С чем есть блины? | FoodBlogger.ru
Традиционные толстые русские блины на дрожжах и тоненькие с дырочками блинчики, смазанные сливочным маслом, нравятся многим любителям вкусно поесть сами по себе. Но, добавив к таким блинчикам начинку, они становятся еще вкуснее, и с каждым разом их вкус может быть новым. Перед тем, как напечь гору аппетитных блинчиков надо решить, с чем есть блины сегодня.
Чтобы завернуть начинку в блинчики, желательно, чтобы они были не менее 20 сантиметров в диаметре, а также они не должны быть сухими и рваными. Мягкие, теплые блинчики более податливы и прочны, чем те, которые уже стали холодными и подсохшими. Если готовые блины планируется наполнять начинкой не сразу, их надо складывать в одну стопку и потом накрыть крышкой или завернуть пищевой пленкой.
Русская кухня всегда славилась своими блинами с красной и черной икрой и по сей день ни одно торжественное застолье не обходится без этой традиционной закуски. Кроме икры блины хорошо сочетаются с другими дарами моря, например с рыбой. Из слабосоленого лосося или форели с блинами делают закусочные рулеты, нарезают на кусочки и прокалывают шпажками.
На этом список начинок для несладких блинчиков не заканчивается, наоборот, каждая хозяйка старается придумать что-то оригинальное или усовершенствовать стандартные варианты блинчиков с начинкой. Чтобы блины стали частью сытного обеда их можно подавать с начинкой из мяса. Для этих целей подходит как отварная курица или говядина, так и перемолотое на мясорубке и обжаренное в сковороде мясо. Отварное мясо можно отлично сочетать с жареными грибами и тертым сыром, или же делать начинку только из грибов, обжаренных с луком и тертым сыром. Прекрасно сочетаются блины и с начинкой из круп, например, отваренный рис можно смешать со своренными вкрутую куриными яйцами и мелко порезанным зеленым луком. Даже отваренная картошка с жареным луком станет хорошей начинкой для блинчиков и будет напоминать домашние пирожки с картошкой.
Практически к любым блинам с несладкой начинкой подходит сметана, которая делает блины менее сухими. Некоторым нравится подавать к блинам даже майонез.
Довольно часто начинку для блинчиков делают из перетертого с сахаром творога, ведь вместе они прекрасно сочетаются. Но можно сделать такую начинку более изысканной, добавив к творогу еще и изюм или курагу. Приятный аромат будет иметь творог, в который добавлена ваниль или корица.
Конечно же, блины прекрасно сочетаются с фруктами и ягодами. В блины можно завернуть кусочки банана и полить сверху жидким шоколадом, а к начинке из клубники, малины и вишни отлично подойдут сладкие сливки. Очень вкусные блины получаются с яблоками, которые предварительно нарезали на небольшие кусочки и отварили в сахарном сиропе с ароматной корицей. Блинчики с яблоками можно подавать на стол с шариком мороженого, которое постепенно подтаивает и становится прекрасным соусом для блинчика.
Естественно, блинчики можно есть и просто с различными соусами и сиропами, ассортимент которых довольно широк. Подать к блинам можно сметану и сливки, сгущенное молоко и жидкий мед, всевозможные виды варенья и повидла, сиропы и джемы. Конечно же, никакие блины не обходятся без ароматного черного чая.
С чем подавать блины? 8 ЛУЧШИХ гарниров – Drink-Drink
Вы можете придать своим блинам больше вкуса или разнообразия, подавая их с гарнирами.
Есть несколько способов подачи гарниров к блинам, в зависимости от ваших предпочтений и типов блинов, которые вы подаете.
Простой вариант — подать фруктовый салат, который содержит здоровую дозу витаминов и клетчатки.
Перед едой попробуйте запечь сладкий картофель в духовке, а затем нарезать его дольками, если у вас есть время до еды.
Вы можете испечь их вместе с блинами или непосредственно перед тем, как они будут готовы, чтобы они были еще теплыми, когда вы их подаете.
Вкус вашего гарнира зависит от личных предпочтений, но некоторые ключевые ингредиенты могут иметь значение.
Например, если вы используете лимонный сок для заправки фруктового салата, он придаст терпкость и поможет раскрыть вкус ваших фруктов.
Вы также можете использовать сыр пармезан или бальзамический уксус, чтобы улучшить вкус ваших блинов.
С чем подавать блины? 8 лучших гарнировВот несколько замечательных гарниров, которые можно подавать к блинам, чтобы улучшить вкус еды.
1 – Фруктовый салатФруктовый салат – быстрый и простой вариант гарнира.
Это особенно хороший вариант, если у вас есть дети, которые привередливы в еде, потому что фруктовый салат можно подавать отдельно или смешивать с йогуртом или сливками, чтобы сделать его скорее десертом, чем гарниром.
Фруктовые салаты хорошо сочетаются с блинами на завтрак, особенно с тонкими французскими блинами.
Это блюдо чрезвычайно разнообразно по вкусу и текстуре, поэтому вы можете попробовать различные сочетания фруктов в зависимости от того, что нравится вашей семье.
Вы также можете использовать сезонные фрукты, чтобы создать интересный вкусовой профиль, который будет меняться в течение года в зависимости от сезонных свежих продуктов.
Фруктовые салаты являются идеальной основой для добавления различных ингредиентов для дальнейшего усиления вкуса.
Попробуйте добавить орехи, такие как пекан или грецкие орехи, нарезанные кубиками яблоки, лакомые кусочки консервированных ананасов в соке, изюм или другие сухофрукты, такие как клюква.
2 — Простые овощи на паруПростые тушеные овощи — еще один простой вариант гарнира к блинчикам.
Используйте ваши любимые овощи для приготовления на пару и подавайте их с блинчиками.
Это может быть простой способ использовать остатки, если у вас есть овощи, которые нужно съесть до того, как они испортятся.
Вы также можете поэкспериментировать с различными видами тушеных овощей, изменяя продолжительность их приготовления или добавляя свежие травы, оливковое масло или другие приправы в процессе приготовления.
Овощи, которые хорошо сочетаются с блинами, включают спаржу, брокколи, морковь, капусту и цветную капусту.
3 – Дольки сладкого картофеляЕще один простой гарнир к блинчикам – дольки сладкого картофеля.
Вы можете испечь их как отдельную сторону или как дополнение к блинчикам.
Запекание сладкого картофеля также является простым способом приготовить его для более поздних блюд.
Вы можете приготовить большую партию ломтиков сладкого картофеля, разделить их на порции и заморозить, чтобы вы могли быстро разогреть их, когда захотите съесть их с блинчиками.
Вам не нужно подавать клинья в чистом виде.
Вместо этого используйте лимонный сок или бальзамический уксус в качестве заправки, чтобы подчеркнуть естественный вкус картофеля.
Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как сыр пармезан, бальзамический уксус, чесночную соль или приправу каджун.
4 – Сладкая начинкаЕсли вы предпочитаете сладкие блины соленым, вы также можете использовать для своих блинов фруктовую начинку.
Это включает в себя наполнение блинов любыми фруктами, упомянутыми в разделе о фруктовых салатах, или их сочетание с шоколадной пастой или пастой из фундука.
Вместо начинки для блинов можно использовать фруктовый йогурт.
Если вы пойдете по этому пути, обязательно найдите сочетания вкусов, которые хорошо сочетаются друг с другом, дополняя вкусы, а не конфликтуя.
5 — Клубничный джемЕще один вариант сладких блинов — использовать клубничный джем.
Вы можете подавать джем отдельно, ложкой поверх мороженого или намазывать его на внутреннюю часть блина вместо начинки.
