Блюда для гостей на скорую руку: 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Содержание

Гости на пороге: вкусные рецепты на скорую руку

Приход гостей для любой хозяйки всегда сопровождается переживаниями и приятными хлопотами. Но порой гостей приходят абсолютно нежданно и к их приходу угощение еще не готово. В таких ситуациях расстраиваться и волноваться не стоит. Ведь быстро и вкусно накрыть стол помогут следующие рецепты.

Салаты и закуски

Этими блюдами можно не просто удивить гостей, но и довольно сытно накормить. Совмещая этапы приготовления одновременно можно приготовить сразу несколько угощений для внезапных гостей.

  1. Бутерброды с консервированной рыбой. Отварить 3 яйца, мелко изрубить с одной банкой консервированной рыбы, добавить немного сливочного масла и намазать полученной смесью ломтики хлеба. Также нужно сверху посыпать зеленым луком или укропом.
  2. Отварные яйца разрезать на две части. Желток вынуть, растереть с майонезом и небольшим количеством чеснока и положить обратно. Украсить лимонами и зеленью. При желании можно добавить в начинку грибы, крабовые палочки или ломтики рыбы. А можно на яйца сверху уложить кружочки помидор, сделать капельки майонеза и пожать гостям съедобные мухоморы.
  3. Смазать ломтики хлеба сливочного масла, сверху уложить кусочки колбасы/сосисок/мяса/ветчины, потом ломтики огурцов или помидоров (можно и консервированные), посыпать сыром и поставить, например, в микроволновку на 2-5 мин.
  4. Нарезать соломкой 300 г ветчины и столько же свежих огурцов, добавить зубок чеснока и пакетик сухариков с любым вкусом и заправить майонезом Быстрый и сытный салат готов.
  5. Измельчить соломкой 3 отварных яйца, добавить банку консервированной кукурузы, пачку крабовых палочек и майонез. Таким салатом можно наполнить и тарталетки и подать гостям в качестве закуски.
  6. Нарезать ломтиками вареную колбасу или ветчину и при помощи шпажки заколоть кулечек, который наполнить салатом из сырой моркови, чеснока, сыра и майонеза.
  7. Смешать по 1 банки консервированной фасоли и кукурузы, добавить пачку сухариков со вкусом бекона и немного моркови сырой или по-корейски. Заправить майонезом.

Разумеется, что приготовление таких блюд требует от хозяйки наличия определенных продуктовых запасов. Но имея небольшой неприкосновенный запас всегда можно встретить даже самых внезапных гостей во всеоружии.

Горячие блюда

Здесь времени потребуется немного больше, чем в случае с угощениями, описанными выше, но и порций больше и сытости. Точно так же – пока в духовке запекается мясо или рыба, можно накрошить салат или занять приготовлением десерта:

  1. Нарезать пластинами картофель, филе курицы мелким кубиками, также кубиком измельчить одну крупную морковь. Посолить по вкусу. Добавить карри и майонез и тщательно перемешать. Выложить в кастрюлю или чашу для микроволновой печи и готовить в режиме максимального подогрева в течение 20-30 мин.
  2. Сырой фарш приправить луком, чесноком и любыми специями по вкусу, выложить в толщиной не более 3 см (за ранее ее нужно смазать маслом). Сверху посыпать измельченными маринованными огурчиками и свежими помидорами, засыпать сыром и смазать майонезом.
    В духовке выпекать минут 35-40 (при 180-200 гр.).
  3. Филе любой рыбы нарезать кусочками по 100-150 г. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Уложить на тарелку так, чтобы кусочки рыбы не касались друг друга и готовить при полной мощности (но не более двух минут). Вынуть, перевернуть рыбку и снова готовить 2 минуты. Подавать с лимоном и свежими овощами.

Менее, чем за 40 минут при необходимости можно приготовить сразу два блюда – в микроволновой печи или в духовом шкафу и гости непременно останутся довольны.

А на десерт при необходимости и желании можно испечь шарлотку – просто взбить миксером 1 ст. муки (без горки), 1 ст. сахара и 5 крупных сырых яиц. Вылить в форму и выпекать в духовке примерно 25-35 мин.

Нежданные гости – это не просто хлопоты на кухне, но и шанс для хозяйки показать свое кулинарное мастерство. А если же приход гостей заранее спланирован и возиться с приготовлением блюд нет времени, всегда можно воспользоваться заказом блюд у кейтеринговой компании molbert-banket.

ru.

Закуски на скорую руку — минимум продуктов и времени: рецепты с фото и видео

На главную Закуски

Закуски на скорую руку пригодятся, когда стол нужно накрыть очень быстро. Как выйти из положения? Очень просто – необходимо иметь под рукой рецепты приготовления блюд на скорую руку.

Главное в решении этой задачи, чтобы рецепты были простые, желательно без изысканных ингредиентов и процесс приготовления занимал бы не больше 15 – 20 минут.

Готовить такие закуски занятие интересное и увлекательное. Здесь нет никаких строгих правил и четких пропорций в рецептах. Можно смело экспериментировать и включать фантазию. Не бойтесь менять ингредиенты, если каких – то продуктов нет в наличии, если хочется сделать закуску поэкономней или наоборот поизысканней, или просто нужно сократить время приготовления.

Этот тип закусок можно приготовить, не включая плиты и подавать в холодном виде. А можно приготовить горячие закуски и отлично перекусить.

Как приготовить закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Горячие бутерброды с творогом
  2. Закуска на скорую руку из сардин
  3. Закуска из лаваша
  4. Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»
  5. Закуска на скорую руку из ананаса
  6. Закуска на скорую руку «Мимоза»
  7. Закуска к шампанскому «Гурман»
  8. Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»
  9. Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»
  10. Закуска из кальмаров на скорую руку
  11. Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»
  12. Закуска из зеленых помидор на скорую руку
  13. Закуска на скорую руку «Улитки»
  14. Закуска на скорую руку из свежих огурцов
  15. Закуска на скорую руку летняя

Русские традиции: что подать к чаю гостям

Не каждый хозяин быстро сообразит, что можно подать к чаю при внезапном появлении гостей. Советуем не ограничивать фантазию и заглянуть в холодильник, или быстро выскочить в ближайший магазин. Подойдут бублики, пряники, печенье, вафли и даже сдобные сухарики. Конечно же, можно обойтись и бутербродами с солеными начинками.

Если гости заглядывают без предупреждения, хорошим тоном является небольшой тортик, принесенный ими с собой.

Если же чаепитие планируете заранее и вы увлекаетесь народными традициями, вам будет интересно узнать, что подают к чаю в России с давних времен. Это всегда богато накрытый стол из всевозможных закусок и десертов. Задолго до события хозяйка печет пироги, калачи, кексы или покупает их в кондитерском отделе. Подаются такие крупные сладости нарезанными на удобные для употребления порции.

Приятно увидеть на русском чаепитии эстетичные вазочки с конфетами, коробки с шоколадом, варенье и мед в розетках, мороженное в креманочках.

Традиционно на стол ставят молочник с молоком или сливками, сахар-рафинад с щипцами для накладывания.

Фрукты и ягоды на подносах — еще один атрибут русского чаепития. Если гости желают, можете добавить в чай крепкие алкогольные напитки, такие как ликеры, ром, коньяк.

Выбирать чаепитие по народным традициям или по вашим собственным — решать вам. Главное, чтобы чай и закуски были вкусными: тогда у вас и гостей непременно останутся приятные впечатления.

Горячие бутерброды с творогом

Нет такого человека, который бы не любил горячие бутерброды! Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а удовольствие от таких бутербродиков останется надолго.

Ингредиенты:

  • хлеб тостерный – 8 кусочков
  • сосиски — 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • зелень
  • чеснок
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез.

Приготовление:

Сосиски и помидоры нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. Добавьте майонез и смещайте все ингредиенты в миске.

Положите начинку на хлеб. Уложите бутерброды на противень и присыпьте сверху тертым сыром.

Отправьте противень в духовку. Когда сыр расплавиться – вынимайте бутерброды и кушайте на здоровье.

Можно вместо сосисок использовать любую другую колбасу. Вместо духовки можно отправить бутерброды на пару минут в микроволновку.

Закуска на скорую руку из сардин

Очень простая, дешевая, но вкусная закуска из минимального количества ингредиентов. Хозяйки шутливо называют эту закуску «Аля форшмак». Отличный вариант для бутербродов.

Ингредиенты:

  • сардины в масле – 1банка
  • лук — 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить. С сардин слить масло и вынуть косточки. Лук порезать на 4 части.

Измельчить все в блендере.

Ингредиенты можно просто мелко порезать. Получается тоже очень вкусно, правда не очень похоже на фаршмак.

Готовим быстрые закуски из кабачков на гриле

Эта хрустящая закуска наверняка придется по душе вашим гостям. Кроме того, этот вариант подходит для тех людей, которые интересуются здоровым питанием. Готовится блюдо на сковородке гриль. Используя минимальное количество масла, вы гарантированно получите закуску с хрустящей корочкой. Правильно приготовленные кабачки очень полезны и обладают минимумом калорий.

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • соль и перец;
  • масло оливковое;
  • петрушка.


Готовим быстрые закуски из кабачков на гриле

Этапы приготовления:

  1. Моем кабачки под проточной водой, после чего нарезаем их средними по толщине колечками. Очень важно не нарезать слишком толсто, ведь в этом случае овощ недостаточно пропечется изнутри.
  2. Насыпаем порезанные кабачки в кастрюлю, солим их и перчим, тщательно перемешивая. Это следует сделать очень быстро, чтобы овощи не пустили сок.
  3. Сковородку ставим на максимальный огонь и ждем, пока она достаточно разогреется.
  4. Берем силиконовую кисть и обмазываем сковороду оливковым маслом.
  5. Выкладываем кабачки в один слой. Прожариваем их около минуты, затем переворачиваем. В результате жарки на кабачках должны образоваться румяные полоски.

Кабачки готовы. Выкладываем их на тарелку и украшаем несколькими веточками петрушки. Это блюдо может использоваться как самостоятельная закуска или же подаваться к мясу.

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша хороша тем, что начинка делается из множества различных продуктов, подается и в горячем и в холодном виде. В качестве ингредиентов можно использовать все, что есть в холодильнике. Этот рецепт — всего лишь один из вариантов.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 3 шт.
  • печень трески – 1 баночка
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • щавель
  • руккола
  • шпинат
  • майонез.

Приготовление:

Печень трески размять вилкой. Перец порезать кубиками. Сырок натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.

Зелень измельчить. Выложить в другую миску и добавить майонез. Перемешать.

На лист лаваша равномерно нанести половину смеси с печенью трески. Уложить сверху второй лист лаваша и смазать его смесью с зеленью. Покрыть третьим листом лаваша и смазать второй половиной смеси с треской.

Придавить аккуратно все листы лаваша с начинкой и свернуть в рулет.

Лучше немного подержать в холодильнике. Но если времени нет, то можно сразу разрезать на кусочки и подавать на стол.

Листы лаваша раскладывайте на пищевой пленке: сворачивать в рулет будет удобней.

Холодные закуски

Этот тип закусок отличает то, что блюдо подается в холодном виде, не подогретым. Закуски служат великолепным способом перекусить на скорую руку, ожидая подачи основного блюда.

Рулет из лаваша с корейской морковью и обжаренной курицей

Для приготовления вам понадобятся:

  • Тонкий, армянский лаваш;
  • Курица, желательно филейная ее часть;
  • Морковь по-корейски – 100 грамм;
  • 2 штуки куриных яиц;
  • Кинза – 20 или 30 грамм;
  • Укроп – 80 или 100 грамм;
  • Майонез – 50 грамм;
  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Эта оригинальная и острая закуска является достаточно сытной, готовится быстро и может послужить отличным элементом оформления праздничного стола.

Самой популярной считается закуска в виде канапе. Дело в том, что она невероятно быстро готовится. Канапе на шпажках — великолепная закуска. Попробуйте!

Если вы можете уделить достаточное время для приготовления закуски, то остановите свой выбор на купатах. Об их приготовлении читайте тут. Эти домашние колбаски никого не оставят равнодушным!

Предпочитаете блюда из аэрогриля? Тогда вот подборка рецептов. Помните, здоровая пища всегда актуальна!

