Сырники без яиц — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
ПП
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Творог 400 г
Рисовая мука 4 ст.л.
Подсластитель по вкусу
Соль по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Евгения Верхоглядова
Автор рецепта
Расскажу вам рецепт самых сырниковых сырников, пышных, плотных и красивых, всего из 4х ингредиентов: творога, муки, подсластителя и соли.
Инструкция
1. Смешиваем все ингредиенты до однородного пастообразного состояния. Я, обычно, делаю это руками.
2. Сформируем сырники. Если творог хороший, правильный, если творожная масса получается плотной, мягкой и не слишком влажной, то обваливать сырники в муке совсем даже и не обязательно. Не прилипнут и не развалятся.
3. Обжариваем сырники на разогретой сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла на среднем огне (у меня 5-6 из 9). Между переворачиваниями обязательно накрываем сковороду крышкой.
P.S. Приятного аппетита!
Результат
Мммм… сырники! Тёплые, вкусные, нежно-творожные. .. Добавьте к ним сметану, мёд, свежую ягоду и чашку какао… Идеальный завтрак!
Категории рецепта
Рецепты блюд с творогом Творог для детей Рецепты сырников Рецепты приготовления завтраков Рецепты русской кухни Это любят дети Простые и вкусные рецепты Рецепты завтраков ПП Рецепты завтраков из творога Рецепты завтраков на сковороде Рецепты завтраков для детей Быстрый завтрак
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный супАвтор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Евгения Верхоглядова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Сырники – Галя Балувана на Соломенке
Представлено 7 товаров
Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуСортировка от последнегоЦены: по возрастаниюЦены: по убываниюСырник «Волынский» с маком и орехами
Нежный творожный тортик с песочным тестом, маковой пастой и грецкими орехами.
от
245.00₴Сырники
Сырники от Галі Балуваної — это возможность для вас порадовать себя настоящей домашней …
от
119.50₴Сырники c шоколадом
Продукция от Гали Балованной разрушает стереотипы о полуфабрикатах. Только натуральные и …
от
120.00₴Сырники с бананом
Полуфабрикаты от Галі Балуваної — это натуральные ингредиенты и высокий профессионализм …
от
130.50₴Сырники с брынзой и зеленью
Для любителей соленых завтраков. Сырники с брынзой и зеленью будут прекрасно сочетаться со сметаной …
от
157.50₴Сырники с изюмом
Теперь не надо тратить много времени на завтрак, спеша по своим делам.
Просто разогрейте сырники с …от
136.00₴
Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта. Тем более, они не только вкусные, но и полезные, ведь творог, основной ингредиент блюда, богатый протеином, кальцием и витамином D — все, что нужно для крепких костей и здоровых зубов. Более того, сырники содержат и витамин А, который помогает поддерживать четкое зрение и крепкий иммунитет.
Как мы готовим сырники?
Для приготовления сырников мы используем только настоящий творог (5% жирности), который во время приготовления перекручиваем на мясорубку. В сырники с бананом мы добавляем настоящие бананы, а не джем, топпинг или любые другие добавки.
Как лучше приготовить сырники дома?
Прежде чем приступить к приготовлению этого полуфабриката, стоит немного разморозить блюдо при комнатной температуре. Далее можно жарить сырники на сковороде, запекать в духовке или обрабатывать паром, что делает их еще более полезными.
Почему стоит попробовать сырники от «Галя Балувана»?
- На вкус, как домашние, ведь приготовленные вручную и с любовью за прозрачным стеклом прямо в магазине;
- Замораживаются в течение 15 минут, поэтому не имеют ледяных кристаллов;
- Изготовлены из свежего сырья, которое поставляется ежедневно;
- Натуральный состав — ни грамма усилителей вкуса и консервантов.
Быстро опустошены полки подтверждают качество и непревзойденный вкус наших сырников. Чтобы гарантированно получить свою порцию вкусностей, заказывайте блюдо через сайт или забронируйте его, написав нам в Вайбер, и забирайте в нашем физическом магазине по адресу улица Борщаговская, 212 (трамвайная остановка «НАУ»).
Сырники от «Галя Балувана» на Соломенке обеспечат замечательный прием пищи и хорошее настроение всей семье!
Популярные вопросы
Сколько стоят сырники в «Галя Балувана»?
Цена классических сырники — 139 грн за килограмм. Сырники с бананом и изюмом стоят дороже — 144 грн за кг и 150 грн за килограмм соответственно. Купить сырники можно в другом удобном для вас фасовке.
Как заказать доставку сырников домой?
Вы можете заказать блюдо через сайт, позвонить нам или написать в Вайбер. Доставка продукции осуществляется в Киеве 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам с 14:00 до 21:00 (курьер позвонит вам за 10-20 мин до приезда). Стоимость услуги для ближних районов (Соломенского, Святошинского, Шевченковского, а также Софиевской и Петропавловской Борщаговки) составляет 50 грн (минимальный заказ 500 грн), а для отдаленных районов — 100 грн (минимальный заказ 1000 грн).
Как оплатить заказ?
Оплатить продукцию и доставку можно на сайте, наличными при получении или карточкой по терминалую
ЧизкейкExtra Rich and Creamy идеально подходит для особых случаев!
by Ashley Manila 274 комментариев
Это идеальный рецепт чизкейка на день рождения, Рождество или любой другой день, когда вам нужен впечатляющий десерт для гостей! Этот классический чизкейк с хрустящей корочкой из крекера Грэм и шелковистой гладкой начинкой из сливочного сыра понравится как детям, так и взрослым. Украсьте свежими ягодами, взбитыми сливками, шоколадным соусом или лимонным курдом!
Лучший рецепт чизкейка
Вы когда-нибудь задумывались: как пекут чизкейки Cheesecake Factory? Хорошо, что ты не один! На самом деле я проработал на The Cheesecake Factory почти 5 лет. И за это время мне снова и снова задавали этот вопрос. И я, вероятно, употребил более 1 миллиона калорий, проверяя свой вкус на пути к ответу! Почти каждый вечер я брал домой кусочек охлажденного чизкейка… иногда два или три! И вскоре моей жизненной миссией стало научиться печь чизкейки нового уровня.
Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь из простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль и жирные сливки? А результаты? Что ж, скажем так, этот классический чизкейк соперничает со всем, что вы купите в модной пекарне (или даже на фабрике чизкейков!).
Чизкейки сложно приготовить?
Честно: нет! Но они требуют большого количества шагов и времени, поэтому важно иметь достаточно времени, когда вы планируете их выпекать. Вот несколько советов, которые сделают выпечку чизкейка… ну, кусок пирога!
- Оберните дно и стенки разъемной формы алюминиевой фольгой. Это защитит вашу кастрюлю от протечек воды, когда она будет помещена в водяную баню.
- Побрызгайте всю форму для выпечки антипригарным спреем. Если у вас нет консервированных спреев или вы ими не пользуетесь, можно смазать сковороду сливочным маслом. Смазывание всей формы гарантирует, что ваша корочка и чизкейк не прилипнут к ней. Отсутствие прилипания равно идеальным ломтикам!
- Для коржа вам понадобится растопленное сливочное масло, измельченные крошки крекеров и сахар. Ага, всего три ингредиента! Вы можете купить крошки крекеров в продуктовом магазине или приготовить их самостоятельно, измельчив листы крекеров в блендере или кухонном комбайне.
- Прижимая корж к дну разъемной формы, вам нужно очень плотно прижать его. Плотно упакованная корочка хорошо пропечется и станет толстой, а главное, не сильно крошится при нарезке. Я рекомендую начать придавливать крошки в центре сковороды, а затем обработать корку и немного приподнять края.
- Ингредиенты комнатной температуры очень важны для приготовления чизкейка! Поэтому убедитесь, что вы довели сливочный сыр, яйца и густые сливки до комнатной температуры, прежде чем приступить к приготовлению теста для чизкейка.
Как приготовить чизкейк:
- Разогрейте духовку: вам понадобится горячая духовка. Обязательно разогрейте как минимум за 20 минут, прежде чем вы планируете выпекать. Это дает духовке достаточно времени для достижения надлежащей температуры духовки.
- Испечь корж: Дайте коржу остыть, пока вы готовите тесто для чизкейка.
- Приготовить тесто для чизкейка: самый простой способ приготовить это на скорую руку? В кухонном комбайне или в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Это поможет избавиться от комочков в тесте.
- Вылейте тесто: Медленно вылейте тесто для чизкейка поверх коржа. Затем разгладьте верх.
- Водяная баня: поместите форму для чизкейка в большую жаровню и залейте горячей водой.
- Испеките чизкейк: поместите форму для запекания в центр средней полки духовки, закройте дверцу духовки и выпекайте, пока чизкейк не станет твердым, а центр слегка волнистым. Не перепекайте! Он хорошо затвердеет, когда чизкейк остынет.
- Круто: Самая сложная часть выпечки чизкейка? Жду пока остынет! Наберитесь терпения и дайте ему остыть не менее 6 часов!
- Нарезать и подавать: лучший способ получить чистые ломтики? Используйте очень острый нож и протрите его между ломтиками. Плотно заверните все остатки в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
Нужно ли делать водяную баню для чизкейка?
Да, но обещаю, это не так страшно! Водяная баня помогает чизкейку оставаться красивым и влажным! И это также гарантирует безупречную презентацию.
Из этого пошагового руководства вы узнаете, как легко сделать водяную баню для чизкейка!
Можно ли заморозить чизкейк?
Да! Запеченные чизкейки отлично замораживаются! Просто полностью охладите чизкейк, затем заверните весь чизкейк или кусочки чизкейка в несколько слоев саранской пленки, а затем поместите в пакет для заморозки. Этот чизкейк будет храниться при правильном хранении в морозильной камере в течение двух месяцев. Чтобы разморозить чизкейк, просто разморозьте завернутый чизкейк в холодильнике на ночь. Не пытайтесь разморозить чизкейк в микроволновой печи или духовке!
Легкий чизкейк Рецепты:
- Пекан Чизкейк
- Классические бары с чизкейком в нью-йоркском стиле
- Скрина Cheesecake (один из лучших тыкв. Лучшие рецепты чизкейков для выпечки
Если вы попробуете этот рецепт чизкейка, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Ваши творения делают мой день ♥
Очень насыщенный сливочный чизкейк
Ashley Manila
Этот необычайно насыщенный сливочный чизкейк подходит для заморозки и идеально подходит для особых случаев!
4,97 Из 107 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление времени 30 мин
Время приготовления 1 час 8 минут
Неактивное время 8 часов
Всего времени 9 часов 38 мин
ДЕСЕРТ
АМЕРИКА АМЕРИКА 9000
Сервия 10002. Чизкейк диаметром 9 дюймов
Для корочки: 9 шт.0120
- 2 стакана (198 г) крошек крекера
- 1/3 стакана (67 г) сахара
- 7 столовых ложек (99 г) растопленного сливочного масла
жирный сливочный сыр (всего 40 унций) комнатной температуры
Для корочки:
Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем.
Оберните дно и стенки сковороды прочной фольгой. Я рекомендую делать здесь несколько слоев, чтобы вода не просачивалась, когда вы кладете сковороду в духовку. водяной бане. Отставьте кастрюлю в сторону.
В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное сливочное масло;0005
Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут. Поместите частично испеченный корж на решетку для охлаждения и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.
Для сливочной начинки для чизкейка:
В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, стационарного миксера с насадкой-венчиком или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченные сливки. сыр до полной гладкости, очищая миску по мере необходимости.
Добавьте сахар и ваниль и взбейте до однородности, соскабливая со стенок и дна чаши по мере необходимости. Добавьте яйца и желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавьте сливки и взбивайте, пока они не смешаются с тестом.
Вылить начинку на подготовленный корж и с помощью силиконовой лопаточки разровнять поверхность.
Поместите форму для чизкейка в большую глубокую сковороду. Наполните кастрюлю горячей водой на 2 дюйма. Это ваша водяная баня, и она поможет гарантировать, что ваш чизкейк выйдет без трещин.
Осторожно поставьте противень в духовку и запекайте 1 час 10 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в покое на 45 минут в духовке с закрытой дверцей. Чизкейк должен быть еще слегка волнистым.
Достаньте пирог из духовки и осторожно проведите ножом по краю пирога. Поместите форму для чизкейка на решетку для охлаждения и полностью охладите, затем неплотно накройте форму пленкой из сарана и охладите не менее 8 часов.
Чизкейк хранится в холодильнике в течение 5 дней. Чизкейк можно заморозить на 2 месяца. Размораживайте в течение ночи перед нарезкой.
Попробовали и вам понравилось? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram @Bakerbynature и с помощью хэштега #BakerByNature
Рубрики: Торты, Чизкейк, Идеи для свиданий, Праздник, Рецепты, Видео с тегами: чизкейк, Фабрика чизкейков, как приготовить чизкейк
Взаимодействие с читателями
Подробное руководство по различным видам чизкейков
Ниже представлены самые распространенные виды чизкейков во всей их красе.
Чизкейк по-нью-йоркски
Поскольку это, пожалуй, самый популярный и любимый вид чизкейка (по крайней мере, по названию), начнем с чизкейка по-нью-йоркски. В целом чизкейк «Нью-Йорк» очень плотный и насыщенный, твердый, но сливочный, в нем много сливочного сыра для остроты и текстуры, усиленного густыми сливками, яйцами и сахаром.
В некоторых нью-йоркских чизкейках вместо густых сливок используется сметана, которая либо добавляется в начинку, либо добавляется отдельным (слегка подслащенным) слоем сверху. Рецепты со сметаной, включенной в начинку, имеют тенденцию замерзать и оттаивать лучше, чем рецепты с густыми сливками.
Пуристы избегают добавления ароматизаторов, но часто можно встретить чизкейки Нью-Йорк с клубникой или другими фруктами.
Что касается того, откуда взялась восхитительная классика Нью-Йорка, то еврейские иммигранты из Восточной Европы привезли десерт в Америку. Вот почему его иногда также называют еврейским чизкейком, и его часто можно найти в еврейских пекарнях и гастрономах.
«Обычный» чизкейк
Многие чизкейки, которые позиционируются как «нью-йоркские», на самом деле таковыми не являются.
Они легче, пышнее, короче, слаще и часто приправлены всевозможными ингредиентами (от шоколада до фруктов), не говоря уже о соусах, конфетах и других украшениях. Подумайте о «Фабрике чизкейков», и вы поймете эту идею.
В этих тортах нет ничего неправильного (на самом деле, они очень вкусные!) и у них много общего с нью-йоркским стилем. Например, они оба выпекаются в разъемных формах, обычно на водяной бане.
Этот метод позволяет получить более пухлые края с более глубоким подрумяниванием. Он начинается в духовке с температурой 500°F, а затем резко снижается температура. Поскольку водяная баня не дает пара и не все духовки сохраняют тепло так же долго и равномерно, как другие, вы можете получить трещины и трещины, если пойдете по этому пути.
Оба стиля чаще всего имеют корочку из крекеров или печенья, хотя иногда вместо них используется тонкая основа для бисквита. Но если вы называете какой-нибудь старый чизкейк чизкейком «Нью-Йорк», вы слишком быстро играете с кулинарными определениями, а возможно, и с сердечками (и желудками).
Чизкейк без выпечки
Как видно из названия, этот вид чизкейка не требует приготовления, его нужно только перемешать и охладить. Это идеально подходит для летних дней, когда вы действительно не чувствуете, как обычный чизкейк оставляет духовку включенной на час.
Чизкейк без выпечки имеет гораздо более однородную текстуру и абсолютно гладкую форму, если вы позволите сливочному сыру полностью смягчиться и правильно смешать его с другими ингредиентами. Всегда уделяйте этим шагам время, если только вы не хотите, чтобы в начинке были крошечные кусочки сыра.
Напротив, запеченные чизкейки, как правило, более кремовые в центре и внизу, с более твердыми верхами и более сухой, слегка пухлой, почти зернистой текстурой по краям.
Еще одной отличительной чертой чизкейков без выпечки (по понятным причинам) является отсутствие яиц.
Их сливочно-сырная начинка часто стабилизируется желатином, но есть также версии, в которых вместо этого используется сгущенное молоко или даже взбитые сливки или сметана для более мягкого и нежного результата. Они не хранятся при комнатной температуре так долго, как запеченные чизкейки, и это полезно знать, если вы планируете путешествовать с одним из них.
Чизкейк с рикоттой (и другим не сливочным сыром)
«Сыр» прямо в названии, так что неудивительно, что существует большая гибкость, когда речь заходит о том, какой сыр использовать в вашем торте.
Маскарпоне в чизкейках дает результат, похожий на сливочный сыр, но в более характерном итальянском варианте используется рикотта (как и древнеримские рецепты чизкейков, которые также включали мед и, часто, лавровый лист). Чизкейки с рикоттой более сухие и немного менее сливочные, даже немного зернистые.
Когда дело доходит до рикотты, не существует массового аналога кирпичиков сливочного сыра Филадельфия, которые так идеально подходят для «обычных» чизкейков (в нью-йоркском стиле).
Если вы используете свежую рикотту, вкус и текстура десерта будут намного лучше, чем если вы используете покупную творог. К счастью, приготовить домашнюю рикотту относительно легко, и вам нужно только планировать ее на день вперед.
Существует множество других вариантов чизкейка, в которых используется похожий мягкий фермерский сыр, такой как немецкий творог и даже творог. Португальские queijadas представляют собой отдельные пирожные размером с капкейк с глубоко карамелизированной верхушкой и начинкой из requeijão , жидкого сыра типа рикотты.
Японский чизкейк «хлопок»
Японский чизкейк не зря называют «хлопком».
Невероятно легкое и воздушное, как съедобное облако, благодаря высоко взбитым белкам, вмешанным в тесто. У него нет корочки, и его яичная сущность занимает центральное место.
Иногда известный как чизкейк-суфле, «чизкейк с едой ангела» также может быть точным прозвищем.
Интересно, что японский чизкейк имеет некоторые общие свойства с немецким чизкейком, в котором также используются взбитые яичные белки. Однако он намного пышнее и на вкус больше похож на американский чизкейк, поскольку в нем используется наш любимый сливочный сыр.
Веганский чизкейк
Веганы и другие люди, не употребляющие молочные продукты, также могут насладиться вкусным десертом, похожим на чизкейк, обычно приготовленным из размягченных, вымоченных орехов кешью, смешанных с кокосовым молоком.
Иногда эти так называемые чизкейки готовятся с использованием шелкового тофу или купленных в магазине веганских заменителей сливочного сыра. Добавление цитрусовых может помочь создать привкус обычных чизкейков, но этот стиль также хорошо сочетается с другими вкусами и различными стилями корочки.
Пикантный чизкейк
Если вы хотите удивить своих гостей, попробуйте угостить их пикантным чизкейком!
Это прекрасное первое блюдо во время ужина в сидячем положении или отличное дополнение к фуршету или закуске на вечеринке (что-то вроде более изысканной версии всеми любимого сырного шарика). Это работает и на позднем завтраке. Наш рецепт готовится в мультиварке, но вы также можете испечь пикантные чизкейки в духовке.
Теперь, когда мы рассмотрели основные стили чизкейков, давайте рассмотрим еще несколько способов их изменения.
Корка для чизкейка
У большинства чизкейков есть корочка, чаще всего это легко вдавливаемая смесь молотых крекеров или крошек печенья (например, Nilla Wafers или Oreos).
Чизкейки в нью-йоркском стиле иногда имеют более отчетливую корочку, напоминающую песочное печенье, а Junior’s (возможно, самый известный чизкейк в Нью-Йорке) известен своей корочкой из бисквита. Они даже предлагают блестящую корочку пирожных!
На самом деле корочка может быть сделана почти из чего угодно, от дробленого печенья до мелко помолотых орехов, с небольшим количеством масла или другого жира, чтобы скрепить ее во время короткого предварительного выпекания. Или вы можете пропустить его полностью.
Начинка для чизкейка
Должна ли быть начинка для чизкейка? Это предмет некоторых дискуссий.