Вы также можете сделать еще один шаг вперед и приготовить домашние джемы самостоятельно, чтобы снизить затраты и получить больше контроля над тем, какие ингредиенты входят в блюдо.
Вы можете использовать клубничный джем в качестве сладкого акцента для пикантных блинов, сочетая его с мясом или сыром.
6 — тушеные овощиОбжаренные овощи — еще один вариант гарнира к блинчикам.
Их обычно обжаривают на масле или сливочном масле.
Тем не менее, вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как кусочки бекона или даже остатки других блюд, которые придадут дополнительный вкус.
Овощи, которые хорошо сочетаются с блинами, включают спаржу, болгарский перец, брокколи, морковь, цуккини, грибы и шпинат.
Обжаривание овощей — отличный способ использовать продукты, которые начали портиться или срок годности которых подходит к концу.
Вы также можете приготовить большую порцию тушеных овощей и заморозить их, чтобы быстро разморозить, когда захотите подавать к блинчикам.
7 – Свежие фруктыМногим нравятся блины с фруктовой начинкой, особенно сезонные.
Это еще один вариант, если вы предпочитаете сладкое соленому или предпочитаете что-то более легкое, чем мясная начинка.
Чаще всего к блинам добавляют свежие фрукты: бананы, ягоды (малина, клубника), личи и ананас.
Эти фрукты хорошо сочетаются с различными блинами, хотя более сладкие варианты, как правило, работают лучше всего.
Вы также можете попробовать сочетать блины с другими фруктами, такими как яблоки или груши.
Цитрусовые, такие как апельсины и лимоны, также являются популярным выбором, поскольку они добавляют вкус, не делая блин слишком сладким и не подавляя другие вкусы.
Ключевым ингредиентом фруктовых начинок является сахар.
Чтобы подсластить блины, вы можете использовать сахарный песок, коричневый сахар, мед, нектар агавы или кленовый сироп.
Количество, которое вам понадобится, зависит от личных предпочтений и типа фруктов, которые вы используете в качестве начинки.
8 – МороженоеЗавершающий вариант гарнира к блинчикам – мороженое.
Это популярный выбор в летние месяцы, хотя вы также можете использовать его в качестве опции в другое время года, если вы предпочитаете что-то более легкое к своим блинам.
В то время как многие люди выберут вкус своего любимого мороженого и покроют им свой блинчик, вы также можете поэкспериментировать с разными вкусами.
Вы можете использовать два или более вкусов мороженого в одной порции, чтобы создать уникальную комбинацию вкусов, которая хорошо сочетается друг с другом.
Есть разные виды мороженого, которые хорошо сочетаются с блинчиками.
Вы можете использовать обычное ванильное или шоколадное мороженое, хотя другие варианты включают более экзотические вкусы, такие как мятная стружка, кофе, карамельно-ореховое пралине, малиновый чизкейк и виски из бурбона.
ЗаключениеБлины — это вкусные угощения, которые хорошо известны своей универсальностью.
Независимо от того, какую начинку вы выберете, вы можете быть уверены, что она будет хорошо сочетаться с гарниром.
Решая, что подавать с блинами, вы должны учитывать свои личные предпочтения и вкусы, которые вам нравятся.
Некоторые люди предпочитают сладкое, а не острое, когда дело доходит до завтрака, или предпочитают легкий гарнир, а не тяжелый.
Независимо от ваших предпочтений, некоторые гарниры будут хорошо сочетаться с вашими блинчиками.
Лучшие варианты включают свежие фрукты, тушеные овощи и вкусы мороженого.
Prep Время 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты:
- Фруктовый салат
- Простые овощи на пару
- Дольки сладкого картофеля
- Сладкая начинка
- Клубничный джем
- тушеные овощи
- Свежие фрукты
- мороженое
инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
- Соберите все необходимые ингредиенты и приготовьте вкусную еду за 30 минут или меньше!
С чем подавать блины? 7 ЛУЧШИХ гарниров
Перейти к рецептуИтак, вы любите блины, как и весь мир.
Различные регионы имеют разные названия, формы и даже отдельные ингредиенты, но они являются общими в одном аспекте; Блины — это начинка для комфортной еды, и их очень легко приготовить.
Проще говоря, блин — это хлеб из жидкого теста, который может содержать молоко, яйца и масло.
Может также содержать овощи, картофель, изюм и орехи, в зависимости от региона производства.
Хотя они и сами по себе великолепны, их также можно подавать к гарнирам.
Если вы думаете, с чем подать блины, посмотрите ниже.
Зачем подавать к гарнирам блины?Блины — это простые, вкусные и сытные блюда, которые можно есть в качестве закуски на обед или ужин, а также подавать на специальных мероприятиях.
Несмотря на то, что они фантастические, некоторые гарниры могут быть еще более захватывающими.
Так как их легко приготовить, многие люди едят блины каждый день, и иногда это может стать однообразным.
Поэтому гарниры могут спасти жизнь и придать блинам особый вкус.
С чем подавать блины? 7 ЛУЧШИХ гарнировВзгляните на семь лучших гарниров, которые сочетаются с блинами.
1 – Воздушная яичница-болтуньяЯйца подходят практически ко всему, так почему бы не подавать их с блинами.
Яйца очень вкусные, и их можно приготовить разными способами; в этом случае отлично подойдет пышная яичница.
Их также легко сделать, так как вы можете сделать их быстро и с помощью всего нескольких предметов.
Яйца тоже все любят, поэтому блюдо придется по вкусу и малым, и старым, если их есть вместе с блинчиками.
Обязательно снимайте яйца с огня на тридцать секунд или одну минуту раньше, чем вы думаете.
Это потому, что яйца продолжают готовиться даже после того, как их сняли с огня.
2 – Колбасные ссылкиЭто еще один невегетарианский вариант, но кто жалуется.
Колбасные звенья также хорошо сочетаются с блинчиками, и вы не пожалеете о комбо.
Сосиски очень вкусные и хорошо сочетаются с блинами.
Их можно есть как есть или немного подогреть перед едой.
Вы можете есть сосиски как есть и полить их кленовым сиропом, чтобы получить сладко-соленый вкус.
При желании колбаски также можно разрезать на кусочки.
Насыщенный вкус колбасы и пышная текстура блинчиков сделают вашу трапезу завершенной, и вы останетесь сытым.
3 – Куриный суп-пюреТарелка куриного супа-пюре очень вкусна, и вы можете добавить его в качестве гарнира к блинчикам.
Супы всегда превосходны, и к блинчикам они подходят идеально.
Насладитесь насыщенным вкусом супа и сладких блинчиков, а также утолите голод.
Куриный суп также является здоровой и сытной едой, особенно зимой, так как снижает риск сезонных простуд.
Сливочный куриный суп также легко приготовить.
Вы можете сделать это из оставшейся курицы или купить немного, чтобы приготовить прекрасный сливочный суп.
4 – Обжаренная или обжаренная зеленая фасоль с чеснокомТеперь пришло время для некоторых вегетарианских блюд. Что может быть лучше, чем зеленая фасоль?
Зеленая фасоль с чесноком придаст пышным оладьям хрусткость и свежесть и дополнит блюдо.
Блюдо также простое, так как его можно приготовить из нескольких ингредиентов.
Вам потребуются стручковая фасоль, оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль и лимонный сок.
Фасоль можно обжарить или обжарить, используя небольшое количество масла, чтобы она не стала слишком жирной.
Добавьте другие ингредиенты и сбрызните лимонным соком непосредственно перед тем, как снять кастрюлю с плиты.
5 – Жареная тыкваДа, мы согласны, что это необычный выбор, но это не значит, что тыква не подходит.
Тыква также является универсальным овощем и хорошо сочетается с блинами.
Вы не только получите невероятный вкус, но и утолите голод, съев два продукта вместе.
Жареную тыкву также легко приготовить, и вы можете приготовить большое количество за один раз.
Помимо того, что тыква вкусна, она питательна и полезна для здоровья.
Один из уникальных фактов об овощах заключается в том, что они на самом деле являются фруктами, так как у них есть семена.
Обжарить в оливковом масле с солью, перцем и травами, такими как розмарин или тимьян, до мягкости и легкого коричневого цвета.
6 – Салат из свежих фруктовКак насчет чего-то совершенно другого, например, салата из свежих фруктов к блинчикам?
Фруктовый салат предлагает так много всего, и он хорошо сочетается с блинами.
У вас также есть много фруктов на выбор, чтобы сделать салат.
Сделайте один с виноградом, нарезанными бананами, черникой, киви, коричневым сахаром, цедрой лимона, цедрой апельсина, ананасом, свежевыжатым лимонным и апельсиновым соком и клубникой.
Однако вы можете выбрать лишь некоторые из них, если у вас их нет.
Вы также можете использовать кленовый сироп или мед, если у вас нет дома коричневого сахара.
Фруктовый салат будет еще вкуснее, если дать ингредиентам впитать сок в течение более длительного времени.
Итак, перед подачей подержите 3-4 часа в холодильнике.
7 – Жареное чесночное пюреОчевидно, вы можете есть картофель с блинчиками и наслаждаться ими.
Картофель подходит к большинству блюд, а также к блинчикам, так почему бы и нет.
Картофельное пюре с жареным чесноком также довольно просто приготовить.
Сочетание двух блюд прекрасно дополнит трапезу, не заставляя вас чувствовать себя перегруженным.
Вам понадобится картофель, чеснок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло и жирные сливки.
Вы также можете использовать свежие травы, но это необязательно. Выберите траву, которая вам больше всего нравится.
Блюдо немного похоже на картофельное пюре, но в этом случае его немного обжаривают на сливочном масле и получают аромат дымка.
ВыводБлинчики невероятно вкусные, их можно есть тоннами даже без гарниров.
Но добавление дополнительных ингредиентов еще больше улучшает их вкус.
Кроме того, наслаждение различными продуктами также позволяет вам ощутить множество вкусов, текстур и ароматов.
Гарниры в основном помогают, когда у вас много гостей.
Каждый может есть в свое удовольствие, и вы не будете тратить еду зря.
Вы также можете наслаждаться гарниром дома, когда готовите блины для всей семьи.
Каждая сторона сделает блины вкуснее и приятнее.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- Пушистая яичница-болтунья
- Колбасные звенья
- Сливочный куриный суп
- Обжаренная или обжаренная зеленая фасоль с чесноком
- Жареная тыква
- Салат из свежих фруктов
- Пюре из жареного чеснока
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
хороших сторон для блинов — Кухонные дивы
Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Оставить комментарий
Когда речь заходит о хороших сторонах блинов , на ум приходит множество рецептов, которые сочетаются с блинами. Что подавать с блинчиками, показывает вам идеальные стороны для подачи с нашими рецептами осенних блинов (ознакомьтесь с ними), они варьируются от сиропа до сливочного масла и свежих фруктов, фруктового салата, взбитых сливок, черничного сиропа, клубничного сиропа, кленового сиропа, шоколадной стружки.
, яичница, сосиски, бекон… список можно продолжить.Я надеюсь, что после прочтения этого поста что подавать с блинами вы будете готовы к любым начинкам, начинкам и многому другому! Никогда не бывает слишком много Good Sides For Pancakes !
Что определяет сторону?
Когда вы гуглите определение гарнира, вы получаете « еда, подаваемая отдельно вместе с основным блюдом ». Довольно очевидно, не так ли? Ну, это правда, что эти рецепты являются гарнирами, но хороши ли они для блинов? В этом и заключается вопрос. Итак, я здесь, чтобы ответить на все ваши сладкие вопросы о блинчиках.
Наши рецепты того, что подавать с блинчиками, поразят вас и поднимут ваш завтрак на новый уровень. К концу этого поста вы точно будете знать, с чем подавать блины. На самом деле, вы будете экспертом по пушистым блинчикам!
Хорошие стороны блинов Video
com/embed/I5rd1XQOpjo?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Хотя он считается скорее топпингом, он все же относится к категории гарниров и, к счастью для вас, занимает высокое место как по вкусу, так и по простоте приготовления. Если вам нужны начинки для блинов, обратите внимание на это. Вы можете распространить и влить свое сердце и душу в этот рецепт, так сказать.
Масляный пекановый сиропСироп с орехами и орехами сладкий и вкусный. Этот сироп легко приготовить в домашних условиях, а вкус у него потрясающий.
Получить рецепт Кленовое или медово-ореховое маслоМедово-пекановое масло — это сладкое сливочное масло, которое хорошо сочетается со всем, на что вы хотите его намазать.
Получить рецепт Лучшее домашнее масло с бекономВы когда-нибудь слышали о беконном масле ? Это сливочное, соленое составное масло с беконом и травами идеально подходит для придания аромата стейкам, овощам или даже для намазывания хлеба.
Получить рецепт Бабушкин фруктовый салат с майонезом по старинкеБабушкин старомодный фруктовый салат с майонезом — мой любимый праздничный фруктовый салат. Этот рецепт сливочного фруктового салата быстро сочетается со свежими фруктами, шоколадной стружкой для дополнительной сладости и заправкой из 2 ингредиентов. Как моя бабушка готовила!
Получить рецепт Запеченный бразильский ананасНаш простой рецепт запеченного бразильского ананаса сочетает в себе сочный свежий ананас, корицу и сахар, а затем готовит его в духовке или на гриле, пока он не превратится в вкусный десерт.
Копченый ананас — простое блюдо, в котором сочетаются сладкий и дымный вкус. Вы удивитесь, насколько вкусным получится этот фрукт.
Получить рецепт Хрустящие стейки из бекона во фритюрнице — и в духовке тоже!Хрустящие ломтики бекона во фритюрнице — это новый интересный способ приготовить обычный и толстый бекон. Преобразите свой завтрак скрученным беконом во фритюрнице или в духовке.
Получить рецепт Сладкий глазированный беконНе обычный запеченный бекон! Вкусы разные и полностью дополняют бекон. Бекон в сладкой глазури — это рецепт, который стоит попробовать всем любителям бекона!
Получить рецепт Колбаса для завтрака в аэрофритюрнице, завернутая в беконКолбаса для завтрака в аэрогриле, завернутая в бекон, сладкая, соленая и вкусная. Колбасные звенья и котлеты, приготовленные во фритюре (или запеченные), не разочаруют.
Получить рецепт Картофель для завтрака во фритюрницеФритюрница Картофель для завтрака хрустящий, ароматный и очень простой в приготовлении. Если вы любите вкусные гарниры на завтрак, то этот рецепт для вас!
Получить рецепт Картофель на завтрак с беконом в медленноваркеЗавтрак с беконом в мультиварке Картофель включает бекон, колбасу или ветчину. Эта легкая картофельная запеканка для завтрака в мультиварке идеально подходит для завтраков в кругу семьи и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!
Получить рецепт Подражательница Starbucks Egg BiceВы когда-нибудь пробовали кусочки яичного белка или яйца с беконом из Starbucks? Приготовьте имитацию яичных укусов Starbucks дома в духовке или кастрюле быстрого приготовления с помощью силиконовой формы для яиц.
Булочки Easy Crescent Roll Breakfast Muffins или Egg Cups — это рецепт для завтрака или бранча с вашим любимым мясом, сыром и овощами.
Получить рецепт Фритюрница для завтрака FrittataФриттата наполнена ароматом, а не работой.