Приготовление рулета:

  1. Готовим курицу. Курица режется на мелкие кубики и обжаривается на растительном масле на сковороде до ее полной готовности так, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка;
  2. Готовим начинку. Обжаренная курица выкладывается в блюдо. Морковка отжимается руками, чтобы лишняя влага стекла. Яйца отвариваются, остужаются, чистятся и трутся на средней терке. К курице добавляем потертые яйца. В миску с мясом и яйцами добавляем мелко порезанный укроп и кинзу. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. В итоге должна получиться однородная масса;
  3. Начиняем лаваш. Лаваш раскатываем на столе и начиняем его нашей массой. Начинку нужно распределить по всей поверхности лаваша, оставляя без начинки отступы в полтора-два сантиметра. Закатываем лаваш в рулет и убираем его в холодильник. Если рулет готовится прямо при гостях, то его нужно убрать в морозильник минут на 15-20;
  4. Режем и украшаем. После того как наш рулет остыл, нарезаем его ломтиками по 2-3 сантиметра в толщину. Украшаем тарелку с помощью зелени и болгарского перца и выкладываем на нее порезанный рулет.

Роллы из крабовых палочек

Неожиданный и не такой распространенный рецепт, хотя по вкусу блюдо не уступает многим покупным роллам. Достоинство блюда в том, что приготовить его просто, а продукты нужны самые обычные и неэкзотические.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Сыр из твердых сортов – 150 грамм;
  • Укроп;
  • Майонез;
  • Чеснок.

С процессом приготовления этого рецепта справится даже начинающий кулинар. Все достаточно просто:

  1. Крабовые палочки размораживаются. Если нужно ускорить этот процесс, то достаточно положить замороженные палочки в холодную воду;
  2. Пока идет процесс размораживания, отвариваем куриные яйца;
  3. Сыр трем на мелкой терке;
  4. Добавляем к нему мелко порезанный укроп, майонез и выдавленный чеснок;
  5. Остуженные и почищенные яйца трем на мелкой терке и добавляем к полученной массе из сыра, майонеза, укропа и чеснока;
  6. Хорошенько перемешиваем нашу начинку до получения однородной массы;
  7. Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, так, чтобы получился тонкий пласт. На него выкладываем нашу начинку и заворачиваем ее в рулет;
  8. Нарезаем роллы порционно и выкладываем на украшенную зеленью тарелку.

Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»

Вкусненькая и остренькая закусочка. Рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо варёное — 6 шт.
  • вареная свекла — 1 шт.
  • зелень
  • уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
  • вода — 100 мл.
  • сахар — 1 ст. л.
  • майонез.

Приготовление:

Ломтиками нарезать филе сельди. Лук измельчить и оставить на 15 минут в маринаде из уксуса, воды и сахара.

Натереть на терке свеклу.

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

Смешать желтки, свеклу и лук с майонезом.

Заполнить начинкой половинки белков. Сверху украсить измельченной зеленью и ломтиком филе сельди.

Закуска-салат «Греческий»


Фото: kto-chto-gde.ru
Отличный рецепт закуски на праздничный стол во время поста. Вкусно, сытно и недорого!

Тебе понадобится:
1 кг сваренной до готовности фасоли, 2,2 кг помидоров, по 600 г лука, морковки и сладкого болгарского перца, половина стакана сахара, 2 ст. л. столовой морской соли, 270 мл оливкового масла, 1 стручок перца чили, 4 головки чеснока, 1 ч. л. уксусной эссенции.
Приготовление:

Из лука и морковки приготовь поджарку, сложи ее в большую кастрюлю вместе с фасолью, нарезанными тонкими полукольцами помидорами, измельченным перцем болгарским. Добавь соль и сахар, влей растительное масло. Поставь на средний огонь, варить нужно полчаса после того, как масса закипит. Всыпь меленько нарезанный жгучий перчик, чеснок и влей уксусную эссенцию. Провари еще пять минуток и сними с плиты. Разложи салат по банкам и закупорь. Подавай в качестве закуски к мясным блюдам.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

Закуска на скорую руку из ананаса

Изысканная, питательная и вкусная закуска. Готовится очень быстро, удивит гостей и станет украшением любого, в том числе и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас кружочками — 1 банка
  • крабовые палочки – 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • майонез
  • листья салата.

Приготовление:

Кружки ананаса достать из банки и выложить на блюдо. Положить на них листья салата, так, чтобы середина была прикрыта.

Порезать яйца. Крабовые палочки и сыр кубиками. Сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Выложить на кружки ананаса с листьями салата горкой начинку.

Украсить по своему вкусу.

Сладко и строго

Со сладкими закусками все просто: это разнообразные десерты и сладости: кондитерские изделия, шоколад, варенье, мед, орехи, блины со сладкими начинками, выпечка. Без сладких закусок обычно не представим праздничный стол, и подбирать к ним чай нужно особенно внимательно. Причем выбор может осуществляться по двум принципам: чай либо дополняет сладость закусок, либо «противостоит» ей. Результат будет одинаково хорошим.

В первом случае наиболее удачная компания к сладким закускам — черные ароматизированные чаи со сладковатым запахом: апельсиновые, ванильные, персиковые, с ароматом личи и др. Такие чаи чаще нравятся женщинам. Мужчинам придется по вкусу сочетание десертов с более строгими чаями. К ним можно отнести кимун (вместе с купажами) и ассам. А также непальские чаи, индийские даржилинги (не самые изысканные, в данном случае очень уместна некоторая грубость чая) и китайские черные чаи, продающиеся в Европе под названиями «Юннань» и «Сычуань». Все они пьются без сахара: ароматизированным чаям достаточно собственной сладости, а в чистых сахар погубит ту бодрую терпкость, которая как раз и является основой приятного противопоставления чая и сладостей.

Закуска на скорую руку «Мимоза»

Проще просто некуда! Единственное, что необходимо варить – это яйца. Баночку консервов всегда держите дома про запас. И никакие нежданные гости вам будут не страшны!

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 б.
  • яйца — 6 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез
  • лук зелёный.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и освободить от кожуры.

Разрезать пополам и вынуть желток. Натереть на терке сыр.

В миску выложить желтки, консервы и сыр. Добавить майонез и перемешать.

Начинить половинки белков. Посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Закуска к шампанскому «Гурман»

Хотите удивить гостей? Тогда эта закуска для вас! Как же это вкусно и празднично! Обязательно запишите в свою кулинарную книгу, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • икра красная — 40 г
  • хлеб черный с семечками – 8 кусочков
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • листья салата – 10 шт.

Приготовление:

Из кусочка хлеба нарезать формочкой для печенья кружочки.

Вымытые и высушенные листья салата выложить на блюдо.

Хлебные заготовки смазать маслом и выложить на салатные листья.

Сверху на масло аккуратно выложить икру и сразу же подавать на стол.

Закуска «Бабушкина радость»


Фото: gorgonzola-syr.ru
Любая бабушка (да и не только она) будет очень рада, если на праздничном столе появятся клубочки пряжи, только съедобные!

Тебе понадобится:
350 г любого фарша, 1 луковка, 1 сырой желток яйца, 2 листа бездрожжевого слоеного теста, пряности по вкусу.
Приготовление:

Из мясного фарша, перемолотого на мясорубке лука и специй приготовь начинку для будущей закуски. Не забудь хорошенько отбить в течение 15 минут (как минимум), чтобы «клубочки» получились максимально вкусными и сочными. Сформируй шарики размером с конский каштан. Слоеное тесто разморозь, слегка раскатай в одном направлении, нарежь на тонкие длинные полоски. Они будут выполнять роль «пряжи». Обмотай полосками мясные шарики, затем разложи их на противне, смажь слегка взбитым вилкой яичным желтком. Запеки в духовке.

Закуска на скорую руку «Горячие фаршированные грибы»

Грибочки в этой закуске получаются сочные и нежные. Бекон придает особый вкус и аромат. Это один из лучших рецептов, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг
  • бекон – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • сыр – 200 г
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Бекон и лук мелко порезать и поджарить на масле.

Из грибов вырезать ножку. Порезать ножки мелко и отправить в сковороду. Добавить итальянские травы и соль.

В шляпки выложить начинку. Полить сеточкой из майонеза и отправить в духовку на 10 минут.

Через 10 минут вынуть грибы из духовки, посыпать сыром и еще на 2 минутки поставить в духовку.

Выложить на блюдо и подавать в горячими.

Английская классика

Подбирая к чаю легкие и сладкие закуски, невозможно обойти вниманием английскую чайную культуру. В ее классическом варианте традиция таких закусок и их сочетаемость с классическими же английскими чаями доведены до совершенства.

В стандартный набор легких английских закусок входят уже упомянутые сэндвичи (две узкие полоски белого хлеба, разнообразная нежная начинка), сконсы (своеобразное, грубоватое и чуть сладкое «печенье», хорошо сочетающееся с кремом и джемом) и поджаренные хлебцы (к которым можно подавать соленое масло, мед или кленовый сироп). Сладкие английские чайные закуски — это обязательно какие-либо имбирные пирожные (хоть простые «имбирные человечки», хоть роскошные имбирные торты), пудинги, фруктовые и шоколадные торты и разнообразное печенье.

Все эти закуски, и легкие, и сладкие, отлично сочетаются с любыми традиционными английскими чаями — от достаточно тонких (даржилинг, купажи на основе кимуна, Earl Grey) до весьма насыщенных (копченые чаи, крепкие смеси для завтрака).

Кстати, в меню традиционного английского чаепития — не важно, утреннего или вечернего — входят не только чай и блюда, которые им запивают. Английское чаепитие — это еще и небольшой «перекус»: салаты, легкие рыбные и мясные блюда и даже белое или игристое вино будут весьма уместны на чайном столе. Впрочем, все это редко употребляется непосредственно с чаем.

Коллекция рецептов
  • Горячий клюквенный чай
  • Имбирный чай
  • Холодный чай с пряностями
  • Чай с черносливом
  • Чайный крюшон
  • Шоколадно-чайное пирожное

Закуска на скорую руку «Помидоры в кляре»

Это как раз тот вариант, когда из обычных продуктов можно быстро приготовить кулинарный шедевр. Поверьте, этим блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Нарезать острым ножом помидоры кружками.

Сыр натереть на терке.

Приготовить кляр: смешать тертый сыр, яйца, майонез и муку.

Кружочки помидор обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду с горячим маслом.

Снимать, когда помидорчики приобретут красивую золотистую корочку.

Выложить на красивое блюдо и подавать на стол. Это очень вкусно!

Лодочки из сосисок с сыром и яйцом

Быстрая закуска для завтра или обеда. Готовится легко, выглядит эффектно.

Для приготовления закуски на двоих потребуется:

  • 4 яйца;
  • 4 сосиски;
  • тертый сыр;
  • укроп;
  • немного соли;
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Сосиски очистить от кожуры, помыть при необходимости. Каждую из них разрезать вдоль таким образом, чтобы концы остались нетронутыми.
  2. Разогрейте на сковороде масло.
  3. Подготовленные сосиски положите на бок, разрезом кверху. Бока при этом нужно раздвинуть, чтобы получилось подобие лодочки. Подержите сосиски так какое-то время, чтобы их форма успела закрепиться.
  4. В жарящиеся «лодочки» вбейте по яйцу и посолите. По желанию добавьте перец или любые другие специи.
  5. Если хотите, чтобы желток оставался жидким, не накрывайте сковороду крышкой. Если же хотите получить крутой желток, ненадолго накройте крышкой.
  6. Сыр в закуску можно добавить в самом конце, перед подачей. Или же сразу после того, как вы вбили яйцо, в еще жидкий желток.

Перед подачей обрежьте ножом вытекший за борта сосиски белок. Украсьте мелко рубленным укропом.

Закуска из кальмаров на скорую руку

Любите вкусненько покушать, но не любите долго готовить? Эта закуска выручит в любой ситуации и порадует оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • кальмары отварные – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • сметана
  • майонез
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Отварить кальмары и остудить.

Крабовые палочки мелко порезать. Чеснок, зелень и сыр измельчить. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом и сметаной. Посолить и перемешать.

Фаршировать кальмары начинкой. Нарезать кружочками и выложить на блюдо.

Закуска на скорую руку ««Вкусные свитки»

Это просто объеденье, к тому же эта закуска очень красиво смотрится на столе. А времени, чтобы удивить гостей, понадобиться минут 10. Они как раз успеют руки помыть и добро пожаловать за стол!

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • сыр конченый полосками
  • укроп
  • майонез
  • чеснок.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и почистить.

Нарезать крупно сыр и яйца. Зелень и чеснок измельчить.

Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Ветчину тонко нарезать. На край выложить начинку и свернуть рулетами. Полосками копченого сыра перевязать.

Закусочные пирожные «Рафаэлло»


Фото: ukrpublic.com
Идеальная закуска для праздничного стола или на фуршет. Нежные шарики из крабового салата и кокосовой стружки очень похожи на знаменитые конфеты.

Тебе понадобится:
4 крабовые палочки, 70 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 долька чеснока, горсть целых орешков кешью или миндаля, 2-3 ст. л. майонеза и столько же соевого соуса, 1 пачка белой кокосовой стружки.
Приготовление:

Крабовые палочки освободи от полиэтиленовой обертки и нарежь мелкими кубиками. Смешай с соевым соусом и оставь мариноваться минут на тридцать. Тем временем натри мелко чеснок, сыр и яйца, добавь к ним майонез. Хорошенько перемешай. Из полученной массы сформируй лепешки, в центр положи орешек и чайную ложку маринованных крабовых палочек. Соедини края и скатай в ровные шарики. Обваляй заготовки в кокосовой стружке.

Закуска из зеленых помидор на скорую руку

Порадуйте себя, своих близких и гостей вкусной и здоровой пищей. Закуска из зеленых помидор неимоверно вкусная, свежая, готовится быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза – 1 пучок
  • сахар
  • уксус – 1 ст. л.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • красный жгучий перец
  • соль.

Приготовление:

Помидоры и лук нарезать полукольцами. Кинзу и чеснок измельчить.

Смешать помидоры и зелень. Добавить красный жгучий перец, сахар, соль, уксус, масло и тщательно перемешать.

Дать салату немного постоять и подавать на стол.

Закуска «Лесная»


Фото: koolinar.ru
Такая закуска подойдет к любому праздничному столу. Вкусная и сытная, но готовится очень просто!

Тебе понадобится:
350 г свинины, 2 свежих шампиньона, 3 сырых яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. пшеничной муки, сухари для панировки.
Приготовление:

Для начала меленько нарежь лук и грибы. Обжарь их до готовности и залей омлетом из двух взбитых яиц, соли и муки. При желании можешь добавить горсть измельченной свежей зелени. Обжарь блин с двух сторон до золотистого оттенка корочки. Мякоть свинины хорошенько отбей, чтобы получилась большая мясная лепешка, посоли-поперчи. На отбивную положи яично-грибной омлет и заверни в рулет. Зафиксируй края зубочистками, чтобы не развернулись.

Обваляй мясной ролл в муке, затем искупай во взбитом яйце и запанируй со всех сторон в сухарях. Обжарь рулет в большой количестве растительного масла до образования ярко-оранжевой корочки, затем доведи до готовности в духовке. Перед подачей разрежь ролл на кусочки толщиной 2 см. Уложи на блюдо, укрась мелкими маринованными грибами и зеленью, чтобы получились пенечки, очень похожие на лесные.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов

Закуска на скорую руку «Улитки»

Красота спасет мир! Радуйте себя и своих гостей этим красочным и радостным блюдом.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 400 г
  • сосиски — 12 шт.
  • листья салата

Приготовление:

Сосиски и сыр нарезать тонкими полосочками.

Сыр выложить на полоски сосисок. Свернуть рулетиками и заколоть обычными зубочистками.

Запечь в духовке 7 минут.

На блюдо уложить листья салата и сверху горяченькую закуску.

Твердый сыр можно заменить плавленым. Получается дешевле, но так же вкусно.

Закуска на скорую руку из свежих огурцов

В жаркое время года эта закуска – идеальный выбор. Свежий вкус, мало калорий и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок
  • огурцы.

Приготовление:

Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Положить на них начинку и завернуть рулетиками.

Начинку можно сделать с красной рыбой. Получится очень вкусно!

Тыквенные семечки

Семечки подсолнечника — зараза похуже попкорна, от них просто невозможно оторваться, к тому же они ещё и жирные, и солёные. Поэтому мы сделаем выбор в пользу менее вредных семечек — тыквенных. Этот снэк, подсушенный без соли на сухой сковороде, станет очень неплохой заменой воздушной кукурузе. Причём от него можно будет легко отказаться в конце просмотра. Тыквенные семечки очень полезны гипертоникам, так как стабилизируют давление, они могут снять приступы тошноты при токсикозе, а ещё помочь наладить пищеварение и вывести из организма человека свинец и кадмий.

Не рекомендуется чрезмерное употребление семечек людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Фото: www.globallookpress.com

49 Легких корпоративных ужинов, которые удивят неожиданных гостей

Импровизированный гость? Не бойся! Приготовьте им один из этих простых корпоративных ужинов, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

1 / 49

Бекон, сливки и сыр пармезан делают классический соус для пасты просто восхитительным. Отличный вариант для компании! — Кэти Кройл, Дэвидсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 49

Влажные и нежные отбивные станут быстрым и сытным ужином в будний день. Они заправлены нежным сливочным соусом, приправленным пармезаном, луком и оттенком мускатного ореха, петрушки и тимьяна. Вот и новый семейный фаворит! Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 49

Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама запекает его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон

Перейти к рецепту

4 / 49

Сладкие яблоки прекрасно сочетаются с острой горчицей в этом блюде, создавая сочную начинку для жареного на сковороде стейка из ветчины. Особенно люблю подавать его гостям осенью. — Элеонора Чор, Афина, Орегон

Перейти к рецепту

5 / 49

На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

6 / 49

Цветная капуста, фасоль нут и тофу нежны сами по себе, но вместе они составляют прекрасную основу для карри. У нас есть этот рецепт еженедельно, потому что кто-то из нас всегда жаждет его. — Патрик МакГилврей, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 49

Extra Pesto Лосось на гриле придает сливочной пасте роскошный вкус и текстуру. Мы любим его как есть, но вы можете легко заменить брокколи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

8 / 49

Мне нравится изобретать рецепты из ингредиентов, которые у меня есть под рукой. Это простое блюдо отвечает всем требованиям. — Коллин Дусетт, Труро, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

9 / 49

Мой отец любит баранину, поэтому я готовлю это блюдо всякий раз, когда он приезжает. Это идеальное основное блюдо для праздников или посиделок. — Кристина Митчелл, Клируотер, Флорида.

Перейти к рецепту

10 / 49

Я молодая мама, и мой график очень сильно зависит от нашего маленького сына, поэтому мне нравятся блюда, которые можно приготовить за минимальное время. Этот универсальный рецепт жареной курицы с оттенком сладости из меда значительно экономит время. —Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 49

Когда мужчина в церкви узнал, как моя семья любит феттучини, он поделился с нами рецептом карбонары своей итальянской бабушки. Я сделал это сам за последние 25 лет. Тертый сыр пармезан работает так же хорошо, как и романо. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12 / 49

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

13 / 49

Вам захочется съесть это основное блюдо прямо со сковороды, но постарайтесь удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 49

Добавьте разнообразия в будничные блюда и почувствуйте вкус кухни бедных деревень с помощью этого простого варианта классической луизианской креольской кухни, в которой вместо риса используется булгур. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 49

Это жаркое стир-фрай уже давно стало любимым блюдом всей семьи.

Мне нравится удваивать рецепт и добавлять дополнительные овощи. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 49

В Риме мы обедали возле Пантеона. Удивительный ресторан ушел в историю, но память о нем живет в этой вкусной пасте с грибами и колбасой. — Барбара Рузрох, Брукфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 49

Подайте это красочное жаркое с полосками пикантного стейка из пашины и большим количеством овощей с рисом, чтобы получить сытный ужин, который будет на столе менее чем через полчаса. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 49

Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозилке, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд

Перейти к рецепту

19 / 49

Карри, кинза и кокосовое молоко превращают это блюдо в волнующую смену темпа. Это также хорошо с тайской рисовой лапшой или спагетти. — Яна Риппи, Каса-Гранде, Аризона.

Перейти к рецепту

20 / 49

У меня есть огромный сад с травами, и я люблю использовать травы практически во всем, что готовлю. Живя на северо-западе Тихого океана, мы едим много лосося, выловленного в дикой природе, поэтому я использую свежие травы в этом сочном и вкусном рецепте на гриле. В более прохладные дни испеките его вместо этого. — Мишель Глассмейер Вунш, Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

21 / 49

Я воссоздал любимое блюдо из ресторана и теперь готовлю его почти каждую неделю для своей семьи. Напряженным вечером замороженные овощи, приготовленные стир-фрай, действительно ускорят процесс. —Мэри Шенк, ДеКалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 49

Ароматная колбаса и вяленые томаты оживят любое простое блюдо из пасты. У меня такое ощущение, что как только вы его попробуете, он станет любимым в вашей семье! — Дон Синглтон, Восемьдесят четыре, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 49

Недавно я похудела на 50 фунтов, а мой муж Джере похудел на 65. Мы всегда ищем вкусные способы удержать вес. Я думаю, что работающим мамам это понравится так же, как и нам, потому что это так быстро и просто. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

24 / 49

Существует множество рецептов курицы с кешью, но моя семья считает, что этот стоит особняком. Нам нравится вкус свежего имбиря и хруст орехов кешью. Еще один плюс – простота приготовления. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния.

Перейти к рецепту

25 / 49

Вот один из тех простых рецептов ньокки, которые можно смешать и приготовить на одной сковороде. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, а также хорошо сочетается с раскрошенной итальянской куриной колбасой, если вам нужно порадовать любителей мяса. — Джулианна Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия

Перейти к рецепту

26 / 49

Классические вкусы Таиланда изобилуют этим ароматным и ароматным блюдом с арахисом, тофу и лапшой. Новичок в тофу? Это дает основному блюду его удовлетворяющий белок, для восхитительного способа ввести его в свой рацион. — Сара Лэндри, Бруклин, Массачусетс

Перейти к рецепту

27 / 49

Мой сливочный цыпленок на вкус как блюдо из пятизвездочного ресторана, но для его приготовления требуется всего несколько минут и минимум ингредиентов. Используйте свежий розмарин. Поверьте мне. — Сара Кэмпбелл, Terre Haute, IN

Перейти к рецепту

28 / 49

Этот рецепт появился по необходимости! Я люблю готовить, но ненавижу ходить в продуктовые магазины, и однажды у меня ничего не было, кроме свиных отбивных, консервированной черной фасоли и консервированных помидоров. Это блюдо придумала я, и оно понравилось моему мужу.— Вики Л. Блейн, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

29 / 49

Название может показаться замысловатым, но это блюдо из макарон приятное и простое в приготовлении. Добавьте смешанный зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом на любой случай. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 49

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

31 / 49

Когда у меня есть остатки индейки и мне хочется чего-нибудь непраздничного, я готовлю карри из индейки с морковью, цветной капустой и чатни из манго, чтобы посыпать рис. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

32 / 49

В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 49

Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 49

Дорогая подруга поделилась этим рецептом, когда переехала с Гавайев в Колорадо. Теперь это один из моих любимых способов есть ветчину. Я получаю много запросов на рецепт, когда делаю его для гостей. — Дон Уилсон, Буэна-Виста, Колорадо

Перейти к рецепту

35 / 49

Характерный арахисовый соус дополняет это яркое сочетание нежных полосок вырезки, цветной капусты, моркови, брокколи и грибов. Мне нравится подавать ее со спагетти, но вместо нее можно использовать жареную лапшу. — Дженис Фер, Остин, Манитоба

Перейти к рецепту

36 / 49

После того, как я попробовал несколько рецептов запеченной трески, это был первый рыбный рецепт, который получил два больших пальца от моих придирчивых мясоедов. Острый лимон придает треске пикантность. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

37 / 49

Стейк получает пикантный вкус от чимичурри. Этот пикантный универсальный соус с травами настолько универсален, что подходит практически к любому жареному мясу, птице или рыбе. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 49

Это потрясающее блюдо для жаркой погоды со свежим вкусом. Я делаю свой без мяса, но нарезанная курица-гриль сверху тоже была бы потрясающей. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 49

Когда мне нужно быстрое блюдо, я выбираю жаркое из говядины и брокколи. Он имеет дразнящий соус из чеснока и имбиря. — Роза Эванс, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

40 / 49

Свиные отбивные, приготовленные на сковороде, — это легкая и удобная еда. У нас они с салатом и фруктами. Если у вас есть свежая зеленая фасоль или приготовленная на пару брокколи, сделайте это. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

41 / 49

Я люблю макароны и моя семья тоже, но они не очень любят овощи. Это еда из одной кастрюли, которая заставляет нас всех есть наш шпинат. — Ивонн Старлин, Hermitage, Tennessee

Перейти к рецепту

42 / 49

Я подаю это блюдо с пастой быстрого приготовления или яичной лапшой и украшаю сметаной и посыпаю нарезанным зеленым луком. Любые остатки прекрасно разогреваются. — Анита Пинни, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 49

Эта паста с поджаренной текстурой и ароматом лесных орехов станет легким и полезным ужином в будний день. Я подаю его с салатом из зелени и салата и белым вином. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 49

Для великолепного праздничного ужина начните с этого необычного блюда. Начните с варки отбивных в яблочном соке, затем сбрызните сладким кленовым сиропом и посыпьте хрустящими орехами пекан. —Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 49

Нам нравятся эти острые наггетсы по-разному: с лапшой или рисом, в бутербродах, даже с салатом и капустой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 49

Все мы слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда я планирую романтический ужин, эта паста с креветками и спаржей с волосами ангела — одно из блюд, которое я люблю подавать. Это легко по бюджету и получается идеально для двоих. — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

47 / 49

Моя жена обожает этот стейк и меня, когда я готовлю его для нее. Она считает, что это идеальное блюдо для вечера пятницы после долгой рабочей недели. —Майкл Роуз, Майнот, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

48 / 49

Это сочное блюдо из макарон с лимонным вкусом настолько простое, что оно стало одним из основных наших еженедельных блюд. Но он также достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям. — Донна Томпсон, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

49 / 49

В классическом бефстроганове я урезал калорийность, жир и натрий, и мой удобный, уютный вариант по-прежнему на вкус как русский шедевр. — Кэндис Кларк, Коннелл, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Easy Meals для гостей дома

Опубликовано: · Изменено: Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 21 Комментарий

  • Поделиться
  • Электронная почта

Будь то праздники или просто длинные выходные, будет время, когда у вас будет полный дом гостей. Большая часть подготовки к этим гостям — планирование еды.

Чем я всех этих людей накормлю!?

Что ж, позвольте мне помочь вам узнать, чем накормить гостей вашего дома, с помощью нескольких практических советов, меню и рецептов.

Начнем!

Советы для гостей дома кормления

Не перегружайтесь, шаг за шагом и составление плана сделает это намного проще. Вот несколько советов по планированию питания для ваших гостей:

  1. Планируйте каждый прием пищи заранее – так вы не проснетесь утром и не поймете, что запланировали только ужины, а у вас нет ничего, кроме хлопьев Cheerios без молока и кофе. на завтрак.
  2. Составьте подробный список продуктов для каждого блюда и закуски… никто не хочет ходить в магазин за продуктами в последнюю минуту!
  3. Планируйте 50/50, по крайней мере, для некоторых блюд, 50% купленных в магазине и 50% домашних (надеюсь, что-то можно приготовить заранее).
  4. Запланируйте хотя бы один прием пищи вне дома, особенно если ваши гости остаются надолго.
  5. Сделайте все возможное заранее.
  6. Когда ваши гости спрашивают, что они могут принести, не говорите «ничего!». Даже если это закуска, десерт, вино или фирменный коктейль, примите помощь.

С чего начать планирование для гостей дома

Сначала , запланируйте на сколько раз ваши гости будут останавливаться у вас. Затем, если есть какие-то особые события, когда вы будете есть вне дома, удалите их из своего списка.

Далее , пройдите и спланируйте , что вы будете есть на каждый прием пищи . Постарайтесь запланировать несколько простых вещей, которые можно сделать заранее, некоторые вещи, которые можно купить в магазине и не требуют никакой подготовки, а остальные — сделать своими руками. Не забудьте включить любые закуски, которые вы хотели бы иметь в доме во время их пребывания. Кроме того, если это мероприятие для взрослых, подумайте и о напитках.

Затем , составляют чрезвычайно подробные списки продуктов. Просмотрите каждый рецепт и запишите все предметы, которые вам нужны для покупки , которых у вас еще нет. Не забудьте добавить эти закуски и напитки!

Теперь , отправляйтесь в продуктовый магазин полностью подготовленным и вооружившись своим списком!

Идеи блюд для гостей с рецептами

Вот несколько рецептов и идей блюд, которые помогут спланировать и принять гостей на одном дыхании!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ СПИСОК НА ПОЗЖЕ, ЗАКРЕПИТЕ ЕГО ЗДЕСЬ

Завтрак

Завтрак начинается день. Пожалуйста, не забывайте, что утром ваши гости будут голодны! И что они будут хотеть кофе… всегда кофе.

Завтрак № 1 Приготовить заранее

  • Яичные чашки с сосисками или запеканка для ночного завтрака (приготовить заранее)
  • Ванильный йогурт с гранолой
  • Маффины Morning Glory или Кексы с апельсином и клюквой (приготовить заранее)
  • Свежие фрукты
  • Кофе (с половинкой и половинкой и сахаром)

Завтрак #2 Быстрый

  • Овсяная каша (15 минут)
  • Бекон
  • Банановый хлеб Маффины ИЛИ Утренние кексы 6 01 31 Предварительное приготовление маффинов Выпечка, купленная в магазине
  • Кофе (половинка и сахар доступны)

Завтрак #3 Большой завтрак

  • Яичница-болтунья
  • Ночная карамельная запеканка с французскими тостами (приготовить заранее)
  • Sausage Links
  • Fresh Fruit
  • Coffee (with half and half and sugar available)

Breakfast #4 In the Kitchen

  • Homemade Fluffy Pancakes
  • Sausage Patties
  • Fresh Fruit
  • Coffee (with half and есть половинка и сахар)

Другие рецепты завтрака

Обед

Обед — сложный вопрос, я обычно не рекомендую планировать обеды, если это не главное событие. Много раз я обнаруживал, что обед теряется в суматохе дня ИЛИ все спят и завтракают поздно. Обед обычно лучше планировать заранее.

Однако, если вы чувствуете, что должны пообедать для своих гостей, вот несколько действительно простых вариантов:

Обед №1 Сэндвичи

  • Горячие бутерброды с салатом из артишоков и курицей (просто используйте курицу-гриль для удобства)
  • Чипсы из сладкого картофеля
  • Виноград или любые сезонные фрукты

Обед #2 Кастрюля быстрого приготовления

  • Суп быстрого приготовления из говядины и ячменя ИЛИ Кремовый суп из красного картофеля ИЛИ найдите один из многочисленных рецептов супа на ужине мамы! (приготовьте заранее или быстрый обед)
  • Теплый багет
  • Салат из капусты (купленный в магазине)

Обед #3 Здоровый

  • Жареная курица в пахте (курица на гриле за пару дней вперед) ИЛИ Яичный салат
  • Чипсы из кефира или овощные чипсы Terra Green (магазин 6

Обед №4 Сковорода

  • Сковорода для средиземноморских креветок
  • Теплый хлеб с хрустящей корочкой (купленный в магазине)

Обед №5 Приготовьте заранее

  • Чили, Турция Чили0317
  • Изысканные булочки с корицей ИЛИ маффины из сладкой кукурузы (оба готовятся заранее)
  • Вегетарианский поднос с ранчо или соусом из голубого сыра (готовится заранее)

Ужин

Ужин больше всего времени, энергии и денег. Я определенно люблю домашний ужин, однако, если вы принимаете гостей в течение длительного времени, не бойтесь принести еду на вынос, предложить один ужин или сделать 50% еду на вынос / 50% домашний ужин.

Ужин #1 Барбекю на вынос

  • Рваная свинина из вашего любимого барбекю-ресторана (или вы можете заранее приготовить барбекю из свинины или курицы)
  • Булочки, соленые огурцы, соус для барбекю
  • Кукурузная запеканка или домашняя кукуруза со сливками (
  • Желе с малиной (приготовить заранее)
  • Картофельная запеканка с сыром

Ужин № 2 Кастрюля быстрого приготовления

  • Итальянские фрикадельки (или вариант в кастрюле быстрого приготовления) ИЛИ Фрикадельки из индейки быстрого приготовления (все приготовить заранее)
  • Спагетти
  • Зеленая фасоль с чесноком
  • Салат «Цезарь» (купленный в магазине)
  • Хлеб с чесноком (купленный в магазине)

Ужин #3 Простой ужин в голландской духовке

  • Теплый хлеб чиабатта с маслом
  • Ужин #4 Праздничный

    • Ветчина с глазурью
    • Пикантное пюре из сладкого картофеля ИЛИ Картофельная запеканка с сыром
    • Запеченная в духовке спаржа
    • Салат с малиновым желе (приготовить заранее)
    • Салат из брокколи с беконом (приготовить заранее)
    • Булочки с маслом

    Ужин №5, праздник, часть 2

    • Жареная грудка индейки в духовке версии)
    • Соус (приготовить заранее)
    • Колбасная или традиционная начинка (приготовить заранее)
    • Брюссельская капуста с беконом
    • Клюква (приготовить заранее)
    • Булочки с маслом (купить в магазине)

    Dinner #6 Healthy BBQ Grill

    • Grilled Buttermilk Chicken OR Mango BBQ chicken kabobs
    • Oven Roasted Asparagus or Oven Roasted Broccoli
    • Garlic Couscous (store bought)

    Dinner #7 Casual Soup & Sandwich

    • 5-минутный томатный суп с базиликом и чесночными гренками
    • Бутерброды с сыром на гриле

    Ужин #8 Бургеры на гриле и картофель фри

    • Бургеры с вареньем из бекона и голубым чизом (предварительно приготовить варенье из бекона) ИЛИ Бургеры из жареной свинины с чесночно-сливочным соусом (предварительно приготовить соус ) ИЛИ Идеальные бургеры на гриле
    • Картофель фри
    • Жареные овощные шашлычки (перец, лук, цуккини, грибы)

    Ужин #9 Простой суп на толпу

    • Куриный суп с лапшой, крем-суп из красного картофеля и крекеры (приготовьте оба заранее)
    • 17
    • 17
    • 17
    • 17
    • 17 Ломтики сыра
    • Чайные булочки с ветчиной и индейкой, горчицей и майонезом

    Ужин #10 Итальянский

    • Традиционная лазанья ИЛИ вегетарианская лазанья ИЛИ итальянский мясной рулет
    • Салат «Цезарь» (купленный в магазине)
    • ЧЕРЛОВАЯ Зеленая фасоль
    • ЧЕРЛОВЫЙ Хлеб (куплен магазин)

    Ужин #11 Мексикана

    • Мои любимые куриные энчилады или куриные enchilada suiza
    • Cheips & Sale Salsa (Make Make Adveration
    • CHIPS & Restaurant Salsa Salsa Make Make)
    • . Рис по-мексикански
    • Опционально: свежий ананас с глазурью из цитрусовых трав (приготовить заранее)
    • Маргарита с ананасом

    Ужин №12 Мексиканская часть 2

    • Измельченная говядина Барбакоа (приготовить заранее) ИЛИ Жареный стейк тако
    • маленькие мучные лепешки (куплены в магазине)
    • начинки для тако, которые вы любите (куплены в магазине)
    • гуакамоле, пико де галло и томатильо сальса (все готовятся заранее)
    • жареные бобы
    • мексиканский рис
    • 7 Dner 9 03327 9 маргарита 13 Каджунский рис быстрого приготовления
      • Каджунский рис быстрого приготовления с курицей и колбасой
      • Салат из зеленого салата с соусом винегрет
      • Кукурузный хлеб или сладкие кексы из кукурузного хлеба (приготовить заранее)

      Dinner #14 Dinner Party

      • Хрустящая курица с козьим сыром
      • Запеченная в духовке спаржа
      • Рисовый плов (купленный в магазине)
      • Теплый хлеб чиабатта с блюдом из оливкового масла первого отжима, приправленного базиликом, солью, орегано , перец и хлопья красного перца

      Ужин #15 Winner Winner Ужин с курицей

      • Жареный цыпленок из ресторана или местного продуктового магазина
      • Медово-горчичный соус для макания за 2 минуты (приготовить заранее)
      • Коул Слоу (купленный в магазине)
      • Картофельная запеканка с сыром
      • Кукурузная запеканка «Джиффи» (приготовьте заранее)
      • Лучший кукурузный хлеб с медом (приготовьте заранее и приготовьте дополнительно для подачи на завтрак с кленовым сиропом)

      Еще Ужин Рецепты

      Напитки в счастливый час!

      Напитки могут быть столь же важны, как и еда, особенно если вы развлекаете взрослых.

      Убедитесь, что ваш бар полон. Вот некоторые вещи, которые я нашел, это самые основные предметы первой необходимости: красное вино, хорошая серебряная текила, водка, джин и виски, газированная вода, тоник, газированная вода (например, кока-кола), оливки, лимоны, лаймы и апельсины.

      Конечно, наполните свой бар более интересными вещами, если вы хотите приготовить веселые коктейли, такие как: Куантро, простой сироп или агава, биттеры, брендированные вишни, соки, ломтики халапеньо, ликеры, такие как амаретто, вермут и т. д.….

      • Маргарита с грейпфрутом большими партиями
      • Маргарита со льдом
      • Маргарита с ананасом
      • Текила Халапеньо (заготовить заранее)
      • Зимняя сангрия с красным вином (заготовить заранее)
      • Текила муле-мексиканская
      • 0317
      • Малиновая водка, содовая
      • Палома с розмарином или классическая палома

      Другие рецепты коктейлей

      Что-нибудь сладкое

      Десерт — это единственное, что они помнят, говорят некоторые.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *