог с мягким вкусом недооценивают. Его репутация диетического продукта означает, что он не всегда получает должное признание. Более того, комковатый творожный творог скрывает тот факт, что этот вид сыра может быть многоликим, трансформируясь, чтобы сделать любое блюдо более сливочным и насыщенным, не добавляя много калорий и тонн жира. Бонус? Творог — отличный источник белка, который поддерживает уровень энергии в течение длительного времени. Используете ли вы его, чтобы облегчить свои любимые сырные запеканки, смешиваете его со сливочными десертами или превращаете в заправки без чувства вины, я призываю вас принять счастливый факт, который я только начинаю открывать для себя: творог — это мощное средство. секретный ингредиент для любого повара.

Макароны с сыром

Shutterstock

Оставайтесь здоровыми, употребляя макароны с сыром? Да, я понимаю, что эта идея может показаться безумной, но уверяю вас, я к чему-то приду с этим. Умеренное количество питательного творога поможет отрегулировать кровяное давление и увеличить потребление кальция. Улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы и укрепление костей при употреблении горячих сырных углеводов кажется беспроигрышной ситуацией. Хотя творожный творог не может быть естественным выбором для классических макарон, он трансформируется во время приготовления, делая пасту очень сливочной и вкусной. С этим секретным ингредиентом вы можете наслаждаться питательной едой, не жертвуя вкусом. Пусть эти рецепты убедят вас в способности творога изменить ваши отношения с макаронами и сыром.

Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффектно используется творог.

Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт от 24 Carrot Life. Это блюдо, запеченное с творогом и обезжиренным молоком, отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Благодаря смешиванию творога по этому рецепту из набора Cooking Light получается более легкая сторона ужина, при этом получается самая кремовая паста, какую только можно себе представить.

Блины

Shutterstock

В то время как блины обычно являются лакомством выходного дня, добавление творога в тесто превращает их в питательный завтрак, достойный повседневных игр. Рикотта — один из моих любимых ингредиентов для пышных блинов, а творог — идеальная нежирная замена для нее. Несмотря на то, что долгое время творог ассоциировался только с диетой и похудением, творог не только вкусен сам по себе, но и, подобно богатому белком греческому йогурту, прекрасно сочетается с различными блюдами. Попробуйте добавить его в тесто для блинов в крайнем случае, и вы откроете для себя его волшебные способы. Все еще не знаете, как использовать творог, чтобы превратить декадентские блины в полезное лакомство? Ознакомьтесь с этими актуальными рецептами удивительно легких, пушистых блюд, которыми вы сможете насладиться на следующем обычном завтраке.

Этот простой, но восхитительный рецепт от Smitten Kitchen включает стопку блинов, которые втайне полезны для вас. О, привет, творог.

Попробуйте этот простой и надежный рецепт блинчиков от Weelicious, который понравится и взрослым, и детям.

Этот рецепт оладий с творогом предназначен для быстрого и легкого приготовления питательного вкусного завтрака. Я упоминал, что в нем используются всего три ингредиента? Миссия выполнена.

Глазурь

Shutterstock

Если добавить в смесь творог, можно получить более легкую и полезную глазурь для торта. Отложите в сторону свои предвзятые представления о твороге, потому что глазурь, приготовленная из него, имеет потрясающий вкус и совсем не похожа на сам ингредиент. Если вы думаете, что творог работает только в качестве диетического соуса или замены пикантного сыра, подумайте еще раз. Это просто идеальная вещь и в десертах. Как только вы смешаете творог до однородной пюреобразной консистенции, он превратится в легкую смесь, которая прекрасно работает в качестве основного ингредиента глазури. В отличие от сливочного масла или сливочного сыра, творог придает сливочный вкус, не добавляя тонны калорий или жира, а также он полон белка, чтобы вы оставались сытыми. Если вы настроены скептически, попробуйте и посмотрите.

Этот рецепт от In Good Flavor дает веские основания всегда делать глазурь для торта с творогом. Может быть, вы действительно можете получить свой торт и съесть его тоже.

Если вы готовите морковный пирог или красный бархат, попробуйте этот рецепт от Food24. Он сливочный, роскошный и почти здоровый.

Поскольку у каждого должен быть надежный и простой рецепт шоколадной глазури в заднем кармане, почему бы не воспользоваться этим удивительно вкусным рецептом от Брианны Томас? Он гладкий, насыщенный и сделан из творога.

Чизкейк

Shutterstock

Да, для чизкейка можно и нужно использовать творог. В то время как его комковатый творог и репутация здоровой пищи не поднимают его на вершину списка, когда пекари идут, чтобы сделать чизкейк, творог — легкий и сливочный выбор, я клянусь. Он придает массу сырной привлекательности и гладкой сливочности, не добавляя слишком много калорий или большого количества жира. Таким образом, вы можете комбинировать его с другими ингредиентами, чтобы сделать вкус торта более легким и доступным. Если вы думаете, что текстура вас оттолкнет, поймите, что пюре из творога — это совсем другая история. Используйте эти рецепты, если вам нужны более легкие версии классического чизкейка, не теряя при этом характерного сливочного фактора.

Этот рецепт от Country Life City Wife сочетает в себе творог и сливочный сыр для идеально сбалансированного чизкейка, который вы захотите приготовить каждый вечер пятницы.

Рецепт полезного чизкейка от The Worktop меня в хорошем смысле взволновал. С начинкой из творога и греческого йогурта этот десерт может быть низкокалорийным, но на вкус он точно не такой.

Этот рецепт от Принцессы Блинов очень вкусный. Мне нравится, как он держится вместе, имеет беззастенчиво декадентский вкус и не заставляет меня чувствовать себя полностью виноватым после этого.

Фрикадельки

Shutterstock

Я всегда ищу способы приготовить более здоровые фрикадельки, которые я могу есть все время и чувствовать себя хорошо. Увы, есть способ. Когда вы используете более постное мясо, чтобы сократить количество калорий и жира, вы можете получить сухие фрикадельки. Чтобы нейтрализовать этот печальный исход, попробуйте добавить в смесь творог. Клянусь, он сохраняет все влажным и сочным, придавая фрикаделькам самый тонкий вкус сыра. Если вы любите жирные фрикадельки с рикоттой, вам обязательно понравится заменитель творога. Готовите ли вы фрикадельки для ползунков или наслаждаетесь ими на салатных обертках, добавление творога — это один из простых способов сделать их намного более питательными. Эти рецепты должны вам помочь.

По этому рецепту от Gay Lea можно приготовить восхитительные фрикадельки с большим вкусом и низким содержанием жира. Теперь это мечтательный сценарий.

Чтобы приготовить аппетитные фрикадельки из свинины, простые, непритязательные и идеально подходящие для того, чтобы накормить компанию, попробуйте этот рецепт от Big Food Small World.

Этот рецепт от iFood TV должен быть всегда под рукой, если вы хотите классические фрикадельки, которые на вкус легкие, пышные и сочные. О, магия творога.

Картофельное пюре

Шаттерсток

Вам нужно как можно скорее добавить творог в пюре. Если вы являетесь поклонником гладкого, насыщенного, тающего во рту порции картофельного пюре круглый год, то вы должны сделать все возможное для того, чтобы вводить новшества в это кулинарное искусство. В попытках добиться максимальной сливочности я обнаружил, что многие рецепты требуют слишком много масла и сливок, что кажется декадентским и великолепным, но на самом деле имеет тенденцию подавлять вкус настоящего звездного ингредиента: картофеля! Независимо от того, откажетесь ли вы от чрезмерного количества масла и сливок или просто добавите меньше жирных ингредиентов, включив немного творога, вы сможете получить желаемую бархатистую текстуру при меньшем количестве калорий. Эти рецепты помогут вам поэкспериментировать с пропорциями.

В этом рецепте от Марты Стюарт используется умеренное количество сливочного масла, обезжиренного молока и творога для приготовления легкого, но сытного картофельного пюре, которое подчеркивает сам крахмалистый клубень.

Картофельное пюре с высоким содержанием белка от Cubit’s Organic Living сделано из творога и полностью соответствует моему тайному желанию быть здоровым и при этом иметь возможность есть много картофельного пюре на регулярной основе.

Этот рецепт от The Picky Eater откровенно чесночный (не делайте его для свиданий) и соблазнительно травянистый. Сделанный из творога, он также легкий и без чувства вины.

Салат из капусты

Shutterstock

Когда воздух становится более умеренным, я начинаю думать о более продолжительных днях, пикниках на заднем дворе, бутербродах с рваной свининой и (естественно) куче салата из капусты. Рожденный летом, месяц моего дня рождения в июле в основном построен вокруг различных возможностей съесть этот хрустящий, но сливочный салат из нашинкованной капусты. Единственная проблема? Большинство блюд из капусты готовятся с тоннами майонеза, что делает их жирными и калорийными. Используя творог, чтобы придать салату из капусты его знаменитую кремовость, я получаю свой салат для теплой погоды и не чувствую никаких угрызений совести. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это.

В этом рецепте салата из капусты от Кары Лайдон не используется майонез, вместо него используется хорошая порция творога. В результате блюдо насыщено белком, имеет восхитительный вкус, и вы можете чувствовать себя хорошо, съев его вдобавок.

Этот креативный вариант стандартного салата из капусты от Farmgirl Fare сочетает в себе богатые питательными веществами мангольд, капусту, сытные бобы нут, брокколи и творог. В результате получается салат, в котором основное внимание уделяется полезным белкам, но при этом сливочный вкус.

Попробуйте этот легкий и полезный рецепт от The New York Times салат из капусты, который наполняет вас, но не отягощает. Брокколи, кольраби и капуста смешиваются с киноа в восхитительной йогуртовой заправке. Подавайте с творогом для дополнительной сливочности.

Панир

Shutterstock

Панир, свежий сыр, обычно используемый в кухнях Юго-Восточной Азии, представляет собой невыдержанный сыр, богатый и ароматный. Это особенно вкусно в сочетании с тушеным мясом индийских блюд и жирных карри. Считайте панир индийской версией творога. Если вы не можете достать панир, попробуйте использовать обычный творог в ваших любимых индийских блюдах. Вам понравится легкость и консистенция творога, сочетающегося с традиционными ингредиентами и вкусами.

Этот рецепт от The 99 Cent Chef представляет собой упрощенную версию сааг панир, очень популярного индийского блюда из шпината и панира. Добавляя творог, вы делаете блюдо менее калорийным и жирным, сохраняя при этом все вкусовые качества классического блюда.

Попробуйте согревающий палак карри по этому рецепту от Cook Republic, в котором сочетаются шпинат, творог и ароматные специи.

Этот рецепт от The Veggie Indian легко адаптируется. Используйте творог для удобства, когда будете взбивать эту версию любимого ресторана тикка масала.

Файлы cookie

Shutterstock

Чтобы получить легкое, пышное и невероятно захватывающее печенье, попробуйте добавить в тесто творог. Хотя вы можете быть настроены скептически, я призываю вас попробовать, так как этот секретный ингредиент придает десерту изысканность и сложность. В дополнение к добавленной легкости, творог придает сладостям тонкий, пикантный вкус, который дополняет сладость, а не подавляет ее. Результат? Печенье с уникальной текстурой и нюансами вкуса. Печенье из творога, как правило, идеально подходит для чаепития. Просто говорю. Если вы хотите дать творогу шанс, попробуйте добавить его в тесто для печенья по этим вкусным рецептам.

По этому рецепту от Natasha’s Kitchen получаются маленькие хрустящие печенья с нежной крошкой. Сладкие, но не слишком, это отличные маленькие вещи, которые можно грызть.

Шоколадное печенье со взбитыми сливками только что преобразилось. В этом рецепте шоколадного печенья с какао от The Better Baker используется творог, чтобы печенье оставалось идеально влажным и нежным.

По этому рецепту от Little Miss Celebration можно приготовить партию мягкого, нежного, жевательного лимонного печенья, напоминающего классику. Секрет? Творог, конечно.

Яичница-болтунья

Shutterstock

Всякий раз, когда я делаю яичницу-болтунью, я пытаюсь найти способ сделать ее более легкой, воздушной, сливочной и в целом более шипучей. Я поклонник мягких яиц по-французски, а не более твердых и сухих сортов, которые вы иногда видите. Хотя существует бесчисленное множество лайфхаков, которые помогут вам приготовить тарелку яичницы-болтуньи, которой вы сможете гордиться, один из самых простых способов — это непривлекательный, но надежный творог. Мягкий творог в твороге естественным образом смешивается с яйцами, создавая невероятную легкость во всей смеси. Если вы еще не пробовали добавить творог в свой скрэмбл, сделайте это! Вот несколько простых рецептов, которые заставят вас задуматься о перспективах вкусных яиц по утрам.

Этот рецепт от Kitchen Stewardship очень вкусный, питательный и идеально подходит для завтрака. Яичница-болтунья получает улучшенную текстуру, когда в смесь добавляют творог и шпинат.

Попробуйте этот рецепт от The Kitchn, чтобы приготовить самые пышные яйца, какие только можно себе представить. Простой и универсальный, этот вариант яичницы-болтуньи с творогом — это вкусно и легко.

Этот рецепт от The Two Bite Club использует творог, чтобы удвоить потребление белка первым делом с утра. Эти яичницы-болтуньи получаются мягкими и невероятно влажными.

Возьмите эту забытую баночку с творогом и начинайте добавлять ее в неожиданные блюда. Вы не пожалеете.

рекомендуемые

Рецепт творога | Bon Appétit

Для этого рецепта творога необходим термометр с мгновенным считыванием, так как целевая температура является ключевым моментом в процессе, который вы не можете увидеть на глаз. Вы можете удвоить количество здесь, чтобы получить в два раза больше, но имейте в виду, что потребуется немного больше времени, чтобы творог схватился, а смесь достигла 115°. Примечание о молоке: не используйте молоко с пометкой «ультрапастеризованное», потому что оно не даст молоку схватиться.

Ингредиенты

Получается около 1 пинты

½

галлона цельного молока, не ультрапастеризованного и в идеале местного производства

ч. л. жидкий животный сычужный фермент

ч. л. кошерная соль, разделенная, плюс еще

стакан пахты

3

ст. густые сливки

Информация об ингредиентах

Сычужный фермент — это фермент, содержащийся в желудках животных и используемый для свертывания молока.

Специальное оборудование

Марля

Подготовка

  1. Шаг 1

    Осторожно нагрейте молоко в большой кастрюле на медленном огне, периодически помешивая, пока мгновенно считываемый термометр не покажет 80°. Снимите с огня, добавьте сычужный фермент и перемешайте. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой. Дайте постоять в теплом месте (чтобы молоко сохраняло комнатную температуру) до тех пор, пока творог не схватится, не приобретет текстуру шелковистого тофу и не начнет отделяться от стенок кастрюли, 4–5 часов.

    Шаг 2

    С помощью острого ножа, вставив его в кастрюлю, нарежьте творог вертикально на полоски шириной 1 дюйм, затем нарежьте полоски шириной 1 дюйм горизонтально, чтобы создать сетку. Дайте постоять 5 минут.

    Шаг 3

    Застелите дуршлаг двумя слоями марли.

    Шаг 4

    Верните кастрюлю на очень слабый огонь (как можно слабее) и добавьте 2 ч. л. соль. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить творог. Продолжайте готовить, помешивая каждые 5 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр творога, не покажет 115°, около 15 минут.

    Шаг 5

    Высыпьте творог в подготовленный дуршлаг, установленный над раковиной, и дайте стечь, пока творог не станет комнатной температуры, около 15 минут. Переложите осушенный творог в среднюю миску. Добавьте пахту, сливки и ¾ ч. л. соль. Перемешайте вилкой, чтобы разбить творог и смешать. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Фото Alex Lau

    Шаг 6

    Заранее: Творог можно приготовить на 4 дня вперед. Держите охлажденным.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Cottage Cheese?

Оставить отзыв

Отзывы (10)

Вернуться к началуTriangle
  • Очень понравился рецепт. Это так просто. В других рецептах процесс кажется настолько сложным, что люди отпугивают людей от попыток приготовить творог. Я уже сделал одну партию, и я печатаю этот обзор, в то время как вторая попытка устанавливается. (-Не волнуйтесь, я не буду печатать 4-5 часов.) 😀

    • Джанет П.

    • Эдмонтон, AB

    • 14.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *