Что относится к гарнирам: ГАРНИР | это… Что такое ГАРНИР?

Что такое Гарнир, определение термина в Кулинарный словарь

еда, блюдо, мясо, вкусно, ресторан, рис, картошка, каша, макароны, соус, второе, повар, кушать, есть, обед, ужин, пюре, гречка, тарелка, пища, салат, готовить, котлета, овощи, курица, приборы, спагетти, кафе, пицца, плита, рыба, смешанное, стол, гуляш, картофель, дополнение, кухня, оригинальное, официант, плов, приправа, суп, шашлык, котлеты, вермишель, стейк, бифштекс, гречневая, греча, лапша, крупа, вилка,

На гарнир подать жареный картофель.

Дарья Костина, Мясные и рыбные блюда в горшочках, 2010

Мясо само по себе содержит очень мало углеводов, именно поэтому зачастую с мясными блюдами и подают гарниры из овощей и круп.

Иоланта Прокопенко, Я никого не ем! Вегетарианская кухня. Советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост, 2011

Для блюд, отпускаемых со сложным гарниром, указывают массу каждого вида гарнира.

Е. В. Селеванова, Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса, 2015

Подают с картофельным гарниром.

П. П. Гаврилко, Рецепты закарпатской кухни. Книга 3, 2012

Можно есть как закуску, а можно использовать как гарнир к мясу.

М. И. Пяток, Кухня наших родителей. Рецепты из Бердичева, 2015

На гарнир подходят печёные яблоки, гречневая каша, тушёная капуста или картофель.

Э. Н. Алькаев, Секреты русской кухни, 2005

Подавайте икру со сметаной в горячем или холодном виде к гарнирам или как самостоятельное блюдо.

Иван Дубровин, Все об обычной моркови

Такие салаты являются прекрасными гарнирами к мясным, грибным и рыбным блюдам.

Р. Н. Кожемякин, Готовим салаты, 2007

Он подойдёт как гарнир к жаркому или к тушёному мясу.

Пеллегрино Артузи, Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Вокруг положить гарнир из вымытого, нашинкованного зелёного лука и квашеной капусты.

С. П. Кашин, 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР, 2014

К нему подавался гарнир из мелко нарезанных моркови и репы, тушенных в жирном бульоне.

Огюст Эскофье, Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Режим «Плов» используется для приготовления блюд из риса: плова с мясом, овощами и фруктами, а также различных рисовых гарниров.

Л. А. Калугина, Готовим в мультиварке, 2013

Поджарку украсьте зеленью и подавайте к любому овощному гарниру, каше.

Аурика Луковкина, Овощи: Горячие и холодные, 2013

Режим «Гречка» или «Крупа» используется для приготовления гарниров из различных круп: пшена, риса, перловки, гречки.

Ирина Вечерская, Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептов, 2014

При отпуске на порционное блюдо кладут гарнир, рядом — нарезанное мясо, поливают мясным соком.

Илья Мельников, Приготовление мясных блюд, 2012

Жареная морковь может служить гарниром к жаркому, когда сезон цукини уже прошёл.

Пеллегрино Артузи, Наука приготовления и искусство поглощения пищи

При отпуске на порционное блюдо или тарелку укладывают гарнир, рядом — котлеты, поливают их мясным соком, на косточку надевают папильотку.

Илья Мельников, Приготовление мясных блюд, 2012

По краям блюда красиво уложите гарнир — листья салата, петрушку, нарезанные помидоры и огурцы, дольки маринованного чеснока и колечки лука.

Н. В. Цветкова, Энциклопедия любимых праздников

Так же готовят и тартинки — на обжаренный хлеб укладывают горячий гарнир: ветчину, колбасу, котлеты, омлет и тому подобное.

Ольга Вакса, Все, что должны знать девчонки, 2013

Лучше готовить комбинированные гарниры.

Илья Мельников, Рецепты блюд для детей старше года, 2012

Однако самый лучший гарнир для канапе — свежее масло с каким-либо пюре или с нарезкой из мяса, курицы, ракообразных, рыбы, сыра и т.

Огюст Эскофье, Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Свинина с гарниром оказалась вкусной, хорошо приготовленной, приятный пищевой процесс стал снимать раздражение.

Алекс Норк, Еще не вечер, 2012

То есть идеальным гарниром к мясу, рыбе или птице должны быть овощи, а к сладким фруктам — творог или кефир.

Г. С. Выдревич, Президентская диета, 2008

На гарнир подайте рассыпчатую рисовую кашу и отдельно — томатный соус.

Аурика Луковкина, Кулинарная книга по знакам зодиака, 2013

Рыба, мясо, разнообразные гарниры, фрукты, овощи, напитки.

Валерий Теоли, Сандэр. Убийца шаманов, 2014

Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленью петрушки. На гарнир предложить крупно нарезанные овощи.

С. П. Кашин, Уличные печи-мангалы, грили и камины, 2013

Ну, то есть что гости дорогие желают на обед: куриного супчика или же жареного гуся с гарниром из картошки?

А. И. Кулаков, Промышленникъ, 2013

Супы-пюре, бульоны с гарниром (яйцом, овощами, запеканкой) и некоторые заправочные супы едят также из бульонных чашек десертной ложкой.

А. Т. Звонарева, Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно, 2012

Добавьте к соку, который образуется при этом, немного сметаны, и у вас получится прекрасный соус, которым можно при подаче на стол полить гарнир к мясу.

А. Т. Звонарева, Хозяйке на заметку, 2008

Этот салат послужит великолепным гарниром для блюд из отварного и тушёного мяса.

Аурика Луковкина, Салаты. Лучшие популярные и новые рецепты, 2013

К ней обычно подавали молоко, брюкву, репу, свёклу, фасоль и острые гарниры.

В. Н. Куликова, Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни, 2011

Чтобы сделать гарнир, нужно замочить лук в холодной воде на 5 минут, пока он не начнёт завиваться; слить.

Ирина Вечерская, 100 рецептов правильного питания. Вкусно, полезно, душевно, целебно, 2016

К гарниру добавить помидоры или маринованные огурцы.

Илья Мельников, Кулинария. Оригинальные вторые блюда и десерты, 2012

В таком случае как свежую, так и солёную рыбу следует выложить на блюдо и обложить гарнирами: огурцами, раковыми шейками и т. д.

Окрошка и другие русские супы, 2010

При подаче на стол на гарнир подать варёный картофель или картофельное пюре и полить соком, в котором тушилось мясо.

Курица запеченная и другое праздничное мясо, 2010

Мясной день: по 50–60 г нежирного мяса 5 раз в день без соли с капустным гарниром.

Алевтина Корзунова, Очищение и восстановление сосудов народными средствами, 2013

Принципы состава гарниров остаются неизменными.

Огюст Эскофье, Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Варёный рубец нарезать на тонкие кружочки, выложить на тарелку, рядом поместить гарнир из солёных или квашеных овощей.

А. Т. Звонарева, Антикризисная кухня. Дешево и вкусно, 2009

Тем временем, можно приготовить лёгкий гарнир, состоящий из нашинкованного лука, уксуса и рубленной зелени.

Голиб Саидов, Магия Востока, 2015

Содержание жира в разных видах рыб необходимо знать, чтобы подобрать к каждой соответствующие гарнир и соус.

Илья Мельников, Блюда из рыбы, 2012

При подаче положить гарнир в суп.

А. А. Синельникова, 155 рецептов для здоровья сосудов, 2010

Белков в моркови меньше, чем в картофеле, но морковные гарниры способствуют усвоению белков мяса и рыбы лучше, чем картофельные.

Роза Волкова, Защита от кислорода-убийцы. Новые методы от 100 болезней, 2014

Подавать мясо следует с гарниром из картофеля или риса.

Аурика Луковкина, Лечебное и оздоровительное питание, 2013

Вокруг разложить гарнир из овощей с майонезом.

А. В. Нестерова, Блюда из курицы, индейки, утки и гуся, 2008

А если требуется гарнир, для этого можно использовать немного кресс-салата, петрушки или капусты.

Н. М. Казимирчик, Классики естественного оздоровления. Полная энциклопедия, 2010

Гарниры к стейкам: дополняем мясо правильно

Зачем нужен гарнир?

Помните: гарнир необходим, чтобы правильно подчеркнуть вкус мяса, а совсем не перебить и не заглушить его. Недаром в переводе с французского языка это слово значит «украшение». И в таком названии есть доля истины – ароматная говядина не смотрелась бы на тарелке столь аппетитно, если бы рядом с ней не лежали румяные овощи или мягкая картошечка.

Однако, у гарниров есть и другие цели, более функциональные. Некоторые виды дополнений способны забирать на себя некоторое количество жира. К таким гарнирам относятся бурый рис, цветная капуста или кабачки.

Выбираем гарнир к говяжьему стейку

Удивительно, но к этому невероятно яркому и вкусному блюду не так-то просто подобрать гарнир. Универсальным и очевидным дополнением говядины будет картофель – пюре, жареная картошка, айдахо и другие его вариации. К овощу можно добавить легкий грибной соус. С говядиной также превосходно смакует спаржа, брюссельская капуста или шпинат; эти овощи можно потушить на сковороде со сливками или отварить.

А вот «врагами» говядины считаются тушеная капуста или ананасы. Эти дополнения сведут вкус дорогого мяса к нулю.

Лучшим гарниром к стейку многие повара и домохозяйки справедливо считают салат из свежих овощей с солью, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Такое дополнение будет не только очень вкусным, но и полезным. Овощи и зелень содержат кислоты, улучшающие выработку пищеварительных ферментов, которые помогают организму переварить «нелегкую» говядину.

Другим популярным видом гарнира к стейку являются овощи гриль. Приготовить его просто и быстро – на 10-15 минут положить любимые плоды, например, брокколи, томаты черри, грибы, баклажаны и другие сезонные овощи на решетку. Чтобы овощи не обугливались, перед жаркой их следует смазывать маслом. Приправлять гарнир солью и перцем повара советуют в горячем виде.

Необычные гарниры

Теперь вы знаете универсальные варианты гарниров к стейкам. Самое время освоить несколько необычных рецептов гарниров, чтобы удивлять гостей своими кулинарными способностями.

Карамелизованная морковь

Для приготовления этого гарнира очистите морковь и нарежьте соломкой. Обжарьте овощ на сливочном масле, посолите и поперчите его. В сковороду влейте апельсиновый сок, мед и сахар и жарьте морковь на слабом огне, периодически помешивая ее. Овощ размягчится, покроется сладкой глазурью. Перед подачей нужно еще раз посолить и поперчить морковь.

«Зеленый» гарнир

Для этого варианта нам потребуется спаржа или стручковая фасоль. Спаржу следует отварить в подсоленной воде и быстро охладить. Такой метод позволяет сохранить хруст, аппетитный вид и сочность овоща. Спаржу также можно обжарить на гриле, завернуть в ломтик копченого бекона (по желанию).

Фасоль же нужно зачистить, срезать с нее кончики и запечь в духовке. Овощ обязательно смазать маслом, посолить и поперчить, а затем – запечь в духовке.

Овощное пюре

В качестве альтернативы картофельному можно попробовать приготовить овощное пюре из моркови, картофеля, сельдерея, молодых кабачков, зеленого горошка. Овощи нужно отварить и пюрировать в блендере, заправив сливками, перцем, солью или небольшим количеством сливочного масла.

Карамелизованный лук

Тем, кому совсем не хочется возиться с гарниром, советуем выбрать карамелизованный лук с бальзамиком. Для его приготовления нужно купить особый вид лука, жемчужный. Лук следует нарезать крупными кольцами, приварить 3 минуты и быстро обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем в лук нужно влить чашку бульона, добавить бальзамический уксус, закрыть крышкой и дать покипеть минут 10. Затем в течение 3-4 минут соус готовится уже без крышки таким образом, чтобы он загустел, лук становится пикантным и очень нежным и прекрасно сочетается со стейком.

Надеемся, наши рецепты и рекомендации о том, с чем едят стейки, окажутся для вас полезными. А если к прекрасному гарниру вы хотите получить и прекрасное мясо, обратите внимание на стейки из говядины и свинины от Самсонтм. Мы создаем базу для ваших кулинарных шедевров из свежайшего мяса, которое не оставит равнодушными даже самых щепетильных гурманов.

25 лучших гарниров к ребрышкам высшего качества

Ральф Смит

Если в этом году вы готовите большое рождественское жаркое, вам не захочется забывать о важнейших гарнирах. Конечно, нет ничего «более особенного и вкусного на Рождество, чем красивый, идеально приготовленный кусок ростбифа», как говорит Ри Драммонд. Но можно с уверенностью сказать, что потрясающие рождественские блюда так же важны, как и сами ребрышки! В конце концов, это не был бы рождественский ужин без картофеля, стручковой фасоли или ваших любимых рецептов запеканки. Вот почему мы собрали лучшие гарниры к ребрышкам, чтобы приготовить их в этот праздничный сезон (или в любое время года, если уж на то пошло). Здесь вы найдете множество рецептов картофеля, в том числе сладкий картофель и дважды запеченный картофель, а также множество зимних овощей, таких как брюссельская капуста, морковь и кабачки.

После того, как вы приготовили первоклассные ребрышки, самое время приступить к приготовлению вкусных гарниров. Ищите простые овощные гарниры и легкие рецепты Instant Pot, такие как быстрая чесночная зеленая фасоль, картофельное пюре Instant Pot и жареная цветная капуста. Или выберите более креативные (и впечатляющие) идеи, такие как сырный хлеб, запеканка из зеленой фасоли по-каджунски и клецки альфредо. Независимо от того, выберете ли вы что-то крахмалистое или что-то зеленое, в этом списке обязательно найдется гарнир к вашему праздничному столу, потому что, будем честными, вы можете подавать ребрышки практически с чем угодно, и это все равно будет вкусно!

Гектор Санчес

1 из 25

Дважды запеченная картофельная запеканка

Картофель — всегда хорошая идея, когда дело доходит до ребрышек, особенно если они включают сырную сливочную версию, такую ​​как эта дважды запеченная картофельная запеканка. Кроме того, это кормит толпу!

Получить рецепт дважды запеченной картофельной запеканки.

МАГАЗИН ДЛЯ КАССЕРОЛ

Caitlin Bensel

2 из 25

Зеленая фасоль с чесноком

Эта простая закуска готовится всего за 15 минут, поэтому ее легко приготовить на праздники, званые обеды или даже воскресный ужин. Масляный чеснок — лучшая часть!

Получить рецепт зеленой фасоли с чесноком.

Кейтлин Бенсел

3 из 25

Жареная цветная капуста

Чтобы получить такую ​​хрустящую цветную капусту, вам понадобится самый большой противень, который у вас есть! Это предотвратит образование пара и вместо этого получится золотистая жареная цветная капуста.

Получите рецепт Жареной цветной капусты.

Кейтлин Бенсел

4 из 25

Пюре из сладкого картофеля

Чтобы разнообразить картофельное пюре, попробуйте пюре из сладкого картофеля! Они идеально подходят для курортного сезона.

Получить рецепт пюре из сладкого картофеля.

Caitlin Bensel

5 из 25

Сырный хлеб Pull-Apart

Для приготовления этого потрясающего хлеба вам понадобится всего три ингредиента. Дрянная доброта может просто украсть шоу у главного события.

Получите рецепт сырного хлеба, который можно разобрать.

МАГАЗИН ХЛЕБНЫХ НОЖЕЙ

Давид Малош

6 из 25

Картофельное пюре «Пеппер Джек»

Придайте своему картофелю пикантный вкус, добавив сыр перец джек, порошок чили и немного кайенского перца. Добавьте больше в зависимости от вашей термостойкости.

Получите рецепт картофельного пюре Ree’s Pepper Jack.

Кейтлин Бенсел

7 из 25

Засахаренный сладкий картофель

Этот рецепт батата содержит неожиданный ингредиент: бурбон! Это помогает сбалансировать сладость и создать глазурь, перед которой невозможно устоять.

Получить рецепт засахаренных бататов.

Дэвид Малош

8 из 25

Каджунская запеканка из зеленой фасоли

Чтобы сделать запеканку из зеленой фасоли более острой, в этот рецепт добавляют приправу каджун и немного острого соуса. Это совсем не мягко!

Получить рецепт Каджунской запеканки из зеленой фасоли.

Ральф Смит

9 из 25

Картофельное пюре с жареным чесноком

Это не обычное картофельное пюре — оно наполнено маслом, сыром и восхитительно обжаренным чесноком, который идеально сочетается с ребрышками.

Получить рецепт картофельного пюре с жареным чесноком от Ри.

Ральф Смит

10 из 25

Красивая брюссельская капуста

Эта великолепная куча овощей может быть даже красивее, чем основное жаркое. Посыпьте его зернами граната для яркого вкуса и дополнительного цвета.

Получите рецепт красивой брюссельской капусты от Ри.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Con Poulos

11 из 25

Cheesy Monkey Bread

Если вы думали, что главное блюдо — это ребрышки, просто подождите, пока вы не попробуете этот сырный, превосходный обезьяний хлеб. Это один из лучших способов использования консервированного печенья на пахте.

Получить рецепт сырного обезьяньего хлеба Ри .

Will Dickey

12 из 25

Запеканка из тыквы с орехами

В то время как многие запеканки из мускатной тыквы склонны к сладкому, эта пикантная версия подойдет практически для любого праздника или даже для особого ужина в будний день.

Получите рецепт запеканки из тыквы с орехами.

Danielle Daly

13 из 25

Дважды запеченный картофель

Простой картофельный гарнир — это все, что вам нужно, чтобы ваши ребрышки сияли. Этот классический дважды запеченный картофель совершенно непривередлив, но все же имеет великолепный вкус благодаря бекону и сыру.

Получите рецепт дважды запеченного картофеля Ри.

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

14 из 25

Морковь и пастернак в медовой глазури

Эти корнеплоды представляют собой идеальный баланс сладкого и острого. Чего еще можно желать от праздника?

Получите рецепт моркови и пастернака в медовой глазури от Ри.

Ральф Смит

15 из 25

Булочки на сковороде с чесночно-пряным маслом

Смажьте свои горячие булочки чесночным маслом, приправленным петрушкой и шалфеем, чтобы приготовить идеальное блюдо из праздничного хлеба.

Получите рецепт булочек Ри с чесночно-пряным маслом.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Гектор Санчес

16 из 25

Ньокки Альфредо

Эта сторона запеканки похожа на более изысканную версию макарон с сыром, поэтому она идеально подходит для особых случаев. Он отлично впишется на ваш праздничный стол.

Получите рецепт Ньокки Альфредо.

Давид Малош

17 из 25

Копья из салата «Цезарь»

Сбалансируйте сытное мясистое ребрышко чем-нибудь легким и освежающим. Этот вариант салата «Цезарь» состоит из больших листьев салата ромэн, благодаря чему его легко подать на стол.

Получить рецепт копий салата Цезарь от Ри.

Ральф Смит

18 из 25

Картофельное пюре быстрого приготовления

Скорее всего, вы захотите посвятить свое время и внимание приготовлению идеальных ребрышек, так что если вы выберете гарнир, приготовленный быстро и в основном без помощи рук, будет готов ужин. еще проще. Картофельное пюре Instant Pot — это все, что вы хотите, и даже больше.

Получите рецепт картофельного пюре быстрого приготовления от Ри.

Ральф Смит

19 из 25

Жареные овощи с посыпкой из орехов пекан

Превратите простые жареные овощи в особый праздничный гарнир, посыпав их сладкой посыпкой из орехов пекан с оттенком копченой паприки.

Получить рецепт «Жареные овощи с пеканом от Ри».

Гектор Санчес

20 из 25

Запеканка из брюссельской капусты

Эта сырная запеканка в стиле гратен готовится из сезонной брюссельской капусты вместо картофеля. Это отличный способ получить что-то зеленое на столе.

Получить рецепт запеканки из брюссельской капусты.

SHOP CASSEROLES

Will Dickey

21 из 25

Картофельная запеканка с сыром

Этот гарнир упрощает приготовление блюд благодаря использованию замороженного тертого картофельного оладьи и крем-супа из куриного филе. Это богатый и утешительный рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Получить рецепт сырной картофельной запеканки.

Ральф Смит

22 из 25

Рубленый салат «Ранч»

Бекон, чеддер и домашняя заправка «Ранч» вместе с хрустящим салатом айсберг — один из лучших гарниров. Особенно вкусно с мясом.

Получите рецепт нарезанного салата Ree’s Ranch.

Ральф Смит

23 из 25

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Если вы вооружитесь рецептом этой восхитительной сырной, сливочной и восхитительной запеканки, уговорить ваших детей есть брокколи.

Получить рецепт запеканки из брокколи и цветной капусты от Ри.

Ralph Smith

24 из 25

Грибные грибные кассозоры с засахарированным беконом

Ральф Смит

25 из 25

Крушение горячего картофеля

Они разбитые маленькие буры внутри. Он обязательно станет вашим новым любимым рецептом картофеля.

Получите рецепт горячего картофеля Ри Крэш.

МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ

47 Лучшие гарниры к ветчине

Кейтлин Бенсел

Есть что-то особенное в большой глазированной ветчине. По словам Ри Драммонд, это «заставит ваших гостей сказать «Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень». широко распахнутыми ожидающими глазами». Не говоря уже о том, что обычно можно накормить толпу! Но когда дело доходит до подачи праздничной ветчины, ваша семейная трапеза не будет полноценной без нескольких сторон. От сезонных овощей до утешительных рецептов запеканки — мы собрали лучшие гарниры, которые идеально сочетаются с любым рецептом ветчины.

Здесь вы найдете любимые блюда, такие как приготовленное заранее картофельное пюре и кукурузный хлеб халапеньо, а также экономящие время блюда, такие как зеленая фасоль во фритюре и макароны с сыром в мультиварке. Мы не только нашли любимые блюда для вашего воскресного ужина, но также включили множество идей для рождественского бранча, в том числе картофельную галету, фаршированные яйца и печенье на сковороде. Ищете гарнир, который так же захватывающий, как и жаркое? Попробуйте потрясающий пирог с заварным кремом или домашние поповеры, которые точно произведут впечатление. Конечно, в зависимости от времени года вы можете выбрать овощные гарниры, которые отмечают сезон, например, засахаренный сладкий картофель зимой или жареный горошек весной. Какой бы рецепт вы ни выбрали, эти гарниры к ветчине обязательно станут фаворитами вашей семьи.

Caitlin Bensel

1 из 47

Фритюрница с зеленой фасолью

В то время как большая ветчина занимает место в вашей духовке, эти быстро приготовленные зеленые бобы приготовятся всего за 15 минут с помощью фритюрницы. Он идеально подходит для оживленного курортного сезона.

Получить рецепт зеленой фасоли во фритюрнице.

SHOP AIR FRYERS

Caitlin Bensel

2 из 47

Оладьи из сладкого картофеля

Эта версия оладий из батата добавит красок и вкуса вашему праздничному столу. Кроме того, его можно подавать с ветчиной на поздний завтрак, обед или ужин!

Получить рецепт окрошки из сладкого картофеля.

Caitlin Bensel

3 из 47

Crock-Pot Mac and Cheese

Ooey-gooey Mac and Cheese еще вкуснее, когда вы готовите их в мультиварке, потому что это можно сделать без помощи рук. Вам даже не нужно предварительно отваривать макароны!

Получить рецепт макарон и сыра в мультиварке.

Кейтлин Бенсел

4 из 47

Засахаренный сладкий картофель

Этот рецепт — лучший способ сбалансировать соленость ветчины. Он не только естественно сладкий от самого сладкого картофеля, но и имеет глазурь, которая делает его на вкус как конфеты!

Получите рецепт засахаренных бататов.

Caitlin Bensel

5 из 47

Картофельная галетта

Этот рецепт хрустящего картофеля выглядит впечатляюще, но это относительно простое блюдо. Измельченный картофель приправляется луком, тимьяном, солью и перцем и готовится на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Получите рецепт Картофельной Галетты.

МАГАЗИН СКИЛЛЕТ

Will Dickey

6 из 47

Киш Лоррейн

Этот домашний пирог с заварным кремом идеально подходит в качестве сытного гарнира, который можно подавать на поздний завтрак. Возьмите кусок с несколькими ломтиками ветчины для идеального праздничного завтрака.

Получите рецепт Лоррейн с заварным кремом.

Дэвид Малош

7 из 47

Кукурузный хлеб с халапеньо

Этот вариант классического кукурузного хлеба от Ри придает пикантность благодаря свежему перцу халапеньо. Для менее острого берите халапеньо меньшего размера (крупные острее).

Получить рецепт кукурузного хлеба с халапеньо.

Hector Sanchez

8 из 47

Вкусное сливочное картофельное пюре

Эти классические картофельные пюре всегда пользуются успехом, и их легко приготовить заранее — они идеально подходят для праздников! Вы захотите поставить рецепт на повтор.

Получить рецепт сливочного пюре от Ри.

Will Dicky

9 из 47

Popovers

Поднимите классические обеденные булочки на новый уровень с этими вкусными popovers. Они одинаково подходят и для обеда, и для ужина, и для завтрака.

Получить рецепт Popovers .

Уилл Дикки

10 из 47

Морковный салат

Не пропустите этот скромный салат, похожий на салат! Обладает ярким и сладким вкусом благодаря сочетанию изюма, яблок и дижонской горчицы.

Получите Рецепт морковного салата .

МАСКИ

Will Dicky

11 из 47

Жареный горошек в сахаре

Измените «чистый лист» этого рецепта с учетом предпочтений вашей семьи — добавьте свежие травы, чеснок или даже немного пасты.

Получить рецепт обжаренного сахарного горошка. 12 из 47 благодаря горячему циркулирующему теплу фритюрницы. Ням!

G et the Аэрогриль Рецепт приготовления сладкого картофеля фри .

Will Dicky

13 из 47

Colcannon

Это традиционное ирландское блюдо готовят не только на День Святого Патрика. Маслянистый, нежный картофель и зелень идеально подходят для любого семейного ужина, особенно в сочетании с ветчиной.

Получить рецепт Colcannon.

Ральф Смит

14 из 47

Гратен из цветной капусты

Если вы хотите разнообразить этот праздник, попробуйте этот гратен из цветной капусты. Он хрустящий и сливочный во всех нужных местах.

Получите рецепт гратена из цветной капусты от Ри .

Will Dickey

15 из 47

Жареная брокколи

Этот гарнир отличается текстурой. Вы получаете нежную брокколи, щепотку сыра пармезан и дольки лимона для подачи — отличное сочетание!

Получить рецепт жареной брокколи. 9

16 из 47 толпа людей. Ваши гости обязательно вернутся на несколько секунд.

Получить рецепт дважды запеченной картофельной запеканки.

Con Poulos

17 из 47

Кремовая паста Primavera

Уютная, свежая и по-весеннему вкусная, эту пасту обязательно нужно попробовать. Он тоже будет красиво смотреться на вашем столе.

Получить рецепт сливочной пасты Primavera от Ри.

Уилл Дики

18 из 47

Запеченный сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель — одна из самых простых гарниров, которые вы можете приготовить. Чтобы украсить их, смажьте картофель сливочным маслом и капните медом.

Получить рецепт запеченного сладкого картофеля .

Con Poulos

19 из 47

Жареная спаржа с лимоном

Используйте лимонную цедру и лимонный сок, чтобы придать этой стороне дополнительную пикантность. Вы сядете за свой столик менее чем через 20 минут.

Получите рецепт Жареной спаржи с лимоном от Ри .

Will Dickey

20 из 47

Клубничный салат со шпинатом

Свежий фруктовый салат идеально сочетается с соленой глазированной ветчиной. Бонус: этот гарнир готовится всего за 10 минут!

Получите рецепт клубничного салата со шпинатом.

SHOP SALAD BOWLS

Will Dickey

21 из 47

Запеканка из цуккини с сыром

Вот хороший способ заставить детей есть овощи: положите ломтики свежих цукини в запеканку, а затем добавьте восхитительно хрустящий сырный соус. начинка панко.

Получите рецепт Сырной запеканки из кабачков .

Ральф Смит

22 из 47

Печенье на сковороде с корицей и медовым маслом

Ральф Смит 9№ 0003

23 из 47

Запеканка из стручковой фасоли

Этот полезный гарнир на удивление легко приготовить с нуля. Все за праздничным столом просят рецепт.

Получите рецепт запеканки с зеленой фасолью Ри .

Беатрис да Коста

24 из 47

Салат из рукколы и трех горошин

Этот весенний салат совсем не скучный. Он полон свежих трав, козьего сыра и трех видов гороха: снежный горох, сахарный горошек и душистый горошек.

Получите рецепт салата из рукколы и трех горошин от Ри .

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

25 из 47

Морковь и пастернак в медовой глазури

Мед отлично подходит для глазури для ветчины, но он также прекрасно подходит для моркови и пастернака. Он сладкий, ароматный и такой свежий!

Получить рецепт Ри от Моркови и пастернака в медовой глазури .

МАГАЗИН БЛЮД

Даниэль Дейли

26 из 47

Картофель «Дюшес»

Этот картофель с трубочкой слишком красив, чтобы его есть! Это отличный способ разнообразить свой картофельный гарнир к празднику.

Получите рецепт Картофель герцогини .

Ральф Смит

27 из 47

Картофельное пюре с жареным чесноком

Вы не ошибетесь, выбрав картофельное пюре, особенно если оно имеет немного чесночный привкус, как это! Добавьте к теплому картофельному пюре немного сливочного масла, и все готово.

Получить от Ри Рецепт картофельного пюре с жареным чесноком .

Ральф Смит

28 из 47

Макароны с сыром

Трудно ошибиться с этими макаронами с сыром! Он включает в себя две вещи, которые мы очень любим: пасту и много плавленого сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *