Бананы в шоколаде: Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Кулешова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов2211

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Измельченный жареный арахис

1 стакан

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Каждый банан режем на 3–4 части.

2Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2–3 минуты).

3Орехи рубим не очень мелко.

4Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

0

Истинное блаженствно! День, проведенный в холодильнике, придает десерту особый вкус — банан размягчается и раскрывает свой аромат. Оббегала 3 магазина и арахиса несоленого в принципе не нашла! Поэтому заменила толчеными грецким орехом и очищенными семечками подсолнечника.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за идею, это правда нереальная вкуснотища:)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала, лежат в холодильнике, ждут гостей! Нанизывала бананы на палочки от мороженного (в доме маленький ребенок, так что собираю всякую ерунду). Очень удобно и бананы не соскальзывают. Шоколадка оказалась очень густой, думаю можно добавить немного молока или воды. Достойной посыпки под рукой не оказалось, заменила обычной кондитерской посыпкой ради красоты!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бананы в шоколаде по приятной цене с доставкой в Москве.

Бананы в шоколаде для истинных гурманов

Скажите честно, удивляют ли вас конфетные наборы, шоколадные плитки или просто фруктовые наборы, которые нередко приносят вам друзья и знакомые? На самом деле, в пакете апельсинов, в огромных коробках сладостей сомнительного качества и в приторных шоколадках давно нет ничего необычного. Просто они будут лежать в холодильнике или в серванте и ждать, когда вы их нехотя съедите или передарите кому-нибудь.

Это не дело! Нужно дарить то, что действительно вкусно! Кондитеры превзошли себя и сделали возможным придать вкусным вещам полезные свойства. Бананы в шоколаде — это изумительное лакомство, которое оценит каждый.

Предельно свежий и сладкий фрукт, надежно спрятанный во вкуснейшем шоколадном покрытии, которое производится в Бельгии. А там, как вы наверняка знаете, люди понимают толк в этом лакомстве!

Так зачем дарить нечто, что будет годами лежать на полке и не вызывать ничего, кроме приторности во рту, когда можно подарить настоящее фруктовое совершенство?

Кого порадуют бананы в шоколаде на палочке?

  • Детей. Практически не существует малышей, которые не любили бы эти желтые дары из жарких стран. А детей, которые не любят лакомств из натурального какао и вовсе не бывает! Ребенок будет в восторге, когда увидит такой наборчик, а вам, как взрослому человеку, будет спокойнее — перед вами полезная сладость!
  • Девушек. Авторитетно заявляем — в девичьих рядах сплошные сладкоежки! Тут и гадать не нужно — такой знак внимания будет принят на “ура”!
  • Женщин. Ваши мама и бабушка будут удивлены, когда увидят это необычное угощение. Это вам не “Мишки на севере” и не “Птичье молоко”! Бананы в шоколаде конфеты заменяют на раз-два! Ведь это настоящий экзотический фрукт в сладкой оболочке и с интересной подачей!
  • Мужчин. Сильный пол не любит демонстрировать слабость к кондитерским изделиям. Но они еще те любители полакомиться чем-нибудь вкусненьким! Подарите такую коробочку своему близкому или знакомому и он будет искренне рад!

Где можно купить бананы в шоколаде?

В нашем онлайн-каталоге! У нас вы найдете широкий выбор изысканных предложений для тех, кто не может устоять перед сладким! Выбирайте, помещайте понравившиеся вам позиции в Корзину заказа, заполните поля ввода своей контактной информацией и ждите — совсем скоро вам позвонит наш менеджер для уточнения деталей! Мы молниеносно доставим то, что вам пришлось по душе, в любое указанное вами место!

Бананы в шоколаде с орехами. Пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный и в то же время полезный десерт для взрослых и детей? В таком случае приготовьте бананы в шоколаде с орехами. О пользе бананов и шоколада написано много, поэтому на этом не будем заострять внимание. Чтобы сделать этот десерт еще более полезным предлагаю сварить шоколад, точнее, шоколадную пасту, самостоятельно. Чтобы десерт получился вкусным, используйте для него сладкие, немного мягкие и полностью дозрелые плоды бананов.

Ингредиенты:

  • Бананы -2-3 шт., 
  • Бальзамический уксус (виноградный) -1 ст. ложка, 
  • Грецкие орехи — 100 гр., 
  • Сухое молоко — 80-100 гр., 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Сахар — 1 стакан. 

Бананы в шоколаде с орехами — рецепт

Для начала приготовим шоколад. В миске соедините какао, сухое молоко и сахар.

Перемешайте продукты.

Влейте теплое молоко температурой 25-35 С. Снова размешайте.

Влейте бальзамический уксус.

Перемешайте. Шоколадно-молочную массу перелейте в кастрюлю. Поставьте на медленный огонь.

Помешивая, варите на протяжении 10-15 минут.

В густую шоколадную пасту добавьте нарезанное кусочками сливочное масло.

Помешивая, проварите шоколад еще 10 минут.

Готовая шоколадная паста должна получиться густой, без комочков и с красивым глянцевым отливом. Подсушенные грецкие орехи порубите ножом в мелкую крошку. Помимо грецких орехов для этого десерта вы может использовать лесные орехи, арахис, миндаль, фисташки, кедровые орехи, семечки подсолнечника.

Очистите бананы от кожуры. Каждый банан разрежьте поперек. После чего полученные половинки бананов разрежьте вдоль.

На лодочки нанесите чайной ложкой шоколад.

Сверху посыпьте десерт рублеными грецкими орехами. Бананы в шоколаде с грецкими орехами поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. Охладившись, готовый банановый десерт станет еще вкуснее. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита.

Бананы в шоколаде с орехами. Фото

Как вариант можно приготовить и замороженные бананы в шоколаде на палочках.

Ингредиенты:

  • Деревянные палочки для мороженого или шпажки,
  • Бананы – 2 шт.,
  • Кондитерская посыпка – 10-15 гр.,
  • Черный шоколад – 2 плитки

 

Замороженные бананы в шоколаде — рецепт

Плитку шоколада разломайте на небольшие кусочки. Выложите в жестяную миску. Помешивая деревянной лопаткой, растопите на водяной бане. Очищенные бананы разрежьте поперек на две равные половинки. Широкую часть банана (место разреза) проткните шпажкой или палочкой для мороженого. Вращающими движениями, обмакните банан на шпажке в топленом шоколаде.

Бананы на шпажках поставьте в стакан в вертикальном положении так, чтобы они не прикасались друг к дружке. Присыпьте их кондитерской посыпкой посыпкой. Поставьте десерт в морозильник на 2-3 часа. Такой десерт — замороженные бананы в шоколаде, по вкусу напоминает банановое мороженое, только с более ярким и насыщенным вкусом. Попробуйте поэкспериментировать с разными видами и сортами шоколада, наслаждаясь каждый раз новым вкусом. Если у вас еще остались бананы, то обязательно приготовьте вкуснейший фруктовый салат с йогуртом.

Десерт Бананы в шоколаде: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Это вкусный и красивый десерт понравится каждому, а в особенности его оценят дети. Отличный вариант для детского праздника. Готовится просто, получается вкусно. Советую попробовать.

Чтобы приготовить десерт Бананы в шоколаде, вам понадобится:

Ингредиенты

  • банан – 4 шт.
  • шоколад – 100 г
  • молоко (сливки) – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 30 г
  • стружка кокосовая
  • посыпка кондитерская

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить десерт Бананы в шоколаде.

Пошаговое приготовление

Для приготовления этого несложного и красивого десерта нам потребуются бананы, шоколад, 1 ст.л. молока, сливочное масло, деревянные шпажки.

Бананы почистить от кожуры. Нанизать бананы на деревянные шпажки. Если бананы крупные, разделите напополам.

Шоколад поломать помельче. Добавить молоко и масло сливочное. Растопить на водяной бане.

Полить банан растопленным шоколадом.

Посыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.

Уложить банан на фольгу. Чтобы банан в шоколаде не прилип к фольге, я на фольгу насыпала тонкий слой кокосовой стружки.

Убрать десерт в холодильник на 30 минут для застывания шоколадной глазури.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бананы в шоколаде: рецепт с фото (пошаговый)

Бананы в шоколаде – один из самых вкусных, полезных и простых в приготовлении домашних десертов. Бананы, порезанные на кусочки, покрытые тонким слоем шоколадной глазури и яркой посыпкой, станут отличным дополнением к чашке горячего чая зимой и прекрасной альтернативой магазинному мороженому летом. Я предлагаю максимально облегченный вариант приготовления этого вкуснейшего лакомства с использованием минимум ингредиентов: бананов, плитки шоколада, небольшого количества сливок (или молока) для превращения шоколад в глянцевую глазурь необходимой нам консистенции, и при желании любую присыпку для украшения. Звучит соблазнительно, правда? Тогда скорее закупайтесь всем необходимым, чтобы приготовить бананы в шоколаде. Рецепт с фото, который я предлагаю, пошаговый, очень подробно описывает каждый шаг. Это не даст вам споткнуться на мелочах, и у вас обязательно все получиться с первого раза!

Ингредиенты:

  • бананы – 3-4 шт.,
  • шоколад с высоким содержанием какао (от 70%) – 100 г,
  • сливки 10% (можно заменить молоком) – 30-50 мл,
  • присыпка кондитерская,
  • шпажки (или палочки).

Как приготовить бананы в шоколаде

Сначала лучше подготовить бананы. Для десерта подойдут фрукты любого размера и зрелости. Главное условие – их обязательно нужно хотя бы немного подморозить, иначе бананы не будут (или будут плохо) держаться на шпажках. Плюс на охлажденных бананах шоколадная глазурь быстрее «схватывается».

Выдерживаем бананы в морозилке минимум минут 20, после этого очищаем их и нарезаем на части. Небольшие бананы можно разрезать пополам, более крупные – на 3-4 части.

После банановые кусочки протыкаем шпажкой. У меня были длинные бамбуковые, которые я заранее немножко укротила. Убедитесь, что бананы хорошо держаться на шпажке. Если соскальзывают, имеет смысл ещё ненадолго отправить их (бананы) в морозилку.

Далее готовим шоколадную глазурь. Здесь все просто. Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к ним сливки и растапливаем, помешивая, либо на водяной бане, либо на небольшом нагреве плиты. Главное – шоколад не должен закипеть (иначе он свернется и глазурь будет испорчена). Водяную баню можно сделать просто: в кастрюльку налейте воды, доведите до кипения и сверху водрузите мисочку с шоколадом. Лучше брать не стеклянную, а метталическую, иначе посуда может лопнуть.

Количество сливок зависит от качества шоколада, потому их доливать лучше постепенно. Я начала с 4-х ст. л., но в итоге добавила 50 мл сливок. Глазурь не должна получиться слишком густой – такой сложно будет покрывать банан. По консистенции она напоминает сметану средней жирности.

Когда глазурь готова, даем ей немножко остыть (буквально минут 5-10), затем окунаем в неё банан на шпажке.

Покрытый шоколадом банан выдерживаем несколько секунд в вертикальном положении, дабы излишки глазури стекли в миску, и ставлю их в стакан. Лучше оставить бананы в вертикальном положении до тех пор, пока глазурь не застынет. Ставить желательно так, чтобы бананы не касались друг друга и стенок стакана.

Там же, в стакане, украшаем бананы присыпкой. Не укладывайте покрытые глазурью бананы в миску с присыпкой, вы рискуете оставить часть глазури в этой присыпке. Я использовала кондитерскую посыпку (для куличей), ребятишки любят эти яркие, разноцветные посыпушки. Но не менее вкусно получается с кокосовой стружкой, дроблеными орешками или кунжутом.

Вот и все, наши бананы в шоколаде готовы. Осталось только дождаться, пока глазурь окончательно застынет. Если хотите полакомиться вкусняшкой побыстрее, отправьте бананы в морозилку на 20-30 мин. Если время терпит, глазурь прекрасно застынет и просто в холодильнике.

Запеченные бананы с шоколадом | Волшебная Eда.ру

Бананы с шоколадом в духовке — пробовали? Оригинальный десерт, от которого будут в восторге сладкоежки любого возраста!

Далеко не все фрукты сохраняют вкус при термообработке. Но это правило не касается бананов — в запеченном виде они в полной мере раскрывают свой вкус. А если запечь бананы-лодочки с шоколадом и дополнить шариком ванильного мороженого, то такой десерт подарит вам массу приятных гастрономических впечатлений.

Бананы, запеченные с шоколадом в духовке, вполне могут заменить завтрак, ведь блюдо калорийное и достаточно питательное. Шоколад можно выбирать по своему вкусу, подойдет горький, молочный или с орешками.

Совет! Так как бананы будут подаваться термообработке, то лучше выбирать слегка недоспевшие плоды (не путать с зелеными!). Тогда они сохранят форму, а десерт получится аппетитным и привлекательным на вид.

Общее время: 25 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 178.15 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бананы – 2 шт.
  • черный шоколад – 50 г
  • кокосовая стружка – для украшения

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Промыть бананы под проточной водой, обсушить. Кожуру каждого банана разрезать по всей длине (по внутренней части), не дорезая примерно по 2 см до кончиков и слегка углубившись в мякоть. Должна получиться «лодочка».

  2. Шоколад поломать на небольшие кусочки.

  3. Раздвинуть кожуру возле разреза и поместить внутрь шоколад.

  4. Каждый банан по отдельности завернуть в фольгу — я оставляла верхушку открытой, чтобы шоколад не соприкасался с фольгой.

  5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. За это время шоколад расплавится, а банан внутри станет мягким.

  6. Посыпать кокосовой стружкой.

  7. Подавать десерт лучше всего в горячем виде, пока шоколад еще жидкий (в холодном виде он схватится, но все равно будет вкусно). Хорошим дополнением станет шарик мороженого — так можно сыграть на контрасте холодного и горячего.

На заметку

Разнообразить вкус десерта можно с помощью алкоголя. Когда бананы запекутся, добавьте в середину немного рома — буквально пару капель, этого будет достаточно.

👌 Бананы в шоколаде, рецепты с фото

Десерт, которым я сегодня хочу поделиться с вами, я открыла для себя в прошлом году. Он был хитом продаж на пляжах среди родителей маленьких деток. Хоть и стоил он очень недешево.
 
Успехом он пользовался сумасшедшим, потому что состоял сплошняком из натуральных ингредиентов: бананы, шоколадная глазурь и интересная посыпка. То, что можно со спокойной душой купить ребенку, вместо «химического» мороженого.
 
К тому же, так как банан окунается в еще теплую глазурь, десерт не ледяной. А следовательно шансы малыша переохладиться и заболеть стремятся к нулю.
 
Ну, и вот я смотрела-смотрела на это дело и решила дома повторить эксперимент. Он удался с первого раза и занял почетное место среди любимых прохладных десертов моего ребенка.
 
И сегодня я решила поделиться этим рецептом с вами. Вероятно, и вы останетесь им довольны так же, как и моя дочурка.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: около часа
 
Ингредиенты на 4 порции:
 
 
Очищаем бананы от кожуры, режем их на половинки, вставляем в каждую половинку палочку для мороженого (у меня это деревянная шпажка) и отправляем в морозилку на время от 30 минут. Мои бананы пробыли в морозильной камере более суток. Один из них был слопан мной досрочно, так и не дождавшись своего часа.
Затем растапливаем на водяной бане шоколад. Молочный шоколад топится лучше, но черный повкуснее будет в данном десерте, так что решайте сами.
Я вот делала шоколад сама. Смешала и довела до кипения 6 ложек какао порошка, 7 ложек сахара, 50 г сливочного масла, 3 ложки молока и 2 ложки муки. Подождала пока шоколад немного остынет.
Пока шоколад остывает, подготавливаем посыпку. Это может быть не только кокосовая стружка. Просто я ее люблю больше всего. Это могут быть измельченные (не до пыли) орехи, посыпка для куличей или любые другие съедобные, красивые посыпки.
Когда шоколад немного остыл, поочередно окунаем в него каждый банан, проворачивая несколько раз.
Приподнимаем банан и ждем несколько секунд, пока лишний шоколад стечет.
Шоколад за это время остывает на ледяном банане, а сам банан при этом немного тает. Таким образом, под хрустящей корочкой шоколада получается нежная прохладная мякоть банана.
Затем помещаем его на тарелку с посыпкой.
Пару раз переворачиваем, чтоб посыпка облепила шоколад со всех сторон.
И уже можно кушать!
Если десерт будет съеден не сразу, рекомендую хранить его в морозильной камере. У меня, например, летом глазурь на бананах тает очень быстро.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт замороженных шоколадных бананов — Любовь и лимоны

Это Джек — «и» в Love and Lemons — и это мой первый пост. Некоторое время Жанин упоминала, что я должна сделать несколько сообщений. Но я не хотел наступать на ее писательскую территорию, и я привык к взгляду на Интернет как на «видеоигр», где люди злы и мелочны. Этот «интернет-блог о еде», где люди милые и вежливые, меня пугает и сбивает с толку.

По мере того, как годовщина блога подошла к концу, мои опасения перешли с «что я говорю» на «что мне делать?» Я умею кое-что готовить, но мне хотелось, чтобы мой первый пост был целенаправленным и подходящим для сайта.Мы уже разместили мои расплавленные пирожные, а жареный цыпленок — не совсем блюдо с лимоном и любовью, так что мне делать?

У нас есть банановая стойка примерно в двух кварталах от нашего дома. Во время одной из наших недавних прогулок на выходных я заскочил, чтобы перекусить (как я и делаю почти каждый раз). Именно тогда Жанин подумала об этом — я должна сделать замороженные бананы, чтобы отпраздновать возвращение Замедленного развития!

Отлично! Это единственный сериал, который мы с Жанин смотрели дважды.Мы до сих пор все время цитируем его друг другу, спустя годы после просмотра. Мы даже назвали нашу новейшую собаку Энни частично в честь Анны (когда Жанин сказала, что подарила мне щенка на Рождество, я увидел картинку и сказал: «Она?»)

Оказывается, это самый простой способ делать. Заморозьте бананы. Растопить шоколад. Обмакиваем бананы в шоколаде. Шоколадные волшебные ракушки на банане, и это восхитительно.

Я был бы обеспокоен тем, что, если я расскажу о простоте этого метода, наша местная банановая стойка выйдет из бизнеса, но мы все знаем, что в банановой лавке всегда есть деньги.

замороженных шоколадных бананов

  • 6 бананов
  • 8 унций темного шоколада для выпечки, нарезанного
  • 2 чайных ложки кокосового масла
  • 2 чайных ложки сиропа агавы
  • крошечная щепотка соли
  • начинка на ваш выбор (измельченный арахис, тертый кокосовый орех и т. д.)
  1. Поместите палочки от мороженого в полбананы и заморозьте, желательно на ночь.
  2. Для шоколадного соуса: кипятите воду в маленькой кастрюле, поместите сверху стеклянную миску, чтобы получилась пароварка (достаточно большая миска, чтобы она не касалась воды в кастрюле).Добавьте шоколад, агаву, кокосовое масло и соль и непрерывно помешивайте, пока он тает в кипящей воде.
  3. Снимите с огня, дайте немного остыть и перелейте шоколад в кружку.
  4. Обмакните каждый банан в шоколад и быстро посыпьте начинкой, пока шоколад не затвердел.

3.4.3177

Замороженные кусочки банана в шоколаде

Эти банановые кусочки в замороженном шоколаде — особое угощение в жаркий летний день.Обмакните замороженные бананы в шоколад, а затем посыпьте орехами, кокосом, мюсли или посыпьте!

«В банановом киоске всегда деньги !!!» Кто такой фанат Arhibited Development ? Я дорожу оригинальным сериалом на DVD и пересматриваю все шоу каждые несколько лет (или, в крайнем случае, просто смотрю эпизод «Давление пирса» («Горячие копы!»)).

От Корнболлера до головокружения Люсиль Два. От «Это иллюзия , Майкл » до уроков жизни с Дж.Уолтер Уэтерман. От Тобиаса, который был Nevernude, до «No Touching !,» — мне все это нравится.

Однако все, что связано с подставкой для замороженных бананов, — моя любимая часть шоу. К сожалению, у меня нет подставки для бананов, уставленной стодолларовыми купюрами, но у меня до есть куча шоколадных чипсов и несколько замороженных кусочков банана (я использовал несколько бананов, чтобы сделать карамелизированные банановые расколы, а несколько — для льда для банановых блинов. сливки, а потом заморозили остальные).

Я обожаю холодные десерты летом, такие как замороженный пирог с йогуртом, персики и батончики со сливочным мороженым.И я хотел приготовить свои собственные бананы в шоколаде почти с тех пор, как смотрел г. н.э., г., поэтому я, наконец, вычеркнул это из своего списка желаний.

Эти замороженные бананы в шоколаде — идеальное лакомство для еды, когда вы смотрите телевизор, вне зависимости от того, какой это шоу.

Как приготовить бананы в шоколаде:

Для этих замороженных шоколадно-банановых укусов вам понадобится 4 банана спелых, но все же твердых (не мягких).Очистите бананы и разрежьте каждый на 4 части. Используйте зубочистки или маленькие бамбуковые вилки (ссылки на те, которые я использовал в карточке рецептов), чтобы проткнуть каждый кусок банана на вертел.

Выложите их на противень, выстланный пергаментом, и положите в морозильную камеру, пока они не станут полностью замороженными. .

Тогда вы будете , плавящим шоколадную стружку в пароварке . Настоящей пароваркой нет ни у кого, поэтому просто воспользуйтесь инструкциями Bon Appetit о том, как приготовить пароварку с кастрюлей и миской.Работает как часы!

Вы собираетесь наливать растопленный шоколад (порциями) в небольшой стакан или чашку, чтобы вы могли обмакивать бананы, и шоколад поднимался со всех сторон. Если у вас короткий, но тонкий стакан, то его лучше всего использовать для укусов бананов в шоколаде.

Окуните каждый кусок замороженного банана в растопленный шоколад и сразу же посыпьте замороженные бананы в шоколаде начинкой по вашему выбору. .Подробнее об этом ниже!

Положите бананы в шоколаде обратно в морозильную камеру, чтобы они снова стали твердыми, прежде чем вы их съедите (пока ждете, приготовьте на ужин нерки на гриле).

Какие начинки мне использовать?

Вы, конечно, можете наслаждаться этими замороженными шоколадно-бананами и без них, но я думаю, что они веселее с начинками . Практически все, что вы можете придумать, можно использовать в качестве начинки для бананов в шоколаде.

Для некоторых визуальных идей начинки для замороженных шоколадно-банановых укусов ознакомьтесь с доской с карамельным яблоком, которую я сделал для Instagram.Почти все эти начинки идеально подходят для замороженных бананов в шоколаде, например:

  • окропляет — окропляет радугу или nonpareils или что угодно еще!
  • тертый кокос — Я любитель кокоса, даже в кокосовом ризотто.
  • измельченные орехи — Я люблю кешью, но пекан, грецкие орехи и арахис также отлично подходят для этих укусов бананов в шоколаде.
  • чипсы с арахисовым маслом — если вам нравится комбинация банан + шоколад + арахисовое масло, вам тоже понравятся мои жареные банановые лодочки!
  • мюсли — это действительно добавляет хрусткости, которая мне нравится.
  • нарезанные крендели — для сладко-соленой обстановки.

Как хранить замороженные бананы в шоколаде:

Когда вы изначально замораживаете банановые кусочки на зубочистках, вы должны положить их в морозильную камеру открытыми, чтобы крышка не прилипала к ним или чему-то еще.

Опять же, как только замороженные кусочки банана в шоколаде окунутся в шоколад и посыпаны, вы положите их в морозилку открытыми, пока они полностью не заморозятся.

Но как только готовые бананы в шоколаде полностью заморозятся, их нужно переложить в контейнер с крышкой или даже аккуратно поместить в пакет для заморозки, чтобы они оставались свежими.

Как долго хранятся замороженные бананы в шоколаде?

Эти бананы в шоколаде лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены, но они хранятся в морозильной камере до 3 дней. После этого они начинают немного напугать, если честно. Так что съешьте эти кусочки банана в шоколаде за несколько дней!

Еще замороженные угощения:

Нет ничего лучше холодного десерта в жаркий летний день, чтобы охладиться.Попробуйте этим летом один из рецептов, представленных ниже!

Состав

  • 16 небольших бамбуковых шампуров или вилок
  • 4 спелых, но твердых банана, очистить и разрезать крест-накрест на 4 части каждый
  • 1 стакан начинки, такой как мюсли, кокос, посыпка и / или нарезанные кешью
  • 12 унций полусладкого шоколада

Инструкции

  1. Вставьте шпажку в конец каждого кусочка банана.Положите на форму для выпечки, застеленную пергаментом, и поместите в морозильную камеру не накрытой, как минимум на 4 часа или на ночь.
  2. Поместите каждую начинку в отдельную неглубокую миску или тарелку.
  3. Растопите шоколадную стружку в пароварке на среднем или слабом огне, часто помешивая.
  4. Налейте немного растопленного шоколада в небольшой стакан или чашку. По очереди окуните замороженные бананы в шоколад, превращая их в покрытие и давая излишкам шоколада стечь. Сразу же посыпьте начинкой, при необходимости слегка надавив для закрепления.При необходимости наполните стакан еще растопленным шоколадом и продолжайте с оставшимися бананами.
  5. Положите бананы обратно на форму для выпечки, застеленную пергаментом, и снова заморозьте не менее чем на 1 час. После того, как бананы полностью заморозятся, переложите их в закрытый контейнер и храните в морозильной камере до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 2 укуса банана
Количество на приём: Калории: 355 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 46 г Волокно: 5 г Сахар: 31 г Белки: 5 г

Пищевая ценность включает бананы, шоколад и топпин из кешью.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, а также поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

Замороженные бананы в шоколаде | Две ложки

Замороженные бананы в шоколаде

Ищете быстрое и легкое сладкое угощение? Эти замороженные бананы в шоколаде вас не разочаруют. Изготовлен из двух основных ингредиентов: банана и топленого черного шоколада. Затем посыпаем любимой начинкой. (Я использовал фисташки, миндаль и какао-крупку). Это здоровое сладкое лакомство без выпечки, веганское и без глютена.

Замороженные бананы в шоколаде

Я хотел приготовить эти замороженные бананы в шоколаде для летнего сладкого угощения.Летом нам нужны легкие, освежающие угощения, которые легко приготовить (в идеале, не включая духовку). Эти замороженные бананы в шоколаде отвечают всем требованиям.

По сути, этот рецепт напоминает мне здоровый батончик мороженого Haagen Dazs. Замороженный банан — это мороженое (или приятный крем) с гладкой кремовой начинкой, которое покрыто глазурью из темного шоколада и посыпано хрустящими орехами. Если подумать, это действительно здоровый веганский кузен Haagen Dazs.Так что вы можете чувствовать себя комфортно, даже когда для этого нужно иметь два или три! Я за альтернативу, заботящуюся о своем здоровье, без ущерба для вкуса.

Сам по себе рецепт простой, с простыми ингредиентами. И это не займет у вас больше 10 минут. Разрежьте бананы пополам и закрепите на палочке для мороженого. И охладите в морозильной камере, пока растапливаете шоколад (у меня есть инструкции, как сделать пароварку для плавления шоколада, ниже).

Затем обмакните бананы в растопленный шоколад, чтобы они покрылись слоем.Затем посыпьте хрустящей начинкой и поместите бананы в морозильную камеру. Вы не поверите, что что-то настолько простое может иметь такой вкус.

Посмотрите мое последнее видео:

Как приготовить «пароварку» для плавления шоколада

Единственная привередливая часть этого рецепта — растопить шоколад. Делать это нужно в пароварке, чтобы шоколад не пригорел на прямом огне.

Пароварку можно купить в интернет-магазине или кухонном магазине, а можно сделать самостоятельно.С маленькой кухней у меня нет места для «специальных» гаджетов, предназначенных только для одной цели. Поэтому вместо этого я делаю свою собственную пароварку с кастрюлей и жаростойкой миской.

изображение из Leaftv

Чтобы сделать пароварку самостоятельно, вам понадобится:
  • маленькая кастрюля
  • чаша из жаропрочного стекла

Добавьте 2 дюйма воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Поставьте на кастрюлю жаропрочную стеклянную миску, убедившись, что ее дно не соприкасается с кипящей водой.Добавьте в миску темный шоколад с небольшим количеством кокосового масла и осторожно перемешайте, пока шоколад не станет однородным и не растает.

Видите, как легко сделать пароварку самостоятельно? Мораль истории в том, что не волнуйтесь, когда вы читаете «пароварку» в рецептах, а у вас ее нет. Сделать пароварку из стеклянной миски и кастрюли очень просто.

Для начинки

Для своих бананов в шоколаде я посыпал измельченными фисташками, миндалем и какао-крупками. Мне очень нравится хрусткость каждого кусочка.И мне нравится сочетание орехов и шоколада.

Однако начинки всегда открыты для интерпретации. Так что не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой в ​​кладовой. Эти замороженные бананы в шоколаде также были бы восхитительны, сбрызнув арахисовым или миндальным маслом.

И, если у вас нет под рукой какой-либо из этих начинок, вы можете наслаждаться ими в чистом виде. Шоколад и замороженный банан — это уже великолепная комбинация.

Несколько советов по приготовлению замороженных бананов в шоколаде:

Помимо моего совета о том, как приготовить пароварку для плавления шоколада (см. Выше), есть еще несколько советов по совершенствованию этих замороженных бананов в шоколаде.Так что вы сможете насладиться ими в полной мере.

Помогает заранее охладить бананы, чтобы они были немного холодными. Таким образом, если вы окунете бананы в растопленный шоколад, они быстрее прилипнут к банану. См. Инструкции по рецепту ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Также важно сразу же посыпать каждый покрытый шоколадом банан начинкой. Шоколад сохнет быстрее, чем вы думаете. Так что посыпайте каждый покрытый шоколадом банан начинкой по ходу, а не дожидайтесь конца.

При плавлении шоколада. Я всегда добавляю немного кокосового масла в шоколадную стружку. Это помогает шоколаду стать кремообразным и гладким, и в результате образуется приятное гладкое покрытие.

Вы также должны быть уверены, что вода / пар не попадут в растопленный шоколад, так как это сделает его густым. Вот почему я рекомендую налить в кастрюлю только 2 дюйма воды, чтобы она закипела. Так что у вас будет лучший контроль над паром.

Прежде чем съесть эти замороженные бананы в шоколаде, достаньте их из морозильной камеры и дайте им немного разморозиться.Я считаю, что золотая середина — 15 минут. Они по-прежнему красивые и замороженные, но более мягкие, чтобы их можно было кусать.

Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Если вы собираетесь копать эти замороженные бананы в шоколаде, возможно, вам также понравится эти сладкие угощения без выпечки:

Магазин моей кухни

Меня всегда спрашивают, какие предметы я предпочитаю использовать на кухне. Итак, я включил свои фавориты для приготовления этих замороженных бананов в шоколаде:

ZWILLING Spirit 3-слойная кастрюля из нержавеющей стали объемом 1 кварта

используется для приготовления моей «пароварки» для плавления шоколада

Набор чаши для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

используется для приготовления моей «пароварки» для плавления темного шоколада


EnjoyLife Полусладкое шоколадное мини-чипсы

Шоколад для плавления

Viva Naturals — Органические какао-крупки с ЛУЧШИМ вкусом

Используется в качестве начинки для посыпки бананов в шоколаде

Итак, теперь вы знаете, насколько просто приготовить эти сладкие и восхитительные замороженные бананы в шоколаде. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.Они здоровые и легкие, но милые и декадентские! Вкусное сладкое угощение для теплых летних месяцев.

И, если вы все же сделаете этот рецепт, дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете! Рад тебя слышать. И, конечно же, отметьте меня в Instagram хэштегом #twospoons. Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть ваши развлечения.

  • 3 банана (150 г каждый)
  • 3/4 стакана полусладких чипсов из темного шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка измельченного миндаля
  • 1 столовая ложка нарезанных фисташек
  • 2 чайных ложки ядер какао

США Обычная Метрика

  • Застелите лоток пергаментной бумагой.Разрежьте три банана пополам и вставьте в каждую половинку палочки от мороженого. Выложите на поднос и положите бананы в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они остыли.

  • Добавьте 2 дюйма воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Поставьте на кастрюлю жаропрочную стеклянную миску, убедившись, что ее дно не соприкасается с кипящей водой. Добавьте в миску полусладкую шоколадную стружку с небольшим количеством кокосового масла. Аккуратно перемешайте, пока шоколад не станет однородным и не растает.

  • Обмакнуть банан в темный шоколад, полностью раскатать.Затем посыпьте начинкой (измельченный миндаль, фисташки или какао-крупку). Продолжайте, пока не приготовите все бананы в шоколаде. Затем поместите в морозильную камеру, чтобы она полностью остыла (не менее 30 минут).

Замороженные бананы в шоколаде можно хранить в морозильной камере плотно закрытыми до одной недели. Для оптимального вкуса дайте замороженным бананам оттаять 15 минут перед едой. Пищевая ценность является приблизительной оценкой.

калорий: 214 ккал, углеводов: 33 г, белков: 3 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, полиненасыщенных жиров: 0.5 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 304 мг Волокно: 4 г Сахар: 21 г

ВЕГАН — ВЕГЕТАРИАН — БЕЗ ПШЕНИЦЫ — БЕЗ ГЛЮТЕНА — БЕЗ МОЛОЧНЫХ — БЕЗ СОИ — БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт: вкусные замороженные бананы в шоколаде

Если вы хотите сладкого, попробуйте эти замороженные бананы в шоколаде.

Сладкое и сливочное просто сочетаются друг с другом. Неудивительно, что мы жаждем сладких десертов, таких как пирожные или мороженое? Если вы контролируете свой вес и стараетесь придерживаться здоровой диеты, эти замороженные бананы в шоколаде — более полезный способ утолить тягу, чем переход на жирную нездоровую пищу.Эти замороженные лакомства на палочке легко приготовить, они красивы на вид и пользуются успехом у детей, которые любят есть почти все, если подавать на палочке.

Не беспокойтесь о небольшом беспорядке, если намочите бананы растопленным шоколадом. Они не обязательно должны выглядеть идеально, чтобы иметь приятный вкус. Если орехи вам не нравятся, попробуйте вместо этого посыпать эти банановые хлопья кокосом.

Состав

4 спелых банана, очищенных от кожуры и нарезанных поперек
3/4 стакана полусладкого или горько-сладкого шоколада, плавленого
1/4 стакана тертого кокоса (или измельченных орехов)
12 палочек от мороженого

Инструкции

Выстелите противень вощеной бумагой.

Вставьте палочку в каждый кусок банана.

Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты на среде. Перемешайте и продолжайте варить в микроволновой печи и перемешивать каждые 20 секунд, пока не растает (или используйте пароварку). Смажьте кусочки банана растопленным шоколадом с помощью резиновой лопатки.

Посыпать орехами или кокосом.

Поместите противень с бананами в морозилку примерно на 2 часа.

Рецепт: вкусные замороженные бананы в шоколаде

Кухня: десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 12 порций

Эти замороженные бананы в шоколаде сладкие и сливочные, но намного полезнее, чем мороженое с высоким содержанием жира или другие десерты.

  • 4 спелых банана, очищенных и нарезанных крест-накрест
  • 3/4 стакана полусладкого или горького шоколада, плавленого
  • 1/4 стакана тертого кокоса (или измельченных орехов)
  • 12 палочек для мороженого
  1. Застелите противень вощеной бумагой.
  2. Вставьте палочку в каждый кусок банана.
  3. Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты на среде. Перемешайте и продолжайте варить в микроволновой печи и перемешивать каждые 20 секунд, пока не растает (или используйте пароварку).
  4. Смажьте кусочки банана растопленным шоколадом с помощью резиновой лопатки.
  5. Посыпать кокосом или орехами.
  6. Поместите противень с бананами в морозилку примерно на 2 часа.

Размер порции: 1 порция калорий: 105 Жир: 4 грамма Насыщенные жиры: 2,4 грамма Углеводы: 18 граммов Сахар: 10,4 грамма Натрий: 28 миллиграммов Клетчатка: 1,6 грамма Белок: 1 грамм

3.5.3228

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Замороженные бананы в шоколаде с арахисовым маслом (3 ингредиента)

Бананы, арахисовое масло и шоколад — брак, заключенный на небесах. Это идеальные маленькие кусочки для удовлетворения ваших пристрастий к сладкому, и их очень легко приготовить!

В настоящее время я ем некоторые из этих кусочков шоколадно-бананового арахисового масла, и я очень рад, что вы их попробуете.Бананы и шоколад всегда были одним из моих любимых вкусовых сочетаний, а добавление арахисового масла в смесь изменило правила игры .

Эти кусочки арахисового масла в шоколаде — идеальная закуска как для детей, так и для взрослых. Их можно легко приготовить большими партиями и хранить в морозильной камере для простых перекусов по запросу. Мы не можем дождаться, когда вы сами опробуете их!

Несколько советов по этому рецепту!

  • Убедитесь, что бананы спелые, но твердые.Если бананы слишком спелые, они станут мягкими, и с ними будет труднее работать.
  • Если у вас аллергия на арахис или вы предпочитаете не использовать его, вместо него подойдет еще густой сливочной пасты из орехов ИЛИ семян семян. Ключ в том, чтобы использовать масло из орехов или семян, которое не является жидким , чтобы убедиться, что оно затвердеет должным образом. Подсолнечное, кешью и миндальное масло отлично работают.
  • Храните эти кусочки в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца. Обязательно дайте им постоять несколько минут перед едой, если ваши зубы чувствительны к холодной пище, как я.
  • По мере того, как вы покрываете бананы, шоколад может начать затвердевать. Это нормально и обычно происходит в конце партии, поскольку температура бананов способствует застыванию шоколада. Просто поставьте шоколад в микроволновую печь на 15 секунд или около того, чтобы он снова растаял.

Этот рецепт представлен в нашем видеоролике о трех ингредиентах десерта, где мы приготовили простые и вкусные шоколадные десерты, которые вы можете попробовать. Если вы еще не видели их, обязательно попробуйте нашу шоколадную помадку с арахисовым маслом, сырые веганские шоколадные трюфели и легкий шоколадный мусс.Посмотрите видео ниже!

Каждый из этих рецептов — идеальное угощение для друзей, близких или для вечеринки. Еще из них можно сделать отличный домашний подарок!

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать часы значок часов

Описание

Бананы, арахисовое масло и шоколад — брак, заключенный на небесах.Это идеальные маленькие кусочки для удовлетворения ваших пристрастий к сладкому, и их очень легко приготовить!


  • 3 банана от среднего до большого, слегка спелые, но все же твердые * (см. Примечания)
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла * (см. Примечания)
  • 1 чашка (8 унций) веганских шоколадных чипсов

  1. Выстелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой и отложите.
  2. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками 1/4 дюйма.Выложите половину ломтиков на выстланный противень, а остальные отложите в сторону.
  3. С помощью маленькой ложки или ножа для масла нанесите примерно 1 / 4–1 / 2 чайной ложки арахисового масла на ломтики бананов на противне. Сверху на каждую половину положите оставшиеся ломтики банана, чтобы получились маленькие «бутерброды», и поставьте противень в морозильную камеру на 2 часа, чтобы он застыл.
  4. После того, как бутерброды с банановым и арахисовым маслом застынут, приготовьте шоколад. Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, а затем перемешайте.Продолжайте размешивать шоколад с 30-секундными интервалами, пока они полностью не растают.
  5. Достаньте противень из морозильной камеры. Используя две вилки, быстро обмакните каждый бутерброд с бананом в растопленный шоколад, стряхивая излишки шоколада, и снова положите его на противень. По мере того, как вы покрываете бананы, шоколад может начать затвердевать. Это нормально и обычно происходит в конце партии, поскольку температура бананов способствует застыванию шоколада.Просто поставьте шоколад в микроволновую печь на 15 секунд или около того, чтобы он снова растаял.
  6. Верните противень в морозильную камеру, чтобы он застыл еще на 1 час или пока он не затвердеет. После того, как укусы застыли, переложите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 1 месяца.

Банкноты

  • Убедитесь, что бананы спелые, но твердые. Если бананы слишком спелые, они станут мягкими, и с ними будет труднее работать.
  • Если у вас аллергия на арахис или вы предпочитаете не использовать его, вместо него подойдет еще густой сливочной пасты из орехов ИЛИ семян семян.Ключевым моментом является использование орехового или семенного масла, которое не является жидким, чтобы гарантировать, что оно затвердеет должным образом. Подсолнечное, кешью и миндальное масло отлично работают.
  • Не забудьте дать им постоять несколько минут перед едой, если ваши зубы чувствительны к холодной пище, как я.
  • Время приготовления: 3 часа
  • Категория: десерты, закуски
  • Способ приготовления: морозильная камера
  • Кухня: веганская, безглютеновая

Ключевые слова: Десерт, Закуска, Веганский, Без глютена, Замороженный, Бананы, Шоколад, Арахисовое масло

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питательной ценности является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Легкие бананы в шоколаде, 6 видов

Бананы в шоколаде — это самые легкие закуски! Хрустящий и шоколадный внутри, сливочный и сладкий внутри всего лишь из нескольких ингредиентов: банана, шоколада и кокосового масла; плюс начинки, такие как измельченные M & Ms, хлопья с фруктовой галькой и цветная посыпка.Эти шоколадные бананы красивы и невероятно вкусны! Плюс видеоурок!

Этот рецепт замороженных бананов в шоколаде настолько прост, что даже дети могут приготовить полезную летнюю закуску из 3 простых ингредиентов плюс начинки. Тонкая шоколадная оболочка хрустящая, а замороженный банан внутри имеет кремообразную текстуру мороженого.

С помощью нескольких хитростей каждый может легко приготовить самые вкусные шоколадные бананы.

Секретный ингредиент — кокосовое масло, которое разрыхляет шоколад и делает очень тонкую, гладкую и хрустящую шоколадную оболочку.В сочетании с бананами, похожими на мороженое, это невероятно вкусно. Покрытые шоколадом бананы — один из моих любимых рецептов шоколада, наряду с клубнично-шоколадной мышью, тающими шоколадными шариками, шоколадно-фруктовой пиццей, шоколадными укусами в подносе Ice Cube и трюфелями Oreo.

КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД

Шоколад растопить очень просто, его можно использовать как на плите, так и в микроволновой печи. Лично мне больше нравится микроволновая печь, так как это проще и быстрее. Я также рекомендую использовать высококачественный шоколад для выпечки, хотя шоколадные крошки тоже подойдут, особенно если смешать их с кокосовым маслом.

Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, поместите измельченный шоколад и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и используйте микроволновую печь с 30-секундными интервалами. Помешивайте каждый раз, пока шоколад не растает и не станет однородным. Всего на это уйдет около 2-3 минут, в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи.

КАК СДЕЛАТЬ БАНАНЫ С ШОКОЛАДНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Все просто — очистите спелые бананы, разрежьте их пополам и вставьте в дно палочку от мороженого.Выложите их на противень с пергаментной бумагой и заморозьте примерно на 1 час. Растопите шоколад и обмакните банан по кусочку в растопленный шоколад и посыпьте любимой начинкой. Подавайте и наслаждайтесь!

ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНЫ 6 СПОСОБОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ ДОПОЛНЕНИЯ

Выбор начинки — мой любимый процесс приготовления этого рецепта. Привлекайте своих детей, и им будет так весело! Мои замороженные бананы в шоколаде используют 6 вариантов начинки, указанные ниже:

  • дробленый M & Ms
  • каша с фруктовыми и галечными хлопьями
  • хрустящие тосты с корицей
  • цветная крошка
  • кокосовая стружка
  • крендели дробленые

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНЫХ БАНАНОВ С ШОКОЛАДНЫМ ПОКРЫТИЕМ
  • Для этого рецепта используйте спелые бананы, особенно те, которые покрыты небольшими коричневыми пятнами на коже, так как они слаще и готовый продукт будет иметь более кремовую текстуру.
  • Кокосовое масло важно, если вы хотите получить тонкую хрустящую шоколадную скорлупу. Можно заменить оливковым маслом.
  • Вы можете заменить палочки для мороженого на палочки для еды, если у вас их нет под рукой.
  • После погружения замороженных бананов в растопленный шоколад шоколад очень быстро затвердевает, поэтому вам нужно быстро посыпать начинку, чтобы она могла прилипнуть к шоколаду.
  • Покрытые шоколадом бананы вкуснее всего, если вы можете оставить их в холодильнике примерно на 30-45 минут после того, как вынесли их из морозильной камеры.
  • Вы можете подавать сразу же или индивидуально завернуть в полиэтиленовую пленку. Хорошо хранится в морозилке до 2 недель.
  • Если вы не израсходовали весь растопленный шоколад, не выбрасывайте его. Вы можете намазать его на вощеной бумаге и дать ему застыть. Затем соскребите их с вощеной бумаги, нарежьте и оставьте для посыпания десертов.

Смотреть Как сделать бананы в шоколаде:

Замороженные бананы Super Easy в шоколаде, 6 способов (видео!)

Бананы в шоколаде — это самая легкая закуска! Хрустящий и шоколадный внутри, сливочный и сладкий внутри всего лишь из нескольких ингредиентов: банана, шоколада и кокосового масла; плюс любые начинки, которые вам нравятся, например, измельченные M & Ms, фруктовые хлопья с галькой, хрустящие тосты с корицей и цветная посыпка.

  • Разрежьте три очищенных банана пополам и вставьте в каждый палочки от мороженого.

  • Положите их на противень с пергаментной бумагой и заморозьте примерно на 1 час.

  • В большую миску для микроволновой печи добавьте шоколад и кокосовое масло и микроволновую печь с интервалами в 30 секунд до однородности.

  • Возьмите банан и ложкой намажьте шоколадом по одному. Посыпьте каждый банан разной начинкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Замороженные бананы в шоколаде Super Easy 6 способов (видео!)

Сумма на порцию

калорий 370 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жир 17 г 26%

Насыщенный жир 11 г 55%

Полиненасыщенный жир 0.4 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 68 мг 3%

Калий 267 мг 8% 1977

2 Углеводы

2 Углеводы

12%

Сахар 39 г 43%

Белок 5 г 10%

Витамин A 100 МЕ 2%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Ищете еще закуски в шоколаде?

Фрукты в шоколаде и другие закуски отлично подходят для любых особых случаев. Вот несколько моих любимых рецептов в шоколаде.

Рецепт бананов в шоколаде

Если у вас остался растопленный шоколад, разложите его на вощеной бумаге, пока он не затвердеет; нарезать и оставить для посыпки мороженым или замороженным йогуртом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

8 унция. полусладкий шоколад

6 палочки для мороженого или деревянные шпажки

2 бананы

c.крупно нарезанный соленый арахис

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с медленно кипящей водой (но не в ней). Перемешайте, пока не растает.
  2. Застелите противень вощеной бумагой.Вставьте палочку для мороженого в один конец каждого кусочка банана. Обмакивайте бананы по частям в шоколаде, добавляя ложку в шоколад, чтобы он покрыл их.
  3. Посыпать каждый банан арахисом и выложить на подготовленный противень. Поставьте в холодильник, пока шоколад не станет твердым, на 20 минут или до 3 дней.

    Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.